Здравствуйте скажите пожалуйста ваше мнение, должен ли муж обеспечивать семью жену и детей? Но допустим жена временно не работает, её ли проблемы себя саму обеспечить?
А вот тут верно: открою истину, знаю, многих ущипнёт за больное, но все же. Мужчины ненавидят женщин, которые были свидетельницами их нищей жизни, которые помогали им встать на ноги, подняться. Это почти закон. Он, как только приподнимается почти всегда промеряет жену на более стройную,более красивую, более молодую для которого он будет супер успешен и которая не видела его неудачником.
Так что «вкалывать на благо мужика» смысла то большого нет. Или надо быть супер уверенной в мужчине
Чистый бабский бред. Всё строго индивидуально. Мужик не умел держать *** в штанах, за что и заплатил - справедливо (но по жизни редко, как и всё справедливое). Она же в самом начале ошиблась и замуж вышла не за того.
Всё это было бы весьма печально, если бы волновало меня.
Вам тут уже несколько женщин написали, что у них в семье взаимная любовь и уважение, вы все продолжаете про банкоматы. По-моему, вам просто нравится считать всех меркантильными.
Кстати, вы же, если не ошибаюсь, расписывали здесь, что должна женщина мужчине, из чего можно сделать вывод, что женщина - обслуга, не имеющая права голоса. И какое отношение должно быть у женщин к таким мужчинам?
Запомни: Баба всегда по жизни интересуется лишь тремя вещами: баблом, большим х*ем и хорошим тр*хом. И ищет этого всю жизнь, да получше; пусть даже неосознанно. Некоторые могут себе в этом не признаваться, думая о какой-то там любви, но всё это чушь с*чья. Но вот находят по жизни лишь то, что получается, по возможности в устраивающих их пропорциях.
Получить всё сразу в желаемых объёмах, как ты понимаешь, в нашем мире малореально для каждой отдельно взятой самки.
Мужики (не Алени) с момента сотворения мира понимали эту бабскую суть (помни о первой жене Адама - ещё Господь в своё время преподал мужчине урок анти-Аленизма), и куриц это бесит всё больше.
Ну, урок пошёл не впрок, и в итоге мужик уже со второй женой был изгнан восвояси. Вот и получается, что все беды от женщин. :(.
Запомни: Баба всегда по жизни интересуется лишь тремя вещами: баблом, большим х*ем и хорошим тр*хом. И ищет этого всю жизнь, да получше; пусть даже неосознанно. Некоторые могут себе в этом не признаваться, думая о какой-то там любви, но всё это чушь с*чья. Но вот находят по жизни лишь то, что получается, по возможности в устраивающих их пропорциях.
Получить всё сразу в желаемых объёмах, как ты понимаешь, в нашем мире малореально для каждой отдельно взятой самки.
Мужики (не Алени) с момента сотворения мира понимали эту бабскую суть (помни о первой жене Адама - ещё Господь в своё время преподал мужчине урок анти-Аленизма), и куриц это бесит всё больше.
Ну, урок пошёл не впрок, и в итоге мужик уже со второй женой был изгнан восвояси. Вот и получается, что все беды от женщин. :(.
ошибка
баба интересуется ТОЛЬКО баблом
свои ку и и тр\ахи оставьте при себе
самолеты не личные. самолеты находятся в долевой собственности. то есть это как ты все своей деревней купила бы автобус, чтобы на этом автобусе все твои сельские жители каждый день ездили с комфортном в город на работу.
автобус стоил бы 7 млн рублей и вмещал бы в себя 30 пассажиров. то есть каждый из пассажиров этого автобуса скинулся бы по 233 тыс рублей. вот именно так происходит и с самолетами баффета. баффет ищет во всем выгоду, потому он и богатый. если ты часто пользуешься транспортом, тогда выгодно иметь свой транспорт. если ты редко пользуешься транспортом, тогда выгоднее арендовать транспорт. можно было бы вместо автобуса купить себе автомобиль на 4-рых. автобиль стоил бы 933 тыс рублей, но тогда пришлось бы платить шоферу 4-рым. в автобусе труд шофера делится между 30 пассажирами и выходит, что в автобусе ездить выгоднее. автобус еще более безопасен и более комфортен, потому что в автобус ты заходишь в полный рост и в автобусе есть система вентиляции. но если ты редко пользуешься автобусом, тогда тебе выгоднее арендовать чье-то место, кто сегодня не собирается из деревни ехать в город.
Подозреваю вы толкуете о разном. Ты - о транспорте для бытовых нужд, она о коллекционных самолётах (не используемых), стоящих в ангарах.
Мужик кроме денег ничего предложить не может, еще и обижается))
Что его такого старого, некрасивого, занудного, меркантильного, неискреннего никто не любит.
Мужчина должен 100% содержать своих детей, должен содержать жену в декрете.
Не будет нормальная женщина взваливать на себя быт, 2 работы, содержание себя и детей в полном объёме, только потому что кто-то ей сперматозойды подарил. Такая любовь быстро закончится с обоих сторон.
Если в семье поделили обязанности и мужу досталась роль добытчика, то он должен её выполнять
Но взваливают. Норм значит.
Мужички, халявного секса все равно не будет. Как не крути.
Дети - это подарок от Бога. Мы, например, за счет декретных денег расплатились по кредиту, который брали на дорогие лекарства, витамины и роды для жены.
А на работу мне просто жалко уходить, когда дома такие прекрасные дети, мне хочется с ними время проводить.
Зачем работать? На еду нам и пособий хватает, детской одежды много дали подруги жены, у которых дети уже выросли, а ненужной пригодной одежды осталось полно, а игрушек родители жены надарили в огромном количестве.
Так что мне нет смысла работать, и жена этому очень рада, что ей есть с кем оставить детей когда надо отойти в МФЦ или ещё по каким делам.
Не все всё измеряют деньгами как вы, есть простые человеческие отношения. Да и не время сейчас для работы, приезжие из регионов слишком сбили зарплаты своим демпингом, а за копейки работать нет смысла
Мало платят? Начни бизнес и пользуй сам демпингующих. Со временем можешь поднанять сограждан если не особо жаден. Но ведь нет, зачем шевелиться, есть же пособия (вечные?) и куча дарового хлама...
Сидели мы как-то в автокемпинге на море и там была семья дагестанцев. У них дорогой джипак и 3 детей, жена была беременна 4. И вот, этот мужина жарил карэ ягнёнка на мангале и рассказывал, что когда ему плохо-он закрывает глаза и вспоминает, как забирал своих детей из роддома. И от этих воспоминаний, ему становится лучше, потому что его семья - это самое ценное в его жизни, а рождение и воспитание детей для него является смыслом жизни. Кстати, шашлыком он угостил всех дитей, которые были на пляже(детей 8-9 было).
И только наши русские мужчины непереставая пишут, что женщины навязывают им детей. Вы в каждом своём коментарии об этом пишите.
Если дагам обрезать фонды, вот реально обрезать по самый небалуй (а ещё лучше вообще вывести из Федерации), чтоб пожили как остальные регионы РФ, вот тогда я бы посмотрел на их поведение.
Щедрому красавчику ровня щедрая красавица, если она жадная то получается она его не любит а просто использует пока выгоден
щедрая красавица щедра на ласки. содержит щедрую красавицу ее отец, потому ни в чем она не нуждается и ни в чем себе не отказывает. а если баба нищее отродье из работного дома и живет она в бараке, тогда такая баба будет меркантильной, но не сразу, а только после неудачной любви, когда будет отвергнута мужчиной из-за своего бедственного положения, в котором она оказалась по вине своего отца-алкаша.
Это потому что ты неграмотная баба, не умеешь читать и понимать написанное. Хотя я несколько раз сказал что сам себя обеспечиваю и ни в чем не нуждаюсь, а до тебя так и не дошло
Я тоже 100500 раз писала,что вполне себе в своей квартире и на свою з.п.имею возможность жить.
Не нуждаюсь.
Именно по этой причине жить с М без обеспечения не стану
Я тоже 100500 раз писала,что вполне себе в своей квартире и на свою з.п.имею возможность жить.
Не нуждаюсь.
Именно по этой причине жить с М без обеспечения не стану
То есть он в твоих глазах низший сорт и обслуга, раз он с тобой может жить без обеспечения, а ты с ним без обеспечения нет.
Он в твоих глазах чммо и убогий недочеловек
А твой муж в курсе что ты его не любишь а используешь как бездушное пушечное мясо, а секс продаешь за деньги? И что когда у него будут проблемы, то вместо ответной финансовой щедрости ты его бросишь как отработанный и больше ненужный материал?
Скажу больше,не всем мужчинам секс нужен.
Будешь ходить по парочкам и запрещать им быть вместе?
щедрая красавица щедра на ласки. содержит щедрую красавицу ее отец, потому ни в чем она не нуждается и ни в чем себе не отказывает. а если баба нищее отродье из работного дома и живет она в бараке, тогда такая баба будет меркантильной, но не сразу, а только после неудачной любви, когда будет отвергнута мужчиной из-за своего бедственного положения, в котором она оказалась по вине своего отца-алкаша.
Опять тебе не дают покою деньги чужого мужика
Устройся уже гондурасом наконец.
Бабы в этой цепочке явно лишние
Нет.В моих глазах это норм модель поведения.
Самый миним что б я доверяла и уважала его как мужчину
Так я и говорю, это отношения как с клиентом. В нормальных парах существует взаимовыручка, так как жизнь длинная, и в разное время и он и она могут зарабатывать больше, это может меняться многократно
Благодарю за коменты и за тему автора, в очередной раз убеждаюсь что для бабы мужчина не связан с чувствами, любовью, в бабьих глазах это просто банкомат, не более
Женщины давно поумнели. Достаточно почитать исследования на тему любви, чтобы убедится, что мужчина на неё в принципе не способен.
Ну а брак к любви отношения не имеет вовсе.
Женщины давно поумнели. Достаточно почитать исследования на тему любви, чтобы убедится, что мужчина на неё в принципе не способен.
Ну а брак к любви отношения не имеет вовсе.
Наоборот, когда женщины жалуются на мужскую жадность, это говорит о том что мужчины поумнели, увидели горький опыт своих щедрых предшественников, которых просто использовали пока выгоден без всяких чувств, и пришли к правильному выводу что любящая женщина жадной не будет
Как мужикам самим не стремно быть на обеспечении, они же более сильный и выносливый пол.
Мой муж никогда не позволит себе зарабатывать на равне со мной. Если наш доход станет равным, он не успокоится, пока не придумает что-то для увеличения заработка 🙄 и так во всем.
Нет, ты уверенно говорила именно про деньги, что если б у сожителя доходы были ниже чем у тебя, ты бы им не заинтересовалась
Нет.
Ты меня с кем то путаешь.
Я всегда говорю что мне толку с больших доходов если они на меня не тратятся?
Можно зарабатывать меньше и все отдавать женщине.а можно зарабатывать больше и сидеть на её шее