Мужа своего очень люблю.
Но когда я в поездках и вне дома работаю, у меня отличная продуктивность, а если нужно дома дела делать и рядом муж (он вообще всегда удаленно работает - много времени дома) - нифига не могу сделать.
Постоянно отвлекаемся с ним на пообниматься, поваляться, заняться любовью 2-3 раза за день долго, попить кофейку, сходить прогуляться и т.д.
Мы мимо друг друга пройти не можем спокойно, тянет нас друг к другу.
И я вообще ничего не успеваю!
Муж спит 5 часов в день. Такой организм, ему реально комфортно. Так что он доделывает свои дела ночью и встает рано. А мне надо 8-8,5 ч спать, плюс спорт, уход за собой....у меня времени в сутках намного меньше(((
Люди, кто на удаленке работает, много времени вместе...как вы вообще умудряетесь работать? Что блин делать?
Разводка блевотная.
пиииипец. У бабы секс по 2-3 раза в день, они и тут умудряются найти причину поныть. Всё не так, всё не то, всем недовольны, всегда недовольны.
блин, да разведись прсто. Он тебя не любит, раз не даёт поработать.
Разводить он тебя не достоин!
Автор, если возможно, очистите 1 комнату под кабинет, убрать оттуда диван, плед, мужа, книжки, жрачку. Оставить воду,стол,стул,комп,себя. Соблюдайте режим дня как в обычный рабочий день.
Объяснить мужу, что вам НАДО работать, либо пускай он больше зарабатывает). Меня на удаленке тоже и муж, и дети отвлекают, а план и отчеты выполнять надо. Помогает строгое разграничение работа-быт и отдельная комната с рабочим ПК. Также пью теанин от эвалар, классно поднимает концентрацию и продуктивность мозга.
пиииипец. У бабы секс по 2-3 раза в день, они и тут умудряются найти причину поныть. Всё не так, всё не то, всем недовольны, всегда недовольны.
Тут проблема совсем не секс... Проблема именно в том что женщине нет времени на себя и свои... Да и во всех либидо разные... Поэтому радость относительна