Гость
Статьи
Муж и его заскоки

Муж и его заскоки

Ситуация такая, муж при малейшем раздражении ломает вещи: пульты, чашки, может вещь порвать какую-то.
Я всегда пытаюсь сгладить все и его успокоить, когда такое.
Скорее всего он холерик, …

Незнайка
133 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Незнайка
Гость

Вы обречены ,раз считаете ,каждый день пить это норма ,вы созовисимы и вы с него сделали алкаша-подумайте.

Я как раз против этого,прочтите тему ещё раз пожалуйста.
Я ищу выход и хочу изменить мужа,на край уйду от него,если не измениться.

Гость

Он выпивает каждый день и он не алкоголик.имемно ,вы его оправдаваете.

Автор, простите но мне самой хочется вам врезать! Себя не жалко, так о детях подумайте.. их психика уже разрушена ***!!

Гость
Незнайка

Моя мать хуже мужа, и я никогда ей не доверю своих детей.
В детстве она чуть не уморила меня голодом ,тк попала в секту.
А вы мне предлагаете ехать к ней жить??Это чтоб картина более ясная была.
Сейчас она опустившийся человек, которого я знать не хочу и не общаюсь с ней почти.
Муж хотя бы когда отходит (играет с детьми как умеет,забирает их из сада ),но когда срывы..да труба ((((

Просто сверху вы написали "мать выпивает" вот я вам и посоветовала из двух зол наименьшее,но если с мамой прям такая беда то ситуация ваша становится более понятна.У вас примера не было ни семьи ни материнства.Мать не позволит бить своих детей никому!Их отцу в том числе.Можно конечно ждать пока родителей не станет и уходить жить в их квартиру,но это неизвестно когда будет. Одна с двумя детьми вы работать не можете,это понимаю я с одним застряла в декрете до 6ти лет,был частоболеющий.Тогда остаётся вариант что-то менять с мужем.

Гость

А как вы отреагировали, если бы вам дали пощещину.? Ядумаю, что на всю жизнь запомнили бы. Вот и дети это будут помнить всю жизнь.
Пощещина это уже вид насилия. Значит вы уже не мать, раз разрешили и не дали отпор при избеении дитей .И где он жил все это время ,раз такая разница у вас. А его родители , чем заняты ,что не можете и с ними обсудить эту тему?

Незнайка
Гость

А как вы отреагировали, если бы вам дали пощещину.? Ядумаю, что на всю жизнь запомнили бы. Вот и дети это будут помнить всю жизнь.
Пощещина это уже вид насилия. Значит вы уже не мать, раз разрешили и не дали отпор при избеении дитей .И где он жил все это время ,раз такая разница у вас. А его родители , чем заняты ,что не можете и с ними обсудить эту тему?

Да где вы прочитали про избиение?
Пощечина ,вы видимо, не видели как избывают детей и ни одна женщина, включая меня не терпела бы такого.
Он может дать пощёчину, если они не слушаются.
А вы над своими детьми трясётесь ?
Вообще не трогаете их?
Да мне давали пощёчину и как раз избиения пережила я,и никогда бы не позволила чтоб как меня избили детей моих.

Незнайка
Гость

Живем у него,родных у нет,только сёстры и братья (не общаемся и я их даже не знаю)

Гость
Незнайка

Пощечина ,вы видимо, не видели как избывают детей и ни одна женщина, включая меня не терпела бы такого.
Вообще не трогаете их?
Да мне давали пощёчину и как раз избиения пережила я,и никогда бы не позволила чтоб как меня избили детей моих.

Женщина, Вы зашли я так поняла оправдать свое желание ничего не делать. Детей когда наказывают шлепают по попе или ручке, но не дают по лицу. Это унизительно. А Вы говорите, что все нормально. Мне кажется детей надо забирать у Вас пока не поздно. Ваше бездействие может, ох как печально закончится. И Вы задумались кого Вы вырастите?

Незнайка
Гость

Женщина, Вы зашли я так поняла оправдать свое желание ничего не делать. Детей когда наказывают шлепают по попе или ручке, но не дают по лицу. Это унизительно. А Вы говорите, что все нормально. Мне кажется детей надо забирать у Вас пока не поздно. Ваше бездействие может, ох как печально закончится. И Вы задумались кого Вы вырастите?

Я и ругаюсь с ним по этому поводу,это было пару раз и больше не повторялось,тк я высказала.
Вы видите ,что хотите видеть.

Незнайка
Гость

Задумалась .
Потому и написала эту тему и прошу совета,у знающих и мудрых людей.
Если у вас нет детей,не лезьте с советами пожалуйста .
Оседлать же всегда проще.

Незнайка

Осуждать @

Гость
Незнайка

В общем ,когда муж не ведёт себя так как я в теме написала ,он меня полностью устраивает!!!
Но из-за такого периодического поведения есть мысли уйти ...

Скоро эти периоды, которые вас устраивают будут все реже и реже. И будете наблюдать перед собой пьяную агрессивную свинью.

Гость

Ваш муж - эксплозивный психопат, страдающий алкоголизмом. Да. Выстраивайте границы, ведите к наркологу.

Гость

Ваш муж - буйный алкоголик. Вы - созависимая. Пока не признаете эти 2 факта, ваша жизнь и жизнь ваших детей будет катиться в пропасть. Вам нужно лечится от созависмости и искать возможности повышенич собственного заработка. Придет время и вашего мужа с работы попросят и ещё и без денег сидеть будете с алкашом старым.

Гость
Незнайка

Хорошо ,как тогда быть?
Коротко опишу вам ситуацию: у меня нет жилья ,там живут мои родители (мать выпивает), которые не будут помогать с детьми,я не работаю,подруг нормальных,кто мог бы помочь с детьми ,тоже нет,я не работаю тк дети практически все время болеют и сад не волнует что ты работаешь...заболел ребёнок будь добр забери в течении часа, как сообщили из сада.
Ещё я не самый решительный человек и очень скромная, боюсь всего.
В общем и целом ситуация думаю понятна.
Что бы вы посоветовали ???
С чего начать?

Купите рвотное. Погуглите. В аптеках скорее всего нет, но под заказ привезут. Добавьте в еду или водку ему. Единственное, о чем надо помнить, что можно захлебнуться рвотными массами во сне. Поэтому, если уснет, вы не спите, следите, чтобы всё было в порядке. А потом: что ты хотел, милый, печени каюк, после стольких лет регулярной выпивки. Может, напугаете. Главное, не убейте ненароком, а то ни отца, ни матери у детей не будет

Сага Норен

Автор, у вашего мужа не заскоки, а психические нарушения, обусловленные прогрессированием его алкоголизма. Мой отец пил, сколько нам, детям, пришлось пережить ужасов! Скандалы, драки, демонстративные попытки суицида и отца, и матери... Куча всего. До сих пор не могу простить мать, что не развелась с ним. В 18 лет сбежала замуж. А муж таким же оказался, часто дочери алкоголиков замуж выходят за таких же. Мой тоже швырялся, кидался, орал. Детей не трогал, но оставить плачущего младенца без присмотра мог. Разговаривала с ним на эту тему, говорил, что может не пить. Договорились, что не пьет 2 месяца. Не выдержал, мол, день рождения был у дяди, как не выпить. Стала на календаре отмечать крестиком его выпивки. Так вот, алкоголь не успевал у него из организма выводиться... Это все было ещё на стадии пива, и водки по праздникам. Тогда была ещё стабильная работа у него, хорошая должность, высокая зарплата. Под забором не валялся. Но постепенно и до этого дошло. Хорошо, что без меня и детей уже. Запои, домашние капельницы. Потом уже госпитализации понадобились в наркологию. В последний год своей жизни он только пил и лежал в реанимации! Выходил и сразу в новый запой окунался. В этот период он уже писался под себя. Ну и финал - уснул с сигаретой, сгорел. И это в 37 лет. Не ждите когда у вашего мужа наступят необратимые изменения личности и белочка прискачет. Ставьте вопрос лечения от алкоголизма ребром. Скажет, что не болен и может бросить в любой момент? Они все так говорят и верят в это. Готовьте потихоньку свою отдельную от него жизнь, копите деньги. Потому что даже с леченым алкашом жизнь как на пороховой бочке.

Сага Норен
Незнайка

Не злорадствуйте,больше точно нет)
Сейчас понимаю ,что достаточно и одного было.
С одним бы я ушла давно и справилась,но с двумя нет(

Я ушла с тремя. Страшно очень страшно и больно. Но возможно.

Гость

Алкоголь убивает клетки мозга, человек деградирует, становится нервным. Дальше только хуже будет, если пить не бросит.

Гость

Если пьет каждый день по немногу, то значит, он алкоголик, и то, что он сейчас обеспечивает вас, так это сейчас, а потом будет и потеря работы.
Бьет детей, пощечины? женщина, чего вам еще надо? Чтобы он порол их ремнем в пьяном угаре? Как он вообще взаимодействует с детьми? Никак и только пощечинами?((((
"при малейшем раздражении ломает вещи: пульты, чашки, может вещь порвать какую-то."- не хочу вас пугать, но это только начало:психика у него уже травмирована кем-то или чем-то. Поставьте вопрос ребром: пусть идет лечиться (может быть вместе с вами), либо развод...так и до метания стульчиков об вашу головушку недалеко!
Ещё у нас нет интима, в общем как-то все сошло на нет по моей инициативе.Причина: я не переношу, что он пьёт водку - так он еще для вас и не мужчина????Уходите!!!Не портите жизнь себе и детям!

Гость
Незнайка

Ну во-первых бить себя бы я не позволила,это дно.
А во всем остальном я попробую,не факт ,конечно,что сработает.

А почему детей позволяете бить?

СССР
Гость

Выпивает каждый день,но он не алкоголик!как так?Алкаш что ли?

Ты хто... гость...проходи мимо...теперь по тексту муж нормальный...побил чашку новую купит...пора в квартире чего-то менять....вот я свою жену не могу уговорить....КУПИ КАСТРЮЛЮ НОВУЮ..и старая поработает..я не против в СССР могли и делали хорошие вещи

Гость

автор, муж бьет ребенка, а вы нерешительный человек?? да вам самой лечиться надо!

Незнайка

Спасибо всем за мнения и советы , я все читаю !!!

Незнайка
Гость

А почему детей позволяете бить?

Не позволяю !!!Это разово было

Незнайка
Гость

Алкоголь убивает клетки мозга, человек деградирует, становится нервным. Дальше только хуже будет, если пить не бросит.

Полностью согласна ,что после алкоголя идёт раздражение и нервозность .
Буду бороться с этим у мужа !!!

Незнайка
Сага Норен

Я ушла с тремя. Страшно очень страшно и больно. Но возможно.

Сколько вашим детям было?
Ваш муж постоянно пил?
Были ли помощники ?
Жилплощадь и работа у вас?
Друзья хорошие ?
В любом случае вы молодец,
что нашли силы на это.
Ещё и с тремя детьми.

Незнайка
Сага Норен

Автор, у вашего мужа не заскоки, а психические нарушения, обусловленные прогрессированием его алкоголизма. Мой отец пил, сколько нам, детям, пришлось пережить ужасов! Скандалы, драки, демонстративные попытки суицида и отца, и матери... Куча всего. До сих пор не могу простить мать, что не развелась с ним. В 18 лет сбежала замуж. А муж таким же оказался, часто дочери алкоголиков замуж выходят за таких же. Мой тоже швырялся, кидался, орал. Детей не трогал, но оставить плачущего младенца без присмотра мог. Разговаривала с ним на эту тему, говорил, что может не пить. Договорились, что не пьет 2 месяца. Не выдержал, мол, день рождения был у дяди, как не выпить. Стала на календаре отмечать крестиком его выпивки. Так вот, алкоголь не успевал у него из организма выводиться... Это все было ещё на стадии пива, и водки по праздникам. Тогда была ещё стабильная работа у него, хорошая должность, высокая зарплата. Под забором не валялся. Но постепенно и до этого дошло. Хорошо, что без меня и детей уже. Запои, домашние капельницы. Потом уже госпитализации понадобились в наркологию. В последний год своей жизни он только пил и лежал в реанимации! Выходил и сразу в новый запой окунался. В этот период он уже писался под себя. Ну и финал - уснул с сигаретой, сгорел. И это в 37 лет. Не ждите когда у вашего мужа наступят необратимые изменения личности и белочка прискачет. Ставьте вопрос лечения от алкоголизма ребром. Скажет, что не болен и может бросить в любой момент? Они все так говорят и верят в это. Готовьте потихоньку свою отдельную от него жизнь, копите деньги. Потому что даже с леченым алкашом жизнь как на пороховой бочке.

Сделаю все ,что в моих силах !!
Вижу, что ещё есть шанс его поменять.
Вам желаю чтобы у вас все было хорошо!!!
У вас и ваших детей.
Мужа вашего все равно жаль ,человек умер и это печально ,ещё и такой ужасной смертью.

Гость

Алкоголик и псих, а так все норм

Фея беспредела
Гость

Купите рвотное. Погуглите. В аптеках скорее всего нет, но под заказ привезут. Добавьте в еду или водку ему. Единственное, о чем надо помнить, что можно захлебнуться рвотными массами во сне. Поэтому, если уснет, вы не спите, следите, чтобы всё было в порядке. А потом: что ты хотел, милый, печени каюк, после стольких лет регулярной выпивки. Может, напугаете. Главное, не убейте ненароком, а то ни отца, ни матери у детей не будет

Так можно напугать только детей. А авторице придется потом еще химчистку вызывать за немалые деньги, чтобы заблеванную квартиру отмыть от вони. Насоветуют же всякий бред...

Гость
Незнайка

Сделаю все ,что в моих силах !!
Вижу, что ещё есть шанс его поменять.
Вам желаю чтобы у вас все было хорошо!!!
У вас и ваших детей.
Мужа вашего все равно жаль ,человек умер и это печально ,ещё и такой ужасной смертью.

Нет шансов когото- либо взрослого прменять! 100% нет! Только упущенное время свое и детей. Все что Вы можете - воспитать детей. Повторюсь, детей, а не мужа. У Вас большая разница в возрасте, вы не знаете его жизнь до Вас. Столь выраженная агрессия смущает и дает повод задуматься: Возможны были травмы головы, врожденные дефекты психики + алкогольная зависимость. Состояние будет прогрессировать из- за алкогольной зависимости. Лечение бесполезно.
Смотрите в будующие! А Ваше будующие это Ваши ДЕТИ!
Да неизвестность всегда пугает, уходить в пустоту с детьми - страшно.
Но еще страшнее остаться. Остаться воображая одно и разачароваться в итоге...и сожалеть о времени ушедшим и недоставшимся тому, кому оно ткк требуется...

Гость
Незнайка

Помогите пожалуйста советом !!!
Ставила условие мол -давай только по праздникам ,а лучше со временем совсем не пить.
Он начинает в ответ мне тоже условия ставить ,типа дома должна быть стерильная чистота (но это нереально у меня двое детсадовских детей!!!помощи нет).
Извините, что так много написала.
Я тоже считаю это из-за алкоголя..,нервы расшатаны.
Но он так не считает(((

Здравствуйте, пробовала пожить с человеком, сошлись мужчина с сыном 11 лет, но так же пьёт каждый день и неконтролируемые вспышки агрессии, ещё и руки стал поднимать, ну так как это не муж и общих детей нет, собралась и ушла, пить продолжает, сын на это смотрит на все, но он его обеспечивает, работает, Но не стала мириться с его пьяной, ещё и инвалидом остаться можно если ударит со всей дури, Теперь только изредка видимся, А расстались и лучше отношения стали, вот так бывает

Екатерина Р.

Женщина, очнитесь!

Вольная птица

Я тоже жила с алкоголиком. Любила его безумно. И это было взаимно. Он бросал пить, кодировался, но каждый раз срывался. Мы хотели расписаться, но не успели. Он умер. Мой алкоголик был тихим, мирным, как родную принял мою 4-летнюю дочь, мы все были счастливы. Я только по праздникам выпивала, после Его смерти не пью вообще и курить бросила. Дочери сейчас 15. Но я не о том. Милая автор! Алкоголики не меняются! Их пристратие только прогрессирует! Я сама была на грани, но меня сдерживала дочь. Её я тоже любила безумно и сейчас люблю. Она у меня хорошая, но тоже зависимая. Интернетзависимая. Сейчас у Вас действительно относительно неплохо. Но лучше не будет. Будет хуже. Вы предложите идти к врачу, он откажется. А в следующий раз подшафе припомнит Вам Ваше предложение тумаком под глазом. Ведь Вы для него тоже не идеал, увы! Не буди лиха, пока оно тихо. Пусть идёт, как идёт. Вы ничего не измените. Просто наблюдайте, что дальше будет, потяните время, хоть детки подрастут ещё немного. Потом, когда наступит неминуемое дно (а оно не минуемо!), уходите в кризисный центр. Сейчас пока поищите информацию, морально подготовьтесь. И копите деньги, как кто-то тут советовал. Пригодятся. Удачи!

Гость

вы, извините, в своем уме? Ваш муж алкоголик (потому что водка каждый день - это алкоголизм), который бьет и мучает ребенка. Девушка, заскоки - это когда любишь кофе с вареньем. А вам надо было давно развестись

Гость

Да надо срочно менять. МУЖА!!!! Дальше хуже будет.

Гость

И где здесь хороший человек?!?? Каждый день выпивка, крик да ещё и руки распускает????? Сударыня, детей в охапку, ноги в руки о БЕЖАТЬ, пока в порыве горячки ему что то не почудилось, и он никого не убил!!!!!!!

Гость

У него с психикой проблеммы

был у меня такой муж, прям золото поначалу... а потом все чаще алкоголь и швыряние вещами... один раз заорал на ребенка и кинул расческу - благо, что расстояние было метров десять и расческа не долетела... я в ту же секунду ребенка под мышку и к соседке, вызвала подругу чтобы она ребенка забрала, а с ним осталась проводить воспитательную беседу... он мне доказывал, что он прав, а мы нет, и что он будет пить сколько захочет

мы после этого с ним разъехались, я к маме, он к маме (вместе жили в съемном), но продолжали встречаться, а я видела как он пьет и срывается, встречались все реже, а после официального развода и вовсе перестали видеться

автор, вы подумайте, что с вами такое, что вы позволяете на своего ребенка замахиваться? это же очень мощный механизм у психики - защита детей, почему он у вас не работает?

Незнайка
Ель Сибирская

был у меня такой муж, прям золото поначалу... а потом все чаще алкоголь и швыряние вещами... один раз заорал на ребенка и кинул расческу - благо, что расстояние было метров десять и расческа не долетела... я в ту же секунду ребенка под мышку и к соседке, вызвала подругу чтобы она ребенка забрала, а с ним осталась проводить воспитательную беседу... он мне доказывал, что он прав, а мы нет, и что он будет пить сколько захочет

мы после этого с ним разъехались, я к маме, он к маме (вместе жили в съемном), но продолжали встречаться, а я видела как он пьет и срывается, встречались все реже, а после официального развода и вовсе перестали видеться

автор, вы подумайте, что с вами такое, что вы позволяете на своего ребенка замахиваться? это же очень мощный механизм у психики - защита детей, почему он у вас не работает?

Потому что у меня не было примеру семьи.
Я писала об этом в теме (в комментариях )

Гость

Ваш муж - алкоголик, не надо его оправдывать. Отсюда и агрессия - последствия алкоголизма. То, что он работает, не делает его хорошим человеком. Простите, человека в таком существе я, вообще, не вижу.

Гость
Незнайка

Вообще не трогаете их?

какая пощечина ребенку, да еще который детсадовского возраста. максимум по заднице шлепнуть, да и то по обстоятельствам. я своего по *** рукой лупил, хоть и не раз говорил ему что ремнем налуплю. а потом понял, что бить ребенка это не есть хорошо, и только в очень исключительных случаях. я естественно сильнее ребенка, и могу его ударить, но главная тема в том, что бы не ударить, а словами объяснить что так делать нельзя, поугрожать, и сделать вид что ударишь, но не ударить. вот это главное. сложно объяснить, но надеюсь понятно. а бить ребенка по лицу это уже край. и нет тут оправдания типа " когда трезвый, так хорошо играет с детьми "

Гость

Алкоголик никогда не признается в своей зависимости. Бегите, теряя тапки! Дальше будет "веселее"! Тем- более, что у вас большая разница в возрасте. Он будет стремительно глупеть, стареть и наглеть до безобразия!

елена

Вы еще сомневаетесь ? Вы на себя наплевали , не любите, не уважаете - ну черт с Вами, но Ребенок !!!!!!!!Он ни в коем случае не должен так жить. Как угодно, уходите , делайте все для этого, откладывайте деньги , ищите всякие возможности уехать и начать все сначала.Да это сложно , но многие через это проходили Желательно в другой город и чтобы он адрес и телефон не знал. Ради ребенка хотя бы , если Вы Мама , а не вот это вот все.Муж будет спиваться , терять человеческое обличье быстро , с работы погонят и как снежный ком - еще Вам на шею сядет . Ребенок вырастет и Вам не простит эти его оплеухи и такое экзотическое детство. Это же Капитан Очевидность.

Натали-Брюнетка
Незнайка

Потому что у меня не было примеру семьи.
Я писала об этом в теме (в комментариях )

Автор, как дела???

Гость

На детей орёт и бьёт их?! Что тут хорошего? Это вы себя так успокаиваете? Дети со сломанной психикой, и папаша психопат.

Гость

Не допороли великовозрастного болвана в далеком детстве...

Гость

я прочитал вот это и особенно мне понравилось. ОН ВЫПИВАЕТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ НЕМНОГО ВОДКИ, НЕТ,ОН НЕ АЛКОГОЛИК, Вот именно, что алкоголик. Человек, выпивающий алкоголь КАЖДЫЙ ДЕНЬ -именно алкоголик. Понятие алкоголик загуглите и узнаете. Далее. Вы человека лишили секса и удивляетесь, почему он бесится??????????Начните с себя. Устройте ему шикарный секс и сами всё увидите.

Гость
Незнайка

Семьей дорожит,все свободное время со мной и детьми.

А пьёт дома,при вас и детях?Хоть и с семьёй он,а что то не радостно ему,что то мучает его,может кого завел на стороне,влюбился?Седина в бороду,бес в ребро...

Наталья

Пьяный муж отвешивает пощечину ребенку,орет,все ломает,с вами не спит-и это у вас называется хороший муж?!Лапочка,вы сами что курите,бамбук?

Гость

Неужели вам детишек не жалко?.. Сами живёте с алкоголиком (да, это одна из стадий алкоголизма, дальше будет хуже). Но почему вы детей заставляете жить с таким человеком? Если бы моему малышу пощёчину дали, неважно кто, я бы больше жить с этим человеком ни за что не стала. Мы отвечаем за детей. Они ещё маленькие, беззащитные, только вы как мама можете их спасти от такой жизни. Алкаши не меняются, всегда идут по наклонной, со временем начинают бить сильнее — и жену, и детей. Вы этого ждёте? Вы вообще-то в курсе, что из такой семьи сейчас детей могут забрать ювеналы (ювенальная полиция)? Хотите без детей остаться и с отбитыми почками? Он вам это устроит со временем. И выбросит за ненадобностью. Разводитесь, подавайте на алименты, спасайте ваших детишек. Ещё раз повторю: это алкоголизм, дальше будет хуже, это неизбежно, никак не исправишь алкаша. Все они начинают с «по чуть-чуть в день». Я работала участковым и насмотрелась на такие семьи. Детей очень жалко, когда такая безответственная мамаша терпит подобный кошмар и их заставляет терпеть...