Вообще жить с мужчиной что там хорошего ? Выше мнение . Уборка стирка глажка ,жрачка каждый день и секс ос и ас по его приказу .иначе уйдет .
по приказу? ну так вы кукла, не более.
Привет!
Ничего хорошего, это КАБАЛА. "Бабадайпажрать"
Если у вас именно такие отношения были или есть, то почему вы думаете, что у всех так?
Мне нравится жить с мужем, секс я люблю и заботиться о семье тоже, вы намеренно преувеличиваете негативные на ваш взгляд стороны семейной жизни
Из плюсов - секс, может подвезти на машине куда надо, по темноте встретить, перед знакомыми похвастаться - что вот смотрите у меня есть муж, мужик, я не лоху/шка... Все. Из минусов - умничает, хочется дать ему по морде в такие моменты, но силы не равны. Опасно! Ревность и приходиться проверять не завелась ли у него девка. Это очень нервирует и безсонница начинается... Приходиться следить за собой и не разжираться. Все.
Полностью поддерживаю ваше мнение. Ничего хорошего там нет. 2 раза была замужем-оба раза с облегчением развелась. Сейчас отношения типа гостевого брака-думала идеальный вариант, но нет-тоже напрягает со временем даже обслуживание мужика пару раз в неделю-*** оно мне? Одной жить гораздо проще: спишь сколько хочешь, готовить особо не заморачиваясь, уборки хватает надолго, белье постельное мужицким ароматом не благоухает, носки/трусы стирать ни за кем не нужно, ноги брить каждый раз тоже). Я уж начинаю думать, что и в сексе то резиновый друг-лучшая альтернатива. Идивидуального пользования, жрать не хочет, мозг не выносит))) Вобщем перестала понимать зачем не то, что бы жить с кем-то, но и в целом нафига нужны мужики по жизни. Полочку прибить раз в год может и наемный мастер за необремееительную для бюджета сумму
Из хорошего- постоянный регулярных секс, поддержка, человек рядом... и это бред что ты должна ему ос и ас, пусть сосет свой хрен сам, если не видит смысла отношений без этого. Бабы сами опускаются до того, что их этим манипулируют. У тебя тоже должно быть свое "хочу и не хочу", не все же безропотные подстилки для мужла
Я люблю свой брак и очень счастлива, меня ни разу не напрягает стирка и готовка. В нашей семье никто никого ни к чему принуждает, за столько лет супруг даже не заикался про ас, чему я безумно рада, в жизни не соглашусь, а он, знаю, настаивать и грозить уходом не будет. Не у всех все одинаково
С мужем можно детей и полную семью иметь. В хорошейте муж и папа не заменит никого в семье. Сейчас 7утра, я валяюсь в постели, мой муж с нашим младшим ребёнком до обеда И полностью отвечает за его завтрак, обед и укладывание на дневной сон.
С мужем у меня появился свой дом и возможность его благоустраивать
С мужем у меня появилась домработница раз в неделю
Муж приучил к тому, что не надо ездить в магазин за продуктами, все закупается онлайн и обычно он за это отвечает
С мужем у меня стало меньше готовки, он готовились всю семью не менее 4ех раз в неделю и так как мы оба работаем дома, часто и обед для нас двоих
Муж заботится о моем эмоциональном состоянии. На этой недели были плохие новости и его поддержка, слова и обнимания были бесценны в этот период.
Муж в сексе думает предел всего о моем удовольствии, о том, чтобы я кончила первой.
Много ещё преимуществ, все не перечислишь. Но у меня не вонючий, грязный, грубый, неухоженный мужлан, а умный, образованный, хорошо организованный, чуткий, заботливый и любящий мужчина.
Вы за младенцаьчто ли замуж выходите? Какая стирка и глажка каждый день? На фуя?
Что за бред я за прочла? Я убираться и гладить? Йопнулись что ли? Я работаю и готовлю. Все. Абсолютно. Стирка и глажка на нем, посуда и уборка на нем и детях. Секс по приказу? Если только по моему. Так как встаёт на ура у него, если пальцем поманю. Ас нету, ибо не *** и розочка моя тупая ну или у него толстый, хз. А будет козлится, меня наличие мужика в доме не держало. Выпну и четвёртого мужа найду.
Но если мужик не богатый, то замужество на кyй нужно, не выгодно.
Из плюсов - секс, может подвезти на машине куда надо, по темноте встретить, перед знакомыми похвастаться - что вот смотрите у меня есть муж, мужик, я не лоху/шка... Все. Из минусов - умничает, хочется дать ему по морде в такие моменты, но силы не равны. Опасно! Ревность и приходиться проверять не завелась ли у него девка. Это очень нервирует и безсонница начинается... Приходиться следить за собой и не разжираться. Все.
Вот хочет дать по морде, а опасно. А потом в темах ругайте девушек которые 160/60 (к примеру) жирные коровы и худеть до 45 надо🤭
Что бы швыряли как котёнка?
Сервант, ща разъясню.
В темах о рост/вес все топят девушек, что вес должен быть как минимум минус 115 от роста. Вот спрашивается, зачем? Что бы потом хотелось дать в морду, но это опасно из за весовой категории? А если самозащиты, ваше без вариантов.
Сервант, ща разъясню.
В темах о рост/вес все топят девушек, что вес должен быть как минимум минус 115 от роста. Вот спрашивается, зачем? Что бы потом хотелось дать в морду, но это опасно из за весовой категории? А если самозащиты, ваше без вариантов.
Да любой средней физической формы мужчина сильнее женщины, ее жиры ее не спасут, это я тебе как спорсменка говорю, у меня муж борець, если он меня стукнет - я копыта откину
Сервант, ща разъясню.
Наша бабская самозащита в хитрости... или тупо огреть сковородой. Жир не поможет.
С мужем можно детей и полную семью иметь. В хорошейте муж и папа не заменит никого в семье. Сейчас 7утра, я валяюсь в постели, мой муж с нашим младшим ребёнком до обеда И полностью отвечает за его завтрак, обед и укладывание на дневной сон.
Муж приучил к тому, что не надо ездить в магазин за продуктами, все закупается онлайн и обычно он за это отвечает
С мужем у меня стало меньше готовки, он готовились всю семью не менее 4ех раз в неделю и так как мы оба работаем дома, часто и обед для нас двоих
Муж заботится о моем эмоциональном состоянии. На этой недели были плохие новости и его поддержка, слова и обнимания были бесценны в этот период.
Муж в сексе думает предел всего о моем удовольствии, о том, чтобы я кончила первой.
Много ещё преимуществ, все не перечислишь. Но у меня не вонючий, грязный, грубый, неухоженный мужлан, а умный, образованный, хорошо организованный, чуткий, заботливый и любящий мужчина.
Ну тогда расскажите где такого нашли
Наши русские мужики именно такие и что они говорят знаете .а для чего ты нужна через пол года отношений отличных влюбленная ты такая слышишь а для чего ты нужна то ,чтобы ьвтом заниматься .секс давать регулярный .именно так мне и сказали и потом если он более менее нормальный начинаешь выслкживаттсч при нем. ..
Замужество - это не про обслуживание и не про быт. Это про жизнь с любимым человеком, с которым приятно засыпать рядом и просыпаться в обнимку. Приятно проводить вместе максимум времени. Делиться мыслями, найденными хорошими фильмами, угощать друг друга вкусной едой, подлерживать друг друга и получать поддержку, вместе гулять, слушать музыку, заниматься сексом, жить.
В моей семье заботы о быте сведены к минимуму и делятся на двоих. "Иначе он уйдет" - лолчто? Ну, если один из нас разлюбит другого, то, возможно, мы расстанемся. Но это вряд ли.
Для брака нужна взаимная любовь. Если ее нет, ничего не получится, кроме коммуналки.
Наши русские мужики именно такие и что они говорят знаете .а для чего ты нужна через пол года отношений отличных влюбленная ты такая слышишь а для чего ты нужна то ,чтобы ьвтом заниматься .секс давать регулярный .именно так мне и сказали и потом если он более менее нормальный начинаешь выслкживаттсч при нем. ..
Ну в браке, кроме романтики и потр@xxyшеk обязанности же есть
Ну вот пример нормального брака. Ради чего-то такого замуж и выходят.
У нас не так, у нас по-другому, например, нет детей. Но отношения того же типа: взаимная забота и удовольствие от того, что этот человек рядом, благодарность за то, что он есть на свете, и есть в моей жизни.
Друзья познакомили. Тут важно отметить, что у него 18 опыта семейной жизни в первом браке и трое детей, посему опыт отцовства имеется и он прекрасно понимает что такое семья и дети. Если бы не струйный период в семейной жизни с первой женой, который они не пережили и привел к разводу , думаю он бы до конца дней с ней и прожил, как муж и отец он очень хороший. Хотя не исключаю, что он стал таким в первом браке или после, проделав работу над ошибками. И важно заметить, что муж англичанин. С такими в России женщины редко разводятся
Друзья познакомили. Тут важно отметить, что у него 18 опыта семейной жизни в первом браке и трое детей, посему опыт отцовства имеется и он прекрасно понимает что такое семья и дети. Если бы не струйный период в семейной жизни с первой женой, который они не пережили и привел к разводу , думаю он бы до конца дней с ней и прожил, как муж и отец он очень хороший. Хотя не исключаю, что он стал таким в первом браке или после, проделав работу над ошибками. И важно заметить, что муж англичанин. С такими в России женщины редко разводятся
С любыми разводятся, Лондон сити вуман.
А зачем выслуживаетесь? Не русские мужики такие, просто он понимает что кроме него на вас особо никто не клюнет.
Как сама себя поставишь - так и будет. Ну и надо находить по себе. Если вы уродливая, а хотите красавца обеспеченного, то да, придется бытом отрабатывать.
В замужестве все хорошо, муж несёт деньги, делать ничего не надо по быту, по настроению если только, можно отдыхать и наслаждаться.
А зачем вы держитесь за сраного работягу, который без еды и уборки уйдет?? Зачем за такого держаться?
Открою секрет, держаться вообще ни за какого не надо, даже самого золотого. Тогда все кстати будет отлично.
В России с такими мужьями редко разводятся, имея на руках 3их несовершеннолетних детей в придачу. Хотя конечно всякое бывает. Просто тут такое не первый раз вижу - женщине под 40 надоедает один мужчина всю жизнь, дети подрастают и она пускается во все тяжкие, включая развод. В России обычно наоборот мужчины так себя ведут в этом возрасте
В России с такими мужьями редко разводятся, имея на руках 3их несовершеннолетних детей в придачу. Хотя конечно всякое бывает. Просто тут такое не первый раз вижу - женщине под 40 надоедает один мужчина всю жизнь, дети подрастают и она пускается во все тяжкие, включая развод. В России обычно наоборот мужчины так себя ведут в этом возрасте
Я верно не из России, мне тоже первый муж надоел и я ушла, хотя я с ним не напрягалась никак.
В замужестве плохо по 2 пунктам:
1.Спустя 10 и более лет надоедает любый муж, даже самый распрекрасный.
2.Если муж не входит в сотку миллиардеров, то это будет всегда тяготить и будешь разводиться и выходить снова за более крутого (искать такого), тем более спустя годы что происходит - читай пункт 1.
В замужестве плохо по 2 пунктам:
1.Спустя 10 и более лет надоедает любый муж, даже самый распрекрасный.
2.Если муж не входит в сотку миллиардеров, то это будет всегда тяготить и будешь разводиться и выходить снова за более крутого (искать такого), тем более спустя годы что происходит - читай пункт 1.
Да не, не надоедает. Наоборот.
Замуж надо выходить за достойного,любящего и любимого человека,а не для галочки "лишь бы ",просто у нас одиноких женщин камнями готовы закидать,вот многие и выходят лишь бы за кого,и как следствие всякие неудачники считают себя подарками и всякие идиоты думают,что женщине все равно с кем,только бы не одной
Уже который раз убеждаюсь, что этот форум - параллельная вселенная. Где вы таких ***-мужиков находите и главное нахрена?!
Готовка. Если бы жила одна, себе бы тоже готовила. Немного больше с мужем, это не проблема. Как слон, он не ест!
Стирка. Как бы вам сказать... Есть такое волшебное устройство как стиральная машина. Нажимаем на кнопку и уходим по делам!
Глажка. А зачем? Я вообще не понимаю, зачем гладить повседневную одежду, чтобы люди чего дурного не подумали? Мы с мужем одеваемся так, как нам комфортно. И наср что футболка неглажена.
С адекватным мужем жить приятно. Это забота друг о друге, внимание, надёжное плечо. Финансово все расходы пополам.
Как сама себя поставишь - так и будет. Ну и надо находить по себе. Если вы уродливая, а хотите красавца обеспеченного, то да, придется бытом отрабатывать.
Нет это не так ...просто я нищая ,а он зарабатывает...нет средств следить.за собой да и лг не даст денег .поэтому просто приятно что твой мужчина серьезный добился чего то ..
Не верю. Не бывает ни мужиков таких, ни мужей, ни людей таких идеальных. И в жизни так не бывает, как вы написали. Перестаньте фантазировать и вводить в заблуждение не опытных девушек!