Гость
Статьи
У кого муж бестолковый …

У кого муж бестолковый как и мой?

Всегда казался активным, положительным.
А сейчас смотрю, и думаю, зачем мне это чудо природы?
Ему все лень, все делает, лишь бы отделаться, все, что начинает, он бросает. Не хочет сдавать …

Автор
182 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Это уж точно.
А самое главное, никогда не было недостатка внимания, он не первый, кто делал мне предложение. И выбрать его... А почему.. Потому что поначалу он был хороший актёр. А теперь можно и собой стать. Жаль, что долго думала, копалась, и влипла в такое.. Конечно, я не скажу, что он ужасный человек, он просто никакой, а для семьи это уже не вариант, очень обидно.. И розовые очки слетели, даа..

У него ещё модно стало ездить по командировкам, типа платят там больше. Не спорю. Но знаю главный приоритет - там можно бухать как в последний раз. А мне так хорошо, когда его нет..
Эх, высказалась во многом. А то кому такую стыдобу расскажешь из своих..

Гость
Гость

Это уж точно.
А самое главное, никогда не было недостатка внимания, он не первый, кто делал мне предложение. И выбрать его... А почему.. Потому что поначалу он был хороший актёр. А теперь можно и собой стать. Жаль, что долго думала, копалась, и влипла в такое.. Конечно, я не скажу, что он ужасный человек, он просто никакой, а для семьи это уже не вариант, очень обидно.. И розовые очки слетели, даа..

Я вам верю, я так пыталась родственницу удержать от брака в своё время. Тоже так ухаживал за ней и окручивал её жучара, понимал что молодую девственницу кстати, согласную на пополам больше не найдёт. Все перспективы из-за него прощелкала,а её бывший который ухаживал ничуть не хуже сейчас ест икру ложками и другую содержит. Вот что получают по итогу послушавшие пленочников -доширак на ушах, и на столе. Но это так, пример, я думаю вы ещё молодая и сможете без ущерба для себя развязаться с паразитом

Гость
Гость

Я вам верю, я так пыталась родственницу удержать от брака в своё время. Тоже так ухаживал за ней и окручивал её жучара, понимал что молодую девственницу кстати, согласную на пополам больше не найдёт. Все перспективы из-за него прощелкала,а её бывший который ухаживал ничуть не хуже сейчас ест икру ложками и другую содержит. Вот что получают по итогу послушавшие пленочников -доширак на ушах, и на столе. Но это так, пример, я думаю вы ещё молодая и сможете без ущерба для себя развязаться с паразитом

Спасибо большое за понимание!!!

Гость

Дак тогда ему ничего не нужно и не хочется, выходит так.
Ладно бы хоть что - то хотелось. А то даже для себя ничего сделать не может. В автошколу второй раз идёт, проходит обучение, и на этом бросает, говорит ой времени нет на неё.. Ой не моё это.. Хотя сам неделями дома. Загорелся тут идеей баню очистить и привести в порядок - и что думаете? Днем жарко, вечером темно, итд итп, так и лето кончается. И все, чего он хочет, заканчивается словами. Смотрю на него и теряю уважение. Просто я если чего хочу, беру и делаю, узнаю, как лучше, где итд. А он все пинка ждёт..

Ну просто он заеба*лся. Всегда не понимал, мужчина всегда должен что делать, стремиться к чему-то, чтоб бы глаза всегда горели. Почему нельзя просто жить? Скорее всего эта машина ему совершенно не нужна, она нужна например для повышения соц статуса, или вообще тебе эта машина нужна. Вот у него и сниженная мотивация, он такой думает - Нафига мне этот мерседес, травмай же все равно дороже стоит, и водить не нужно, да ну нафиг. Ну как то так. Ты его тоже пойми, мужчины менее сейчас социально ориентированные, всякие эти путешествия, рестораны, театры, показушка нужна больше женщинам. Сам также, поел, поспал, поделал любимые дела и хорошо. Зачем мне этот активный отдых-выходной...

Гость
Гость

У него ещё модно стало ездить по командировкам, типа платят там больше. Не спорю. Но знаю главный приоритет - там можно бухать как в последний раз. А мне так хорошо, когда его нет..
Эх, высказалась во многом. А то кому такую стыдобу расскажешь из своих..

Вы думаете у кого-то лучше? Просто многие делают вид,а на самом деле бьются как рыба об лёд со своими алкашами,тиранами и прочей нечистью. Хороший мужчина попадается одной на тысячу, и то критерии хорошести это: не пьёт, не бьёт, не орёт, работает, что-то руками умеет,уже молодец.На говнистость в характере просто закрывают глаза)) сорри за выражения,но жизненно. "я его слепила из того что было"))

Гость
Гость

Спасибо большое за понимание!!!

Пожалуйста)) как говорится денег вам побольше и здоровья, и родным здоровья, а мужики это дело такое.. Наживное😊

Гость
Глицерин

Ну просто он заеба*лся. Всегда не понимал, мужчина всегда должен что делать, стремиться к чему-то, чтоб бы глаза всегда горели. Почему нельзя просто жить? Скорее всего эта машина ему совершенно не нужна, она нужна например для повышения соц статуса, или вообще тебе эта машина нужна. Вот у него и сниженная мотивация, он такой думает - Нафига мне этот мерседес, травмай же все равно дороже стоит, и водить не нужно, да ну нафиг. Ну как то так. Ты его тоже пойми, мужчины менее сейчас социально ориентированные, всякие эти путешествия, рестораны, театры, показушка нужна больше женщинам. Сам также, поел, поспал, поделал любимые дела и хорошо. Зачем мне этот активный отдых-выходной...

Лох_детектед. После слов зачем машина, твой уровень дно
Подсказка: люди стремятся к комфорту и хорошее средство передвижения его обеспечивает чем ноги бить в дождь,жару,холод, грязь

Гость
Глицерин

Зае.... можно если хоть чего - то добился. Тут реально с ним ни жилья не светит, ни машины, ни отдыха, ни помощи, ничего. А рад ничего не надо-один вопрос, зачем он заводил семью?
По поводу прав, он же сам пошёл в автошколу. Уже 2 раз. Все оплатил.Дак хоть бы доучился, уже не о мерседесах речь.

Гость

Смотрю на своих бывших.. На друзей. Все к чему - то стремятся, даже свободные кто. Карьерный рост, улучшение жилищных условий, машины все новее, приятный досуг. А этот ленту вк листает)))) Видя этот контраст хочется бежать от него ещё быстрее, стыдно. Даже когда собираемся с друзьями, они его младше, но у всех что - то есть. Обсуждают. А он сидит как дурак, о чем ему говорить. А взваливать все на себя мне... Тогда уж после развода.

А у нас бесконечно по кругу такая х...йня типа.
Я: давай сделаем это.
Он: кааак ??? У нас же нет этой программы???
Я: ну найдем в инете её....
Он : кааак ?? Мы не знаем как она называется , да и тем более компьютер старый и телевизор громко играет и обедать пора , да и вообще я вчера ногу потянул....
Я: бл я...ть причем тут телевизор, нога и обед....яптваю мать ?!!!!!! Просто спроси у коллеги как называется программа!!!
Он: а окей, что ты сразу не сказала?
Я: пи...здец, да просто не спорь тогда , давай счас установим и сделаем....все
Он: окей. А кааак я запишу название программы, у меня же нет ручки и бумаги прямо тут на столе?
Я: всё, иди на ***.заебал, я скорее программистом стану чем объясню тебе всё!!!!! Просто Ааааааа
И таких ситуаций просто по 10 на день.

Гость

То есть сейчас я полагаюсь на себя, рассчитываю на свои силы. Иногда, ну ради того, что так надо, привлекаю его (разжевывая, как и почему). И эт я на шее? 😂Интересные понятия я вас. Ну да ладно, говорить с Вами желания нет.
Лучше я буду ***, как вы говорите,(ох и стремное выражение, придумали же его одарённые мужчины, кстати, не думали, почему все больше женщин с детьми разведенных? Потому что от мужиков нет толку , ребенка то я выращу, а вот мужика тащить не стану на себе.)

Такое ощущение что он у вас подчиненный. А вы не жена а начальник компании. И зачем мне такой работник который ничего не делает, уволю я его. Вам надо уходить из авторитарных отношений и переходить к демократии. Она еще и удивляется почему муж пассивная амеба, втягивает его в свои желания, вот и своих у него не осталось. Живет своей жизнью, рассчитывает силы, бывает привлекает его для работ.
"А почему же это ты Антошечка не хочешь делать? -Мы же семья? Семья корпорации...
И не правильная это политика выяснять в семье кто у кого на шее сидит.

ПрактичнаяРомантичная
Гость

Подумала, в каких сферах он успешен...
Нуу.. Работает. И то не скажу, что прямо обеспечивает семью.
А так, ни целей, не интересов. Ну в зал сходить может, выпить любит. Эх, всё на этом. Об остальном он только рассуждает. И вышку ему надо, чтобы работу улучшить (хотя я то знаю, что даже если и поступит, то он это дело бросит). У него всё так.

Если парень на перспективу и он поддаётся чтобы из него лепить то, что тебе надо.то бросать такого не стоит, стоит лепить. А если ленивый и на твое руководство не поддаётся, то бросай, перспектив нет.

Гость
Глицерин

Такое ощущение что он у вас подчиненный. А вы не жена а начальник компании. И зачем мне такой работник который ничего не делает, уволю я его. Вам надо уходить из авторитарных отношений и переходить к демократии. Она еще и удивляется почему муж пассивная амеба, втягивает его в свои желания, вот и своих у него не осталось. Живет своей жизнью, рассчитывает силы, бывает привлекает его для работ.
"А почему же это ты Антошечка не хочешь делать? -Мы же семья? Семья корпорации...

Ой ещё один, иди гуляй. Неудачников не оправдывают. Или оправдывают такие же...

Глицерин

Вцелом я согласна. В таких отношениях всегда есть такой перекос.
Мне сестра похожее говорит, что типа ты слишком давишь.
Но это скорее надо в себе разобраться почему хочется такую амебу держать рядом. То есть я к тому, что да у второй половины есть проблема, но она не виновата, что пассивный партенр таким стал. Она просто такого выбрала. Не надо опять вешать ответственность за пассивность партнера на неё. Он таким был всю жизнь. Проблема, что он ей нужен ....
Рядом с таким партнером сложно по другому себя вести. Любой бы с таким долб...оебом стал бы делать все сам... понимаете разницу?

мужло

Причина очень простая, вы животные, и это ваш безусловный рефлекс, искать другого йопыря после рождения детеныша. Какой бы ни был предыдущий, у вас так мозги устроены. Институт семьи - искусственное образование, которое возникло по ряду причин, связанных с выживанием. Но как только необходимость в ней отпала - ваше животное нутро вылезло во всей красе. Отсюда и столько разведенок. А то, что вы называете "хорошими мужчинами" - это просто, что называется, зависимость бабы от обстоятельств. При этом, будет ненавидеть и ходить на лево. Кто этого не понимает, тот в итоге становится "бестолковый муж". И если уж вы собрались тянуть, так откажитесь от алиментов. А то на этот лохотрон скоро вообще перестанут попадаться )

Я с тобой не соглашусь, тут больше другое. После рождения детей у них ЧСВ повышается, толи от того что "Я рожала", толи за счет "Вот я сама воспитываю" хотя к ребенку даже не подпускает, считает его свое собственностью, что возможно третий пункт. С ЧСВ растут запросы, и у кого то получается найти оленя, а у кого то нет. Инстинкт здесь где-то посередине. Это следствие а не первопричина...

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Если парень на перспективу и он поддаётся чтобы из него лепить то, что тебе надо.то бросать такого не стоит, стоит лепить. А если ленивый и на твое руководство не поддаётся, то бросай, перспектив нет.

Да я уже не понимаю, какой он. С ним свяжешься.. пока сама не сделаешь, результата не будет.
А то умники вон пишут-а чойта он тебе должен? А он устал. А нечего на шею садиться😂😂😂А от чего устал, это загадка. Называется, заведи мужика, посади на диван, да никогда не трогай))))

Гость

Ой ещё один, иди гуляй. Неудачников не оправдывают. Или оправдывают такие же...

Меня тоже задело бы такое высказывание. И так постоянно на тебе как бы ответственность за всё. А теперь ты ещё виновата, что он такая размазня. То есть при любом раскладе ты виновата. Он ничего не хочет и не умеет, так это ты с ним так себя ведешь. Как будто с другими он сразу такой активный и ответственный становится...

Гость
Marisho

Вцелом я согласна. В таких отношениях всегда есть такой перекос.
Мне сестра похожее говорит, что типа ты слишком давишь.
Но это скорее надо в себе разобраться почему хочется такую амебу держать рядом. То есть я к тому, что да у второй половины есть проблема, но она не виновата, что пассивный партенр таким стал. Она просто такого выбрала. Не надо опять вешать ответственность за пассивность партнера на неё. Он таким был всю жизнь. Проблема, что он ей нужен ....
Рядом с таким партнером сложно по другому себя вести. Любой бы с таким долб...оебом стал бы делать все сам... понимаете разницу?

Понимаю.
Да и речь о другом. Когда ему уже 32 года, у него ничего нет и не нужно ничего, это страшно. Рассуждать так, что мне много надо можно было б если б он добился хоть чего - то. А тут выходит - ишь чего, жилье она захотела, давит на бедняжку..
А с ним ясно все, и правы Вы

Гостья

Да уж нахх этот чемодан без ручки.Автор, да выбросите просто на помойку- от старых вещей в доме надо избавляться, легче дышать будет. А там, может кто подберет)))))))

Гость
Глицерин

Я с тобой не соглашусь, тут больше другое. После рождения детей у них ЧСВ повышается, толи от того что "Я рожала", толи за счет "Вот я сама воспитываю" хотя к ребенку даже не подпускает, считает его свое собственностью, что возможно третий пункт. С ЧСВ растут запросы, и у кого то получается найти оленя, а у кого то нет. Инстинкт здесь где-то посередине. Это следствие а не первопричина...

А Лешенька, откуда тебе знать что-то о воспитании и содержании детей? Ты даже машину не купил, сидишь тут бубном потрясаешь. Демократию тебе подавай. Только чтоб ты поменьше работал ага

Гость
Гостья

Да уж нахх этот чемодан без ручки.Автор, да выбросите просто на помойку- от старых вещей в доме надо избавляться, легче дышать будет. А там, может кто подберет)))))))

Точно чемодан без ручки..
Мало того, что сам не делает ничего, так он ещё и мне препятствует

Гость

Лох_детектед. После слов зачем машина, твой уровень дно
Подсказка: люди стремятся к комфорту и хорошее средство передвижения его обеспечивает чем ноги бить в дождь,жару,холод, грязь

Давай я в твоем же стиле отвечу.
Не далеко мыслящий человек детектед...
Подсказка: Мой дядька директор, до сих пор нету прав, всегда пользовался служебной машиной и нанимал личного водилу. Он больше стремился поддерживать свое имя, а не к комфортному креслу.
Тут больше теория баланса, некоторым просто невыгодно иметь машину ради пары поездок (это я щас про себя).
Ты наверное автомобилист, с личным транспортом. Воздержись в следующий раз от таких резких высказываний.
Хотя твоя правда, тоже имеет место быть. Но и даже в ней, про комфорт, иметь личного водилу куда удобнее чем возиться с этой консервной банкой.

Гость
Глицерин

Подсказка: Мой дядька директор, до сих пор нету прав, всегда пользовался служебной машиной и нанимал личного водилу. Он больше стремился поддерживать свое имя, а не к комфортному креслу.
Тут больше теория баланса, некоторым просто невыгодно иметь машину ради пары поездок (это я щас про себя).
Ты наверное автомобилист, с личным транспортом. Воздержись в следующий раз от таких резких высказываний.
Хотя твоя правда, тоже имеет место быть. Но и даже в ней, про комфорт, иметь личного водилу куда удобнее чем возиться с этой консервной банкой.

Как будто у каждого личная водила. Не обобщайте.
Все на отдых на озеро на машинах, мы с кем - то присоединяемся.. Все на машинах, мы такси, автобус. А зачем сдавать на права - и так хорошо...

Гость
Глицерин

Ой фу. Да мне с первых твоих слов ясно было, что ты на шее у кого-то сидишь и прибежал сюда топать ножками дабы бабы не вздумали поднимать кипиш и нарушать бессмысленное существование альфонсов
И я говорю правду. А она сладкой не бывает. Ты должен взбодриться и принять свое звание. С целью перерасти в человека разумного😄

Егтавл

Автор, вы такая же бестолковая, как и ваш муж. Вы с ним, потому, что вы на его фоне такая трудяжка молодчинка, инициативная, целеустремленная. Почему же вы не вышли замуж за более активного человека, чем ваш муж? Вы ему мамочку заменяете и воспитателя, а он ваш нерадивый сын. Но тогда почему он виноват, если вы хотите играть в эти ролевые игры.
Не нравится поведение вашего мужа - увы, это ваш выбор. Нельзя заставить измениться другого человека. Лучший способ поменять кого-то другого - изменить себя.
Возможно, ваш муж не видит для себя резона доводить до конца дела, которые он начал. Возможно, он делает какие-то вещи, которые вы говорите ему делать, а не он сам решает, что это нужно делать. Ответственность за свои решения нельзя навязывать, ее можно только отдать и быть терпеливой. Не нравится результат - не выедать мозг и внушать мужчине, что он *** последнее и лузер, а по-женски по казать что вы расстроены, напуганы, переживаете. Возможно, даже поддержать и сказать, что в следующий раз все получится.
Женщина свом отношением на лбу своего мужа пишет маркером слово, которое идентифицирует сущность ее мужа. У вас это лузер. Может попробуете написать что-то другое?

Гость
Гость

Все на отдых на озеро на машинах, мы с кем - то присоединяемся.. Все на машинах, мы такси, автобус. А зачем сдавать на права - и так хорошо...

да не обращайте внимания, я с них просто ржу😄 тут почти все мамсики альфонсики или зэки. Ну не может нормальный мужик тут бодаться с бабами. Нормальный он лучше на рыбалку сходит, в футбол погоняет, подработку возьмёт, в гараже покопается.. А эти шлак

Егтавл

Автор, вы такая же бестолковая, как и ваш муж. Вы с ним, потому, что вы на его фоне такая трудяжка молодчинка, инициативная, целеустремленная. Почему же вы не вышли замуж за более активного человека, чем ваш муж? Вы ему мамочку заменяете и воспитателя, а он ваш нерадивый сын. Но тогда почему он виноват, если вы хотите играть в эти ролевые игры.
Не нравится поведение вашего мужа - увы, это ваш выбор. Нельзя заставить измениться другого человека. Лучший способ поменять кого-то другого - изменить себя.
Возможно, ваш муж не видит для себя резона доводить до конца дела, которые он начал. Возможно, он делает какие-то вещи, которые вы говорите ему делать, а не он сам решает, что это нужно делать. Ответственность за свои решения нельзя навязывать, ее можно только отдать и быть терпеливой. Не нравится результат - не выедать мозг и внушать мужчине, что он *** последнее и лузер, а по-женски по казать что вы расстроены, напуганы, переживаете. Возможно, даже поддержать и сказать, что в следующий раз все получится.
Женщина свом отношением на лбу своего мужа пишет маркером слово, которое идентифицирует сущность ее мужа. У вас это лузер. Может попробуете написать что-то другое?

Да блин. Вы сначала говорите, что человека поменять нельзя а потом предлагает менять его, но косвенно через там похвалу и т.д.
Там тоже человек 32 года жил как привык. Он не начнет меняться без своего желания.
Я считаю, что проблема именно в желании быть такой авторитетной и умной... потому что больше никаких бонусов рядом с таким человеком нет...

Гость

Я не обобщал привел пример, для аля крутого автомобилиста, который опять возомнил себя не весть кем что у него есть железяка. Да тока не помогло.
Мне также лень сдавать на права и покупать машину, единственный смысл в ней был когда она была нужна для работы.
Ваш муж наверное не разделяет ваши позиции об активном отдыхе, но и с другой стороны ради какого то озера покупать машину, гараж, права, куча документов, правильно выбрать еще надо (везде запланированное устаревание) что то делать, горбатиться. Я его понимаю. Самому этот активный отдых и на природе задолбал уже.

Гость
Егтавл

О, ещё один дурачок))))
Ура)))
Конечно женщина виновата, ишь че, квартиру захотела. Чтоб жить было где, квартиру! Мальчику четвёртый десяток всего, откуда такие требования. Ах вееедьма, ведьма..
Вы такие смешные, и жаль мне Вас. Я то от него уйду. Но таких бестолочей пруд пруди, увы. И они друг за друга горой. А никто не виноват, что мужик лох. Никто. Хотя и мужиком это не назвать

Гость
Гость

да не обращайте внимания, я с них просто ржу😄 тут почти все мамсики альфонсики или зэки. Ну не может нормальный мужик тут бодаться с бабами. Нормальный он лучше на рыбалку сходит, в футбол погоняет, подработку возьмёт, в гараже покопается.. А эти шлак

Ну точно подмечено

Гость
Глицерин

Я не обобщал привел пример, для аля крутого автомобилиста, который опять возомнил себя не весть кем что у него есть железяка. Да тока не помогло.
Мне также лень сдавать на права и покупать машину, единственный смысл в ней был когда она была нужна для работы.
Ваш муж наверное не разделяет ваши позиции об активном отдыхе, но и с другой стороны ради какого то озера покупать машину, гараж, права, куча документов, правильно выбрать еще надо (везде запланированное устаревание) что то делать, горбатиться. Я его понимаю. Самому этот активный отдых и на природе задолбал уже.

У нас вообще отдыха нет, это пример. Да и кому я что говорю.Машина необходима. Мы на такси тратим дикие суммы

Гостья

Вот обьясните какая польза от среднестатистических штанов в доме? Ну реально.

Глицерин

Вы зацепились за авто. Но тут через авто просто его суть. Если мужик активный и инициативный, но не хочет машину это одно, а если он просто НИЧЕГО не хочет и авто тоже, это другое.
Вы просто не понимаете, что буквально есть люди, которые пока ты не предложишь им что-нибудь, никогда , прямо реально никогда не решатся ничего начать делать. Придумают просто миллиард отговорок почему им это не надо и будут считать, что всё ок. Человек просто не понимает, что находится в ловушке сознания своего.

Гость
Глицерин

Мил человек, объяснить человеку без машины почему с машиной жить в разы проще и комфортной, это все равно что слепоглухонемому бомжу у мусорки около супермаркета объяснять что-то почему ты живёшь по другому
Что мне комфортней не пилить в магазин и с магазина с сумками, или вызывать такси протертое кучей грязных и возможно заразных задниц. Что мне гораздо проще проехаться через два дома даже. Что я могу в своей машине хоть спать, хоть есть, хоть объездить всю страну а не в ссаном поезде где тараканы по подушкам в уши лезут. Или в автобусе котором не повернуться. Так вот ты для меня примерно как тот бомж. Не потому что на данный момент у тебя этого нет. У тебя мышление бомжа. И хата у тебя я могу поспорить вся в грязи и без ремонта

Гость

И вот это мышление бомжа у всех мужиков отписавшихся в теме
Вы не уважаете себя и свое тело, отсюда следствие: низкая физическая и моральная культура, все интересы это пиво и инет, и оправдания одни. Надеюсь внятно объяснила почему вы лошары. И никакой дядя не спасёт. Знала я и таких. Дяди не вечны, а мышление бомжа остаётся

Гость

Мил человек, объяснить человеку без машины почему с машиной жить в разы проще и комфортной, это все равно что слепоглухонемому бомжу у мусорки около супермаркета объяснять что-то почему ты живёшь по другому
Что мне комфортней не пилить в магазин и с магазина с сумками, или вызывать такси протертое кучей грязных и возможно заразных задниц. Что мне гораздо проще проехаться через два дома даже. Что я могу в своей машине хоть спать, хоть есть, хоть объездить всю страну а не в ссаном поезде где тараканы по подушкам в уши лезут. Или в автобусе котором не повернуться. Так вот ты для меня примерно как тот бомж. Не потому что на данный момент у тебя этого нет. У тебя мышление бомжа. И хата у тебя я могу поспорить вся в грязи и без ремонта

Не меряй меня по своим жалким стандартам. Нравиться горбаться и тратить время на железного коня пожалуйста. Натираешь свою задницу до блеска что боишься сесть куда не нароком, пожалуйста. Можешь спать в своей машине, можешь спать со своей машиной, пожалуйста. Нравиться ходить в магазин а не пользоваться доставкой, тоже пожалуйста. Только не кричи, какой ты теперь ох*енный а все остальные ***. Это просто машина, и ничего больше.

Гость
Глицерин

Не меряй меня по своим жалким стандартам. Нравиться горбаться и тратить время на железного коня пожалуйста. Натираешь свою задницу до блеска что боишься сесть куда не нароком, пожалуйста. Можешь спать в своей машине, можешь спать со своей машиной, пожалуйста. Нравиться ходить в магазин а не пользоваться доставкой, тоже пожалуйста. Только не кричи, какой ты теперь ох*енный а все остальные ***. Это просто машина, и ничего больше.

Я не он, а она, тебе вообще должно быть вдвойне стыдно. И это для тебя кусок железа, а для меня моя красавица))) за которой я ухаживаю как за домом допустим. Можешь считать меня психичкой , пофф, но видишь ли я хочу вокруг красоту. Мужикам типа тебя не понять. Тебе плевать пользуешься ты старым унитазом или новым, сколько лет обоям в твоей квартире и из какой чашки ты пьёшь чай, с жёлтыми пятнами или новенькой чисто вымытой. А меня до невроза доводят все эти мелочи, потому я изо всех сил стараюсь наводить не просто порядок, а уют шик и лоск. И когда все по полочкам я счастлива. Отполированным таким блестящим полочкам из красного дерева! Но тупые мужики естественное стремление женщины к идеалу обзывают меркантильностью, и вот потому то в странах СНГ такой увал везде и всюду. особенно в рашке. Потому что в голове вот такое вот г как у тебя

Гость

Я не он, а она, тебе вообще должно быть вдвойне стыдно. И это для тебя кусок железа, а для меня моя красавица))) за которой я ухаживаю как за домом допустим. Можешь считать меня психичкой , пофф, но видишь ли я хочу вокруг красоту. Мужикам типа тебя не понять. Тебе плевать пользуешься ты старым унитазом или новым, сколько лет обоям в твоей квартире и из какой чашки ты пьёшь чай, с жёлтыми пятнами или новенькой чисто вымытой. А меня до невроза доводят все эти мелочи, потому я изо всех сил стараюсь наводить не просто порядок, а уют шик и лоск. И когда все по полочкам я счастлива. Отполированным таким блестящим полочкам из красного дерева! Но тупые мужики естественное стремление женщины к идеалу обзывают меркантильностью, и вот потому то в странах СНГ такой увал везде и всюду. особенно в рашке. Потому что в голове вот такое вот г как у тебя

Спасибо что поделилась, теперь я больше понимаю что у щепетильных людей в голове.

Гость
Глицерин

Спасибо что поделилась, теперь я больше понимаю что у щепетильных людей в голове.

Ну ладно, мир)) спасибо что понял, хочется чтобы все к этому стремились, не падали в депру и брали себя в руки, тогда мы получим процветающее общество и довольных людей.

Гость

По поводу прав мой такой же, уже год сдать не может. Еще часы не все откотал. Надеюсь что в этом году вмеже дооткатает и пойдет на экзамен

Гость

В общем, авторша, мужчины тебе пртивопоказаны. Возвращайся к мамке под юбку и ахайся с бабами, а с мужчинами не связывайся.

Гость

В общем, авторша, мужчины тебе пртивопоказаны. Возвращайся к мамке под юбку и ахайся с бабами, а с мужчинами не связывайся.

А у автора и нет мужчины)) там какой-то недоросль

Гость
Marisho

А у автора и нет мужчины)) там какой-то недоросль

По сеньке и шапка. Сама недоженщинка, значит.

Гость

Уточните - это очень важно - он пробовал около вас какать?

Гость
Гость

Тю. Так мужики вообще тупее женщин. Женщина решает - мужик выполняет. После тысячи пинков под зад разумеется, а затем хвастается какой он умный и как всего сам добился

Все в нашей жизни придумано и создано "тупыми" мужчинами . А что создано умными женщинами ?

Гость

вы правы..у меня такой же и уже лет то много..Он тянет меня назад, и я поняла однажды что все равно надо идти вперед, ну да мы живем вместе, но он тоже старается в своей области работы и успешно..а я везу все на себе..

Лада

Как же я вас понимаю, Автор! Но мой не всегда был таким. С возрастом пришло. И бестолковость и нежелание что то менять и....Думаю, это усталость от жизни. Приходится самой все придумывать и толкать. Смена места жительства -моё продвижение, покупка квартиры-на улучшение, покупка лучшего авто, дача в хорошем месте...Все это -с боями и руганью. Где то хитростью, где то увещеваниями.. Он орёт и сопротивляется..Кричит что все надоело, что больше не хочет напрягаться, что ему итак хорошо.... ПОтом, правда, благодарит, когда сидит на даче на собственном берегу с удочкой, или когда летим в Дрезден.... Но как же мне тяжело!!!!!! Сил моральных уходит немеряно.... Если вы молоды -меняйте что то. Или кого-то Это невыносимо напряжно...КАк бы я хотела, чтобы рядом со мной был такой же активный, спортивный, весёлый, самоироничный...А не толстый, неопрятный и вечно недовольный...

Гость

Аааа понабежали недомужики, которые '' значит и автор такая же, раз он оказался придурок ''. Вау какая логика. 😂😂😂😂Тяжело, интересно, без мозгов то жить.
Повеселили, ну шо с таких взять.

Гость
Лада

Как же я вас понимаю, Автор! Но мой не всегда был таким. С возрастом пришло. И бестолковость и нежелание что то менять и....Думаю, это усталость от жизни. Приходится самой все придумывать и толкать. Смена места жительства -моё продвижение, покупка квартиры-на улучшение, покупка лучшего авто, дача в хорошем месте...Все это -с боями и руганью. Где то хитростью, где то увещеваниями.. Он орёт и сопротивляется..Кричит что все надоело, что больше не хочет напрягаться, что ему итак хорошо.... ПОтом, правда, благодарит, когда сидит на даче на собственном берегу с удочкой, или когда летим в Дрезден.... Но как же мне тяжело!!!!!! Сил моральных уходит немеряно.... Если вы молоды -меняйте что то. Или кого-то Это невыносимо напряжно...КАк бы я хотела, чтобы рядом со мной был такой же активный, спортивный, весёлый, самоироничный...А не толстый, неопрятный и вечно недовольный...

Ну да, и так буду менять, спасибо!
Поначалу же они все молодцы и стараются, а потом, зачем. И тааак сойдёт. Только вот не учёл - не с каждой.

Лада
Гость

Ну да, и так буду менять, спасибо!
Поначалу же они все молодцы и стараются, а потом, зачем. И тааак сойдёт. Только вот не учёл - не с каждой.

Я вот ещё думаю...может просто любовь ушла...Не вдохновляем? Пусть ищет другую, может быть с ней он станет другим. А вы (мы) тоже найдем наконец свою половинку.