Гость
Статьи
Телефон мужа выдаёт по …

Телефон мужа выдаёт по т9 фамилию "подруги"

Взяла вот у мужа телефон (при нем, он сидел напротив за столом за ноутбуком) посмотреть вакансии по работе. Начала вбивать название сайта "моя реклама" а т9, вот эти подсказки сверху при наборе, тут …

Автор
637 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

телефон мужа принадлежит его личному пространству, а пространство это жена обязана у в а ж а т ь:)

она вроде не без спроса,а спросив и по работе взяла. Поговорите с ним от этого зависят ваши будущие отношения. Но сначала устройтесь на хорошую работу и подумайте как вы будете содержать детей в случае чего

Гость
Гость

вряд ли если он писал ей любовные сообщения, то по фамилии обращался

кто знает ?

Гость
Гость

Распространенные фамилии заложены в т9. А в подсказках слова могут годами сохраняться, как раз потому, что не пользуешься. Бывает задаешь какое-то слово забубенное, а он тебе неожиданно подсказку. И вспоминаешь, что полгода назад что-то искала на эту тему.

У меня телефон мат выдает, который я вообще не использую. Так что полагатьсямна Т9 и изводить себя рквностью-это так себе занятие

Гость
Гость

мой любовник когда-то тоже трубку брал, когда со мной был)я ему велела, чтобы жена не бесновалась. она как ненормальная могла 20 раз подряд набирать, чтобы он ответил)он говорит, всегда у нее такая манера была. неудивительно, что он ее не любит уже давно.

Ты тварь просто тупая как и твой любовник

Гость
Гость

телефон мужа принадлежит его личному пространству, а пространство это жена обязана у в а ж а т ь:)

Ага как же, ещё один членопоклонник

Гость

Когда общаешься с человеком не называешь его по фамилии. Если он часто упоминает эту фамилию в переписке, то значит в третьем лице в переписке с другими, а тут уж контекст может быть совершенно разным и если по фамилии то скорее негативный контекст. На твои вопросы советы такие. Что делать? Не лазить в телефон мужа. Как поговорить об этом? Ни как не говорить

Гость

Судя по тому, что он искал её в поисковике и вписывал туда фамилию и имя, то в худшем случае он просто хотел посмотреть, как она живёт сейчас. Найти страницу в соцсетях или ещё где-то, а всякие недалёкие уже понаписали, что он с ней общается и изменяет. Не переживайте, это норма для всех людей. Банальное любопытство.

Гость
Гость

Ещё раз))) муж, сидя рядом со мной!))) попросил посмотреть вакансии по работе для него. Сам сидел за ноутбуком, мы вместе пили чай за столом. Я ввела первую букву названия сайта, а высветилась её фамилия, как часто используемое слово. Всё.

Если бы он с этой женщиной общался, вряд ли бы называл по фамилии...

Гость
Гость

Простите, за что? Я взяла телефон по просьбе мужа, поискать вакансии.. Никакого злого умысла не было в этом. Но случилось то, что случилось. А точно меня бить то надо?

Перед свиньями бисер метать бесполезно

Гость
Гость

Ещё раз))) муж, сидя рядом со мной!))) попросил посмотреть вакансии по работе для него. Сам сидел за ноутбуком, мы вместе пили чай за столом. Я ввела первую букву названия сайта, а высветилась её фамилия, как часто используемое слово. Всё.

Автор, вам задают провокационные вопросы, а вы ведетесь - оправдывается. Игнор это лучший способ борьбы с идиотами. Ведите диалог конструктивный, с пользой для вас. Удачи!
Лучше поговорить, все проблемы от неумения выражать свои мысли словами. Можно и простить, но обида останется, а она (обида) приводит к онкологии

Гость

Зачем её фамилию ему вбивать? Не по фамилии он её же называет? Если только в соц сетях искал. И ещё. Общаться, ещё ничего не значит. Неприятно, конечно, но не измена.

Гость
Гость

Не муж а пространство

Гость
Гость

Ну я не знаю, как ещё говорить, писать, что бы люди понятие имели о ситуации.. Мы вместе сидели за столом, общались, он сидел в компьютере, попросил меня глянуть на его телефоне вакансии по работе для него. Я взяла, и когда ввела первую букву названия сайта с объявлениями, выскочила в подсказках её фамилия на эту букву. Какое пространство, что я нарушила?

Если это Вас беспокоит, то просто напрямую и спросите. Можно до разговора ещё посмотреть наличие номера телефона девушки в контактах мужа.

Гость

Забить и жить спокойно

Гость

Если там фамилия и имя, значит он искал её в сети. Скорее всего они правда перестали общаться, но он скучает по ней и ищет её по соц сетям. А для чего спросите его. Но будьте готовы к любому ответу

Гость
Leon K. Но это не точно.)

Ой фсё. У меня на «спокойной ночи», «прияиного аппетита» и многие другие ключевые фразы гораздо более провакационные подсказки появляются, так что теперь, удалить годами обученный словарь? 😂

Хахаха, пойду посмотрю, что у меня т9 выдает.🤣🤣🤣

Гость

Если это не стёб?!То называть женщину по имени или по фамилии при разговоре с ней - это бред, только если в разговоре с кем-то о ней..

Гость

Тебя это *** не должно. Ты уже это все проглотила. И дальше прооглатывать будешь

Гость

Из-за звонков не любит?)))

Гость
Гость

Слушай, тебя никто ни в чём не обвиняет, успокойся))Но что конкретно тебе нужно от форума : совет, сочувствие, решение проблем? Ты же понимаешь сама, что надо просто поговорить на эту тему с мужем! От себя добавлю - ревность это признак отсутствия настоящей любви, ведь даже святой апостол Павел в Посланиях говорил :" любовь не ревнует". В смысле, настоящая, крепкая любовь) Так что, делай выводы, автор.

Вы искажаете смысл слов апостола. Любовь не ревнует, потому что любящие люди не дают повода ревновать, не позволяют усомниться в себе.

ТЭМИНка

Вам нужно переключить внимание. Посмотрите клипы с моим любимым южнокорейским певцом. Его зовут ТЭМИН.

Гость

Вот знаете, я сейчас так у себя на телефоне попробовала через Т9 набрать..у меня выдал "Девчонки, я не знаю с кем обсудить анкетирование по английски!"-А-Девчонки-не мое ходовое слово, Б-анкетирования ни какие не обсуждала, и В-тем более по английский. А еще-Не хочешь найти, не ищи..(это Вам совет)

Гость

Почему интересно телефон выдал фамилию?! Наврятли он к ней по фамилии обращался в тексте Сообщения, скорее всего он кому-то давал ее контак... может общие знакомые и кто-то ее номер спрашивал.

Гость
Чиконе

Коль логику ищешь, просмотри ветку диалога, может что-то допетришь, хотя вряд-ли ты же ведь повелевающая барыня с мегараздутым ЧСВ

Чего ты тут сидишь,на женском форуме и серешь,я не пойму? Инцел-сорокалетний девственник? Ну да,велела она ему. Как еще с тупыми животными обращаться?Вы ж иного языка не понимаете и сами ни хрена решить не можете. Можете в интернетах "шкурами" обзываться,да по п*здам скакать. В ситуации комментатора,кстати,не она супругу изменяла,а твой собрат по полу-такое же спермотоксикозное животное без совести и мозгов,как и ты ,видимо.

Гость

Забудьте просто

Гость

Всё просто. Надо спровоцировать разговор.
Идёте в женскую консультацию, к гинекологу, под любым предлогом. Вернувшись, говорите мужу, что вроде бы видели у гинеколога его "подругу", но вы могли обознаться. И вам показалось, что она беременна. И внимательно следите за реакцией и дальнейшим поведением мужа.

Гость
Гость

А уважать жену муж не должен? Как жену, как женщину, как мать своего ребёнка. Не?

Гость
Гость

Как вариант, искать её просто в группах каких либо вк. Для того, что бы написать)) а вообще я в любом случае пока ещё склонна доверять мужу и просто думаю, может он её и правда искал, что бы просто глянуть как сложилась её судьба например... Потому что я то и раньше брала его телефон, у нас это нормально, как не странно, я могу взять его, он мой) не знаю, посмотрю по ощущениям, может и вообще не буду ничего ему говорить. Лишний раз её вспоминать вообще и ему напоминать. Ещё и предъявлять. Не хочу.. Думаю, все тайное все равно становится явным.

А может вы искали ее ..посмотреть ..как сложилась ее жизнь?))😉

Гость
Гость

Телефон принадлежит не пространству, а мужу. Поскольку муж является непосредственным пространством жены, то и телефоном она имеет право пользоваться. Информация в телефоне может быть личной, но если уж настолько, что жене нельзя ее видеть и знать, то это уже не совсем ее муж и не совсем семья. Семья - это полное доверие. Кстати, семья - это то пространство, в которое входят и муж и жена с их телефонами и другими прибабасами. Уважать, опять же, надо не пространство, а мужа. Его увлечения (но не увлечение тётками и всякими... прости, Господи), его работу, его хобби...

Гость
Гость

мой любовник когда-то тоже трубку брал, когда со мной был)я ему велела, чтобы жена не бесновалась. она как ненормальная могла 20 раз подряд набирать, чтобы он ответил)он говорит, всегда у нее такая манера была. неудивительно, что он ее не любит уже давно.

***,вакансия любовника свободна?)

Гость

Автор, просто скажите ему невзначай, что сегодня мол ее видели прям у вашего подъезда , типа, что ей тут надо? Увидите реакцию и все понятно будет.

Гость
Гость

Надеюсь на это.. Честно говоря, ещё очень надеюсь, что он просо мог искать её где нибудь по группам, что бы просто глянуть, как у человека судьба сложилась. Такое тоже бывает, это нормально, наверное. А может он скажет что то такое, что и мне в голову не пришло бы..

Нет, искать по группам любовницу, чтобы узнать, как сложилась её судьба -- это не нормально. Мужчина или общается с женщиной, или забывает её, если она его больше не интересует, как женщина.

Гость
Гость

Следите за ним
Наймите детектива или чтоб кто нибудь другой следил

Лучше дырявый мешочек с манкой незаметно к его куртке пришить))

Гость

Начнёте разговор, будут последствия. Если вы готовы к любому исходу событий, тогда дерзайте. Моя подруга поговорила. Итог: муж сказал, что ему все надоело и свалил в закат. Поэтому решайте сами, никого не слушайте. ВСЕ мужчины полигамны (это мое мнение), только свои гулюшки одни виртуозно скрывают, а другие просто дятлы, ну или мечтают о том, чтобы жена узнала.

Гость
Гость

Личное пространство , охеренно много личного пространства, безумно много личного пространства, если ты не женат , либо разведен. Болезни ЗППП, никто не ограждает личным пространством, и здоровье человека, во времена СПИД уже простите не личное пространство...

Гость
Гость

Вот надо и решить, что делать дальше, как поговорить.. И вообще, стоит ли говорить, если он опять соврет. Хотелось бы узнать точно. Просто так из за моих догадок я рушить семью не хочу. Но и в обмане жить, зачем? Страдают получается оба от этого. Я, потому что мне врут, он, потому что ему приходится врать.

Живите, как живете и не заморачивайтесь. Не выслеживайте и не проверяйте. Не забивайте себе голову мыслями, врет он вам или нет.
Большинство мужчин эпизодически имеют связи на стороне. Вот такая их природа. Вы должны для себя понять, что растить ребенка без отца сложней, что быть одной тяжело, что находиться в поисках будущего счастья можно долго и бесполезно.
Если Ваш муж хороший отец, хороший хозяин и хороший муж - будьте ему хорошей женой. Он вас вернул, значит вы ему дороги, он любит ВАС.

гость 2
Гость

я тоже уважала пространство мужа, теперь мой муж живет в своем пространстве с другой.

Лучше спросить у мужа напрямую.
Но я бы напряглась - например, заскучал, поискал по соцсетям, списался, а дальше уже непредсказуемо.
Поэтому всплывающая фамилия это однозначно предмет разговора и вопросов.
Не тяните, иначе сожрете себя сомнениями и подозрениями.

Гость

какая чушь... достали уже эти женские романы

Гость

Глупо искать ответ на сайте автор, здесь добрая половина отмрозков пишет, читать противно. Поищите ответ в себе.

Гость

А Вы как вообще чувствуете, он Вас любит? Если гуляет, должно что то измениться в поведении.

Гость

Может зашел както в поиск ввел, посмотреть как вообще что там с человеком. Как будто сами всяких бывших, одноклассников, одногрупников не смотрите. Живете с мужем, все оршо, счастливы? Ну и зачем портить жизнь? Почему люди любят делать себя несчастными?

Гость
Гость

Ну я не знаю, как ещё говорить, писать, что бы люди понятие имели о ситуации.. Мы вместе сидели за столом, общались, он сидел в компьютере, попросил меня глянуть на его телефоне вакансии по работе для него. Я взяла, и когда ввела первую букву названия сайта с объявлениями, выскочила в подсказках её фамилия на эту букву. Какое пространство, что я нарушила?

Почему бы вам не спросить его об этом? По первой реакции сразу всё понятно.

Оля
Гость

Вот надо и решить, что делать дальше, как поговорить.. И вообще, стоит ли говорить, если он опять соврет. Хотелось бы узнать точно. Просто так из за моих догадок я рушить семью не хочу. Но и в обмане жить, зачем? Страдают получается оба от этого. Я, потому что мне врут, он, потому что ему приходится врать.

Ну так а вчем проблема,позвонили ей,написали,пришли к ней на работу и спокойно поговорили или не спокойно,так как муж точно не признается, и лучше всего начинать со слов ,,я все знаю,, или же мужу в лоб о том что ,,я все знаю,, и дальше ждать его версии ,а там уж решите сами

Гость
Гость

Гость
Гость

Тоесть он кабель, а вы его простили?

Кобель, через о пишется, неграмотная пилотка.

Гость

одного не пойму, зачем он ее в интернете ищет?

Петрус

Холмс! Божественно! Надо было продолжать тыкать в центральные подсказки. Составив предложение, перейти к крайним подсказкам. По ним создать текст! 😈

Гость
Гость

Да нет, тут фамилия не очень то распространённая, просто на букву м. Да и телефон с того времени он менял несколько раз. Конкретно этому телефону полтора года.

когда в новом телефоне вводишь свой аккаунт, все переносится в новый телефон

Гость
Гость

Мужчина должен уважать данное им слово. Тогда и жена будет уважать его личное пространство.

Предыдущая тема