Навеяно комментарием на вопрос об избегании уплаты алиментов?
Инициатор развода чаще женщина, ребенка оставляют с женщиной, женщина внушает ребенку, что папка был алкаш, бил её, ребенок его …
Почему нужно приводить в пример послевоенное время? Советский мужик был чрезвычайно забит! Уже тогда был культ бабы, которую пропаганда рисовала сильной и волевой. Советский мужик в комедиях изображался униженным алкашом. Ирония судьбы, Любовь и голуби и прочий шлак. Женщины не могут воспитывать мальчиков. Это аксиома! Бабы не могут понять, что дети не их собственность. Это не домашние животные. И ребенку нужны мать и отец, а в России до сих пор суперпопулярен брак по залету..То есть мамы не внушили девочкам, как нужно общаться с мужчинами!
Ну? И? Так что не берём сына и НЕ ВОСПИТЫВАЕМ, а, комментатор?
Я не считаю, что мои бабушки и дедушки, которые родились в предвоенные годы и были воспитаны матерями-одиночками плохие люди. В 50-60 они детьми восстанавливали страну после войны. И прожили достойную жизнь.
Возможно, в других семьях более печальная ситуация, не буду фантазировать
Ну считать то можно как угодно только факт остается фактом, их отцы отдали жизни защищая страну, а они эту страну развалили. Прекрасные люди, что уж тут сказать.
Ну я тут 2 страницы выкладывал примеров по которым мужчины бы получали по 10-12 лет тюрьмы, а женщин за это даже не судят. Не поэтому ли мужчин в тюрьмах больше? Вопрос риторический, можно не отвечать.
Ой, Вы ещё вспомните амнистированных.
А давайте-ка сделаем выборку по мотивам преступлений совершенными обоими полами и посмотрим.
А зачем нам узнавать отличия жизни заключенных в мужских и женских местах лишения свободы? Это что образец для подражания?
Ну можно и по другому. Пришлось мне лет 10 преподавать в одном военном институте, где кроме парней обучались еще и девушки-курсанты. Так вот от тех внеуставных взаимоотношений которые там учудили между собой эти молодые девки даже опытные повидавшие по несколько войн офицеры охреневали.
Женщин и мужчин судят по разному и это нельзя отрицать. Бабу часто оставляют под домашним арестом, а мужчину в колонию. Бездетных баб тоже оставляют под домашним, так что дело не в детях. Бабы ужасно себя ведут от полной безнаказанности. Государство на их стороне. Вот когда баб начнут сажать пожизненно, как и мужчин, тогда что-то измениться. Пижда не должна давать никаких преимуществ, так как все люди равны. А у бабцов, во всяком случае в России, такое преимущество есть с рождения.
Женщин и мужчин судят по разному и это нельзя отрицать. Бабу часто оставляют под домашним арестом, а мужчину в колонию. Бездетных баб тоже оставляют под домашним, так что дело не в детях. Бабы ужасно себя ведут от полной безнаказанности. Государство на их стороне. Вот когда баб начнут сажать пожизненно, как и мужчин, тогда что-то измениться. Пижда не должна давать никаких преимуществ, так как все люди равны. А у бабцов, во всяком случае в России, такое преимущество есть с рождения.
Именно так. Недавно судили банду расистов, совершивших массу убиств в Помосковье с пытками и прочими аттрибутами. Все члены банды получили сроки от пожизненного до 15 лет строгача, кроме главаря, который собственно и убивал. Главарю дали 10 лет колонии общего режима, догадались почему?
Именно так. Недавно судили банду расистов, совершивших массу убиств в Помосковье с пытками и прочими аттрибутами. Все члены банды получили сроки от пожизненного до 15 лет строгача, кроме главаря, который собственно и убивал. Главарю дали 10 лет колонии общего режима, догадались почему?
Главарь был бабой.
ну наконец-то вижу здравые рассуждения. Да, женщина инициатор развода в 80% случаев. Потому что семейная жизнь ей невыносима, а мужу очень даже ок. Чего ему быть инициатором? Его обслуживают, он еще указывает что так, а что не так. В самом деле он зайчик и пушистый и никогда не будет инициатором. А будет вописть, что "семейные узы - это свято". Ему так выгодно
Девушка идите жить ко мне. Доход 150тыс+ по региону. Готовкой ,стиркой,бытом заниматься не нужно. Рожать можете от негра. Негритенка воспитаю сам (высшее образование ,спорт, самообразование ,2-3 иностранных языка (сам неплохо знаю испанский,подтяну английский разговорный пока ребёнок растет и научу его)Если секс вам не нужен. У меня будут любовницы. Не пью,не матерюсь,не дерусь. 180см 92кг скидываю до 83 и буду мастером спорта по пауэрлифтингу выгляжу моложе своих лет. Но думаю не приедете потому что , я вырубил все рычаги женщины за которые она могла бы зацепить мужчину. То есть вы не за что неответственны и притензий быть не может. Но никакая женщина не позводит себе жить с мужчиной которым оан ен сможет манипулировать :)
Кстати, баб даже в колонию строгого режима не отправляют. Это невероятно! Страна, в которой один пол законодательно(!) имеет преимущество над другим. Грубо говоря, родилась с пиждой и ее нельзя сажать. Это абсурд, которого нет ни в одной цивилизованной стране.
О том что женщины в трудных ситуациях ведут себя хуже чем мужчины и не могут выстроить нормальную иерархию (даже тупо скопировать с мужской). И у них там бардак. Как говорит женщина работавшая в обоих типах колониях у женщин "зоопарк".
А в мужских все тихо мирно чаи гоняют? У меня знакомая врач работает в мужской тюрьме, рассказывала ужасные вещи. А ещё есть знакомый, который работал в спецназ ФСИН, и он рассказывал тоже ужасные вещи про бунты в тюрьме, особенно подростковые колонии.
Кстати, чаще бунты в тюрьмах устраивают мужчины или женщины?
Девушка идите жить ко мне. Доход 150тыс+ по региону. Готовкой ,стиркой,бытом заниматься не нужно. Рожать можете от негра. Негритенка воспитаю сам (высшее образование ,спорт, самообразование ,2-3 иностранных языка (сам неплохо знаю испанский,подтяну английский разговорный пока ребёнок растет и научу его)Если секс вам не нужен. У меня будут любовницы. Не пью,не матерюсь,не дерусь. 180см 92кг скидываю до 83 и буду мастером спорта по пауэрлифтингу выгляжу моложе своих лет. Но думаю не приедете потому что , я вырубил все рычаги женщины за которые она могла бы зацепить мужчину. То есть вы не за что неответственны и притензий быть не может. Но никакая женщина не позводит себе жить с мужчиной которым оан ен сможет манипулировать :)
Эк Вас женский род обидел... А родственницы женского пола тоже все манипуляторши?
В общем, бедные вы несчастные мужички. Везде вас обижают, принижают и обваровывают. Ну идите, убейтись об шкаф, никто даже не заметит такой потери.
Слушайте, вы, недомужики. Вас родила и воспитала женщина. Если был папаша, то он был, скорее всего, бесплатным приложением.
Если у вас есть образование выше 3-х классов, то обратитесь к истории. Все ранние религии, не считая современных политизированных. Божества мужские - апокалипсис, война и ложь и бухло. Женские - красота, плодородие и мудрость.
Так что вы заткните свое е... бало, мужичье, вы никто без женщин, вы либо затрахали бы друг друга или убили и сожрали.
Все войны из-за женщин :) За ресурсы которые пиздастрадальцы готовы нести к любой женщине лишь бы был секс. Если бы у мужчин не было бы потребности в сексе они бы жили очень дружно. Так как ыб ен пришлось конкурировать за женщин . И войн не было бы.
А в мужских все тихо мирно чаи гоняют? У меня знакомая врач работает в мужской тюрьме, рассказывала ужасные вещи. А ещё есть знакомый, который работал в спецназ ФСИН, и он рассказывал тоже ужасные вещи про бунты в тюрьме, особенно подростковые колонии.
Кстати, чаще бунты в тюрьмах устраивают мужчины или женщины?
Вот прикинь а в женских еще все хуже.
Слушайте, вы, недомужики. Вас родила и воспитала женщина. Если был папаша, то он был, скорее всего, бесплатным приложением.
Если у вас есть образование выше 3-х классов, то обратитесь к истории. Все ранние религии, не считая современных политизированных. Божества мужские - апокалипсис, война и ложь и бухло. Женские - красота, плодородие и мудрость.
Так что вы заткните свое е... бало, мужичье, вы никто без женщин, вы либо затрахали бы друг друга или убили и сожрали.
У меня 11 классов школьной программы. И была 5ка по истории. Я знал такое что даже в школе не проходили. Вы берёте факты с потолка за других людей. То есть выдаёте желаемое за действительное. И это не первая ваша ошибка. Я выучил 5тыс слов испанского за 4месяца. Думаю даже не каждый с высшим образованием спасобен на такое.
Все войны из-за женщин :) За ресурсы которые пиздастрадальцы готовы нести к любой женщине лишь бы был секс. Если бы у мужчин не было бы потребности в сексе они бы жили очень дружно. Так как ыб ен пришлось конкурировать за женщин . И войн не было бы.
О да, особенно крестовые походы и колонизация, конечно из-за женщин))) иди опохмелись что ль, или дальше в танчики играй
Мужики вполне могут е...бать друг друга. Так что секс тут вообще ни при чем. А вот жажда насиловать, убивать и издеваться над слабыми - это да, ваш конек.
В наше время никто не мешает мужчинам жить дружно без женщин.
У меня 11 классов школьной программы. И была 5ка по истории. Я знал такое что даже в школе не проходили. Вы берёте факты с потолка за других людей. То есть выдаёте желаемое за действительное. И это не первая ваша ошибка. Я выучил 5тыс слов испанского за 4месяца. Думаю даже не каждый с высшим образованием спасобен на такое.
Да ладно, я вот не считала, сколько я слов на испанском выучила, понимаю и ладно. Поговорим? Вышки, я так понимаю нет. ПТУ?
Женщины бунтуют под давлением мужских колоний. Но они такой бардак устраивают у себя что никакой бунт не нужен там и так визгу полно.
В мужских тоже бардак: насилуют, дерутся, деньги вымогают, наживые ранения друг другу наносят, избивают, крабов едят, девок в бане сношают за дополнительную плату. Прямо описываете мужские колонии, как место где находятся мальчики-одуванчики.
Чтобы привлечь женщину или моного женщин нужны большие деньги. Вот мужчины между собой и конкурируют. Убивают,грабят,воруют. Те кто выпал из этой гонки обычно сидят дома на диване пьют пиво и играют в танчики. Потому что им нафиг надо платить за секс.Нафига мне 3 квартиры? Зачем несколько машин?Зачем мне доход выше того что мне обеспечивает комфорт? Всё из-за женщин. И то я пытаюсь не платит или как можно меньше.
В мужских тоже бардак: насилуют, дерутся, деньги вымогают, наживые ранения друг другу наносят, избивают, крабов едят, девок в бане сношают за дополнительную плату. Прямо описываете мужские колонии, как место где находятся мальчики-одуванчики.
Так и в женских тоже самое. Женщины точно так же насилуют и режут женщин.
Я с Вами соглашусь, что для мужчины нормально хотеть осесть в зоне комфорта, а природа женщины такова, что ей свербит оттуда его вытаскивать.
Но ворсит с пивом на диван, а потом орать : она - развалила семью... Ну, ладно ещё, если ребёнка родить - ее хотелка, он вот прям не хотел, а она презерватив проткнула, и он содержать не хочет - тут я мужика пойму и поддержу.
Мне не понятно, почему бегают те, кто орал: «роди!», а потом ни копейки на наследника рода🤪
Что тут непонятного? Орут ради, что женщина стала неликвидной и никуда не делась.
Да у них есть специальная так скажем "профессия" тыкальщица которая тыкает самотыком или фистингом занимается. И уж поверьте в мужских колониях к "опущеным прикасаются редкие еденицы и никто их не заставляет делать хотя бы минет в массе. А у женщин это получается в массе "тыкальщица"" а говорят женщинам не нужен секс :)
Да у них есть специальная так скажем "профессия" тыкальщица которая тыкает самотыком или фистингом занимается. И уж поверьте в мужских колониях к "опущеным прикасаются редкие еденицы и никто их не заставляет делать хотя бы минет в массе. А у женщин это получается в массе "тыкальщица"" а говорят женщинам не нужен секс :)
Откуда у Вас такие познания? Вы там были?
Опять этот пeдик со своими фантазиями
Ничего удивительного в этом нет, эти люди преступники. Но заключения, на тему " женщины-зеки, хуже мужчин-зеков" - это совсем уже неудачный аргумент. Тюрьма ещё никого не исправила.
Вы еще не знаете какое количество богатых мужчин преступники . Рассказывают как у них хорошо пошол бизнес а сами по сути отмывают деньги добытые разными незаконными путями. 90% это престипники(первый капитал точно краденый например) и лишь 10% повезло. Сейчас вобще в бизнес трудно войти и отдача мелкая так что кто сейчас выскакивает тоже преступники :) раньше было достатчоно 3-4 зарплат в 200 году а сеячас и 2-4миллиона для региона мало 50-100 зарплат. Для начало бизнеса который 75% что загнется или будет давать менее 5% ежемесячно.
Вы еще не знаете какое количество богатых мужчин преступники . Рассказывают как у них хорошо пошол бизнес а сами по сути отмывают деньги добытые разными незаконными путями. 90% это престипники(первый капитал точно краденый например) и лишь 10% повезло. Сейчас вобще в бизнес трудно войти и отдача мелкая так что кто сейчас выскакивает тоже преступники :) раньше было достатчоно 3-4 зарплат в 200 году а сеячас и 2-4миллиона для региона мало 50-100 зарплат. Для начало бизнеса который 75% что загнется или будет давать менее 5% ежемесячно.
Я в курсе, что большое количество богатых мужчин могут быть связаны с незаконным оборотом денежных средств.
Если увас плохие примеры вокруг это не значит что все аткие. Ездили на шашлыки там мне пришлось з детьми смотреть потому что мамаша с её хахалем не смотрели за ними. Да еще и в машине разрешала им чудить. Пока я их всех не посадил и не заставил пристегнуться а так ехал 60км. А её хахаль просил меня порулить типо быстрее ехать нужно по трассе. Нуда чтобы детей угробить оба с придурью что мамаша что хахаль. И на шашлыках за детьми следил я. Левый мужчина. И ребенку обяснил что играть на телефоне еще куда не шло пока онмаленький а вырастет что это пагубная привычка. Да и с мамашей поговорил (что игры= выдке в плохих сеьях будет почти тот же результат).телфон ,копьютер,игры.Сказл ребенку так же что играть вигры которые не приносят денег тен имет смысла а лучше вобше не играть в эту развлекуху. А интересоваться полезным. Он пока играл в телфоне на обратном пути сову пропустил. Я ему подметил вот пока ты игры произошло что-то интересное а ты пропустил так и всю жизнь пропустишь У меня отцовский инстинкт хороший всегда больше за чужими смотрю чем их родители.
А что норм спортивный молодой человек продает женское нижнее 50% не стеснялись :) Ну а так конечно продавцы девушки были :) Другая продукция (шторы,КПБ нормальное, домашняя одежда,подушки,одеяла). продукция была прикольная но пришлось закрыть через год так как отдачи нормальной не ыбло и еще развивать пришлось бы 2 года миниум.А я там кажыдй день тусовался (не нормально это).
А что норм спортивный молодой человек продает женское нижнее 50% не стеснялись :) Ну а так конечно продавцы девушки были :) Другая продукция (шторы,КПБ нормальное, домашняя одежда,подушки,одеяла). продукция была прикольная но пришлось закрыть через год так как отдачи нормальной не ыбло и еще развивать пришлось бы 2 года миниум.А я там кажыдй день тусовался (не нормально это).
А 50% всё-таки стеснялись😊
Неплательщикам алиментов в США грозит тюремное заключение, лишение водительских прав, могут даже запретить стать отцом повторно. Женщин-алиментщиц там в разы меньше, чем отцов.
Кругозор расширяйте не только в сторону женщин-педофилок.
Мусорка, во-первых брачные контракты работают, хрен чего-то украдешь. Во-вторых, импортируют невест отовсюду, в первую очередь из азии. А вот рашек презирают.
Всем похеру, на самом деле, кого вы откуда выписываете. Если бы женщинам нужны были мужья, они бы терпели всё, а не разводились от каждого чиха.
Ну раз так, то пусть адепты вашей мдшной секты кастрируются все поголовно и дело с концом. Секс никому не будет из вас нужен и все вы будете довольны. Как оказывается просто решаются все ваши проблемы. Супер ведь. Не благодари.