Бывшей жене 30. Нашей дочери 5. Встречались, она забеременела. Просто расписались. Когда дочери исполнилось 2 года, развелись. Жена просила дать ей маленький шанс. Она все исправит, я им нужен. Я …
может,и простит. но не забудет.ЭТО останется в душе на всю жизнь. твое предательство. предатели-это иудово племя- они не меняются. попросил прощения -и всё ,и тебя ДОЛЖНЫ простить? а как они жили ,что пережили-ведь это не важно! ОН РЕШИЛ! разбей стакан и проси у него прощения сколь угодно долго-все равно это будут только осколки. не склеишь.
Жена похорошела и решил вернуться? Прикольно. Потом промелькает кто то более хорошенький и вы снова сольетесь. Правильно не пускает, не увидела я в ваших словах любви именно к бывшей жене. Встретит она ещё любящего мужчину, отстаньте от нее
Хотеть не вредно и попытка - не пытка, обе эти поговорки одинаково подходят. Во-первых, сколько тяжёлых моментов ваша жена пережила без вас и вашей поддержки. Во-вторых, я ведь правильно понимаю, что вы ушли? Поэтому, единожды предавший кто тебе поверит?! Но если вы, действительно, уверены, что это не каприз, не минутная слабость и что потом вы их опять не бросите, конечно, стоит попробовать, но вряд ли это будет просто. А так, конечно, ребенку будет хорошо с мамой и папой, но тут всё зависит от папы и его желания, терпения.
Увы, автор, мой муж бросил меня с 4 детьми. После банальной ссоры. Тоже просила прощения, шанс. И ушел. Дети выросли. Он помотался и приполз назад. Поздно. Мне он больше не нужен
Каждый имеет право на ошибку. Но вы уверены, что с вами вашим девочкам будет лучше ,чем без вас?
Вы же должны понимать, что в одну реку не войдёшь. И уверенны ли вы, что вам снова не захочется их бросить и как водится это произойдет, когда вам опять начнут доверять, расслабляться и построят планы на будущее совместное с вами... Жена уже не будет вас упрашивать, и вы на себе будете ощущать ее пристальный и недоверчивый взгляд.
Вы готовы ради Жены и дочки измениться?
Никак! Уходя уходи.
Теперь только поступки хотябы смягчат ее отношения к вам. А вообще где гарантии, сто вы снова не сбежите???
Дочке-то все-равно папа нужен. Пытайтесь общаться. Поговрите с её родителями, сестрой если есть. Вы ж не написали ничего есть у них кто или нет. (другой мужчина). Попытайтесь ещё раз с женой поговрить. Не надо сразу все бросать и убегать.
Каждый может ошибиться.
Я все понял.
Я решил вернуться. Это мне надо знать, как это сделать. А не все остальное.
Вы подло бросили жену в очень сложный период - дочери два года, декрет без средств к существованию, даже если были ясли, то адаптацию никто не отменил, ваша бж прошла этот трудный период без вас, сейчас вы им не нужны.
Дочь? Вспомните как Катерина в известном фильме сказала — "заметь, взрослая дочь, ни на молочную кухню бегать не надо, ни в детсад" - так что - отстаньте от них и живите своей жизнью.
Дай Бог счастья твоим жене и дочке, но не с тобой!
Разбитую чашку склеить можно. Но целой она никогда не станет. Что-то сломалось в душе, и- всё. Мы не властны над чувствами. Когда Вы ушли, жена наверняка мучилась. А потом в душе просто всё выгорает. Но жизнь идёт и природа не терпит пустоты. И жена Ваша, наверняка впустила в душу другое чувство. Потому что каждая женщина хочет любви и тепла. И Вам в её душе места уже нет. Как-то так, наверное.
Каждый может ошибиться.
Я все понял.
Добивайся,если хочешь с ними быть.Терять легко, возвращать гораздо сложней, если ты мужик - значит предпринимай массу усилий, подарками не купишь, необходимы забота, внимание,сразу женщина не простит на это ей надо время и подумать, чаще встречайся с ними и проявляй заботу т внимание к ним.И всё у вас получится, верни своей женщине то за что она тебя полюбила.
«Любой мужчина может совершить ошибку» Но не все ошибки простительны. Вы, автор, предали жену и ребенка. Глупо теперь надеяться на их прощение.
Разбитую чашку не склеешь, если у бывшей нет любви - ее не вернешь (любовь), а без любви не жизнь.
Раньше нужно было думать. Жены от хороших мужей не уходят! а мужчины от хороших жен часто!
Да на х.. ты теперь нужен, женщине нужна поддержка особенно когда маленький ребенок, помочь когда болеет.Не понимаю мужиков, на что рассчитываете, пережить трудности в жизни двум взрослым людям легче чем одному. Жена встала на ноги сама без тебя, пока ты гулял где-то.
Если она еще не нашла другого у вас есть шанс ,окружите заботой,дарите подарки,старайтесь находится всегда рядом
Каждый может ошибиться.
Я все понял.
А теперь представь как бывшей жене сейчас слушать тебя. Ты хочешь исправить!!! Когда она хотела исправить ты ей дал шанс? Вот и она теперь не хочет давать тебе шанс. Единственный вариант, это через заботу о дочке. Только не изображать её, а по настрящему заботится. Возможно жена увидит как стараешся и тогда может и будет небольшой шанс.
Это если была любовь с самого начала, а не брак по залету,кто не ошибается. Но,любовь может придти потом,чего не случилось. Жена с дочкой живут своей жизнью уже 3 года, может быть у нее есть любимый мужчина. А вы,три года не видеться с ребенком, а потом страстно возжелать этого-ребенок ведь не игрушка-хочу играю,хочу в коробку уберу. В вашем случае вы можете только стать воскресным папой. Не портите им жизнь,не навязывайтесь. В одну реку нельзя вступить дважды.
Кто стучится, тому откроют рано или поздно...три года прошло, вы в свое время шанса не дали никому. Буду надеяться, что ваша бывшая жена лучше вас...и не поступит аналогично.
Никто не мешает стать хорошим отцом. Все в ваших руках.
А жена бывшая вам ничего не должна. Тем более за "всех" кто расходится и потом опять сходится. Раз все делают ошибки, так и у нее это право есть ...."ошибиться" т.е не иметь с вами ничего общего, кроме ребёнка.
Нормально так *** рассуждает. Была затюканная детем и хлопотами - пошла вон. А как крылья женщина расправила - так вот дорогая я пришел. Вот тебе сережки и мой ..уй! Всем он нужен, бери и радуйся, что я все осознал!
Каждый может ошибиться.
Я все понял.
Вам надо не словами и не подарками доказывать свою любовь, а делом. Вы только хуже сделаете, если будете задавать подарками. Действуйте! Дела говорят сами за себя. Поговорите ещё раз с бывшей супругой. Объясните ей свою сторону и высоушайте её мнение. Начните проявлять чувства. Предложите помощь с дочерью, заботьтесь о их благополучие. И остаётся только ждать! Когда ваша бывшая супруга ответит вам взаимностью.
Автор,вернуть еще хоть как -то можно ,если была эта любовь.А если ее не было,то и возвращать нечего.Ответьте сами себе честно на этот вопрос.Никто за вас на него не сможет ответить
Каждый может ошибиться.
Я все понял.
Начать, наверно, с того, чтобы действительно стать мужчиной со всеми вытекающими... на данным момент вы больше похожи на капризного ребенка "я хочу". Проанализируйте, для чего именно вы хотите вернуться, чего вы ожидаете от новых (старых) отношений и готовы ли вы принять какую-то другую реальность (отличную от ваших ожиданий).
Подарки это конечно хорошо, но и они должны быть уместны. Начните с помощи. Если у вашей бывшей супруги нет другого мужчины, то дома всегда есть куда приложить мужские руки (тупые ножи актуальны во все времена). И не форсируйте события. Пока вы видите просто картинку, быт это другое. Для начала надо постараться наладить стабильное общение и в процессе вы сможете понять - действительно ли вам это надо или просто самолюбие заедает.
Каждый может ошибиться.
Я все понял.
Если действительно хотите вернуть своих девочек, а не просто это ваша очередная блажь, то просто будьте рядом. Переезжайте жить поближе к ним, устраивайтесь на работу. Наберитесь терпения. Оставьте свой контакт бывшей жене и дочке, если нужна будет ваша помошь. Если ваша жена живет одна, то, поверьте, всегда нужна мужская помошь. Не навязывайтесь, не форсируйте события. Вы потеряли их доверие и за пару месяцев его не восстановить. Может этого вообще не произойдет с женой, но хотя бы с дочерью наладите отношения. Ведь она еще маленькая, и если папа будет рядом и готов помочь в любую минуту она к вам потянется. Детское сердце самое благодарное.
Каждый может ошибиться.
Я все понял.
Если Вы искренне и всерьёз, то запаситесь терпением. Никто не кинется Вам на шею после трёх лет отсутствия сразу, может через полгодика. На данный момент советую подружиться с дочкой. Да, она стесняется незнакомого дяди, но это пройдёт, если дядя регулярно приходит и уделяет ей внимание. Для нормальной женщины, нет ничего важнее её ребёнка , так что это будет важным плюсом в глазах бывшей. Ну, и, разумеется, никаких других баб. А, если не можете без них, то оставте бывшую в покое и не портите ей снова жизнь.
Каждый может ошибиться.
Я все понял.
Вы решили вернуться,но надо ли ей это? Думаю стоит попробовать наладить дружбу с дочкой. Если она увидит искренность ваших чувств к ребёнку,то у вас есть шанс завоевать любовь жены. Ребёнку 5 лет ,ей будут интересны игрушки,походы в парк, зоопарк и т.д.
Захочешь вернуть- вернёшь! Приходи, забирай дочь для общения. Покажи жене, что осознал. Но только если ЭТО ТОЧНО НАДО!!!
Двойное предательство- хуже убийства.
Никак!!!
Как как...через дочь. Налаживать контакты с девочкой.... она мать и попросит.
Добиваться ее вновь и вновь ! у вас все получится , ради ребёнка женщина пойдёт на многое , нормальная женщина хочет чтобы у ее дочери был отец !
Покрутись,повертись вокруг них...может и простят...
Покрутись,повертись вокруг них...может и простят...
Просто расписались...Просто ушёл...А теперь просто отвали... И не вздумай в старости клянчить алиментов у дочери!
Очень часто муж просто уходит из семьи и ему всё равно как живёт жена с его детьми. И очень редко уходит жена, оставив мужа с детьми. Так , мужчины, прежде чем уйти, представьте себя на
месте жены и будет ясно, примите ли вы жену обратно лет так через 5
А чем ты думал, когда уходил? Головой или другим местом?
Спросить , чем помочь? Сделать что скажет, общаться с дочерью. Решить проблемы.
Как и мне, вашей жене тоже не верится, что вы потом не продублируете свой уход.
Правильно делает, что не верит вам.
НИКАК. СЕМЬЮ НУЖНО СМОТРЕТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ. А НЕ НРАВИТЬСЯ УХОДИ. А ТЕПЕРЬ ТЫ ОПОМНИЛСЯ. ЕЕТ ТЕБЕ МЕСТА ТАМ.
Каждый может ошибиться.
Я все понял.
Добивайся конечно поставленной цели.Лошадь на четырех ногах и то спотыкается.Мы тоже не безгрешны.Я смотрю ты сожалеешь о случившемся,а значит любишь свою семью.Так что, прощи прощения и добивайся своим вниманием .любовью нежностью.Может быть какими то непредвидимыми поступками.может куда то пригласить ,может поездкой за город.на море.Этих может быть очень много и ты вымалишь прощение.И ваша семья опять будет вместе.Дай бог!!!
Тяжело вам будет. Вы за эти годы дали ясно понять бывшей, что без вас она может спокойно жить: растить и обеспечивать ребенка, быть счастливой и все одна.
Говорю из своего опыта. Когда мой бывший также веселился, оставлял. занимался своими делами, а я плакала, но ему не было дела. Постепенно перестала плакать и начала учиться жить без него. Само собой, по закону жанра едва я стала счастливой в одиночестве, он явился. Мол одумался, пришел, а мне-то уже и так нормально. Я научилась жить без него
"Несчастливая Судьба" - это не приговор, ибо всё можно изменить, исправить и улучшить! Возьму в работу: ● ОБРЯД НА ОБРЕТЕНИЕ СЧАСТЬЯ ПО ТРЁМ СФЕРАМ - ЛЮБОВЬ, КАРЬЕРА, ЗДОРОВЬЕ ВАШЕ И ВАШИХ БЛИЗКИХ, ИЗМЕНЕНИЕ СУДЬБЫ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ (только одно место, обряд - в ночь на 31 августа); ● Пожизненный приворот ЧЁРНОЕ ВЕНЧАНИЕ (только одно место, обряд - в ночь на 1 сентября). Заявки, вопросы и подробности - по 30 августа включительно в ватсап: +7-938-460-24-00 (Ведьма Чернокнижница).