Гость
Статьи
У кого муж бестолковый …

У кого муж бестолковый как и мой?

Всегда казался активным, положительным.
А сейчас смотрю, и думаю, зачем мне это чудо природы?
Ему все лень, все делает, лишь бы отделаться, все, что начинает, он бросает. Не хочет сдавать …

Автор
182 ответа
Последний — Перейти
Страница 3

Автор, мне кажется я понимаю логику подобных мужиков. У меня стратегическое мышление, просто. Такие мужики думают, что они ох-ные стратеги - они нашли женщину, завоевали ее, посадили рядом с собой и теперь женщина многозадачно (!!!) шуршит, а они контролируют (!!!) ситуацию в целом. Они на полном серьезе, совершенно серьезно, именно серьезно считают, что они организовали и контролируют процесс (типа управляющая компания), а женщина с конкретными делами (!!! всеми, причем) должна шуршать и тащить это на себе, т.к. это менее важно. Т.е. делать все то, что написала Лада. Такие мужики не по мне, мне как раз наоборот нужен тактик. Я бы на месте ваших мужиков отвесила им пинка, конечно же. Это просто такой вот род мужиков, честное слово. Они не считают себя ту/пыми, они считают себя стратегами. Посылайте!

Гость

Если интересно не переливать из пустого в порожнее - можно быстро и легко решить эту проблему- просто утром накладывать давящую повязку, пропитанную ядреным сахарным раствором, мужу на ягодицы 10 дней по 2 часа в день (ну а чтобы он не скидывал её - вы я думаю его убедите)

Подобные мужики, имхо, всерьез не уважают женщин, конечно. Они считают, что для нее бетон головой пробивать по конкретным вопросам равно тому, что она одновременно посуду моет и по телефону разговаривает. У них нет ни желания, ни интереса, ни уважения ей помогать, им интересно мнить себя царями, божками и императорами. И таких мужиков, увы, много. Всегда смотрите на то, насколько он вам помогает, автор, и насколько он меняется ради вас. Мужик реально должен меняться. Женщина меняться не будет. А мужик должен. Вот если он не меняется - гоните его в п-ду и даже не оглядывайтесь.

Т.е. я на месте вас отвесила бы мужикам пинка - описалась.)))

Но я не просто думала над этим, я это видела. У матери папашка был таким же коз/лом. А мамашка была озверевшей ведьмой, кидавшейся на людей, в своем счастливом 60-летнем браке. Вот эта мамашка говорила мне, что ее муж на все ее предложения всегда сначала говорил нет. Т.е. она всю жизнь волокла все на себе, понимаете? И человек реально съехал - я никак не могла понять ее обозленность. Фу, вспоминать неприятно. Посылайте таких - это ущербные уйопки, которые лишь вытянут всю вашу энергию и съедят все ваши жилы в течение жизни. И они реально будут думать еще, что они правильно распорядились (!!!), поэтому у вашей семьи все есть!😄😄😄

Запомните - мужик должен ей помогать. Если он ей не помогает никаким важным для нее образом - деньгами ли, вниманием ли, заботой ли, нежностью ли, делами ли, и т.д., делать ему рядом с женщиной нечего. Женщина только истаскается и озвереет. Мне кажется это не надо ни одной женщине, с зачатками мозга в ее голове, и должно быть так же понятно, как светлый день.)

Лада
Серебряная книга

Но я не просто думала над этим, я это видела. У матери папашка был таким же коз/лом. А мамашка была озверевшей ведьмой, кидавшейся на людей, в своем счастливом 60-летнем браке. Вот эта мамашка говорила мне, что ее муж на все ее предложения всегда сначала говорил нет. Т.е. она всю жизнь волокла все на себе, понимаете? И человек реально съехал - я никак не могла понять ее обозленность. Фу, вспоминать неприятно. Посылайте таких - это ущербные уйопки, которые лишь вытянут всю вашу энергию и съедят все ваши жилы в течение жизни. И они реально будут думать еще, что они правильно распорядились (!!!), поэтому у вашей семьи все есть!😄😄😄

Вы попали в точку... На все мои предложения -НЕТ!!!! И я начинаю выстраивать план по продвижению к цели..Плавно, несколько месяцев, а то и годы уходят...Подвожу его к мысли, что это ОН..САМ!!! все решил и сделал... И только тогда он, как бы и ,действительно, уже сам -делает -выбирает машину ( выберу все равно -я, по тихому, подскажу, так как уже начиталась отзывов и знаю -что лучше), он, типа, сам....дает деньги (половину..так как истинной цены он и не знает...) на билеты в отпуск -что позволяет ему говорить гордо -свозил семью на море... И так во всем. И, да. Все заслуги припишет себе. А я и не претендую,так то)). Но тяжело..до сердечных приступов. Хочу другого. Легкого на подъём и на новые идеи. Но нам уже по полтосу..А коней на переправе.....или меняют???

Лада
Серебряная книга

Т.е. я на месте вас отвесила бы мужикам пинка - описалась.)))

Мы поняли и ржём

Лада

Вы попали в точку... На все мои предложения -НЕТ!!!! И я начинаю выстраивать план по продвижению к цели..Плавно, несколько месяцев, а то и годы уходят...Подвожу его к мысли, что это ОН..САМ!!! все решил и сделал... И только тогда он, как бы и ,действительно, уже сам -делает -выбирает машину ( выберу все равно -я, по тихому, подскажу, так как уже начиталась отзывов и знаю -что лучше), он, типа, сам....дает деньги (половину..так как истинной цены он и не знает...) на билеты в отпуск -что позволяет ему говорить гордо -свозил семью на море... И так во всем. И, да. Все заслуги припишет себе. А я и не претендую,так то)). Но тяжело..до сердечных приступов. Хочу другого. Легкого на подъём и на новые идеи. Но нам уже по полтосу..А коней на переправе.....или меняют???

Да меняйте, вы че. Вам всего 50. Поживете в свое удовольствие, познакомитесь с каким-нибудь даже иностранцем, может. Всего 50 вам - вы молодая женщина, с имуществом. Не пропадете. Энергия ваша освободится, счастливей станете и еще предприимчивей, имхо!

Лада, пройдет еще 10 лет, потом 20, вы начнете стареть, вылезут какие-то болячки. Неужели вы думаете, что ваш "организатор" вас пожалеет? Этого не будет никогда. Он только будет жр/ать постоянно ваши оставшиеся жизненные силы. Я просто вспоминаю как эти вампиры со стороны матери изводили и потребляли других людей, в частности меня. И мне это вспоминать горько и болезненно, знаете ли. Вот отвесьте ему пинка и будьте счастливой и сильной женщиной, которую саму прет от ее силы и собственных заслуг. Я вам искренне этого желаю.

Гость
Гость

Тю. Так мужики вообще тупее женщин. Женщина решает - мужик выполняет. После тысячи пинков под зад разумеется, а затем хвастается какой он умный и как всего сам добился

Вот это бред полный.
Если вам такие попадаются, без образования, ничего не умеющие омебные- это не значит, что все такие.
В окружении меня- все мужчины карьеристы, и дома все сделают, и с детьми проблемы решат, и у родителей.
Ни к чему толкать не надо, ещё сами всех подталкивают и гоняют. И карьеру многие начинают делать в молодости, у таких обычно все и складывается.
А то есть экземпляры, что ему 25, даже если есть высшее образование, но скачет с одной работы на другую и ещё не знает точно в какой сфере двигаться. У таких обычно в 30 нет ни карьеры ни машины, ни квартиры.

Гость
Гость

Вот это бред полный.
Если вам такие попадаются, без образования, ничего не умеющие омебные- это не значит, что все такие.
В окружении меня- все мужчины карьеристы, и дома все сделают, и с детьми проблемы решат, и у родителей.
Ни к чему толкать не надо, ещё сами всех подталкивают и гоняют. И карьеру многие начинают делать в молодости, у таких обычно все и складывается.
А то есть экземпляры, что ему 25, даже если есть высшее образование, но скачет с одной работы на другую и ещё не знает точно в какой сфере двигаться. У таких обычно в 30 нет ни карьеры ни машины, ни квартиры.

Я всегда с такими встречалась, общалась. Поэтому даже и не думала, что может быть иначе, пока замуж не вышла. Эээх эх

Гость

То есть сейчас я полагаюсь на себя, рассчитываю на свои силы. Иногда, ну ради того, что так надо, привлекаю его (разжевывая, как и почему). И эт я на шее? 😂Интересные понятия я вас. Ну да ладно, говорить с Вами желания нет.
Лучше я буду ***, как вы говорите,(ох и стремное выражение, придумали же его одарённые мужчины, кстати, не думали, почему все больше женщин с детьми разведенных? Потому что от мужиков нет толку , ребенка то я выращу, а вот мужика тащить не стану на себе.)

Мужик , такой каким его вырастила женщина. А одинокая женщина , нормального мужика не может вырастить.
А потом обижаемся, что нет нормальных мужиков ...

Гость

Если муж бестолковый, значит он женат на бестолковой женщине

Гость
Гость

Тю. Так мужики вообще тупее женщин. Женщина решает - мужик выполняет. После тысячи пинков под зад разумеется, а затем хвастается какой он умный и как всего сам добился

Мужик не тупее, он п р о щ е.

Егтавл
Гость

О, ещё один дурачок))))
Ура)))
Конечно женщина виновата, ишь че, квартиру захотела. Чтоб жить было где, квартиру! Мальчику четвёртый десяток всего, откуда такие требования. Ах вееедьма, ведьма..
Вы такие смешные, и жаль мне Вас. Я то от него уйду. Но таких бестолочей пруд пруди, увы. И они друг за друга горой. А никто не виноват, что мужик лох. Никто. Хотя и мужиком это не назвать

Я - женщина. Которая выросла с такой же гиперответственной мамой, которая всех контролировала. И у моего отца тоже красным написано "Лентяй" на лбу, потому что она была перепугана, не доверяла ему и все проблемы решала сама - и, естественно, у нее были на то причины. Сейчас она несчастна и мне ее жаль, и я могла бы виноватить его, но ее 50% вклада в эту ситуацию тоже есть.
Более того, я тоже так себя где-то вела в отношениях с бывшим и ощущала себя превосходящей его на его фоне, но понимаю это только сейчас. Я не виню себя, но принимаю, что тот мужчина был моим выбором. Я сама выбрала слабого мужчину, потому что сильного бы я не смогла с собой рядом терпеть. Осознание проблемы - путь к ее решению.
Я разве сказала, что женщина виновата в своих желаниях - нет. Если у вас есть желания и вы хотите их сами исполнять, то вы все можете. Дерзайте, но уже без мужа - он уже стал в ваших глазах утварью домашней, и что бы он не сделал, чего бы он не достиг, вы его уже уважать не будете, исходя из вашего настроя. Перестаньте быть "мамкой" при нем и все говорить, что у вас бестолковое "дитя"

Лада
Серебряная книга

Лада, пройдет еще 10 лет, потом 20, вы начнете стареть, вылезут какие-то болячки. Неужели вы думаете, что ваш "организатор" вас пожалеет? Этого не будет никогда. Он только будет жр/ать постоянно ваши оставшиеся жизненные силы. Я просто вспоминаю как эти вампиры со стороны матери изводили и потребляли других людей, в частности меня. И мне это вспоминать горько и болезненно, знаете ли. Вот отвесьте ему пинка и будьте счастливой и сильной женщиной, которую саму прет от ее силы и собственных заслуг. Я вам искренне этого желаю.

Уверена что не пожалеет..Так как не умеет, не хочет, не понимает что значит -заботиться.. Не тот человек. НО...Знаете что самое интересное. Вот поменяю... А на подходе -точно такой же!!! Клянется в любви, а сам пальцем не шевелит чтобы в своей жизни что то менять (на жизнь жалуется). То есть -приивлекаю я один и тот же типаж... Значит одной? Ну..как то привыкла жить в паре... Говорю же -хочется равноценного партнера, чтобы весело бежал рядом, с кем можно и поржать и ..полетать...))) Но наверное, такие в нашем возрасте -уже на вес золота....Эххх....

Гость
Лада

Я вот ещё думаю...может просто любовь ушла...Не вдохновляем? Пусть ищет другую, может быть с ней он станет другим. А вы (мы) тоже найдем наконец свою половинку.

Ты чё бабка раскудахталась, 15 лет мужу рога наставляешь, а он тебя содержит , залепи уж хлебало.

Лада

Девчонки! Что то происходит с мужчинами...Вообще, в мире, в жизни...Очень много вижу активных, красивых, весёлых и успешных женщин. А где такие же, им под стать,мужчины? Если в диапазоне 20-35 они ещё есть, то потом куда-то исчезают... Мужчины! Ау!!!! Что с вами, куда вы теряетесь? Почему вдруг к 40-45ти вы превращаетесь в то, о чем пишет Автор???

Лада

Уверена что не пожалеет..Так как не умеет, не хочет, не понимает что значит -заботиться.. Не тот человек. НО...Знаете что самое интересное. Вот поменяю... А на подходе -точно такой же!!! Клянется в любви, а сам пальцем не шевелит чтобы в своей жизни что то менять (на жизнь жалуется). То есть -приивлекаю я один и тот же типаж... Значит одной? Ну..как то привыкла жить в паре... Говорю же -хочется равноценного партнера, чтобы весело бежал рядом, с кем можно и поржать и ..полетать...))) Но наверное, такие в нашем возрасте -уже на вес золота....Эххх....

Да хз, на самом деле. Вы упускаете то, что если вы с ним всерьез разойдетесь, вы уже изменитесь. А значит этот жизненный урок вы пройдете, такие мужики от вас, возможно, отвалятся. Ну не знаю, я бы рискнула, может. По крайней мере разъехаться и сменить телефон.

Лада
Гость

Ты чё бабка раскудахталась, 15 лет мужу рога наставляешь, а он тебя содержит , залепи уж хлебало.

ооо.....да я тут оказывается знаменитость))) А ничего что это ОН своим кобелизмом и изменами с первых дней совместной жизни все попортил? А теперь он мне СПАСИБО говорит, что семью сохранила....И Вам добра!)))

Лада
Серебряная книга

Да хз, на самом деле. Вы упускаете то, что если вы с ним всерьез разойдетесь, вы уже изменитесь. А значит этот жизненный урок вы пройдете, такие мужики от вас, возможно, отвалятся. Ну не знаю, я бы рискнула, может. По крайней мере разъехаться и сменить телефон.

И уехать в другой город, страну, на другую планету...))) А что? Наверное так и сделаю.

Гость

Так оно, но хочется чтоб он сам делал без пинка хоть что - то

Автор а что конкретно он по вашему должен делать?конкретно

Просто гость.
Гость

Я всегда с такими встречалась, общалась. Поэтому даже и не думала, что может быть иначе, пока замуж не вышла. Эээх эх

У меня одногруппник был, такой же лентяй, все за него делали, группа дружная была. Так вот, мы и на экзаменах, на практике везде ему помогали и он самый первый к девушкам подходил, знакомился, вроде со стороны такой положительный, а на деле все заслуги других людей. Всё девушки его бросали, но через время, сразу трудно понять кто есть кто. Автор, такие ко всем клеяться, но у умных получают отворот, если сами не можете понять, кто перед вами, покажите родителям, хорошим подругам, со стороны поверьте виднее.

Иван

Он должен уважать свою жену, относиться к ней и ее просьбам серьезно, и во всем ей помогать, а не хи пинать на диване. Что, непонятно???

Многие мужики ленивые очень, просто. Типа и так сойдет. Авось, небось и как-нибудь. Вот такое вот запихните себе в ж далеко - времена семижильных баб кончились.

Гость
Лада

ооо.....да я тут оказывается знаменитость))) А ничего что это ОН своим кобелизмом и изменами с первых дней совместной жизни все попортил? А теперь он мне СПАСИБО говорит, что семью сохранила....И Вам добра!)))

Какая наффуй семья, вы два парнокопытных сожителя, тут уж не до добра.

Гость
Лада

И уехать в другой город, страну, на другую планету...))) А что? Наверное так и сделаю.

Сиди ровно на попе, кому ты кроме своего аленя нужна, возраст у тебя не для резких движений.

Гость

Сиди ровно на попе, кому ты кроме своего аленя нужна, возраст у тебя не для резких движений.

Это халявщики, которым полтос, никому не нужны на 1146%. А умная и предприимчивая тетка в это время в самом соку. Сиди молча, не жужжи.

Лада
Серебряная книга

Это халявщики, которым полтос, никому не нужны на 1146%. А умная и предприимчивая тетка в это время в самом соку. Сиди молча, не жужжи.

Да такой же, наверняка.... Трясется что жена его бросит..Или уже.

Лада
Гость

Какая наффуй семья, вы два парнокопытных сожителя, тут уж не до добра.

Ох и пучит вас....) Девчонки, прикиньте, мне даже от админов приходят оскорбления! Как мужиков задевает зеркалка....А не надо женам изменять -всё вам возвращается...

Гость
Иван

Ээээй! Глухие и тупые (извиняюсь, но Вы не понимаете!!!)
Он полный ноль, хотел семью, а жильем обзавестись, удобствами и обеспечивать её не хочет. Те, кто пишет , что я его испортила, вы совсем идиоты?!

Гость

Имеем в стране более 50 анти мужских законов включая конституцию . В стране под 80% разводов от заключенных браков. Один вопрос - ещё остались идиоты готовые идти на таких условиях в загс?
Их количество стремительно уменьшается ежегодно, мужчины начали массово прозревать, понимая, что поход в загс это подписание рабского, кабального договора. Жена законно может шляться где попало, делать что попало. По закону муж даже не имеет права мешать жене привести в дом любовника, а если муж против, то может подать на развод потеряв право полноценно воспитывать детей и половину имущества. И платить жениным хахалям на пивко ещё 18 лет.
Алиментная система абсурдна и аморальна. Алименты это награда негодной бабе за развал семьи. Введены декретом Совнаркома в 20-е годы. В нормальном варианте должна быть совместная опека как в других странах. Исключающая возможность шантажа детьми, запрет на общение отца с ребенком, без контрольной траты алиментов и отлучение отца от детей:- "вот тебе сына, доча, новый папа,а старых плохой". И бывшей плевать, что если у отца будет судимость по этим самым алиментам, это скажется на будущем трудоустройстве ребенка.
Но всего этого показалось мало. Отцов решили добить новым законом о "жилищных алиментах". Любителям верить в брачный контракт поясняю - в РФ он признаётся ничтожным с одного судебного заседания.

Гость
Просто гость.

У меня одногруппник был, такой же лентяй, все за него делали, группа дружная была. Так вот, мы и на экзаменах, на практике везде ему помогали и он самый первый к девушкам подходил, знакомился, вроде со стороны такой положительный, а на деле все заслуги других людей. Всё девушки его бросали, но через время, сразу трудно понять кто есть кто. Автор, такие ко всем клеяться, но у умных получают отворот, если сами не можете понять, кто перед вами, покажите родителям, хорошим подругам, со стороны поверьте виднее.

Поверьте, сначала он на всех произвёл впечатление. Но это была лишь игра

Гость
Серебряная книга

Он должен уважать свою жену, относиться к ней и ее просьбам серьезно, и во всем ей помогать, а не хи пинать на диване. Что, непонятно???

Они не понимают этого😂😂😂😂😭😭

Лада
Гость

Ну почему же? Возраст -что надо. Дети выращены, финансы есть, да и желающих заполучить крутую, шуструю, многое умеющую, да к тому же ещё и стройную и весёлую тётку -много. Желающих... Так что муж у меня в тонусе..))))

Гость

Они не понимают этого😂😂😂😂😭😭

Надо объяснять очень серьезно раза 3-4 максимум, я считаю, автор, а если видите, что отдачи нет, не учится и всерьез не воспринимает - посылать на/х просто. На/х!!!)

Лада
Гость

Точно чемодан без ручки..
Мало того, что сам не делает ничего, так он ещё и мне препятствует

В моем круге общения очень много женщин, которые или развелись к 45-50 годам, или живут, но живут своей жизнью. Активно путешествуют, развлекаются, встречаются. Есть толпа , которые уже 12 лет вместе отдыхают. Мужей оставляют на дачах, диванах, а сами объездили весь мир. Я с ними как то ехала в одном туре вместе в автобусе. Ухоженые, хохочущие, свободные,..приятно было на них смотреть.И рядом -пары...мужья с лицами великомучеников..Ну и нафига они нужны? Вытаскиваем их силой с дивана, чтобы отравлял кислой рожей атмосферу? Не хочет -пусть сидит с удочкой. Поеду одна. Просиживать диван с ним рядом точно не буду.

Лада
Глицерин

Ну просто он заеба*лся. Всегда не понимал, мужчина всегда должен что делать, стремиться к чему-то, чтоб бы глаза всегда горели. Почему нельзя просто жить? Скорее всего эта машина ему совершенно не нужна, она нужна например для повышения соц статуса, или вообще тебе эта машина нужна. Вот у него и сниженная мотивация, он такой думает - Нафига мне этот мерседес, травмай же все равно дороже стоит, и водить не нужно, да ну нафиг. Ну как то так. Ты его тоже пойми, мужчины менее сейчас социально ориентированные, всякие эти путешествия, рестораны, театры, показушка нужна больше женщинам. Сам также, поел, поспал, поделал любимые дела и хорошо. Зачем мне этот активный отдых-выходной...

жесть..... А "любимые дела"это, что, боюсь спросить???

Гость

То есть был нормальным, "активным-положителтным", вас все устраивало. А когда устал все на себе тянуть, проблемы начались какие-то, - от вас никакой поддержки, кроме "зачем мне это?" и "люди не меняются".

Высокие отношения, чо.

Гость
Гость

Имеем в стране более 50 анти мужских законов включая конституцию . В стране под 80% разводов от заключенных браков. Один вопрос - ещё остались идиоты готовые идти на таких условиях в загс?
Их количество стремительно уменьшается ежегодно, мужчины начали массово прозревать, понимая, что поход в загс это подписание рабского, кабального договора. Жена законно может шляться где попало, делать что попало. По закону муж даже не имеет права мешать жене привести в дом любовника, а если муж против, то может подать на развод потеряв право полноценно воспитывать детей и половину имущества. И платить жениным хахалям на пивко ещё 18 лет.
Алиментная система абсурдна и аморальна. Алименты это награда негодной бабе за развал семьи. Введены декретом Совнаркома в 20-е годы. В нормальном варианте должна быть совместная опека как в других странах. Исключающая возможность шантажа детьми, запрет на общение отца с ребенком, без контрольной траты алиментов и отлучение отца от детей:- "вот тебе сына, доча, новый папа,а старых плохой". И бывшей плевать, что если у отца будет судимость по этим самым алиментам, это скажется на будущем трудоустройстве ребенка.
Но всего этого показалось мало. Отцов решили добить новым законом о "жилищных алиментах". Любителям верить в брачный контракт поясняю - в РФ он признаётся ничтожным с одного судебного заседания.

Не ной, законы одинаковы для всех. Муж по закону тоже имеет право привести любовницу в семейный дом, он там прописан.
Да, это дыра в законе, но она общая.

Катя
Серебряная книга

Многие мужики ленивые очень, просто. Типа и так сойдет. Авось, небось и как-нибудь. Вот такое вот запихните себе в ж далеко - времена семижильных баб кончились.

Я девушка. Но вообще справедливости ради - не все люди активны и это нормально. В мире баланс. 80% пассивных, 20% активных, кто составляет жирную прослойку богатых. Ну есть еще середнячки. Врядли возможно чтобы все мужчины поголовно были активными и деятельными. Да и женщины далекооо не все такие. Много вижу ленивых. Либо они деятельны лишь на словах и ждут просто кто за них всё сделает, но при этом относят себя к деятельным и с активной жизненной позицией.
Просто мужчину надо выбирать сразу готового - такого какого надо,а не думать что исправится. Не исправится. Даже активные со временем проседают, это надо учитывать. К возрасту силы сдают, да и заболеть может. Впрочем как и женщина. Не гневите Бога своей активностью и осуждением других. Сегодня здоровье есть, а завтра нет и не нужны будут новые машины и дачи в более выгодном месте.

Катя

Я девушка. Но вообще справедливости ради - не все люди активны и это нормально. В мире баланс. 80% пассивных, 20% активных, кто составляет жирную прослойку богатых. Ну есть еще середнячки. Врядли возможно чтобы все мужчины поголовно были активными и деятельными. Да и женщины далекооо не все такие. Много вижу ленивых. Либо они деятельны лишь на словах и ждут просто кто за них всё сделает, но при этом относят себя к деятельным и с активной жизненной позицией.
Просто мужчину надо выбирать сразу готового - такого какого надо,а не думать что исправится. Не исправится. Даже активные со временем проседают, это надо учитывать. К возрасту силы сдают, да и заболеть может. Впрочем как и женщина. Не гневите Бога своей активностью и осуждением других. Сегодня здоровье есть, а завтра нет и не нужны будут новые машины и дачи в более выгодном месте.

Прежде чем разливать тут воду обо всем и ни о чем, рекомендую вам научиться читать и отвечать по существу заявленной темы. Уж холодильник-то серьезный мужик мог бы выровнять по-нормальному, а не с помощью журнала.

Мужики же ожидают, что она будет милая, душевная, нежная, эмоциональная, худая, накрашенная. Х/у/ли они считают тогда, что их ту/пая халявность вместе с журналом под холодильником может быть достаточна для нее, ее заводить, ей нравиться и ее возбуждать (деньги не берем даже). Только мегату/пые так могут считать, и считают.

Гость
Гость

То есть был нормальным, "активным-положителтным", вас все устраивало. А когда устал все на себе тянуть, проблемы начались какие-то, - от вас никакой поддержки, кроме "зачем мне это?" и "люди не меняются".

Высокие отношения, чо.

Ну Ок, в сотый рад повторю для особо тупых.
Мы поженились, и тогда настало время перемен-покупать жилье, авто, одустраивать быт. А он упс с, не способен.
Если бы уже все это он сделал, повееерьте, претензий бы не было. С ним ничего нет и не будет. Дошло?? Проблемы он не тянул и не тянет)))

Гость
Серебряная книга

Прежде чем разливать тут воду обо всем и ни о чем, рекомендую вам научиться читать и отвечать по существу заявленной темы. Уж холодильник-то серьезный мужик мог бы выровнять по-нормальному, а не с помощью журнала.

Они не умеют читать.
Через один ответ '' виновата жена '', '' он устал " итд. А не понимают, что он ничего так и не сделал для семьи и делать не станет.

Лада

Девчонки! Что то происходит с мужчинами...Вообще, в мире, в жизни...Очень много вижу активных, красивых, весёлых и успешных женщин. А где такие же, им под стать,мужчины? Если в диапазоне 20-35 они ещё есть, то потом куда-то исчезают... Мужчины! Ау!!!! Что с вами, куда вы теряетесь? Почему вдруг к 40-45ти вы превращаетесь в то, о чем пишет Автор???

+++ После 30 сдают сильно.

Лада

Тихонечко ползут на кладбище. 😄Вы посмотрите кто после 50-60 ходит в магазины и т.п. - женщины же, в основном. Мужчин не найти. Какой-нибудь доходяга за бутылкой, это и мужчиной не назовешь.

Мужчины слабые сейчас. Они после 30 ничего делать не хотят. Пытаются выжить, чтоб дожить хотя бы до 50. Женщины же активны и пытаются вести за собой этих дохляков, которые на последнем издыхании. 😄

Автор темы

Что вам мешает самой пойти сдать на права? Это полезный навык, в жизни пригодиться и для женщины тоже.
А по поводу вашего мужа...автор есть такие люди, да, им реально ничего не нужно, живут на "расслабоне" ни о чем не мечтают ничего не хотят и делать тоже ничего не хотят
Примите, что это не изменить и не исправить_ и действуйте исходя из этого осознания реальности.