У меня такая ситуация. Живем в гражданском браке со своей женой, уже 4 года. Она поставила ультиматум, или в ЗАГС, или расстаемся. Я не верю в СК, но и расставания не хочу. Для меня довольно опасно …
Если вы мне скажете, как в данном случае женщина понесет ответственность перед автором после штампа, я соглашусь. А пользуется пока что, только она. Но это пока на добровольной основе. А вы хотите чтоб автор еще и законодательно перед ней был обязан? Женщины, вы совсем того?
это вы видать того! и если умный читай хотя б Шнура! женщине нужен тыл и брак! а не это говнопользование
Они не расписались. Когда откроют границы, они хотят венчание в стране, где не требуют штампа. И как можно вообще про даверие говорить когда столько разводов? Ему что миллионы терять? Странные вы
это где венчаться простите)) на острове тумба юмба)) бред_) любое такое действие в стране проживания вообще то оформляется потом)) если не в курсе...........а если ракушки на себя)) можно и в ванной
Они не расписались. Когда откроют границы, они хотят венчание в стране, где не требуют штампа. И как можно вообще про даверие говорить когда столько разводов? Ему что миллионы терять? Странные вы
я думаю, она подумает, и будет (что правильно) после всего (() его просто доить! и искать мужа! и будет права!!!!!!!!!!!
Кому лучше? Ей? Она на полном обеспечении. Где еще такого Аленья найдет. Допустим нашел мужчину, с таким же достатком как у самой. Пожили, вносили наравне, расстались. Каждый вышел с тем, с чем сходился. А если через несколько лет, она расстанется с автором, она же сохранит все, что заработала. И как ей лучше? Главное был штамп что ли?
ну если так рассуждать, то можно и бизнес не строить)) все равно все рухнет
читаешь мужиков) и такой хери пишут) слушайте да вам *** самое оно) и все будет ок)) а мы такие меркантильные будем вас иметь)) и тоже все ок) ну на кой х вы такие(()) нужны))
почему вы на прямую не хотите ей сказать правду?
а правда в том, что ВЫ не хотите делить с ней имущество ДО брака и ПОСЛЕ вступление? В том что ВЫ не хотите ее видеть вашей супругой? скажите ей в ЛИЦО правду! Поверьте после такой откровенности она не станет больше просить вас и унижаться приглашая в загс для заключения брака.
Если она нормальная то сразу же соберет сумку с вещами и уйдет.
у вас же друзья жЕ? дак спросите у них, наверняка они могут как бы невзначай у нее спросить ХОчет ли она замуж и почему вы не регистрируетесь, чего как маленький то??????
по ходу он какой теплый) какой там бизнес) палатка что ль)) как хитрожопый и обидчивый мальчик)) не давите на меня)) щас она всех нас прочтет)) думаю..и пошлет его на х и так и надо
Ага, значит как мужчина задумался о юрид. последствиях, так он плохой. А как женщина - так она "умничка", "умная" и "вообще молодец". Меркантильные людишки, приживалы.
Автор, ищите себе девушку равную себе, тогда не будет вопросов финансового характера. Ваша текущая хочет вас поиметь, судя по тому что вы написали.
вот пусть и ищет! и ее отпускает! дак нет)) он не хочет))
Достойный это какой? Тот который безропотно дает бабе право над тем, что только он заработал? Так по мне, я бы сам послал женщину, которая на это претендует. Сами вы позорище и охотницы на деньги мужчин.
так вы и вам самим так удобно)) если не устраивает)) скажите женщине)) охотнице)) и уходите кто держит то
Она не должна получить ничего, даже после брака. Каждый человек, должен получать только то, на что он заработал. Нельзя вмешивать финансы в отношения. Мужчина вам не кошелек, если не устраивает, то флаг вам в руки, идите возвращайте патриархат. Или научитесь сами, за себя отвечать.
правильно мужчина!!!))) и купите все резиновых Зин!)) женщина, что вам секс что ль бесплатный) чтоб не поцми че сливать)) а то ваши папаши насливали в мамаш)) и видим че ИЗ ЭТОГО ВЫШЛО)) ВСЕ ТУТ КОРОЛИ *** И ПЫЛИ)))))))))
Это последний пост АВТОРА. Я наблюдаю за темой, поскольку она мне интересна, пару раз оказался в роли автора
Стр 41 пост 2001
2001. Гость
[3499903390] - 30 июля, 21:44
Добрый вечер. Хочу поблагодарить форум. Всех кто высказал свое мнение, Вы мне очень помогли. Она вернулась, не стала ждать до понедельника. Жена сказала, что читая форум, она поняла, почему не хочу официальной женитьбы. Мы договорились, как только пандемия позволит, сыграем большую свадьбу, без регистрации и штампа. А еще просила, можно ли обвенчаться без регистрации брака. Я обещал что постараюсь это устроить. Я очень счастлив и благодарю вас всех еще раз. Может у кого то, есть мысли насчет венчания? Как это сделать? Может в Грецию или в Сербию можно это устроить? Еще и еще раз всем огромное спасибо.
ну точно козел))))))))) и она такой же оказалась))))) белое платье не вопрос)) лишь все равно ты никто!!!!!!!))))))
Вы невнимательны. Автор написал, что помог ей с покупкой квартиры. А еще автор не утверждает что, ей будет плохо. Он лишь заботится о своей безопасности.
кто вам сказал) что он ей квартиру)) вы чем жопой что ль читали))..у него полный расчет и уже согласился на пышную свадьбу без росписи) описаться просто)) но и она такая ж не понятная))))) короче стоят друг друга)
Господи, какой же Вы зануда, автор... Не хотите - не женитесь, отстаньте от девки! Считаете, что она меркантильная - бегите бегом от нее, оберегая свое драгоценное имущество! Считаете, что она не разделяет ваших взглядов на жизнь? Расходитесь! Вы в любом случае примите верное решение - избавите от своей тухлой персоны нормальную женщину. Тошнотик негодный. Каждый комментарий - как крыса из-а угла зубешками щелкает, обиженный со всех сторон! "Ниаатдам, фсёмаё, пачимуонатакаясякаяминянелюбит, пачимунехочитдальшеапслуживатьминя, онафсёуменяхочитатжать!!!" Идите к черту.
Так бабу никто не держит. Поставила мультиматум, нет, вали за любофью.
И еще так, на всякий случай, освежу память отписавшимся:
Они детей не планируют
Он ей добавил часть денег на ее квартиру
Она его не обслуживает в быту!
Внимание, вопрос!!!!
В каком месте ее используют? Кто ей мешает уйти?
Как он может заставить её не уходить?
ну ты придурок)) пусть она с тобой расстанется)) на кой такой *** ей)) какой у тебя ослина гражданский брак))?? с женщиной сожительствуешь и все)) старость он себе обеспечит)) че боишься детей и в штампа) иди вон со своим папашей недоумок! Как вы девушки с такими козлами ну как???
Странно, женщина, которая хочет получить инструменты для давления над мужчиной, не козлиха. Но мужчина, который не хочет давать ей такую власть, это козел.
Конечно мужчина не хочет ни штампа, ни детей. Зачем мужчине рисковать своим имуществом и попадать на алименты? Если вы говорите о чувствах, это со штампом не должно быть связано. А если о выгоде, то выгода для состоятельного мужчины 0.
я думаю, она подумает, и будет (что правильно) после всего (() его просто доить! и искать мужа! и будет права!!!!!!!!!!!
Думаю, он не даст себя доить. И она не будет права. Это подлость. Он свою позицию озвучил, если не устраивает, может уходить. Ты только подтвердила, что не стоит доверять женщинам.
правильно мужчина!!!))) и купите все резиновых Зин!)) женщина, что вам секс что ль бесплатный) чтоб не поцми че сливать)) а то ваши папаши насливали в мамаш)) и видим че ИЗ ЭТОГО ВЫШЛО)) ВСЕ ТУТ КОРОЛИ *** И ПЫЛИ)))))))))
Если мужчине секс хочешь продать. Это ПРОСТИТУЦИЯ, он заплатит, и ты сразу пойдешь на другой хрен. Зачем ты ему такая? )))
А мужчина это вам БАНКОМАТ ЧТО ЛИ ЛИЧНЫЙ?))) ХОТИТЕ ДЕНЕГ, ИДИТЕ НА ПАНЕЛЬ.))) Мужчина не обязан вас обеспечивать за секс. Можно было бы, за детей, но вы и их не даете. На хрен вообще вы нужны. Вас надо менять, через пару месяцев.
Отличается нравственностью и ответственностью, а у автора поста вместо сердца сундук с деньгами. Жаль таких людей, но каждому своё.
А что у нее, вместо сердца? Она готова потерять человека, только потому что, он не хочет вмешивать в отношения государство? Женщины, у вас совести вообще нет или как? Почему вы хотите получить власть над мужскими доходами? Ведь в человеческих отношениях, это не должно иметь значения.
Расставайтесь. Судя по всему, женщина прозрела и повзрослела.
Найдёте легко себе другую дурочку, новую, будете ею пользоваться "безвозмездно, то есть даром", и спокойно свои квартиры покупать на старость.
При чем тут статус? Нам в паспорт никьо не смотрит. А при знакомстве я всем представляю ее как жену. И друзья так ее называют, и родня тоже.
Зачем вы ее представляете, как жену? Она вам не жена. Представляйте как сожительницу. Правильно сделает, что уйдет от вас. Наверное даже подыскала кого то, раз условие поставила. 👍
Это только ваши слова, именно только слова. Брак придумали, когда разводов не было. А теперь, почти все мои друзья развелись. Было отвратительно смотреть, как они делили имущество. Зачем это все вмешивать в отношения? Вот у меня фин директор, молодая женщина, очень умная, ценный работник, красивая, живет с МЧ, он писатель, преподаёт, зарплата маленькая, даже ребенок у них есть, почему она его в ЗАГС не тянет?
Какая проблема найти ту, которая загс тянуть не будет? Вперед и с песней. Ваша девушка хочет замуж, это ее жизнь и ее право. Она рождена быть счастливой сама в первую очередь.
Какая проблема найти ту, которая загс тянуть не будет? Вперед и с песней. Ваша девушка хочет замуж, это ее жизнь и ее право. Она рождена быть счастливой сама в первую очередь.
А ей какая проблема искать того, кто захочет в загс? Вообще то, ей отказали, по сути сказали, загса не будет, если без этого никак, то чтож, уходи. Она не захотела уйти. Договорились что, штампа не будет.
Она должна быть защищена в дальнейшей жизни. Завтра вы встретите другую женщину и скажете - давай расстанемся, ты мне никто. И куда она должна идти? Вы занимались бизнесом , увеличивали свое благосостояние, а она просто была с Вами, говорила, что Вы лучший, поддерживала все ваши начинания, всегда была рядом. Это же вам, тоже сейчас необходимо. И в какой то момент она станет никем. Может надо посмотреть на эту ситуацию с её точки зрения.
Она должна быть защищена в дальнейшей жизни. Завтра вы встретите другую женщину и скажете - давай расстанемся, ты мне никто. И куда она должна идти? Вы занимались бизнесом , увеличивали свое благосостояние, а она просто была с Вами, говорила, что Вы лучший, поддерживала все ваши начинания, всегда была рядом. Это же вам, тоже сейчас необходимо. И в какой то момент она станет никем. Может надо посмотреть на эту ситуацию с её точки зрения.
"дай денег" пишется короче)
Ты у своего мужа тоже попрошайничать?)