Скажу сразу... от шока до сих пор не отошла. Мужа не ОПРАВДЫВАЮ. Обычно муж сына пристегивает и ремнями в кресле и доп.ремнем безопасности. Но сын ооочень подвижный. Если его так примотать, то плакать …
А когда вы накасячите, от вас сразу ребёнка забирать. А касяки будут, травмы будут. Это дети. И мы-родители, всегда несём ответственность, даже когда ребёнок споткнулся и случайно нанёс травму себе.
Какой же я бред прочитала! 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Разводиться из-за ремня!
Как мама 3х детей скажу сначала о другом, если с рождения ребенок приучен ездить в машине пристегнутым, то он и не будет капризничать при пристегивании. Значит вы давали ему слабинку и возили либо на руках (коленях), что категорически запрещено, либо ребенка отстегивали раньше остановки (осталось 5 метров до подъезда, отстегнись). То что ваш муж не пристегнул ремнями, это его ошибка, он должен это понимать, если нет, то ему нужно объяснить о последствиях, если его мозг не может до этого додуматься! Но разводиться.... а если ребёнок упадёт и раздерёт колено, вы тоже будете винить мужа в не досмотре и сразу разводиться? Вам сколько лет-то 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Кто что скажет 🙈 глупость какая-то. Семья меня наша устраивает! - что это? Все говорят - уходи!!!! А своей головы на плечах нет??? Муж начал резко тормозить - так на дороге многое чего может случится, не ездите с ребёнком в машине вовсе)))). Глупый совет? Так и ситуация Ваша тоже глупая. Тут либо хочу жить в семье с мужем, либо нет. Вас, то что, в машине не было, или Вы сразу заснули как в неё сели 🤣 Вина то обоюдная 🙃
Воспитывайте ребенка!Мозгов у Вас нет,мамаша.У меня 2 детей было с разностью в 2 года,и оба были послушны в машине.А у мужиков некоторых,как Ваш муж,просто мозга нет-значит ребенок легко достался.
Это ваша обязанность как матери смотреть как пристегнут ребенок . Орет, сидите рядом и развлекайте. Если ваш ребенок выкручивается, это не означает, что пристегивать ремнем безопасности не нужно. А не жаловаться всем родственникам и знакомым на мужа, какой он плохой. Такой случай был, что при резком торможении и опрокидывании машины ребонок в кресле вот так сломал водителю шею. Он был не зафиксирован с креслом ремнем безопасности.
какой вы ахуевший человек. Это обязанность обоих родителей, а не только матери. Любят всё на матерей гнать. Отец вообще *** на палке что ли?
Кто мне подскажет, здесь платят что ли за любые истории от автора- тупые, придуманные ,еще тупее? Сейчас я тогда тоже какую нибудь чушь придумаю и открою форум? Что я только что прочитала, кто на это ведется??
Серьезно? Из-за этого разводиться? Иди лечись, ненормальная. А если у него ещё случайно ребенок с дивана упадет или, о ужас, удариться об что-нибудь при нем, то тебе придется убить мужа. А потом сидеть из-за этого. Нет, разводись. Дай мужику адекватную бабу найти.
Не слушайте родных, только вы можете знать разводиться или нет. Мужчинам свойственно недооценивать возможные последствия, все мы ошибаемся, но не разводиться же из-за этого !
не возможно все просчитать наперед, уверена, что Ваш муж не планировал "полет" ребенка, т.ч. не стоит сразу на развод подавать. (конечно если нет других, более весомых причин), а родные пусть не лезут с советами. Чужую беду рукой разведу, а свою ни как не могу
Разводиться из-за этого?Кто-то застрахован от ошибок?Родные идеальны и у них вот никогда ошибок не случалось,дети не падали или не обжигались,когда они на секунду отворачивались? К тому же сама-то куда смотрела,когда ребенка пристегивали? так что вы оба виноваты. Может мужу с тобой развестись из-за того что ты это допустила?
Что за бред.Своими мозгами надо думать,а не всем родным все докладывать и их советами жить.
Что за бред я сейчас прочитала. Уходите сами срочно, оставьте ребёнка папе. Настоящая опасность - мать-*** как Вы!
Уходите. Дайте жить этому мужчине, найти нормальную женщину и построить семью. И у вас все будет хорошо. Все равно разойдетесь. Забудет варежки ребенку надеть зимой, сволочь такая.
Конечно уходите от мужа. Дайте человеку шанс устроить жизнь нормально. Со всеми она посоветовалась уже)
Дура и судя по советам вся в родню. Сама рядом сидела и за своим ребенком не уследила а виноват он? Уходи, избавь его от такой напасти. А "мудрая" родня пускай тебя содержит и ипотеку платит, с такими-то советами.
Уходи однозначно! Дай ему шанс встретить более адекватную женщину.
автор - тролль
Такая бредовая статья!!!! Т.е развод ассоциируется только с материальной стороны? Если бы ни это,то раз плюнуть? Что значит устраивала семья? Вы кто вообще? Что за отношение к браку? И в третьих у ребенка 2 родителя,вы так же виноваты,как и муж!!! И в четвёртых ,зачем бежать родственникам рассказывать? Вы всем рассказали и троюродным и пятиюродным? Ну и наконец пятое...Толи не женщина писала.....Толи просто вранье
А вы тут не причем? Ну вы и дура.
Надо же как вы легко готовы разрушить семью. Вы сидели в машине-вы видели как пристегнут ребенок. Если машина резко затормозила-значит на то были веские причины.
Ваш муж и сам скорее всего испугался за ребенка. А вы на него ещё и всю ответственность переложили.
Вы нормальная??? С каждым могло случиться!!! Он же не преднамеренно!!!
Автор, разводитесь и срочно, вот прямо сейчас бегите подавать заявление на развод, не тяните ни в коем случае!!! У мужа больше времени будет найти себе нормальную, адекватную жену. Муж не пристегнул сына, а Вы сидя рядом куда смотрели? Почему полностью виноват муж? Он тут вообще не виноват. Ребенок будет орать, пусть орёт или развлекайте или не стоит ездить в такие дальние поездки, ребёнок ДОЛЖЕН быть пристегнут в машине, это его безопасность. У меня тоже очень активный и подвижный ребёнок, но в машине он пристегнут всегда.
Автор, Вы находитесь под влиянием эмоций. Если у Вас хорошая семья и любимый муж - то этот инцидент - мелочь. Просто в будущем тщательнее следите сами за безопасной транспортировкой ребёнка. У Вас в течение жизни будут более весомые поводы сердиться на мужа. И что, каждый раз разводиться?
а отлупить додика так, чтобы не орал, а смирно сидел, молчал и только пускал слюни? Это аутюга получился?
И у "девушки" не может быть ни мужа, ни спиногрыза. Это уже далеко не девушка, да да
Держитесь до последнего, не теряйте мужа, ведь мы все прощать должны,
а то неизвестно какой другой-то будет! И о ребенке подумайте - каково ему будет без родного отца!
Бредятина какая то. Лишь бы что то написать!!!
Можно не ездить с сыном пока подрастёт. Абсолютно уверена, что и вы совершали "промахи". И уж глупее затеи "разводиться" придумать невозможно.В случившемся вините себя: проверять кресло - это Ваша забота.
Автор, разводитесь и срочно, вот прямо сейчас бегите подавать заявление на развод, не тяните ни в коем случае!!! У мужа больше времени будет найти себе нормальную, адекватную жену. Муж не пристегнул сына, а Вы сидя рядом куда смотрели? Почему полностью виноват муж? Он тут вообще не виноват. Ребенок будет орать, пусть орёт или развлекайте или не стоит ездить в такие дальние поездки, ребёнок ДОЛЖЕН быть пристегнут в машине, это его безопасность. У меня тоже очень активный и подвижный ребёнок, но в машине он пристегнут всегда.
она же тоже уснула, видимо, сразу, как только плюхнулась в авто. Бл...., я офигеваю с таких мамаш и жен!
Зачем же ВСЕМ РОДНЫМ!!! рассказывать об инциденте. Что за нелюди. Выставила мужа кретином, потом выть будет на весь интернет
да она не мужа кретином выставила, а себя полной идиоткой и приспособленкой! А муж прозреет через некоторое время и сам сбежит от нее - и правильно сделает! И чем быстрее, тем лучше!
Самое интересное- о разводе.... Прям и родные кричат...... Смешно.....
Да и не уступайте никому и никогда. Ну и пусть люди думают, какая вы колхозница и не воспитанная бабенка. Вам то от того, что это правда,
Вы из тех истеричек, готовых из мухи велосипед раздуть, развестись и бегать по судам алименты выбивать.а потом всю жизнь ребёнку вдалбливать в голову, что его отец козел и ***, тварь такая. Все говорят, разведись... Значит, другая причина есть для этого. Причём здесь недопристегнутый ремень, в чем вы и сами частично виноваты.
Разводиться однозначно,зачем вашему мужу такая дура!
Почитала комментарии. Я в полном шоке. Сколько озлобленных людей. Сколько гадостей вывалили на женщину. Уважаемая автор зачем Вам такие склоки и море гадостей. Живите своим умом ни кого не слушайте и мнений не спрашивайте. Не привлекайте неадекватных людей.
А тем временем ее муж пишет на форуме: моя жена подвергла ребенка опасности: 1) заснула пока я за рулём 2) не убедилась, что я пристегнул его (а если бы ехала на такси?!!). По-моему, двойная проверка - это норма, а когда эта спящая принцесса все перекладывает на меня - это вообще как? 3) не успели вернуться домой, она уже об этом случае родне насвистела, пытаясь выгородить себя. Ребят, сразу разводиться, как считаете?
Разводится? Это глупо,это жизненная ситуация,в которой есть и ваша вина. Если из за всего разводиться, зачем замуж выходили? У меня муж,раз с ребёнком играл,прыгали оба, ребёнок не удачно приземлился и сломал руку. Что мужа надо было ,посадить? Он переживал больше всех. А вот о тех кто орёт разводиться,подумайте зачем им это надо? Зависть к вашей жизни,а может ещё что? Меньше слушайте таких доброжелателей.
Не верю, ни единому слову! У меня трое детей, у двух дочерей детские кресла пристёгивается к сидению основным ремнём, потом только ребенок пристёгивается ремнями кресла. У старшего детское кресло пристёгивается основным ремнём вместе с ним! А если вы сами не проверили пристегнуто ли детское кресло, то причём тут муж?
Здравствуйте!в следующий раз лучше вам пристегивать малыша!Ну а муж не специально и уходить не стоит,одной тяжело растить ребенка! Поэтому удачи вам
А я вообще не понимаю этого- ребенок орет в кресле, поэтому пусть едет не пристёгнутым🤦...автор,по мне пусть хоть оборется,но будет жив и здоров.есть ситуации, когда родители должны настоять на своем,ради безопасности и жизни ребенка. Вот интересно- он захочет сделать что нибудь опасное и будет орать,а вы пойдете на поводу???
А по теме- уходите от мужа и оставьте ему ребенка! Вам доверять тоже нельзя.мне кажется,что у мужа голова на плечах имеется,в отличие от вас.
Не судите с горяча! С каждым может случиться. Он отвечает за ребёнка также как и вы. И не нужно от него уходить. Не поддавайтесь дурным советам со стороны. Обращаться нужно к специалистам за советом, который не предвзято оценит ситуацию. И даст рецепт поведения, которое решит проблему. Не нужно семейные дела решать с посторонними людьми. Нужно все вопросы обсуждать внутри семьи. Так как не квалифицированные люди могут навредить отношению между вами. Ваш муж наверняка принял к сведению и сам переживает из-за произошедшего. Будет впредь внимательней. Если любите друг друга, не отнимайте у ребенка нормальную семью и у себя право быть любимой и счастливой.
Разводитесь, освободите хорошего человека от неадекватной Бестолочи, вообще то, следить за ребенком Ваша обязанность, вы с ней не справились, переложили ответственность на мужа.
Нет, всяко бывает. Я тоже чуть не ушла от мужа, когда он уронил ребёнка, хотя я предупредила, что- ситуация опасная, он наорал, что я - дура, а он- следит, и ребёнок, в результате съехал с дивана и шлёпнулся об пол. Это было, когда дочке было меньше 3-х месяцев!!! падала она с высоты более 30 см, это опасно. Но я еле совладала с собой, чтобы доверять ему дальше. При том стала следить, чтобы он- ДУМАЛ, и меня слушал, особенно в том, что касается безопасности. Однако я и сама успела пару раз уронить малышку по разным причинам и в разные моменты, последний раз- она упала у меня из-за спины, хотя я была уверена, что прижимаю её к спинке дивана, но она так вывернулась ( уже год и 2 месяца), что слетела перекувырнувшись и ударилась гловой. Кажется, что всё обошлось. Покажу её ортопеду, потому что сотрясения мозга не было. Выводы какие я сделала- бывает всякое, от всего не застрахуешься, вчера- муж виноват, сегодня- я, бывает всё. Если из-за всего разводиться, то- мужчин на планете не хватит, чтобы избежать всех напастей , а одной- плохо всё-таи выращивать малыша.
Разводитесь, оставьте мужика в покое, где же он дуру такую нашел и как вас терпит, что все что происходит в вашей семье, вы рассказываете всем, мать вашу, всем родственникам.
Кошмар какой, с головой видимо у автора не лады. Ой,ребенок пока с мужем гулял упал, надо бы развестись, ой пока я на кухне была, ребенок с мужем в комнате и тот с дивана кувыркнулся и упал, а муж не подстраховал, надо бы развестись! Ой, так у меня ж ипотека, ну ладно пока тогда не буду разводиться. У вас проблемы! И проблема явно не муж.
Ищете повод развестись? Судя по посту, муж Вам нужен только для выплачивания ипотеки.
Вы действительно были рядом и могли проконтролировать/предотвратить. Но я не об этом. Вспомнила, как муж однажды вёз коляску с нашими детьми (двойня). Он у меня мужчина крупный - 187 см роста, физически крепкий. Вёз коляску одной рукой. При переходе через второстепенную дорогу не совладал с управлением, и коляска опрокинулась вперёд (вверх колёсами, вниз детьми) !!!! Боже, как я орала! Быстренько подняли коляску, проверили детей - всё в порядке, синяков/шишек нет, царапин тоже - повезло, что коляска большая и немецкая, а дети маленькие и пристегнутые. Так вот, я просто объяснила мужу, что ему надо быть внимательней. Разошлись мы намного позже и по причине того, что муж отказывался брать на себя ответственность за семью и обеспечивать детей. Дети папу любят и всегда рады с ним встретиться.
Это я к тому, что муж Ваш, видимо, все-таки добытчик и для Вас с ребёнком много делает. Не надо по одному случаю делать скоропалительные выводы. Научится ещё быть внимательным по отношению к ребёнку - мужчинам это немного сложнее.
Да, Вы что? Неосторожность супруга за посягательство на жизнь ребёнка принимаете? А, если сами лоханётесь и ребёнок травмируется, он Вас тоже бросить за это должен? А потом, что значит, устраивает? Семья - это семья, а не сожительство, которое устраивает. В семье все за одно, даже, если не всё устраивает.
Если из-за этого разводиться, то вы ***. Кому вы нужна будете с ребенком? Вы не знаете как тяжело без мужика выживать с ребенком в одиночку? А если повезет и найдется новый мужик, то я так понимаю, может опять найтись тупая причина для развода.
Это ты ,курица безмозглая ,ребенка подвергла опасности, а не муж, сама бы пристегнула , в чем проблема то, а если бояться что ребенок орет тогда гуляйте пешком!