Гость
Статьи
Должен ли муж …

Должен ли муж обеспечивать семью?

Здравствуйте скажите пожалуйста ваше мнение, должен ли муж обеспечивать семью жену и детей? Но допустим жена временно не работает, её ли проблемы себя саму обеспечить?

Автор
1 510 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Rita

Ссылку плииз связи феминизма и ***.
Как бы это вообще разные кастрюли

Да какая ссылка тебе ))) ты смешна, зайти в новости и глянь что там происходит по теме *** и ***, они прям рука обруку идут.
Ради интереса зайти посмотреть фемские каналы в ютюбе, половина из них ***))))

Гость
Гость

Да меня совсем не удивляет, что ты не понимаешь элементарных вещей, ты больна, это понятно, но может попробуешь начать лечиться, может попробуешь мозг хоть немного развивать?

Удивляет как ей права выдали )))

Гость
Rita

Мне 42 года моему сожителю 33.вместе 4 года.
Условие того,что я к нему перееду было полное обеспечение нашего совместного быта за его счёт.

Другие мужчины пусть нюхают писсю и дальше считают что единственные на планете

Нюхать вареник -42, да еще платить за то ... уникальный мол чел )

Rita
Гость

Да какая ссылка тебе ))) ты смешна, зайти в новости и глянь что там происходит по теме *** и ***, они прям рука обруку идут.
Ради интереса зайти посмотреть фемские каналы в ютюбе, половина из них ***))))

Любая норм и адекватная Ж всегда феминистка.А уж *** она или нет другой вопрос.
Среди коммунистов или хиппи тоже были и *** и чего теперь?

Гость
Гость

Удивляет как ей права выдали )))

Купила их, но соглашусь, она опасна для окружения когда за рулем сидит

Гость
Гость

Может он некромант
или проще - rita брешет

Rita
Гость

Именно так
И нюхает и лижет и ахххает и платит

Гость
Rita

Мне 42 года моему сожителю 33.вместе 4 года.
Условие того,что я к нему перееду было полное обеспечение нашего совместного быта за его счёт.

Другие мужчины пусть нюхают писсю и дальше считают что единственные на планете

Вот уж действительно интересный случай ))) Но это с вероятностью 90% просто фантазии.
33 мужчине и он на старуху позарился ))) просто до слез пробивает от смеха

Rita
Гость

Вот уж действительно интересный случай ))) Но это с вероятностью 90% просто фантазии.

Почему фантазии?когда началось общение мы не знали возраст друг друга.
Когда узнали ничего не изменилось да и всё
Я за молодыми не гонюсь

Гость

Мужчины становятся умнее и осторожнее. Они не готовы содержать кого попало из семьи потомственных нищебродов. Это бесит баб. Пора привыкать.

Rita
Гость

Мужчины становятся умнее и осторожнее. Они не готовы содержать кого попало из семьи потомственных нищебродов. Это бесит баб. Пора привыкать.

Ж из богатой семьи стоит дороже.
Зачем им ты,нищеброд?

Гость
Rita

Ж из богатой семьи стоит дороже.
Зачем им ты,нищеброд?

Ж в смысли жэпа? Так мужчине если и нужна так не это жэпа, а женщина. Причем адекватная, коих сейчас одна на 10 тысяч, остольные больны в массе своей.

Гость
Rita

Именно так
И нюхает и лижет и ахххает и платит

ну и фантазерка же ты. женские фантазии ничего не имеют общего с реальностью. в реальной жизни это ты мужики и лижешь и сосешь и глотает и платишь за мужика, чтобы он у тебя был. и если тебе 40, то и мужику твоему 80.

Гость
Гость

Прекрасно способен себе приготовить все что требуется, за это платить 60т просто бред

Это потому что денег нет у тебя. А другие платят.
Нет смысла давать это бесплатно.

Гость
Гость

А что сложного поставить посуду в посудомойку и закинуть белье в стиралку?
Или может после того как все бедет помыто так тяжело это все поставить на свои места?

Это хорошо, что ты будешь обслуживать свою жену. И тебе это не трудно.

Гость
Rita

Почему фантазии?когда началось общение мы не знали возраст друг друга.
Когда узнали ничего не изменилось да и всё
Я за молодыми не гонюсь

Давай бреши дальше

Гость
Rita

Сообщение было удалено

Как то все невнятно

Гость
Гость

мужчина работает для того, чтобы увеличивать благосостояние своей семьи, а не для того, чтобы содержать нищенок. нищенкам место в колхозах. пусть замуж за колхозников выходят и пашут на огороде от рассвета до заката, отрабатывая свое скромное содержание. а большего они и не заслуживают.

Преклоняюсь пред Вашей жизненной мудростью, о Великий!

Гость
Хреновое лето

Я и говорю, каждый ищет то, что выбрал сам.

Есть действительно Тоакторины, который как пёс на привязи ждут мужчину, и всегда ему рады, не смеют просить ничего, не вложений , не помощи. Но от таких удобных женщин мужчина сам убегает и ускользает , т. к он взял от нее секс и ее интерес - побежал дальше. Ее значимость для него низка. Взять и не отдать.

Так вы мужчины устроены.

Он взял от неё секс ? Ну да а она взяла от него секс. Вроде бы квиты? (но по женской логике она дала больше и он ей должен а если взаимный секс неравноценен то зачем она вобще в постель ложится ?). Проблема женщин чт в 90% случаев она кроме секса ничего мужчине дать не может. Поэтому самый ярко реагирруемый инструмент это секс и она пытается за счёт него манипулировать мужчиной. Мужчины сразу вычеркивают из своей жизни деввушек которые им ен дают нормального удовольствия в сексе. А многи едругие так же вычёркивают тех девушек которые с данным мужчиной не "кончают". То есть ищут в сексе ровню. Из-за чего и считают что секс обменивается на секс. А вот девушки которым секс не нужен или еще что-то там но она занимается сексом с этим мужчиной а потом просит что якобы ей то секс был не нужен а она ему его дала. И вроде как мужчина должен что-то дать взамен. мужчинами воспринимаются как праститутка. (причём я бы сказал праститутка за которую никто вперёд бы не заплатил и она хитрым образом спит с клиентом а уж потом предъявляет счёт пытаясь взыскать с него разными методами).Женщины протсто не могут смириться с тем что БОГ сделал мужчин в базовой форме ()не семьянином а то сделал бы как у некоторых видов самец больше заботится о потостве чем самка и всё было бы нормално у женщин, Но этого почему-то не произошло что и бесит женщин. Чем женщина может заинтересовать мужчину кроме секса ? Детьми? Или ещё чем ? Я то как мужчина это знаю. А вот женщины об этом в 90% случаев не знают и что самое главное не хотят знать. Считают что за секс им всё должны. не можешь привлечь мужчину дял семейной жизнь чтобы он тебя обеспечивал значит ты плохая женщина (вывод очевиден). вы просто не понимаете что задача это именно женская привлечь свободную пчёлку которая бы опыляла и работала над вашим цветком (семьёй). первыую часть вы вроде все вызубрили мужчина падок на красоту. Но этого достаточно лишь чтобы привлечь его к цветку. Но недостаточно чтобы он постоянно заботился об этом цветке.

Rita
Гость

Ж в смысли жэпа? Так мужчине если и нужна так не это жэпа, а женщина. Причем адекватная, коих сейчас одна на 10 тысяч, остольные больны в массе своей.

Не хочу тебя обидеть,но кого тут ипп_ёт что там мужчине нужно пока мы не найдем мужчину который нужен нам.
И это точно не нищеброд мелкопис с тараканами

Rita
Гость

ну и фантазерка же ты. женские фантазии ничего не имеют общего с реальностью. в реальной жизни это ты мужики и лижешь и сосешь и глотает и платишь за мужика, чтобы он у тебя был. и если тебе 40, то и мужику твоему 80.

В 25-28 я платила да.Было дело.Еще потом парочка альфонсов и пополамщиков.По этой самой причине другие отношения кроме обеспечения я не рассматриваю.
По сути я не ккуезависимая

Rita
Гость

Давай бреши дальше

Зачем мне это?
У меня очередь Риточка риточка,дай денег и отлизать бесплатно.
Все замуж тащут и денег просют.
Пшёл наххх ,червь нищебродный.Нюхай у своего папуси под хвостом.

Гость
Rita

Обязан.Читай СК РФ

Статья 89 об обязанности супругов по взаимному содержанию. Супруги оябзаны материально поддерживать друг друга (то етсь не зависимо от пола). Но никто не обязан обеспечивать другого трудоспособного человека. И что самое главное они оба обязаны дать друг другу минимальный набор еды чтобы не сдохли с голоду и минимальный набор вещей на зиму чтобы не замерзли и не умерли. Но никак не больше и в минимальных расценках как прожиточный минимум. А всё остальное лишь по собственному желанию. Прием супргу или супргуа в этот момент должны быть не трудоспособными. Рита а вы что постоянно нетрудоспособны ? А ну да еще можно развестись с такой женой если захочет. Но пока жена обязан нетрудоспособную кормить.

Гость
Гость

Мой отчим на 12 лет моложе моей мамы. У обоих это второй брак, живут счастливо. А вы мыслите стереотипами. И что-то ещё пишите про женщин, хотя сами женщин рассматриваете как мясо. Где тут про любовь и чувства?
Можете сказать, что для мужчин естественно хотеть молодых девушек, но тогда не удивляйтесь, что молодым девушкам естественно желать богатых мужчин. Все честно 🙄

Гость
Гость

Мой отчим на 12 лет моложе моей мамы. У обоих это второй брак, живут счастливо. А вы мыслите стереотипами. И что-то ещё пишите про женщин, хотя сами женщин рассматриваете как мясо. Где тут про любовь и чувства?
Можете сказать, что для мужчин естественно хотеть молодых девушек, но тогда не удивляйтесь, что молодым девушкам естественно желать богатых мужчин. Все честно 🙄

если женщина хорошо содержит мужчину, тогда можно с ней жить в ее большом доме и пользоваться ее дорогой иномаркой и личным шофером пусть хоть такая женщина будет на 30 лет старше. интимной близости с такой женщиной у мужчины все равно не будет. мало того, женщина обязана будут мужчине оплачивать услуги стриптизерш и индивидуалок, чтобы радовать своего мужчину. а если женщина не будет радовать мужчину, тогда он от нее сбежит.

Rita
Гость

если женщина хорошо содержит мужчину, тогда можно с ней жить в ее большом доме и пользоваться ее дорогой иномаркой и личным шофером пусть хоть такая женщина будет на 30 лет старше. интимной близости с такой женщиной у мужчины все равно не будет. мало того, женщина обязана будут мужчине оплачивать услуги стриптизерш и индивидуалок, чтобы радовать своего мужчину. а если женщина не будет радовать мужчину, тогда он от нее сбежит.

Если Вы вместо слова мужчина поставите "домашний пудель",то да.Так оно и есть.
Мужчину все таки заводят для других целей

Гость
Rita

Считаешь кормить кошек хуже чем кормить ***?
Любопытно почему.
Миска собственно такая же круглая...

А что, к тебе в твои 50 много мужчин навязываются на кормление )))

Гость
Rita

Если Вы вместо слова мужчина поставите "домашний пудель",то да.Так оно и есть.
Мужчину все таки заводят для других целей

мужчину заводят для приятного времяпрепровождения, чтобы мужчина женщину сопровождал в ресторан, в кафе, в кинотеатр и чтобы мужчина составлял женщине компанию на лучших курортах мира. не каждая женщина может позволить себе мужчину содержать, да и не каждая женщина достойна себе мужчину иметь. та, которая не достойна, заводит себе пуделя.

Гость
Rita

Так то на земле уже слишком много народу.
Я сторонник того,что пусть бегают и не размножаются,ибо слабак должен не оставлять потомства.
Но нееет.Вы усиленно лезете к женщинам со свои вялым стручком с целью поиметь или размножиться на халяву.в этом то и проблема

О, фашисточка очередная. Про много народу - это ложные теории. Ага, особенно в раше много народу ))) Более того, ты же не молода и не красива - пора тебя пустить в утиль.

Гость
Rita

Читайте больше.развивайтесь.
Социология к примеру.
Люди никому не должные сидят в лесу.Одни.
Как только выходишь к людям начинается общение и долги.
Не обмани,не убий и т.д.
А по своим долгам,братец,надо платить

Да ты шо, тебе задолжали ))) Прямо вот сразу долги начинаются? А чего бабье обществу и мне лично задолжало? Напомни, клоунша )

Гость
Гость

Ну, очевидно, что это ваши мечты.
Ничего подобного у моих родителей нет.

Гость
Rita

Представьте если Ж уйдет от "ничего не должного" мужчины.
На что тогда он жить будет?
Подохнет с голоду под забором

Ж = это жпа ??? ))) Ну да ну да, как только от мужчины уходит Ж, он сразу умирает с голоду, а не наоборот наслаждается тишиной покоем и большим количеством свободных денег )))

Гость
Гость

Ну, очевидно, что это ваши мечты.
Ничего подобного у моих родителей нет.

у родителей твоих ничего подобного нет. а вот у сожителя твоей мамки есть.

Гость
Гость

у родителей твоих ничего подобного нет. а вот у сожителя твоей мамки есть.

Ну-ну, фантазируйте дальше :)

Rita
Гость

А что, к тебе в твои 50 много мужчин навязываются на кормление )))

А тебе касатик,что мои 42,что 50,что 70 лишь бы пожрать нахаляву.Всё одно
Миску супу да диван помягче

Rita
Гость

О, фашисточка очередная. Про много народу - это ложные теории. Ага, особенно в раше много народу ))) Более того, ты же не молода и не красива - пора тебя пустить в утиль.

Этими котами и утилем как бабайкой пугалки
Искренне не понимаю почему должно быть страшно быть одной когда в мире столько всего интересного?
Помимо ммуя и м_удаков дармоедов.

Rita
Гость

мужчину заводят для приятного времяпрепровождения, чтобы мужчина женщину сопровождал в ресторан, в кафе, в кинотеатр и чтобы мужчина составлял женщине компанию на лучших курортах мира. не каждая женщина может позволить себе мужчину содержать, да и не каждая женщина достойна себе мужчину иметь. та, которая не достойна, заводит себе пуделя.

Почём нонче чллен?

Rita
Гость

Ж = это жпа ??? ))) Ну да ну да, как только от мужчины уходит Ж, он сразу умирает с голоду, а не наоборот наслаждается тишиной покоем и большим количеством свободных денег )))

Ты всё перепутал
Как только "ничего не должный чллен" перестает обременять своим присутствием женщину,она наслаждается тишиной и большим количеством свободных денег

Гость
Rita

Почём нонче чллен?

а ты посчитай сколько стоит мужчину содержать для начала, а потом на себя в зеркало посмотри. если внешка твоя подкачала, тогда придется тебе компенсировать ее дополнительными вложения в мужчину, чтобы мужчина доволен был, если не тобой, то хотя бы тем, что он будет от тебя иметь.

Rita
Гость

а ты посчитай сколько стоит мужчину содержать для начала, а потом на себя в зеркало посмотри. если внешка твоя подкачала, тогда придется тебе компенсировать ее дополнительными вложения в мужчину, чтобы мужчина доволен был, если не тобой, то хотя бы тем, что он будет от тебя иметь.

Вынуждена тебя огорчить.
Спрос на чллен ограничен.Очередей нет
Торгуй лучше очском .
В твоём случае это единственный выход

Гость
Хреновое лето

Какая еще жена, до момента брака ты должен будешь вкладываться, что бы получить секс. Можно и не вступать брак. И даже можешь жить с другом. Но, что бы иметь секс ты должен вкладываться в женщину.
Энергию ты получаешь от женщины через секс, атмосферу и совместную деятельность, женщина же получает от тебя материю.

Совсем все плохо, да, со своими деньгами?

Гость

Рита, что собственно тебя не устраивает? Нищенки не размножаются, а работают раздатчицами листовок, курьерами и продавщицами. Обеспеченным мужчинам не нужна нищая ж

Гость
Rita

Обязан.Читай СК РФ

Статья 89: супруги обязаны материально заботиться друг о друге

Гость
Rita

Вынуждена тебя огорчить.
Спрос на чллен ограничен.Очередей нет
Торгуй лучше очском .
В твоём случае это единственный выход

спрос есть и он высокий. спрос такой, как на айфоны, за которыми выстраивается очередь. но если ты нищенка из барака, пьянь, дочь алкаша, то это не значит, что у тебя нет потребности в айфоне. это лишь значит, что ты не можешь себе его позволить. вот так и с мужиком. у тебя есть спрос на статусного мужчину, только ты не можешь себе такого позволить, потому довольствоваться тебе приходится бомжеватым мужиком с гнилыми зубами и немытыми гениталиями. это такой мужик, которого ты можешь себе позволить. это твой уровень.

Гость
Rita

Так то на земле уже слишком много народу.
Я сторонник того,что пусть бегают и не размножаются,ибо слабак должен не оставлять потомства.
Но нееет.Вы усиленно лезете к женщинам со свои вялым стручком с целью поиметь или размножиться на халяву.в этом то и проблема

Смешно, у зеков и алкоголиков можно подумать очень хорошие гены. Но продолжают свой род за счёт учения ездить по ушам

Гость
Гость

А те мужики, которые не могут размножаться, но хотят стать отцами, с удовольствием платят за сперму другого мужчины. И таких очень много!

Те лично и за подписью докладывали что прямо рады?

Гость
Rita

Не так.У тебя получается жена и государство должны вкладывать на благо семьи.
А поиметь с этого должен ***.
Пиши как есть.Не стесняйся

Что именно поиметь? Свои личные расходы: одежду, обувь, проезд, связь, телефон, развлечения, мужчины оплачивают на свои деньги. Поиметь с семьи хотят женщины

Гость
Rita

Логика недолжного мужла
Дескать что М принёс в семью то его и он сам и сожррал.
А вот Ж и государство семье должны.
Дармоеды.Ваша хитрость шита белыми нитками

Почему? Она точно также как и он, свою одежду, обувь, парфюм, связь, проезд, телефон оплачивает на свои деньги, он с этого ничего не имеет.
Он тоже свои расходы оплачивает на свои

Гость
Rita

Представьте если Ж уйдет от "ничего не должного" мужчины.
На что тогда он жить будет?
Подохнет с голоду под забором

Как раньше он содержал себя на свои деньги, так и продолжает делать тоже самое после расставания, ничего не меняется.
А вот если М уйдет от ничего не должной женщины, то на что она будет жить, и правда неясно

Гость
Rita

А как надо?Что б жена и государство вкладывались в семью а муж проедал деньги,да?

Я не знаю что ты имеешь ввиду под фразой "вкладываться в семью"? Она просто содержит себя на свои деньги, также как и он