Здравствуйте, вот хочу жениться на девушке с ребёнком (девочка 5 лет) дочька вообще у нее классная, ко мне достаточно хорошо относится,.
Но есть такие люди которые меня прям дико убеждают что это самая большая глупость будет в моей жизни, я понимаю что слушать кого то это ерунда, в интернете та же самая информация что она ***, пожалеешь и т.д, но мне пофиг конечно, пока что, плевать кто что подумает, любовь взаимная есть друг к другу.
Сюда пишу, потому что интересно чисто женское мнение, может у кого то такая же ситуация, есть ребёнок от одного а живёшь с другим, хотелось бы услышать мнение с другой стороны так сказать баррикад))))))
Ничего ты не хочешь. Ты хочешь развести срач в теме.
Серега,ты молодец!!!Я не понимаю *** эти всякие,бред!Если мужчина полюбит,то он примет и детей этой женщины и будет счастлив,а кто вообще употребляет термин ***,те недалекие люди,и немужики,для которых не знакомо слова ответственность и порядочность!
Уважение тебе мое!
У меня такая ситуация. С мужем начали встречаться, когда моей дочке было 6 лет, сейчас ей 11, прекрасно живем, с родным отцом дочка видится регулярно, у нас хорошие отношения, отчима любит, он ее тоже, полет нормальный по всем пунктам.
Автор, поживите с вашей дамой и её дочкой вместе. Вот тогда поймёте, что ваши гармоны к этой женщине быстро улетучатся, когда вам придётся воспитывать и попу подтирать чужому ребёнку. Потом экс муж на попорне появится. Потом переходной возраст и крики: Ты мне не папа...
Вы никогда не будете на первом месте в жизни вашей женщины. На первом месте у неё её ребёнок. И его желания и потребности привыше всего. Вас будут использовать для обеспечения потребностей этого ребёнка. Поверьте, плавали...
Я верю в судьбу, она у каждого своя. Среди огромного количества знакомых есть и крепкие браки, есть и те, кто после развода так и не вышли замуж, есть и те, где во втором браке ругань из за первого ретенка, есть и те, кто счастливо живет с новым мужем и родили общих.
Что тут скажешь автор. Категорично всех под одну гребёнку мерить могут только глупые люди
Что бы я точно советовала, так это присмотреться к бывшему мужу. Истерит ли? Права качает? Какое с ним общение? На какие темы?
Вот это точно мерило успеха, если там не все вопросы закрыты, то пусть их женщина сначала закроет
Автор, вы спрашиваете совета на женском форуме, у ***? 😂😂 НЕ ГЛУПО ЛИ.? Естественно они скажут, что полет нормальный и их новый мужик полюбил её прицепа как своего и он называет его папой. Они правды не напишут тут вам.
Зайдите на мужской форум и у мужиков спросите, которые через это все прошли или проходят. Вот там правду прочитаете и их настоящие чувства. А то что скажут тут вам *** не правда. Сопли розовые слюни и мечты их. На самом деле новый мужик просто терпит их прицепа, терпит и крестики ставит на календаре, когда уже прицеп выростет и свалит из его семьи.
Автор, поживите с вашей дамой и её дочкой вместе. Вот тогда поймёте, что ваши гармоны к этой женщине быстро улетучатся, когда вам придётся воспитывать и попу подтирать чужому ребёнку. Потом экс муж на попорне появится. Потом переходной возраст и крики: Ты мне не папа...
Вы никогда не будете на первом месте в жизни вашей женщины. На первом месте у неё её ребёнок. И его желания и потребности привыше всего. Вас будут использовать для обеспечения потребностей этого ребёнка. Поверьте, плавали...
Мужчина и не должен бвть на первом месте в жизни женщины, там должна быть она сама.
А это и есть глупость. Но алень это поймёт только тогда, когда попробует. А до некоторых особей и после этого не доходит. Так что дерзайте, пробуйте... Все равно не переубедить.
Скажу по секрету: для любой женщины почти всегда на первом месте ребёнок. И даже если отец родной, все равно первичны нужды ребёнка и мужчина подстраивается из реализовать. Природа так все устроила. Самцы любят самок, самки детей
Серёга ты лошпердяй, которого писечкой и борщами развела никому не нужная *** 😂😂
Удачи вам в содержании и воспитании её ребёнка от другого мужика. Не за горами фразы- ты мне не папа, так что пошёл нах и от вашей жены: не говори ей ничего, говори мне, я ей буду говорить и воспитывать. Я её мама, а ты ей никто
Скажу по секрету: для любой женщины почти всегда на первом месте ребёнок. И даже если отец родной, все равно первичны нужды ребёнка и мужчина подстраивается из реализовать. Природа так все устроила. Самцы любят самок, самки детей
Так СВОЙ ребёнок и ЧУЖОЙ ребенок... Видите разницу?? Своего ребёнка и мужчина будет ставить на первое место и все сделает ради него. Ключевое слово СВОЙ
Так СВОЙ ребёнок и ЧУЖОЙ ребенок... Видите разницу?? Своего ребёнка и мужчина будет ставить на первое место и все сделает ради него. Ключевое слово СВОЙ
Мужчина не будет ставить на первое место даже своего))) вы хоть почитайте что нибудь для начала. У мужиков и ревность к ребёнку «а на него жена тратит все время, а я сижу голодный забытый» и конкуренция с ребёнком бывает
Я понимаю разницу свой чужой. Это другой вопрос
Так автору написали «ребёнка поставит выше тебя»
Да поставит. И другая женщина родит и выше тебя поставит. Я лишь призываю понять, что есть некие негласные правила жизни. И ребёнок для женщины в принципе выше. Понять и принять
И дальше уже думать насколько важно свой/не свой и не строить иллюзий, что вечно для женщин будешь светилом в горнице
Я знаю 4 рарня, которые женились на женщине с ребенком. Все хорошо живут. Может кому-то и не везёт, не могу сказать
У меня такая же ситуация, дочке 6 лет исполниться. Встречаюсь 2 года с мужчиной, любит как свою, помогает. Знаете, если по мужчине видно, если он создает семью с женщиной с ребенком, в будущем он не бросит своего. Моему бывшему свой не нужен, чужой подавно. Такие как мой бывшей будет обсуждать матерей одиночек. Он обсуждает моего парня, типа он олень с ребенком хочет взять меня замуж, и т. д. Такие только на словах могут языком плести, на деле ничего не значат. Так что никого не слушайте, нравиться женщина, создавайте с ней семью, уют, счастья вам!
Ну вот СЕДАКОВА в очередной раз выходит замуж. А у самой вагон детей.
Парень именно её выбрал
У меня такая ситуация. С мужем начали встречаться, когда моей дочке было 6 лет, сейчас ей 11, прекрасно живем, с родным отцом дочка видится регулярно, у нас хорошие отношения, отчима любит, он ее тоже, полет нормальный по всем пунктам.
А любишь ли ты своего мужа? Думаю, что нет. Скорее всего он для тебя и твоей дочери просто обеспечун. Этим и опасны женщины с детьми.
Местные алени врут что *** никому не нужны. Седакова с тремя детьми и двумя браками в очередной раз выходит замуж за парня на 10 лет моложе.
А бездетные девушки сидят одни.
Местные алени врут что *** никому не нужны. Седакова с тремя детьми и двумя браками в очередной раз выходит замуж за парня на 10 лет моложе.
А бездетные девушки сидят одни.
Седокова не показатель. У нее есть внешка, бабло и статус. А что есть у обычной бабы с детьми? И что-то уж очень часто Седокова разводится! Видимо у бабенки еще тот характер.
Серёга ты лошпердяй, которого писечкой и борщами развела никому не нужная *** 😂😂
Удачи вам в содержании и воспитании её ребёнка от другого мужика. Не за горами фразы- ты мне не папа, так что пошёл нах и от вашей жены: не говори ей ничего, говори мне, я ей буду говорить и воспитывать. Я её мама, а ты ей никто
Борщи я и сам могу делать, и писечек в городе Москва более чем достаточно, так что не в этом дело))))
Борщи я и сам могу делать, и писечек в городе Москва более чем достаточно, так что не в этом дело))))
Не слушайте никого. Да, у детей может быть переходной возраст, так это у всех детей. Отец не тот кто зачал, тот кто воспитывает. И если вы вложите в ребенка любовь и свои силы, тогда лучше вас не будет. Моя дочь папой называет моего парня, иногда папочка. Ждет когда приедет ее отчим. Отчима мама видит мою дочь, балует ее. Что ребенку надо? Пока маленький тепло и внимание, когда вырастит, тогда другое дело.
А любишь ли ты своего мужа? Думаю, что нет. Скорее всего он для тебя и твоей дочери просто обеспечун. Этим и опасны женщины с детьми.
Я очень люблю своего мужа, он идеальный и моя вторая половина. До него я и не представляла, что можно быть такой счастливой с человеком. И меня не надо обеспечивать, я в ИТ работаю и сама зарабатываю с 22 лет. Я нормальная самостоятельная женщина.
После рождения ребенка ни один мужчина уже никогда не будет на первом месте у женщины.
Даже если это родной ребенок для этого мужчины.
Семью создают, не для того, чтобы одного из партнеров на пьедестал ставить.
Автор, женитесь.
Всегда же есть возможность развестись, если не уживетесь.
Гарантий счастливого брака никто не даст, это исключительно от вас двоих зависит.
Автор, ответь на три вопроса
1. Зачем нормальному мужчине разделять бремя забот по выращиванию чужого ребенка?
2. Зачем нормальному мужчине принимать приоритетность нужд желаний и капризов чужого ребенка над своими образом жизни привычками и просто прихотями?
3. Как чем и в какой мере женщина должна компенсировать мужчине неудобства от проживания с чужим ребенком чтобы он не задавался первыми двумя вопросами?
После рождения ребенка ни один мужчина уже никогда не будет на первом месте у женщины.
Автор, женитесь.
Гарантий счастливого брака никто не даст, это исключительно от вас двоих зависит.
+++
Автор хочешь честно?
Ответь себе на вопросы.
1) согласен, что ретенка она будет любить больше? Тебя тоже будет любить. Но если вдруг будет конфликт интересов, то она встанет на сторону ребёнка. Ты взрослый самодостаточный мужик, а там беспомощное ещё существо, мать дана чтобы его защищать. Если да, идём дальше
2) согласен, что этот ребёнок будет частью твоей жизни? Не получится сделать вид, что ты ему ничего не должен. Придётся и воспитывать, и деньга на девочку тратить, и время, и понимать что она теперь часть твоей жизни?
3) согласен, что твои дети для женщины будут ничем не лучше этой девочки? Для женщины они будут одинаковы. И если ты будешь любить общих детей больше, то мать будет Интуитивно стараться любить больше девочку. Поэтому единственно верный путь- это понять что это маленький ребёнок. Они не бывают в чем то виноватыми. И полюбить его.
Если это все тебя не смущает то скорее всего тебя ждёт очень благодарная за это любящая женщина. Которая будет ценить тебя и то что ты для неё делаешь.
А если женщина действительно ценит... она любой брак из любой *** извиняюсь вытянет.
Мужчина не будет ставить на первое место даже своего))) вы хоть почитайте что нибудь для начала. У мужиков и ревность к ребёнку «а на него жена тратит все время, а я сижу голодный забытый» и конкуренция с ребёнком бывает
Я понимаю разницу свой чужой. Это другой вопрос
Так автору написали «ребёнка поставит выше тебя»
Да поставит. И другая женщина родит и выше тебя поставит. Я лишь призываю понять, что есть некие негласные правила жизни. И ребёнок для женщины в принципе выше. Понять и принять
И дальше уже думать насколько важно свой/не свой и не строить иллюзий, что вечно для женщин будешь светилом в горнице
То, что вы говорите конечно правильно. Мужики эгоисты полные по сути своей.но ревновать к своему ребёнку, это не тоже самое, что ревновать к чужому ребёнку. И когда твоя кроха бегает по квартире, твоя плоть и кровь, с твоими глазами и плоть и кровь с глазами чужого мужика, с которым дела ею любимая женщина, это абсолютно разные вещи.
Я знаю 4 рарня, которые женились на женщине с ребенком. Все хорошо живут. Может кому-то и не везёт, не могу сказать
Хорошо живут, это вы со стороны видите. Я со своим прицепным мужиком тоже для соседей хорошо жила. А прицепа но видеть не могла и из последних сил терпела. А со стороны, мы смотрелись как счастливая семья. Так что не надо рассказывать, что люди в таких семьях счастливы.
То, что вы говорите конечно правильно. Мужики эгоисты полные по сути своей.но ревновать к своему ребёнку, это не тоже самое, что ревновать к чужому ребёнку. И когда твоя кроха бегает по квартире, твоя плоть и кровь, с твоими глазами и плоть и кровь с глазами чужого мужика, с которым дела ею любимая женщина, это абсолютно разные вещи.
Конечно разные. Но и люди разные. Есть те, кто покупает породистых собак, есть я, взяла с улицы чмошную дворняжку и ее люблю. Спит вон рядом
Например я бы могла взять реьегка из дома малютки. Там вообще хрен пойми чьи глаза и кто кому дал. Но я бы могла любить
Так же и с первыми детьми. Кто то может, кто то нет
Ну, любовь, допустим. Но зачем штамп? Живите просто вместе и все.
И ещё одно наблюдение из жизни, вернее два. О наиболее жизнеспособных сценариях вторичных брачных союзов с детным партнёром.
1. Отношение к ребенку в режиме добродушного соседа. Не более. Ты не обязан ему ничего, кроме преведкагдила и учиуроки. Если ребенок в пубертате начинает ополчаться против тебя - беги. Ты не выиграешь в сравнении с родным отцом.
2. Момент компенсации присутствует всегда. В том или ином виде. То есть у тебя должны быть осязаемые плюшки от такого сожительства. Например работа у тебя сезонная, платят немного, тебе сорок три года и живёшь на съемной. Тогда тебе выгоден союз с детной тридцатилетней дамой с ребенком, в должности главы департамента банка с нормальным жильем (от 3-4 комнат, без ипотек).
В любом другом случае ты - биогумус для выращивания дурного семени.
У меня такая же ситуация, дочке 6 лет исполниться. Встречаюсь 2 года с мужчиной, любит как свою, помогает. Знаете, если по мужчине видно, если он создает семью с женщиной с ребенком, в будущем он не бросит своего. Моему бывшему свой не нужен, чужой подавно. Такие как мой бывшей будет обсуждать матерей одиночек. Он обсуждает моего парня, типа он олень с ребенком хочет взять меня замуж, и т. д. Такие только на словах могут языком плести, на деле ничего не значат. Так что никого не слушайте, нравиться женщина, создавайте с ней семью, уют, счастья вам!
Встречаться и быть замужем разные вещи. Когда вы ещё не делите быть и финансы конечно ребёнок не помеха. Он и не мешает. А вот когда жить вместе начнёте, тогда огогоо как чужой ребёнок мешает. И слово чужой глубоко будет сидеть в голове у мужика. А когда свой появится, то мужик реально почувствует серьёзную разницу между своим и чужим.
То, что *** выходят замуж второй раз никто не спорит. Но в основном новый муж просто терпит ребёнка и ждёт пока тот выростет и свалит и они наконец-то заживут своей семьёй, без левого для него ребёнка
Блин ты чертовски прав, мне тоже эта мысль не даёт покоя, ну у нас есть не то что договоренности скорее она согласна была на мое предложение что она родит от меня.
Все это конечно по идиотски, но чувства к ней я не могу отменить или загасить их. В каком то плане здесь пишут что я олень, он или она правильно говорит, но голова в своем роде то ли отключилась то ли в режиме полёта, как будто одну какую то настройку поменяли, и я думаю что буду пи**ц как счастлив с ней.
Встречаться и быть замужем разные вещи. Когда вы ещё не делите быть и финансы конечно ребёнок не помеха. Он и не мешает. А вот когда жить вместе начнёте, тогда огогоо как чужой ребёнок мешает. И слово чужой глубоко будет сидеть в голове у мужика. А когда свой появится, то мужик реально почувствует серьёзную разницу между своим и чужим.
То, что *** выходят замуж второй раз никто не спорит. Но в основном новый муж просто терпит ребёнка и ждёт пока тот выростет и свалит и они наконец-то заживут своей семьёй, без левого для него ребёнка
А они всегда путают туризм с эмиграцией. Потому что выгодно.
Блин ты чертовски прав, мне тоже эта мысль не даёт покоя, ну у нас есть не то что договоренности скорее она согласна была на мое предложение что она родит от меня.
Все это конечно по идиотски, но чувства к ней я не могу отменить или загасить их. В каком то плане здесь пишут что я олень, он или она правильно говорит, но голова в своем роде то ли отключилась то ли в режиме полёта, как будто одну какую то настройку поменяли, и я думаю что буду пи**ц как счастлив с ней.
Ты будешь пи***ц как счастлив когда падчерица оклеватает тебя. Ну вот не купишь ты ей машину на 18 летие, а она на тебя заяву об износе подаст. И поедешь ты в казённый дом по очень неприятной статье.
.
Вы невнимательно, видими, читали. Это встречаться мы начали. А сейчас я уже давно замужем за этим мужчиной. И мой ребенок никому не мешает. Муж к ней относится как к родной, его родители называют ее внучкой и радуются, когда она приезжает. Общих детей нет, муж не хочет и нокогда не хотел. Но так получилось, что встретил меня. как он говорит, одного ребенка нам вполне хватит.
Автор, ответь на три вопроса
1. Зачем нормальному мужчине разделять бремя забот по выращиванию чужого ребенка?
2. Зачем нормальному мужчине принимать приоритетность нужд желаний и капризов чужого ребенка над своими образом жизни привычками и просто прихотями?
3. Как чем и в какой мере женщина должна компенсировать мужчине неудобства от проживания с чужим ребенком чтобы он не задавался первыми двумя вопросами?
1) Своих детей хочу, но так вышло что захотел именно с ней семью, а если я люблю её, то значит и полюблю ребенка. Наверное)))))
2) Честно говоря, я и сам себе не могу ответить на этот вопрос.
3) Я думаю вряд-ли есть какая то компенсация, ведь это мой осознанный выбор, и никто не принуждает меня это делать.
Не слушайте никого. Да, у детей может быть переходной возраст, так это у всех детей. Отец не тот кто зачал, тот кто воспитывает. И если вы вложите в ребенка любовь и свои силы, тогда лучше вас не будет. Моя дочь папой называет моего парня, иногда папочка. Ждет когда приедет ее отчим. Отчима мама видит мою дочь, балует ее. Что ребенку надо? Пока маленький тепло и внимание, когда вырастит, тогда другое дело.
А чего отчим с вами не живёт? Вот пусть папочка начнёт жить с вами. А не с подарками к ребёнку и улыбкой приезжает периодически. Вот тогда он будет мешать вашему ребёнку, который будет маму к лядьке ревновать и мужик тоже будет понимать, что это не его ребёнок, а от чужого мужика, причём с какого то *** не чужой мужик обеспечивает этого ребёнка, а он 😂😂
Ты будешь пи***ц как счастлив когда падчерица оклеватает тебя. Ну вот не купишь ты ей машину на 18 летие, а она на тебя заяву об износе подаст. И поедешь ты в казённый дом по очень неприятной статье.
Ну пишут подобные заявы невоспитанные ***, если воспитать правильно, то я думаю навряд ли такое произойдет, хотя знаешь, спасибо, я знаю такие случаи, но как то в свой адрес не воспринял.
Ну пишут подобные заявы невоспитанные ***, если воспитать правильно, то я думаю навряд ли такое произойдет, хотя знаешь, спасибо, я знаю такие случаи, но как то в свой адрес не воспринял.
Это бредни
Сколько семей где второй брак? В цифрах?
Сколько случаев таких заявлений? Ну вот и все
Вероятность не выше чем кирпич на голову
Баба всегда хочет найти себе обеспечуна, который будет содержать ее вместе с дитём. А в отсутствие мужа-обеспечуна ее будут трахать все кому не лень. Вспомним позорный чемпионат мира по футболу 2018, на котором русских баб жарили латиносы и негры. И там было полно замужних! Вывод? Обеспечун снабжает деньгами, а трахают другие. И это сплошь и рядом!
Автор, женитесь.
Да да, женись, ну а потом по окончании демоверсии и потери кучи нервов, ресурсов и здоровья возвращайся сюда и расскажи нам, как это круто...)))
Вот Вам и ответ. Насчёт ***, этот термин я встречаю только на этом ресурсе. В вопросе ребёнка от первого брака в первую очередь стоит финансовый вопрос. Наше ***(автор, Вас я не имею ввиду) очень боится, что лишний рот будет сжирать его тяжко заработанные кровные, вот и все. Если вопрос денег не стоит ни у мужчины, ни у женщины, то какие вопросы. Девочка будет Вас любить, у меня дочь в 3 классе, там её одноклассница в восторге от отчима, все уши моей дочке прожужжала. Моя прям себе отчима хочет. Есть хорошие девушки с детьми и без детей, так же как и стервы есть. Если Вы её любите, то рискуйте, годик два поживите без общих детей, потом своих заведёте.
Баба всегда хочет найти себе обеспечуна, который будет содержать ее вместе с дитём. А в отсутствие мужа-обеспечуна ее будут трахать все кому не лень. Вспомним позорный чемпионат мира по футболу 2018, на котором русских баб жарили латиносы и негры. И там было полно замужних! Вывод? Обеспечун снабжает деньгами, а трахают другие. И это сплошь и рядом!
Я сейчас заплАчу, как трогательно! Впечатлил тебя этот чемпионат, я смотрю, бабам этим похоже лучше с латиносами и с неграми, чем с тобой! Почему, как ты думаешь? Не привлекаешь ты внешне видимо и обеспечить семью не сможешь, сиди и дальше ной!
Честно сказать, может быть по разному, гарантий вообще в жизни нет ни на что. Слушай свое сердце, если женщина действительно нравится, то вдвоем при желании можно решить любые вопросы.
А кто даст тебе ее воспитывать?!! Как ты наверное понимаешь - воспитание это и поощрение и порицание. С первым проблем не возникнет, более того, тебя станут всячески к этому подталкивать. Но вот когда наступит момент воспитательных репрессий - ты услышишь окрик своей партнёрши:"Не смей! Ты ей не отец!". И это классика в таких союзах. А уж если биоотец ребенка присутствует в его жизни, то и вообще ахтунг. Ты будешь для ребенка просто очередным ахарем ее матери. Вобщем все очевидно для людей поживших, но не для тебя.