Здравствуйте скажите пожалуйста ваше мнение, должен ли муж обеспечивать семью жену и детей? Но допустим жена временно не работает, её ли проблемы себя саму обеспечить?
Я живу с 33 летним обеспечуном в его квартире.Он мне исправно перечислчет 80% з.п.на карту на наш совместный быт.
Вот скажи,Зачем мне старый непонятный вялый ккер?
Даайте фото вашего Хахаля :) Еще пострим кто старее выглядит:) И в каком состоянии. И не вялый 1-2раза могу каждый день.А сейчас может и больше. если у вас такой образ что возраст и всё сразу ппц. То вы ошибаетесь я в молодости не мог столько сколько сейчас.
Даайте фото вашего Хахаля :) Еще пострим кто старее выглядит:) И в каком состоянии. И не вялый 1-2раза могу каждый день.А сейчас может и больше. если у вас такой образ что возраст и всё сразу ппц. То вы ошибаетесь я в молодости не мог столько сколько сейчас.
Ха-ха, вот что бывает с женщинами котопкоторые выходят замуж за кошелек:
"Футболист Иван Новосельцев будет выплачивать экс-супруге 20 тысяч рублей алиментов при зарплате в 7 миллионов"
Я считаю нормально, ребенок дошкольник, там объективно нет и не может быть потребностей больше чем на 20 тысяч. Поэтому Новосельцев ответственный отец и обеспечивает ребенка, а если бывшая жена с жиру бесится и хочет спускать деньги на ветер - это не проблемы.20 тысяч на одного ребенка более чем достаточно на а е потребности
Тогда и паразитирующая женщина любимой стать не может.
Мужчина только не паразитирует, а живёт на свои деньги
Да нехочет Рита со мной жить ей самой поразитировать нужно на своем хахале. Я же ей предлогал. Быт вести не нужно. Ребенка пусть от негра рожает.Секса у нас не будет,ведь ей секс не нужен.(ну разве только оплаченый).И заработок 150тыс+ дял региона. Ни в какую выдумывает какие-то причины. Вот сейчас про вялый Ху... придумала. Это ещё посмотреть нужно у кого более вялый у меня или у вашего обеспеченца.суть в том что при таком раскладе мужчиной не возможно манипулировать вот она и не соглашается. Да ив обще походу она характером мужеподобная ультиматумы ставит своему мужчине. А он не проявляет мужчских качеств (сразу на них соглашается). были бы в нём мужские качства он бы посопротивлялся добился смягчения условий и бонусы. но не тут то было он женоподобный. Рита не так ли на самом деле? В вашей семье ?
Ну ещё и унизила женщин сравних их с вещью. Тогда по твоей логике надо официально легитимизировать рабынь, за которую он платит и она ему документально принадлежит. Если сбежит - ловят с полицией и возвращают хозяину, точно также как с угоном авто
Тебе не угодишь.
Мама ,папа,дети твои ?
Они тебе рабы или тебе не принадлежат?
"Футболист Иван Новосельцев будет выплачивать экс-супруге 20 тысяч рублей алиментов при зарплате в 7 миллионов"
Я считаю нормально, ребенок дошкольник, там объективно нет и не может быть потребностей больше чем на 20 тысяч. Поэтому Новосельцев ответственный отец и обеспечивает ребенка, а если бывшая жена с жиру бесится и хочет спускать деньги на ветер - это не проблемы.20 тысяч на одного ребенка более чем достаточно на а е потребности
Ну да согласен 20тыс дотаточно. Остальное сам если вдруг захочет хоть на 300тыс в месяц и именно прийдёт и даст вещи рёебёнку.
Я пологаю это право каждого отца на какую сумму обеспечивать ребёнка. Да есть миниум и думаю он должен его дать. Остальное по своей доброй воле и никто не в праве его заставлять и говрить что ты должен давать 300тыс при зарплате в 7 млн.
Я пологаю это право каждого отца на какую сумму обеспечивать ребёнка. Да есть миниум и думаю он должен его дать. Остальное по своей доброй воле и никто не в праве его заставлять и говрить что ты должен давать 300тыс при зарплате в 7 млн.
Закон так не считает.В судебном порядке есть стратья при которой ребенок получает компенсацию ,в случае если при разводе его материальное положение значительно ухудшено
Ты предлагаешь меня обманывать и нарушить изгачальный договор?
Ты в курсе если одна сторона не выполняет договорные обязательства то и другая вправе их не выполнять
Вот для меня самого бредово звучит. Если вдруг жена перестанет меня кормить завтрак,обед,ужин у меня душевная близость к ней исчезнет :) Это как раз про твои 80% заплаты от Хахаля. И Когда вдруг её станет меньше у тебя душевная близость пропадает :) Как это взаимосвязанно ? :) Больше походит на праститутку и любимого клиента который щедрый :) Ну да он любимый клиент потому что щедрый :) А не был бы щедрым не был бы любимым. Как вообще может пропадать душевная близость от того сколько на тебя тратят денег ? :) Это всеранво что я скажу " ждал от Риты дорогой подарок а она подарила мне носки и трусы у меня к ней дешевная близость стала пропадать :)" Ржу не могу откуда вы эти комиксы берёте :)
Вот для меня самого бредово звучит. Если вдруг жена перестанет меня кормить завтрак,обед,ужин у меня душевная близость к ней исчезнет :) Это как раз про твои 80% заплаты от Хахаля. И Когда вдруг её станет меньше у тебя душевная близость пропадает :) Как это взаимосвязанно ? :) Больше походит на праститутку и любимого клиента который щедрый :) Ну да он любимый клиент потому что щедрый :) А не был бы щедрым не был бы любимым. Как вообще может пропадать душевная близость от того сколько на тебя тратят денег ? :) Это всеранво что я скажу " ждал от Риты дорогой подарок а она подарила мне носки и трусы у меня к ней дешевная близость стала пропадать :)" Ржу не могу откуда вы эти комиксы берёте :)
Если твоей жене пофиг на тебя и уют,думаю что постепенно исчезнет душевная близость.
Зачем жить с человеком которому в принципе плевать на тебя?
Твоей жене плевать ,что у тебя язва и не успеваешь приготовить сам.
Тебе плевать на нужды жены.
Собственно всё.душевность между вами пропала
Если твоей жене пофиг на тебя и уют,думаю что постепенно исчезнет душевная близость.
Зачем жить с человеком которому в принципе плевать на тебя?
Интересно 80% доходов мужчины идут на совместный быт. А когда он жил один у него уходило на быт 20%. Что же ты такого делаешь что 60% пожираешь ? :) кстати куда там твоя з/п идет ? мне очень интересно ? Я так понимаю тоже на быт ? блин ты что на прокладки тратишь обе з/п ? Он же как-то сам жил и не было таких растрат а с тобой начал появились гигантские растраты. Значит ты пассив (то есть расход) вопрос такой а нафига расход в семье ?
Я знаю откуда берётся язва. Был проведён опыт на обезъянках им создали искуственную ситуацию которой не бывает в пррироде уних. И она получила язву и от другой ситуации давлнение. Я прекрасно знаю как нельзя думать чтобы были эти 2 болезни. Покрайней долгое время находится в такоих состояниях.Это невозможность ничего сделать и ответственность (человек может жестко непереносить ответственность даже из-за мелочей и получить язву.) А не возможность ничего сделать по сравнению с миром животных это наши законы(и моральные тоже) по которым нельзя агрессию проявлять как у животных (адреналин и картизол убивают).
Я когда не успеаю ем то что можно взять с собой и не нужно готовить , У меня нет такой проблемы и ем чутка позже в машине или еще как. Придумала неразрешимую проблему которую я решаю раз в 2-3дня.
Знаешь я единственное не понимаю откуда в тових отношениях постоянно проблемы какие то берутся ? которые решать надо? Помню Машу из универа. тебе скучно? ну наврное ты просто скучный человек так чтопросто держись :) Вот у тебя по моему тоже самое ты просто проблемная женщина. Каждый из вас жил до этого по отдельности и у каждого было всё хорошо. нет проблем с бытом нет проблем с едой и тд. тебе твоих денег хватало ему своих денег хватало. И тут бац он сходится с тобой и начинаются постояннные проблемы. (а не кажется ли вам что вы их создаете на пустм месте?). Как же важ хахаль не умер с голоду хи то дло 33лет?:) Если вы оба жили автономно и все было нормально почему у вас при съезде начинаются такие проблемы? Разве каждый их не может решать как и раньше самостоятельно? И вообще что у вас за блажь постоянно готовить своему мужчине ? Я думаю вы сами наваливаете себе эти проблемы а потмо кричите дайте мне за это что-то а то у меня кислая рожа :) Мне кажется женщины постоянно из пустого места проблемы создают. Почему когда со мной сходятся таких проблем нету ? Ни готовки,ни уборки ,ни стирки в обязанностях нету.Да ив обще мне не нравится когда за мной убирают.Мне кажется вы действуете как робот по программе. Когда вам говоришь что не надо этого делать у вас шаблон ломается.Ну та ки ежу ясно если вы не ведёте быт и не рожаете. То Какие предъявы могут быть? Вы не за что не отвечаете соответственно манипулировать мужчиной нет рычагов. ну да остался только секс (но и как всегдая говорю молодые девушки чпокаются на ура). Его мне может датьдругая а мы с вами будет весело жить вместе и счастливо :)
Знаешь я единственное не понимаю откуда в тових отношениях постоянно проблемы какие то берутся ? которые решать надо? Помню Машу из универа. тебе скучно? ну наврное ты просто скучный человек так чтопросто держись :) Вот у тебя по моему тоже самое ты просто проблемная женщина. Каждый из вас жил до этого по отдельности и у каждого было всё хорошо. нет проблем с бытом нет проблем с едой и тд. тебе твоих денег хватало ему своих денег хватало. И тут бац он сходится с тобой и начинаются постояннные проблемы. (а не кажется ли вам что вы их создаете на пустм месте?). Как же важ хахаль не умер с голоду хи то дло 33лет?:) Если вы оба жили автономно и все было нормально почему у вас при съезде начинаются такие проблемы? Разве каждый их не может решать как и раньше самостоятельно? И вообще что у вас за блажь постоянно готовить своему мужчине ? Я думаю вы сами наваливаете себе эти проблемы а потмо кричите дайте мне за это что-то а то у меня кислая рожа :) Мне кажется женщины постоянно из пустого места проблемы создают. Почему когда со мной сходятся таких проблем нету ? Ни готовки,ни уборки ,ни стирки в обязанностях нету.Да ив обще мне не нравится когда за мной убирают.Мне кажется вы действуете как робот по программе. Когда вам говоришь что не надо этого делать у вас шаблон ломается.Ну та ки ежу ясно если вы не ведёте быт и не рожаете. То Какие предъявы могут быть? Вы не за что не отвечаете соответственно манипулировать мужчиной нет рычагов. ну да остался только секс (но и как всегдая говорю молодые девушки чпокаются на ура). Его мне может датьдругая а мы с вами будет весело жить вместе и счастливо :)
Женщины вообще не успокоятся пока не истратят все его деньги, выдумывая все новые и новые необходимые якобы расходы. Вплоть до плавания для грудничков и тому подобного бреда
Так то я про твои отношения писала не мои.
Но ты почему то нашел проблемы и перевёл стрелки
Я когда не успеаю ем то что можно взять с собой и не нужно готовить , У меня нет такой проблемы и ем чутка позже в машине или еще как. Придумала неразрешимую проблему которую я решаю раз в 2-3дня.
Тут дело не в проблеме кому готовить.
Дело в отношении и подходу.
Если нет заботы друг о друге и главное желания заботы,то это уже соседи получается.
Никакие не близкие люди.
Сами отношения сходят на нет
Интересно 80% доходов мужчины идут на совместный быт. А когда он жил один у него уходило на быт 20%. Что же ты такого делаешь что 60% пожираешь ? :) кстати куда там твоя з/п идет ? мне очень интересно ? Я так понимаю тоже на быт ? блин ты что на прокладки тратишь обе з/п ? Он же как-то сам жил и не было таких растрат а с тобой начал появились гигантские растраты. Значит ты пассив (то есть расход) вопрос такой а нафига расход в семье ?
Растут доходы,растут и расходы.
У тебя всё плохо с вычислениями и %.
Если номер в гостинице на одного стоит 5 тыс рублей .такой же на двоих стоит 7 тыс.Видишь.Сплошная экономия
Тут дело не в проблеме кому готовить.
Дело в отношении и подходу.
Если нет заботы друг о друге и главное желания заботы,то это уже соседи получается.
Никакие не близкие люди.
Сами отношения сходят на нет
Не, это лицемерие, тебя же не устроит если он будет о тебе заботиться также как и ты о нем. Тебе нужны именно деньги
Растут доходы,растут и расходы.
У тебя всё плохо с вычислениями и %.
Если номер в гостинице на одного стоит 5 тыс рублей .такой же на двоих стоит 7 тыс.Видишь.Сплошная экономия
Причем тут отель? Отель это отпуск, в отпуск летают далеко не каждый месяц. Речь шла про регулярные расходы которые делаются всегда в каждом месяце. Вот зарабатываю я 100 тысяч, и на какой такой быт мне каждый месяц отдавать по 80 тысяч? Смешно же
Я вот могу может порой всякую ерунду до постели думать. Но когда доходит дело до неё то я думаю так да пофиг что да как получится от этого идёт полное расслабление. Начинаю вести себя естественно и явно себя не стесняюсь а то и нравлюсь сам себе. Есть девушки которые не очень но они ведут себя естесствено и это сглаживает их неказистость (что в простом общении что в постели).А зажатость даже красотку испортит. Мое раскрепощение в постели часто передается девушкам. А то может бы я сам фигню бы думал , а она бы думала что я об неё думаю и зажималась бы от этого.
Я согласна с этим в теории, а на практике тараканы мешали. Причём, фигура у меня хорошая, очень стройная. Стесняться по сути нечего, но это трудно контролировать. Тело не изучала, считала, что это неправильно и вообще фу :) сейчас понимаю, что просто жизнь себе усложняла.
Причем тут отель? Отель это отпуск, в отпуск летают далеко не каждый месяц. Речь шла про регулярные расходы которые делаются всегда в каждом месяце. Вот зарабатываю я 100 тысяч, и на какой такой быт мне каждый месяц отдавать по 80 тысяч? Смешно же
Баффик ,не тебе ли я 100500 раз на пальцах поясняла ,что он постоянно на работе .А я работаю 4 часа в день .Заниматься экономией у него нет возможности.А у меня есть .это очень выгодно
Баффик ,не тебе ли я 100500 раз на пальцах поясняла ,что он постоянно на работе .А я работаю 4 часа в день .Заниматься экономией у него нет возможности.А у меня есть .это очень выгодно
Нет заботы это конечно я понимаю. Но не надо создавать искуственные причины для этой заботы.Вы по другому заботится не пытались ? Ну а что поделать если меня женщина домохозяйка не возбуждает ? (не очень охото иметь секс с женой потому что время пришло и организму просто нужно выплеснуть силу).Хотя для меня это 1-2 раза в день. Но я был бы рад девушке которая меня реально возбуждает. Лично для меня женщина которая хочет чтобы я работал на 2 или 3 работах и целый день был на работе. Хочет моей преждевременной смерти ради шубки или какого-то там быта. А по сути этот человек мне враг. а значит не может быть моей женой. Расход и каждый на свою полку :)