Привет! Я (40 лет) замужем (мужу 35), двое детей. Мой муж недавно стал настаивать, что нам нужен раздельный бюджет. Причина? Мы живем в квартире мужа, он один сам платит все коммунальные счета (на …
У меня жена финка и для нее это норма, мне нравится. Даже, когда мы идём а кино, но платим каждый сам за себя и дела по дому распределены + ко всему готовим еду в разные дни по очереди, бюджет у каждого свой, но вносим суммы в общую казну
А зачем вашему мужу из общего бюджета платить за вашего брата-алкоголика? А вторую квартиру и сдать можно. Если сдадите и вложите деньги в общий бюджет, это будет правильно. А если оставите себе, то муж тем более прав с раздельным бюджетом.
Согласна.Если каждый сам за себя,то зачем такой муж. Есть супруги,а есть партнёры.
Так ведь если секс по обоюдному согласию, вроде как удовольствие получают оба, а если выставлять счет, то это получается торговля телом .
Автор, нужно договариваться с мужем, бессмысленно разводиться, чтобы искать новые отношения, еще неизвестно какого найдете. Разрушить всё можно легко, а построить заново шансов намного меньше. К тому же у вас общие дети
Сообщение было удалено
Не поняла, а почему при разводе квартира делится на детей? Это где Вы такое прочитали?))
Бросай его..алихархь ужо ждёт у подъезда...взгляд на себя и свои действия со стороны многие ответы дают. Мысленно поменяйтесь с мужем местами но..ТАМ не только квартира, а он помогает дочке проживающей в его квартире...уверен сами всё поймёте.
А почему вторую квартиру не сдаёте?
Сообщение было удалено
когда муж уходит, то это явно не от того, что ему жена сумела создать "тепло, поддержку, заботу". обычно это от того, что она ухитрилась отсутствие оных возвести в степень мозготр*аханьем.
а "дети, в конце концов"...в конце концов, перестаньте детей делать заложниками ваших разборок. они появляются и по вашему в том числе желанию, причем часто даже без желания иметь их у мужчины, а иногда - и очень часто - их рожают как тот самый рычаг давления. и на чьем органе им быть в этом случае? или вы не знаете, что у инстинкта отцовства в природе не существует? а инстинкт материнства есть, причем реально возбуждаемая гормонами опция.
короче, фишка-то в чем. в данном - и еще куче жаловальщиц тут - случае женщины просто не считают мужа ничем, кроме вечного "должника". он должен тянуть семью, а они тратиться только на себя, выполнять чьи-то заветы (маме, ага...), кормить бухарей-родичей...а у нее, на минуточку, в семье изначально ДВОЕ - плюс бонус в виде детей. все. ну, и еще если помощь родителям, когда они не могут уже сами (тут по желанию, как по мне, я лично помогаю). и все решается вдвоем с супругом(ой). вот муж этого и потребовал. не нравится? ну ехай к брату-бухарику, отличная выйдет пара...
Постель тоже разделите, путь каждый спит с кем хочет.... Я думаю если создавалась семья, то все вместе
Квартира. в которой Вы проживаете с мужем и детьми, приватизирована или находится в муниципальном найме? Вы зарегистрированы в этой квартире? Вы являетесь собственником этого жилого помещения?
Квартира, в которой Вы проживаете с мужем и детьми, приватизирована или находится в муниципальном найме? Вы там зарегистрированы? Вы являетесь собственником этого приватизированного жилья?
Какая разница кто больше зарабатывает. То что он меньше, лишь показывает что он неудачник. Несостоявшийся мужик позорище. Его хата пусть платит коммуналку. Хочет раздельный бюджет, пусть сам себе готовит итд по списку. Вы итак для него много сделали. Продолжили великий род пупкиных за спасибо
Сообщение было удалено
Если бы моему мужу упало две квартиры и условие для получения одной из них досмотреть брата, то я бы поддержала. Нашла бы вариант с мужем, который устроил нас обоих. Терять недвижку в наше время глупо, тем более, когда есть дети. Всегда нужно думать о будущем,но для этого смотреть нужно с мужем в одну сторону, а в этой семье похоже смотрят в разные стороны. Муж видит затраты сейчас, но не видит выгоды в будущем. И что это за семья в которой скинулись на питание, а дальше каждый решает свои проблемы сам?? По сути нет семьи... соседи по коммуналке.
Такого мужопа в топку .