Здравствуйте скажите пожалуйста ваше мнение, должен ли муж обеспечивать семью жену и детей? Но допустим жена временно не работает, её ли проблемы себя саму обеспечить?
Согласен, надо на 14-15-ти летних жениться (хоть есть шанс на непоюзанную пилотку), и пусть их отцы приплачивают им на жизнь.
Вообще, забавно видеть, что когда Вы пишете, что отцы должны поддерживать финансово замужних дочерей, многие т.н. "дочери" уводят к тому, что эти деньги уйдут исключительно на их мужа; ну что же, сами такого выбрали!
Следует вообще законодательно позволить отцам запрещать дочерям идти замуж за того, кто по их мнению им не подходит - ведь они будут тратить свои фонды на её содержание в браке - читай обязанность, но неуравновешенная соотв.правом.
Иначе такая курица безмозглая на свою пилотку найдёт вагон иждивенцев, и всё состояние отца профукается.
отец и дает свое благословение на брак или не дает. если дочь идет против воли отца, тогда отец лишает дочь содержания, приданого и наследства и изгоняет ее из дому. как женщина, которая не слушает отца, будут слушать мужа? рано или поздно и муж выгонит ее из дому.
Я и говорю, муж у тебя это существо низшего сорта, убогий недочеловек который настолько противен что терпеть его можно только ради финансовой выгоды, а будут у него проблемы - станет отработанным и больше ненужным материалом.
Вот ты сам все и расписал.
Нищуки охочие до дешевых дыр имеют бап что нуждаются в еде и крове
У меня свои недвиги и всю жизнь работала.
Абсолютно нет необходимости двинуть рогатки бесплатно
Надеюсь ты не врёшь своему аленю о любви, а честно говлртш по какому прейскуранту раздвигаешь ноги.
И сколько ты стоишь?
Я и говорю, совсем у тебя все плохо с деньгами, выросла в нищей маргинальной семье, где не научили трудиться, не дали образования, теперь терпишь старого клиента за миску супа
Баф, кажется, ты забыл, что ты сам писал "Я вырос в неблагополучной семье... Дома всегда было гнетущая атмосфера: скандалы, крики, бегающие насекомые, порванные обои, мрак." https://www.woman.ru/psycho/personality/thread/5280690/
А еще ты забыл, что ровня по финансам не приходит даже на второе свидание, а иногда и сбегает со свидания.
И это у тебя настолько плохо с самооценкой, что ты пытаешься услышать одобрение, сравнивая себя с убийцами.
"Вот видишь какой я замечательный человек! Никого не убил, не расчленил, и даже нет желания этого делать. Вот какой я хороший." https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5252929/12/#m72684949
Я вообще сроду никогда ни с кем не хотела жить вместе. Всегда хотела жить отдельно от всех.
Это мужики уговаривают.
высшее профессиональное? а образование это разве для для трудовых работ нужно? человек то образованным от этого не становится. у него образование узкоспециализированное и нужно оно для работы. не более того. сам человек этот горе-образованный от нищего бомжа ничем не отличается. внешность, поведение, манеры у него, как у бомжа. только денег у него больше, потому что он на трудовых работах работает. но внешне это самый настоящий бомж. давай бомжу вокзальному по 20 тыс рублей в месяц и он будет такой же, как твоя горе-образованный мужик, если не лучше. потому что хоть мужик этот вокзальный сможет время себе уделять и тебе, а не работодателю (рабовладельцу) своему.
суд на стороне закона, а законы по охране детства античеловечечные, потому что сын лишается отца, а отец лишается сына. отец получает вместо сына унизительные алименты, которые не нужны ни отцу, ни сыну, а нужны лишь бабе ленивой тунеядки, которая не в состоянии заботиться о ребенке и не в состоянии содержать его. вот тебе и суд.
миллионы мужчины не согласны с законами этими, которые кто-то принял. вот кто эти законы принял, тот и должен за них отвечать. законы эти расходятся с мнением большинства. ладно бы это были единичные случаи и кто-то не платил бы алименты, но алименты не платят сотни тысяч человек. это уже о чем-то говорить. а говорит это о том, что пора законы менять.
1. женщина должна получать разрешение на роды от мужчины.
2. женщина на момент зачатия должна принадлежать только тому мужчине, от которого она зачинает.
3. ребенок должен 50% времени жить с отцом и 50% времени он должен жить с матерью.
4. алименты платит тот мужчина, который выдал разрешение на роды, который зачал ребенка от чистой и непорочной женщины, но проживать свои 50% времени с ребенок не желает.
на такие условия согласятся все мужчины и большинство женщин.
Баф, кажется, ты забыл, что ты сам писал "Я вырос в неблагополучной семье... Дома всегда было гнетущая атмосфера: скандалы, крики, бегающие насекомые, порванные обои, мрак." https://www.woman.ru/psycho/personality/thread/5280690/
А еще ты забыл, что ровня по финансам не приходит даже на второе свидание, а иногда и сбегает со свидания.
И это у тебя настолько плохо с самооценкой, что ты пытаешься услышать одобрение, сравнивая себя с убийцами.
"Вот видишь какой я замечательный человек! Никого не убил, не расчленил, и даже нет желания этого делать. Вот какой я хороший." https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5252929/12/#m72684949
И в чем же противоречие? Я и говорю, лучше жить одному чем с психованный и нелюбящей женой