Гость
Статьи
Муж мотает нервы из-за …

Муж мотает нервы из-за сына от первого брака

У меня первый брак, у мужа второй. У мужа в области сын 15-и лет.

Когда решался вопрос о браке, сразу договорились, что его БЖ и сын никоим образом меня касаться не будут.

Автор
1 095 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Хотя, соглашусь, никогда не понимала молодых, бездетных и беспроблемных М и Ж, связывающихся с ***. Да, что говорить, моя собственная кузина по молодости и "большой любви (читай неверроятной глупости)" вышла замуж за разведенца с прицепом. Тоже были обещания, что прицеп отсвечивать не будет, туда только алики и тыды и тыпы. И что в итоге? Правильно, все обещания побоку. Прицепа таскал каждую неделю, бабло туда утекало рекой, а ей с ребёнком зажимал, ну а под конец - вишенка на торте - проболтался, что написал завещание, по которому его добрачная квартира отходит прицепу. Типа, ты ж богатая, сама ребёнка обеспечишь.-))) Был вышвырнут за порог, пусть живёт там, куда бабло и имущество сливает.

Жалко времени не вернёшь. А она думала что нитакая как все и у неё прицепный особенный

Гость

Пофик, у мужика нет никаких козырей на руках. Либо он выполняет обещание, либо (скорее всего) становится РС2П.
Нее, ну если, канешн, автор не жалостливая нюня.
Блиин, у меня МОЯ родня уже давно не обращается с просьбами пожить, дать денег, помочь..знают, что я наглая как танк хабалка, а тут муж прицеп свой пытается в квартиру автора впихнуть.-))) Нет, явно она была слишком вежлива и понимающа.

Гость
Гость

Жалко времени не вернёшь. А она думала что нитакая как все и у неё прицепный особенный

В этом плане да, время обратно не вернёшь. Все эти прицепные такие демки разыгрывают, а потом все их какашки и выползают.-(

Гость
Гость

Оставил сына не муж.

Развелась с ним сама бывшая жена, когда сыну было 5 лет.
Она инициировала и подала документы. Он принял ее решение.

Ну не просто так развелась.
Возможно изменил, или ещё что.
Если все хорошо,, муж хороший- женщина никогда не подаст на развод.
Скорее всего изменил.
Я не понимаю, вам то зачем тако муж,. Если материально без него вам выгоднее будет? Да и без него - был бы шанс встретить нормального мужика. А так- с ним и просидите.

Гость
Гость

Пофик, у мужика нет никаких козырей на руках. Либо он выполняет обещание, либо (скорее всего) становится РС2П.
Блиин, у меня МОЯ родня уже давно не обращается с просьбами пожить, дать денег, помочь..знают, что я наглая как танк хабалка, а тут муж прицеп свой пытается в квартиру автора впихнуть.-))) Нет, явно она была слишком вежлива и понимающа.

Ну смотря что считать для мужа выигрышем)) если брак с автором на прежних условиях, то возможно... хотя уже он раз развёлся, во второй раз это ещё легче. Да и прежние условия его уже не устраивают, об чем и тема. Чего он теряет-то кроме проживания в ее квартирке? Возможность растить дочку? Ну так автор сама была довольна, что для него такое раз плюнуть.

Гость
Гость

Мы обсуждаем не богатые семьи. Мы обсуждаем обычную среднестатистической семью. А у Автора вообще мужик с прицепом примак в её квартире.

Верно, мы обсуждаем автора. А к чему вы тогда приплели, что будто бы на такое подписывается лишь неликвид? Вот автор гораздо состоятельнее мужа - раз. Я вам указала, что в состоятельных семьях тоже самое - два. И если вы думаете, что к состоятельных денег у всех много и потому нет конфликтов а-ля «да он примак», типа на всех хватает, и есть какая-то разница с ситуацией автора, то очень ошибаетесь. Чем больше спорных ресурсов подлежит дележке, тем сильнее конфликт.

Гость
Гость

Ну смотря что считать для мужа выигрышем)) если брак с автором на прежних условиях, то возможно... хотя уже он раз развёлся, во второй раз это ещё легче. Да и прежние условия его уже не устраивают, об чем и тема. Чего он теряет-то кроме проживания в ее квартирке? Возможность растить дочку? Ну так автор сама была довольна, что для него такое раз плюнуть.

Доходы от аренды он теряет;-))
Если его выпрут в его жильё, то платить 30% на двоих детей он будет из собственного кармана.
Не факт, что ему это интересно.
Ну и автор написала, что материально без него будет даже лучше. Классический пример - ***/баба с фаэтону, пони легче.-)

Гость
Гость

Верно, мы обсуждаем автора. А к чему вы тогда приплели, что будто бы на такое подписывается лишь неликвид? Вот автор гораздо состоятельнее мужа - раз. Я вам указала, что в состоятельных семьях тоже самое - два. И если вы думаете, что к состоятельных денег у всех много и потому нет конфликтов а-ля «да он примак», типа на всех хватает, и есть какая-то разница с ситуацией автора, то очень ошибаетесь. Чем больше спорных ресурсов подлежит дележке, тем сильнее конфликт.

+100

А вообще правда, денег никогда много не бывает.-)))
Уж на что я с серебряной ложкой родилась, и дофига всего имею (и по рождению, и самозаработанного).
Так для меня делёжка ресурсов не в мою пользу - ножом по сердцу.-)))
Все, что возможно, всегда отжимаю в свою пользу.

Гость
Гость

Вы знаете, я как связалась с прицепным так стало много открытий. Например его дочка могла лупануть меня в процессе игры, причём специально. Это она так играла в бокс. И мужик говорил, ну это же ребёнок, она не хотела. Или когда мужик не обращал на меня внимания, когда его дочка рядом была. Причём внимания элементарно го. Хотя б за руку взять. Он говорил, что она ревнует очень. Когда мы с мужчиной говорили о чем то при ней она начинала орать и требовать внимание только ей. Когда он её отдавал... Боже я перекрещивалась и выдыхала, как после тяжкого раб дня. И так каждую неделю. Я просто нкнавидила среды и выходные, через выходные когда он её тащил к нам с ночевками. Я сбежала и теперь всем говорю. Низачто прицепного. НИЗАЧТО. НЕ ПОВТОРЯЙТЕ МОИХ ОШИБОК ДЕВОЧКИ!! ИСКЛЮЧЕНИЯ ОДИН НА МИЛЛИОН И ПОВЕРЬТЕ ВПШ ПРИЦЕПНЫЙ НЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ

Гость
Гость

В этом плане да, время обратно не вернёшь. Все эти прицепные такие демки разыгрывают, а потом все их какашки и выползают.-(

Мой прицепный сейчас на том же сайте знакомств где и меня встретил и так де в анкете обманывает девочек, что детей нет, как и меня. Вначале говорит, что детей нет😂😂 вюА в реале от его дочки просто жизни нет

Лала
Гость

Ага и после развода целая толпа женихов, без детей выстроятся к ней с маленьким прицепом в ряд 😂😂

А нафиг ей вообще толпа нужна. Да и вообще ненужный баласт. С мужлом должно быть лучше чем без него. Иначе его ценность равна нулю. А автору с двумя квартирами, хорошей зарплатой вообще не сдался муж с однушкой и прицепом . На любой взбрык, please на выход.

Госпожа
Гость

+100

А вообще правда, денег никогда много не бывает.-)))
Уж на что я с серебряной ложкой родилась, и дофига всего имею (и по рождению, и самозаработанного).
Так для меня делёжка ресурсов не в мою пользу - ножом по сердцу.-)))
Все, что возможно, всегда отжимаю в свою пользу.

Воистину)

Тиля-Линде Манн

я бы вела разговор так:
-уговор с самого начала был? был. знал на что шел? Знал
- еще слово про сын услышу- спущу с лестницы на вечное поселение в однушку

Гость
Гость

Ага и после развода целая толпа женихов, без детей выстроятся к ней с маленьким прицепом в ряд 😂😂

А зачем ей женихи?
Если женщина может себя обеспечить, жилье есть, ребенок тоже уже есть- значит часики не тикают.
Можно жить припеваючи без всяких женихов.

Гость
Гость

А зачем ей женихи?
Если женщина может себя обеспечить, жилье есть, ребенок тоже уже есть- значит часики не тикают.
Можно жить припеваючи без всяких женихов.

Ну вот и подтверждается тот факт, что мужик сам своих детей воспитывать и обихаживать не будет, за редким исключением. Он спихнет их на бывшую жену, на свою мать, на новую жену, но сам не будет обихаживать, делать уроки, следить за ребёнком.
На форуме именно мужики орут, что женщины *** это зло, хотя женщины *** сами своих детей воспитывают и новый мужик в этой семье просто живет, его задача этих детей терпеть. А вот задача новой жены мужчины, который в разводе и имеет детей, обслуживать этих чужих детей, а потом еще и брать ответственность за подростка, как у автора. И что тут большее зло?

Гость

Кстати, вот поэтому после развода я не особо отпускаю ребёнка к отцу, а когда сойдется с кем-то или женится, к нему домой вооьще отпускать не буду. Зачем моему ребёнку находиться среди людей, которым он нафиг не нужен. Исключительно с одним папой погулял раз в месяц вне дома и достаточно. Никаких ночевок, совместных отпусков. Зачем кому-то мешать и еще и осознавать это.

Гость
Гость

Кстати, вот поэтому после развода я не особо отпускаю ребёнка к отцу, а когда сойдется с кем-то или женится, к нему домой вооьще отпускать не буду. Зачем моему ребёнку находиться среди людей, которым он нафиг не нужен. Исключительно с одним папой погулял раз в месяц вне дома и достаточно. Никаких ночевок, совместных отпусков. Зачем кому-то мешать и еще и осознавать это.

Хотя тетки, желая показать себя с хорошей стороны, поначалу сами лезут к этим прицепам, то подарки передают, то просят познакомить. И тупые папаши рады стараться, а потом обоим надоедает играть в хороших и ребенок становится обузой. Зачем, женщины, вы это делаете?
У меня ни разу не возрикло желание познакомиться с прицепом ***-шного мужика, хотя они предлагали. Но мы встречались мало, пару месяцев. И своего прицепа я ни с кем не знакомила, сейчас встречаюсь с мужчиной больше года

Гость
Гость

Ну вот и подтверждается тот факт, что мужик сам своих детей воспитывать и обихаживать не будет, за редким исключением. Он спихнет их на бывшую жену, на свою мать, на новую жену, но сам не будет обихаживать, делать уроки, следить за ребёнком.
На форуме именно мужики орут, что женщины *** это зло, хотя женщины *** сами своих детей воспитывают и новый мужик в этой семье просто живет, его задача этих детей терпеть. А вот задача новой жены мужчины, который в разводе и имеет детей, обслуживать этих чужих детей, а потом еще и брать ответственность за подростка, как у автора. И что тут большее зло?

Когда прицеп приходил к нам домой, девочки мне хотелось заперется в шкаф и пока она не уйдёт оттуда не выходить. Честное слово. Если б так можно было б я б в шкафу даже сутки посидела 😂😂

Гость
Гость

Вот молится на такую БЖ надо. Вы реально понимаете, что ваш ребёнок не нужен НЖ и в лучшем случае она его будет терпеть и скорее всего просто тихо ненавидеть. Не потому, что она плохая или ребёнок плохой. Потому что он лишний в её жизни, он не её ребёнок. Самое страшное это навязывание кого то.

Гость
Гость

Когда прицеп приходил к нам домой, девочки мне хотелось заперется в шкаф и пока она не уйдёт оттуда не выходить. Честное слово. Если б так можно было б я б в шкафу даже сутки посидела 😂😂

Я еще понимаю, когда оба с прицепами, тогда легче. Может и не возникнет желания общего родить, будут жить друг для друга, попутно удаляя время каждый своему ребёнку. Но когда молодая девушка выходит замуж за прицепного, чем она руководствуется? Даже по имуществу, все, что она нажил до нее, это естественно его, всё, что они наживут вместе это её, его и его прицепа.

Гость
Гость

Вот молится на такую БЖ надо. Вы реально понимаете, что ваш ребёнок не нужен НЖ и в лучшем случае она его будет терпеть и скорее всего просто тихо ненавидеть. Не потому, что она плохая или ребёнок плохой. Потому что он лишний в её жизни, он не её ребёнок. Самое страшное это навязывание кого то.

Молиться на бж никто не станет, алименты же ещё есть.
Моя позиция - алименты, редкие встречи с отцом (только с ним, чтобы ребёнок никого не обременял и не чувствовал себя лишним). Даже на наследство в пользу своего ребёнка я не претендую, достанется доля - хорошо, приятно, не достанется, напишет завещание на новую жену и детей, пофигу.

Гость

Чужих детей не бывает. В чем проблема?

Гость
Гость

Я еще понимаю, когда оба с прицепами, тогда легче. Может и не возникнет желания общего родить, будут жить друг для друга, попутно удаляя время каждый своему ребёнку. Но когда молодая девушка выходит замуж за прицепного, чем она руководствуется? Даже по имуществу, все, что она нажил до нее, это естественно его, всё, что они наживут вместе это её, его и его прицепа.

А баба замуж выходит или за имущество?

Гость
Гость

Делаешь из ребенка сироту при живом отце?

Гость

Любая женщина понимает, что ответственность за ребёнка, подросткав своем доме несет она. Ей придется готовить больше и звать на кухню поесть, ей придётся следить за уборкой, за стиркой, за тем, чтобы подросток вернулся не поздно и не связался с дурной компанием.
Подавляющее большинство мужчин тут же переложит эту ответственность за своего несовершеннолетнего родственника на женщину.
А вот если женщина возьмет к себе домой своего племянника, двоюродную сестру, она сама и будет следить за ними, не делегируя это мужу.
Поэтому и существуют сказки о злобных мачехах, а не о злобных отчимах

Гость
Гость

А баба замуж выходит или за имущество?

А мужик женится, чтобы няньку найти своему ребёнку? Легко быть хорошим за чужой счёт.

Гость
Гость

Без отца половина сироты, без матери сирота. Народная мудрость, доказывающая, что при наличии только родной матери ребёнок живет лучше, чем при наличии только отца.

Гость

Автор, вам по теме могу ответить. Мой бывший муж ровно с 15-ти лет и начал жить отдельно, поступил учиться, родители сняли ему комнату с еще одним студентом вскладчину. Да, пришлось несколько раз переезжать, то квартиры снимали, то комнаты.
В чем проблема впшего мужа? Пусть дает денег на половину снимаемого жилья. Он такой замечательный отец и всем обеспечивал сына, что не может пережить того факта, что 15-летний парень будет жить самостоятельно (мать с собой и еды даст, отец проведает, еще еды подвезет). Ребёнок родился в богатой семье и не сможет жить один без домработницы и повара?

Гость

Папаша дает на половину съема комнаты, квартиры плюс на питание. Какие другие варианты могут быть? Думаете, живя один в однушке, он бы приволок сына жить к себе? Сомневаюсь.
А за ваш счет почему бы не побыть добрым и не привести сына к вам в квартиру.

Гость
Гость

Без отца половина сироты, без матери сирота. Народная мудрость, доказывающая, что при наличии только родной матери ребёнок живет лучше, чем при наличии только отца.

Народная гоупость отфемок.

Гость
Гость

А мужик женится, чтобы няньку найти своему ребёнку? Легко быть хорошим за чужой счёт.

А баба взамуж выскочила что бы бабок муд давал?

Гость
Гость

А баба взамуж выскочила что бы бабок муд давал?

Ага, автор выскочила замуж, имея приличную работу и две квартиры, за разведенца с однушкой, алиментами и прицепом именно из меркантильных соображений )) У автора как-раз все по любви было видимо, потому что за такого экземпляра ради денег и благ может выыти замуж только девушка из села из десятидетной маргинальной семьи, для такой девушки наличие крыши над головой и денег на простейшую еду уже удачное богатое замужество, а прицеп, алименты и теснота не в напряг

Гость

Читаю форум и волосы дыбом встают. Что за женщины здесь собрались, из за таких женщин Зоями и зовут. Сколько злости во всех вас. А писательница я советую если не устраивает такая ситуация то нужно просто расстаться с мужем, каждому идти своей дорогой. Уверяю вас ваш муж быстрее вас найдёт вам замену. Мужчине всегда в этом плане проще, и квартира здесь не причём. Уважения у вас к вашему мужу нет, а семья строиться на любви и уважении, хотя деньги и важны но это все же не основное. А когда начинается только потребительское отношение, то семьи уже как таковой нет. А ваша дочь мужа хоть любит и он её? Для меня вообще дикость что брат с сестрой хоть и от разных браков не общаются. Честно скажу такую невесту для своего сына я бы не хотела, и не важно что она обеспечена с квартирой.

Гость
Гость

Ага, автор выскочила замуж, имея приличную работу и две квартиры, за разведенца с однушкой, алиментами и прицепом именно из меркантильных соображений )) У автора как-раз все по любви было видимо, потому что за такого экземпляра ради денег и благ может выыти замуж только девушка из села из десятидетной маргинальной семьи, для такой девушки наличие крыши над головой и денег на простейшую еду уже удачное богатое замужество, а прицеп, алименты и теснота не в напряг

Тогда почему бабы врут, что "любят"?
Что бы доить мужа на деньги а самой с ашотиком сексится?

Госпожа
Гость

Читаю форум и волосы дыбом встают. Что за женщины здесь собрались, из за таких женщин Зоями и зовут. Сколько злости во всех вас. А писательница я советую если не устраивает такая ситуация то нужно просто расстаться с мужем, каждому идти своей дорогой. Уверяю вас ваш муж быстрее вас найдёт вам замену. Мужчине всегда в этом плане проще, и квартира здесь не причём. Уважения у вас к вашему мужу нет, а семья строиться на любви и уважении, хотя деньги и важны но это все же не основное. А когда начинается только потребительское отношение, то семьи уже как таковой нет. А ваша дочь мужа хоть любит и он её? Для меня вообще дикость что брат с сестрой хоть и от разных браков не общаются. Честно скажу такую невесту для своего сына я бы не хотела, и не важно что она обеспечена с квартирой.

Это автор потребитель?) Потребитель в данной ситуации муж. Это он хочет заселить своего сына в квартиру автора и сделать из нее обслуживающий персонал.

Гость
Гость

Ага. Очередь выстроилась из желающих выйти замуж за мужика под сорок дважды разведенного с двумя прицепами и однокомнатной квартирой.
Даже мне, разведенной с одним ребёнком, такой экземпляр нужен будет максимум для совместного досуга и секса, при условии если он будет хорош в этих случаях. А уж никак не для создания семьи, рождения совместных детей, воспитания его детей (своего я сама воспитаю).

Гость
Гость

Когда пара разводится, они должны понимать что у ребёнка уже никогда не будет нормальной семьи. И нести за это ответственность. То что у ребёнка толком отца не будет это 100%. Отец в разводе не может нормально и вообще никак воспитывать ребёнка от первого брака. Видится с ним пару раз в месяц и даже пару раз в неделю это вообще не то. Это тоже самое, что нет отца. А когда у папки НЖ появляется и новый ребёнок, то от первого брака ребёнок вообще в пролёте. Это правда жизни

Гость
Госпожа

Это автор потребитель?) Потребитель в данной ситуации муж. Это он хочет заселить своего сына в квартиру автора и сделать из нее обслуживающий персонал.

Вы, бабы, совсем с ума сглузлнулись на "обслуживающем персонале".
Вам только денег надо, королевишнам.
И из-за вас институт брака мертв. И за ввшего тупого и непроходимого эгоизма.
РСПшки в короне из репейника.

Гость
Гость

Оооо дааа.. Мужик в возрасте, с прицепом, со средним зароботком и однокомнатной квартррй, которая достанется прицепу это то что надо всем девушкам. Разбирут его как горячие пирожки 😂ещё драться будут. Ахаахаа а.

Гость, кстати вы не хотите взять?? Чего вы так утверждаете, что прицепного бегом разберу

Гость
Гость

Оооо дааа.. Мужик в возрасте, с прицепом, со средним зароботком и однокомнатной квартррй, которая достанется прицепу это то что надо всем девушкам. Разбирут его как горячие пирожки 😂ещё драться будут. Ахаахаа а.

Гость, кстати вы не хотите взять?? Чего вы так утверждаете, что прицепного бегом разберу

Так разводись и живи одна. Отдай детей, они тебе мешают, их тоже приходися "обслуживать".
Что мешает-то?

Гость

то есть когда у девушки дети от БМ, то это наши дети, мы впускаем тебя в нашу семью, а как его дети, то пошли они _нахуй?

Гость

Я бы автору посоветовала на место мальчика мысленно поставить собственно ребёнка. Понять вашего мужа могу почему он хочет помочь своему ребёнку, бывших детей не бывает. Расскажу историю дальнего родственника. Он так же развёлся с первой и ушёл ко второй жене, остался ребёнок дочка, но в том случае новая жена была против его общения с ребёнком. Через несколько лет их брак распался, в браке родился сын. Так он со временем наладил отношения с дочерью, а с сыном категорически общаться больше не захотел, платил алименты, даже иногда виделся, но какого то тепла не было. Конечно ребёнок не в чем не виноват, но бывает и так.

Так а ему никто не мешает помогать своему ребёнку: жить с ним в однушке, готовить, убирать, следить... Или научить жить самостоятельно. Почему автор должна это делать?

Гость
Гость

то есть когда у девушки дети от БМ, то это наши дети, мы впускаем тебя в нашу семью, а как его дети, то пошли они _нахуй?

Именно так. Потому что женщины сами за своими детьми следят полностью, не перекладывая, образно говопя, мытье жеееп на мужчину. Нагрузки на мужчину нет.
А мужчина своих детей на женщину спихивает в подавляющем большинстве случаев, добавляя ей нагрузку

Гость
Гость

О да, это типичная бабская "логика".
А сами воют, что бывший муж с детьми не общается и алименты не платит.

Госпожа
Гость

Автор обеспечена лучше мужа, о каких деньгах речь?

Гость
Гость

Не наши дети, а мои и я сама за ними слежу. Сама обеспечиваю, сама обихаживаю. А ребёнок мужчины это как-раз "наш" ребенок, которого новая жена будет обихаживать и облизывать.
Вот в чем разница. Вы сами-то не задумывались, почему детей с матерями оставляют после развода, почему мужчины гораздо охотнее идут в брак с ***, чем женщина выходит замуж за ***, почему есть сказки про мачеху злую, а про отчимов нет. Потому что мужчинам пофиг на детей, а женщинам нет, женщинам приходится брать ответственность

Гость

Перепишет на сына и нет у него имущества)

Если оформит как дарственную и автор об этом узнает, очень высок у гражданина риск стать бомжом :)))

Гость
Гость

Не с ума сошли, а прозрели.
Чем мужчина может компенсировать присутствие своего ребёнка в жизни женщины? Писечкой и яйцами? Любовью на словах? Заботой, пониманием, помощью во всем, обеспечением, партнерством?

Гостья
Гость

Да.

Гость
Госпожа

Автор обеспечена лучше мужа, о каких деньгах речь?

Видимо речь идет о 3/4 заработка мужа, которые он приносит в семью (но это не точно, может и не доносит). Меркантильная новая жена, имея две квартиры и хорошую работу, по логике тупых лиц мужского пола должна еще и мужику приплачивать, бонусом обихаживая его и его прицепа. Вот тогда точно любит-обожает