ВОТ ЭТО НАСТОЯЩИЙ КУКОЛД, НЕ ТО ЧТО ВАШИ
А ну ка поподробнее про случай в поезде. И почему его не считать потому что одноразовый? Все равно считается.
Я сидела и уснула. Уставшая была. Парень напротив распустил руки, решил мной воспользоваться- сел рядом со мной, расстегнул мои брюки и залез рукой в трусики. Я проснулась. Он так и застыл. Я ему, мол, продолжай, что начал. Он меня там, в трусиках пальцами поласкал, у меня даже оргазм был. Я тогда одна была, мужчины (и секса) давно не было. Потом я его "инструмент" стоячий помяла рукой. И всё. Не знаю, кончил он там.
Я сидела и уснула. Уставшая была. Парень напротив распустил руки, решил мной воспользоваться- сел рядом со мной, расстегнул мои брюки и залез рукой в трусики. Я проснулась. Он так и застыл. Я ему, мол, продолжай, что начал. Он меня там, в трусиках пальцами поласкал, у меня даже оргазм был. Я тогда одна была, мужчины (и секса) давно не было. Потом я его "инструмент" стоячий помяла рукой. И всё. Не знаю, кончил он там.
Ну это петтинг. Так что за секс не считается.)
Петтинг это подростковый секс.)
Жесть, неужели такое бывает. Вообще не знаю человека. А он и ещё и с вокзала, грязными руками, фу.А тебе не противно было его член мять, только открыла глаза и впервые его увидела. Жутко все это, такое только придумать можно.
Жесть, неужели такое бывает. Вообще не знаю человека. А он и ещё и с вокзала, грязными руками, фу.А тебе не противно было его член мять, только открыла глаза и впервые его увидела. Жутко все это, такое только придумать можно.
Ну помогли друг другу. Невинные детские шалости.)
Ей лет 16 тогда было наверное.)
Как это произошло? При каких обстоятельствах?
Я тогда была одна. Рассталась до этого с парнем, с которым и встречалась только для секса. Надоели мне такие отношения. Регулярного секса не стало, была, ну, тоска что ли. И тут этот случай. Руки, надеюсь, он помыл. Я проснулась, а он меня нежно так ласкал. Да, он воспользовался мной. Но мне было хорошо. И ему хорошо сделала. Да, шалависто это всё, мне, даже, стыдно. Ну не познала я любви тогда, в 21 год.
Если вас обоих это устраивает - почему бы и нет? И ты не один такой - 100%
Мне тоже нравится когда жена мне изменяет.
Всю жизнь мечтал ,чтобы у жены был любовник.С мужем быт , с любовником отдых душой и телом.Любищей муж будет не замечать , что у жены на стороне кто то есть. Я был бы этому только рад.Но наш поезд ушел.
Да. Очень.
В этой теме с любимой давно. Еще до свадьбы нашли взаимопонимания в своих тараканах. Так, что по первости она меня так радовала своими приключениями, уххх) После свадьбы и рождения ребенка остепенились. Один думает, что он в тайне потряхивает мою жену, второй все знает и спокойно заходит к нам в гости, попить чайку. Любите друг друга и дарите удовольствие друг другу!)
Ну не дурак же?