Я мужчина и ищу женского совета и взгляда на мою проблему. Живем с женой несколько лет в браке, есть маленький ребенок. Оба работаем, но как раз перед началом корона кризиса потерял работу, остался на …
Другую работу ищите , со стабильным заработком , и высокой зарплатой . Что за чушь вы говорите , что за оправдания маленького ребёнка , представила , что мне муж такую чушь говорит , так он и не скажет никогда , потому что настоящий Мужчина . Есть жена , ребёнок , денег семье не хватает , а вы ищете поддержки на форуме , это ужас , куда кататься мир, а точнее Мужчины.
Ты тупая ***,которая нашла небрезгливого аленя,которого рассматривает только в роли тяглового животного и банкомата,и которой нечего предложить мужчине,кроме как своего поюзанного пельменя и бесконечных хотелок. Какая же ты мерзость
А пошлите вы ее нах..., детю алименты и всех делов.
Жизни не будет, ей нужно бабло а не вы!
Я не поняла, какой ерундой вы занимаетесь. Могу сказать точно, очень скоро вы перестанете быть для неё мужчиной, со всеми вытекающими последствиями если не найдете нормальную работу. Мужчина обязан кормить семью каждый день, а вы это делаете по возможности. Не вразумите вы её, потому что она права, не можешь зарабатывать головой, работай руками, занимайся ребенком, уборкой, стиркой. Если трудные времена обойдись сам без отдыха, не переваливай на ее плечи свои проблемы.
Автор, только не читайте многочисленные комментарии о том, какой вы плохой, что она бедняжка устает с ребенком и на работе, а вы по 12 часов работаете на фрилансе и не устаете якобы совсем. Если жена кидается на мужа с такими вопросами, значит соответствующее к вам отношение. Потребительское. В семье друг о друге думают, а не упрекают, кто сколько зарабатывает или кто где работает. Пусть спасибо скажет, что вообще на диване не лежите кверху ноги задрав. Либо вас действительно потихоньку, что называется, сливают, и избавляются от отношений с вами. По мне, неприемлемо женщине такие вещи мужчине высказывать. Попробуйте прямо поговорить, что работу ищете, как будет так будет. А пока пусть терпит и выполняет роль матери молча.
Ну, красавчик прям писаный. Насколько там доходы упали кто его знает, может тупо на покатульки фрилансовские зарабатывает, чтобы создавать видимость и слинять от помощи по дому. А по факту живет за счет жены. При этом еще и не трогайте его, поддержите, не напрягайте, попрыгайте под лютню с дудкой. А жене кто расслабиться поможет и поддержит? Или она ломовая лошадь и пусть хоть издохнет? Ясно - понятно, что при наличие ребенка, который каждый день есть хочет, ей нужен результат, а не сказочки про счастливое завтра, которое может быть наступит, если она будет великовозрастного ленивца обслуживать!
Идите в декретный отпуск, занимайтесь ребенком и хозяйством, а жена пусть выходит на работу и содержит семью, если у нее лучше получается зарабатывать
Вали от неё. Она тебя прогнула!
Работать не равно зарабатывать. Да хоть по 20 часов работайте, это ваше дело сколько часов вы для этого отводите. В работе важен именно результат, в виде оплаты. Нет результата, значит плохо работаете и не надо кивать на время. Кстати, 80% заработка приносят только 20% усилий, научитесь уже распределять свое время и усилия. А то вы как школьник, которого спрашивают где домашнее задание, а он мямлит: ну, я учииил.. Как в декрете попрекать так все герои, жену бездельницу содержат. А как сами перестаете зарабатывать, так потерпите, щас посижу, да кааак начну миллионы зарабатывать)) Самому не смешно? Ребенку своему тоже скажите, ты пока ничего не хоти и не ешь, у папы еще альтернативный источник не развился?
Просто есть такие бабы, которые не ценят. Даже буть ты дерипаской... Она бы ныла.
Я сама фрилансер. Уж не знаю что у вас за специальность, но мало зарабатывать?) При вашем графике 30-40 в полне можно зарабатывать. Сейчас у всех упали доходы, надеюсь что скоро все наладится. Ну а нужно быть мудрее. Другой вопрос, если вы реально ничего не зарабатываете. Тут уж, вам надо стать мужественнее, собраться и найти работу другого характера. Может не такую удобную и привычную, но на время, любую где платят деньги.
Я сама фрилансер. Уж не знаю что у вас за специальность, но мало зарабатывать?) При вашем графике 30-40 в полне можно зарабатывать. Сейчас у всех упали доходы, надеюсь что скоро все наладится. Ну а нужно быть мудрее. Другой вопрос, если вы реально ничего не зарабатываете. Тут уж, вам надо стать мужественнее, собраться и найти работу другого характера. Может не такую удобную и привычную, но на время, любую где платят деньги.
Жене*
Просто. Её вещи за дверь и. Замок сменить. Ребёнка к маме, т.е. бабушке.
Автор, ты изначально ее привлек не на уровне инстинкта, а на уровне удобства, комфорта, ресурсов. Это конец, тебя сольют скоро. Начнутся сравнения с такими как я, я в 25 уже заработал на пентхаус за 75 млн, а ты нет, значит тебя сольют. Я хоть и стал обеспеченным но голову не потерял и знаю этих меркантильных тварей.
Сказочник
Все что нужно:
1. Сократить время работы до 8-9 часов (ужаться и постараться, чтобы заработок остался прежним)
2. Вечером не залипать в компе (ибо человек не знающий, не поймет, как бы вы не описывали всю важность)
3. Вечером заниматься ребенком, уложить в 21 его спать. Самому, уложить спать.
И вот потом идите и залипайте в комп по альтернативным источникам дохода.
Все. Вы идеальный муж.
П. С. Поели, сразу тарелки собрали и помыли. Не свинячим, тогда вообще претензий не будет.
Проблема не в неумении понять вас, а в нежелании понимать,типа вынь да положь, потому что мне по барабану как. Нелюбофььь, неуважение и тд. Вразумить не получится, увы
С'езжайте от жены у своей маме или холостому другу, иначе вам мозг вынесут. Временно, пока жена в чувства не придет. Когда у вас наладятся дела, она сама спасибо скажет.
А если захочет уйти, ещё не известно, кому повезло.
Вы думайте вы один такой,это очень распространенное явление в семьях,да тяжело слышать постоянные упреки,но ничего не изменится,сядьте за стол переговоров, не надо отделываться мелкими фразами,говорить на повышенных тонах,а потом прятаться по комнатам,сядьте и поговорите,о всем что вас гложет,к сожалению денег действительно не хватает,и иногда крик жены не о покупке очередного платья или туфель,а о простых и необходимых вещах для семьи, если вы сомневаетесь и вам ее требования кажуться завышенными,возмите распределение бюджета на себя,вместе покупайте продукты,все необходимое,чтобы вы имели представление куда уходят деньги.и больше говорите друг с другом,рассказывайте о своих проблемах.
Все типичное бабское нытьё началось, короче со временем она перескочет на другой х** а тебя на утил, останешься алиментщиком и квартиру отдашь так что заранее думай как будешь жить когда станешь бомжом))))
надо разговаривать, с ее стороны не правильно заниматься пилежкой, от действий денег не прибавиться, прибавиться близость к разводу и еще одна, которая будет говорить, что мужики козлы.
Она кстати, тоже может устроиться на подработку удаленно, сейчас много есть подобного, даже на несколько часов в день. Звонки отрабатывать, много чего есть, было бы желание. Спихивать всю ответственность на одного мужа - не правильно! В конце концов есть еще родственники, пусть помогают тоже. Когда в семье беда, надо сплотиться и помогать друг другу, а не пилить, тем более если правда, что муж не лежит на диване. Мужа надо любить и даже жалеть, на нем итак ответсвенности дофига!
Предлагаю, сесть и поговорить спокойно и без эмоций, все возможные варианты, какие есть.
Развесить будет лучшим решением. Как там говорят, когда в брак вступают? И в горе и в радости. Если жена позволяет себе так пренебрежительно относиться, это не отношения, а мука.
ЖГС и в Африке ЖГС. Предложите ей тогда выйти на работу. Скандал будет, но хуже все равно не будет.
В защиту свою можете сказать, что если со мной что-то случится, то как детей кормить будет. Уборщицей или на панель она вряд-ли пойдет, а семья всегда был труд коллективным. Если будут вопросы про "женские обязанности" и что с работой это совмещать невозможно, то кроме варианта взять на себя часть обязанностей предложить не могу, но тут упирается в Вашу работу. А работаете вы много и вряд ли организм такое выдержит, если от работы раньше не загнётся.
Еще один мечтатель-неудачник не понимающий что ребенка нужно кормить каждый день уже сегодня, а не когда-нибудь потом, когда источники разовьются.
Если бы это было так просто, то мужчина бы мог зарабатывать. Не все в жизни упирается он же мужик. Поймёте ли вы уже это своим мозгом когда-нибудь? Тем более, он писал, что и так крутится как может. Не все от человека зависит.
Как достали эти с ЖГС..
Другую работу ищите , со стабильным заработком , и высокой зарплатой . Что за чушь вы говорите , что за оправдания маленького ребёнка , представила , что мне муж такую чушь говорит , так он и не скажет никогда , потому что настоящий Мужчина . Есть жена , ребёнок , денег семье не хватает , а вы ищете поддержки на форуме , это ужас , куда кататься мир, а точнее Мужчины.
Включи бл мозг. Работа не ищется по одному щелчку и личной хотелке. Вылези из своего ЖГСмирка с розовыми соплями. Не может бл человек найти работу лучше. Ну не зависит это от мужественности. Мужик тебе работу родить должен?
***? на фрилансе? то есть максимум, что он дает это сидит за компом и делает какой-нибудь сайт, он не на заводе плиты таскает, он...тупо...сидит
Какой же тупой/ая. Дом на офис сменил и все? Курорт? Это тж работа, человек работает. Хватит обесценивать чужой труд. Шахтеры и заводчане блин. В печенках сидите.
Половина Узбекистана тут зарабатывает,а местный бедный мужичок не может🤷♀️ Автор, так может вам не нужно размножаться?
надо разговаривать, с ее стороны не правильно заниматься пилежкой, от действий денег не прибавиться, прибавиться близость к разводу и еще одна, которая будет говорить, что мужики козлы.
Она кстати, тоже может устроиться на подработку удаленно, сейчас много есть подобного, даже на несколько часов в день. Звонки отрабатывать, много чего есть, было бы желание. Спихивать всю ответственность на одного мужа - не правильно! В конце концов есть еще родственники, пусть помогают тоже. Когда в семье беда, надо сплотиться и помогать друг другу, а не пилить, тем более если правда, что муж не лежит на диване. Мужа надо любить и даже жалеть, на нем итак ответсвенности дофига!
Предлагаю, сесть и поговорить спокойно и без эмоций, все возможные варианты, какие есть.
Читать умеете? В посте написано, что она работает! А муж плюс ко всему требует от нее обслуживания и поддержки.
ЖГС и в Африке ЖГС. Предложите ей тогда выйти на работу. Скандал будет, но хуже все равно не будет.
В защиту свою можете сказать, что если со мной что-то случится, то как детей кормить будет. Уборщицей или на панель она вряд-ли пойдет, а семья всегда был труд коллективным. Если будут вопросы про "женские обязанности" и что с работой это совмещать невозможно, то кроме варианта взять на себя часть обязанностей предложить не могу, но тут упирается в Вашу работу. А работаете вы много и вряд ли организм такое выдержит, если от работы раньше не загнётся.
Зачем предлагать ей выйти на работу, если в посте черным по белому написано, что она уже работает?
Могу сказать из личного опыта я 1 мужа не любила и не хотела воспринимать никаких временных трудностей и терпеть безденежье- требовала деньги, а со 2 мужем если возникают денежные трудности то просто жду что скоро всё наладиться- люблю очень и знаю что эти проблемы временные и мы переживем, стараюсь поддержать я просто знаю что он для нашей семьи сделает всё что сможет, мы семья, много за жизнь всего бывает.
Надо не вкалывать всё больше и больше, а пересмотреть расходы. Ребенку не нужны ежедневные чипсы, манго, лимонады. Нужна здоровая еда, которую лучше готовить самостоятельно. На полуфабрикаты уходит огромное количество денег. Не нужно 5 кроссовок на сезон, достаточно одних. Избавившись от лишних, не нужных трат, останется ещё на развлечения. В данной ситуации это актуально.
Чтобы готовить самостоятельно нужно время. А когда после работы бежишь домой, в семь вечера, надо успеть что то по быстрому приготовить, а муж придет и еще предъявы кидает- не то приготовила, не так трусы повесила.Может мужу тоже надо помочь жене по дому. Тем более она сейчас главный добытчик. Кто кого еще поддержать должен. А вообще, если видишь, что здесь не зарабатываешь- иди в другое место, ищи подработку за которую платят, а не спасибо говорят.
Она и так работает! Читайте же внимательно! Почему все вдруг из жены делают тунеядку?? Она и так тянет работу и быт и ребенка! Мужу не плохо бы помочь и поддержать жену, а не ныть на форуме
"дорогой, есть нечего - ищи альтернативные источники питания"...
Сообщение было удалено
*** тебе,баба оставит дитя ему и он станет ***😬
Не поняла. Вы фрилансите и при этом сваливаете из дома на 12 часов? Что за бред?
Не трогала вас, это что? Вы говорите она работает тоже, то есть ходит на работу, потом дома батрачит жрачку вам готовит, квартиру убирает, устаёт! И при этом устаёте вы?? Так может ей стоит расслабиться хоть немного, после двойной смены каждый гребаный день??
Так в том и фишка, чтобы "бабы" вразумили жену, что так жить это и нормально и даже хорошо. У мужика,вот,у самого убедить не выходит - заладила глупая женщина " где результат". Мужик на грани, он хочет, чтоб как ему лучше, а она ему про себя и ребенка в ответ талдычит...вот и учи такую. Бракованная, наверное.
В данном случае автор имел в виду моральную поддержку. Иначе говоря, она работает и занимается домом. А он приходит с 12- часовой работы и она его не пилит. Вот хотя бы так!Хорошо бы еще какие-то добрые слова сказать. Ну, да, ладно!
Вы не передергивайте. Жена там работает и занимается домом и ребенком. А муж каждый день по 12 часов отсутствует дома(не принося в дом денег), называя это "потерял работу, остался на фрилансе" и требует моральной поддержки, чтоб дома его от забот освободили(он устал) и денег не требовали. Это хорошо, что вы решили добрых слов мужу наговорить, плохо что вам даже в голову не приходит проявить свою доброту в адрес жены, хотя все тяготы ситуации там на ней. Избирательная ваша доброта получается, без справедливости и милосердия.
Нашел где совета спрашивать.
Объясните супруге, что львиная доля теневых доходов уходит на индивидуалок и пока нет возможности больше приносить домой.
Кажется, она собирается уйти.
Очередной дурак, женившийся на дуре. Ну и поделом тебе!
Скорее всего вы вашей жене безразличны, нужно ли сохранять такой брак, - решайте сами с женой.
По пробуйте ее ***))) тут такое дело...что если муж пришел с работы то уж будь добра обласкай его, ибо добытчик пришел. Ну а то что сейчас добычи меньше...так времена тяжелые.
Хороший пропиздон время от времени и может дело наладится)
Так в том и фишка, чтобы "бабы" вразумили жену, что так жить это и нормально и даже хорошо. У мужика,вот,у самого убедить не выходит - заладила глупая женщина " где результат". Мужик на грани, он хочет, чтоб как ему лучше, а она ему про себя и ребенка в ответ талдычит...вот и учи такую. Бракованная, наверное.
А может это муж бракованный, учитывая, что жена и работает, и весь быт ведет?
По пробуйте ее ***))) тут такое дело...что если муж пришел с работы то уж будь добра обласкай его, ибо добытчик пришел. Ну а то что сейчас добычи меньше...так времена тяжелые.
Хороший пропиздон время от времени и может дело наладится)
А ничего, что тут жена добытчик, а не муж? Она и работает, и быт ведет. Значит, пропиздона заслуживает муж.
Автор, ты изначально ее привлек не на уровне инстинкта, а на уровне удобства, комфорта, ресурсов. Это конец, тебя сольют скоро. Начнутся сравнения с такими как я, я в 25 уже заработал на пентхаус за 75 млн, а ты нет, значит тебя сольют. Я хоть и стал обеспеченным но голову не потерял и знаю этих меркантильных тварей.
А вы женат?))))))