привет, девочки...у меня такая вот проблема, недавно я узнала, что мой муж в тайне от меня спит с моей мамой, которой между прочем 53 года, у меня в голове это не укладывается, боюсь устраивать скандал, и по ночам плачу и не знаю что мне делать, помогите пожалуйста, мужа люблю, но не могу заниматься с ним любовью , надеюсь вы мне поможете хоть каким-то советом...
Это ж надо после такого еще и любить..
бросай мужа
Позвольте мадам, заменить мужа вам, пока ваш муж занят вашей маман.
Ой мне б твои проблемы. Мой нынешний узнал ,что я спала с латиносом и Японцем,стыдно до жути.
Ух ты, ужасная история, если это конечно правда. Думаю вы чем то не устраивали вашего мужа, поэтому он ушел к вашей матери. Если хотите сохранить брак, то попытайтесь впечатлить его в постели , что бы сил на сторону ходить не оставалось. Удачи!!!
Ну, не с подругой же. С Вашей родственницей. Так что всё нормально. Не расстраивайтесь. Переспите с его отцом или братом.
Странно, что у вас вообще возник вопрос "что делать?". Ответ-то вполне очевиден - бросать мужа и ограничивать (не прекращать насовсем) отношения с матерью. Иначе вам так и придется делить мужа с мамой, даже если они будут обещать, что такого больше не повторится
Потому что ещё как повторится)
C мамой это не измена, т.к. внутри семьи!
какая же вы эгоистка, только о себе думаете, жалко что-ли для мамы хорошего секса...
Надеюсь, это разводка.
Похолитвый гад, Ваш муж :-/
Может вы ошибаетесь?
Жи ва ли бабушка?
Бегите с этого дурдома! Если силы есть то надо бежать! Нюньки все свои Соберите и слюни,страх, подберите и отсель!Соберите вещи потихонечку паспорт документы, все необходимое и сваливайте так чтоб никто не догадался! А зачем вам офешировать прикинься шлангом тупой овцой, умнее будишь и не трепи себе нервы, а то знаешь можно так сильно заболеть что потом не вылечишься...так и будишь по врачам ходить!Это его выбор! Собирайте вещи потихонечку если есть куда нибудь свалить валите если нет можно отважится в никуда и валите куда нибудь подальше с этих мест! А они там пусть живут и квартирки между собой делят! Правда вас это не должно калышить ни как! Раз они не думали о вас и вы также поступите!Сохраните свою жизнь и здоровье это должен быть главный приоритет ваш!Вот правда что хотят пусть там делают! Не плачет Будьте вы же женщиной сильной!Удачи!
Может автор ошиблась?
Да я бы облевалась после матери с мужем спать......да и маму послала бы далеко и надолго!котегорично слать *** всех!вы что себя на помойке нашли что ли?будешь дурой если простишь
я люблю его потому что я боюсь что больше не найду такого красавца и мастера в постели как он, но мысли о его измене с моей мамой не дают мне покоя...
Да я бы облевалась после матери с мужем спать......да и маму послала бы далеко и надолго!котегорично слать *** всех!вы что себя на помойке нашли что ли?будешь дурой если простишь
Так присоединяйтесь это же прекрасно
Ух ты, ужасная история, если это конечно правда. Думаю вы чем то не устраивали вашего мужа, поэтому он ушел к вашей матери. Если хотите сохранить брак, то попытайтесь впечатлить его в постели , что бы сил на сторону ходить не оставалось. Удачи!!!
1. где вы увидели, что он ушел ? 2. что значит впечатли его? любовь, впечатления и секс это все разные вещи! 3. спать с матерь это просто подлость!
Бежать от всей своей семейки!
Присоединяйтесь и втроем
Бегите с этого дурдома! Если силы есть то надо бежать! Нюньки все свои Соберите и слюни,страх, подберите и отсель!Соберите вещи потихонечку паспорт документы, все необходимое и сваливайте так чтоб никто не догадался! А зачем вам офешировать прикинься шлангом тупой овцой, умнее будишь и не трепи себе нервы, а то знаешь можно так сильно заболеть что потом не вылечишься...так и будишь по врачам ходить!Это его выбор! Собирайте вещи потихонечку если есть куда нибудь свалить валите если нет можно отважится в никуда и валите куда нибудь подальше с этих мест! А они там пусть живут и квартирки между собой делят! Правда вас это не должно калышить ни как! Раз они не думали о вас и вы также поступите!Сохраните свою жизнь и здоровье это должен быть главный приоритет ваш!Вот правда что хотят пусть там делают! Не плачет Будьте вы же женщиной сильной!Удачи!
Единственный правильный совет
Странно, что у вас вообще возник вопрос "что делать?". Ответ-то вполне очевиден - бросать мужа и ограничивать (не прекращать насовсем) отношения с матерью. Иначе вам так и придется делить мужа с мамой, даже если они будут обещать, что такого больше не повторится
Потому что ещё как повторится)
Я люблю свою жену но с тещей интим лет 10,мне она тоже очень нравится они так похожи с женой просто мама поопытней и на все готова,она даже лучше жены,плохо что уже в годах а так если помоложе не задумывпясь к ней ушел бы
Как же вы допустили такое ?
Теперь выход один. Отстраняться от мужа от матери. Если без секса совсем тяжело завести любовника на стороне и продолжать жить раз у вас дети уже есть. Муж рано или поздно возмутиться , а дальше смотрите, терять вас он навряд ли захочет менять на старую шаболду и прекратит с ней интимную связь , а она в свое время может начать им манипулировать, рано или поздно он или она расколяться сами, после того как все всплывает наружу Вам нужно простить мужа , а мать выставить за порог.
Ахренеть! Такое очущение, что мужчины женщинам одолжение делают большое, когда в брак с ними вступают!