Гость
Статьи
Муж изменил с моей …

Муж изменил с моей мамой

привет, девочки...у меня такая вот проблема, недавно я узнала, что мой муж в тайне от меня спит с моей мамой, которой между прочем 53 года, у меня в голове это не укладывается, боюсь устраивать скандал, и по ночам плачу и не знаю что мне делать, помогите пожалуйста, мужа люблю, но не могу заниматься с ним любовью , надеюсь вы мне поможете хоть каким-то советом...

Автор
54 ответа
Последний — Перейти
ЛиловыйЛист

Это ж надо после такого еще и любить..

Гость
ЛиловыйЛист

Это ж надо после такого еще и любить..

я люблю его потому что я боюсь что больше не найду такого красавца и мастера в постели как он, но мысли о его измене с моей мамой не дают мне покоя...

настенька

бросай мужа

авторка
Гость

я люблю его потому что я боюсь что больше не найду такого красавца и мастера в постели как он, но мысли о его измене с моей мамой не дают мне покоя...

Да, лучше оставаться с тем, кто тpaхaet твою мать, чем быть в отношениях с тем, кто менее красив и хорош в постели)

настенька
авторка

Да, лучше оставаться с тем, кто тpaхaet твою мать, чем быть в отношениях с тем, кто менее красив и хорош в постели)

вы тут не умничайте и вообще идите по своим делам

Macabre Dance

Позвольте мадам, заменить мужа вам, пока ваш муж занят вашей маман.

ФИО

Ой мне б твои проблемы. Мой нынешний узнал ,что я спала с латиносом и Японцем,стыдно до жути.

авторка
настенька

вы тут не умничайте и вообще идите по своим делам

Вы тут не указывайте и вообще идите смотреть на это представление. В качестве куколдки, конечно

Ашот С Борисовского Рынка

Ух ты, ужасная история, если это конечно правда. Думаю вы чем то не устраивали вашего мужа, поэтому он ушел к вашей матери. Если хотите сохранить брак, то попытайтесь впечатлить его в постели , что бы сил на сторону ходить не оставалось. Удачи!!!

Гость

Ну, не с подругой же. С Вашей родственницей. Так что всё нормально. Не расстраивайтесь. Переспите с его отцом или братом.

авторка

Странно, что у вас вообще возник вопрос "что делать?". Ответ-то вполне очевиден - бросать мужа и ограничивать (не прекращать насовсем) отношения с матерью. Иначе вам так и придется делить мужа с мамой, даже если они будут обещать, что такого больше не повторится
Потому что ещё как повторится)

Содом и Гоморра
настенька

бросай мужа

автор, вы с собой разговариваете?
я так и поняла, что вы неумелый тролль с отклонениями.

инна
ФИО

Ой мне б твои проблемы. Мой нынешний узнал ,что я спала с латиносом и Японцем,стыдно до жути.

если честно я когда-то тоже изменила мужу, только с таджиком..стыдно до сих пор, но он не знает..

инна
Гость

Ну, не с подругой же. С Вашей родственницей. Так что всё нормально. Не расстраивайтесь. Переспите с его отцом или братом.

отличная идея, только жаль что у него нет брата, а отец спился и умер

Гость

C мамой это не измена, т.к. внутри семьи!
какая же вы эгоистка, только о себе думаете, жалко что-ли для мамы хорошего секса...

инна
Содом и Гоморра

автор, вы с собой разговариваете?
я так и поняла, что вы неумелый тролль с отклонениями.

ты тупая?? я ошиблась просто, я хотела ответить другой женщине отсюда

Гость
Гость

какая же вы эгоистка, только о себе думаете, жалко что-ли для мамы хорошего секса...

Золотые слова. С родственниками спать не зазорно и изменой не считается!

Гость

Надеюсь, это разводка.

инна
Гость

Надеюсь, это разводка.

к сожалению нет...

Содом и Гоморра
инна

ты тупая?? я ошиблась просто, я хотела ответить другой женщине отсюда

Не верю.
Кто вы там. Настенька или Инна? Еще себя тупой называете))

инна
Содом и Гоморра

Не верю.
Кто вы там. Настенька или Инна? Еще себя тупой называете))

закрой свой рот, ты сам троль, а я обычная порядочная девушка

Содом и Гоморра
Гость

Надеюсь, это разводка.

Идиотская разводка 100%

Содом и Гоморра
инна

Кому ты хотела ответить, озабоченный тролль?

инна
Содом и Гоморра

Идиотская разводка 100%

не разводка, я прошу помощи!!!!!!

Содом и Гоморра
инна

не разводка, я прошу помощи!!!!!!

Чем мы тебе поможем? Мы не психиатры.

Похолитвый гад, Ваш муж :-/

инна

если честно я когда-то тоже изменила мужу, только с таджиком..стыдно до сих пор, но он не знает..

Разводка. Расходимся. А если это внатуре. Тогда вы мужа осуждать не в праве. Вы за свой поступок перед ним не ответили, значит и он вам ничем не обязан

Гостья
инна

Ты, видать, новенький тролль на форуме. Писать надо с разных девайсов, ip высвечивается здесь, да еще если это сам автор, то всем другим это видно

Юля.

Может вы ошибаетесь?

инна

... страдающая раздвоением личности.)

Гость

Жи ва ли бабушка?

Гость

Бегите с этого дурдома! Если силы есть то надо бежать! Нюньки все свои Соберите и слюни,страх, подберите и отсель!Соберите вещи потихонечку паспорт документы, все необходимое и сваливайте так чтоб никто не догадался! А зачем вам офешировать прикинься шлангом тупой овцой, умнее будишь и не трепи себе нервы, а то знаешь можно так сильно заболеть что потом не вылечишься...так и будишь по врачам ходить!Это его выбор! Собирайте вещи потихонечку если есть куда нибудь свалить валите если нет можно отважится в никуда и валите куда нибудь подальше с этих мест! А они там пусть живут и квартирки между собой делят! Правда вас это не должно калышить ни как! Раз они не думали о вас и вы также поступите!Сохраните свою жизнь и здоровье это должен быть главный приоритет ваш!Вот правда что хотят пусть там делают! Не плачет Будьте вы же женщиной сильной!Удачи!

Юля.

Может автор ошиблась?

Гость

Да я бы облевалась после матери с мужем спать......да и маму послала бы далеко и надолго!котегорично слать *** всех!вы что себя на помойке нашли что ли?будешь дурой если простишь

Гость
Гость

Да я бы облевалась после матери с мужем спать......да и маму послала бы далеко и надолго!котегорично слать *** всех!вы что себя на помойке нашли что ли?будешь дурой если простишь

Гость
Гость

У тебя что бешенство матки?

Гость
авторка

Мастер на ***🤣мать такая же

Гость
Гость

Сходи в клуб на раз ещё лучше найдешь

Гость

Так присоединяйтесь это же прекрасно

Гость

Ух ты, ужасная история, если это конечно правда. Думаю вы чем то не устраивали вашего мужа, поэтому он ушел к вашей матери. Если хотите сохранить брак, то попытайтесь впечатлить его в постели , что бы сил на сторону ходить не оставалось. Удачи!!!

1. где вы увидели, что он ушел ? 2. что значит впечатли его? любовь, впечатления и секс это все разные вещи! 3. спать с матерь это просто подлость!

Гость
Гость

Золотые слова. С родственниками спать не зазорно и изменой не считается!

я че то не пойму, это такой прикол ? эли вы так правда думаете ?

Гость

Бежать от всей своей семейки!

Гость

Присоединяйтесь и втроем

Гость
Гость

Да ***, жалко. Пусть с другими тр@хается

Гость
Гость

Бегите с этого дурдома! Если силы есть то надо бежать! Нюньки все свои Соберите и слюни,страх, подберите и отсель!Соберите вещи потихонечку паспорт документы, все необходимое и сваливайте так чтоб никто не догадался! А зачем вам офешировать прикинься шлангом тупой овцой, умнее будишь и не трепи себе нервы, а то знаешь можно так сильно заболеть что потом не вылечишься...так и будишь по врачам ходить!Это его выбор! Собирайте вещи потихонечку если есть куда нибудь свалить валите если нет можно отважится в никуда и валите куда нибудь подальше с этих мест! А они там пусть живут и квартирки между собой делят! Правда вас это не должно калышить ни как! Раз они не думали о вас и вы также поступите!Сохраните свою жизнь и здоровье это должен быть главный приоритет ваш!Вот правда что хотят пусть там делают! Не плачет Будьте вы же женщиной сильной!Удачи!

Единственный правильный совет

Гость
Гость

Так присоединяйтесь это же прекрасно

Садист

Гость
авторка

Странно, что у вас вообще возник вопрос "что делать?". Ответ-то вполне очевиден - бросать мужа и ограничивать (не прекращать насовсем) отношения с матерью. Иначе вам так и придется делить мужа с мамой, даже если они будут обещать, что такого больше не повторится
Потому что ещё как повторится)

Я люблю свою жену но с тещей интим лет 10,мне она тоже очень нравится они так похожи с женой просто мама поопытней и на все готова,она даже лучше жены,плохо что уже в годах а так если помоложе не задумывпясь к ней ушел бы

Гость
Гость

Да ***, жалко. Пусть с другими тр@хается

Мама тоже не чужая и дочка должна не много уступать,где мама в своем возрасье найдет себе дееспособного

Гость

Как же вы допустили такое ?
Теперь выход один. Отстраняться от мужа от матери. Если без секса совсем тяжело завести любовника на стороне и продолжать жить раз у вас дети уже есть. Муж рано или поздно возмутиться , а дальше смотрите, терять вас он навряд ли захочет менять на старую шаболду и прекратит с ней интимную связь , а она в свое время может начать им манипулировать, рано или поздно он или она расколяться сами, после того как все всплывает наружу Вам нужно простить мужа , а мать выставить за порог.

Гость

Ахренеть! Такое очущение, что мужчины женщинам одолжение делают большое, когда в брак с ними вступают!