Гость
Статьи
Очень хочу вернуть мою …

Очень хочу вернуть мою семью

Бывшей жене 30. Нашей дочери 5. Встречались, она забеременела. Просто расписались. Когда дочери исполнилось 2 года, развелись. Жена просила дать ей маленький шанс. Она все исправит, я им нужен. Я …

Автор
187 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Каждый может ошибиться.
Я все понял.
Я решил вернуться. Это мне надо знать, как это сделать. А не все остальное.

А что он говорил первой жене? Всё идёт по накатанному сценарию. Но , вдруг он всё осознал? Решать вам.

Гость

даже если она простит,она никогда НЕ ЗАБУДЕТ и НИКОГДА НЕ БУДЕТ ДОВЕРЯТЬ.а что это за жизнь-всегда в напряжении и с оглядками? поставь себя на её место. как они жили без тебя,как выживали и что пережили? нравится? ты-предатель.ты ушел. тебя больше нет.

Гость

неужели ушлепок опомнился? и все должны перед ним склонится?

Гость
Гость

Каждый может ошибиться.
Я все понял.

Ты напортачил, а «жена просила дать ей шанс?» Ты предал, а она должна тебя принять? Ты виновен и ты никогда не будешь с ними. Иди гуляй дальше. Со шлюхами. Ты же этого хотел. Получи. Правильно делает, что посылает. безделушкой хочешь купить? Ты знаешь, во сколько обходится содержание ребенка? А на что жила твоя бывшая жена все эти годы ты знаешь? «Ювелирку» он оставил. Кому ты нужен. «Она похорошела»))) очень смешно. А если бы подурнела, ты тут не строчил это всё?

Гость

Пока не переживёте те испытания, что пережила ваша женщина, ни чего не изменится. Закон бумеранга ни кто не отменял. Готовьтесь с серьезным испытаниям! И если не сломаетесь, то жизнь вас обязательно вознаградит. Универсальной формулы не существует. Что вам делать-только жизнь покажет. Воспитывайте в себе силу духа.
Пережить можно очень многое ! Можно не пережить потерю (смерть) близкого и любимого человека. А остально всё можно пережить. Время всё расставит на свои места. Главное включить не сдаваться!

На всё воля Божия, попросите у Бога помощи, чтобы родные согласны
были снова с Вами жить, просите прощения у Него и у них, старайтесь
быть достойны Его и их любви. Главное -просите помочь обрести трезвость, без этого всё ненадежно. Свяжитесь с обществом Анонимных
Алкоголиков, вступите в него и следуйте его учению - и Вы спасетесь!

Гость

Не сдавайся. Будь терпелив. Прояви свою любовь в каждом взгляде, слове и поступке. Дай им веру в надежное будущее с тобой.

Гость
Гость

Каждый может ошибиться.
Я все понял.

Вам уже написали, никак. Отстаньте от них!

Гость

Есть такое - как только переживший боль от расставания человек приходит в себя и ему удается наладить свою жизнь, выпрямиться, ожить, появляется бывшее и пытается расковыривать затянувшиеся раны.

Гость

Ага, когда жена из послеродовой квашни пришла в форму, ребенок стал похож на человека, перестал *** в памперсы и орать ночи напролёт, вам захотелось вернуться! Вот только это уже никому не надо! В счастье и радости быть вместе легко, это ничего не стоит. Но, как говорят, друг познаётся в беде. А это даже не беда, это мимолетные трудности, от которых вы гордо поджав хвост сбежали! И как вам теперь верить? Как положиться на ваше плечо в нужный момент? А никак! И ваша женщина поняла это. Вы - предатель для нее. Не примет она вас и правильно сделает! С дочерью отношения надо налаживать постепенно, девочке конечно же нужен отец. Но ни одна нормальная женщина в такой ситуации обратно не примет. Хочу уйду, хочу вернусь... В жизни так не бывает. В жизни только: и в горе и в радости! Задумайтесь.

Гость
Гость

У вас там ребёнок, это повод приходить каждый день. Сначала просто общаться с ребёнком, потом постепенно с супругой, помогать по дому и т д. Со временем оттаёт она

на третий четвертый такой приход он полетит с лестницы,особенно если там уже есть новый муж и папа ...

Гость

Как это в 5 лет стала взрослой, потом при встрече за маму пряталась........

Гость

Возьмите на себя обязанности отца:отводите и забирайте дочь из школы и кружков, если попросят помочь не отказывайтесь, станьте надежным тылом без надежды на возврат, просто по-мужски и по-человечески. Хорошо, что совесть ,что проснулась, значет вы еще не конченный

Гость

Столько времени ты упустил уже, зачем ты им? Раньше они тебе значит нужны не были, а как увидел какая жена без тебя стала красивая так тебе они сразу нужны стали.

Гость

Шанс упущен,вы им больше не нужен.

Гость
Гость

Каждый может ошибиться.
Я все понял.

А ваша бывшая жена поняла что такой ненадежный ей не нужен. Уважайте чужое мнение. У людей жизнь наладилась не для того чтобы вы потом ее снова сломали. отстаньте от них

Гость

Очень грустно, т.к.склеить разбитый сосуд трудно.Обиды,душевные травмы врачуются нелегко и не всегда, ведь доверие потеряно.Привыкли уже жить без вас, возможно, что у бывшей жены есть другой мужчина, не официальный, но есть. Все это конечно гадательно, но мысли такие посетили. Молитесь и Бог устроит так, как лучше для всех вас, т.к. Он знает что в глубине ваших сердец. Ирина

Гость

Склеить разбитый сосуд трудно,т.к.обиды и душевные травмы врачуются нелегко, возможно,что у вашей бывшей жены есть мужчина, к тому же они уже привыкли жить без вас. Постарайтесь общаться с дочерью,если позволит жена, ведь она вам снилась! и молитесь, если веруете в Бога и Он устроит как лучше для всех вас

Гость

Никак!!! Подлость - прощать нельзя. Жена Ваша молодец!!! Она справилась: не опустилась, любит и воспитывает дочку, очень сильная личность!!!! А, Вам нет прощения!!! Оставьте их и живите своей жизнью!!! Разбитую чашку не склеишь, так и жизнь. Что случилось, значит такова судьба!!!

Гость

Где-то я уже это читала, только в более развернутом виде.

Гость
Гость

еще полгода на вумане с каждодневными одинаковыми темами и все сразу сложится)

Начните ухаживать за бывшей женой как с первом свидании.может лед и тронется)

Гость
Гость

Каждый может ошибиться.
Я все понял.

А вам это никто не скажет как. Ведь вы не назвали причину ухода. Советчиков много, а истина одна.

Гость
Гость

Каждый может ошибиться.
Я все понял.

Будьте мужчиной. Надёжным и заботливым. Женщине нужны внимание и забота. Будьте рядом. Если она вас любит обязательно простит.

Гость
Гость

Каждый может ошибиться.
Я все понял.

К вам нет доверия. И доверие восстанавливается не быстро и на основании поступков. Начните ухаживать за бывшей женой так, если бы это была абсолютная незнакомая девушка, без претензий на что-либо, без упреков и обещаний, на нейтральной территории.
Возможно у вас будет шанс завоевать ее снова.

Гость

Чтобы жена опять подурнела.

Гость

Семью вернуть сходу - проблема, возможно что и неразрешимая. Потому что вы их предали. Семья - это ответственность за слабых. А этого жена вам не простит уже никогда, она привыкла выживать без вас, потому что ей нужно было заботиться не только о себе, но и о дочери. Единожды предавший - кто ж тебе поверит....Разбитую вазу (ваш брак) не склеить обратно. Но можно попробовать вернуть к себе хотя бы нейтральное отношение - это когда с вами хоть как-то считается бывшая жена и дочь. Попробуйте сначала вернуть себе свою совесть. Алименты платили бывшей жене на ребенка? Ребенок - это ваш шанс, потому что помогая жене растить дочь Вы сможете установить хотя бы неотрицательные отношения - нейтральные, экс-родственные отношения с бывшей женой. Напишите экс-жене, что чувствуете ответственность за дочь, за ее будущее, и что хотите помочь дочери, внести свой вклад в ее судьбу, поскольку у нее все-таки есть отец - вы. И если не платили алиментов - то платите как часы, раз в месяц, невзирая ни на что. По решению суда или без. ЧТо бы вам не ответила жена. И так постоянно. В т.ч. долг за пропущенные три года. Даже если экс-жена отказывается. . Тогда экс-жена сочтет ваши намерения -как минимум - ответственного отцовства, - серьезными. И будет с этим считаться, потому что ваша помошь дочери в любом случае не лишняя - это ж для ребенка,. А дальше посмотрите. Не отдав долги этой, прежней семье (и дочери), у вас не получится ни вернуть эту семью, ни создать новой, другой семьи.

Гость
Гость

Каждый может ошибиться.
Я все понял.

Делай для них все, ничего не требуй взамен. Если это любовь, конечно. Алименты то на дочь хоть платите?

Гость

худшее что может сделать муж, это не уйти , а вернуться, когда ваша жена пережила уже все трудности, пережила боль, тут вы явились, на ну вас в малину.
жили в свое удовольствие, пока ей было плохо, теперь ваша очередь плакать.

Гость

БЖ не вышла замуж - значит какой-то шанс есть. Дерзайте! Главное, говорите правду.... только правду.... и ничего кроме правды.

Гость

Поговори с женой, но не опускайся до упрашиваний и стояний под дверью до 12(как в фильмах). Постарайся ей объяснить, что сделал ошибку, мол изменился, 3 года как никак. Не дари банальных подарков, таких как ювелирка или цветы, подари что-то, что нравится девушкам(не цветы и конфеты), а настоящие чувства. Когда общение наладится, съездите в поход или что-нибудь другое, очень сплочает(сами, когда скучно так делаем). Удачи.

Гость

А почему ушли от жены?

Гость
Гость

Каждый может ошибиться.
Я все понял.

Дорогу осилит идущий!!! Хотите вернуть - возвращайте!!! Боритесь за свою любовь!!!

Гость

Просто пытайся снова и снова, они должны заново привыкнуть и поверить тебе.

Гость
Гость

А почему ушли от жены?

Скорее всего, он загулял.

Гость
Гость

Каждый может ошибиться.
Я все понял.

Добрый день.
Вы отец детей и вы имеете право с ними познакомиться с 0 и продолжать общаться, разделить обязанности родителей.
Вы поймите, что вы ее очень сильно обидели. Вам следует набраться терпения и смирения. Восстановить отношения достаточно тяжело, но возможно. ДАйте ей понять, что вам она нужна как воздух и не подводите ее больше. Что вы тот человек на которого можно положится. Пробуйте разговаривать столько сколько потребуется. Дайте ей время подумать, ведь вас так много связывает.

Подарки - это хорошо, но спросите, что может быть ей что-то нужно (например, продукты, детские вещи, обувь и тд). Предложите ей посидеть с детьми, пока она сможет встретиться с подругами. Я уверена, что если человек чего-то хочет, то он обязательно этого добьется. Удачи вам.

Гость
Гость

У вас там ребёнок, это повод приходить каждый день. Сначала просто общаться с ребёнком, потом постепенно с супругой, помогать по дому и т д. Со временем оттаёт она

Приходить каждый день... - с чего хоть???? Нужен он этой женщине каждый день....

Гость

Никак не вернуть, прежних отношений не будет, уважения не будет. Дважды в одну реку не входят, вы там уже чужой и лишний

Гость

Как же надоели мужики, которые как г... в проруби болтаются... Туда-сюда, туда-сюда. Думаете только о том, чтобы вам было хорошо. Ушел в свое время, так и катись колбаской. ВЫ хоть раз задумывались о том, сколько трудностей перенесла ваша бывшая жена, оставшись одна с маленьким ребенком? Если у вас есть семья и дети, прежде чем что-то сделать, подумайте как это отразится на НИХ. А то прошли годы и ОН одумался, раскаялся. Зачем Вы нужны, если на ВАС нельзя положиться?

Гость

Вы сами себя оправдываете.Словами "Любой мужчина может совершить ошибку".Не может. Женщины очень терпеливы и могут простить многое,переступить свою гордость и бороться за свою семью.Но только когда любят.Когда Вас любили- вы плевали.Теперь сами живите с этим.

Гость
Людмила

Наверное уже никак. Жена переболела. Дочь не помнит. За всё в жизни нужно платить. Теперь нужно отставить свой эгоизм и отойти в сторону, не мешать им жить.

Говорят, что женщина как неприступная крепость обязательно сдается, но только после долгой осады.

Гость

Жена похорошела и расцвела, значит, всё у неё хорошо без вас. Просила дать шанс - не дал, получи теперь ответку.

Гость

Не надо портить жизнь бывшей жене и дочери.

Гость

Через 10 лет этот олень принёс бижутерию и попросил пожрать

Гость
Гость

Каждый может ошибиться.
Я все понял.

Я "ХОЧУ - ушел", а теперь "ХОЧУ прийти"... Жизнь не подчиняется только Вашему "ХОЧУ"; в это раз, вероятно, не оно решающее...

Гость
Гость

Каждый может ошибиться.
Я все понял.

странно. Вы почему то настойчиво верите в то, что вас простят. Верите в факт что по другому и быть не может, что дело просто в количестве километров, которые нужно проползти на коленях.)))) Поймите, что она больше вам не доверяет. И никогда больше не будет доверять. Все самое сложное она прошла без вас. Все как в песне " Ты не срывался с цепи точно, чтобы до боли за меня в драку, за что любить мне тебя больше, чем я любила свою собаку? Если бы я на такси ночью, а ты за мной в кровь стирал лапы, я бы любила тебя может, как я любила свою собаку!". Так что ищите новую хозяйку, предатель (это мое личное мнение)

Гость

Ты мне не должен ни денег, ни сердца, ни жизни
И в любви вечной ты тоже прошу не клянись мне
Если я стану старой - найди моложе
Если я стану бедной - найди дороже.
Ты не срывался с цепи точно
Чтобы до боли за меня в драку,
За что любить мне тебя больше,
Чем я любила свою собаку?
Если бы я на такси ночью,
А ты за мной в кровь стирал лапы,
Я бы любила тебя может
Как я любила свою собаку!

Гость

мужик,этот процесс может занять годы. ты предал их,своих девочек. и даже если бывшая жена тебя простит, она НИКОГДА ЭТОГО НЕ ЗАБУДЕТ. как раньше уже не будет. ты готов к этому?

Гость
Гость

Каждый может ошибиться.
Я все понял.

Так возвращайтесь, а не мямлите!!!!! Хватит сопли жевать!!!! Нужна- иди завоевывай, а не в ногах валяйся!!! Поступками покажи, как они тебе нужны и на что способен, за что они должны тебя любить! А если слабак- оставь их в покое!

Гость

Если у жены нет нового кандидата в мужья, то только добиваться: платить алименты, много времени уделять дочери, стать хорошим отцом, хоть и воскресным, а там глядишь и к жене подход найдете, но это при условии, что Вы перед уходом не отличись в плохом смысле слова.

Гость
Гость

Каждый может ошибиться.
Я все понял.

Никак. Уходя уходи. Разбитую вазу не склеишь. Поступил как ***, уже не отмоешься