Гость
Статьи
Муж мотает нервы из-за …

Муж мотает нервы из-за сына от первого брака

У меня первый брак, у мужа второй. У мужа в области сын 15-и лет.

Когда решался вопрос о браке, сразу договорились, что его БЖ и сын никоим образом меня касаться не будут.

Автор
1 095 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

А вам уже с мужем жить без надобности, что вы его отселяете?

А какая надобность в вечно ноющем мужике, доставляющем негатив и дискомфорт? Даже если автор согласится на то, чтобы сын жил в однушке мужа один, муж будет ежедневно выносить автору мозг, что из-за нее бедный ребенок живет на Дошираках, портит здоровье, рискует связаться с плохой компанией, угробить квартиру и так далее и тому подобное.

И еще, знаете, я из своего опыта скажу, но я бы лично в свое время с радостью согласилась на гостевой брак. Муж был неплохой, но сколько на него трудозатрат шло((. Что в плане готовки, что работы личным психологом, когда я выслушивала о дураках-начальниках, горящих проектах и как мужу тяжело на работе и как он устал. А я, точно так же работающая, имеющая точно такие же проблемы и еще несущая домашнюю вахту и ребенка, по его мнению не должна была уставать. Сама, конечно, виновата, надо было плевать на все. ложиться на диван и отдыхать, а не играть в бабу-ломовую лошадь. Хорошо, что не поздно одумалась, а то бы и сейчас все еще везла и везла.

Гость
Гость

Согласна. А то мужики офигенное устроились. После развода думают чистенькими остаться. Типа с нуля остаться но и папкой хорошим быть детям от первого брака и иметь новую красивую, без прицепную жену, которая будет ссать кипятком от появления на горизонте его прицепа. А ху ху не хаха?

Мужики спасайте семьи и не разводитесь если у вас есть дети. Вы с вашими прицепами нах никому не нужны!!

Не сказала бы, что не нужны. У моего папы 7 детей и все от разных женщин. Причем большинство рожали не будучи замужем. Я первый ребенок от первого брака с моей мамой. Обожала своего папу. Он допустил одну оплошность, после которой я с ним перестала общаться. Сейчас его нет в живых. Рано он покинул этот мир. Вроде как от сердечной недостаточности. Довели его женщины... Не правильный он образ жизни вел. Свою семью стараюсь беречь. Нет ничего хуже расти без отца. Часто дети от первого брака становятся никому не нужны. Я была нужна, но маме было тяжело....Вообщем ВСЕГДА страдают дети. Как ни крути.
Касательно темы - Я
и новую жену понимаю. Но и сына жалко. Он то не виноват, что у него такой не дальновидный папаша... мужчины как-то не думают о последствиях. В новом браке, когда есть чужие дети ( чужие интересы) , каждый одеяло тащит на себя.... Не стоит принимать поспешных решений.

Гость

пусть ваш муж купит в ипотеку или просто купит квартиру студию своему сыну и запишет его владельцем его сын будет жить в собственной квартире и не мешать вам

Гость
Гость

Вам не жалко ребенка, он имеет право жить в квартире отца как его наследник, так же как и ваша дочь. А лучше бы предложили пацану снять комнату с другом и оплачивали мирно. Зачем такой негатив в семье

поддерживаю

Гость

Не сдавайтесь,мотайте и ему нервы.Уменя такая же ситуация.Его бывшая это его проблемы а не ваша 1

Гость
Гость

пусть ваш муж купит в ипотеку или просто купит квартиру студию своему сыну и запишет его владельцем его сын будет жить в собственной квартире и не мешать вам

Вышлите денег на покупку. Щедрая душа.

Гость
Гость

Не сдавайтесь,мотайте и ему нервы.Уменя такая же ситуация.Его бывшая это его проблемы а не ваша 1

А то, что он вам мозги мотает, тоже не ваша проблема?) пусть себе мотает, выходит, вы не против. Вы считаете, что если можете в ответ ему помотать, то вы как бы не в накладе? Ну а вот автор против, ей не хочется, чтоб ей мотали, хочется мира и хороших отношений с мужем. Так что имхо, ваш совет ей не подойдёт)))))))

Гость

Там муж жабится сына в уже свою имеющуюся однушку заселить, а вы предлагаете ему ипотеку для сына взять :D Не тема, а собрание выпускников спецшколы )))

Гость
Гость

Слишком категорична, получается перекрыла ему весь кислород. Знала за кого замуж шла и прям это жёстко конечно. В твою трёшку понятно он не придёт, но в отцовскую однушку почему нет? Почему он не может помочь своему ребёнку, дай угадаю... 🤔, а то получится так, что деньги от съёма потеряете, а муж будет проживать на твоей жилплощади, г о в н е ц о подзакипать начинает?

Так автор предлагает ему с вещами на выход в свою квартиру и сыночку туда же. Читайте внимательнее.

Гость

Подросток один в квартире)))) хм! Что он будет творить, что папа сам его выгоняет! Самое оптимальное выбить ему общежитие. Не берите в свою квартиру, начнутся ссоры, папа встанет на его сторону.

Гость
Ой, боюсь!

В данной ситуации разводиться совсем не обязательно. А жить гостевым браком, встречаясь на выходных, а сына на это время отправлять к матери.

Долго они так не протянут. В основном мужик будет против. Мужикам брак нужен для собственного комфорта. Пожрать приготовить, убрать, постирать все жена. Ему не особо обнимашки, целовашки нужны. Ему нужен уход женщины.

Гость
Гость

Автор. А родителей у вашего мужа нет получается? Или они далеко живут?

Ну а причём тут родители его? Все время пытаются спихнуть детей на своих родителей. С чего вы взяли что старикам по приколу будет ухаживать за подростком?? Не надо спихивать свои проблемы на других. Ещё раз повторяю ребёнок это вопрос папы и мамы и больше никого. Хватит решать вопросы за счёт других.

Гость
Гость

Подождите, будет у Вас свой ребенок, увидите раз, как девочка эта чудесная из ревности его ногтями рвёт, к примеру - каку нас 11-летняя кобыла 3-летнему сыну моему шею царапала, припадочная! Я ей тоже и подарочки, и платьица, и тоже женщина я состоятельная, квартиру собиралась ей купить... Короче, жизнь поправит всё. Она длинная и ОЧЕНЬ богата на впечатления.

А у ммюя подруга, которая связалась с прицепным, родилась дочка, и когда прицеп приходил, на постоянной основе подходил к кроватке малыша и бил рукой по голове ему, пока никто не видит. Ребёнок начинал орать. Прибегала подруга, ну а дочка типа непричем. Поставили камеру и увидели. А прицеп признался, что постоянно так делал и вообще хотел чтобы этого малыша не было, а была только она. Не за горами и с балкона бы скинула младенца. Теперь прицепа нет в их квартире.

Гость

Ваша жизненная установка такая, поэтому ни в коем случае не принимать в свою трёшку, только замедлит сроки развода. Пусть папа и сын живут в своём жилье. Возможно, Вас выручит общага при колледже....Но, знайте, что муж не собирается проявлять заботу о сыне за свой счёт, поэтому только настойчивое выселение......

Гость
Гость

Ой девочки. Это все правильно, но есть одно жирное Но. Как бы мы тут не говорили, что прицеп мужика и его БЖ не проблема НЖ, но всеравно НЖ всю жизнь РАЗГРЕБАЕТ. Причём проблемы в основном возникают из за бывше семьи мужика. Так что нечего связываться с прицепным и надеяться на авось. Не будет авось. Будете страдать и всю жизнь в вашей семье будет его прицеп и БЖ.

Гость
спец.Гость

НЕ НУЖНО СВЯЗЫВАТЬСЯ С *** МУЖИКАМИ

А не заметили, что это мужик ***?!

Госпожа
Гость

Ой девочки. Это все правильно, но есть одно жирное Но. Как бы мы тут не говорили, что прицеп мужика и его БЖ не проблема НЖ, но всеравно НЖ всю жизнь РАЗГРЕБАЕТ. Причём проблемы в основном возникают из за бывше семьи мужика. Так что нечего связываться с прицепным и надеяться на авось. Не будет авось. Будете страдать и всю жизнь в вашей семье будет его прицеп и БЖ.

Естественно. Соломы не хватит везде подстелить, как ни старайся. Я сама со вторым мужем 7 лет встречалась, дожидаясь, пока мой сын и его станут полостью автономными, благо квартиры им обеспечены. И то без нюансов не обошлось. У меня дар благоустраивать и налаживать быт, большей частью чужими руками, но организовать всё чтобы всё было четко и вовремя - тот ещё квест. Наладила, красота, чистота, вкусно, душа радуется. Сын мужа, посмотрев на такой пряник, решил, что и ему кусок не помешал бы. И объявил, что переезжает в свою комнату, временно, так как есть такая необходимость. Я тут же основные вещи собрала и съехала в свою квартиру. Слова не сказала против, квартира твоего отца, пользуйся, мой голос тут совещательный. Но обеспечивать тебе уют и комфорт - извини, нет. Себе - да, мужу - да. И больше никому, даже собственному сыну. Оставила все телефоны и уехала. Думаете, кто-то стал всем этим заниматься? Муж сразу же перешёл на рестораны и ко мне приезжал харчеваться). Так что в квартире, как в хорошем отеле, уже рожить не получалось. Сын мужа для приличия ещё неделю пожил и к себе обратно уехал. Теперь только в гости. С полным комфортом.

Гость

Как же хорошо, что я единственный ребенок в семье!

Гость

Я бы побоялась чужого пацана в дом пускать. Фиг знает, как его настроила мать против другой жены. Фиг знает, как будет относиться брат к своей сестре. Может, вредить будет со всех сил автору? Если бы мальчик с раннего детства постоянно приходил к ним на выходные и автор знала бы его, другое дело.
А так, помимо того, что абсолютно чужого подростка мужского пола хотят на материальное и бытовое обеспечение автора повесить, так еще и ухудшится жизнь родной дочки - это уж сто %.

Гость
Гость

Простите, если сын будет жить с мужем, то мать должна перечислять уже алименты для сына бывшему мужу. А не он ей. Тогда муж получает алименты, сын живет в трешке и ещё деньги от сдачи однушки , бывшей платить не надо, а уже она ему обязана. Можно переговорить с юристом.

не так уж много перечислит мама алиментов, а уж 15-ти летний подросток в своем пубертатном возрасте столько вынесет, мама не горюй. Зачем автору эти проблемы, ей еще дочь растить.

Гость

Пусть муж и его сын ищут учебное заведение ближе к дому сына. Тогда никому ничего менять не придётся.

Гость
Гость

Слишком категорична, получается перекрыла ему весь кислород. Знала за кого замуж шла и прям это жёстко конечно. В твою трёшку понятно он не придёт, но в отцовскую однушку почему нет? Почему он не может помочь своему ребёнку, дай угадаю... 🤔, а то получится так, что деньги от съёма потеряете, а муж будет проживать на твоей жилплощади, г о в н е ц о подзакипать начинает?

Так автор мужа посылает жить в его однушку вместе с сынком. И она права. Договоренности надо выполнять. Не хочет муж, значит будет развод

Гость
ЭмО в КеДаХ

Автор, а где по вашему должен сын жить?

Он должен жить вместе со своим отцом в однокомнатной квартире, принадлежащей отцу. Не хочет отец, значит пошел на хрен. Развод

Гость

Сочувствую вам. С этим хитрозделанным мужем впереди у вас маячит развод. Ну и что. У вас дочь останется

Гость
Гость

Сочувствую вам. С этим хитрозделанным мужем впереди у вас маячит развод. Ну и что. У вас дочь останется

И что что дочь останется? Знаете как сложно *** найти пару? Почитайте на сайте инфо и прозреете.

Госпожа
Гость

И что что дочь останется? Знаете как сложно *** найти пару? Почитайте на сайте инфо и прозреете.

А пара нужна в обязательном порядке, без нее никак?)

Гость

я считаю, что автор не права, почему его ребенок не может жить в квартире пока учится, тоже самое если наоборот у автора была бы дочь от первого брака она ей не разрешила бы жить в квартире?

Гость
Гость

Так автор мужа посылает жить в его однушку вместе с сынком. И она права. Договоренности надо выполнять. Не хочет муж, значит будет развод

Может автор б/у с ребёнком и не хочет быть. Кому она нужна будет, даже со своей квартирой, это на словах все проще. Не все женщины готовы жить одни. Да и думаю для неё заработок мужа не лишний. Какой то другой привязанности к мужу не вижу. Я бы своего ни за что не пустила где то жить одного.

Госпожа
Гость

я считаю, что автор не права, почему его ребенок не может жить в квартире пока учится, тоже самое если наоборот у автора была бы дочь от первого брака она ей не разрешила бы жить в квартире?

Потому что у мужа есть собственная квартира

Гость
Госпожа

Только ущербные женщины готовы похоронить свою жизнь. Или фригидные.

Виктория Т.
Гость

Подождите, будет у Вас свой ребенок, увидите раз, как девочка эта чудесная из ревности его ногтями рвёт, к примеру - каку нас 11-летняя кобыла 3-летнему сыну моему шею царапала, припадочная! Я ей тоже и подарочки, и платьица, и тоже женщина я состоятельная, квартиру собиралась ей купить... Короче, жизнь поправит всё. Она длинная и ОЧЕНЬ богата на впечатления.

Да ладно вам! Девочка чудесная и меня очень любит, ей плохо было без мамы, не смотря на всю заботу и любовь отца, я стала её мамой (де факто и де юре), больше мам у неё нет. Папа как бы её ни любил, он мужчина и со всеми девичьими секретами, вопросами, неприятностями и просьбами девочка будет обращаться ко мне, как к любящей её маме. А вот каким(ой) будет наш общий ребёнок, ещё посмотрим. Я же выше писала, что у меня справедливость на первом месте, я не мама-клуша или их ещё тут называют #яжемать. Не будет дочка к нему плохо относиться! Во-первых она добрая, ласковая девочка и не в её характере пакостить. Во-вторых, она умная и не допустит этого, хотя бы потому, что этим навлечёт мой гнев и нелюбовь, а это чревато потерей всех приятностей, которые она от меня имеет и ещё больше будет иметь повзрослев. Зачем же рубить сук на котором удобно с комфортом сидишь. Да и папа её не поддержит ни в коем случае. Она же тогда рискует потерять нашу любовь и всё остальное. Дочка, наоборот ждёт маленького, чтоб играть с ним, общаться с ним и мне помогать. Так что ваши предположения несостоятельны в моём случае. Того не будет, что вы пророчите потому, что не может быть никогда в нашей семье.

Госпожа
Гость

Только ущербные женщины готовы похоронить свою жизнь. Или фригидные.

Не переживайте так. Пару для телесных радостей автор найдет с полпинка

Гость

Утютю, смотрите-ка, мужчинам не нравится.

А с какого йуха женщинам должен нравиться в ее собственной квартире пубертатный подросток, который будет хамить, приходить набуханным, и т.д? А про отсутствие помощи и денег(мужики-то докуя жрут), я молчу.
Отлично мущина решил решить проблему, и на *** сесть, и рыбку сьесть.

Отец - пусть пиздует в однушку вместе с ребенком и сидит с ним до 18 лет, и точка. Нехрен чужой квартирой распоряжаться. Пусть со своей чо хочет, то и делает, а на чужой каравай нехрен рот разевать.

Гость
Гость

Да это тоже все понятно. Вопрос, делать-то что? Только насчёт того, что для мужиков слово это пустое и обещание нарушить раз плюнуть, я не согласна. Он сам иначе считает, это сто процентов. Я выше написала, что именно. И в этом тоже загвоздка, автору в жизнь не доказать ему, что он обещание нарушил, что давит на жалость и прочее.

Конечно, не доказать)) ему её доказательства просто не выгодны.

Мама маленькой девочки
Госпожа

Скорее всего это идея БЖ. У нее на руках старая лежачая мать, ей не до сына. Да и сын неизвестно какой, может не тянет с учебой, может пубертат такой, что не дай бог. Без сына матери будет однозначно легче. Алиментов с нее опять же скорее всего будет ноль. Сын вручается папе, который отбивается от подобной перспективы всеми четырьмя конечностями. И крайней остается автор. Муж, как это обычно бывает, хочет быть образцовым отцом за чужой счёт.

Я так понимаю, мы опять (и снова!) наблюдаем случай, когда мать сама хочет передать ребенка на воспитание отцу, но он в истерике от одной даже такой перспективы?) И его единственный вариант: забрать сына от БЖ и спихнуть на нынешнюю жены?

Где опять все эти мдшники, которые кричат, что папам не дают детей? Что младенцем мужчинам заниматься неинтересно, а вот если бы подросший ребенок...
А-ха-ха-ха. Тему в мемориз. Вот отцу отдают подросшего сына (не девку!), а отец действительно отбивается от него всеми четырьмя конечностями.) А ведь пеленки-горшки-начальную школу мать вытянула сама. Но фиг - не нужны даже и подросшие дети. Точнее - только на словах нужны.

Мама маленькой девочки
Гость

Утютю, смотрите-ка, мужчинам не нравится.

А с какого йуха женщинам должен нравиться в ее собственной квартире пубертатный подросток, который будет хамить, приходить набуханным, и т.д? А про отсутствие помощи и денег(мужики-то докуя жрут), я молчу.
Отлично мущина решил решить проблему, и на *** сесть, и рыбку сьесть.

Отец - пусть пиздует в однушку вместе с ребенком и сидит с ним до 18 лет, и точка. Нехрен чужой квартирой распоряжаться. Пусть со своей чо хочет, то и делает, а на чужой каравай нехрен рот разевать.

Меня бы больше всего пугало не то, что он будет хамить. Это мелочи. Но ему же нужна своя комната, то есть Автору надо сильно ужиматься. И мальчики же жрут с утра до вечера как не в себя, Автор от плиты не отойдет с семьей, где двое мужиков. На Вумане некая Вальпурга, у которой муж и сын-подросток, периодически пишет, что они едят столько, что хоть круглосуточно готовь, все равно дома еды нет.) Плюс затраты. Плюс не факт, что учеба будет полностью бесплатной, туда тоже денег до фига надо, даже если бюджет.
Несколько лет Автор с мужем будут работать только на его сына.

Гость
Гость

А почему ребенок должен жить в общаге на койко месте, если у папы однушка?Новая жена прекрасно знала, что есть сын....С какой стати его права нужно ущемлять-он и так без отца рос...Не хочет к себе-пусть лишится денег за квартиру мужа.Я бы на месте мужа ушла, и пусть дочка поживет без отца, раз автору так хочется

А почему вы так плохо читаете? Автор предложила мужу жить с сыном в его однушке. Автор! А муж честно заявил, что не хочет вешать на себя быт. Автр никак не ущемляет право ребенка жить в отцовской однушке. Отец только почему-то не согласен.

Гость
Гость

Я только ЗА, чтобы парень жил в однушке мужа вместе с ним.

Это муж НЕ хочет и ноет.

Капец, Вам муж вообще нужен? Я так понимаю нет. Пусть идёт и живёт с ним в однушке. Нормальная? Зачем замуж выходила за мужика с ребёнком? То что вы о чем то там договорились, такой бред.

Гость
Мама маленькой девочки

Меня бы больше всего пугало не то, что он будет хамить. Это мелочи. Но ему же нужна своя комната, то есть Автору надо сильно ужиматься. И мальчики же жрут с утра до вечера как не в себя, Автор от плиты не отойдет с семьей, где двое мужиков. На Вумане некая Вальпурга, у которой муж и сын-подросток, периодически пишет, что они едят столько, что хоть круглосуточно готовь, все равно дома еды нет.) Плюс затраты. Плюс не факт, что учеба будет полностью бесплатной, туда тоже денег до фига надо, даже если бюджет.
Несколько лет Автор с мужем будут работать только на его сына.

Этот автор вряд ли будет кормить и обслуживать чужого незнакомого подростка.
Но таких историй когда хитросделанный разведенец прогибал НЖ на обслугу своих прошлых дитятек много.
На работе в бухгалтерии женщина в таком оскорбительном положении.
Второй брак. купили кв. напополам. Ее дочь давно замужем. отдельно.
его дочь прибыла в москву из Пензы якобы учиться и стала проживать в их общей кв. Как ссыкуха издевается над женщиной - не представить.

Гость

Не соглашайтесь, потому что забота о его сыне ляжет полностью на ваши плечи,да еще какой характер у подростка окажется, а то все нервы вымотает.

Валерия
Гость

Капец, Вам муж вообще нужен? Я так понимаю нет. Пусть идёт и живёт с ним в однушке. Нормальная? Зачем замуж выходила за мужика с ребёнком? То что вы о чем то там договорились, такой бред.

Видимо, вы из тех, кто ради статуса "я замужем" готовы в ущерб своему комфорту и в ущерб комфорту своего ребёнка обслуживать чужого подростка? Пох, что поседела и глаз от нервов дёргается, зато мужик в доме.

Гость
Госпожа

Это только на этом сайте *** рассказывают про то, что им мужик никакой после развода не нужен, а в жизни хватают первое, кто посмотрит на них и отдают ребёнка своего бабке на проживание или на выходные, чтоб мужик не убежал. Видела я таких. Причём много. Хвастаются за мужика и за спину прицепа своего прячут, чтоб не отпугнут мужика.

Гость
Гость

Гость, а можно у вас поживает этот подросток года 2? Не ну а что здесь такого то? Вы ведь предлагаете автору приютить чужого подростка, так поиюьютите Вы, раз такая святая Мать Тереза. Этот подросток ей чужой, как и вам

Гость
Мама маленькой девочки

Я так понимаю, мы опять (и снова!) наблюдаем случай, когда мать сама хочет передать ребенка на воспитание отцу, но он в истерике от одной даже такой перспективы?) И его единственный вариант: забрать сына от БЖ и спихнуть на нынешнюю жены?

Где опять все эти мдшники, которые кричат, что папам не дают детей? Что младенцем мужчинам заниматься неинтересно, а вот если бы подросший ребенок...
А-ха-ха-ха. Тему в мемориз. Вот отцу отдают подросшего сына (не девку!), а отец действительно отбивается от него всеми четырьмя конечностями.) А ведь пеленки-горшки-начальную школу мать вытянула сама. Но фиг - не нужны даже и подросшие дети. Точнее - только на словах нужны.

Ага. Почитайте Антибабский форум. Там мужик хвалился что отобрал ребёнка у матери, а потом спрашивает, почему это не одна баба не хочет с ним жить, с ним и его прицепом. И что у него не ладится личная жизнь 😂😂 Что бабы все эгоистка и не хотят мужика с прицепом. Так ты урод хвалился, что у матери ребёнка отобрал, так и воспитуй его теперь сам. А то хочет и бабское обслуживание, олл инклюзив своего сына и себя, ну и секси леди, без прицепа

Гость
Гость

Так автору сын мужа и в однушке мужа не будет мешать. Но такой вариант
не устраивает именно мужа

Елена

Такую ерунду пишите. Вышли замуж за мужчину с ребёнком, а теперь истерики.
Пусть селит сына в свою, какие проблемы?
Он такой же ребёнок, как и ваш. Не хотели таких проблем - надо было искать без ребёнка.
А уйдёт муж, будете в таком же положении, как муж сейчас - разведенка с прицепом. И как вам будет радостно слышать, как мужчины будут говорить, что вас они хотят, а о вашем ребенке ничего слышать и видеть тем более.

Гость
Елена

Он такой же ребёнок, как и ваш. Не хотели таких проблем - надо было искать без ребёнка.
А уйдёт муж, будете в таком же положении, как муж сейчас - разведенка с прицепом. И как вам будет радостно слышать, как мужчины будут говорить, что вас они хотят, а о вашем ребенке ничего слышать и видеть тем более.

Она надеялась, что его прицеп не будет к ней иметь отношения. Так пообещал мужик до брака. Ну вы понимаете. Повелась на демо версию прицепного мужика и его обещания. Ещё и родила от него...

Валерия
Елена

Так она и предлагает вселить сына в его однушку!! Это отец не хочет, так как ответственность на него ляжет, а он хочет ответственность спихнуть на нж. За.чм.орили некоторые автора совсем! То есть отец, не желающий следить за своим сыном, - это нормально. А если жена не хочет следить за чужим ребёнком, - су.ч.ка. И обслуживать теперь всех, кого не хочет обслуживать муж? Чтобы ***-шкой не прослыть? Бред.

Гость

Не.... нормально тут советуют. Типа, пусть мальчик живёт в папиной квартире. Папу понять можно. Но, отдавая квартиру мальчику, теряет с неё деньги. Тогда, получается, живёт совсем уж на халяву у жены. Сыну опять же помогать будет. То есть доходов от него в семью никаких. Вывод один: пусть сам идёт в свою однушку вместе с сыном. И сами там за собой ухаживают.

Гость
Елена

Такую ерунду пишете. Автор предлагает мужу вселить сына в однушку мужа и контролировать ребенка самостоятельно. А муж требует вселить сына в трешку жены, чтобы НЖ несла ответственность. Вы какой частью организма воспринимаете инфу?