Здравствуйте. Скажите пожалуйста ваше мнение, должна ли женщина обеспечивать семью, мужа и детей? Предположим, муж временно не работает. Как в этой ситуации поступит настоящая женщина?
Ведь …
Тебе только кажется, *........*, автор. Потому что все женщины одинаковы и абсолютно идентичны в своих мыслях, своем поведении, желаниях. Не веришь? Посмотри на своих подруг\коллег про работе - женщин. Внешность/должность/мат.состояние различается, то все остальное -абсолютно точно такое же. Одинаковое, однотипное. И все женщины на форуме тоже - одинаковы.
Хватит писать мне что-то. Я не желаю с тобой общаться. Вообще от этой темы уже все должны были давно оьписаться. Отписались все, кроме тебя. Пинг в голове высокий, да? Как же ты живешь, ума не приложу
Не приложишь, потому что ума у тебя и нет. Иначе давно уже бы догадался, что если не хочешь общаться, есть такой маленький крестик в правом верхнем углу экрана.
Не приложишь, потому что ума у тебя и нет. Иначе давно уже бы догадался, что если не хочешь общаться, есть такой маленький крестик в правом верхнем углу экрана.
Всю тему зас рала своими вы серами. Как так можно, это же выпиющие безумие. Высказывать свое глупое мнение там, где его не спрашивают. м-да. трэш.
Если он не хочет жениться, значит у него с головой всё нормально. Что такое брак для мужчины? Это подписаться на лоха в юридических документах. Подписать условия будущего развода. Неизбежного для всех и каждого в 2020 развода. Ты знаешь эти условия? Когда у тебя, у всех твоих подруг и знакомых, у 90% женщин в РФ отберут половину нажитого (именно ТЫ будешь добытчиком, и будут тратиться твои деньги а муж будет наживать), всех детей, и посадят вас на алименты просто потому, что муж захотел развестись, ты первая перехочешь замуж.
Институт брака себя изжил и не отвечает современным реалиям, просто забей на этот пережиток прошлого.
Ты хочешь жениться, потому что тебе это выгодно. Вот МФО хочет, чтобы ты взяла пару миллионов под 500%, но ты почему-то не бежишь расписываться в документах.
Достаточно понаблюдать за парочками в местах общепита, и сразу видно кто достаёт кошелёк а кто набивает помойник за чужой счёт.
Должна ли девушка быть девственницей? Нет не должна, кококо, время сейчас не то. Должен ли мужчина содержать семью? Да кудах кудах, так принято, так всегда было.
Если девственность хранить до свадьбы не нужно, значит и свадьба с загсом абсолютно не нужны.
Почему женщины ДНК тест на закoнадательном уровне не хотят, а алименты от мужчины - хотят?
когда женщины навязывают брак, то они агрессивно клевещут о том, что брак нужен вовсе не для того, чтобы жена могла ограбить мужа при разводе, а для того, чтобы например "жену в милицию и больницу к мужу пускали, как родственника".
надо в ответ так же научиться клеветать, например говорить "обязательный днк-тест нужен не для того, чтобы унизить жену или потому что муж не доверяет, а в интересах самой же женщины, ну чтобы ребёнка не подменили, и чтобы гарантированно проверить геном на предмет расположенности к диабету, и сразу ребёночка приучать к фруктикам без сахара. так что обязательный днк-тест это не для проверки жены, а для защиты её интересов и интересов детей!".
Кстати говоря, я считаю, что Умные мужчины никогда не посадят к себе на шею женщину и не позволят ей дома деградировать, да и не дома тоже. По-моему понятно уже, что жизнь это такая штука, когда сегодня все хорошо, а завтра ты попал в аврию и умер. И вот куда пойдёт клуша, которая с 20 лет не работала? Как она будет кормить общих детей? Пойдет свечки ставить, в надежде что высшие силы разрулят ее проблемы? Или вообще мужчина-заболел и стал инвалидом и та же история. Да вариаций масса. Я не беру в рассчет тех, кто зарабатывает более миллиона рублей в месяц и имеет хорошие накопления, недвижимость. Или женщина из очень обеспеченой семьи, которая её возьмёт на содержание вместе с детьми. Но когда такого нет это самая натуральная тупость. Особенно забавляют женщины, сидящие дома при зп мужа до 100 тысяч, плятящие ипотеку и не имеющие нормальной финансовой подушки.
Она просто найдет другого содержателя
когда женщины навязывают брак, то они агрессивно клевещут о том, что брак нужен вовсе не для того, чтобы жена могла ограбить мужа при разводе, а для того, чтобы например "жену в милицию и больницу к мужу пускали, как родственника".
надо в ответ так же научиться клеветать, например говорить "обязательный днк-тест нужен не для того, чтобы унизить жену или потому что муж не доверяет, а в интересах самой же женщины, ну чтобы ребёнка не подменили, и чтобы гарантированно проверить геном на предмет расположенности к диабету, и сразу ребёночка приучать к фруктикам без сахара. так что обязательный днк-тест это не для проверки жены, а для защиты её интересов и интересов детей!".
Я согласна на днк тест.Но так же согласно что муж автомотически переписывает все на ребенка.Он же доказал что это его родной наследник вот пусть сразу все и наследует
А как тогда женщины в этих браках будут продолжать род друг от друга? Кто из них будет мать, а кто отец?
А предложение будет делать более инициативная женщина? Какую-то ерунду "сморозили"...
Ну есть сурагготное материнство..
ЭКО в помощь!
А так мужчина бесполезное существо в 21 веке, так как женщинам все может сама и без мужчин!
Я не поняла,у вас в семье женщина тащит и мамонта ,и рожает,и уборка в доме,здоровье детей и их образование детям и т.д. А ты временно не работаешь,да ссаной тряпкой такого из пещеры и с позором. Ну почему *** ш н и к и на форум лезут,лентяи и недоумки. Всё на женские плечи вложили и сами сидят. Да тьфу,помоями облить таких.
Ну ты и дура! Мужчины, в очередь:)
Обстирывать - обглаживать семью, а так же поддерживать чистоту и порядок - это прерогатива женщины. Ведь не зря издревле считается, что именно женщина -хранительница очага. А так же готовка. Если этим будет заниматься мужчина - то кто же будет заниматься добычей ресурсов?
Убейте её!
Нет,деньги мужа общие деньги,деньги жены это ее деньги
Если мужик инвалид это я понимаю а если нет то не понимаю
в природе самка содержит потомство. самец защищает самок от посягательств на них других самцов. за это самки содержат самца.
самцу нужна самка, которая бы его содержала, а если самка самца не содержит, тогда на кой черт она вообще нужна?
Настоящему мужчине было бы стыдно сидеть на шее у бабы,это такой позор
Если муж тяжело заболел, то да. В других случаях нет. Женщина может вносить свою лепту в семейный бюджет, но обеспечивать полностью семью не обязана.
Кстати говоря, я считаю, что Умные мужчины никогда не посадят к себе на шею женщину и не позволят ей дома деградировать, да и не дома тоже. По-моему понятно уже, что жизнь это такая штука, когда сегодня все хорошо, а завтра ты попал в аврию и умер. И вот куда пойдёт клуша, которая с 20 лет не работала? Как она будет кормить общих детей? Пойдет свечки ставить, в надежде что высшие силы разрулят ее проблемы? Или вообще мужчина-заболел и стал инвалидом и та же история. Да вариаций масса. Я не беру в рассчет тех, кто зарабатывает более миллиона рублей в месяц и имеет хорошие накопления, недвижимость. Или женщина из очень обеспеченой семьи, которая её возьмёт на содержание вместе с детьми. Но когда такого нет это самая натуральная тупость. Особенно забавляют женщины, сидящие дома при зп мужа до 100 тысяч, плятящие ипотеку и не имеющие нормальной финансовой подушки.
Если заболел или стал инвалидом, то это другое дело. Женщина может работать, если хочет чувствовать себя независимой, она же не ребенок. Но обеспечивать полностью семью, а муж " временно" не работает - это уже слишком. Потерял работу? Иди грузи вагоны, да хоть милостыню проси, но неси деньги в семью. Ни дня без работы, если ты здоров.
в природе самка содержит потомство. самец защищает самок от посягательств на них других самцов. за это самки содержат самца.
самцу нужна самка, которая бы его содержала, а если самка самца не содержит, тогда на кой черт она вообще нужна?
Что за бред. В природе самка содержит детенышей, но не самца. И не все самки содержат. У волков отец охотится, мясо отрыгивает детенышам. Птицы все парами кормят птенцов.
Если женщина может себе позволить содержать мужчину и доставлять ему таким образом удовольствие, то почему бы и нет? Мне кажется, вы просто завидуете...
Если хочет - пусть содержит, ее право, свобода выбора. Но я бы так не делала, даже если бы была миллионершей. И если бы мой муж был бы миллионером, я бы не стала жить за его счет. Но от дорогих подарков не отказалась бы, конечно.)
У птиц всегда оба родителя добывают. У рыб самец чаще. У млекопитающих самка чаще одна заботится о потомстве, но не кормит самца. Но волк кормит своих детей и свою волчицу, пока она с волчатами сидит в норе. Еще волк очень верный зверь, он лучший муж и отец в животном мире.