Гость
Статьи
Помогите!!! Беременна …

Помогите!!! Беременна не от мужа!!!

Добрый день, девочки!
Срочно нужна помощь, что делать?
Ситуация такая, муж был командировке, а у меня был ППА с другим мужчиной, после двух недель, месиков нет, тесты положительные. …

Автор
177 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Аборт- единственный выход из этой ситуации. Никто из мужчин в здравом уме не примит чужого ребенка. Аборт это не убийство, там эмбрион, а не человек. Сделайте аборт и все, а рассказывать мужчине об этом всем и об измене решайте сами

Гость

Простите, но в чём ошибка?
Люди не меняются. Если девушка может спать только с мужем - до свадьбы с ним она будет девственна. Если она соглашается на секс до свадьбы - то какой верности от неё можно ждать? Да никакой. Не надо быть идиотом.)

Опять эта дурь про девственность.
Да кто Вам сказал, что те, кто девственницами замуж выходили, не гуляют? Вы таких примеров не встречали? А я встречала.
И всегда такое было. Хоть Анну Каренину почитайте. :)

Гость
Гость

Он что - не знал, что на_шлюхе женился? Никогда не поверю. Природа на женщин даже пломбу ставит.) Как можно не заметить, что её нет?))))

Еще не факт, что пломбы не было, когда женился.
Даже если не было - это не повод содержать левого бастарда

Гость
пока дома

Опять эта дурь про девственность.
Да кто Вам сказал, что те, кто девственницами замуж выходили, не гуляют? Вы таких примеров не встречали? А я встречала.
И всегда такое было. Хоть Анну Каренину почитайте. :)

Женщину по жизни ведёт за собой муж. Он её духовный учитель. Она принимает его образ мыслей. Стало быть если он взял её чистой, то вся ответственность за её поведение лежит на нём. Если она гуляет, значит гуляет её муж, с которого она берёт пример.

Гость

Женщину по жизни ведёт за собой муж. Он её духовный учитель. Она принимает его образ мыслей. Стало быть если он взял её чистой, то вся ответственность за её поведение лежит на нём. Если она гуляет, значит гуляет её муж, с которого она берёт пример.

Ха-ха-ха.

Гость
Гость

Еще не факт, что пломбы не было, когда женился.
Даже если не было - это не повод содержать левого бастарда

Всё что принесёт в подоле твоя жена - это твои дети и ты их должен содержать. Потому что либо ты сделал своей чужую женщину (недевственницу) либо сам своим примером ей показал, что она может спать с левыми мужиками. В обоих случаях виноват только ты. Тебе и дитё воспитывать.

Гость
пока дома

Ха-ха-ха.

А что не так что ли? "Муж и жена одна сатана".(с)

Гость
Гость

Всё что принесёт в подоле твоя жена - это твои дети и ты их должен содержать. Потому что либо ты сделал своей чужую женщину (недевственницу) либо сам своим примером ей показал, что она может спать с левыми мужиками. В обоих случаях виноват только ты. Тебе и дитё воспитывать.

Короче, со своими куколдскими теориями катись На-Белом-Катере-К-Веселой-Матери

Гость
Гость

Короче, со своими куколдскими теориями катись На-Белом-Катере-К-Веселой-Матери

Я просто ответственный мужчина, в отличие от тебя.)

Гость
Гость

Я просто ответственный мужчина, в отличие от тебя.)

Ты Алень и Куколд

Гость

А что не так что ли? "Муж и жена одна сатана".(с)

Вот с этим - соглашусь. Это наша любимая с мужем поговорка уже много лет. Только хохма в том, что у обоих этот брак - не первый.
А первый лично мой брак, в которой я вступала самой что ни на есть девственницей во всех смыслах, оказался ну оооочень неудачным. Впрочем, я на судьбу не в обиде, потому что сын в этом первом крайне неудачном браке родился и вырос всё равно совершенно замечательный, хотя папа его оказался... увы и ах, а не "духовным учителем" ни разу.

VeryMe
Гость

Он что - не знал, что на_шлюхе женился? Никогда не поверю. Природа на женщин даже пломбу ставит.) Как можно не заметить, что её нет?))))

Ве, у твоей жены пломбы как выяснилось не наблюдалось, так что ты живи кук.олд потихонечку, сторонник свободной любви)

Заокеанский гость
Гость

Никому ваша правда не нужна. Ребёнку точно нет. Ему семья нужна и оба родителя.

Мужу нужна. А *** пусть настоящий отец воспитывает, *** ты бессовестная.

Гость
Гость

Ты Алень и Куколд

Алени на_шлюхах женятся. А меня на вумане целочником величают.)))

VeryMe
Гость

Ты Алень и Куколд

Это форумский целочник дро.чер Ве, любит троллить, сегодня немного сменил настроение. Сам женился на недевственнице, потом заставил "обнулиться", ибо о телегонии начитался, она и решила сказать, что он хотел слышать. Тут только рофлить.
Писал опусы, как резиновым ч.леном в командировках сношался и зппп лечил. Тот еще сказочник

Гость
VeryMe

Ве, у твоей жены пломбы как выяснилось не наблюдалось, так что ты живи кук.олд потихонечку, сторонник свободной любви)

Не завидуй.)

Lucifer's Friend

Помогите!

У меня ребёнок не от жены!

Как считаете: скрывать или сразу сознаться?

А вдруг она меня бросит?

Я этого не перенесу!

Гость
VeryMe

Это форумский целочник дро.чер Ве, любит троллить, сегодня немного сменил настроение. Сам женился на недевственнице, потом заставил "обнулиться", ибо о телегонии начитался, она и решила сказать, что он хотел слышать. Тут только рофлить.
Писал опусы, как резиновым ч.леном в командировках сношался и зппп лечил. Тот еще сказочник

Смени ник на "импресарио".))))

Гость
Lucifer's Friend

Помогите!

У меня ребёнок не от жены!

Как считаете: скрывать или сразу сознаться?

А вдруг она меня бросит?

Я этого не перенесу!

Где ты ребёнка украл? Иди, положи на место!)))

Заокеанский гость
Гость

Ну если женился на недевственнице, то глупо рассчитывать на её честность, верно? Ведь девственность это девичья честь. Честность. Недевственницы не могут не врать. Поэтому я их и зову_шлюхами.)))
Ну а воспитывать чужих детей живя со_шлюхой это святое.)
Да и телегонию никто не отменял.)))

А мелкописечники всё о девственницах. Ты всерьёз считаешь, что девственница изменять не будет? Да только как попробует, поймёт, что твой нерабочий отросток ей не сдался. Ну а недевственница просто изначально не выберет такого еблана, как ты, который может удивить в постели только девственницу , и-то пол минуты. Ты-жалкий кастрат, поэтому ссышь от девственниц.

VeryMe
Гость

Не завидуй.)

Ага, аж трясусь.
Ссылку кинул - огребай)
Я в такие темы явно тролльские вообще ни ногой.
А тут смешно.
Хотя твоя логика ясна.
Раз мыкался безотцовщиной, то вроде кажется, что папА всяко лучше. Не всегда. А данная ситуация вообще опасна.
Если не принимать версию, что это троллинг, то этот якобы отец (по бумагам) может догадаться, что не от него (внешность совсем не та или сроки, родственники иногда подзуживают), когда реьенок будет достаточно взрослым, и уже привыкнет, тогда будет трагедия.

VeryMe
Гость

Сначала ты на дрочилло

VeryMe
Заокеанский гость

А мелкописечники всё о девственницах. Ты всерьёз считаешь, что девственница изменять не будет? Да только как попробует, поймёт, что твой нерабочий отросток ей не сдался. Ну а недевственница просто изначально не выберет такого еблана, как ты, который может удивить в постели только девственницу , и-то пол минуты. Ты-жалкий кастрат, поэтому ссышь от девственниц.

Ну да, Ве все о своем, любую тему под это подведет. Даже наверное про закатывание банок

Гость
Гость

неа. нафикк. клакерствуем.
и закидываем тухлыми яйцами и помидорами как ты любишь.

VeryMe
Гость

неа. нафикк. клакерствуем.
и закидываем тухлыми яйцами и помидорами как ты любишь.

Сэкономит на вегетарианском салатике, который приготовит руко.попая жАна полудевственница

Гость
Гость

Алени на_шлюхах женятся. А меня на вумане целочником величают.)))

ты целкодррочер. не путай.
т.е задррачиваешь тему целок.
и женат на шл.юхе. и сын ш.люхи. и дети от шл.юхи. и в свободном браке с рогами.

Гость
VeryMe

Сэкономит на вегетарианском салатике, который приготовит руко.попая жАна полудевственница

где же полудевственница.))
настоящая ша.болда до брака. ша.болда в браке.
придумки о целке - это треш.
целкоблядь получается.

VeryMe
Гость

где же полудевственница.))
настоящая ша.болда до брака. ша.болда в браке.
придумки о целке - это треш.
целкоблядь получается.

Полудевственница это как автор, немножко беременна)

Гость
VeryMe

Полудевственница это как автор, немножко беременна)

аааа. дядька в свободном браке с левыми подругами и зпппп учит семейной жизни и "чистоте"--
называя форумчанок ша.болдами..не имея никакой о них информации. или "легенду"

супер))

Гость

Медикаментозный аборт до 6 недель.выпьешь таблетку и все. К платному генекологу дорога

Goxi
Гость

Медикаментозный аборт до 6 недель.выпьешь таблетку и все. К платному генекологу дорога

Однозначно аборт. Пока срок ранний, попробуй медикаментозный. Всю чушь о "живом ребёночке" выбрось из головы раз и навсегда. Пока срок небольшой, по,мо завтра или к врачу. Пусть платному, но или и делай.
И мужу ни слова ни пол слова, если хочешь сохранить брак. И никогда, слышишь, никогда не признавался в измене! Не было и все! Никогда!

Если хочешь ребенка, то разводить с мужем и ставь условие истинному отцу будущего ребенка , что даже, если он не женится, то подашь на него на алименты.
Выбор только за тобой. Или сохраняешь брак и убираешь следы измены или шуруешь на все 4 стороны.

Виктория Т.
Гость

О, да ты сама только за третьего мужика замуж вышла. Непонятно её чьих он детей воспитывает. От твоего первого или второго.))))

Гость! Ты что уху ел??? Ты меня с кем-то путаешь! Мне было 25 лет, я была свободная женщина, без бывших браков и детей, когда в марте этого года вышла замуж за соседа - вдовца (30лет) с его дочкой (5лет). Откуда ты выдумал ещё каких-то двух мифических мужей мне??? И ещё набрехал, что мой нынешний муж якобы детей моих от прежних мужей воспитывает. Сроду такой брехни в мой адрес не слышала!
Или брехать, не пахать, лишь бы х**ню какую-нибудь написать!? Брехло собачье! А давай я на тебя брехать буду, что у тебя семеро детей, которых ты бросил и скрываешься от алиментов и бывших своих жён звиздил до потери сознания. Я записала твой номер и теперь буду брехать на тебя во всех темах, пока не извинишься. Время пошлО!

Гость
Гость

Иди решай проблему,пока не поздно.Муж-то чем виноват? Месики 👎

х*есики, по-другому не скажешь. Пусть автор лучше расскажет. страшнее измен только не узнать о измене

VeryMe
Виктория Т.

Гость! Ты что уху ел??? Ты меня с кем-то путаешь! Мне было 25 лет, я была свободная женщина, без бывших браков и детей, когда в марте этого года вышла замуж за соседа - вдовца (30лет) с его дочкой (5лет). Откуда ты выдумал ещё каких-то двух мифических мужей мне??? И ещё набрехал, что мой нынешний муж якобы детей моих от прежних мужей воспитывает. Сроду такой брехни в мой адрес не слышала!
Или брехать, не пахать, лишь бы х**ню какую-нибудь написать!? Брехло собачье! А давай я на тебя брехать буду, что у тебя семеро детей, которых ты бросил и скрываешься от алиментов и бывших своих жён звиздил до потери сознания. Я записала твой номер и теперь буду брехать на тебя во всех темах, пока не извинишься. Время пошлО!

Не обращайте внимания, это форумский ши.зик дроччер Ве, фетиширует девственностью. В его искаженном мире, раз больше одного мужчины - то ш...ха и прочие оскорбления. Он обиженный матерью и бывшей и вымещает злобу здесь. Сторонник телегонии, что дети - всегда от первого мужчины, и ваш первый мужчина - он и ваш муж. Озабоченный, не парьтесь. Сам женился не на девственнице и довел ее распросами. Безработный. Ну его, не тратьте нервы, посмейтесь над несчастным)

Виктория Т.
Гость

Ты чего сегодня шлюпка расхорохорилась,лекарства закончились?

Что не нравится, что я написала насчёт изменниц? Сама или сам блудливая??? Замолкни шaлaвa! И правильно, что таких мужья в пинки гонят!

Виктория Т.
VeryMe

Не обращайте внимания, это форумский ши.зик дроччер Ве, фетиширует девственностью. В его искаженном мире, раз больше одного мужчины - то ш...ха и прочие оскорбления. Он обиженный матерью и бывшей и вымещает злобу здесь. Сторонник телегонии, что дети - всегда от первого мужчины, и ваш первый мужчина - он и ваш муж. Озабоченный, не парьтесь. Сам женился не на девственнице и довел ее распросами. Безработный. Ну его, не тратьте нервы, посмейтесь над несчастным)

Спасибо за поддержку! Я порядочная молодая женщина, у меня брак первый и последний. Муж тоже очень порядочный мужчина, увы первая его жена умерла, у него более 2-х лет никого не было, пока его величество случай не свёл нас с ним. Мы поженились, я его дочку недавно удочерила, она теперь и по Закону моя дочь, а в марте 2021г. у нас будет общий ребёнок. Я счастлива. А измены - это зло, у нас их не будет! А вот всякие типы любят всё оболгать и опустить.

VeryMe
Виктория Т.

Спасибо за поддержку! Я порядочная молодая женщина, у меня брак первый и последний. Муж тоже очень порядочный мужчина, увы первая его жена умерла, у него более 2-х лет никого не было, пока его величество случай не свёл нас с ним. Мы поженились, я его дочку недавно удочерила, она теперь и по Закону моя дочь, а в марте 2021г. у нас будет общий ребёнок. Я счастлива. А измены - это зло, у нас их не будет! А вот всякие типы любят всё оболгать и опустить.

Здоровья вам, берегите близких)

Гость
Гость

Мне не интересны Ваши оскорбления, мне нужно помочь, как сохранить семью!
Как рассказать, что бы принял...

але, дыра, ты другой поезд в тоннель загнала. какой "принял"? он раде тебя в командировках в рандомных пердях вкалывает, а ты балдеешь с соседями? да он те минимум в кабину кулаком заедет.. а максимум десантом с окна в новую жизнь уйдешь.

Гость
Гость

Зачем сразу оскорблять, случайно получилось же, я не виновата. А мужу как сказать? Что бы принял

Случайно? Ветром чтоли надуло? Дура тупая... выгонит тебя муж и прав будет на 100%

Неотъемлемая частица.

По официальной статистике От 10 до 30 процентов семейных мужчин в России растят не своих детей и не знают об этом. Момент истины становится для них трагичным, потому что подсознательно представители сильного пола воспринимают ребёнка, которого они воспитывают, своим наследником. О том, почему женщины беременеют от мужчин на стороне, а детей растят с супругом.
Некоторые женщины решают жить с образцовым семьянином, а на стороне встречаться с особенно привлекательными для неё мужчинами. Такие интриги порой заканчиваются беременностью от любовника. Мужу же девушка говорит, что он скоро станет «папой».

Неотъемлемая частица.

Автор, скажите мужу, чтобы сделал ДНК тест на отцовство.
На вопрос почему так получилось и что теперь делать, скажите : так получилось, потому что я животное, которое пошло на поводу у инстинктов. Которое не ценит тебя и с тобой только ради твоих ресурсов и статуса жены. Я же не шабол да какая-то, нееет ты штооо. Я замужняя леди.
А что делать - не знаю. Я же не ты и не умею мыслить логически. Но в любом случае ты всегда будешь виноват.

Неотъемлемая частица.

По официальной статистике От 10 до 30 процентов семейных мужчин в России растят не своих детей и не знают об этом. Момент истины становится для них трагичным, потому что подсознательно представители сильного пола воспринимают ребёнка, которого они воспитывают, своим наследником. О том, почему женщины беременеют от мужчин на стороне, а детей растят с супругом.
Некоторые женщины решают жить с образцовым семьянином, а на стороне встречаться с особенно привлекательными для неё мужчинами. Такие интриги порой заканчиваются беременностью от любовника. Мужу же девушка говорит, что он скоро станет «папой».

Нет такой статистики.

Гость
Гость

Не разу не встречала женщину, которая бы говорила "месики".... 🙄

Да, разводка от мудешника. Они делают обзоры на посты этого форума.

Неотъемлемая частица.
пока дома

Нет такой статистики.

Доказывать что-то женщине, спорить с ней, это все равно что играть в шахматы с курицей, раскидает фигуры, насрет на доску и убежит, а потом всем расскажет как лихо она вас обыграла.

ребенкабы принял. А тебя *** или лутче закопать тихонько в лесочке.

Вы бабы орете про романтику и любовь, и каждая вторая здесь пишет что залетела од левого. А вот есть нормальные мужыки и есть нормальные девушки. но исза таких грустно становитса и верить в любовь неостайотса шансов

Просто так

А чем тебе помочь - иди заяву в полицию катай, что тебя убили, когда муж узнал, что ребёнок не от него.

Неотъемлемая частица.
Просто так

А чем тебе помочь - иди заяву в полицию катай, что тебя убили, когда муж узнал, что ребёнок не от него.

Лучше пусть на себя накатает.Что она изменила мужу в браке.

Гость
Гость

Зачем сразу оскорблять, случайно получилось же, я не виновата. А мужу как сказать? Что бы принял

выдай за мужнего. кто там докапываться будет. ну родишь типа на 2 недели раньше - с кем не бывает? вот проблема-то... и будет любить как своего. не заморачивайся.

Гость

Автор, ну ты и м р а з ь. У меня муж тоже в командировках часто, но мне и в страшном сне не приснится гулять и повесить чужого *** родному человеку. Бог тебя накажет

Гость
Гость

Автор, ну ты и м р а з ь. У меня муж тоже в командировках часто, но мне и в страшном сне не приснится гулять и повесить чужого *** родному человеку. Бог тебя накажет

Судя по этому форуму, бога нет.