Добрый день, девочки!
Срочно нужна помощь, что делать?
Ситуация такая, муж был командировке, а у меня был ППА с другим мужчиной, после двух недель, месиков нет, тесты положительные. …
Аборт- единственный выход из этой ситуации. Никто из мужчин в здравом уме не примит чужого ребенка. Аборт это не убийство, там эмбрион, а не человек. Сделайте аборт и все, а рассказывать мужчине об этом всем и об измене решайте сами
Простите, но в чём ошибка?
Люди не меняются. Если девушка может спать только с мужем - до свадьбы с ним она будет девственна. Если она соглашается на секс до свадьбы - то какой верности от неё можно ждать? Да никакой. Не надо быть идиотом.)
Опять эта дурь про девственность.
Да кто Вам сказал, что те, кто девственницами замуж выходили, не гуляют? Вы таких примеров не встречали? А я встречала.
И всегда такое было. Хоть Анну Каренину почитайте. :)
Опять эта дурь про девственность.
Да кто Вам сказал, что те, кто девственницами замуж выходили, не гуляют? Вы таких примеров не встречали? А я встречала.
И всегда такое было. Хоть Анну Каренину почитайте. :)
Женщину по жизни ведёт за собой муж. Он её духовный учитель. Она принимает его образ мыслей. Стало быть если он взял её чистой, то вся ответственность за её поведение лежит на нём. Если она гуляет, значит гуляет её муж, с которого она берёт пример.
Еще не факт, что пломбы не было, когда женился.
Даже если не было - это не повод содержать левого бастарда
Всё что принесёт в подоле твоя жена - это твои дети и ты их должен содержать. Потому что либо ты сделал своей чужую женщину (недевственницу) либо сам своим примером ей показал, что она может спать с левыми мужиками. В обоих случаях виноват только ты. Тебе и дитё воспитывать.
Всё что принесёт в подоле твоя жена - это твои дети и ты их должен содержать. Потому что либо ты сделал своей чужую женщину (недевственницу) либо сам своим примером ей показал, что она может спать с левыми мужиками. В обоих случаях виноват только ты. Тебе и дитё воспитывать.
Короче, со своими куколдскими теориями катись На-Белом-Катере-К-Веселой-Матери
Вот с этим - соглашусь. Это наша любимая с мужем поговорка уже много лет. Только хохма в том, что у обоих этот брак - не первый.
А первый лично мой брак, в которой я вступала самой что ни на есть девственницей во всех смыслах, оказался ну оооочень неудачным. Впрочем, я на судьбу не в обиде, потому что сын в этом первом крайне неудачном браке родился и вырос всё равно совершенно замечательный, хотя папа его оказался... увы и ах, а не "духовным учителем" ни разу.
Это форумский целочник дро.чер Ве, любит троллить, сегодня немного сменил настроение. Сам женился на недевственнице, потом заставил "обнулиться", ибо о телегонии начитался, она и решила сказать, что он хотел слышать. Тут только рофлить.
Писал опусы, как резиновым ч.леном в командировках сношался и зппп лечил. Тот еще сказочник
Помогите!
У меня ребёнок не от жены!
Как считаете: скрывать или сразу сознаться?
А вдруг она меня бросит?
Я этого не перенесу!
Это форумский целочник дро.чер Ве, любит троллить, сегодня немного сменил настроение. Сам женился на недевственнице, потом заставил "обнулиться", ибо о телегонии начитался, она и решила сказать, что он хотел слышать. Тут только рофлить.
Писал опусы, как резиновым ч.леном в командировках сношался и зппп лечил. Тот еще сказочник
Смени ник на "импресарио".))))
Ну если женился на недевственнице, то глупо рассчитывать на её честность, верно? Ведь девственность это девичья честь. Честность. Недевственницы не могут не врать. Поэтому я их и зову_шлюхами.)))
Ну а воспитывать чужих детей живя со_шлюхой это святое.)
Да и телегонию никто не отменял.)))
А мелкописечники всё о девственницах. Ты всерьёз считаешь, что девственница изменять не будет? Да только как попробует, поймёт, что твой нерабочий отросток ей не сдался. Ну а недевственница просто изначально не выберет такого еблана, как ты, который может удивить в постели только девственницу , и-то пол минуты. Ты-жалкий кастрат, поэтому ссышь от девственниц.
Ага, аж трясусь.
Ссылку кинул - огребай)
Я в такие темы явно тролльские вообще ни ногой.
А тут смешно.
Хотя твоя логика ясна.
Раз мыкался безотцовщиной, то вроде кажется, что папА всяко лучше. Не всегда. А данная ситуация вообще опасна.
Если не принимать версию, что это троллинг, то этот якобы отец (по бумагам) может догадаться, что не от него (внешность совсем не та или сроки, родственники иногда подзуживают), когда реьенок будет достаточно взрослым, и уже привыкнет, тогда будет трагедия.
А мелкописечники всё о девственницах. Ты всерьёз считаешь, что девственница изменять не будет? Да только как попробует, поймёт, что твой нерабочий отросток ей не сдался. Ну а недевственница просто изначально не выберет такого еблана, как ты, который может удивить в постели только девственницу , и-то пол минуты. Ты-жалкий кастрат, поэтому ссышь от девственниц.
Ну да, Ве все о своем, любую тему под это подведет. Даже наверное про закатывание банок
Медикаментозный аборт до 6 недель.выпьешь таблетку и все. К платному генекологу дорога
Однозначно аборт. Пока срок ранний, попробуй медикаментозный. Всю чушь о "живом ребёночке" выбрось из головы раз и навсегда. Пока срок небольшой, по,мо завтра или к врачу. Пусть платному, но или и делай.
И мужу ни слова ни пол слова, если хочешь сохранить брак. И никогда, слышишь, никогда не признавался в измене! Не было и все! Никогда!
Если хочешь ребенка, то разводить с мужем и ставь условие истинному отцу будущего ребенка , что даже, если он не женится, то подашь на него на алименты.
Выбор только за тобой. Или сохраняешь брак и убираешь следы измены или шуруешь на все 4 стороны.
О, да ты сама только за третьего мужика замуж вышла. Непонятно её чьих он детей воспитывает. От твоего первого или второго.))))
Гость! Ты что уху ел??? Ты меня с кем-то путаешь! Мне было 25 лет, я была свободная женщина, без бывших браков и детей, когда в марте этого года вышла замуж за соседа - вдовца (30лет) с его дочкой (5лет). Откуда ты выдумал ещё каких-то двух мифических мужей мне??? И ещё набрехал, что мой нынешний муж якобы детей моих от прежних мужей воспитывает. Сроду такой брехни в мой адрес не слышала!
Или брехать, не пахать, лишь бы х**ню какую-нибудь написать!? Брехло собачье! А давай я на тебя брехать буду, что у тебя семеро детей, которых ты бросил и скрываешься от алиментов и бывших своих жён звиздил до потери сознания. Я записала твой номер и теперь буду брехать на тебя во всех темах, пока не извинишься. Время пошлО!
Гость! Ты что уху ел??? Ты меня с кем-то путаешь! Мне было 25 лет, я была свободная женщина, без бывших браков и детей, когда в марте этого года вышла замуж за соседа - вдовца (30лет) с его дочкой (5лет). Откуда ты выдумал ещё каких-то двух мифических мужей мне??? И ещё набрехал, что мой нынешний муж якобы детей моих от прежних мужей воспитывает. Сроду такой брехни в мой адрес не слышала!
Или брехать, не пахать, лишь бы х**ню какую-нибудь написать!? Брехло собачье! А давай я на тебя брехать буду, что у тебя семеро детей, которых ты бросил и скрываешься от алиментов и бывших своих жён звиздил до потери сознания. Я записала твой номер и теперь буду брехать на тебя во всех темах, пока не извинишься. Время пошлО!
Не обращайте внимания, это форумский ши.зик дроччер Ве, фетиширует девственностью. В его искаженном мире, раз больше одного мужчины - то ш...ха и прочие оскорбления. Он обиженный матерью и бывшей и вымещает злобу здесь. Сторонник телегонии, что дети - всегда от первого мужчины, и ваш первый мужчина - он и ваш муж. Озабоченный, не парьтесь. Сам женился не на девственнице и довел ее распросами. Безработный. Ну его, не тратьте нервы, посмейтесь над несчастным)
Не обращайте внимания, это форумский ши.зик дроччер Ве, фетиширует девственностью. В его искаженном мире, раз больше одного мужчины - то ш...ха и прочие оскорбления. Он обиженный матерью и бывшей и вымещает злобу здесь. Сторонник телегонии, что дети - всегда от первого мужчины, и ваш первый мужчина - он и ваш муж. Озабоченный, не парьтесь. Сам женился не на девственнице и довел ее распросами. Безработный. Ну его, не тратьте нервы, посмейтесь над несчастным)
Спасибо за поддержку! Я порядочная молодая женщина, у меня брак первый и последний. Муж тоже очень порядочный мужчина, увы первая его жена умерла, у него более 2-х лет никого не было, пока его величество случай не свёл нас с ним. Мы поженились, я его дочку недавно удочерила, она теперь и по Закону моя дочь, а в марте 2021г. у нас будет общий ребёнок. Я счастлива. А измены - это зло, у нас их не будет! А вот всякие типы любят всё оболгать и опустить.
Спасибо за поддержку! Я порядочная молодая женщина, у меня брак первый и последний. Муж тоже очень порядочный мужчина, увы первая его жена умерла, у него более 2-х лет никого не было, пока его величество случай не свёл нас с ним. Мы поженились, я его дочку недавно удочерила, она теперь и по Закону моя дочь, а в марте 2021г. у нас будет общий ребёнок. Я счастлива. А измены - это зло, у нас их не будет! А вот всякие типы любят всё оболгать и опустить.
Здоровья вам, берегите близких)
Мне не интересны Ваши оскорбления, мне нужно помочь, как сохранить семью!
Как рассказать, что бы принял...
але, дыра, ты другой поезд в тоннель загнала. какой "принял"? он раде тебя в командировках в рандомных пердях вкалывает, а ты балдеешь с соседями? да он те минимум в кабину кулаком заедет.. а максимум десантом с окна в новую жизнь уйдешь.
По официальной статистике От 10 до 30 процентов семейных мужчин в России растят не своих детей и не знают об этом. Момент истины становится для них трагичным, потому что подсознательно представители сильного пола воспринимают ребёнка, которого они воспитывают, своим наследником. О том, почему женщины беременеют от мужчин на стороне, а детей растят с супругом.
Некоторые женщины решают жить с образцовым семьянином, а на стороне встречаться с особенно привлекательными для неё мужчинами. Такие интриги порой заканчиваются беременностью от любовника. Мужу же девушка говорит, что он скоро станет «папой».
Автор, скажите мужу, чтобы сделал ДНК тест на отцовство.
На вопрос почему так получилось и что теперь делать, скажите : так получилось, потому что я животное, которое пошло на поводу у инстинктов. Которое не ценит тебя и с тобой только ради твоих ресурсов и статуса жены. Я же не шабол да какая-то, нееет ты штооо. Я замужняя леди.
А что делать - не знаю. Я же не ты и не умею мыслить логически. Но в любом случае ты всегда будешь виноват.
По официальной статистике От 10 до 30 процентов семейных мужчин в России растят не своих детей и не знают об этом. Момент истины становится для них трагичным, потому что подсознательно представители сильного пола воспринимают ребёнка, которого они воспитывают, своим наследником. О том, почему женщины беременеют от мужчин на стороне, а детей растят с супругом.
Некоторые женщины решают жить с образцовым семьянином, а на стороне встречаться с особенно привлекательными для неё мужчинами. Такие интриги порой заканчиваются беременностью от любовника. Мужу же девушка говорит, что он скоро станет «папой».
Нет такой статистики.
ребенкабы принял. А тебя *** или лутче закопать тихонько в лесочке.
Вы бабы орете про романтику и любовь, и каждая вторая здесь пишет что залетела од левого. А вот есть нормальные мужыки и есть нормальные девушки. но исза таких грустно становитса и верить в любовь неостайотса шансов
А чем тебе помочь - иди заяву в полицию катай, что тебя убили, когда муж узнал, что ребёнок не от него.
Автор, ну ты и м р а з ь. У меня муж тоже в командировках часто, но мне и в страшном сне не приснится гулять и повесить чужого *** родному человеку. Бог тебя накажет