Девочки, всю трясет. Заметила, что муж переписывался с кем-то очень увлечённо. Понимаю, что поступила неправильно, но залезла в телефон, пока не видит, у меня на этой чуйка какая-то. Там он вел …
Ничего в ней нет. Она просто новое мясо. А с замужней постарше легче всего гульнуть, так как никаких обязательств и в постель проще уложить.
Тоже думаю так. Полгода назад я находила его анкету на сайте знакомств, тогда мы поговорили, я сказала, что это очень неуважительно вот так сидеть будучи в браке. Тогда он отнекивался и говорил, что просто так скачал приложение.Там он, видимо, никого не нашел. Именно тогда и возникло мое недоверие, тогда я сохранила отношения, хотя там и флирта не было, просто он писал телкам "познакомимся? ", а ему никто не отвечал... В общем, это тип мужика такой, вот мой вывод.
А с этой коллегой не пробовали связаться? Напишите ей, спросите, что она хочет от Вашего мужа, пригрозите, что все расскажете ее мужу. Вот гадина!
Думаю да. Слишком много непонятностей, много несостыковок, особенно командировка таксиста. И слишком неадекватная реакция жены, сидит на форуме смеётся. У любой была бы другая реакция, тем более кому 24 года
Муж этой женщины работает в такси в качестве подработки, командировка это основной источник дохода. А что мне теперь реветь не переставая? И так есть даже не могу..а тут сижу, потому что новые ответы появляются. Или мне закрыться, сидеть лить слезы. Выговориться мне пока некому, поэтому хоть какой-то способ - это выплеснуть хоть куда то негатив. Жаль, что кто-то считает фейком. Я тоже думаю, что это как в фильме, треш какой-то
Муж этой женщины работает в такси в качестве подработки, командировка это основной источник дохода. А что мне теперь реветь не переставая? И так есть даже не могу..а тут сижу, потому что новые ответы появляются. Или мне закрыться, сидеть лить слезы. Выговориться мне пока некому, поэтому хоть какой-то способ - это выплеснуть хоть куда то негатив. Жаль, что кто-то считает фейком. Я тоже думаю, что это как в фильме, треш какой-то
Дело не в «плакать», а в смехе
Спиши номер её телефона и позвони. Сообщи, что её муж так же обрадуется как и ты. И мужу сообщи, мол, твоя *** уже в харю заработала. Ты следующий. 595393
Я бы сделала так: если от вашего мужа вам какая-то финансовая выгода, то не спешите. Убедитесь 27 числа что он точно с той бабой и что изменяет. По возможности зафиксируйте это как-то, с датами, со временем. Можете себе нафоткать и переписки в его телефоне. Если всё так, то делайте выводы. Вам нужен изменщик? Вы сможете с этим жить? Если нет, то делайте хитрее. Замочить и послать всегда успеете. Не надо никаких скандалов. Уже из какой бы то ни было сложившейся ситуации выжимайте максимум выгоды. Убедились в предательстве, для себя решили уходить. Молчите и ищите нового мужчину. Пока ищете, не уходите. Какая никакая, наверное финансовая поддержка от мужа. Наведайтесь ещё к юристу и проконсультируйтесь обо всём имуществе что и как сделать, чтобы больше отжать) Найдёте другого мужчину, и уходите. Тогда можете и замочишь и послать. А если что-то на вас будет муж говорить, вы ему под нос те факты подсуньте зафиксированные. Даже если и ничего не будет говорить, то какраз уходя можете и всунуть под нос и сказать что всё знали
Хз я б ещё и ту бабу её мужу вложила
Скинь себе эту переписку. Как нибудь на телефон. Потом жди если будет секс и они будут об этом переписываться и ты увидишь эти сообщения типо ( круто покувыркались) скинь их себе на телефон. Потом подготовь план ухода. Подай на развод скинь эти переписки мужу этой ***.
ага, чтоб они развелись и муж остался с ней
Вам тут выше уже написали, что прежде чем узнать правду, нужно сначала решить, что вы с этой правдой будете делать. А если по теме, то я бы не стала никому звонить и что-то там ещё выяснять, в этом нет никакого смысла, только лишний раз покажете свою слабость и испытаете чувство унижения.
Та женщина прекрасно знает, что мужик женат. Что вы там обсуждать собираетесь?
По поводу что делать дальше: если что-то можно выжать из мужика, то взяла бы и ушла, если нечего - сразу, "пока милый, желаю счастья в личной жизни". Спокойно, уверенно, без закатывания истерик) если есть возможность, то на съемную, если нет средств - к родителям, не страшно
ОСТАНОВИТЬ ВСТРЕЧУ И СОХРАНИТЬ СЕМЬЮ
Скинь себе эту переписку. Как нибудь на телефон. Потом жди если будет секс и они будут об этом переписываться и ты увидишь эти сообщения типо ( круто покувыркались) скинь их себе на телефон. Потом подготовь план ухода. Подай на развод скинь эти переписки мужу этой ***.
Людмила, большое Вам спасибо,попробую...У меня вес не очень большой,если правда....Но в одежду свою не влазит моя персона...В прошлом году влазила в свою одежду 😞.Размер был 44-46.Сейчас наверно
Автор, со своим мужем разбирайтесь как хотите, а вот ее мужу сообщать не советую, у нас такая сообщила, три трупа, убил жену, ребенка, и себя пытался, попытка удалась, сдох потом в больнице. Не дергайтесь в их сторону, хрен знает что там за семья и как живут, а то и вам прилетит.
Автор, со своим мужем разбирайтесь как хотите, а вот ее мужу сообщать не советую, у нас такая сообщила, три трупа, убил жену, ребенка, и себя пытался, попытка удалась, сдох потом в больнице. Не дергайтесь в их сторону, хрен знает что там за семья и как живут, а то и вам прилетит.
Да и хрен с ними.
Шучу.
И что? Как это должно расстроить Автора? Ей какая разница, как будет реагировать муж б...Ди? Почему она должна думать об этом? Это точно не её головная боль.
Мой тоже так делал, я ушла с ребёнком. Снова вышла замуж, очень счастлива. Уходите, иначе потом постоянно будете подозревать.
Когда 27.07 собирется скажите ему, чтобы предохранялся, а то мало ли чего.
Если вы в браке, то машина будет подлежать разделу. Что я и сделала бы. Но скандал постаралась не закатывать бы. А еще лучше, продумала все пути отступления пока он не знает о ваших догадках, вплоть до реализации машины и продажи кредита. Или машина тоже на вас?
Чем на сегодня закончилась история?
Если вы в браке, то машина будет подлежать разделу. Что я и сделала бы. Но скандал постаралась не закатывать бы. А еще лучше, продумала все пути отступления пока он не знает о ваших догадках, вплоть до реализации машины и продажи кредита. Или машина тоже на вас?
Чем на сегодня закончилась история?
Я собственник машины. Собрала вещи, затолкала в шкаф, выжимаю максимум из этой ситуации, как тут и посоветовали, что нужно быть хитрее. 24 срок кредита, еще нужно делать каско, оплатит хотя бы какую-то часть, и уйду в этот же день. Он и не догадывается, что я все знаю, делает вид, что все прекрасно, я работаю и не особо пересекаюсь в квартире. Противно
Я собственник машины. Собрала вещи, затолкала в шкаф, выжимаю максимум из этой ситуации, как тут и посоветовали, что нужно быть хитрее. 24 срок кредита, еще нужно делать каско, оплатит хотя бы какую-то часть, и уйду в этот же день. Он и не догадывается, что я все знаю, делает вид, что все прекрасно, я работаю и не особо пересекаюсь в квартире. Противно
27-го он, может, к ней на машине поедет? И что тогда?
Да, встреча уже 24.04. В переписке она его спросила, поедут ли они 'опять туда, как в тот раз", соответственно, они уже были близки, раз есть какой-то "тот раз". И еще так интересно, она спросила первая ли они любовница у него, нет ли второй, якобы не хочет собирать грязь. А то, что ты замужняя тетка трахаешься с женатым, это как бы не грязь. Нет слов. Переписка с вчерашнего дня не обновлялась, у них тупо секс без обязательств. *** и ***
Так и что? Он поедет к ней на машине? а вы уйдете без машины? Надо что-то придумать, чтобы машину забрать.
Так и что? Он поедет к ней на машине? а вы уйдете без машины? Надо что-то придумать, чтобы машину забрать.
В момент их встречи, я позвоню ей со словами, спрошу, как ей отдыхается с чужим мужом. У самой вещи будут у порога квартиры, уверена, что он быстро после такого примчится домой, ну а я все спущу и уеду. Пока такой план
В момент их встречи, я позвоню ей со словами, спрошу, как ей отдыхается с чужим мужом. У самой вещи будут у порога квартиры, уверена, что он быстро после такого примчится домой, ну а я все спущу и уеду. Пока такой план
Фиговый план. Очень. Не факт, что приедет, не факт, что отдаст ключи. Даже скорее всего, что не отдаст. Надо, чтобы он уехал не на машине. Соберитесь сами в этот день куда-то, придумайте историю, что машина нужна.
Я, знаете ли, тоже думала, что заберу все свое уходя. Фиг там! Это рассуждать легко, кому что принадлежит. А отобрать у мужика ключи или документы нереально. И никакая полиция не поможет.
Вот, кстати, еще - документы на кредит и прочие бумажки - не забудьте прихватить.
Фиговый план. Очень. Не факт, что приедет, не факт, что отдаст ключи. Даже скорее всего, что не отдаст. Надо, чтобы он уехал не на машине. Соберитесь сами в этот день куда-то, придумайте историю, что машина нужна.
Я, знаете ли, тоже думала, что заберу все свое уходя. Фиг там! Это рассуждать легко, кому что принадлежит. А отобрать у мужика ключи или документы нереально. И никакая полиция не поможет.
Вот, кстати, еще - документы на кредит и прочие бумажки - не забудьте прихватить.
Уже сложила документы первым делом! Меня тоже посещали мысли, что будет возникать насчет машины, поэтому это и примерный план. Меня бомбит, я даже сидя рядом не могу уже сдерживаться. Говорю поехали на рыбалку 24.07(чтобв проверить реакцию),он такой ладно, а потом говорит, нет, поедем 23.07,в четверг. Вспомнил о своей пассии. Так что возможно до пятницы я и не выдержу
Ваш муж просто кобель и не стоит тратить свои годы на него. Прочитайте в инете психологические этапы развода. Знание их поможет легче пережить разрыв. Подруга пережила подобное еще и с двумя сыновьями на руках. Прошла все этапы. В итоге через год встретила хорошего парня, родили сына. А бывший в свободном плавании. И обратно хотел, но нет. Жизнь расставлет все по местам. Сил вам и мужества.
Ваш муж просто кобель и не стоит тратить свои годы на него. Прочитайте в инете психологические этапы развода. Знание их поможет легче пережить разрыв. Подруга пережила подобное еще и с двумя сыновьями на руках. Прошла все этапы. В итоге через год встретила хорошего парня, родили сына. А бывший в свободном плавании. И обратно хотел, но нет. Жизнь расставлет все по местам. Сил вам и мужества.
Спасибо!
Надо пораньше утром сказать, что звонили родители, что то случилось, времени, ждать когда он соберется у вас нет, поэтому быстренько садитесь и уезжаеете, машину нужно где небудь спрятать недалеко, а самой наблюдать за ним, скорее всего они планы свои менять не будут, и он свалит на встречу. Ну а вы в это время грузите вещии уходите в закат.
Я знаю только одно, что спешить в таких вещах нельзя!!! Для того, чтобы разрушить семью нужны веские причины и доказательства, а в Вашей ситуации их недостаточно. И еще: такие вещи делаются на холодную голову, а не на эмоциях, поэтому притаитесь и тем самым временем успокойтесь, дайте время себе остыть, наберите достаточно информации, все обдумайте и если решите делать удар, то бейте прямо в точку, в десятку! Когда делаете такие судьбоносные решения, то надо делать все без ошибок! В таких случаях надо выходить из ситуации с наименьшими потерями для Вас: моральными и материальными!
Я знаю только одно, что спешить в таких вещах нельзя!!! Для того, чтобы разрушить семью нужны веские причины и доказательства, а в Вашей ситуации их недостаточно. И еще: такие вещи делаются на холодную голову, а не на эмоциях, поэтому притаитесь и тем самым временем успокойтесь, дайте время себе остыть, наберите достаточно информации, все обдумайте и если решите делать удар, то бейте прямо в точку, в десятку! Когда делаете такие судьбоносные решения, то надо делать все без ошибок! В таких случаях надо выходить из ситуации с наименьшими потерями для Вас: моральными и материальными!
Почему же недостаточно? Переписка, заигрывание с ней, комплименты ей, договор о сексе. Там черным по белому напечатано, "в этот раз точно будет? У тебя нет уже месячных? ", а также та баба упомянула, что был уже какой то " Тот раз". Этого вполне достаточно, в то время, как от меня требовали беспрекословной верности, если я задерживалась,например,в тц до 10, то начинались бесконечные звонки. Сама переписка, это уже факт измены, потому что там так все раписано, что можно понять, что это уже на регулярной основе. Да и анкета на сайте знакомств полгода назад, мне кажется, просто мужик шлюхан, да и все тут. Для меня это недопустимо
Анастасия, я тут почитала, не хотела встревать...много чего советуют. Но все таки скажу свое мнение. Конечно вам сейчас тяжело и это надо пережить. Уходить, думаю, надо. Доверять мужу вы не сможете, да и он, я вижу, находится в активном поиске. Либо не нагулялся, либо просто типаж такой, ничего не попишешь. Свою жизнь рядом губить не стоит. Но, прочитав разные "планы" как поступить, другой стороне написать, устроить скандал... Воздержитесь. Во-первых вы наденете мужу своему корону - глянь те как из-за меня бабы скандалят! Да и та женщина вам ничего не должна и не обязана, как бы ни странно и обидно было, она должна только своему мужу. Поэтому не лезьте туда, вы не знаете какая там обстановка, это жизнь и такое случается сплошь и рядом. Все, что я увидела - это потребность в шоу! Уйти в закат! Уйти красиво! Чай гонять с мужем другой стороны.... Это детский сад какой то. Подумайте о себе в первую очередь. Вы решили уйти, так просто заберите машину, наберитесь храбрости, и уходите. Муж прибежит - объяснитесь. А эти концерты - для кого? Для него? Много чести.... Направьте свою энергию на себя. Вы так молоды! вы без детей! Займитесь работой, карьерой. Сделайте так, чтобы у вас было свое жилье! Заработайте! Жизнь длинная, и возможно вы еще столкнетесь с ситуациями. Важно, чтобы вы не бегали, и не переживали, что вам некуда пойти. Когда у тебя есть своя квартира, уже не задумываешься куда деться... Просто поверьте, то что произошло - не трагедия, так мелкая неприятность... Если бы у вас на руках был ребенок, и некуда идти, вот беда. А здесь... Плюньте и перешагните.
А все "коварные" планы, которые зреют в вашей голове)))) да еще и практически без сна... это истерия. Вам что, необходимы все эти условности? Или вам важно дождаться именно 24 числа? Вы свечку держать собираетесь?
"Родители позвонили, что-то случилось", "Рыбалка"... Мужу тому звонить, устроить драку ... А просто собраться и изменить свою жизнь, без цирка, без шоу, нельзя? Повзрослейте уже. Такие ситуации сплошь и рядом. И вы просто принимаете для себя решение как живете дальше.
А если хочется шоу, то вы не готовы уйти)))) Вы хотите привлечь внимание к себе, к своим переживаниям, хотите скандала, драк)))) но не разрыв. Это как с самоубийцами. Те, кто действительно решил, молча это делают. А кто кричит и угрожает - привлекают к себе внимание. Чего хотите вы?))))
А все "коварные" планы, которые зреют в вашей голове)))) да еще и практически без сна... это истерия. Вам что, необходимы все эти условности? Или вам важно дождаться именно 24 числа? Вы свечку держать собираетесь?
"Родители позвонили, что-то случилось", "Рыбалка"... Мужу тому звонить, устроить драку ... А просто собраться и изменить свою жизнь, без цирка, без шоу, нельзя? Повзрослейте уже. Такие ситуации сплошь и рядом. И вы просто принимаете для себя решение как живете дальше.
А если хочется шоу, то вы не готовы уйти)))) Вы хотите привлечь внимание к себе, к своим переживаниям, хотите скандала, драк)))) но не разрыв. Это как с самоубийцами. Те, кто действительно решил, молча это делают. А кто кричит и угрожает - привлекают к себе внимание. Чего хотите вы?))))
Прочитала ваше обращение со слезами на глазах. И вы правы на все сто процентов. Я просто очень сильно запуталась, зла, что твориться в душе, это какой-то кошмар, не готова я была столькнуться с таким. Для меня каждый день уже как какая-то пытка после такого. Радует действительно, что нет детей. Пошла дособираю вещи.
Прочитала ваше обращение со слезами на глазах. И вы правы на все сто процентов. Я просто очень сильно запуталась, зла, что твориться в душе, это какой-то кошмар, не готова я была столькнуться с таким. Для меня каждый день уже как какая-то пытка после такого. Радует действительно, что нет детей. Пошла дособираю вещи.
Вот и отлично. Вы варитесь здесь и только растягиваете свои мучения. Примите решение внутри себя. И следуйте дальше. А весь этот детский сад оставьте уже. Смешно, честное слово.
Кобель скачет на других бабах - этого недостаточно для развода?! Дай угадаю - ты мужчина?
Насчет "родители позвонили и что-то случилось" - это чтоб кобель не поехал трахать левую бабу на машине автора.
Настя, злость и запутанность пройдут. Это нормальная реакция. Вы имеете право злиться, это даже хорошо, не закрывайте в себе эту печаль. И еще, вы имеете право на подумать. Муж скорее всего придет, будет уговаривать, давить на жалость, на то, что ошибся, и как хорошо вам вместе было. Берите время на подумать. Не ведитесь. Все решается только на холодную голову. Вы берете время, ваши эмоции улягутся, вы успокоитесь. Поймете что вы молодая, свободная. Возможно допустите какой то флирт, и поймете что ваш муж - не единственный мужик на свете. И как вам может легко и свободно))) И сравните эти ваши сидения с его телефоном, мысли где он и с кем он, и вашу новую свободную жизнь. И выберете. Но для этого вам нужно время. И вы его себе возьмете. Если сразу поведетесь на уговоры мужа - сделаете ошибку. Возможно, может быть , вы даже захотите воссоединиться потом. Но это будете уже другая вы. Спокойная, всё обдумавшая. И со своими условиями)))) Но все потом.
И снимите уже эти розовые очки. Вы большая девочка, и должны понимать, что измены - очень частая ситуация. Это факт. Это надо спокойно принять. Не существует моногамных людей. Только кто-то ошибается и имеет право на прощение, а у кого-то это стиль жизни. Просто примите это спокойно. Мы все живые люди, грешные. Если это понять, будет легче жить.