Сперва он мне давал деньги помогал,потом сказал устал всё на себе тащить ещё и квартиру говорит давай на двоих снимать с мамой жить мы не хотим,но я считаю квартиру снимать должен мужчина .Как у вас в семье? (я не против идти на работу но сейчас сложно после карантина устроится меня пугает ,что он стал этим упрекать я не чувствую себя с ним надёжно,вместе 6 лет очень его люблю хоть и много негативных моментов по поводу работы
Моё мнение такое: если быт полностью на жене, то мужчина сам должен обеспечивать, а если быт ведётся вместе ( вместе готовят, убирают, стирают,ухаживают за детьми и т.д.), тогда оба должны работать.
Моё мнение такое: если быт полностью на жене, то мужчина сам должен обеспечивать, а если быт ведётся вместе ( вместе готовят, убирают, стирают,ухаживают за детьми и т.д.), тогда оба должны работать.
Ну быт в обычной квартире без детей слишком прост чтобы равнять его работе на которую уходит 40 часов в неделю плюс дорога )
Есть тот, кто будет Вас содержать, если да, то переезжайте к нему, если нет, то как не крути, работать придется.
Мне в юности родители объяснили — право голоса — это вещь исключительно платная, поэтому я всегда работаю, жильё дали родители. Я самостоятельна и независима от мужчин. Поэтому какой такой быт? Будет настроение — уберусь и приготовлю поесть, не будет — будет готовить и пылесосить мужчина. Не хочет? Не вопрос — я и голодной могу посидеть и пыль мне жить не мешает никак.
Я считаю, что сидеть на шее - это фу. А если он уйдет или, не дай Бог, помрёт, кто Вас содержать будет? Хоть какую копеечку надо уметь заработать.
Муж прав: семья - это бизнес-проект. Вкладываться следует обоим партнёрам, иначе такой бизнес-проект обречён на развал.
Если вы не сидите дома с маленьким ребенком, то я не вижу причины, по которой мужчина обязан вас обеспечивать. А дальше уж как договоритесь.
Я не представляю, как можно отказаться от работы и все время только сидеть дома.
Я когда сижу дома , когда еще детей не было, я выносила мозг всем - себе, мужу. Я сама себя терпетт не могла. Работа это общение и реализация.
Может, вы его достали, вот он и гонит на работу, чтобы вы перестали его доставать.
Очередная шкура!
Отношения вклад двух людей и работать вы барышня обязаны, взрослый человек, сидите на шее, позорище.
Я бы выгнал.
Если б Вы его любили, то понимали бы, что надо ему и помогать. Ему же сложно все одному тащить.
Я когда сижу дома , когда еще детей не было, я выносила мозг всем - себе, мужу. Я сама себя терпетт не могла. Работа это общение и реализация.
Может, вы его достали, вот он и гонит на работу, чтобы вы перестали его доставать.
Так рассказывал один мужчина, что когда жена не работала, то мозг выносила ему прочно. Как пошла работать, самой же ей стало легче жить и мысли дурные перестали лезть в голову, и скандалы прекратились.