Мужа в последнее время подменили, придирается, высказывает претензии по поводу, а чаще без... Придирается, что некрасиво подаю еду, случайно испортила его футболку отбеливателем при стирке (в первый …
Вы что, это впервые произошло. Причины его повеления есть, например, испортила футболку, но я пыталась загладить вину, пообещала что куплю новую такую же, от такой же отказался, купила другую. В *** я отдыхаю, не сижу час подряд, сажусь отдохнуть, выпить чай и захожу, его это бесит. Когда говорить претензии, убираю телефон, но он может начать кричать и после того как убрала телефон. Я стараюсь не развивать конфликты. К тому же он сам вечно в телефоне.
Боже, боже, боже. Как же вы себя не любите.
Ну нравится терпеть - терпите. Только он скоро бить вас начнет. Очень скоро.
Вот мне все пишут "радуйтесь, что выяснилось до рождения детей". А как узнать человека до рождения детей? Мы 4 года в браке, до этого жили вместе год. Он был другим человеком! Он не кричал на меня, был внимательным, первым шел на примирение, но и я не выделывалась и не принимала извинения как принцесса, мы обоюдно обсуждали косяки и проблемы, мы проводили вместе все свободное время, у нас много общих друзей, не скучали, на месте не сидели. Мне страшно думать о новом мужчине, снова этапы узнавания друг друга.. А вдруг не сразу проявится? Я не хочу больше ждать 4 года, мне 29, я хочу детей. Как мне быть уверенной в мужчине? Мне пишут "разлюбил", а как можно разлюбить просто так? Значит надо заставить себя полюбить обратно! И у меня были периоды, когда уставала и думала что подостыла, но тут же любовь к нему с новой силой захлестывала. Разве можно вот так взять и разлюбить? Брак это не только любовь, это еще и решение быть вместе.
В любом случае телефон не берет я даже не знаю что с ним, вдруг что-то случилось ... что делать в таких ситуациях? Я вообще в растерянности. Сижу и плачу весь день
Ну поплачь, поплачь. Любишь пострадать, кайф ловишь, жалея себя?
Он не страдает, он сейчас отрывается на полную. Он и конфликт этот устроил, чтоб из дома слинять. Его поведение очень похоже на поведение наркомана, когда ему доза нужна.
Он сейчас под кайфом, нафиг ему твои звонки, ***.
Ссорились, но не так! Я бы сказала что это была притирка. Обоюдно шли на сближение, просили прощения друг у друга, никогда не кричал на меня. В браке 4 года. Я бы сказала что такие конфликты начались в этом году. Что означает "мир не берет?"
Да не слушай ты мдшников. Они по себе судят, тонельное мышление.
Если все было хорошо, а на третий год вдруг началось, значит или разлюбил, или наркотики.
Да и он все еще к детям не готов. Иногда думаю, что надо было заводить их пару лет назад, его не спрашивая. Ну ушел бы, была бы с ребенком и без мужа. А так я и без ребенка, и без мужа. А хотела чтоб ему удобно было, чтоб он сам детей захотел. Дождалась.
Да и он все еще к детям не готов. Иногда думаю, что надо было заводить их пару лет назад, его не спрашивая. Ну ушел бы, была бы с ребенком и без мужа. А так я и без ребенка, и без мужа. А хотела чтоб ему удобно было, чтоб он сам детей захотел. Дождалась.
Ду-ра Вы Автор:) Без детей намного легче. Уходите от этого пси-ха как можно быстрее. Найдете нормального мужчину и родите нормальных детей с хорошими генами.
Автор, подойдите к зеркалу и посмотрите на себя внимательно. Вы страшная? Вы очень мало зарабатываете, что одной Вам не выжить? Тогда что уж поделать- терпите Вашего истеричку-мужа:)
Если Вы привлекательная или нормально зарабатываете, то шлите муженька на-х-ер:))
Нет, я не страшная и зарабатываю нормально, себя и ребенка прокормлю. На улицах на меня обращают внимание, на работе тоже мужчины оказывали знаки внимания, пока не вышла замуж. Но я этого как-то боюсь, прячусь, тушуюсь. Знакомиться мне всегда было сложно, кажется что я не дотягиваю.. Видимо у меня низкая самооценка. С мужем все как-то само собой произошло, страха не было, тянулась к нему, а он ко мне. Есть женщины, которые всегда в окружении поклонников и не боятся разрывать отношения, у них очередь) Это не про меня.
Вы оба приложили к этому руку. Никто не хотел себя сдерживать. А любовница - даже если она и есть как тут все говорят, то это просто тело. Ему друзья сейчас, которое смогут его понять и поддержать, нужнее, чем какая то доступная ***.
Она руку не прикладывала, она любит и ждет. Это он гуляет неизвестно где.
Любовницы разные бывают.
Я представила, как он мужикам про робот пылесос рассказывает. А они слушают, офигевают, а потом ржут над д *** ло м. Да нормальному мужику плевать , как в доме чистота образуется. Чисто и ладно. У автора не мужчина, а еще одна хозяйка в доме. Вот и не уживаются.
Вот мне все пишут "радуйтесь, что выяснилось до рождения детей". А как узнать человека до рождения детей? Мы 4 года в браке, до этого жили вместе год. Он был другим человеком! Он не кричал на меня, был внимательным, первым шел на примирение, но и я не выделывалась и не принимала извинения как принцесса, мы обоюдно обсуждали косяки и проблемы, мы проводили вместе все свободное время, у нас много общих друзей, не скучали, на месте не сидели. Мне страшно думать о новом мужчине, снова этапы узнавания друг друга.. А вдруг не сразу проявится? Я не хочу больше ждать 4 года, мне 29, я хочу детей. Как мне быть уверенной в мужчине? Мне пишут "разлюбил", а как можно разлюбить просто так? Значит надо заставить себя полюбить обратно! И у меня были периоды, когда уставала и думала что подостыла, но тут же любовь к нему с новой силой захлестывала. Разве можно вот так взять и разлюбить? Брак это не только любовь, это еще и решение быть вместе.
Может он АБФов перечитал?
А родители ваши что говорят? Хорошо, если они на вашей стороне.
Нет, я не страшная и зарабатываю нормально, себя и ребенка прокормлю. На улицах на меня обращают внимание, на работе тоже мужчины оказывали знаки внимания, пока не вышла замуж. Но я этого как-то боюсь, прячусь, тушуюсь. Знакомиться мне всегда было сложно, кажется что я не дотягиваю.. Видимо у меня низкая самооценка. С мужем все как-то само собой произошло, страха не было, тянулась к нему, а он ко мне. Есть женщины, которые всегда в окружении поклонников и не боятся разрывать отношения, у них очередь) Это не про меня.
Вот именно! Низкая самооценка- причина всех Ваших бед.
Вы себя не любите и не уважаете. Поэтому и позволяете над Вами издеваться. Нормальная женщина уже давно заткнула бы рот такому мужику. Любящие себя женщины не терпят пренебрежительного к себе отношения. А Вы как тряпка жертвенная.
Начните наконец себя любить и уважать!
Ну вот так и крепчают...сейчас этот вас научит и границы отстаивать,и о себе помнить,и не позволять об себя ноги вытирать,и о собственных деньгах печься...как говорится,опыт лучший учитель.
Я про этот пылесос ему говорила пол года, он не хотел покупать и считал баловством, поэтому отложила с пары зарплат и купила сама себе.
Не любит он вас, не жалеет. Вы после работы каждый день полы моете, устаете, а ему нравится, что вам плохо. Он садист. Как вы только живете с таким у р о д о м.
Ну понятно. У вас конфликт запущен уже очень давно. Вы совершенно не хотите идти друг другу навстречу. У вас война - кто кого под себя продавит. Как дети, короче.(((
Надоел. Г л у п как пробка.
Тема не о тебе, мозги ку рин ные.
Ты можешь хоть на полчаса забыть о себе любимом и вникнуть в ситуацию автора?
Какие же на этом форуме у р о ды пасутся, я фигею, дорогая редакция.
Раньше так и делали. Били по субботам.)))
Я когда женился - мне на свадьбе брат жены так и сказал "Девка справная, бей раз в неделю и будет как шёлковая!")))
Это он пошутил так.)))
Но в ситуации автора - наверное к этому и придёт.
Не ври. По субботам не били, а ахали. Мылись только по субботам. Вот в бане и ахались. У мужиков работа была очень тяжелая физически и детей в доме куча. Только в бане по субботам и оставались наедине с женами.
Ну не мог же мужик сказать иппи ее по субботам. Это иносказание, для твоего ку рин ного мозга слишком сложно. Бедные твои дети, их папка ***.
нет, мне не 5... это меня и разозлило что спрятали мою вещь. Вы предлагаете мне пойти в караоке когда в семье разлад и мужа дома сутки нет? К сожалению, я не могу так легко переключиться на веселье, да и не до веселья мне сейчас... Отпросилась с работы с половины дня, потому что места себе не находила.
Ну и зря с работы отпросилась. Что ты дома будешь делять, слезы лить? Ну признайся уже честно, вы с мужем садо-мазо. Садо он, ты мазо. Он тебя мучает истериками, а ты "красиво страдаешь" А сюда пришла, чтоб при свидетелях страдать, мазо любят при свидетелях... Извращенцы вы оба, ну вас нафиг, *** ы.
Ваш мужчина еще наверное и работает... Он ДОЛЖЕН отдыхать и радовать вас одним лишь видом своим, а вы смеете ему что-то предъявлять... Настоящий мужчина в такой ситуации ушёл бы к другой, которая ему будет каждое утро приносить еду в постель и будет не стирать футболки, а каждый день покупать новые! И абсолютно ничего требовать от него не будет. А вы с такими темпами останетесь одна одинокая у разбитого корыта... Подумайте
Она тоже работает! И весь быт на себе тянет!
Забудь вообще про смартфон, когда муж дома. Тебе мало времени на развлечения, пока его нет? Женщина - хранительница очага. А ты, *** пойми что.
Д е ббил, она работает. Ей охранять очаг некогда, она деньгу зашибает.
Нельзя одновременно в двух местах находиться. Или дом стережет или на работе пашет. Третьего не дано, у р о д.
Муж веб-дизайнер. Зарплата по меркам страны приличная и у меня, и у него. В карантин работу потерял, сейчас на фрилансе. Мне не хотелось семейные отношения измерять в деньгах, я бескорыстно хотела облегчить мужу жизнь и заботиться о нем.
Лидия, на днях тут была тема, созданная мужчиной, который потерял работу и фрилансит. Его жена и работает, и ведет весь быт, а он ее буквально обос**л. Может, это он был? Просто много совпадений.
Еще одна бабо-конь: и работает и быт в одно рыло тянет. Дай угадаю: ты страшненькая и других вариантов не было?
Само собой. Была бы красоткой, ее давно другой мужик увел бы у этого у р о да. Она, конечно, будет писать, что красотка , но это самообман. Страшилка и ***, никому больше нафиг не нужна, вот и терпит.
Автор, у меня была похожая ситуация. Муж разлюбил, нет, плохо он никогда ко мне не относился. Это было, когда мне было 30 лет, мы тоже были 5 лет вместе. Я поплакала, он пожалел. Мы стали жить дальше вместе. А через 3 года он все равно ушел. 8 лет вместе, детей не было, он не хотел, потом под моим давлением вроде пытались, но не получались. И вот когда мне было 34 года и я пришла в себя после развода, вот тогда я поняла, какая же я была дура, что не рассталась в 30 лет. Потому что в 30 лет все же легче найти кого-то чем в 34. И тоже думала, хоть бы ребенок от него был. А потом я все таки встретила свое счастье. И для меня, и для него наши дети - первые дети. Оба очень хотели детей, интересов много общих. Автор, вам всего 29 лет. Вы хотите такого же сына, как ваш муж истеричка? Ваш муж наверное привык, что в семье мама все на себя брала, и вот теперь тоже хочет так же. А он будет на диване лежать и пиво пить.
И опять же, почитайте о тиранах. Они тоже замечательные вначале, а потом все начинает лезть. Если у него другая женщина, это не так плохо, а если тиран. Кто хочет повторить судьбу Хачатурянов
Автор, хорошего понемножку. Ни о каких «надо себя заставить полюбить» речь идти не может. Хотите партнера с такими взглядами - ищите религиозных.
Повеселилась. Мне своего исполина не перепить, точно выйду в астрал в разы раньше , и закончится такой вечер откровений, чем -нибудь развратненьким😂
А перепивать и не надо. Можно вообще не пить, просто подождать, когда он домой навеселе придет и подластиться.
Мой бввший мне такие секреты выбалтывал - вам и не снилось. Потому у меня и иллюзий про "договорится" нет. Мужику хочется другую бабу (или напиться с друзьями, или с кем-то подраться). Очень хочется. Ну и как тут с ним договариваться? Да он тебя в чем угодно обвинит, лишь бы свою хотелку удовлетворить.
А эти святоши лепят х_н_ю про микроклимат в семье и прочую лабуду. А не надо никакого микроклимата, надо за нормальных замуж выходить. Нет нормального, значит ни за кого не выходить. А то рожают от *** ов, а потом сыночки у мамаш пенсию отбирают.
как страшно вы пишете, но как правдиво. Я в той же ситуации , что Автор, только уже на стадии осознания и принятия.
Вы правы,очень правы, именно так и происходит, хоть трижды будь золотой, а воротит с тебя. Как говорили бабушки- не по хорошему мил, а по милу хорош(((((
Я была и на этой стороне и на той. И меня не любили, и мне случалось разлюбить. Нет тут ничего страшного, это жизнь. И да, не по хорошему мил, а по милу хорош. Очень верно наши бабушки говорили.
У меня хорошая работа, есть финансовая подушка на случай декрета и будет официальный декрет и отчисления, выпрашивать деньги я у него не собираюсь.
Перечитала свои сообщения тут, я не такая нюня, какой образ себе создала, просто он поменялся за короткое время, я была не готова, я растеряна, что любимый и любящий (когда-то) муж превратился в монстра. Да, не обозначила сразу жестко что нельзя кричать на меня, потому что не сталкивалась с таким! Просто испугалась и начала копаться в себе, искать проблемы и пути решения, думала что раздражаю, хотела угодить, чтоб крики закончились, теперь вижу что неправильно себя вела.
Жалко потерянного времени, я мечтаю о детях, хочу двоих, а может больше, а тут время идет, а этот брак ни к чему не привел. За это обидно, меня будто использовали.
Хорошо, что не родили. Это с мужем можно развестись, а когда сын или дочь мать поедом ест - в сто раз хуже, с детьми не разведешся.
От хорошего мужчины надо рожать, от того, кого уважаешь. А за что вашего мужа уважать. У него даже не хватает мужества честно сказать, что разлюбил и взять ответственность за развод на себя. Тряпка, истеричка, трус, зачем вам дети от такого?
Во-первых, они уже в стадии развода. Во-вторых, развод не так быстро делается, как некоторые думают. Ему тоже надо понять, что не она плохая, а его чувства к ней угасли. И в-третьих, он трус и тряпка, такие не способны на решительные шаги и честность. Будет её выживать и выставлять виноватой. И в четвертых, мы же не знаем наверняка, разлюбил или у него наркотическая ломка.
Многие люди никак не могут поверить, что близкий человек стал наркоманом. Что угодно, только не это. Все думают, что наркоманы - это где-то далеко, что с ними такого никогда не случится. Случается. И это хуже измен и "разлюбил". Вот где реальный ад.
Если он обеспечивает семью, то он покупатель услуг, и ему решать какие и в каком качестве ты должна предоставлять.
А вообще я бы на его месте тебя просто за порог выкинул. Поживи с мамкой, повыеживайся, а рядом будет молодая девка.
Любитель продажной любви пожаловал. Ты себе сначала хоть какую бабу найди, "покупатель услуг". Автор не п р о с ти тут ка, услуги не продает. Она работает и сама себя обесп5чивпет. А тебе, покупатель, только про сти тут ки и светят. Помрешь от спида.
А вы "видели когда-нибудь в армии", чтобы солдат спал с командиром?:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Чушь несёте!
Никто вам СЛУЖИТЬ не обязан, потому что жрать у вас не просит!
Служат за зарплату на службе, пользуясь выходными и отпусками.
Вы же от своей жены требуете служить круглосуточно, 24/7, и до гробовой доски, да еще и бесплатно!
Ваша "философия" глупа до неприличия, милостивый государь!
Да мдшники с кем только себя не сравниаают, и с генералами и с директорами заводов. А жены у них, конечно, либо солдаты, либо чернорабочие. Видно, не в армии не служили, ни работали ни дня. Иначе бы знали, что солдаты не обязаны любить командира, а чернорабочие ненавидят директора. И они не семья, не спят вместе, не имеют общих детей и имущество, им наплевать на проблемы друг друга и они не помогают друг другу ни в болезни, ни в горе. Никогда отношения в семье не были похожи на отношения раба и рабовладельца. Семья - это другое, но мдшникам этого не понять. У них мамы шлюпки, отцы неизвестны, семейной жизни они даже издали не видели.
Автор, да зайдите Вы, наконец в Гугл и вбейте "признаки абьюзера" или "признаки тирана".
Вангую, пасьянс у Вас сойдется.
По факту, все его поведение строится на том, чтобы максимально быстро прогнуть Вас под собственное удобство.
Вы не любимая женщина для него, Вы фунционал. И манипуляциями он заставляет Вас функционировать все удобнее и безотказнее для него.
Каждый раз все более прогибая Вас под свои нужды.
В итоге уже сейчас он имеет бессловесную жену-рабыню, которая пашет на работе наравне с ним, при этом свои деньги тратит на семейные нужды, на покупку автомобиля ему, а он свои денежки - на себя любимого, на удовольствия и новые гаджеты.
При этом глупая рабыня еще и полностью обслуживает его в быту, да так, что он к сервировке и подаче блюд придирается.
Она затюкана настолько, что во всех ссорах готова винить себя.
Вы думаете, что он Вас собирается бросить? Ха! Как бы не так!
Не раньше, чем высосет из Вас все ресурсы - моральные и материальные, уж поверьте.
Его уход - лишь очередная манипуляция, направленная на то, чтобы подавить Вашу робкую попытку заявить о своих правах на корню.
Поверьте, он вернётся, с гордым видом, для того, чтобы выслушать от Вас очередную порцию извинений и увидеть, как лихо в очередной раз прогнул Вас, когда вы на карачках начнете мыть пол.
А вы его примите, лишитесь очередной части собственного Я, с каждым разом все более и более погрязая в этом болоте.
Абьюзер может иногда ослабить поводья, если почуствует, что жертва готова вырваться из его цепких лапок, но не обольщайтесь - это лишь на время, до момента, когда он снова чуть почувствует слабину.
В любом случае, из этих отношений Вы выползете совершенно опустошенной, ведь у Вас не хватит смелости вычеркнуть его из своей жизни сейчас, когда это необходимо.
Девушки, муж пришёл. Пришёл как ни в чем не бывало, открыл дверь своим ключом, со мной не разговаривает, на вопросы не отвечает, сказал только что я его разочаровала, будто это я две ночи ночевала не пойми где! Сидит в своей комнате играет. Раздражает эта атмосфера негатива. Хочется его вытолкать из дома.
Я ничего себе не готовила, съела кукурузу на ужин. Что он собирается есть не знаю. Готовить не буду.
Это какой-то ужас! Может и правда к маме уехать. Как мне ложиться спать..
Девушки, муж пришёл. Пришёл как ни в чем не бывало, открыл дверь своим ключом, со мной не разговаривает, на вопросы не отвечает, сказал только что я его разочаровала, будто это я две ночи ночевала не пойми где! Сидит в своей комнате играет. Раздражает эта атмосфера негатива. Хочется его вытолкать из дома.
Пусть играет. Главное не кормите его, не пытайтесь с ним разговаривать, не стирайте его одежду, не ложитесь с ним спать в одну кровать. И если ещё не увезли ценное к маме - сейчас самое время.
О!!!
Я только что подумала, что скоро автор сообщит что-то новое...
И "новое" не заставило себя ждать.)))))))))))))))))) Давно забытое старое это "новое", скажу я вам!)))))))))
Начинается грандиозный спектакль!)))
.
Лидия!!!
Не ведитесь на это лицедейство, умоляю вас!!!!
Сидит и играет?
Пусть сидит. А вы своим делом занимайтесь.
Есть комната с диваном. Молча лечь на диване? Еще есть наша спальня. Хочется лечь на нормальной кровати а не ютиться из-за него на диване, но он наверное уляжется со мной? Уже пошёл на кухню хлопать холодильником. Как бы не было скандала
Автор, правильно. Вы его разочаровали, тираны очень любят это словечко. Напишите все его косяки и отдайте ему. И то, что он телефон себе купил, а вы ничего за такие же деньги, и вопрос, кто должен разочароваться в этом случае. И то, что деньги он не зарабатывает, кто должен быть разочарован. И то, что вас по старинке заставляет полы мыть, кто должен быть разочарован. А цветы он когда в последний раз вам дарил, когда он вас куда-нибудь водил? Автор, вы подумайте, какой вы представляете идеальную семью, напишите список. И посмотрите, может ли ваш муж обеспечить это. У меня была знакомая, муж у нее был тиран. Самое смешное, я сразу увидела, что он тиран. Знакомая же дожилась до того, что ее уже дети посылают, им уже по 17 лет. Еще когда дети маленькие были, мы ей говорили уйти от него. Проблем с деньгами у нее не было. Но она вцепилась в него непонятно зачем. Сначала началось с унижений, как у вас, потом началось рукоприкладство. А теперь и ее сыновья ее за человека не считают. Причем она такая замечательная женщина была, мне было ее очень жалко. Но опять же, свои мозги не вставишь.
Есть комната с диваном. Молча лечь на диване? Еще есть наша спальня. Хочется лечь на нормальной кровати а не ютиться из-за него на диване, но он наверное уляжется со мной? Уже пошёл на кухню хлопать холодильником. Как бы не было скандала
Он вам что по телефону сказал? Не хочет вас видеть, не хочет с вами жить? Пусть катится.
А если прикатился с гулянки, пусть сидит молча.
А в холодильник почему ничего не припёр? И что он там ищет? Если, по его словам, вы ему теперь не жена, тогда нечего скандалы устраивать!
.........
Лидия!
Терпения и выдержки вам!!!
"Каацца" мне, что завтра вечером он припрётся с букетом и тортом.
Мириться, типа.
НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ!
Он вам что по телефону сказал? Не хочет вас видеть, не хочет с вами жить? Пусть катится.
А если прикатился с гулянки, пусть сидит молча.
А в холодильник почему ничего не припёр? И что он там ищет? Если, по его словам, вы ему теперь не жена, тогда нечего скандалы устраивать!
.........
Лидия!
Терпения и выдержки вам!!!
Спасибо Вам!
Нет, не молча. Скажите, что он вас очень разочаровал и поступил как истеричная тряпка, поэтому вы будете спать где вы хотите, а он пусть спит на полу. Если не боитесь, что он вас прибьет. И если начнет кричать, просто уходите в другую комнату или ванную и все. Но не кормите тирана. Если же боитесь, что он может приложить силу, звоните родителям. Мы один раз тирана подруги целой бригадой выставляли. Потом он в тюрьму сел.
Автор, он должен прогибаться, не вы. Так что ложитесь,где вам удобно, а он пусть хоть на полу спит. Вы должны выставлять требования. Он виноват, не вы
Два дибiла- это сила
Главное, держите себя в руках. Не позволяйте ему вывести Вас из себя. Не выполняйте его требований. Попытается что-то требовать, скажите, что помните всё, что он сказал Вам по телефону, а также его поведение два дня назад, и пока он не попросит прощения и, кстати, не вернёт зарядку от вашего пылесоса, говорить Вам не о чем.
Только держите себя в руках. Не кидайте ничего в окно/стену и не прикасайтесь к нему (если, конечно, не придётся защищаться от физической агрессии).
Удачи Вам и сил!
Со стороны выглядит так: дизайнер, эстет, гурман, шмоточник и истерик. Детей не хочет. Женщина раздражает в принципе.
Жена, мне кажется, проявляет модную сейчас толерантность, т.к. у мужа явные проблемы с самоопределением.
Не нужно от него рожать.
В спорах нет никакого смысла. Я просто объясняю - почему автор будет жить одна.
Вы видели когда-нибудь в армии, чтобы солдат спорил с командиром?
Под козырёк и выполнять приказ.
А женщина СЛУЖИТ мужчине, которому отдала честь. Присягнула на верность.)
Это у Вас гомосексуальные наклонности, если Вам хочется только солдата. Или просто травма.
Я не знаю что сказать насчет компромиссов..Обычно принимаю его решения. Ну разве что вот пылесос этот купила сама, потому что устала мыть квартиру каждый день. Был недоволен, с пылесоса и начался разворачиваться конфликт сильный. Я иду на уступки потому что не хочу скандалов, мне плохо от его крика.. Не пошла на уступки с пылесосом и вот к чему все пришло.
Он хотел, чтобы Вы пол мыли перед ним каждый день на шпильках, а Вы пылесос купили. Зулейху смотрели? Сцену в бане. Вот как женщины делают! А она, ишь, пылесос купила! Совсем оборзела баба!
нет, мне не 5... это меня и разозлило что спрятали мою вещь. Вы предлагаете мне пойти в караоке когда в семье разлад и мужа дома сутки нет? К сожалению, я не могу так легко переключиться на веселье, да и не до веселья мне сейчас... Отпросилась с работы с половины дня, потому что места себе не находила.
Вы хоть работой не пренебрегайте, потеряете, вот веселуха то будет.