Сохраняла семью, как могла. В браке прожили три года. Детей очень хотел, даже для этого лечился. Забеременела. Родила. Не исполнилось сыну и 5 месяцев, ушёл из дома и подали на развод. Далее возвращала и сохраняла семью. Забирала заявление. Сохранять хватило ещё на полтора года, за это время родилась дочь. И он снова ушёл. На этот раз окончательно. Человек запутался в своей жизни, не знает, что хочет, уехал к маме. То есть можно сказать - в никуда...
Я осталась с детьми. В декрете. Денег не переводит. Но проблем финансовых не чувствую, что с ним, что без него, ведь находясь в браке делал накопления в тайне и ни копейки не давал. Как быть? Можно ли встретить мужчину. Это обидно, остаться одной
Ну так верни опять и роди третьего!
Какого тебе еще мужчину?! Ты же снова залетишь и разродишься. Ничему жизнь не учит. Работу ищи и няньку детям, чтобы хоть как-то детей на ноги поставить.
Ахахах, "человек запутался в своей жизни, не знает чего он хочет", наигрался, видимо, нужны новые свершения, двое детей не торкнули, надо покорять Эверест, не иначе. Она его еще и возвращать хочет, наверное, чтобы доходчиво донести чего же в жизни человеку не хватает.
Мужчину для чего? Для секса? Да только свистни.
автор ,мне вас не жаль. Потому что вы - глупейшее создание, способное только размножаться и то некачественно. Такие должны страдать. Вы чем думали, когда рожали второго ребенка от никчемного нищего мужика? Не отвечайте, и так всем понятно. Нет, нормальному мужику вы нафиг не нужны с 2 детьми. Накрайняк найдете такой же отброс, как ваш нынешний "отец детей" и родите еще одного.
Сообщение было удалено
Ладно,бывает ошиблась в мужчине,не сразу показал себя,одного родила,но при таких очевидных обстоятельствах,второго то зачем?!Мне не понять.
автор ,мне вас не жаль. Потому что вы - глупейшее создание, способное только размножаться и то некачественно. Такие должны страдать. Вы чем думали, когда рожали второго ребенка от никчемного нищего мужика? Не отвечайте, и так всем понятно. Нет, нормальному мужику вы нафиг не нужны с 2 детьми. Накрайняк найдете такой же отброс, как ваш нынешний "отец детей" и родите еще одного.
Почему она глупейшее создание?
Не встречала гарантий от мужчин еще наблюдая за людьми с 10 -12 лет.
Мужчина ушел к маме.. она его останавить должна? Как?
В стране свобода передвижения!
Ушел и слава Богу. Максимально бабок привлекать к воспитанию детей и содержанию.
Жизнь не остановилась.
Путешествуй/ живи как хочешь, но сначала развод и максимально финансы забери.
Мужчина сделавший детей может никогда не вернуться, а вот финансы помогут поднять деток.
Почему она глупейшее создание?
Не встречала гарантий от мужчин еще наблюдая за людьми с 10 -12 лет.
Мужчина ушел к маме.. она его останавить должна? Как?
В стране свобода передвижения!
Ушел и слава Богу. Максимально бабок привлекать к воспитанию детей и содержанию.
Жизнь не остановилась.
Путешествуй/ живи как хочешь, но сначала развод и максимально финансы забери.
Мужчина сделавший детей может никогда не вернуться, а вот финансы помогут поднять деток.
что вы несете. Какие финансы, она пишет, что он ей не платит и при совместном проживании не давал! Конечно она глупая, даже тупая, скажу я вам, она родила второго ребенка от мужика, который то уходит, то приходит, не дает деньги, "запутался". Ей надо прилично зарабатывать ,что бы "поднять" 2 детей одной теперь, при современных реалиях ,не факт, что она это осознает. Алики сейчас хрен вытянишь у мужчин. Главное в посте - ее переживания, что останется без трахаря очередного.
что вы несете. Какие финансы, она пишет, что он ей не платит и при совместном проживании не давал! Конечно она глупая, даже тупая, скажу я вам, она родила второго ребенка от мужика, который то уходит, то приходит, не дает деньги, "запутался". Ей надо прилично зарабатывать ,что бы "поднять" 2 детей одной теперь, при современных реалиях ,не факт, что она это осознает. Алики сейчас хрен вытянишь у мужчин. Главное в посте - ее переживания, что останется без трахаря очередного.
Я пишу что зарабатываю достойно. Детей рожала прежде всего для себя, я хотела двоих, а про трахаря... У меня и не было никого кроме мужа. Я не трахаря хочу а достойного семейного мужчину
Можно, конечно, найти мужчину, вопрос: на долго. Я встречался с женщиной с двумя детьми, не срослось.
Да, двое по нашим временам это вагон. Для того, что бы одного ребенка поднять вырастить, выучить, отправить в жизнь требуется сумма, равная стоимости квартиры в Москве. А у вас двое!
Поэтому вам правильно сказали, занимайтесь детьми, а не член себе ищите. Вы и так их обделили, выбрав папашу-дурачка малохольного.
Да, двое по нашим временам это вагон. Для того, что бы одного ребенка поднять вырастить, выучить, отправить в жизнь требуется сумма, равная стоимости квартиры в Москве. А у вас двое!
Поэтому вам правильно сказали, занимайтесь детьми, а не член себе ищите. Вы и так их обделили, выбрав папашу-дурачка малохольного.
Смотря как воспитывать, что покупать и платить везде где просят как лох.
Женщина рожает столько сколько поднять в состоянии. Благо есть и жилье свое и хорошая работа. Так что тут вы не переживайте
Лучше бы вы сначала искали достойного семейного мужчину, а потом уже рожали двоих.
Нелогичная вы женщина
Женщина рожает столько сколько поднять в состоянии. Благо есть и жилье свое и хорошая работа. Так что тут вы не переживайте
Сейчас у многих бездетных,и у кого один ребенок есть жилье и хорошая работа,и то достойного не могут найти.А у вас двое.Шансов мало,практически 0,надо реально смотреть на жизнь.
Я пишу что зарабатываю достойно. Детей рожала прежде всего для себя, я хотела двоих, а про трахаря... У меня и не было никого кроме мужа. Я не трахаря хочу а достойного семейного мужчину
Для себя можно было и он нормального рожать, зачем для себя рожать от хрени всякой? Еще и дурная генетика. ИМХО, нормальный не поведется. У моего супруга одноклассник с женщиной сошелся с 2 детьми, но он безработный алкаш, она и такому рада, а все окружающие угарают над ним. Как-то с мужем разговаривала с супругом и его другом на эту тему, и они мне прямо заявили, что только быдляки или малоуспешные могут повестись и то, на время, а они бы не смогли, для них дети от другого мужчины - чужие совершенно и напоминание о "сношениях" женщины с другими, говоря простым языком. Ну и в знакомых семьях (только у всех про одного ребенка речь) - нет теплых чувств у мужчин к этим детям. Есть только один положительный пример: подруга замуж вышла, есть ребенок - девочка ,отчим к ней хорошо относится, но есть одно "но" - у него тоже есть ребенок от первого брака, все честно. Как-то так.
Дети всегда на первом месте, а не личная жизнь.. Лучше вибратором пользуйся для личной жизни.. Мужчины пришли- ушли.. А дети остаются.
Рожали прежде всего для себя, так и поднимайте детей сами. Не знаю найдется ли желающий на двоих малышей, которые требуют к себя постоянного внимания и заботы. Станут дети более самостоятельными, хотя бы подросткового возраста, тогда и ищите себе мужчину.
девушка поймите, если вы для себя рожали тогда примите ситуацию в которой сейчас находитесь и поймите, что с ДВУМЯ маленькими детьми очень сложно найти мужчину. Я сама осталась с двумя детьми когда им было 5 лет и 12, я никого не искала и только когда старший сын сьехал я нашла мужчину
Автор классический образчик шутливого вумановского выражения "в любой непонятной ситуации рожай детей".
Автор, давайте серьёзно: Ваш вариант - искать среди таких же разведённых мужиков с детьми.
Простите, а откуда форум знает, встретите вы мужчину или нет? Кто-то с 5 детьми замуж снова выходит, кто-то вообще замуж не может выйти, откуда нам знать какой вариант ваш? Если вы разрешения спрашиваете, то мы разрешаем встретить) Но с мужем у вас все очень странно, вы многое не договариваете о том как вы сошлись, и о том, почему и как расходились.
Автор, что значит "обидно остаться одной"? Вы теперь никогда не будете одна. У вас есть дети.
Не смешите. Даже детные мужики хотят бездетных баб. Потому что их дети где-то там с бывшей женой, а вот ребёнок новой жены от первого брака будет жить с ними и маячить перед глазами. Это-разные вещи. А тут вообще детей двое. Что же касается больших заработков автора, то просто интересно, где может работать женщина, у которой двое маленьких детей.
Самое интересное, что автор только три года замужем и уже успела родить двоих. Мне просто интересно, когда ее муж успел просить ребёнка и даже лечится? Тут больше похоже на то, что его пузом в ЗАГС затолкали.
Вообще тема очень похожа на разводку
Не смешите. Даже детные мужики хотят бездетных баб. Потому что их дети где-то там с бывшей женой, а вот ребёнок новой жены от первого брака будет жить с ними и маячить перед глазами. Это-разные вещи. А тут вообще детей двое. Что же касается больших заработков автора, то просто интересно, где может работать женщина, у которой двое маленьких детей.
Да мало ли, чего они хотят... Могут хотеть что угодно, но в борьбе за бездетных они проигрывают конкуренцию бездетным же мужикам по той простой причине, что хоть их чадо и живёт с бывшей женой, но при этом оттягивает на себя часть денежных и временных ресурсов.
У меня тоже такой вопрос возник, что для нее хороший заработок? Может 30 000? По меркам некоторых регионов да, это вах. Помню одну девушку в общаге, которая работая на 5 курсе какой-то продавщицой, таааааааак кичилась своей работой, это было типа круто среди неработающих однокурсников.
Поражаюсь таким как вы,автор.Не успела супружеская кровать остыть,как уже о другом х...е мечтаете.Поживите одна,приведите свои мысли в порядок,станьте и без него счастливой,потом и о других мужчинах задумываться.Не на олних членах мир крутится,в отличии от вас.
Автор классический образчик шутливого вумановского выражения "в любой непонятной ситуации рожай детей".
Ладно бы шутливого.В жизни это реальность
Одна знакомая такого же интеллекта,мозгов хватило от бывшего сожителя 2 ребенка родить.От алкаша,травокура и нищеброда.В память от него у нее прекрасный шрам на лбу :D
Ладно бы шутливого.В жизни это реальность
Одна знакомая такого же интеллекта,мозгов хватило от бывшего сожителя 2 ребенка родить.От алкаша,травокура и нищеброда.В память от него у нее прекрасный шрам на лбу :D
Если бы они молча так делали. Так они не только м..у заткнуть не могут, а еще рот. На всех наброситься надо, кто не рожает от кого попало.
Автор, ну что вы как маленькая. Если вы не поняли, что пытались строить семью "не по уму" и не с тем человеком - тем хуже для вас. Как вы собираетесь строить отношения с мужчиной, если не можете критически оценивать ситуацию и правильно прогнозировать развитие событий? Ну встретите вы еще какого-нибудь мужичонку ( на принца ,я надеюсь, вы не рассчитываете?) , что собираетесь с ним делать? Объяснять ему, что он должен помогать вам растить ваших детей? Понимаете, ситуации бывают разные, но в общем и целом найти человека, который сможет заменить вашим детям отца , реально только среди тех, кто своих детей иметь не может, либо будет любить вас настолько, что будет готов разделить с вами тяготы воспитания чужих детей. Где встретить такого человека? Да кто ж его знает. Нет таких специальных сайтов. Разве что в загнивающей Гейропе, где полно бесплодных мужиков.
Конечно еще встретишь мужчину! Только неизвестно когда это будет: может через месяц,год,а может и через 10 лет.
Это не он запутался, это вы напортачили в своей жизни. Денег не давал, шлялся, уходил... Но вы зачем-то возвращали, и что-то там сохраняли, но только не семью... семьи у вас и не было. У вас просто стоял штамп в паспорте. Но вы родили еще одного ребенка. Для себя, говорите... Так и растите их сама. Но нет. Вам же нужны еще следующие штаны. Штаны, ради штанов... С вашей установкой на будущее, лишь бы быть не одной, вы не найдете хорошего мужика.
Вам сейчас нужно прочисть свои мозги, понять, что в вашей жизни вы сами накосячили. Понять в чем (сами же такого выбирали, видимо, опять по принципу, лишь бы не одной). Все время посвятить детям, работе, найти какое-нибудь хобби, и выкинуть из головы мысли о штанах. Вы не одна уже, у вас двое детей.
Иначе, с вашими рассуждениями, раз нету рядом мужика, то я одинока, вы рискуете опять вляпаться в очередного такого же урода.
И может судьба подарит вам нормальные отношения с семейным человеком. Только сами для начала займитесь своей семьей (детками)...
Конечно встретите. Главное бывшего в свою жизнь не впускайте.
Кошмар,сколько негатива...
Дети,конечно не виноваты,что появились! Но по такому горе-отцу и мужу горевать не стоит.Надейся только на себя! Ищи работу.Если есть родители ,то пусть помогут с детьми.О новом избраннике пока не думай.Если судьбой тебе предначертано встретить настоящего мужчину,так и будет!
Милая девушка, точно так же у моей сестры двое деток и муж альфонс. Слава богу, она его бросила. Тянула 11 лет, потратила на него всю молодость, сейчас осталась одна и -- похорошела, оделась с иголочки, тут ей мама и я помогли, в свои 30 лет одна она выглядит лучше, чем в 25 с мужем. Алиментов тоже ни копейки он на детей не заплатил, так что дети это только мамины проблемы, а папе плевать на то, дети кушали или голодные, одетые или голые. Главное, сам с дорогими сигаретами, одет, обут. Так что забудь это недоразумение, надейся только на саму себя и живи для детей. Может, конечно, и найдешь себе мужчину, но с двумя детьми это сложно....
Такие злые люди пишут, не обращайте внимание. Встреча с таким мужчиной ошибка, чего не скажешь о детях. Стряхните негативные воспоминания и обиды, возьмите себя в руки и живите дальше. Вы не одна, есть о ком заботится и ради чего жить.