Гость
Статьи
Выгнала мужа, осталась …

Выгнала мужа, осталась с двумя детьми. Что делать?

Потеряла работу, не постоянную, но всё же, по всей видимости, депрессия.
Муж хозяйственный, работает, хорошая заработная плата, любит детей и дети его любят, это видно.
Не смогла …

438 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Рина

Он не работает???

Бздосенька, Шоколадноглазка, ТП, совсем плохая стала?!

Гость
vasilisa115

Что значит жырушенька?
во мне 54 кг веса при росте 174см

пффф пол с лишним центнера при росте хоббита ахах.не точто *** а жирбаза

Гость

Были белее снегааа свадебные цветы, мне улыбался ты, это было как во сне...

Рина
Хохлушечка

Я вообще здесь над женскими догонялками за мужьями охреневаю)))

Где это видано, чтобы мышка бегала за кошкой.)))

Гость
vasilisa115

я осталась одна без работы с двумя детьми.
Он работает , очень много работает.
С ужасом думаю что будет когда закончатся денежные запасы.

Верно мыслишь, жырушенька. Копи копч0ные рогалики.

Гость
Рина

Где это видано, чтобы мышка бегала за кошкой.)))

Там же, где мышка рожает от кошки и выгоняет её из дома))

Гость

Вернётся, не переживайте. Не будет он об вас всю жизнь ноги вытирать, вы же признаёте вину. Женщинам свойственна эмоциональность, это наша общая слабая черта. Мужчинам свойственно прощать слабости. Он вас сейчас воспитывает. Больше так не делайте. Разведетесь, ни вы, ни он, ни ваши дети никому не нужны. *** хоть мужского, хоть женского пола никому не интересны. Научитесь уже сохранять мир в семье, на то вы и женщиной родились.

Лера Агавелян

поделом ему!!!

Гость

Сначала выгнала, осталась с 2 детьми.
Теперь начала думать, а что делать ? ))

Гость
Рина

Тогда в каком месте, он хороший отец?

Кормил, подмывал, досматривал и увлажнял изнутри автора и тугосерей. Еще и работать ей мог позволить.

Что решили, автор?

Гость

Это называется: "баба дура не потому, что дура, а потому что баба."
Автору давно к психиатру пора.

Гость
Славянка.

Человек вырвался на свободу, сейчас погуляет и вернётся на родину.

Это вряд ли... Он уже ощутил, как хорошо живётся без сварливой бабы.

Гость

пффф пол с лишним центнера при росте хоббита ахах.не точто *** а жирбаза

Представляю Вас , «мужиченку» на женском форуме , в засаленной футболке, с пивным пузом , обиженного на весь женский пол.

Гость
vasilisa115

А если не вернётся, как себя вести?
Возвращать самой ?

Разводиться и оформлять алименты. Вы фактически уже стали РСПхой.

1. За что Вы выгнали мужа?
2. Вы пишете "как раньше" - сколько раз такое уже случалось и по каким причинам?

Гость
vasilisa115

я осталась одна без работы с двумя детьми.
Он работает , очень много работает.
С ужасом думаю что будет когда закончатся денежные запасы.

Интересно, а чем же вы думаете? Разве ваш мозг способен на что-то, кроме первичных рефлексов? Или деньги уже закончились, и голод давит?

Хохлушечка
vasilisa115

Представляю Вас , «мужиченку» на женском форуме , в засаленной футболке, с пивным пузом , обиженного на весь женский пол.

Это странно автор.
Это вы можете представить, а где ваш муж не имеете представления.

пока дома

1. За что Вы выгнали мужа?
2. Вы пишете "как раньше" - сколько раз такое уже случалось и по каким причинам?

Им покупается раз в 3-4 дня бутылка виски, всю сразу не пил , но запах алкоголя я не переношу принципиально!
И даже если он выпивает за ужином три рюмки меня уже изнутри всю раздражает.
Ненавижу виски!
Его отговорки- напряжение на работе !
Это просто отговорка!

Гость
Рина

Тогда в каком месте, он хороший отец?

Насколько я помню СК РФ, обязанность содержать детей возлагается на обоих родителей. Раз у их матушки нет ни денег, ни источника дохода, а она позволяет себе разевать хайло на мужа-добытчика, следует задаться вопросом, а что это за мать такая?
На мой взгляд, давно пора опёку на эту дуру натравить.

vasilisa115

Да из за какого пустяка , на самом деле ...

Как можно из-за пустяка выгнать человека? Тем более, мужа и отца детей? Тем более, который кормит семью?

Гость
vasilisa115

А что тебе еще остаецо?)))

пока дома

Как можно из-за пустяка выгнать человека? Тем более, мужа и отца детей? Тем более, который кормит семью?

По мимомлетной реакции ему эта ссора была на руку))).

Гость

Теперь понимаю, откуда столько мужчин, пишущих, что это женщины разрушают семью. Вам чего не хватало-то? Или из-за того, что потеряли работу и стало много свободного времени, делать нехрен стало? И сколько же раз вы его за дверь выставляли? Ваша депрессия - не оправдание такого скотского поведения по отношению к мужу. Сами же пишите, что он работал, как конь. У него, по-вашему, не может быть депрессии и переутомления? Приходит уставший после работы, а там шизанутая жена за порог выставляет. Человек просто перегорел эмоционально. А те, кто пишет, что он плохой отец и муж, сами, наверно, такие же истерички, как и вы. На детях так же срываетесь, оправдываясь депрессией? Ну так готовьтесь, что вас и дети в будущем бросят. Все люди хотят уважения к себе, а у вас с этим явные проблемы

Гость
Гость

Сначала выгнала, осталась с 2 детьми.
Теперь начала думать, а что делать ? ))

Ага, 10 раз выноняла и вдруг на 11й начала думать, а че делать, когда деньги кончатся?)

Гость
Славянка.

По мимомлетной реакции ему эта ссора была на руку))).

Ссора была уже не первой, и не второй, а вполне обычной. Мужика баба достала донельзя, вот он и убежал, роняя тапки, даже денег не взял. Важно, что баба так и не поняла, что нельзя кричать на мужа и выставлять его за дверь, и единственное, что её волнует - заканчивающийся запас денег.
Судя по реакции брата мужа - она такой сварливой дурой была всегда, и он (брат мужа) её вполне объективно и адекватно оценивает.

Гость
Славянка.

Что решили, автор?

Ждать, когда муж вернётся, чтобы его опять выгнать))

Гость

Ссора была уже не первой, и не второй, а вполне обычной. Мужика баба достала донельзя, вот он и убежал, роняя тапки, даже денег не взял. Важно, что баба так и не поняла, что нельзя кричать на мужа и выставлять его за дверь, и единственное, что её волнует - заканчивающийся запас денег.
Судя по реакции брата мужа - она такой сварливой дурой была всегда, и он (брат мужа) её вполне объективно и адекватно оценивает.

Какой вы осведомлённый, может вы и есть брат)))

Гость
vasilisa115

Им покупается раз в 3-4 дня бутылка виски, всю сразу не пил , но запах алкоголя я не переношу принципиально!
Ненавижу виски!
Это просто отговорка!

Ааа. Тогда всё понятно, он ушёл пить виски, чтобы вас не расстраивать))

Гость

Милая автор, напряжение на работе действительно бывает. Это я вам как работающий человек говорю. Бывают такие дни после работы в петлю охота. А уйти все бросить нельзя: где тебе ещё так хорошо платить будут и как тебе потом детей поднимать, на что семью кормить. Стаканчик виски и меня расслабил бы. После работы хочется понимания в семье найти, да хотя бы просто чтобы кто нибудь по головке погладил и принял твою сторону. Но если и дома тебя добытчика пилят как проклятого, врагу не пожелаю такой жизни.

Хохлушечка
Гость

А что тебе еще остаецо?)))

Можно ещё найти работу и всё самой..))

Гость
Гость

Теперь понимаю, откуда столько мужчин, пишущих, что это женщины разрушают семью. Вам чего не хватало-то? Или из-за того, что потеряли работу и стало много свободного времени, делать нехрен стало? И сколько же раз вы его за дверь выставляли? Ваша депрессия - не оправдание такого скотского поведения по отношению к мужу. Сами же пишите, что он работал, как конь. У него, по-вашему, не может быть депрессии и переутомления? Приходит уставший после работы, а там шизанутая жена за порог выставляет. Человек просто перегорел эмоционально. А те, кто пишет, что он плохой отец и муж, сами, наверно, такие же истерички, как и вы. На детях так же срываетесь, оправдываясь депрессией? Ну так готовьтесь, что вас и дети в будущем бросят. Все люди хотят уважения к себе, а у вас с этим явные проблемы

Брат знает что-то, просто не хочет поболтаться и не хочет выглядеть подлецом.

Гость
vasilisa115

Я боюсь , что тогда, он будет вытирать об меня ноги всю оставшуюся жизнь.

Он очевидно, также рассуждает - вернусь и будет (вы ) ноги об него вытирать.
Меняться надо вам, в корне. А там и он глядишь пойдёт на встречу и сможете без конфликтов решать вопросы.
И вообще это ужасно, когда взрослого мужика, кормильца семьи единственного за дверь выставляют. При том что не единожды, судя по тексту, а с неким постоянством - как обычно 🙄🙄🙄
Я вам советую, как жена и мать, брать на себя ответственность за свои действия и эмоции. Уже пора

Хотите вернуть, конечно надо возвращать, но уже по новому жить
Бж моего мужа тоже его за дверь выставляла все время, он много раз возвращался, но однажды надоело и он ушел насовсем. После когда уже меня встретил, через два года, на минуточку ,после развода, стала локти кусать и возвращать.
Думайте, автор, думайте чего хотите, без обид и эмоций, иначе может быть поздно что то менять

Хорошая девушка

Готовиться к разводу и алиментам. Искать работу.

Гость
vasilisa115

Ненавижу виски!
Это просто отговорка!

Это алкоголизм

vasilisa115

Ненавижу виски!
Это просто отговорка!

Он пьёт каждый день? Его поведение при этом как-то меняется или просто Вас запах раздражает?
Просто если в поведении он остаётся адекватным, Вы, конечно, не можете ему запретить пить (но можете, например, отказывать в сексе и ложиться спать отдельно от него по причине того, что от него воняет).
Если же его поведение меняется, и он становится, например, агрессивным, или так себя ведёт, что за него стыдно становится перед детьми - это уже не пустяк.

Гость

Это алкоголизм

Ага и он не лечится.

🌴 Фрактальный Мэн 🌴
Гость

Милая автор, напряжение на работе действительно бывает. Это я вам как работающий человек говорю. Бывают такие дни после работы в петлю охота. А уйти все бросить нельзя: где тебе ещё так хорошо платить будут и как тебе потом детей поднимать, на что семью кормить. Стаканчик виски и меня расслабил бы. После работы хочется понимания в семье найти, да хотя бы просто чтобы кто нибудь по головке погладил и принял твою сторону. Но если и дома тебя добытчика пилят как проклятого, врагу не пожелаю такой жизни.

Ей богу, мужики! Ну какое понимание можно искать от современной женщины ?!
Читаю все эти темы - «волосы стынут в жилах».
Нахрена вы до сих пор женитесь, заводите отношения с этим сбродом?!
P.S : особенно нравится вот это «выгнала из дома». Выгнала, она) Мужик в этих историях всегда в позиции раба. Вечно что-то должен. А она барыня - начальница.
Вот н....й так жить?! 🤔
Неужели одним жить так тошно?

Хохлушечка
🌴 Фрактальный Мэн 🌴

P.S : особенно нравится вот это «выгнала из дома». Выгнала, она) Мужик в этих историях всегда в позиции раба. Вечно что-то должен. А она барыня - начальница.
Вот н....й так жить?! 🤔

👍🏻

🌴 Фрактальный Мэн 🌴

Вот н....й так жить?! 🤔

Не, одним очень хорошо☺

Гость
Хохлушечка

Можно ещё найти работу и всё самой..))

Этому не бывать!!!

Гость
пока дома

Он пьёт каждый день? Его поведение при этом как-то меняется или просто Вас запах раздражает?
Просто если в поведении он остаётся адекватным, Вы, конечно, не можете ему запретить пить (но можете, например, отказывать в сексе и ложиться спать отдельно от него по причине того, что от него воняет).
Если же его поведение меняется, и он становится, например, агрессивным, или так себя ведёт, что за него стыдно становится перед детьми - это уже не пустяк.

Поведение любого человека даже если он выпивает рюмку раз в 3 дня но на регулярочке рано или поздно изменится. Моя подруга была в компании где принято было весело прибухивать под музыку шампанским каждую субботу и плюс дома она выпивала раза 2 в неделю под настроение тот же алкогольный лимонад. Через год это была агрессивная женщина которая обижалась на всё.

Хохлушечка
Гость

Этому не бывать!!!

Никогда!!!

Ну что сказать Мужика реально достало что его пилят по пустякам, и понял "нахрена мне это надо ???"Судя по рассказам он *** как вол ради семьи и решил расслабиться, а у благоверной что-то щелкнуло и начала пилить как обычно.Солидарен с мужиком.
Ну а вам лечить нервишки и найти способ с ним поговорить и узнать хочет ли он вернуться.Если нет то готовьтесь стать разведенной.

Гость
vasilisa115

Ненавижу виски!
Это просто отговорка!

Значит надо пытаться его напряжение другим способом пробовать снимать. Массаж, в постели в конце концов. Да даже разговор приятный, поддержка, понимание - вот лучшее лекарство. А там глядишь и сократит количество алкоголя или вовсе перестанет.
Вы очевидно устали от быта и зациклились на этом всем, возможно и ему с вами стало не интересно. Надо собой заняться вам, своим развитием. Знаете, мужики тоже от быта устают не меньше нас, а ему ещё надо думать как вас прокормить, на минуточку 😬
РS пьянство не оправдываю, вообще противник алкоголя. Это болезнь да, но у любой болезни есть причина и как слелствие выгода.

пока дома

Бывает что выпивает и 4 дня подряд.
Раньше я не замечала изменений , но сейчас дошло до точки кипения, этот запах.....При этом гуляет с детьми , играет с ними и параллельно работает дома .

vasilisa115

Бывает что выпивает и 4 дня подряд.
Раньше я не замечала изменений , но сейчас дошло до точки кипения, этот запах.....При этом гуляет с детьми , играет с ними и параллельно работает дома .

Т.е. что он бездельник и язык сказать не поворачивается, но мне хотелось бы что бы он в корне изменился, никогда не выпивал , продолжал бы работать, начал бы заниматься спортом, больше времени проводил в семье .

Рина
vasilisa115

Т.е. что он бездельник и язык сказать не поворачивается, но мне хотелось бы что бы он в корне изменился, никогда не выпивал , продолжал бы работать, начал бы заниматься спортом, больше времени проводил в семье .

Биполярочка?

Гость
Хорошая девушка

Готовиться к разводу и алиментам. Искать работу.

Искать работу надо в любом случае, иначе опёка быстро разберётся.

vasilisa115

Так может для начала узнать почему он пьет ?И стараться чтобы он это бросил и переключился на другое.И пока его будут за это пилить он и не будет исправляться.