Гость
Статьи
Хелп !! Нужна …

Хелп !! Нужна поддержка !Муж настаивает на втором ребёнке, грозится разойтись если не рожу

Все было бы ничего, муж любил , и вроде как Казалось до недавнего времени что любит..не буду вдаваться в подробности семейной жизни . Жили нормально поженились . Сначала отношений очень хотел детей …

Автор
220 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

К Тому же где гарантия что нарожав детишек моя жизнь не превратиться в ад ? Муж будет экономить на всем а там и вовсе загуляет , так как я начну требовать помощи, уставшая и замучаная жизнью, не имеющая ни гроша за спиной . Чем в 30 лет останусь с более менее подросшим ребёнком зато одним . И будет легче, я не права ?

Абсолютно правы.

А мужу можете сказать, что вам ничего не помешает родить и после 35 лет, когда у вас не будет таких карьерных рисков, как сейчас.

Сейчас вы еще сможете выйти из декрета на предыдущую работу, судя по вашим репликам.

Вам нужно супруга тыкать носом в положения Трудового Кодекса РФ (дело в РФ происходит?) о декретном отпуске.

И если у вас есть риск, что вам не продлят трудовой договор, то о чем речь, вообще.
Тогда супруг вам в форме предоплаты должен этот риск сразу компенсировать. Долей в недвижимости, минимум.

И ничего не мешает второго родить до 40 лет.
Просто будет разница между детьми больше.

Другой вопрос, что может он хочет пользоваться льготным ипотечным кредитованием для семей с детьми, и там могут быть возрастные рамки для обоих родителей.
Но в эту игру играют оба, и вы тоже должны быть достаточно материально заинтересованы, чтобы свое здоровье и карьеру таким рискам подвергать.

Но у вас уже сейчас неравные взаимоотношения, когда вас почему-то в меркантильности упрекают.

И если дело дойдет до развода (а похоже, что шансы высокие) - то требуйте совместное опекунство через суд, чтобы ребенок по судебному решению 50 процентов времени проводил у отца.
Алименты на ребенка никогда не покрывают временные вложения матери, остающейся с ребенком после развода.
И жизнь свою личную будет проще устроить.
А дети - привыкают и так жить.

Валерия
Гость

Ваши слова да мужу в уши )))

Знаете, мой тоже одно время хотел разницу маленькую. Но я ничего не объясняла, просто нет. Устала от одного и всё. На все подкаты - я устала. Хочет развод? Пусть идёт. С одним ребёнком прожить можно. Поскольку сейчас нет никаких гарантий, что через пару лет не останешься одна с кучей детей и мизерными алиментами с серой зарплаты, поэтому рожать столько, сколько по тянешь одна. Всё. Не вступайте в диалог, если он склонен к диктаторству, а вы мягкая. Ответ один - не хочу, устала, хочу в люди. Ляпнет, что другую найдёт. А вы ляпните, что тогда дочери расскажете, что папа её променял на другую тётю. С манипуляторами и шантажистами нужно только их оружием говорить.

Гость

И первого-то не надо было рожать. Что за терпилы русские женщины? Как можно жить с таким гов ном и еще рожать от него, вы в себе?

Гость
Гость

И первого-то не надо было рожать. Что за терпилы русские женщины? Как можно жить с таким гов ном и еще рожать от него, вы в себе?

Вы действительно думаете что я за такое *** замуж вышла ?)) тогда бы и развозов не было бы , если все все предугадывали . Клялся божился что любит и тд и тп, жили не тужили

Он конченый эгоист ему на вас плевать он вас как расходный материал хочет использовать как инкубатор не считаясь с вашим мнение я бы ушла от такого .

Гость

Автор, запомните, только женщина решает когда и сколько детей ей рожать. Благо сейчас средства есть. Если Вам намекнули, что оставят с одним ребенком, то где гарантия, что и с двумя. Детьми мужиков не удержать.
И да, на вашем месте, не плохо бы было прозондировать почву на факт наличия у мужа "близкой подружки"

Хорошая девушка
Гость

В целом муж прав. К сожалению, сейчас так повелось, что женщинам рекомндуют быть самостоятельными. Но как показывает вся человеческая история - немногим удается сохранить трудовые конкуретные качества и нарожать двоих-троих. В мире ситуация с безработицей лишь усугубляется. Так что за вами выбор, либо нарожать детишек и держаться за мужика, либо остаться с одним ребенком и в 30 лет регистрроваться на сайте знакомств и все по-новой уже искать мужа, но будучий самой уже с прицепом. Мужчина редко безболезненно пропускает отказ в рождении второго, третьего. А вы сами после 30 будете маяться, что время уже прошло, здоровье не то и мужчины лишь пользуют женщин. Сам потрахивал нескольких хорошеньких одироких мам, но в узду сожержания не лез. Женщин жалко, но что поделать, их время уже прошло, они в свое время не сохранили свою семью.

Ваше письмо лишь подтаерждает, что именно мужья и их ультимативное желание иметь детей рушат семьи. Мужья, которые не могут зарабатывыть и не хотят заниматься своими детьми - неудачники и домашние тираны, глааные разрушители своей семьи

Гость
Гость

Автор, запомните, только женщина решает когда и сколько детей ей рожать. Благо сейчас средства есть. Если Вам намекнули, что оставят с одним ребенком, то где гарантия, что и с двумя. Детьми мужиков не удержать.
И да, на вашем месте, не плохо бы было прозондировать почву на факт наличия у мужа "близкой подружки"

За гарантиями - в магазин бытовой техники. А с людьми нужно говорить

Валерия
Гость

За гарантиями - в магазин бытовой техники. А с людьми нужно говорить

Словами еду в магазине не оплатишь, лекарства и одежду детям не купишь и крыша над головой не появится.

Гость
Валерия

Словами еду в магазине не оплатишь, лекарства и одежду детям не купишь и крыша над головой не появится.

Как вы думаете А что мне делать если дальше так же будеть пилить? Дождаться пока ребенок подрастёт и самой уйти или ждать ножа в спину от него. Отношения вооьщеь испортились даже не счмтая этой темы

Валерия
Гость

Как вы думаете А что мне делать если дальше так же будеть пилить? Дождаться пока ребенок подрастёт и самой уйти или ждать ножа в спину от него. Отношения вооьщеь испортились даже не счмтая этой темы

Сначала дождаться сада и работать. А там уже будет ясно. Не бегите впереди паровоза. Решайте проблемы по мере их поступления. Сейчас важно сад и работа. Может за это время он вам мозг так вынесет, что у вас в голове не будет этих качелей и вы без вопросов уйдёте. А на пиления не обращайте внимания, не реагируете. Нет, устала - весь ответ.

Гость
Валерия

Сначала дождаться сада и работать. А там уже будет ясно. Не бегите впереди паровоза. Решайте проблемы по мере их поступления. Сейчас важно сад и работа. Может за это время он вам мозг так вынесет, что у вас в голове не будет этих качелей и вы без вопросов уйдёте. А на пиления не обращайте внимания, не реагируете. Нет, устала - весь ответ.

Спасибо вам

Валерия
Гость

Спасибо вам

Желаю удачи в любом случае)))

Хорошая девушка

Я бы не стала рожать от такого мужчины даже одного ребенка, потому что он на самом деле плохой отец и плохой муж. Дети это не супружеская обязанность и не хотелка кого то одного, а привилегия и доверие, которые мужчина должен заслужить своим отношением к жене и благим поведением. В вашей же семье муж возомнил себя выше, господином, вершителем и повелителем судеб командиром и начальником.
Надо опустить его на землю и зеркалить его поведение, т.е. самой грозить разводом, самой грозить уходом и оставлением его с малолетним ребенком. Как показывает практика мужики очень боятся что женщина их бросит с детьми. Они не любят выполнять грязную низкооплачиваемую работу. Вы заметили что все мужики обычно стремятся работать там где крутятся финансы? А женщинам навязываются низкооплачиваемые грязные работы? Дети это есть одна из таких работ- грязная, скучная и неоплачиваемая. Неудивительно что мужчины ее избегают как могут.

Гость
Хорошая девушка

Я бы не стала рожать от такого мужчины даже одного ребенка, потому что он на самом деле плохой отец и плохой муж. Дети это не супружеская обязанность и не хотелка кого то одного, а привилегия и доверие, которые мужчина должен заслужить своим отношением к жене и благим поведением. В вашей же семье муж возомнил себя выше, господином, вершителем и повелителем судеб командиром и начальником.
Надо опустить его на землю и зеркалить его поведение, т.е. самой грозить разводом, самой грозить уходом и оставлением его с малолетним ребенком. Как показывает практика мужики очень боятся что женщина их бросит с детьми. Они не любят выполнять грязную низкооплачиваемую работу. Вы заметили что все мужики обычно стремятся работать там где крутятся финансы? А женщинам навязываются низкооплачиваемые грязные работы? Дети это есть одна из таких работ- грязная, скучная и неоплачиваемая. Неудивительно что мужчины ее избегают как могут.

До рождения ребёнка было все хорошо более менее и рожать от него было можно . Но как показывает практика что муж познаётся в декрете, когда жена особо уязвима .Мне порой кажется что за 5 лет я не знаю что у него в голове . Я могу так предложить , он уже один раз говорил что ребёнка оставит себе В случае развода но это очень смешно, человек который больше всего в жизни любит попердеть на диване чтобы его никто не трогал и ребёнок сам уже понимает с кем ей лучше, даже если сдаст в сад, с его занятостью он не сможет забирать ее , ухаживать и тд . Плюс я не мать кукушка. Ребёнка ему не отдам . Не дай бог психику сломает ей

Гость

Можно подать на алименты. На дочку и на себя до дочкиных трёх лет. Это можно сделать, даже не разводясь.

Гость
Хорошая девушка

Зеркалить могу только он птица гордая - один ответ, что то не устраивает - Вали . Вот и весь разговор . Согласна , что возомнил из себя .. в этом и проблемка

Хорошая девушка
Гость

Зеркалить могу только он птица гордая - один ответ, что то не устраивает - Вали . Вот и весь разговор . Согласна , что возомнил из себя .. в этом и проблемка

Он либо блефует либо уверен, что вы от него никуда не денетесь. И да, я считаю, что любви у него больше нет ( или он думает что нет) раз позволяет себе так выражаться. Он теперь считает, что ему можно все- и грубить и требовать и подчинить вас своей воле.

У меня в 22 года были подобные отношения, но без детей. Когда в очередной раз мой мч сказал " не нравится- вали" я так и сделала- собрала вещи и ушла тайком пока он был на работе. Так он всех подруг, знакомых , родственников обзвонил чтобы узнать куда я делась и когда узнал все пороги отбил чтобы вернуть, потому что я не сразу сдалась. Цветы и подарки, выход на новый уровень в отношениях перезагрузка действительно были . Хотя я все равно потом от него ушла. Ведь люди не меняются и если есть один эпизод, значит это уже система и вовсе не случайная ошибка. Я сделала такой вывод из наших отношений с тем человеком. Ошибка моя была в том что я ему поверила быстро сдалась вернулась, а надо было чтобы он еще больше побегал. А еще говорят, что если вас обманули дважды значит вы с обманщиком заодно.
Вами сейчас управляет страх как бы все не ухудшить а есди быть смелой и действовать так как хочется на самом деле без этого страха, то можно еще и выиграть. Например когда он будет умлоять вас вернуться выставить свои условия возвращения - пусть он перепишет свою квартиру на вас с ребенком и помле того как он перепишет пообещать родить второго.
Но конечно больше от него не рожать, обмануть. Вот тогда он вас начнет впс ценить и уважать. Ведь мужчины ценчт только тех женщин и детей, которые им достались не даром, а потом и кровью. Снйчас у вас самый благоприятный момент все изменить к лучшему и стать богаче за его счет.

Гость
Хорошая девушка

Он либо блефует либо уверен, что вы от него никуда не денетесь. И да, я считаю, что любви у него больше нет ( или он думает что нет) раз позволяет себе так выражаться. Он теперь считает, что ему можно все- и грубить и требовать и подчинить вас своей воле.

У меня в 22 года были подобные отношения, но без детей. Когда в очередной раз мой мч сказал " не нравится- вали" я так и сделала- собрала вещи и ушла тайком пока он был на работе. Так он всех подруг, знакомых , родственников обзвонил чтобы узнать куда я делась и когда узнал все пороги отбил чтобы вернуть, потому что я не сразу сдалась. Цветы и подарки, выход на новый уровень в отношениях перезагрузка действительно были . Хотя я все равно потом от него ушла. Ведь люди не меняются и если есть один эпизод, значит это уже система и вовсе не случайная ошибка. Я сделала такой вывод из наших отношений с тем человеком. Ошибка моя была в том что я ему поверила быстро сдалась вернулась, а надо было чтобы он еще больше побегал. А еще говорят, что если вас обманули дважды значит вы с обманщиком заодно.
Вами сейчас управляет страх как бы все не ухудшить а есди быть смелой и действовать так как хочется на самом деле без этого страха, то можно еще и выиграть. Например когда он будет умлоять вас вернуться выставить свои условия возвращения - пусть он перепишет свою квартиру на вас с ребенком и помле того как он перепишет пообещать родить второго.
Но конечно больше от него не рожать, обмануть. Вот тогда он вас начнет впс ценить и уважать. Ведь мужчины ценчт только тех женщин и детей, которые им достались не даром, а потом и кровью. Снйчас у вас самый благоприятный момент все изменить к лучшему и стать богаче за его счет.

Это точно спасибо !!

Гость
Хорошая девушка

А если не будет возвращать ? То значит так и надо

Гость
Хорошая девушка

То есть вначале мне оттягивать момент до последнего , и когда поставит ультиматум развод или ребёнок мне уйти, или сказать про квартиру ?

Гость

То есть вначале мне оттягивать момент до последнего , и когда поставит ультиматум развод или ребёнок мне уйти, или сказать про квартиру ?

Если поставит ультиматум, сразу подать на алименты (на дочку и себя до дочкиных трёх лет), а на развод пусть сам подаёт, если ему надо. И если подаст на развод, а ребёнок прописан в квартире, имейте ввиду, что ребёнка и Вас до ребёнкиных 18-ти по закону никто из квартиры выгонять не имеет права.

Хорошая девушка
Гость

А если не будет возвращать ? То значит так и надо

Если не будет возвращать згасит добивается именно вашего ухода. Что тоже непдохо ибо вы в этом случае не теряете свое ценное женское время на негодного мужа и отца.

Хорошая девушка
Гость

1. Вы уходите с ребенком в его отсутствие к маме т.к. вас обидели его слова и шантаж вторым дитем. Вы обижены.
2. Он почувствует пустоту и его самооценка падает до уровня плинтуса. Ему стыдно признаться друзьям что его такого хорошего жена посмела бросить.
3. Начнет вас возвращать и уговаривать легким путем- словами. Вы в ответ говорите что любите его но готовы вернуться на своих условиях - квартира д.б. переписана ваше имя и имя ребенка. Подспудно забросив наживку обещанием родить в этом случае второго.( Но когда все будет сделано передумать и перехотеть).
Мужики дураки на самом деле - доверчивые и слабые. Им любящая женщина рядом необходима как воздух. Иначе они не чувствуют себя полноценно. Они считают себя неудачниками,если у них нет женщины. Играйте на их слабостях, льстите им, хвалите, целуйте - подсадите как наркомана на крючек нежности и любви. Пусть думает что вы его очень любите. А вы в это время почаще произносите "хочу это, хочу то" и охлаждайте свой пыл если не исполняет. Дрессируйте лаской и охлаждением , тогда он будет счастлив есть из ваших рук.

Гость
Валерия

Такб это ваши проблемы, не другого человека

Валерия
Гость

Такб это ваши проблемы, не другого человека

Обеспечить ребёнка едой и лекарствами - это проблема только женщины???? Ваш отец так и поступал что ли? Тогда и не проблемы автора, что кто-то там что-то хочет, не сопровождая слова действиями. Нет бы сказал, что кладу тебе большую сумму на счёт, чтобы ты могла жить спокойно три года в следующем декрете. Не-а, одни угрозы. А потом конаёбься одна с двумя детьми как хочешь, думая, что купить: еду или одежду ребёнку? А он устал. Мало что ли таких случаев? Поэтому сначала финансовая база, а потом ребёнок.

Гость
пока дома

Если поставит ультиматум, сразу подать на алименты (на дочку и себя до дочкиных трёх лет), а на развод пусть сам подаёт, если ему надо. И если подаст на развод, а ребёнок прописан в квартире, имейте ввиду, что ребёнка и Вас до ребёнкиных 18-ти по закону никто из квартиры выгонять не имеет права.

Тут вообще промах. Мы живем в съемной , а прописан у меня . Так как у меня Московская прописка

Гость
Хорошая девушка

1. Вы уходите с ребенком в его отсутствие к маме т.к. вас обидели его слова и шантаж вторым дитем. Вы обижены.
2. Он почувствует пустоту и его самооценка падает до уровня плинтуса. Ему стыдно признаться друзьям что его такого хорошего жена посмела бросить.
3. Начнет вас возвращать и уговаривать легким путем- словами. Вы в ответ говорите что любите его но готовы вернуться на своих условиях - квартира д.б. переписана ваше имя и имя ребенка. Подспудно забросив наживку обещанием родить в этом случае второго.( Но когда все будет сделано передумать и перехотеть).
Мужики дураки на самом деле - доверчивые и слабые. Им любящая женщина рядом необходима как воздух. Иначе они не чувствуют себя полноценно. Они считают себя неудачниками,если у них нет женщины. Играйте на их слабостях, льстите им, хвалите, целуйте - подсадите как наркомана на крючек нежности и любви. Пусть думает что вы его очень любите. А вы в это время почаще произносите "хочу это, хочу то" и охлаждайте свой пыл если не исполняет. Дрессируйте лаской и охлаждением , тогда он будет счастлив есть из ваших рук.

Эх Надеюсь не будет такого сценария и он одумается , буду решать по ситуации как лучше поступить , спасибо !! Только почему то мне кажется что у него такая гордость и если он и решит нас вытурить - возвращаться не будет он же орёл

Гость
Хорошая девушка

Убежать в одночасье я не смогу , если выйду на работу и ребёнок будет ходить там в сад , нужен будет другой план .

Валерия
Гость

Убежать в одночасье я не смогу , если выйду на работу и ребёнок будет ходить там в сад , нужен будет другой план .

Ну какой план, пока вы в декрете? Если подадите в браке на алименты, то пока все эти суды идут, муж от обиды может вообще вам перестать давать денег. И потом этими алиментами и ограничится, типа сама так захотела. Сначала надо самой крепко на ногах стоять, чтобы рыпаться куда-то. Бывает, что женщина с ребёнком в одних тапочках убегает, но такое часто из-за рукоприкладства и угрозы жизни. И чтобы подняться, женщина сутками работает и ребёнка не видит. Вам пока муж не угрожает? Ну ходит тут и ноет про второго ребёнка - пусть ноет. Не ведитесь на скандал, не ругайтесь. Выждите время, откладывайте хоть какую-то копейку, выходите на работу, разберитесь с болезнями ребёнка в садике и уже тогда можно смело уходить. А то часто жена ушла без фин подушки, работает круглосуточно, а с ребёнком потом никакой связи, ребёнок упущен.

Хорошая девушка
Гость

Эх Надеюсь не будет такого сценария и он одумается , буду решать по ситуации как лучше поступить , спасибо !! Только почему то мне кажется что у него такая гордость и если он и решит нас вытурить - возвращаться не будет он же орёл

Эта т.н. гордость напускное. Он еще не сталкивался с женской мягкой силой, поэтому считает себя гордым, сильным и непреклонным. На самом деле мужики подвержены тем же страхам что и женщины, они также прощают измены жен ради детей, готовы простить любимой жене или девушке ее измены если она попросит прощения и т.п. Им нравится когда жена или девушка им управляет.
Вы слишком неуверенны в себе и полны страхов, и наборот вы преувеличиваете мужские возможности и силу характера. Он это видит и пользуется случаем. Когда вы повзрослеете то перестанете идеализировать мужиков и начнете видеть их слабые места - все как есть без напускного. Вся их т.н. сила заключается в умении пускать пыль в глаза и храбриться на пустом месте, делать хорошую мину при плохой игре. На самом же деле они не могут противостоять женской силе в способности играть на мужских слабостях. Щеночки они всю жизнь, щенята до старости. Вы это потом поймете

Хорошая девушка
Гость

Вы очень молоденькая? Без опыта общения со многими мужчинами? Это чувствуется по рассуждениям. Муж потому и посмел оказывать репродуктивное давление, что видимо уверен в своей легкой победе.

Гость

Оставьте на недельку ему ребенка, только чтобы ему помощи ни от бабушек, ни мам не было - вот и пусть тогда о втором ребенке говорит. Поражает мужская привычка въезжать в рай на чужом горбу - с одним не помогают, но хотят еще. В свое время тоже на второго не пошла. Много позже развились по другой причине. Тогда порадовалась, что на одном ребенке остановилась, так как развод случился бы по-любому, только пришлось бы двух самой воспитывать. Автор, слушайте себя и свой разум и не ведитесь на манипуляции.

Гость
Гость

Ну я не стала все подробно расписывать . Дочку любит , это видно , старается для неё выбрать хорошую поликлинику . Интересуется как она . В свободное время целует ее, играет , но этого мало . Просто если сравнивать с другими отцами которым совсем по барабану ...

Хороши отец - это тот, который занимается воспитанием и проводит время только с ребенком, давая супруге время отдохнуть и заняться собой и своими делами. Если у Вас так -то, да, он хороший ответ. Вот глупая у нас у всех привычка сравнивать с плохим проимером..

Гость
Гость

Он сказал что ктож зарабатывать будет. Моя зп меньше . Так он вякал что с удовольствием бы сидел

Так вы тоже его обвините в меркантильности.

Гость
Гость

Ну зачем с мужем спорить, воевать, что - то ему доказывать ? Он хочет второго ребёнка , хорошо, давай попробуем. Пьёте противозачаточные, только коробку с инструкцией выбрасывайте сразу, чтобы не спалиться, и разводите руками. Да вы тоже хотите второго ребёнка, но что- то не получается. Вы боитесь, что он с вами разведётся, если вы второго ребёнка не родите. А не боитесь, что если и второго родите, то он может рано или поздно развестись. Такое сплошь и рядом. Муж очень хотел детей, жена родила 2-3. А потом он от быта, шума, детей устал и свалил жить к бездетной и свободной.

Он ее потом затиранить, по врачам заставит таскаться и будет также манипулировать и угрожать разводом. Такие других не жалеют...

Гость
Хорошая девушка

Вы очень молоденькая? Без опыта общения со многими мужчинами? Это чувствуется по рассуждениям. Муж потому и посмел оказывать репродуктивное давление, что видимо уверен в своей легкой победе.

Муж не давление оказывает, а требует свое законное.

Гость
Гость

Ну зачем с мужем спорить, воевать, что - то ему доказывать ? Он хочет второго ребёнка , хорошо, давай попробуем. Пьёте противозачаточные, только коробку с инструкцией выбрасывайте сразу, чтобы не спалиться, и разводите руками. Да вы тоже хотите второго ребёнка, но что- то не получается. Вы боитесь, что он с вами разведётся, если вы второго ребёнка не родите. А не боитесь, что если и второго родите, то он может рано или поздно развестись. Такое сплошь и рядом. Муж очень хотел детей, жена родила 2-3. А потом он от быта, шума, детей устал и свалил жить к бездетной и свободной.

Пити протизаплідні,це вбивати ненародженим діток!

Гость

Прав Ваш муж. Я бы родила, да здоровье не позволяет.

И да - думаю уйдёт, если не родите ему сына, готовьтесь к возвращению к маме в однушку. Жаль его, неправильно выбрал жену, надеюсь, второй раз он не ошибётся.

Зачем жениться, если нужен всего один ребёнок, которого и то Вы родили под давлением, и по сути Вы вообще ЧФ? Отдайте дочь мужу, найдите мужчину-ЧФ или же с ребёнком, и живите вдвоём счастливо.
А муж пусть найдёт нормальную жену, которая родит ему нескольких детей.

И не надо так возмущаться. Я сама рожала, прекрасно знаю, что такое декрет. Если бы не некоторые обстоятельства, рожала бы ещё и ещё. Возможно, что в будущем и будет. Да - это ограничение своих хотелок, сна, финансов, "жизни для себя", путешествий и тд
Это уже жизнь для ребёнка/детей. Совсем другая жизнь.
Вам она не подходит - ничего страшного. Отдавайте ребёнка, найдите мужчину со схожими взглядами и живите спокойно для себя. Сейчас у большинства женщин такая идеология, Вас не осудят. Мужу жизнь не портите, дайте стать ещё хотя бы отцом сына.И думаю, он и 3го ребёнка будет просить. Разводитесь.

Гость
Хорошая девушка

Бред. Мужчины и без женщин живут прекрасно.
Автор уйдёт - муж легко "переключится" на другую.

С таблетками надолго фокус вряд ли выйдет, - либо спалитесь и он Вас не простит, либо решит, что Вы бесплодная, ещё подумает, что Вы тайно аборт сделали (мужики любчт надумывать, или свекровь шепнёт), и уйдёт опять же.

Мой друг оказался в такой ситуации, только жене 33 и она и первого отказывается рожать. Она ЧФ, но до свадьбы скрывала.

Но он не расстроен. Говорит поживём пару лет для себя, потом (цитирую) "я её выкину и второй раз женюсь на молодой, которая родит". И он прав на 200%.

Зачем врать, что зочешь детей, если ты их не хочешь? Обо всём можно договориться на берегу.

ПС Семья та, про кот написала обеспеченная. Не хочет рожать от него, считает, что он ветреный (ну, так и есть) .

Ева
Гость

Рожай!

Сам рожай!

Ева
Гость

Согласна с вами . Так в планах и есть . Но не хочу разводиться , я люблю его и он хороший отец. Мысль о разводе заставляет меня плакать . Но если он не примет меня такую какая я есть, с моими пожеланиями . То прийдется воспитывать ребёнка одной и крутится

В каком месте он "хороший отец"?! В том, что пришёл и 5 минут поиграл вечером? Так это не отец, а посторонний дядя!

Ева
Гость

Сообщение было удалено

Ты тупой ***! Это её *** ею помыкает, да и не содержит особо, а постоянно жадничает и мотает ей нервы - зачем такой козёл нормальному человеку сдался? А она всё ещё пытается "сохранить семью" - вот в чём её ошибка! Семьи-то там нет, а есть самодовольный, жадный тиран-плодячкомания, вокруг которого весь мир крутится, а оно никого не любит, кроме себя.

Гость

он хочет материнский капитал , не ребенка. Есть такая категория мужчин

Виноградинка

Я бы на вашем месте сказала все, что вы в теме написали. Что тяжело целый день с ребенком, устали, что ребенок целый день на вас висит + домашние дела тоже на вас. И если он так хочет ребенка, хорошо, при условии, что наймем няню на полный день. Причем няню сейчас, а не когда второй ребенок родится.
Опять же, когда будете беременны вторым, вам будет трудно следить за первым и вести домашний быт.

Гость
Гость

Согласна с вами . Так в планах и есть . Но не хочу разводиться , я люблю его и он хороший отец. Мысль о разводе заставляет меня плакать . Но если он не примет меня такую какая я есть, с моими пожеланиями . То прийдется воспитывать ребёнка одной и крутится

Хороший отец готов бросить своего ребенка только потому что он один, а не два-три-пять? Голову лечите, и никому не говорите, что у вас муж "хороший отец", а то вас обсмеют ÷))))))

Гость
Гость

Ну я не стала все подробно расписывать . Дочку любит , это видно , старается для неё выбрать хорошую поликлинику . Интересуется как она . В свободное время целует ее, играет , но этого мало . Просто если сравнивать с другими отцами которым совсем по барабану ...

5 минут в день игр и вы решили, сто он идеальный отец?, ну тогда рожайте срочно ещн штук пять погодок. Тогла ваш идеальный папаша будет выделчть не 5 минут в день, а целвх 30. Вот щЯстья привалит

Виноградинка
Гость

Хороший отец готов бросить своего ребенка только потому что он один, а не два-три-пять? Голову лечите, и никому не говорите, что у вас муж "хороший отец", а то вас обсмеют ÷))))))

Я о том же подумала )))

Гость
Гость

Это ужасно! Он не имеет право распоряжаться вашим телом, тем более вы не хотите больше рожать. Если он не успокоится - то проще будет развестись.
К такому случаю попытайтесь собрать денег для переезда. Или наймите ему психолога. Лучше быть готовой к любой ситуации. И главное верьте в себя! Не сдавайтесь. Попросите помощи у знакомых.

Иди на х..... с такими советами бред несешь ! Тебя послушать так вобще со всеми надо разводиться ! Ты проанализируй потом советуй из-за твоего бреда, может пострадать нормальная семья! Сначало подумай потом пиши!
P.S. за иди на .... извиняюсь

Гость
Ева

Ты тупой ***! Это её *** ею помыкает, да и не содержит особо, а постоянно жадничает и мотает ей нервы - зачем такой козёл нормальному человеку сдался? А она всё ещё пытается "сохранить семью" - вот в чём её ошибка! Семьи-то там нет, а есть самодовольный, жадный тиран-плодячкомания, вокруг которого весь мир крутится, а оно никого не любит, кроме себя.

Ева выкинь своё яблоко, оно уже сгнило

Следующая тема