Взяла вот у мужа телефон (при нем, он сидел напротив за столом за ноутбуком) посмотреть вакансии по работе. Начала вбивать название сайта "моя реклама" а т9, вот эти подсказки сверху при наборе, тут …
залезая в телефон и получая какую то информацию будьте готовы к этой информации. Допустим они общаются, что тогда? Вы простите и примите этот факт? Уйдёте от него?
Жены! Не хотите находить и решать проблему, не нужно лезть в телефоны благоверных. 100%.
Простите, за что? Я взяла телефон по просьбе мужа, поискать вакансии.. Никакого злого умысла не было в этом. Но случилось то, что случилось. А точно меня бить то надо?
Походу ваш муж с вашей "подругой" так и продолжает общаться, я бы вам посоветовала поговорить с ним на эту тему, без огрессии, скорее всего он вам правду не скажет, скрыть попытается, но это будет означать что любит он вас а не её, то есть с ней он просто иногда проводит время, значит вы его в постели не совсем удовлетворяете, а если скажет как на духу, значит нет ни какой любви и вами просто пользуются, это очень удобно. Хотя ситуации разные бывают но я чучуть знаю об этом, потому что когда то сама была "подругой" и не один раз, и много интересовалась у этих мужей, типа а если жена что нибудь узнает? И они мне все варианты рассказывали, от туда и мои выводы
Если хочешь счастья в доме, не шарь у мужа в телефоне.
Слушайте, если он к девице по фамилии обращается, то переживать не о чем ))
бегите он вам изменяет и нагло врет вам в глаза, проверено на личном опыте и не один раз
я с вами полностью согласна, как только мужчина женится или начинает жить с девушкой у него нет личного пространства, для него нет слова "я" а есть слова "семья" и он как никто должен заботится р спокойствии в этой семье
Каким образом можно это сделать? (( он 2/2 работает. Работа такая пыльная, что после неё к бабе её поедешь, потом приезжает, ест, моется, и да, может дома побыть, может поехать машину помыть, но как бы всегда берет трубки, отвечает, возвращается через час-полтора. Не знаю.. Но да, сомнения меня просто выводят
когда то была в похожей ситуации,детализация звонков?там все увидите.Ну а если откажется показать звонки,тогда ответ очевиден...
все нормально.просто шпилит ее.не нервничай.
Доверяй,но проверяй.
Походу ваш муж с вашей "подругой" так и продолжает общаться, я бы вам посоветовала поговорить с ним на эту тему, без огрессии, скорее всего он вам правду не скажет, скрыть попытается, но это будет означать что любит он вас а не её, то есть с ней он просто иногда проводит время, значит вы его в постели не совсем удовлетворяете, а если скажет как на духу, значит нет ни какой любви и вами просто пользуются, это очень удобно. Хотя ситуации разные бывают но я чучуть знаю об этом, потому что когда то сама была "подругой" и не один раз, и много интересовалась у этих мужей, типа а если жена что нибудь узнает? И они мне все варианты рассказывали, от туда и мои выводы
Говорить нужно обязательно!!
Ну я не знаю, как ещё говорить, писать, что бы люди понятие имели о ситуации.. Мы вместе сидели за столом, общались, он сидел в компьютере, попросил меня глянуть на его телефоне вакансии по работе для него. Я взяла, и когда ввела первую букву названия сайта с объявлениями, выскочила в подсказках её фамилия на эту букву. Какое пространство, что я нарушила?
вопрос. общаясь с ней он писал ей в сообщениях ее имя и фамилию😅
А для чего вам нужна правда?Ведь с ней нужно что-то делать.Поэтому сначала решите,готовы ли пойти до конца в выяснении истины(скандал,развод и т.д.).Если нет,то нечего и начинать.А вообще то,что мужчина общается с бывшими,ещё никак не означает,что он с ними спит.А не афишируется это как раз из опасений вот такой реакции.И,кстати,с любовницами так фамильярно не общаются.а вот с друзьями запросто.
Он когда её номер записывал фамилия сохранилась
мой любовник когда-то тоже трубку брал, когда со мной был)я ему велела, чтобы жена не бесновалась. она как ненормальная могла 20 раз подряд набирать, чтобы он ответил)он говорит, всегда у нее такая манера была. неудивительно, что он ее не любит уже давно.
Так она и названивает, знает/ чувствует, что гуляет с с*ми.. 😁 " велела" она.,отвечать на звонки жены чужому мужу.. Ну вы и помойка895
не лазий в чужом телефоне. свой надо иметь
телефон мужа принадлежит его личному пространству, а пространство это жена обязана у в а ж а т ь:)
Меня всегда "умиляет" вот это : лазить в телефоне мужа нельзя! Идиотизм! Нужно непременно нужно! Мы с мужем часто обмениваемся телефонами и меня не напрягает его "лазанье" как и его моё. Если нечего скрывать это доверие, а если что то есть то это нужно знать! И не надо ложной порядочности. Нехер врать сами себе!
конкретики в вашем рассказе нет. если вновь начали общаться-делайте выводы о своем мужчине,но я так понимаю, что вы и не в курсе всего произошедшего,а значит он тут не причем как таковых доказательств его измен нет. да и т9 здесь не причем, задайте ему прямой вопрос - получите прямой ответ. если есть в вас ревность и чтото подсказывает что он изменяет, развернулась - вышла , из отношений которые тебя устраивают. поистери немного и получишь ответ
конкретики в вашем рассказе нет. если вновь начали общаться-делайте выводы о своем мужчине,но я так понимаю, что вы и не в курсе всего произошедшего,а значит он тут не причем как таковых доказательств его измен нет. да и т9 здесь не причем, задайте ему прямой вопрос - получите прямой ответ. если есть в вас ревность и чтото подсказывает что он изменяет, развернулась - вышла , из отношений которые тебя НЕ устраивают. поистери немного и получишь ответ
Нет доверия. Лгать не надо, не нужен человек надо сказать об этом, а не использовать его. Зачем мужчины женятся? Что бы лгать, подсмееваться над жёнами? Как в монгочисленных анекдотах. Найдите себе другого, любовника, наконец.Следить нет смысла, спросите напрямую и найдите любовника себе. Унижения плохо влияют на Ваше здоровье.
БРОСАЙТЕ ЕГО, ВРЁТ ОН ВАМ.
Изменяйте ему, почаще. Легче будет дышать. Можно просто флирт, направо и налево. Номер телефона своего мужчинам давайте, макияж ярче, юбки короткие. Если ранее изменял , то и сейчас изменяет. Люди не меняются, они приспосабливаются к обстоятельствам, удобным для них. Станьте неудобной. Если есть возможность , конечно. Дети, материальная зависимость диктуют различные органичения .
Слушай, тебя никто ни в чём не обвиняет, успокойся))Но что конкретно тебе нужно от форума : совет, сочувствие, решение проблем? Ты же понимаешь сама, что надо просто поговорить на эту тему с мужем! От себя добавлю - ревность это признак отсутствия настоящей любви, ведь даже святой апостол Павел в Посланиях говорил :" любовь не ревнует". В смысле, настоящая, крепкая любовь) Так что, делай выводы, автор.
Ну конечно, настоящая любовь не ревнует!!! Просто эта эмоция- любовь переходит в семейные отношения. А там уже быт и все остальные! Ревность- это недоверие, а автор так и писала, что был такой момент неверности!
Я ее очень понимаю. И верить сложно, и обвинять, и показывать недоверие не хочется. Но и в дураках не ходить тоже нельзя.
Поэтому она совет спрашивает.
Спасибо. Честно, сама не знаю, что нужно было тут вычитать. Никто не сделает так, как мне хочется, просто что бы всего этого не было) постараюсь поговорить)нормально,без истерик.
Мне кажется нужно понаблюдать, присмотреться именно в этом направлении. Если какой-то ещё знак будет, нужно спокойно поговорить и посмотреть на его реакцию.
Каким образом можно это сделать? (( он 2/2 работает. Работа такая пыльная, что после неё к бабе её поедешь, потом приезжает, ест, моется, и да, может дома побыть, может поехать машину помыть, но как бы всегда берет трубки, отвечает, возвращается через час-полтора. Не знаю.. Но да, сомнения меня просто выводят
Возможно они только общаются или он просто смотрел ее страницу... Скучает... Спросите напрямую. Не хотите, поставьте слежку на телефон, геолокация. Если нет пароля. Это противозаконно, но не сложно.
Мне тоже было бы неприятно. С другой стороны, ну, допустим, муж общается с какой-то девушкой и Вам изменяет. Зачем ему фамилию-то её в строку поиска (да и куда бы то ни было) вбивать? 🤷🏻♀️ Если это - единственный момент, который Вас в отношениях за эти четыре года насторожил, я бы не стала из этого устраивать «разбор полётов». Ну а если Вы месте себе не находите, спросите прямо: милый, скажи, ты сейчас продолжаешь общаться с той девушкой? Без объяснений, откуда такой вопрос. По реакции всё поймёте.
телефон мужа принадлежит его личному пространству, а пространство это жена обязана у в а ж а т ь:)
Чушь каких свет невидывал.
Жизнь двоих вместе тем более в браке пространство одно на двоих. Если кому-то из них понадобится свободное и личное пространство глобус в руки и чемодан в зубы и пошёл колесить и колбасить по свету не напрягаясь от присутствия того, кто поднадоел возможно изрядно. Поступи честно и свали тоже честно.
странно вообще, что муж занёс её тел в свой справочник под полной фамилией и именем.
прошло два месяца, но не могли бы вы рассказать, чем все кончилось
Однажды я написала слово *л я вместо Юля. После этого мой телефон уже не исправляет *л я на Юлю))))))
Знаете, недавно оказалась в подобной ситуации. Сначала мелочь, по поводу которой мы даже и поговорили, все логично объяснялось.... Но, неожиданно стали всплывать другие "мелочи", может я раньше просто этого не замечала. Поэтому следить Вам особо и не нужно, просто присмотритесь внимательнее, сами все увидите. А если начнете выводить на разговор, то, поверьте, он искренне все объяснит.... Если Вы по жизни предпочитаете знать правду, то лучше просто внимательно присмотритесь, без всякой излишней подозрительности. Удачи Вам.
Кхм. Значит работу все таки нашел?
разбейте тел об голову мужа