Гость
Статьи
Должен ли муж …

Должен ли муж обеспечивать семью?

Здравствуйте скажите пожалуйста ваше мнение, должен ли муж обеспечивать семью жену и детей? Но допустим жена временно не работает, её ли проблемы себя саму обеспечить?

Автор
1 510 ответов
Последний — Перейти
Страница 29
Гость
Гость

Нет заботы это конечно я понимаю. Но не надо создавать искуственные причины для этой заботы.Вы по другому заботится не пытались ? Ну а что поделать если меня женщина домохозяйка не возбуждает ? (не очень охото иметь секс с женой потому что время пришло и организму просто нужно выплеснуть силу).Хотя для меня это 1-2 раза в день. Но я был бы рад девушке которая меня реально возбуждает. Лично для меня женщина которая хочет чтобы я работал на 2 или 3 работах и целый день был на работе. Хочет моей преждевременной смерти ради шубки или какого-то там быта. А по сути этот человек мне враг. а значит не может быть моей женой. Расход и каждый на свою полку :)

не. просто хочет чтобы ты с глаз свалил.

Rita
Гость

Нет заботы это конечно я понимаю. Но не надо создавать искуственные причины для этой заботы.Вы по другому заботится не пытались ? Ну а что поделать если меня женщина домохозяйка не возбуждает ? (не очень охото иметь секс с женой потому что время пришло и организму просто нужно выплеснуть силу).Хотя для меня это 1-2 раза в день. Но я был бы рад девушке которая меня реально возбуждает. Лично для меня женщина которая хочет чтобы я работал на 2 или 3 работах и целый день был на работе. Хочет моей преждевременной смерти ради шубки или какого-то там быта. А по сути этот человек мне враг. а значит не может быть моей женой. Расход и каждый на свою полку :)

А что это меняет хочу ли я что б он много работал или нет?
Он что со мной,что без меня на своём месте трудится
Ты невнимательно меня читаешь.Я писала что любят личность в целом.
Накккуй мне мамкина радость ща которого тетки решают много или мало ему работать?

Гость
Rita

А что это меняет хочу ли я что б он много работал или нет?
Он что со мной,что без меня на своём месте трудится
Ты невнимательно меня читаешь.Я писала что любят личность в целом.
Накккуй мне мамкина радость ща которого тетки решают много или мало ему работать?

Так у вас мамкина радость и есть ваш хахаль вы за енго решили путеём ультиматума что он вам отдаёт 80% заработаннго. Я хз мне как мужчине было бы просто стрёмно отдавать деньги.Я заработал сам их держу и сам решаю что нужно покупать на них. Но не как в приказном тоне сказали давай сюда 80% и я отдал.

Rita
Гость

По этой причине тебе меня не понять.Мужского воспитания тебе не хватает и это очевидно.
ФУ плля..Не мужик ни мууя...

Гость
Rita

Баффик ,не тебе ли я 100500 раз на пальцах поясняла ,что он постоянно на работе .А я работаю 4 часа в день .Заниматься экономией у него нет возможности.А у меня есть .это очень выгодно

В чем выгода? Я тебе на своем примере объяснил что расходы на быт даже вдвоем не могут быть каждый месяц 80 тысяч, а у него зарплата небось ещё больше чем к меня, поэтому и спрашиваю на что идут расходы? Не представляю на что можно столько тратить а обычный повседневный месяц, когда нет эпизодических крупных расходов. Или ты на своих счетах оставляешь большую часть?

Гость
Rita

А мы и не должны заботится так же и одинаково.
Мы должны друг друга дополнять

Он просто выкидывает большую часть результатов своего труда в помойку

Гость
Rita

Какой быт такой и %.ничего смешного не вижу

Понятно что тебе лишь бы побольше истратить, или побольше отложить на свои счета

Rita
Гость

Так у вас мамкина радость и есть ваш хахаль вы за енго решили путеём ультиматума что он вам отдаёт 80% заработаннго. Я хз мне как мужчине было бы просто стрёмно отдавать деньги.Я заработал сам их держу и сам решаю что нужно покупать на них. Но не как в приказном тоне сказали давай сюда 80% и я отдал.

Это не ультиматум а договорные условия ДО начала отношений.Если б я сначала говорила одно ,а потом поставила ультиматум то это другой разговор.
Мне приказывать необходимости нет.Он мне доверяет и перечисляет сам

Rita
Гость

В чем выгода? Я тебе на своем примере объяснил что расходы на быт даже вдвоем не могут быть каждый месяц 80 тысяч, а у него зарплата небось ещё больше чем к меня, поэтому и спрашиваю на что идут расходы? Не представляю на что можно столько тратить а обычный повседневный месяц, когда нет эпизодических крупных расходов. Или ты на своих счетах оставляешь большую часть?

Почему же нет крупных расходов?
Я вот весной начала вещи перебирать,пришла к выводу срочно нужен встроенный новый шкаф купе.Реально только обувь столько места занимает.Сама заказала ,вместе выбрали.но ему особо пофиг .ему нравится мой вкус.
Ну вот,оплатила
Могла часть вещей в свою квартиру перевезти и как Баф над златом чахнуть.Но это крайне неудобно за каждыми туфлями и сапожками кататься

Гость
Rita

Почему же нет крупных расходов?
Я вот весной начала вещи перебирать,пришла к выводу срочно нужен встроенный новый шкаф купе.Реально только обувь столько места занимает.Сама заказала ,вместе выбрали.но ему особо пофиг .ему нравится мой вкус.
Ну вот,оплатила
Могла часть вещей в свою квартиру перевезти и как Баф над златом чахнуть.Но это крайне неудобно за каждыми туфлями и сапожками кататься

Мебель это редкие расходы. Ну купила ты раз в несколько лет шкаф за 30-40 тысяч, это вообще совсем другое.
Конкретно какой ежемесячный бюджет регулярных расходов которые делаются из месяца в месяц прямо на 80% его доходов?

Rita
Гость

Кстати я не домохозяйка и всю жизнь работаю.Сейчас я главбух и работаю в среднем 4 часа в день.По этой причине я других отношений кроме как обеспечение не рассматриваю.Или плати ибо наххх и на свои проживу

Rita
Гость

Мебель это редкие расходы. Ну купила ты раз в несколько лет шкаф за 30-40 тысяч, это вообще совсем другое.
Конкретно какой ежемесячный бюджет регулярных расходов которые делаются из месяца в месяц прямо на 80% его доходов?

Шкаф почти 90 обошелся.с установкой и работой

Гость
Rita

Кстати я не домохозяйка и всю жизнь работаю.Сейчас я главбух и работаю в среднем 4 часа в день.По этой причине я других отношений кроме как обеспечение не рассматриваю.Или плати ибо наххх и на свои проживу

Ха-ха, я и говорю: клиент

Гость
Rita

Все равно наверняка это мелочь от его доходов за год. Ежемесячный бюджет регулярных расходов какой?

Rita
Гость

Все равно наверняка это мелочь от его доходов за год. Ежемесячный бюджет регулярных расходов какой?

Я же писала когда как.
Как считаю нужным так и трачу наши денюшки

Гость
Rita

Я же писала когда как.
Как считаю нужным так и трачу наши денюшки

Иными словами, в случае расставания у тебя солидные накопления сделанные из непотраченных его денег, которые он даёт, а он уходит с голой ж, парень совсем без мозгов что повелся на такое

Rita
Гость

Ха-ха, я и говорю: клиент

Ха-ха.Главное что я не лохушка

Rita
Гость

Кстати он мне благодарен за то что я быт организую .Со мной весело ,комфортно и красиво.
Опять таки ,я не хапуга а стараюсь для нас.Он всё это понимает и ценит☝

Гость
Rita

Ха-ха.Главное что я не лохушка

Ты не лохушка, ты нашла лоха. Признайся что нет таких расходов каждый месяц на 80% от зарплаты.
Сколько он зарабатывает? 200 тысяч? Бюджет ваших расходов 160 тысяч в месяц? Ну-ну

Гость
Rita

Кстати он мне благодарен за то что я быт организую .Со мной весело ,комфортно и красиво.
Опять таки ,я не хапуга а стараюсь для нас.Он всё это понимает и ценит☝

Ну да, покупает актрису, которая отрабатывает свою роль, отдавая за это развлечение 80% доходов.
А перестанут тебя устраивать его доходы - и все, человеческих чувств к нему нет, как сама сказала, без финансовой выгоды он не нужен, и станет он отработанным и больше ненужным материалом

Rita
Гость

Ты не лохушка, ты нашла лоха. Признайся что нет таких расходов каждый месяц на 80% от зарплаты.
Сколько он зарабатывает? 200 тысяч? Бюджет ваших расходов 160 тысяч в месяц? Ну-ну

С такой логикой ты мне напоминаешь ч-ка ,что купил запорожец и считает лоххом любого кто купил мерседес.типо на фиг если и то и то едет.
Однако я не просто аххаться ,я его образ жизни и её часть.
Сам по себе он брезгливый.К 29 годам когда я его взяла у него было где то 10 женщин.Не со всякой пойдет.реально.
Он и хрючево не ест.Так что мне страшно подумать когда его брошу что с ним будет

Rita
Гость

Ну да, покупает актрису, которая отрабатывает свою роль, отдавая за это развлечение 80% доходов.
А перестанут тебя устраивать его доходы - и все, человеческих чувств к нему нет, как сама сказала, без финансовой выгоды он не нужен, и станет он отработанным и больше ненужным материалом

Почему актрису.Я и в своей квартире такая же

Rita
Гость

Читаешь невнимательно.
Чувства могут быть к личности
А это прежде всего мужчина что рассчитывает на себя,а не на деньги баб

Гость
Rita

С такой логикой ты мне напоминаешь ч-ка ,что купил запорожец и считает лоххом любого кто купил мерседес.типо на фиг если и то и то едет.
Сам по себе он брезгливый.К 29 годам когда я его взяла у него было где то 10 женщин.Не со всякой пойдет.реально.
Он и хрючево не ест.Так что мне страшно подумать когда его брошу что с ним будет

Ну уж если ты сравнила себя с вещью, то такая машина явно не по карману, на обслуживание которой входит 80% доходов

Гость
Rita

Читаешь невнимательно.
Чувства могут быть к личности
А это прежде всего мужчина что рассчитывает на себя,а не на деньги баб

Нет, это ты рассчитываешь на его деньги, а не он на твои

Гость

Отношения мужчины и женщины - это когда никто никого не завоёвывает, но в то же время и нет надобности чтобы быстро спешить с сексом. Просто оба друг к другу присматриваются, оценивают друг друга с точки зрения ума, привычек, взглядов на жизнь.
С точки зрения доходов никто друг друга не оценивает, потому что оба самостоятельны и пару ищут не ради финансовой выгоды. Максимум - с точки зрения является ли он и она финансово самостоятельным.
Если все друг в друге нравятся, происходят взаимные плавные шаги навстречу друг другу.
Если уже отношения развились, то оба готовы к заботе и взаимовыручке. Проблемы любого в паре - это общие проблемы и решают их вместе. При этом тот кому оказывают помощь, не наглеет и не воспринимает щедрость своей половины как возможность совсем обнаглеть и окончательно сесть на шею.
Щедрость,забота и готовность выручить в случае проблем, но в тоже время стремление к самостоятельности с обеих сторон.
Плюс конечно общая душевная близость, интересные разговоры, общий досуг и уважение друг к другу

Гость
Rita

Настолько брезгливый, что не нашел ничего умнее, кроме как покупать отношения, отдавая 80% доходов даже не жене, совсем мозга нет

Гость
Rita

Ну да у меня Мужское воспитание. Мужчина глава семьи его солово остается последним. Он сам в своей семье решает как у него будет. 20% он отдаст или 80% зависит от того на сколько он верит в силы жены правильно распорядится деньгами.Или вобще денег не будет давать так как у неё свои должны быть. А женщина ставящая ультиматумы это мужеподобная женщина. Вам как раз самой не хватает женского воспитания ведёте себя как мужик.Увидел нижний пост встроенный шкаф за 90тыс я конечо поржал. И Чего реально повелся ? Сегодня к своему другану позвоню узнаю что там за встроенные шкафы за 90тыс продаются :) Не ну реально 30-40тыс. У меня друган сам собрал из магазинских запчастей и то дешевле вышло :) И норм встроенный шкаф высота дверок 3м.Реально Рита вы меня удивили. Конечно у моего другого друга жена купила дверь в туалет за 200тыс ну так она сама эти 200тыс /мес и зарабатывает. Конечно у всех свои причуды. Даже реально стало интересно ваши общие доходы с суммой на каждого. Что вы шкафы по 90тыс покупаете :) Я наверное к мебели проще отношусь :) А с виду так реально развели вы своего Хахаля. Кстати можно узнать город вашего проживания ? Москва или Питер где встроеные шкафы за 90 тыс это норма ?) Просто интересно из какого дерева оно там сделано :) Почти красное.

Гость
Гость

Ну да у меня Мужское воспитание. Мужчина глава семьи его солово остается последним. Он сам в своей семье решает как у него будет. 20% он отдаст или 80% зависит от того на сколько он верит в силы жены правильно распорядится деньгами.Или вобще денег не будет давать так как у неё свои должны быть. А женщина ставящая ультиматумы это мужеподобная женщина. Вам как раз самой не хватает женского воспитания ведёте себя как мужик.Увидел нижний пост встроенный шкаф за 90тыс я конечо поржал. И Чего реально повелся ? Сегодня к своему другану позвоню узнаю что там за встроенные шкафы за 90тыс продаются :) Не ну реально 30-40тыс. У меня друган сам собрал из магазинских запчастей и то дешевле вышло :) И норм встроенный шкаф высота дверок 3м.Реально Рита вы меня удивили. Конечно у моего другого друга жена купила дверь в туалет за 200тыс ну так она сама эти 200тыс /мес и зарабатывает. Конечно у всех свои причуды. Даже реально стало интересно ваши общие доходы с суммой на каждого. Что вы шкафы по 90тыс покупаете :) Я наверное к мебели проще отношусь :) А с виду так реально развели вы своего Хахаля. Кстати можно узнать город вашего проживания ? Москва или Питер где встроеные шкафы за 90 тыс это норма ?) Просто интересно из какого дерева оно там сделано :) Почти красное.

7. Гость
[2716074250] - 04 августа, 20:40
Вот вы одна из женщин чувствующая что чувствуют мужчины. Постоянный стояк и думки о девушках. Коненчо это мешает и тем более если отдает туда при нервяках. А так да радуйтесь что у вас чувствительный клитор (хотя в вашем случае слишком). У многих женщин вобще проблымы нифига не чувствуют.
..
у тебя 9 классов и птуха.
гспд. скоро собаки здесь писать будут.

Гость
Гость

7. Гость
[2716074250] - 04 августа, 20:40
Вот вы одна из женщин чувствующая что чувствуют мужчины. Постоянный стояк и думки о девушках. Коненчо это мешает и тем более если отдает туда при нервяках. А так да радуйтесь что у вас чувствительный клитор (хотя в вашем случае слишком). У многих женщин вобще проблымы нифига не чувствуют.
..
у тебя 9 классов и птуха.
гспд. скоро собаки здесь писать будут.

Как вам напишет собака. Мне отпишите, с нетерпением жду писем от собак. Тут вопрос не о 9 классах. Я пишу так потому что не смотрю на клавиатуру и не проверяю потом текст.Вы уже ошиблись у меня 11 класов и не пту. Так что выши выдумки далеки от реальности. Но верьте во что хотите. Мне всеравно как я оценил главное, чтобы мои оценки были близки к реальности. Я быстро готов поменять свое мнение (при наличии фактов) на более компетентное. А вы можете дальше жить со своими убеждениями.

Гость
Гость

Как вам напишет собака. Мне отпишите, с нетерпением жду писем от собак. Тут вопрос не о 9 классах. Я пишу так потому что не смотрю на клавиатуру и не проверяю потом текст.Вы уже ошиблись у меня 11 класов и не пту. Так что выши выдумки далеки от реальности. Но верьте во что хотите. Мне всеравно как я оценил главное, чтобы мои оценки были близки к реальности. Я быстро готов поменять свое мнение (при наличии фактов) на более компетентное. А вы можете дальше жить со своими убеждениями.

ты хоть сам понял - чего набредил?

Гость
Гость

ты хоть сам понял - чего набредил?

Я понимаю что пишу. Также понимаю, что пишут другие люди в том числе и вы. А вот у вас походу проблемы понять ,что пишут другие.

Гость
Rita

Кстати, какое он там хрючево не ест? Чем же вы его кормите постоянно красной рыбкой, икрой и походы в рестораны ?
А так по факту у кого в семье деньги на руках тот и главный. А деньги в вашей семье именно у вас (значит вы мужчина в семье). И постоянно слышу что вы там решили и что-то сделали. Интересно а что ваш хахаль в вашей семье решает ? Я так понимаю вы его оградили от трудной работы принимать решения ? :) Заботитесь о милом.

Rita
Гость

Ну уж если ты сравнила себя с вещью, то такая машина явно не по карману, на обслуживание которой входит 80% доходов

Тебе не по карману.Уточняй

Rita
Гость

Не так.Это ты сравниваешь Ж с вещью и постоянно пишешь в этой плоскости.
Я тебе наглядно объяснила в чём ошибки в твоей логике

Rita
Гость

Нет, это ты рассчитываешь на его деньги, а не он на твои

Нет.Это такие как тв изначально нацелены рассчитывать на деньги баб.
На ее зарплату и выручку.Норм М так размышлять не станет

Rita
Гость

У Вас изначально позиция ведущая к распаду отношений.
Я более чем уверена,у Вас с этим проблемы и даже не можете понять почему.
Я Вам говорю о том,что 2 стороны изначально ДО отношений обговорили условия.Вы же мне упорно пишите про "ультиматумы".
Значит умеете строить только в одностороннем порядке.Не учитывать интересы партнера.
Или же замалчиваете острые углы,а уже потом ставите перед фактом или 20% или ничего.
Так это обман получается
Кстати многие отношения распадаются когда люди не умеют разговаривать
Я за то что б прямо общаться и не замалчивать
Вы даёте Ж одни ожидания,потом затыкаете женщину "не будь мужиком",а потом когда ее ожидания не совпадают с Вашими поступками копится недовольство и возникает конфликт постепенно ведущий к разрыву отношений.Так кто ж Вам доктор

Rita
Гость

Насчет шкафа повеселило.
Если Ваш друг работает в этой сфере,то он должен знать точная цена может стоять только на готовые шкафы купе.
Встроенные считаются по п/метру.90 тыс с работой это норм цена.
Вообще непонятно зачем ему этим заниматься.Это надо будет сначала мне все подробности рассказать.Где какую полку я хочу.А потом он установщикам всё это должен повторить.
Зачем такие сложности?

Гость
Гость

Я лично купил высокий шкаф высотой под потолок, с изящной разьезжающейся в бок дверцей, за 20 тысяч, с учётом доставки и сборки.
Магазин Столплит. Яндекс маркетом просто надо пользоваться, а не брать первое попавшееся

Гость
Rita

Нет.Это такие как тв изначально нацелены рассчитывать на деньги баб.
На ее зарплату и выручку.Норм М так размышлять не станет

Если она сама себя обеспечивает, это не значит что он рассчитывает на ее деньги

Гость
Rita

Тебе не по карману.Уточняй

80% от доходов это всегда не по карману, неважно, 80% с какой суммы.
Парень просто идиот что покупает отношения с какой-то продуманной альфонсихой которой он нужен как удобный клиент

Гость
Гость

Да есть такие шкафы, есть и намного дороже. Действительно, кто-то проще к этому относится просто.
Я когда мебель в новую квартиру покупала обошла не один магазин, при желании можно и за пол миллиона шкаф купить.

Rita
Гость

Я лично купил высокий шкаф высотой под потолок, с изящной разьезжающейся в бок дверцей, за 20 тысяч, с учётом доставки и сборки.
Магазин Столплит. Яндекс маркетом просто надо пользоваться, а не брать первое попавшееся

У нас есть шкаф купе ,чудик')
Мне надо было для пространства сделать встроенный .готовый мне не нужен

Rita
Гость

Если она сама себя обеспечивает, это не значит что он рассчитывает на ее деньги

Как не значит?
Рассчитываешь на 'взаимоаыручку" именно это и значит

Гость
Rita

Как не значит?
Рассчитываешь на 'взаимоаыручку" именно это и значит

Он сам себя обеспечивает, она сама себя обеспечивает.
Вывод: он у нее на шее не сидит, никак ее не использует.

Гость
Rita

У нас есть шкаф купе ,чудик')
Мне надо было для пространства сделать встроенный .готовый мне не нужен

Ну вот видишь, если меня устраивает шкаф высотой под потолок из Столплита за 20 тысяч, то тебе нужен устроенный шкаф за 90 тысяч. Одни проблемы от тебя, взрослая баба, а оплачивать свои хотелки так и не научилась, позор.
Мне-то какой резон тратить лишние 70 тысяч за ненужное мне?

Rita
Гость

Он сам себя обеспечивает, она сама себя обеспечивает.
Вывод: он у нее на шее не сидит, никак ее не использует.

Он и она сами по себе тогда о какой взаимовыручке речь?

Rita
Гость

Ну вот видишь, если меня устраивает шкаф высотой под потолок из Столплита за 20 тысяч, то тебе нужен устроенный шкаф за 90 тысяч. Одни проблемы от тебя, взрослая баба, а оплачивать свои хотелки так и не научилась, позор.
Мне-то какой резон тратить лишние 70 тысяч за ненужное мне?

В его квартире встроенный шкаф купе.Не моей.

Гость
Rita

В его квартире встроенный шкаф купе.Не моей.

Значит при такой схеме, так как его устраивает шкаф из Столплита за 20 тысяч, а остальное лишь твоя зотелка, то получается он вносит 20 тысяч, ты 70 тысяч. В случае расставания ты переводишь этот шкаф на свою квартиру, а ему возвращаешь 20 тысяч.

Гость
Rita

Он и она сами по себе тогда о какой взаимовыручке речь?

Никто не знает, как у кого сложится ситуация в будущем, оба должны быть готовы к взаимовыручке по мере возможности.