Гость
Статьи
Должен ли муж …

Должен ли муж обеспечивать семью?

Здравствуйте скажите пожалуйста ваше мнение, должен ли муж обеспечивать семью жену и детей? Но допустим жена временно не работает, её ли проблемы себя саму обеспечить?

Автор
1 510 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Гость

Ты используешь, получаешь сексуальные услуги нахалявку.

Можно подумать, тебя устроят платонические отношения. Если секса не должно быть нахаляву, то оба и вкладываются чтобы друг друга завоевать. Иначе получается ты его используешь как бездушный кошелёк

Гость
Гость

Можно подумать, тебя устроят платонические отношения. Если секса не должно быть нахаляву, то оба и вкладываются чтобы друг друга завоевать. Иначе получается ты его используешь как бездушный кошелёк

Устроят.
А вот мужиков нет.

Гость
Гость

А что искать ненищую, чтобы денег не давать, это немеркантильно?

Это уважение самого себя, не соглашаться на такие отношения где она тебя воспринимает как убогого недочеловека который нужен ради финансовой выгоды.
Когда ровня к ровне, там больше искренних чувств

Гость
Гость

Если меркантильно ищешь бабу с деньгами, то и она меркантильно ищет мужика с деньгами.

Он ищет бабу с деньгами не для себя, а чтоб она ему на шею не села. А баб ищет, чтоб на нее эти деньги тратили. Ты разницу не видишь?

Гость
Гость

Если меркантильно ищешь бабу с деньгами, то и она меркантильно ищет мужика с деньгами.

Ровня к ровне, без проблем

Гость
Гость

Согласен, надо на 14-15-ти летних жениться (хоть есть шанс на непоюзанную пилотку), и пусть их отцы приплачивают им на жизнь.
Вообще, забавно видеть, что когда Вы пишете, что отцы должны поддерживать финансово замужних дочерей, многие т.н. "дочери" уводят к тому, что эти деньги уйдут исключительно на их мужа; ну что же, сами такого выбрали!
Следует вообще законодательно позволить отцам запрещать дочерям идти замуж за того, кто по их мнению им не подходит - ведь они будут тратить свои фонды на её содержание в браке - читай обязанность, но неуравновешенная соотв.правом.
Иначе такая курица безмозглая на свою пилотку найдёт вагон иждивенцев, и всё состояние отца профукается.

отец и дает свое благословение на брак или не дает. если дочь идет против воли отца, тогда отец лишает дочь содержания, приданого и наследства и изгоняет ее из дому. как женщина, которая не слушает отца, будут слушать мужа? рано или поздно и муж выгонит ее из дому.

Гость
Гость

Устроят.
А вот мужиков нет.

Замечательно, тогда он периодически будет девушек домой водить для секса, а ты в соседней комнате подождёшь, тебе же секс не нужен, значит вы будете дружить, а секс у него будет на стороне

Гость
Гость

Так тем более нельзя дешевить. Раз на время.

Тем более, нельзя пнреплачивать. У секса есть цена. А если она еще и детей захочет, то с нее и будущие алименты надо брать. И не платить пока беременная ходит. Нафик сек с ней в это время нужен.

Гость
Гость

Мужики алименты не платят, а тут какой то чмошшник размечтался, что ему деньги дадут))

так, если ты ребенка не в состоянии содержать и нуждаешься в пособиях (алиментах), тогда тебя нужно просто лишать родительских прав и забирать ребенка. ты ведь не в состоянии заботиться о нем.

Гость
Гость

Неа, муж молодой. Образование высшее. Зачем мне работать, если есть муж?

Я и говорю, муж у тебя это существо низшего сорта, убогий недочеловек который настолько противен что терпеть его можно только ради финансовой выгоды, а будут у него проблемы - станет отработанным и больше ненужным материалом.

Гость
Гость

Ну, так я лично несколько Альфонсов знаю. Их жены содержат, и любовницы. Все бывает, мы тут о рациональности говорим, нет?

Гость
Rita

Вот ты сам все и расписал.
Нищуки охочие до дешевых дыр имеют бап что нуждаются в еде и крове
У меня свои недвиги и всю жизнь работала.
Абсолютно нет необходимости двинуть рогатки бесплатно

Надеюсь ты не врёшь своему аленю о любви, а честно говлртш по какому прейскуранту раздвигаешь ноги.
И сколько ты стоишь?

Гость
Гость

Конечно не надо. Совместно жить это мужики хотят. Идеально - просто встречи и перевод на карту раз в неделю или месяц.

Только в твоих фантазиях, мужчины этого хотят. Мужчины хотят трахать разных и молодух

Гость
Гость

Это если тебя совсем не интересует его внешность, тогда да, деньгами он компенсирует свое внешнее уродство

И главное, не только ей. Когда платишь, сам решаешь кому.

Гость
Гость

Я и говорю, совсем у тебя все плохо с деньгами, выросла в нищей маргинальной семье, где не научили трудиться, не дали образования, теперь терпишь старого клиента за миску супа

Баф, кажется, ты забыл, что ты сам писал "Я вырос в неблагополучной семье... Дома всегда было гнетущая атмосфера: скандалы, крики, бегающие насекомые, порванные обои, мрак." https://www.woman.ru/psycho/personality/thread/5280690/
А еще ты забыл, что ровня по финансам не приходит даже на второе свидание, а иногда и сбегает со свидания.
И это у тебя настолько плохо с самооценкой, что ты пытаешься услышать одобрение, сравнивая себя с убийцами.
"Вот видишь какой я замечательный человек! Никого не убил, не расчленил, и даже нет желания этого делать. Вот какой я хороший." https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5252929/12/#m72684949

Rita
Гость

Так ты и не рожаешь своему аленю)) так что мы с тобой вполне на равных в этом плане

Я думаю рожать мне или нет.для меня это шаг.
У меня гены заебс .Жалко такое добро просто так тратить

Гость
Гость

Только в твоих фантазиях, мужчины этого хотят. Мужчины хотят трахать разных и молодух

Для этого получить согласие молодух.

Rita
Гость

А кому именно твоя то нужна, за плату? За плату раздвинет 18 летняя.

Моему сожителю 33 лет нужна моя 42 летняя писся
Торговля пельменем проходит успешно
Оптовых покупателей прошу не беспокоить

Гость
Гость

так, если ты ребенка не в состоянии содержать и нуждаешься в пособиях (алиментах), тогда тебя нужно просто лишать родительских прав и забирать ребенка. ты ведь не в состоянии заботиться о нем.

Обращайся в суд.

Rita
Гость

Устроят.
А вот мужиков нет.

+1000.По мне так платонические куда круче

Гость
Гость

Замечательно, тогда он периодически будет девушек домой водить для секса, а ты в соседней комнате подождёшь, тебе же секс не нужен, значит вы будете дружить, а секс у него будет на стороне

Пусть водит. Мне какая разница?

Гость
Гость

Тем более, нельзя пнреплачивать. У секса есть цена. А если она еще и детей захочет, то с нее и будущие алименты надо брать. И не платить пока беременная ходит. Нафик сек с ней в это время нужен.

Никто от такого биомусора как ты детей не хочет.

Rita
Гость

Он ищет бабу с деньгами не для себя, а чтоб она ему на шею не села. А баб ищет, чтоб на нее эти деньги тратили. Ты разницу не видишь?

Не вижу.Он сам ищет какой бы бабе на шею присесть

Гость
Гость

Ровня к ровне, без проблем

Меркантильный мужик к меркантилтной бабе. Без проблем.

Гость
Гость

Это уважение самого себя, не соглашаться на такие отношения где она тебя воспринимает как убогого недочеловека который нужен ради финансовой выгоды.
Когда ровня к ровне, там больше искренних чувств

У тебя нет искренности.

Rita
Гость

Надеюсь ты не врёшь своему аленю о любви, а честно говлртш по какому прейскуранту раздвигаешь ноги.
И сколько ты стоишь?

Чудак человек
А как же он узнает что мне надо если я начну врать?
80% его дохода мне на карту ежемесячно на наш совместный быт

Гость
Rita

Чудак человек
А как же он узнает что мне надо если я начну врать?
80% его дохода мне на карту ежемесячно на наш совместный быт

Недобаффет ищет женщину с деньгами и нагло врет, что он искренний и немеркантильный)

Гость
Гость

А кому именно твоя то нужна, за плату? За плату раздвинет 18 летняя.

18-летних родители кормят, им нет нужды терпеть тебя.

Rita
Гость

Недобаффет ищет женщину с деньгами и нагло врет, что он искренний и немеркантильный)

Когда мама рожала Баффика,она хотела девочку.
А получился не мальчик ,не девочка а Бафф

Гость
Гость

Это если тебя совсем не интересует его внешность, тогда да, деньгами он компенсирует свое внешнее уродство

Что мне с его внешности?! ) Важно как относится ко мне.

Гость
Гость

И главное, не только ей. Когда платишь, сам решаешь кому.

Ну и прекрасно, хоть затрахивать не будет.

Гость
Гость

Естественно платонические устроят.

Гость
Гость

Как минимум, ей является в галлюцинациях какой-то выдуманный 33-летний геронтофил, который ее полностью содержит 😄😄 Причем паталогии уже не один год. Тяжелый случай, в общем.

Да ладно геронтофил... Просто небедный любитель MILF-гражданок.

Гость
Гость

В каких фантазиях? Иди спроси моего мужа сколько он добивался чтоб мы вместе жить начали наконец.

Гость

Я вообще сроду никогда ни с кем не хотела жить вместе. Всегда хотела жить отдельно от всех.
Это мужики уговаривают.

Гость
Гость

высшее профессиональное? а образование это разве для для трудовых работ нужно? человек то образованным от этого не становится. у него образование узкоспециализированное и нужно оно для работы. не более того. сам человек этот горе-образованный от нищего бомжа ничем не отличается. внешность, поведение, манеры у него, как у бомжа. только денег у него больше, потому что он на трудовых работах работает. но внешне это самый настоящий бомж. давай бомжу вокзальному по 20 тыс рублей в месяц и он будет такой же, как твоя горе-образованный мужик, если не лучше. потому что хоть мужик этот вокзальный сможет время себе уделять и тебе, а не работодателю (рабовладельцу) своему.

Гость
Гость

Мужики почти все уродливы. Еще и старше.

мужики от природы все красавцы, но есть мужики ухоженные, а есть мужики запущенные опущенцы. к таким мужиком можешь необразовщину из бараков всякую отнести с высшим ПРОФЕССИОНАЛЬНЫМ образованием.

Гость
Гость

Обращайся в суд.

суд на стороне закона, а законы по охране детства античеловечечные, потому что сын лишается отца, а отец лишается сына. отец получает вместо сына унизительные алименты, которые не нужны ни отцу, ни сыну, а нужны лишь бабе ленивой тунеядки, которая не в состоянии заботиться о ребенке и не в состоянии содержать его. вот тебе и суд.
миллионы мужчины не согласны с законами этими, которые кто-то принял. вот кто эти законы принял, тот и должен за них отвечать. законы эти расходятся с мнением большинства. ладно бы это были единичные случаи и кто-то не платил бы алименты, но алименты не платят сотни тысяч человек. это уже о чем-то говорить. а говорит это о том, что пора законы менять.
1. женщина должна получать разрешение на роды от мужчины.
2. женщина на момент зачатия должна принадлежать только тому мужчине, от которого она зачинает.
3. ребенок должен 50% времени жить с отцом и 50% времени он должен жить с матерью.
4. алименты платит тот мужчина, который выдал разрешение на роды, который зачал ребенка от чистой и непорочной женщины, но проживать свои 50% времени с ребенок не желает.

на такие условия согласятся все мужчины и большинство женщин.

Гость
Гость

18-летних родители кормят, им нет нужды терпеть тебя.

не кормят только распутных девок, которых родители лишили содержания.
такие девки на трудовых работах трудятся.
если трудится баба на трудовых работах, значит она ДЫРЯВАЯ.

Гость
Гость

Баф, кажется, ты забыл, что ты сам писал "Я вырос в неблагополучной семье... Дома всегда было гнетущая атмосфера: скандалы, крики, бегающие насекомые, порванные обои, мрак." https://www.woman.ru/psycho/personality/thread/5280690/
А еще ты забыл, что ровня по финансам не приходит даже на второе свидание, а иногда и сбегает со свидания.
И это у тебя настолько плохо с самооценкой, что ты пытаешься услышать одобрение, сравнивая себя с убийцами.
"Вот видишь какой я замечательный человек! Никого не убил, не расчленил, и даже нет желания этого делать. Вот какой я хороший." https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5252929/12/#m72684949

И в чем же противоречие? Я и говорю, лучше жить одному чем с психованный и нелюбящей женой

Гость
Гость

Я вообще сроду никогда ни с кем не хотела жить вместе. Всегда хотела жить отдельно от всех.
Это мужики уговаривают.

Потом будешь жалеть что нет детей, а будет уже поздно

Гость
Rita

+1000.По мне так платонические куда круче

Естественно, ты же его не любишь а просто используешь

Гость
Гость

Женщины не связываться с мужчинами у которых денег меньше чем у нее, я поступаю также взаимно.
Только мне не деньги не нужны

Гость
Rita

Моему сожителю 33 лет нужна моя 42 летняя писся
Торговля пельменем проходит успешно
Оптовых покупателей прошу не беспокоить

По какому прейскуранту ты ему продаешь услуги?

Гость
Гость

Женщины не связываться с мужчинами у которых денег меньше чем у нее, я поступаю также взаимно.
Только мне не деньги не нужны

а как ту знаешь сколько денег есть у мужчины?

Гость
Гость

У тебя нет искренности.

Искренности нет у женщины у которой подход что либо платишь за все от и до, либо не нужен. Он для нее бездушный клиент

Гость
Rita

Не вижу.Он сам ищет какой бы бабе на шею присесть

Это потому что ты неграмотная баба, не умеешь читать и понимать написанное. Хотя я несколько раз сказал что сам себя обеспечиваю и ни в чем не нуждаюсь, а до тебя так и не дошло

Гость
Гость

Это потому что ты неграмотная баба, не умеешь читать и понимать написанное. Хотя я несколько раз сказал что сам себя обеспечиваю и ни в чем не нуждаюсь, а до тебя так и не дошло

Большинство людей тоже так умеют.

Гость
Гость

Искренности нет у женщины у которой подход что либо платишь за все от и до, либо не нужен. Он для нее бездушный клиент

У тебя тоже нет искренности. Так что вы - пара.

Гость
Гость

По какому прейскуранту ты ему продаешь услуги?

Тебе лишь бы нахаляву.