У меня такая ситуация. Живем в гражданском браке со своей женой, уже 4 года. Она поставила ультиматум, или в ЗАГС, или расстаемся. Я не верю в СК, но и расставания не хочу. Для меня довольно опасно …
ну, ты ***!
Надеюсь с момента публикации запроса, прошло уже пару месяцев и вы расписались) Касательно вашего запроса, жизнь вне брака,это блуд. Далее работает логическая цепочка. Правильно настроена система дает правильные результаты, искаженная - последствия. Выбирать вам. Странно,что вы не доверяете человеку, а прожили 4 года. Хотите семью, женитесь. Хотите развиваться самостоятельно и возможно быть монограммным, расставайтесь и не тратьте время девушки. Она уже созрела для отношений основательных.
Они не расписались. Когда откроют границы, они хотят венчание в стране, где не требуют штампа. И как можно вообще про даверие говорить когда столько разводов? Ему что миллионы терять? Странные вы
Гражданский брак - официально зарегистрированный в органах ЗАГС. А если вы сожители - то она вам не жена. Если боитесь за бизнес - то лучше расстаться
Кому лучше? Ей? Она на полном обеспечении. Где еще такого Аленья найдет. Допустим нашел мужчину, с таким же достатком как у самой. Пожили, вносили наравне, расстались. Каждый вышел с тем, с чем сходился. А если через несколько лет, она расстанется с автором, она же сохранит все, что заработала. И как ей лучше? Главное был штамп что ли?
Тогда ответьте на вопрос: зачем вам секс? Американский психолог Джон Грей очень правильно заметил, что для женщины брак - то же самое, что для мужчины секс. Ей важен и собственный социальный статус в качестве жены, и уверенность в завтрашнем дне и в вашем отношении к ней. А если она молода и раньше не была замужем, возможно ей хочется свадьбы - этакого бала Золушки наших дней. Ваш отказ от брака, который вы воспринимаете только как штамп, она может воспринимать как то, что вы ее не любите и не цените, что она для вас всего лишь бесплатная прислуга с сексуальными обязанностями и не более того. В конце концов каждая женщина имеет ТАКОЕ же право, как и мужчина, получать в жизни то, что она хочет. Вы получаете в отношениях то, что хотите, а она - нет. И она вправе найти мужчину, с которым у них делания совпадут. По-настоящему (а не биологически) ВЗРОСЛОГО мужчину, который не побоится ответственности за семейную жизнь и будущих детей. А вы - ребенок, который не желает делиться "игрушками".
Тогда ответьте на вопрос: зачем вам секс? Американский психолог Джон Грей очень правильно заметил, что для женщины брак - то же самое, что для мужчины секс. Ей важен и собственный социальный статус в качестве жены, и уверенность в завтрашнем дне и в вашем отношении к ней. А если она молода и раньше не была замужем, возможно ей хочется свадьбы - этакого бала Золушки наших дней. Ваш отказ от брака, который вы воспринимаете только как штамп, она может воспринимать как то, что вы ее не любите и не цените, что она для вас всего лишь бесплатная прислуга с сексуальными обязанностями и не более того. В конце концов каждая женщина имеет ТАКОЕ же право, как и мужчина, получать в жизни то, что она хочет. Вы получаете в отношениях то, что хотите, а она - нет. И она вправе найти мужчину, с которым у них делания совпадут. По-настоящему (а не биологически) ВЗРОСЛОГО мужчину, который не побоится ответственности за семейную жизнь и будущих детей. А вы - ребенок, который не желает делиться "игрушками".
😂😂😂😂😂
Кто платит тот и музыку заказывает)
Баба не согласна - баба свободна)
Может даже поплакать😂
Надеюсь с момента публикации запроса, прошло уже пару месяцев и вы расписались) Касательно вашего запроса, жизнь вне брака,это блуд. Далее работает логическая цепочка. Правильно настроена система дает правильные результаты, искаженная - последствия. Выбирать вам. Странно,что вы не доверяете человеку, а прожили 4 года. Хотите семью, женитесь. Хотите развиваться самостоятельно и возможно быть монограммным, расставайтесь и не тратьте время девушки. Она уже созрела для отношений основательных.
Жизнь вне брака - блуд😂😂😂😂
Вы монашка ?
Забавное мнение про игрушки. По словам автора, его игрушки стоят миллионы и баба хочет поиметь половину. У бабы лицо треснет.
Именно так. Это закон. В суде, реанимации будешь доказывать, что штамп в паспорте это лишнее. Знаю истории, когда сожителей даже на похороны не пускали, потому что там были только родственники. Ты ей чужак и по крови, и по закону.
У тебя от мужа* только хорошее, а рисками, страхами и поворотами судьбы ты заниматься не хочешь, только медок кушать. Отпусти девушку, пусть достойного мужчину найдет, которому 2+2 объяснять не надо будет.
Автор давно не пишет, но я вам отвечу. Вы говорите, что для женщины брак, то же самое что для мужчины секс? Это в корне неправильно. Мужчине секс нужен с любой симпатичной девушкой, брак с любим мужчиной подойдет? Мужчина готов заплатить за секс, а вы почему за брак не платите? О каких сексуальных обязанностей вы говорите? Даже в браке такого нет. Она конечно в праве получить то, что она хочет, но неужели за его счет? Почему женщины не очень рвутся замуж, за бедного мужчину? Про какую ответственность перед равноправной вы говорите, мужчина его должен нести в одностороннем порядке? "Игрушки" это многомиллионная собственность?
А какую же ответственность она несет? С мужчины деньги, дележка имущества при разводе, так же алименты, а с нее что? К чему ее обяжет замужество. Я имею в виду штамп. Так как, моральную ответственность можно иметь без всяких бумажек.
А какую же ответственность она несет? С мужчины деньги, дележка имущества при разводе, так же алименты, а с нее что? К чему ее обяжет замужество. Я имею в виду штамп. Так как, моральную ответственность можно иметь без всяких бумажек.
Да не ответят тебе) ты же видишь, что каждый второй ответ: атпустиии иеее, пускай найдет достойного) хотя скорее ДОЙНОГО имелось ввиду)
К стати автор не писал нигде, что он ее в темнице держит, даже к батарее не приковывал, кого отпускать ума не приложу, но читать смешно)
Именно так. Это закон. В суде, реанимации будешь доказывать, что штамп в паспорте это лишнее. Знаю истории, когда сожителей даже на похороны не пускали, потому что там были только родственники. Ты ей чужак и по крови, и по закону.
У тебя от мужа* только хорошее, а рисками, страхами и поворотами судьбы ты заниматься не хочешь, только медок кушать. Отпусти девушку, пусть достойного мужчину найдет, которому 2+2 объяснять не надо будет.
Когда риск примерно 70%, то просто глупо так рисковать. Он ее на привязи держит что ли? Он говорит что не хочет, чтоб в отношениях вмешивалось государство. Если для нее штамп важнее, пусть уходит.
Автор, ты все равно все потеряешь... Не через неё так через другую.... Если суждено быть обманутым женщиной, то никак не обойдешь... От жены закроешься, сестра подведёт, подруга, знакомая...
Видимо, Вашей половинке хочется чувствовать реально, что Вы её мужчина. Свидетельство о браке даёт женщине чувство защищённости. Законный брак показывает женщине серьёзность намерений мужчины. Что Вас пугает в её желании быть Вашей не только на словах, а и на законных основаниях?
отправь на полиграф.
Видимо, Вашей половинке хочется чувствовать реально, что Вы её мужчина. Свидетельство о браке даёт женщине чувство защищённости. Законный брак показывает женщине серьёзность намерений мужчины. Что Вас пугает в её желании быть Вашей не только на словах, а и на законных основаниях?
Эго пугает возможность быть ограбленным. Вы бы пошли в загс, зная что, с разводом ваш муж заберет с собой несколько десятков миллионов? Если она получает спокойствие со штампом, то он получает, серьезное беспокойство.
Брак бывает церковный,- это когда венчаются и гражданский,-это когда только в ЗАГС,а не расписаны,0 это сожительство.Не путайте.
Женщины 90 процентов расчетливы!
Когда уже сожительство будет называться правильно? Не брак это, просто сожительство. Автору так удобно, отсюда и тысяча причин против. Расставайтесь побыстрее и перестаньте обманывать женщину.
Когда уже сожительство будет называться правильно? Не брак это, просто сожительство. Автору так удобно, отсюда и тысяча причин против. Расставайтесь побыстрее и перестаньте обманывать женщину.
А то что она обманет его с браком, ничего? Она получит доступ к его имуществу. А это уже обман и оружие против мужа
Вы только сожитель и не несёте никакой ответственности за неё. Сегодня люблю, а завтра пинок под зад вместе с ребёнком. Поэтому и детей не хочет. В вас не уверенна.Не уверенна , что вы её стена и готовы стать главой СЕМЬИ. Штамп любви не добавит, но определённую стабильность даст и уверенность, что она не игрушка и не кукла , с которой вы поиграетесь и со временем просто выкинете из жизни., просто потому, что переросли или наигрались. Если материальные блага важнее ,то живите один и чахните над своим златом. И не фига голову подруге морочить.
Потому что, с квартирой, у меня нет отношений. И я уже сказал, если ее будут оформлять на меня как пол квартиры, то лучше я ее вообще не куплю.
Правильно. Так же и твоя девушка, ты для нее как 50% )))) ты не ее муж...а просто любовник. Поэтому она и решила, или ты становишься 100% мужем, или идешь ***
Это только ваши слова, именно только слова. Брак придумали, когда разводов не было. А теперь, почти все мои друзья развелись. Было отвратительно смотреть, как они делили имущество. Зачем это все вмешивать в отношения? Вот у меня фин директор, молодая женщина, очень умная, ценный работник, красивая, живет с МЧ, он писатель, преподаёт, зарплата маленькая, даже ребенок у них есть, почему она его в ЗАГС не тянет?
Потому что не любит:)
Автор, а я замуж хотела, потому что оч любила своего парня. А когда он не захотел, то все сошло на нет. Мы расстались. О4азалось все оч просто. Он не хотел жениться, потому что не любил меня.
Вы только сожитель и не несёте никакой ответственности за неё. Сегодня люблю, а завтра пинок под зад вместе с ребёнком. Поэтому и детей не хочет. В вас не уверенна.Не уверенна , что вы её стена и готовы стать главой СЕМЬИ. Штамп любви не добавит, но определённую стабильность даст и уверенность, что она не игрушка и не кукла , с которой вы поиграетесь и со временем просто выкинете из жизни., просто потому, что переросли или наигрались. Если материальные блага важнее ,то живите один и чахните над своим златом. И не фига голову подруге морочить.
Про ГЛАВУ вы кого наебать хотите? Это т.н. глава отдает половыну и еще и алименты платит. Сами им станьте, если это так хорошо.
Автор, а я замуж хотела, потому что оч любила своего парня. А когда он не захотел, то все сошло на нет. Мы расстались. О4азалось все оч просто. Он не хотел жениться, потому что не любил меня.
Если он нищий, то поверью, но если зарабатывает, то штамп это только половина его денег. Вы именно их хотели, о какой любви речь?
Какой совет ты здесь хочешь услышать? Здесь большинство - женщины, к тому же обиженные. Советы будут не в твою пользу. Лишишься всего.
Тем что она не сможет ни на что рассчитывать ни после смерти, ни при жизни если вы ее захотите бросить - она вас сейчас "обслуживает" готовит кушать, убирается- обеспечивает тыл пока вы деньги зарабатывает, хотя могла бы потрать это время на обеспечение себя
Тем что она не сможет ни на что рассчитывать ни после смерти, ни при жизни если вы ее захотите бросить - она вас сейчас "обслуживает" готовит кушать, убирается- обеспечивает тыл пока вы деньги зарабатывает, хотя могла бы потрать это время на обеспечение себя
Читай тему и не пердИТе в лужу, кушать она готовит, тыл обеспечивает😂
читаю и диву даюсь!!! Куда подевались мужчины??? Остались одни мужчинки! Брать на себя ответственность за семью , за женщину... да зачем же это надо??? гораздо легче приходить домой на все готовое и ещё и быть подстрахованным, что не дай то Бог ничего не отжмут у тебя при разводе! Не повезло Вашей девушке. Достался ей мужчинка слабый и не любящий ее, любящий себя любимого! Желаю ей открыть глаза и послать Вас подальше!!!
Ей, она работает. Это ее обеспечивают и бытом она не занимается. Если он не рассчитывает на ее имущество, в случае ее смерти, или если она бросит, то почему это она должна рассчитывать?
читаю и диву даюсь!!! Куда подевались мужчины??? Остались одни мужчинки! Брать на себя ответственность за семью , за женщину... да зачем же это надо??? гораздо легче приходить домой на все готовое и ещё и быть подстрахованным, что не дай то Бог ничего не отжмут у тебя при разводе! Не повезло Вашей девушке. Достался ей мужчинка слабый и не любящий ее, любящий себя любимого! Желаю ей открыть глаза и послать Вас подальше!!!
Слаб тот, кто позволяет бабе себя грабить. Ваши взгляды на мужчин давно устарели. Какого хрена надо брать ответственность за равноправного человека? Вы, бабы, вообще того?
Почему вы пытаетесь оскорбить? Может у вашей мамы были любовники, у моей их не было. Кстати помню, ради сохранения одной квартиры, когда получали другую, они оформили фиктивный развод, и ничего не изменилось.
А откуда такая уверенность, что у мамы не было любовников? Это не попытка оскорбить, это жизнь,
Со штампом женщина чувствует себя надежнее. И спокойнее, на случай рождения детей. А фирму можно да, на отца или на мать, учитесь у наших депутатов))). А вот если будут скандалы в связи с этим- тут и ясно будет, что за мотивация.
Сам факт того, что женина ставит вам условия, говорит о том, что она подготовлена, а вы немного погнулись. Если финансовая сторона вопроса на вашей стороне, расставайтесь. Если она вменяема, ни куда не денется. Если она всё таки решилась уйти, то уйдёт. Рано или поздно, она всё равно вас сожрёт, если не сказать больше. Вот если бы она уговаривала или хитрила и ублажала "демоверсия", можно было бы поиграть. А если "ультиматум", то это конец. Она вас, уже, не уважает. Берегите финансы и недвижимость. И если прогнётесь, она вас будет считать Люсей )))
ты не любишь ее. В ваших словах и опасениях нет заботы о ней а одно сплошное потреблядство
Это было нормально раньше, лет 20-30 назад. Я не женюсь, потому что считаю СК несправедливым. Если бы брачные договоры имели приоритет, я бы даже не думал. Я знаю что ее люблю, но вот начинаю сомневатся, любит ли она меня, раз плставила ультиматум.
Точно так же может сказать и сожительница:
- Я его люблю и думала, что он тоже любит меня. Но теперь сомневаюсь в этом, видя, что он отказывается на мне жениться.
Баба живёт на всём готовом, её содержат и, вдруг, за неё надо брать ответственность. Мужичинки, не делают брать ответственность за здорового, дееспособного и самостоятельного человека. Кстати, а что такое ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЖЕНЩИНУ?
Со штампом женщина чувствует себя надежнее. И спокойнее, на случай рождения детей. А фирму можно да, на отца или на мать, учитесь у наших депутатов))). А вот если будут скандалы в связи с этим- тут и ясно будет, что за мотивация.
Разумеется, имея право претендовать на половину имущества мужчины баба чувствует со штампом себя надёжнее. Классно то как - обеспечивать себе надёжность за счёт мужчины. а тут парень не желает обеспечивать бабе надёжность за свой счёт. Фууу, мужчинка. Баба свободна в выборе, поставила мультиматум, так катись на все стороны.
Для общества, того же государства, мед. учреждений, кто вы друг другу: чужие люди. Сожители просто, гражданский брак-это через загс брак, а не то что прижились вместе. Не каждого назовешь мужем, так же не каждую женой, если нет желания назвать женой, не тратьте время друг друга. При чем это так же касается и женщин, гуляют-дружат, а как предложение делают, оно и не надо, потому что без обязательств одно, семья другое, а бывает с дуру и свадьбу сыграют, ну чтоб не жалко потраченного времени было, а через год развод.
Для общества, того же государства, мед. учреждений, кто вы друг другу: чужие люди. Сожители просто, гражданский брак-это через загс брак, а не то что прижились вместе. Не каждого назовешь мужем, так же не каждую женой, если нет желания назвать женой, не тратьте время друг друга. При чем это так же касается и женщин, гуляют-дружат, а как предложение делают, оно и не надо, потому что без обязательств одно, семья другое, а бывает с дуру и свадьбу сыграют, ну чтоб не жалко потраченного времени было, а через год развод.
Вы сути проблем не понимаете. Если назвать женой, значит дать ей возможность ограбить себя на несколько десятков миллионов, то просто очень глупо делать это.