Добрый день, девочки!
Срочно нужна помощь, что делать?
Ситуация такая, муж был командировке, а у меня был ППА с другим мужчиной, после двух недель, месиков нет, тесты положительные. …
По группе крови ничего не понять. Они могут быть у всех разные.
А вот генетический анализ зря придумали. Я надеюсь денег на него у мужа автора нет.)
Если у отца, например, первая группа, у ребенка никогда не будет четвертой.
А ДНК анализ не такой уж и дорогой. Да и муж б.л.я.д.и.н.ы-авторши, по ее же словам, хорошо зарабатывает
Если у вас был секс с другим мужчиной, то, мне кажется, это верный знак, что с мужем пора расходиться. Обратите внимание на ваше отношение к мужу и другим мужчинам. От страха сохранять брак и ребенка нельзя. Вообще, для начала сходите к врачу и узнайте точно ли вы беременны.
Если у отца, например, первая группа, у ребенка никогда не будет четвертой.
А ДНК анализ не такой уж и дорогой. Да и муж б.л.я.д.и.н.ы-авторши, по ее же словам, хорошо зарабатывает
Да, то что хорошо зарабатывает это засада. Теперь ей надо так себя вести, чтобы он не усомнился даже в её верности!)))
Если у вас был секс с другим мужчиной, то, мне кажется, это верный знак, что с мужем пора расходиться. Обратите внимание на ваше отношение к мужу и другим мужчинам. От страха сохранять брак и ребенка нельзя. Вообще, для начала сходите к врачу и узнайте точно ли вы беременны.
Секс сейчас не повод для знакомства даже. Какое расходиться?
Не разу не встречала женщину, которая бы говорила "месики".... 🙄
п*н*х, тупое автор .
Да вся наука - сплошная религия. Строится на недоказуемых постулатах.
Ну хорошо, зайдём с другой стороны. А как вы смотрите на усыновление ребёнка из детдома?
Или на суррогатную мать?
Люди же идут на это.
А тут один из членов семьи уже точно родной ребёнку.
Последний вопрос и м4сики - это ща нрантю. Деточка, это даже не смешно, настолько тупо, что ниже плинтуса.
Да вся наука - сплошная религия. Строится на недоказуемых постулатах.
Ну хорошо, зайдём с другой стороны. А как вы смотрите на усыновление ребёнка из детдома?
Или на суррогатную мать?
Люди же идут на это.
А тут один из членов семьи уже точно родной ребёнку.
В этих случаях человек сам дает добровольное согласие воспитывать ребенка, зная его происхождение. Его никто не обманывает.
Патовая ситуация
Если нормальный, то не простит. Разойдутся
А если тряпка, тогда зачем он ей нужен. Разойдутся
В этих случаях человек сам дает добровольное согласие воспитывать ребенка, зная его происхождение. Его никто не обманывает.
Ну если женился на недевственнице, то глупо рассчитывать на её честность, верно? Ведь девственность это девичья честь. Честность. Недевственницы не могут не врать. Поэтому я их и зову_шлюхами.)))
Ну а воспитывать чужих детей живя со_шлюхой это святое.)
Да и телегонию никто не отменял.)))
А где твои мозги раньше были, до измены? Вот таких шлюшeк как ты сроду не жалко, когда их мужья выгоняют. Из-за таких как ты и на нормальных жён пятно ложится. И других жён считают изменницами. Не противно самой с чужим буем было? Небось ещё и сосала, а мужу после тебя поганую целовать. Тьфу, свинота! Нет тебе оправдания и прощения! Так и будешь после по буям скакать, наставляя мужу всё более развесистые рога. Уж не позорилась бы и не писала сюда.
А где твои мозги раньше были, до измены? Вот таких шлюшeк как ты сроду не жалко, когда их мужья выгоняют. Из-за таких как ты и на нормальных жён пятно ложится. И других жён считают изменницами. Не противно самой с чужим буем было? Небось ещё и сосала, а мужу после тебя поганую целовать. Тьфу, свинота! Нет тебе оправдания и прощения! Так и будешь после по буям скакать, наставляя мужу всё более развесистые рога. Уж не позорилась бы и не писала сюда.
О, да ты сама только за третьего мужика замуж вышла. Непонятно её чьих он детей воспитывает. От твоего первого или второго.))))
Слушайте, мы тут мужчин, которые себя подобным образом ведут, животными называем, думаете, если это дама - это чем-то лучше?
Все люди разные, конечно, но на месте мужа я бы с изменившей в браке женщиной жить не стала. Ну и имейте ввиду, что днк-тест сейчас делается легко и быстро.
Ты чего сегодня шлюпка расхорохорилась,лекарства закончились?
Слушайте, мы тут мужчин, которые себя подобным образом ведут, животными называем, думаете, если это дама - это чем-то лучше?
Все люди разные, конечно, но на месте мужа я бы с изменившей в браке женщиной жить не стала. Ну и имейте ввиду, что днк-тест сейчас делается легко и быстро.
Не скромничай,вы всех мужиков животными считаете,если не пляшут под вашу флейту.
Если мужчина сделал её своей женой, значит она его достойна.
Простите, но в чём ошибка?
Люди не меняются. Если девушка может спать только с мужем - до свадьбы с ним она будет девственна. Если она соглашается на секс до свадьбы - то какой верности от неё можно ждать? Да никакой. Не надо быть идиотом.)
Скажу прямо - здесь только аборт спасет брак.
Что хотите мужу лепите в этот день - что была у косметолога, или с подругами.... Но про аборт мужу не слова. И чем быстрее сделаете, тем лучше.
Был бы я твой муж - тебя заместо отца для начала ремнём бы выпорол, а потом чеши со своим нагуленным брюхом на все четыре стороны!