Гость
Статьи
Должен ли муж …

Должен ли муж обеспечивать семью?

Здравствуйте скажите пожалуйста ваше мнение, должен ли муж обеспечивать семью жену и детей? Но допустим жена временно не работает, её ли проблемы себя саму обеспечить?

Автор
1 510 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Гость

Женщины не связываться с мужчинами у которых денег меньше чем у нее, я поступаю также взаимно.
Только мне не деньги не нужны

Мужики взаимно не рожают.

Гость
Гость

И в чем же противоречие? Я и говорю, лучше жить одному чем с психованный и нелюбящей женой

Живи. Тебе никтоине мешает.

Гость
Вау🖤

Создала, кабачки ) называется

Это про негров и отношения с ними чтоль? :).

Гость
Вау🖤

Создала, кабачки ) называется

А пардон, тупанул; негры - баклажаны; вопрос, так сказать, отозван.

Гость
Гость

Естественно, ты же его не любишь а просто используешь

Чем тебя не устраивает платоническая любовь?

Гость
Василиса Лыжник

А вот тут верно: открою истину, знаю, многих ущипнёт за больное, но все же. Мужчины ненавидят женщин, которые были свидетельницами их нищей жизни, которые помогали им встать на ноги, подняться. Это почти закон. Он, как только приподнимается почти всегда промеряет жену на более стройную,более красивую, более молодую для которого он будет супер успешен и которая не видела его неудачником.
Так что «вкалывать на благо мужика» смысла то большого нет. Или надо быть супер уверенной в мужчине

Чистый бабский бред. Всё строго индивидуально. Мужик не умел держать *** в штанах, за что и заплатил - справедливо (но по жизни редко, как и всё справедливое). Она же в самом начале ошиблась и замуж вышла не за того.
Всё это было бы весьма печально, если бы волновало меня.

Гость
Гость

У тебя тоже нет искренности. Так что вы - пара.

У меня нет финансового расчёта, так как есть свои деньги.
Ты нищая, тупая и ленивая, у тебя денег нет, поэтому так обращаешь внимание на мужские деньги

Гость
Гость

Вам тут уже несколько женщин написали, что у них в семье взаимная любовь и уважение, вы все продолжаете про банкоматы. По-моему, вам просто нравится считать всех меркантильными.
Кстати, вы же, если не ошибаюсь, расписывали здесь, что должна женщина мужчине, из чего можно сделать вывод, что женщина - обслуга, не имеющая права голоса. И какое отношение должно быть у женщин к таким мужчинам?

Запомни: Баба всегда по жизни интересуется лишь тремя вещами: баблом, большим х*ем и хорошим тр*хом. И ищет этого всю жизнь, да получше; пусть даже неосознанно. Некоторые могут себе в этом не признаваться, думая о какой-то там любви, но всё это чушь с*чья. Но вот находят по жизни лишь то, что получается, по возможности в устраивающих их пропорциях.

Получить всё сразу в желаемых объёмах, как ты понимаешь, в нашем мире малореально для каждой отдельно взятой самки.

Мужики (не Алени) с момента сотворения мира понимали эту бабскую суть (помни о первой жене Адама - ещё Господь в своё время преподал мужчине урок анти-Аленизма), и куриц это бесит всё больше.
Ну, урок пошёл не впрок, и в итоге мужик уже со второй женой был изгнан восвояси. Вот и получается, что все беды от женщин. :(.

93
Гость

Запомни: Баба всегда по жизни интересуется лишь тремя вещами: баблом, большим х*ем и хорошим тр*хом. И ищет этого всю жизнь, да получше; пусть даже неосознанно. Некоторые могут себе в этом не признаваться, думая о какой-то там любви, но всё это чушь с*чья. Но вот находят по жизни лишь то, что получается, по возможности в устраивающих их пропорциях.

Получить всё сразу в желаемых объёмах, как ты понимаешь, в нашем мире малореально для каждой отдельно взятой самки.

Мужики (не Алени) с момента сотворения мира понимали эту бабскую суть (помни о первой жене Адама - ещё Господь в своё время преподал мужчине урок анти-Аленизма), и куриц это бесит всё больше.
Ну, урок пошёл не впрок, и в итоге мужик уже со второй женой был изгнан восвояси. Вот и получается, что все беды от женщин. :(.

ошибка
баба интересуется ТОЛЬКО баблом
свои ку и и тр\ахи оставьте при себе

Гость
Гость

самолеты не личные. самолеты находятся в долевой собственности. то есть это как ты все своей деревней купила бы автобус, чтобы на этом автобусе все твои сельские жители каждый день ездили с комфортном в город на работу.
автобус стоил бы 7 млн рублей и вмещал бы в себя 30 пассажиров. то есть каждый из пассажиров этого автобуса скинулся бы по 233 тыс рублей. вот именно так происходит и с самолетами баффета. баффет ищет во всем выгоду, потому он и богатый. если ты часто пользуешься транспортом, тогда выгодно иметь свой транспорт. если ты редко пользуешься транспортом, тогда выгоднее арендовать транспорт. можно было бы вместо автобуса купить себе автомобиль на 4-рых. автобиль стоил бы 933 тыс рублей, но тогда пришлось бы платить шоферу 4-рым. в автобусе труд шофера делится между 30 пассажирами и выходит, что в автобусе ездить выгоднее. автобус еще более безопасен и более комфортен, потому что в автобус ты заходишь в полный рост и в автобусе есть система вентиляции. но если ты редко пользуешься автобусом, тогда тебе выгоднее арендовать чье-то место, кто сегодня не собирается из деревни ехать в город.

Подозреваю вы толкуете о разном. Ты - о транспорте для бытовых нужд, она о коллекционных самолётах (не используемых), стоящих в ангарах.

Гость
Гость

У меня нет финансового расчёта, так как есть свои деньги.
Ты нищая, тупая и ленивая, у тебя денег нет, поэтому так обращаешь внимание на мужские деньги

А что мужик может предложить, кроме денег? Ты вот ничего предложить не можешь - у тебя нет ни искренности, ни любви.

Гость
Гость

На сегодняшний день, мой муж содержит мою семью, остальные семьи мне не интересуют. Должен/не должен содержать-это решает конкретный мужчина. Почему он это делает тоже решает он.

Т.е. по сути _всё_ решает мужчина (фонды=всё)?
Хех, чУдно; но тогда при чём тут равноправие?

Гость

Мужик кроме денег ничего предложить не может, еще и обижается))
Что его такого старого, некрасивого, занудного, меркантильного, неискреннего никто не любит.

Гость
Гость

Мужчина должен 100% содержать своих детей, должен содержать жену в декрете.
Не будет нормальная женщина взваливать на себя быт, 2 работы, содержание себя и детей в полном объёме, только потому что кто-то ей сперматозойды подарил. Такая любовь быстро закончится с обоих сторон.
Если в семье поделили обязанности и мужу досталась роль добытчика, то он должен её выполнять

Но взваливают. Норм значит.

Гость
Гость

А что мужик может предложить, кроме денег? Ты вот ничего предложить не можешь - у тебя нет ни искренности, ни любви.

Так и запишем: если бабу интересуют деньги, значит, ничего другого положительного она в нем не видит, и лучше с самого начала с ней не общаться

Бомжиха Тракторина

Мужички, халявного секса все равно не будет. Как не крути.

Гость
Гость

Так и запишем: если бабу интересуют деньги, значит, ничего другого положительного она в нем не видит, и лучше с самого начала с ней не общаться

Не общайся. Все равно ничего в тебе положительного нет. А если и денег нет, то вообще минус.

Гость
Гость

Если мужик не согласен без секса, то значит он женщину не любит.

Гость
Гость

Дети - это подарок от Бога. Мы, например, за счет декретных денег расплатились по кредиту, который брали на дорогие лекарства, витамины и роды для жены.
А на работу мне просто жалко уходить, когда дома такие прекрасные дети, мне хочется с ними время проводить.
Зачем работать? На еду нам и пособий хватает, детской одежды много дали подруги жены, у которых дети уже выросли, а ненужной пригодной одежды осталось полно, а игрушек родители жены надарили в огромном количестве.
Так что мне нет смысла работать, и жена этому очень рада, что ей есть с кем оставить детей когда надо отойти в МФЦ или ещё по каким делам.
Не все всё измеряют деньгами как вы, есть простые человеческие отношения. Да и не время сейчас для работы, приезжие из регионов слишком сбили зарплаты своим демпингом, а за копейки работать нет смысла

Мало платят? Начни бизнес и пользуй сам демпингующих. Со временем можешь поднанять сограждан если не особо жаден. Но ведь нет, зачем шевелиться, есть же пособия (вечные?) и куча дарового хлама...

Гость
Гость

Вряд ли другие увидят что-то положительное))
У щедрых красавчиков проблем нет. Это правда.
Проблемы как раз у неположительных мужиков.

Гость
Гость

Сидели мы как-то в автокемпинге на море и там была семья дагестанцев. У них дорогой джипак и 3 детей, жена была беременна 4. И вот, этот мужина жарил карэ ягнёнка на мангале и рассказывал, что когда ему плохо-он закрывает глаза и вспоминает, как забирал своих детей из роддома. И от этих воспоминаний, ему становится лучше, потому что его семья - это самое ценное в его жизни, а рождение и воспитание детей для него является смыслом жизни. Кстати, шашлыком он угостил всех дитей, которые были на пляже(детей 8-9 было).

И только наши русские мужчины непереставая пишут, что женщины навязывают им детей. Вы в каждом своём коментарии об этом пишите.

Если дагам обрезать фонды, вот реально обрезать по самый небалуй (а ещё лучше вообще вывести из Федерации), чтоб пожили как остальные регионы РФ, вот тогда я бы посмотрел на их поведение.

Гость
Гость

Если мужик не согласен без секса, то значит он женщину не любит.

А если женщина не согласна без секса?

Гость
Гость

Вряд ли другие увидят что-то положительное))
У щедрых красавчиков проблем нет. Это правда.
Проблемы как раз у неположительных мужиков.

Щедрому красавчику ровня щедрая красавица, если она жадная то получается она его не любит а просто использует пока выгоден

Гость
Гость

Щедрому красавчику ровня щедрая красавица, если она жадная то получается она его не любит а просто использует пока выгоден

Вот почему у тебя нет щедрой красавицы, которая искренне любит.

Гость
Гость

щедрая красавица щедра на ласки. содержит щедрую красавицу ее отец, потому ни в чем она не нуждается и ни в чем себе не отказывает. а если баба нищее отродье из работного дома и живет она в бараке, тогда такая баба будет меркантильной, но не сразу, а только после неудачной любви, когда будет отвергнута мужчиной из-за своего бедственного положения, в котором она оказалась по вине своего отца-алкаша.

Гость
Гость

А если женщина не согласна без секса?

Нафик ей твой секс?

Rita
Гость

Если дагам обрезать фонды, вот реально обрезать по самый небалуй (а ещё лучше вообще вывести из Федерации), чтоб пожили как остальные регионы РФ, вот тогда я бы посмотрел на их поведение.

А какая разница скока у него денег если ты не преемлешь сам принцип ?

Rita
Гость

Это потому что ты неграмотная баба, не умеешь читать и понимать написанное. Хотя я несколько раз сказал что сам себя обеспечиваю и ни в чем не нуждаюсь, а до тебя так и не дошло

Я тоже 100500 раз писала,что вполне себе в своей квартире и на свою з.п.имею возможность жить.
Не нуждаюсь.
Именно по этой причине жить с М без обеспечения не стану

Гость
Гость

Нафик ей твой секс?

А твой муж в курсе что ты его не любишь а используешь как бездушное пушечное мясо, а секс продаешь за деньги? И что когда у него будут проблемы, то вместо ответной финансовой щедрости ты его бросишь как отработанный и больше ненужный материал?

Rita
Гость

По какому прейскуранту ты ему продаешь услуги?

Зачем тебе?

Гость
Гость

А твой муж в курсе что ты его не любишь а используешь как бездушное пушечное мясо, а секс продаешь за деньги? И что когда у него будут проблемы, то вместо ответной финансовой щедрости ты его бросишь как отработанный и больше ненужный материал?

Он меня тоже не любит.

Гость
Rita

А какая разница скока у него денег если ты не преемлешь сам принцип ?

Ты так уверенно говоришь про его принцип, а ведь даже не знаешь, может он нищук и размножения не заслуживает?

Гость
Rita

Я тоже 100500 раз писала,что вполне себе в своей квартире и на свою з.п.имею возможность жить.
Не нуждаюсь.
Именно по этой причине жить с М без обеспечения не стану

То есть он в твоих глазах низший сорт и обслуга, раз он с тобой может жить без обеспечения, а ты с ним без обеспечения нет.
Он в твоих глазах чммо и убогий недочеловек

Гость
Rita

Зачем тебе?

Ценами интересуюсь

Гость
Гость

Он меня тоже не любит.

А нафига ему ты?

Rita
Гость

Скажу больше,не всем мужчинам секс нужен.
Будешь ходить по парочкам и запрещать им быть вместе?

Rita
Гость

Ты так уверенно говоришь про его принцип, а ведь даже не знаешь, может он нищук и размножения не заслуживает?

Я про то и пишу,что дело не в количе тве денег а в мозгах

Rita
Гость

То есть он в твоих глазах низший сорт и обслуга, раз он с тобой может жить без обеспечения, а ты с ним без обеспечения нет.

Нет.В моих глазах это норм модель поведения.
Самый миним что б я доверяла и уважала его как мужчину

Гость
Гость

Ага, так и есть, без сомнений

Rita
Гость

щедрая красавица щедра на ласки. содержит щедрую красавицу ее отец, потому ни в чем она не нуждается и ни в чем себе не отказывает. а если баба нищее отродье из работного дома и живет она в бараке, тогда такая баба будет меркантильной, но не сразу, а только после неудачной любви, когда будет отвергнута мужчиной из-за своего бедственного положения, в котором она оказалась по вине своего отца-алкаша.

Опять тебе не дают покою деньги чужого мужика
Устройся уже гондурасом наконец.
Бабы в этой цепочке явно лишние

Гость
Rita

Я про то и пишу,что дело не в количе тве денег а в мозгах

Нет, ты уверенно говорила именно про деньги, что если б у сожителя доходы были ниже чем у тебя, ты бы им не заинтересовалась

Гость
Rita

Нет.В моих глазах это норм модель поведения.
Самый миним что б я доверяла и уважала его как мужчину

Так я и говорю, это отношения как с клиентом. В нормальных парах существует взаимовыручка, так как жизнь длинная, и в разное время и он и она могут зарабатывать больше, это может меняться многократно

Гость
Гость

Благодарю за коменты и за тему автора, в очередной раз убеждаюсь что для бабы мужчина не связан с чувствами, любовью, в бабьих глазах это просто банкомат, не более

Женщины давно поумнели. Достаточно почитать исследования на тему любви, чтобы убедится, что мужчина на неё в принципе не способен.
Ну а брак к любви отношения не имеет вовсе.

Гость
Гость

Датыче ?

"Семейный кодекс
Статья 89. Обязанности супругов по взаимному содержанию
1. Супруги обязаны материально поддерживать друг друга."

Вот пусть бабы и начнут поддерживать материально

Гость
Гость

Причины три: 1. Мужчина зарабатывает больше 2. Мужчина не способен совладать с дитем 3. Женщина не доверяет ребёнка мужу. У нас в семье поделено 50 на 50. У нас, кстати, ребёнок, болеет крайне редко. Спасибо здоровой психологической обстановке в семье.

Кто тебе мешает зарабатывать больше?)

Гость
Гость

Женщины давно поумнели. Достаточно почитать исследования на тему любви, чтобы убедится, что мужчина на неё в принципе не способен.
Ну а брак к любви отношения не имеет вовсе.

Наоборот, когда женщины жалуются на мужскую жадность, это говорит о том что мужчины поумнели, увидели горький опыт своих щедрых предшественников, которых просто использовали пока выгоден без всяких чувств, и пришли к правильному выводу что любящая женщина жадной не будет

Гость

Как мужикам самим не стремно быть на обеспечении, они же более сильный и выносливый пол.
Мой муж никогда не позволит себе зарабатывать на равне со мной. Если наш доход станет равным, он не успокоится, пока не придумает что-то для увеличения заработка 🙄 и так во всем.

Rita
Гость

Нет, ты уверенно говорила именно про деньги, что если б у сожителя доходы были ниже чем у тебя, ты бы им не заинтересовалась

Нет.
Ты меня с кем то путаешь.
Я всегда говорю что мне толку с больших доходов если они на меня не тратятся?
Можно зарабатывать меньше и все отдавать женщине.а можно зарабатывать больше и сидеть на её шее

Rita
Гость

Так я и говорю, это отношения как с клиентом. В нормальных парах существует взаимовыручка, так как жизнь длинная, и в разное время и он и она могут зарабатывать больше, это может меняться многократно

И в нашей есть взаимовыручка.
А не только выручка для мужика

Rita
Гость

Кто тебе мешает зарабатывать больше?)

Что мужику мешает зарабатывать больше и обеспечивать семью?