Гость
Статьи
Выгнала мужа, осталась …

Выгнала мужа, осталась с двумя детьми. Что делать?

Потеряла работу, не постоянную, но всё же, по всей видимости, депрессия.
Муж хозяйственный, работает, хорошая заработная плата, любит детей и дети его любят, это видно.
Не смогла …

438 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Принц Минетчик

Я надеюсь он себе найдёт новую молоденькую девочку, которая ему не будет выносить мозг и выгонять из дома!

Евгений

Так может для начала узнать почему он пьет ?И стараться чтобы он это бросил и переключился на другое.И пока его будут за это пилить он и не будет исправляться.

Эта зависимость и его нужно лечить, а не искать причины, они изо дня в день будут меняться)

Гость

Поведение любого человека даже если он выпивает рюмку раз в 3 дня но на регулярочке рано или поздно изменится. Моя подруга была в компании где принято было весело прибухивать под музыку шампанским каждую субботу и плюс дома она выпивала раза 2 в неделю под настроение тот же алкогольный лимонад. Через год это была агрессивная женщина которая обижалась на всё.

Все люди разные в том числе и по устойчивости к спиртному. Я знаю пару людей, которые несколько десятков лет употребляют по стаканчику красного или рюмку водки за обедом или ужином почти каждый день в будни и побольше на выходных. Но при этом их поведение остаётся в рамках полной адекватности и они всегда могут сказать себе "стоп" или отказаться от выпивки если нужно (например, предстоит сесть за руль или в недельном сплаве, или остался на полторы недели один с детьми - тогда считал, что лучше повременить с алкоголем, причём, сам считал, никто его об этом не просил).
А есть такие, которые позволяя себе только пиво и водку по выходным спивались буквально за 3-4 года до полного непотребства.

Хохлушечка
vasilisa115

Т.е. что он бездельник и язык сказать не поворачивается, но мне хотелось бы что бы он в корне изменился, никогда не выпивал , продолжал бы работать, начал бы заниматься спортом, больше времени проводил в семье .

А что должны вы?

Гость
Гость

Значит надо пытаться его напряжение другим способом пробовать снимать. Массаж, в постели в конце концов. Да даже разговор приятный, поддержка, понимание - вот лучшее лекарство. А там глядишь и сократит количество алкоголя или вовсе перестанет.
Вы очевидно устали от быта и зациклились на этом всем, возможно и ему с вами стало не интересно. Надо собой заняться вам, своим развитием. Знаете, мужики тоже от быта устают не меньше нас, а ему ещё надо думать как вас прокормить, на минуточку 😬
РS пьянство не оправдываю, вообще противник алкоголя. Это болезнь да, но у любой болезни есть причина и как слелствие выгода.

Если бы алкоголизм можно было вылечить массажем и приятными речами несчастных семей бы не было. И пьет он не от тяжелой работы, а потому что нравится пить. И раньше это все было, просто звоночки игнорировались.

Доктор Сгух

Это называется ДOBЫEБЫBAЛACЬ😄😄

Добро пожаловать в мерзкие ряды ***-х!

Гость
пока дома

Все люди разные в том числе и по устойчивости к спиртному. Я знаю пару людей, которые несколько десятков лет употребляют по стаканчику красного или рюмку водки за обедом или ужином почти каждый день в будни и побольше на выходных. Но при этом их поведение остаётся в рамках полной адекватности и они всегда могут сказать себе "стоп" или отказаться от выпивки если нужно (например, предстоит сесть за руль или в недельном сплаве, или остался на полторы недели один с детьми - тогда считал, что лучше повременить с алкоголем, причём, сам считал, никто его об этом не просил).
А есть такие, которые позволяя себе только пиво и водку по выходным спивались буквально за 3-4 года до полного непотребства.

Алкоголизм разный. Отберите у них бутылку на год и посмотрите смогут ли. Многие семьи на совместном бухалове держатся, да они социальные, не валяются и не ссутся, но смотришь у женщины появляется алкогольный живот и она становится чуть агрессивнее (а кажется смелее) у мужчины более радужный спектр признаков

Гость
Гость

Если бы алкоголизм можно было вылечить массажем и приятными речами несчастных семей бы не было. И пьет он не от тяжелой работы, а потому что нравится пить. И раньше это все было, просто звоночки игнорировались.

Мы не знаем какая стадия. Для взрослого мужика три рюмки виски не приговор. Я сама раньше увлекалась, не каждый день конечно, но мне это определённо нравилось. В один день решила и не пью совсем. У всех по разному, возможно зря сужу по себе.
И я говорю не о лечении, а о том что человек не умеет по другому получать разрядку. А где ещё если не в семье ее получать? Нах она такая семья тогда...

vasilisa115

Бывает что выпивает и 4 дня подряд.
Раньше я не замечала изменений , но сейчас дошло до точки кипения, этот запах.....При этом гуляет с детьми , играет с ними и параллельно работает дома .

Ещё раз. Запах - это не изменения в поведении. Судя по тому, что Вы отпускаете его гулять с детьми по поведению он совершенно адекватен. Вы можете, ссылаясь на запах, отказывать в сексе, это нормально, можете просить вот сегодня не выпивать или пытаться предложить альтернативу выпивке (например, что сделаете ему массаж), но кричать на него и выносить мозг, тем более выгонять только из-за запаха Вы не вправе. Ни один нормальный мужчина бесконечно терпеть этого не будет и будет прав.

Гость
vasilisa115

Т.е. что он бездельник и язык сказать не поворачивается, но мне хотелось бы что бы он в корне изменился, никогда не выпивал , продолжал бы работать, начал бы заниматься спортом, больше времени проводил в семье .

Я же говорю, вы - дура.
Занятия спортом не всегда сочетаются с работой, это не всегда просто. А что он выпивает - виноваты вы, ибо у него просто нет другого способа уйти от стресса, когда постоянно видит недовольную морду ксантиппы-жены. Другой мужик давно бы по этой морде настучал бы кулаком и/или бутылкой, вы даже этого не в состоянии оценить.
И главное: муж - не ваш ребёнок. Либо вы его принимаете таким, какой он есть, либо разводитесь. Пытаться его изменить - дело бесперспективное. И вы дура уже потому, что этого не понимаете.
А мужику давно надо было свалить.

Гость
Гость

Мы не знаем какая стадия. Для взрослого мужика три рюмки виски не приговор. Я сама раньше увлекалась, не каждый день конечно, но мне это определённо нравилось. В один день решила и не пью совсем. У всех по разному, возможно зря сужу по себе.
И я говорю не о лечении, а о том что человек не умеет по другому получать разрядку. А где ещё если не в семье ее получать? Нах она такая семья тогда...

Виски пьют не рюмками, а из стакана. Наливают в стакан грамм 50 и пьют чистым либо разбавив водой и/или льдом. Ещё можно сделать коктейли вроде джулепа или тодди.
Три порции виски в день - это 150 грамм. Не вижу никакого криминала.

Гость
Гость

В спортзале, в путешествиях, да в чтении приятной информации, где угодно. Семья это не центр срочной психпомощи. Для этого есть обученные специалисты. Если он приходит с проблемами раз в месяц, я думаю каждая вменяемая супруга сама нальет ему и вмажет вместе. Но если это раз в три четыре дня и человек ищет разрядку в алкоголе то это уже не норма

Гость
Гость

Виски пьют не рюмками, а из стакана. Наливают в стакан грамм 50 и пьют чистым либо разбавив водой и/или льдом. Ещё можно сделать коктейли вроде джулепа или тодди.
Три порции виски в день - это 150 грамм. Не вижу никакого криминала.

Вам виднее видимо как виски пьют. Вопрос главный не в количестве, а в причине и в реакции жены.

Гость
Гость

В спортзале, в путешествиях, да в чтении приятной информации, где угодно. Семья это не центр срочной психпомощи. Для этого есть обученные специалисты. Если он приходит с проблемами раз в месяц, я думаю каждая вменяемая супруга сама нальет ему и вмажет вместе. Но если это раз в три четыре дня и человек ищет разрядку в алкоголе то это уже не норма

Человек пашет, это из текста.. Дома жена и дети, может быть нет возможности заниматься тем, что вы описали. Да и вообще, мы же не знаем что у них и как, может желания домой приходить нет у него, а со стаканом как то полегче ему, типа

vasilisa115

Понимаете, хотеть, конечно, говорят, что не вредно. Но на самом деле лучше всё-таки хотеть чего-то реального. Чтобы человек поменялся кардинально, нужны серьёзные причины, как правило внутренние. Взрослые люди кардинально меняются когда что-то очень важное теряют безвозвратно (здоровье, близкого человека). Но некрасивые истерики жены, тем более её показное неуважение как причина для кардинальных изменений в лучшую сторону вряд ли подходят. Очень (очень!) редко человека может заставить измениться к лучшему Любовь, но опять же, любовь к новому человеку, а не вынос мозга со стороны жены, которая выгоняет, а потом принимает обратно, да ещё и живёт за его счёт.

Кричать на мужика, выносить ему мозг и выгонять неизбежно приведёт вашу семью к тому, что муж уйдёт совсем, либо заведёт себе параллельные отношения, в которые будет радостно убегать, пока Вы не перебеситесь, и возвращаться только чтоб пообщаться с детьми и то до тех пор, пока другая, которая не станет повторять Ваших ошибок, не родит ему новых детей, и тогда он может не вернуться даже к Вашим детям.

Гость
Гость

Вам виднее видимо как виски пьют. Вопрос главный не в количестве, а в причине и в реакции жены.

Я не берусь судить, но скорее всего отец прибухивал или его или ее. И женщина видя к чему это приводит, не обязательно спился и умер в грязи, не хочет чтобы муж пил часто

Гость
Гость

Я не берусь судить, но скорее всего отец прибухивал или его или ее. И женщина видя к чему это приводит, не обязательно спился и умер в грязи, не хочет чтобы муж пил часто

Возможно так и есть. И если это страхи жены, то это исключительно ее, так скажем, проблема. Ее страхи. Вместо того, чтобы решать вопрос, она предпочитает рвать и метать

Гость
Принц Минетчик

Я надеюсь он себе найдёт новую молоденькую девочку, которая ему не будет выносить мозг и выгонять из дома!

Это вряд ли. У мужика будет стойкая аллергия на баб-с лет на 10-15, а то и на всю жизнь.

Гость
Гость

Тут важно ещё понимать, что первично, а что - вторично. Подозреваю, что сварливость жены первична. А употребление виски - весьма распространённая реакция на стресс в семье.

Гость

я так понимаю, муж пашет на работе, строит дом, кормит трех иждивенцев, приходит домой и возится с 2 детьми + снова что то там дома работает (автор сама сказала)....да понятно, он как загнанная лошадь, так как единственно я не услышала, а когда муж отдыхает? походу, мужик так устал, что вискарь - единственное утешение. А тут еще жена-мегера орет и из дома выгоняет. Ему реально надо свалить от них на пару месяцев, элементарно отдохнуть от этого дурдома. И подумать, может ну такую семью, стать воскресным папой - и жизнь наладится и без виски

Гость
Гость

Да нах ему с трехподбородочной бухать?

Гость
Гость

я так понимаю, муж пашет на работе, строит дом, кормит трех иждивенцев, приходит домой и возится с 2 детьми + снова что то там дома работает (автор сама сказала)....да понятно, он как загнанная лошадь, так как единственно я не услышала, а когда муж отдыхает? походу, мужик так устал, что вискарь - единственное утешение. А тут еще жена-мегера орет и из дома выгоняет. Ему реально надо свалить от них на пару месяцев, элементарно отдохнуть от этого дурдома. И подумать, может ну такую семью, стать воскресным папой - и жизнь наладится и без виски

Да там не на пару месяцев, там навсегда надо сваливать, найти здоровый баланс между работой и отдыхом, и походить по врачам.
С него, правда, при разводе алиментов стрясут процентов 30-40, но это будет дешевле, чем продолжать жить с мегерой, рискуя скопытиться через пару лет насовсем.

Посторонний

Он тебя бил, изменял тебе, чтобы разводиться? Если нет, молись, чтобы он другую не нашел - без двух "прицепов". И не истеричку - с эмоциями она, видите ли, не смогла справиться. Скажи спасибо, что по шее при детях не получила.

Гость

Я офигеваю честно сказать с вас. Вместо того, чтобы разгрузить мужа после работы, сделать ему массаж, заняться сексом, оставить детей бабушке с дедушкой и вместе провести время где-то за городом, она его выгнала с дома. Браво!!! Гениально!!!! Муж пашет как конь, ещё и с детьми помогает, а она не хочет даже помочь ему перезагрузить голову

Гость

Я офигеваю честно сказать с вас. Вместо того, чтобы разгрузить мужа после работы, сделать ему массаж, заняться сексом, оставить детей бабушке с дедушкой и вместе провести время где-то за городом, она его выгнала с дома. Браво!!! Гениально!!!! Муж пашет как конь, ещё и с детьми помогает, а она не хочет даже помочь ему перезагрузить голову

Что вы знаете , о работе женщин дома , с двумя детьми?

Гость
vasilisa115

Мы знаем все. Ключевой момэнт за это не платят. Почти как жырная и независимая карьера только дешевле.

Гость
vasilisa115

Я вам за того гостя не скажу, но скажу за себя. Я и пашу как конь на подобии вашего мужа, и ребенка одна воспитываю. Дал бы кто мне возможность воспитывать детей и не убиваться на работе, я бы ему в ноги кланялась. Попробуйте и быт и детей и работу совместить не чокнувшись. Зря вы так с ним. Разведетесь, имейте ввиду для мужиков вы "рспха с двумя довесками". Почитайте форум, не секрет какого люди мнения о разведеных.

Гость
vasilisa115

Теперь у вас будет радость познания работы дома с двумя детьми с одновременным поиском работы по найму или работой по найму. И жизнь заиграет новыми яркими красками.

vasilisa115

я осталась одна без работы с двумя детьми.
Он работает , очень много работает.
С ужасом думаю что будет когда закончатся денежные запасы.

Автор дура. Муж правильно сделал. Человек работает, семью на себе тащит. А жена его с дерьмом мешает. От такой дуры жены срочно уходить. И развод. Здоровее будет, нормальную достойную женщину найдет.

Хватит на автора наезжать. Пусть ее муж с алкоголем завязывает, алкоголики никому не нужны.

Гость

Я вам за того гостя не скажу, но скажу за себя. Я и пашу как конь на подобии вашего мужа, и ребенка одна воспитываю. Дал бы кто мне возможность воспитывать детей и не убиваться на работе, я бы ему в ноги кланялась. Попробуйте и быт и детей и работу совместить не чокнувшись. Зря вы так с ним. Разведетесь, имейте ввиду для мужиков вы "рспха с двумя довесками". Почитайте форум, не секрет какого люди мнения о разведеных.

Он таким же *** и остается!

Гость
vasilisa115

Ему это будет в радость: наверняка он надолго (если не навсегда) потерял интерес к супружеству и семейной жизни. Он теряет только гадкую бабу. Вы теряете приличного мужика и его доход.

Гость
vasilisa115

Ну так я выше и писала, что ни вы, ни он, ни ваши дети никому не нужные останетесь. А так при вашем благоразумии, есть шанс сохранить ячейку общества. Но на месте мужа я бы к вам не вернулась. Вам очень свойственно преувеличивать свою боль, и преуменьшать чужую. Самый неприятный и тяжёлый тип людей. Мужику проще яйца пристроить, особенно при хорошей зарплате. Вы же безработная, вам ещё работу искать. Для работадателя вы вообще так себе сотрудничек (одинокая мама с детьми это всегда куча оплачиваемых больничных), учитывая нынешнюю пандемию, шансы найти работу ещё ниже.

Гость

Ну так я выше и писала, что ни вы, ни он, ни ваши дети никому не нужные останетесь. А так при вашем благоразумии, есть шанс сохранить ячейку общества. Но на месте мужа я бы к вам не вернулась. Вам очень свойственно преувеличивать свою боль, и преуменьшать чужую. Самый неприятный и тяжёлый тип людей. Мужику проще яйца пристроить, особенно при хорошей зарплате. Вы же безработная, вам ещё работу искать. Для работадателя вы вообще так себе сотрудничек (одинокая мама с детьми это всегда куча оплачиваемых больничных), учитывая нынешнюю пандемию, шансы найти работу ещё ниже.

Не переживайте , устроюсь, а лучше открою свое дело! И буду сама обеспечивать своих детей, нежели надеятся на этого человека.

Гость

Ему это будет в радость: наверняка он надолго (если не навсегда) потерял интерес к супружеству и семейной жизни. Он теряет только гадкую бабу. Вы теряете приличного мужика и его доход.

Приличный мужик , в моем понимании не пьет когда его просят!

Гость
vasilisa115

Вперёд. Утрату в воспитании детей деньгами не заполнить. Ваше дело, ваши дети.

Хорошая девушка
Гость

Мы знаем все. Ключевой момэнт за это не платят. Почти как жырная и независимая карьера только дешевле.

Значит должны платить. В нашем мире ничего бесплатнго не бывает . Многие женщины уже поняли что их вклад в семью обесценен и недооценен.

vasilisa115

Ну, вперёд. Попробуйте найти такого мужика...
Правда, честно скажу, вероятность, что этот мужик (если вдруг Вы такого встретите, что уже было бы удивительным) станет мало того жить с Вами и обеспечивать Вас, но ещё и гулять/играть с Вашими детьми и позволит Вам на себя кричать и из дома выгонять, когда Вам что-то не понравится, крайне низка.

Хорошая девушка
vasilisa115

*** он будет если детей потащит в новую семью, а если дети станут такими же по статусу как бывшая жена, то это будет называться " ошибка молодости". Уедет в другой регион и все- он свободный мч, а прошлое останется в прошлом. Но я бы в случае развода детей поделила- старюшего папе, а младшего себе.

Гость
vasilisa115

Приличная жена не только в моём понимании не орёт на мужика и не выставляет его за дверь, а обеспечивает ему душевный комфорт в семье. Глядишь - он и пить тогда не будет.

Гость

Приличная жена не только в моём понимании не орёт на мужика и не выставляет его за дверь, а обеспечивает ему душевный комфорт в семье. Глядишь - он и пить тогда не будет.

вы думаете автор ему не обеспечивала комфорт? У ее мужа зависимость, и будь она хоть из золота, пока не случится переломный момент или он не закодируется эти качели так и будут.

Мастер Компромисса

Он трахает бабу в доме напротив и наблюдает в бинокль как ты мучаешься ...

Вот такой гад ...

Гость

Валхала! О чем вы! Какой комфорт, какой массаж , у меня двое детей дома !
Вы вообще понимаете эти заботы?

vasilisa115

Если бы мужчины вынашивали детей и рожали, они бы не были такими эгоистами.

У автора явный перекос в сторону заботы о детях. Это все, конечно, правильно, так и должно быть, но о муже тоже нужно думать и заботиться.

Славянка.

вы думаете автор ему не обеспечивала комфорт? У ее мужа зависимость, и будь она хоть из золота, пока не случится переломный момент или он не закодируется эти качели так и будут.

По тому, что Автор писала, зависимости у её мужа нет. По крайней мере пока что. Хотя если он к ней будет возвращаться, то, вероятно, скоро появится...

пока дома

По тому, что Автор писала, зависимости у её мужа нет. По крайней мере пока что. Хотя если он к ней будет возвращаться, то, вероятно, скоро появится...

Если исходить из ее описаний, то она есть.

vasilisa115

Нормальные заботы. У меня у большинства знакомых двое детей. Многие жёны ещё и работают при этом. На мужей при этом из-за трёх рюмок не орут и за дверь не выставляют.

Гость
vasilisa115

А если не вернётся, как себя вести?
Возвращать самой ?

Конечно возвращать.Извиниться за хамское поведение и пусть это вам будет уроком на всю жизнь.Выгонять любимого человека-это последнее дело.

Гость

что делать что делать ,кобыли хрен приделать . Он уже не вернется и я бы тоже не вернулся к истеричке