Гость
Статьи
Переписка мужа

Переписка мужа

Девочки, всю трясет. Заметила, что муж переписывался с кем-то очень увлечённо. Понимаю, что поступила неправильно, но залезла в телефон, пока не видит, у меня на этой чуйка какая-то. Там он вел …

Настасья
350 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Настасья

Не поверите, совсем недавно ее муж подвозил меня в такси, нашла их фотки, думаю, что лицо знакомое. Какое-то совпадение прям...

Если он таксист, то какую командировку они ждут? Или пока не муж пашет на нескольких работах она чужих мужей .....вот .....

Гость
Настасья

Не поверите, совсем недавно ее муж подвозил меня в такси, нашла их фотки, думаю, что лицо знакомое. Какое-то совпадение прям...

Не поверим)))

Гость
Гость

Если он таксист, то какую командировку они ждут? Или пока не муж пашет на нескольких работах она чужих мужей .....вот .....

Зарубежную!!!

Настасья
Гость

Видимо, сегодня моему тоже она первая написала с заявлением "почему ты не писал мне"

Карась

Надо подгрести всё под себя,все хвосты прикрыть не подавая виду и как дело будет сделано - послать на буй шмотки за дверь развод

Гость
Карась

Надо подгрести всё под себя,все хвосты прикрыть не подавая виду и как дело будет сделано - послать на буй шмотки за дверь развод

Хата муха, крысонька. Автор в любой момент могет на голых ножках-бутылочках проследовать в Долину ж0лтого снега.

Настасья
Гость

Хата муха, крысонька. Автор в любой момент могет на голых ножках-бутылочках проследовать в Долину ж0лтого снега.

Да что за долина желтого снега?

Гость
Настасья

Да это дурачек местный. Не обращай внимание

Гость
Настасья

Ваше будущее место жытельства.

Гость
Настасья

Машина, это больше половины моей зп. Смогу, наверное, в мире все возможно, если захотеть

А почему Ваша машина у него? У него своей машины нет? Или Вы взяли на себя кредит на машину, чтобы он к цыпочкам на ней ездил?

Гость
Гость

Обломайте ему встречу! Когда он поедет к ней, звоните и говорите, что произошла катастрофа ( вы упали в обморок и умираете) и чтобы он срочно ехал домой. За одно и посмотрите что ему важнее ;)
Далее пообламывать еще встречи. Затем сбросить переписку её мужу 😋
Но до того, как сбросите переписку мужу, сделайте так, чтобы он узнал о вашей измене ( левая переписка с мужчиной) . Пусть он "поймает" вас на измене и испытает ту же боль ! В общем передтем, как уйти, потрепите нервы коз.лу !

Про левую переписку мне не нравится. Автор же писала, что если муж что узнает, сразу развод. А разве мужчины такого поля умеют что-то чувствовать? Вы предлагаете мстить, а месть это плохое качество. Автор должна быть и оставаться розовой и пушистой. А то муж тоже может ей предъявить в суде..

Настасья
Гость

А почему Ваша машина у него? У него своей машины нет? Или Вы взяли на себя кредит на машину, чтобы он к цыпочкам на ней ездил?

Машина общая, но оформлена на меня. Конечно же, нет. Мне от этого гадко, буду ловить с поличным, все решено, не думаешь, не гадаешь и тут такое...

Гость

жить с предателем из-за денег уж точно не надо, зачем самой себе же в душу плевать. И слежками, и домой к ней бегать. Вы должны для себя все решить сами. Но тут одно из двух - либо вы не терпите измены, либо терпите. Какие бы выгоды не сулила жизнь с мужем, здесь вопрос именно в том, готовы ли вы это терпеть. Но мужу той женщины пусть аноним позвонит и предупредит о ситуации, пусть он нагрянет домой нежданно)

Какой ужас!
Я тоже своего Мишу подзревала в измене, но на телефоне пароль был. Поэтому ничего прочитать не могла.. Но я прямо чувствовала по женски что он к ней ездит когда "задерживался на работе"! Я в итоге проверила его номер (вообще не занла что так можно. Думала так только в фильмах бывает!) Подруга лучшая посоветовала. хотя бы у неё муж правда был на работе...
А я увидела, что он два раза в неделю у этой **** по вечерам!! Это такая боль.. Просто не передать словами..
Кстати хороший совет скинуть себе переписку. Будут доказательства! И никогда нельзя унижаться, нужно ценить себя, девочки!

Настасья

Машина общая, но оформлена на меня. Конечно же, нет. Мне от этого гадко, буду ловить с поличным, все решено, не думаешь, не гадаешь и тут такое...

Только не вздумайте оставлять этому кобелю машину, кредит оформлен на Вас, а значит и машина Ваша.

Гость
Anna_Kvarts

Какой ужас!
Я тоже своего Мишу подзревала в измене, но на телефоне пароль был. Поэтому ничего прочитать не могла.. Но я прямо чувствовала по женски что он к ней ездит когда "задерживался на работе"! Я в итоге проверила его номер (вообще не занла что так можно. Думала так только в фильмах бывает!) Подруга лучшая посоветовала. хотя бы у неё муж правда был на работе...
А я увидела, что он два раза в неделю у этой **** по вечерам!! Это такая боль.. Просто не передать словами..
Кстати хороший совет скинуть себе переписку. Будут доказательства! И никогда нельзя унижаться, нужно ценить себя, девочки!

Так себе реклама.

Карась
Гость

Вот что значит по настоящему заботливая жена)))

Гость

По чужим телефонам лазить очень не прилично и это наказуемо но раз так случилось проследи за ним любым способом , а его переписку со своего телефона удали и не говори ни в коем случае что ты лазила в его телефоне .Может он тебя проверяет , если б там что-то было он бы открыто перед тобой не переписывался , самый верный способ проследить за ним ,хочешь детектива найми или друзей попроси это будет самый верный шаг

Настасья
Гость

По чужим телефонам лазить очень не прилично и это наказуемо но раз так случилось проследи за ним любым способом , а его переписку со своего телефона удали и не говори ни в коем случае что ты лазила в его телефоне .Может он тебя проверяет , если б там что-то было он бы открыто перед тобой не переписывался , самый верный способ проследить за ним ,хочешь детектива найми или друзей попроси это будет самый верный шаг

При мне он и не переписывался, я слышала звуки из другой комнаты. На телефоне стоит пароль, который я знаю, но об этом муж не знает. Переписка уже вчера ночью была удалена, так что он это явно от меня скрывает, а не для проверки.

Гость

Смысл ждать? В надежде что там платы изменятся и измены не будет?
По мне так она уже есть: мужик уже не только спланировал, но и сто раз представил. Фу

Гость
Настасья

При мне он и не переписывался, я слышала звуки из другой комнаты. На телефоне стоит пароль, который я знаю, но об этом муж не знает. Переписка уже вчера ночью была удалена, так что он это явно от меня скрывает, а не для проверки.

ты что не поняла со своего телефона удали то что сфотографировала

Гость
Гость

имейте в виду, что кредиты, оформленные в браке, выплачиваются в случае развода напополам! Если будет сопротивляться, бегом к юристу! Он тоже должен будет гасить этот долг по закону!

А если это кредит, то машина принадлежит банку может? Тогда можно просто не платить, пусть у него отнимут машину и все, тоже мстя получится)))

Гость

Автор, очень Вам сочувствую, сама была в типо такой ситуации. Получается он изменщик и будет таким и был. Решать Вам, но все это тяжело. Точно скажу, ничего уже не будет как прежде, ничего не вернется. Лично для меня он как будто умер, то есть рядом стоит, а не он))). Другой чужой человек. Я потом себя очень долго собирала по частям, все болело оказывается душа болит физически))). Сейчас я избавилась от этого всего, теперь прям удивляюсь, как я могла так переживать. Все пройдет, это точно. Главное Вам не разрушать себя, он сейчас в ноги упадет, будет исполнять, но Вам легче не станет. Я своему башку пробила телефоном, зашивали ему потом, но это на эмоции прям сразу случилось, потом очень жалела, надо все таки держать себя в руках. Удачи Вам, что бы Вы не решили.

Гость
Гость

А если это кредит, то машина принадлежит банку может? Тогда можно просто не платить, пусть у него отнимут машину и все, тоже мстя получится)))

Так кредит на машину у них на автора оформлен, то есть на жену. О чем Вы?

Добрый вечер Настасья, вспомните - месть это блюдо, которое лучше подавать холодным. Прошу Вас не устраивайте скандала, покажите себя хорошей , актрисой, сделайте над собой усилие. Скорее всего Ваш избранник даже не достоин "хорошего скандала". Слегка поостыньте и придийдите в себя. А там сердце само подскажет что сделать.

Настасья
onovohatko

Добрый вечер Настасья, вспомните - месть это блюдо, которое лучше подавать холодным. Прошу Вас не устраивайте скандала, покажите себя хорошей , актрисой, сделайте над собой усилие. Скорее всего Ваш избранник даже не достоин "хорошего скандала". Слегка поостыньте и придийдите в себя. А там сердце само подскажет что сделать.

Сегодня новая переписка! Они идут в пятницу на природу, мой ее засыпал комплиментами, будут только вдвоем, она поинтересовалась как же он уедет из дома на целый день, типо жена же, а он ответил, что уедет легко, было бы с кем. Опять трясет, ждать пятницу и собрать вещи, пока он будет с ней туситься и свалить по-тихому или прямо сейчас...

Гость

Значит, те мужья, которые проверяют телефоны жен и находят там компромат - сами виноваты, что полезли в чужие телефоны?

Настасья
Гость

Автор, очень Вам сочувствую, сама была в типо такой ситуации. Получается он изменщик и будет таким и был. Решать Вам, но все это тяжело. Точно скажу, ничего уже не будет как прежде, ничего не вернется. Лично для меня он как будто умер, то есть рядом стоит, а не он))). Другой чужой человек. Я потом себя очень долго собирала по частям, все болело оказывается душа болит физически))). Сейчас я избавилась от этого всего, теперь прям удивляюсь, как я могла так переживать. Все пройдет, это точно. Главное Вам не разрушать себя, он сейчас в ноги упадет, будет исполнять, но Вам легче не станет. Я своему башку пробила телефоном, зашивали ему потом, но это на эмоции прям сразу случилось, потом очень жалела, надо все таки держать себя в руках. Удачи Вам, что бы Вы не решили.

Да, меня колотит всю... Сегодня снова переписка, только встреча уже 24.07, все уже точно, они оба выходные в этот день... Я жду времени чтобы наиболее красиво уйти. Дура я. Ком в горле

Настасья

Сегодня новая переписка! Они идут в пятницу на природу, мой ее засыпал комплиментами, будут только вдвоем, она поинтересовалась как же он уедет из дома на целый день, типо жена же, а он ответил, что уедет легко, было бы с кем. Опять трясет, ждать пятницу и собрать вещи, пока он будет с ней туситься и свалить по-тихому или прямо сейчас...

Прямо сейчас шлите шлюхана лесом! И машину у уе**а заберите!

Гость
Тина

Прямо сейчас шлите шлюхана лесом! И машину у уе**а заберите!

Если можете возьмите машину и вещи в нее и уезжайте к родителям! Ему тачку не оставляйте. И не бойтесь идти к родителям все хорошо! Это не стыдно.

Гость

Успокойтесь. Не признавайтесь, что знаете. Начинайте холодную войну. Читайте переписку тайком, чтобы быть в курсе событий. Опережайте, придумывая неотложное дело на их запланированную встречу. Срывайте их планы. И посмеивайтесь над ними втихаря... Я тоже, дура, скандал закатила, когда увидела переписку. И теперь у нас дома ссоры да драки. Так что наберитесь терпения и воюйте. Хоть это и тяжело. У меня уже два месяца прошло. Сначала не спала и не ела. А потом начала приходить а себя, хотя внутри все переворачивается. И попейте успокоительных. Удачи вам!

Настасья
Гость

Успокойтесь. Не признавайтесь, что знаете. Начинайте холодную войну. Читайте переписку тайком, чтобы быть в курсе событий. Опережайте, придумывая неотложное дело на их запланированную встречу. Срывайте их планы. И посмеивайтесь над ними втихаря... Я тоже, дура, скандал закатила, когда увидела переписку. И теперь у нас дома ссоры да драки. Так что наберитесь терпения и воюйте. Хоть это и тяжело. У меня уже два месяца прошло. Сначала не спала и не ела. А потом начала приходить а себя, хотя внутри все переворачивается. И попейте успокоительных. Удачи вам!

Не вижу смысла срывать планы. У меня отвращение к человеку дикое. Соберу шмотки, пока будет завтра на работе. Все, хватит! Сволочь он

Гость
Настасья

Не вижу смысла срывать планы. У меня отвращение к человеку дикое. Соберу шмотки, пока будет завтра на работе. Все, хватит! Сволочь он

Не забудьте сообщить мужу той пробл-ди.

Гость
Настасья

Я уже себе все нафоткала... Но я не знаю, стоит ли ждать этого дня Х. Вдруг его вообще не будет, а доверия уже нет, и что я тогда предъявлю. А если будет этот день, как я вообще буду в ту самую минуту, когда он уйдет из дома....Чувствую себя маленькой беззащитной девочкой, но мозг совсем отключился😑

Вот честно, дальше не о чем разговаривать, на мой взгляд... и предъявлять нечего. Я бы ушла молча, без объяснений. Свободен. Переболит рано или поздно, по опыту знаю. Рухнуло доверие, что дальше? эта будет или не будет или другая, раз ищет - найдет, даже не сомневайтесь. И лучше сейчас рубить, дальше грязнее будет...

Гость

Автор, в чем смысл, вы теперь каждый день будете переписки читать? Все уже понятно, вам изменяют. У него любовница. Собирайтесь и уходите, это и есть месть - лишить его себя. От того что вы каждый нервы трепете, вам только хуже.

Гость
Настасья

Да, меня колотит всю... Сегодня снова переписка, только встреча уже 24.07, все уже точно, они оба выходные в этот день... Я жду времени чтобы наиболее красиво уйти. Дура я. Ком в горле

Чего ждёте? Чем дальше, тем в более расшатанном вы состоянии. Надо было сразу закатить скандал и все предъявить - это было бы красиво. А сидеть и каждый день читать переписку, при этом сидя на попе ровно и лья слезы - это жалко.

Гость

А почему не ушли от шлюхана? Он вас и бьет еще?

Королевишна
Настасья

Сука он

Настасья

Жесть. Вы сильная , если еще так держитесь.
Пусть в будущем у вас все будет хорошо :(

Настасья
Kotik😈

Жесть. Вы сильная , если еще так держитесь.
Пусть в будущем у вас все будет хорошо :(

Спасибо, и вам всего доброго! Держусь еле-еле. Представьте только, ей 38-40 ему 27. Прям бээээ 🤣🤣 никогда б не подумала, что муж вот так от 24-летней меня побежит к тетке с двумя детьми и мужем😀 тот еще олень. Городок у нас совсем маленький, быстро они приобретут популярность

Настасья

Спасибо, и вам всего доброго! Держусь еле-еле. Представьте только, ей 38-40 ему 27. Прям бээээ 🤣🤣 никогда б не подумала, что муж вот так от 24-летней меня побежит к тетке с двумя детьми и мужем😀 тот еще олень. Городок у нас совсем маленький, быстро они приобретут популярность

О Боже. Еще и женщина по старше 🤦 вот потом то будет жалеть. Ему только сейчас все кажется такой себе забавной игрой , адреналин все дела. Потом будет плакаться вам ...бегать, прощения просить как побитая собака.

Настасья
Kotik😈

О Боже. Еще и женщина по старше 🤦 вот потом то будет жалеть. Ему только сейчас все кажется такой себе забавной игрой , адреналин все дела. Потом будет плакаться вам ...бегать, прощения просить как побитая собака.

Да, я знаю это, как бы плакать не начал, сейчас то он ни в чем не нуждается, чистота, красота, еда всегда есть. И вот за что мне такие козлы попадаются, за какие такие грехи🤣

Гость

Опытная женщина интересна мужчине. Но жить с ней он не станет. Потаскается и на этом закончится. А Вы встретьтесь с её мужем и всё расскажите ему. Но скандал тут не решит дело. Вы пригласите его к себе в гости,когда он должен уйти из дома,а Ваш муж на его "место" сбегает. Пейте чай,поговорите как Вам теперь поступить с Вашими половинками. Ваш муж приходит домой,а Вы гоняете чаи . Вы представляете его удивление? Да и у той тоже будет сумашедшая ревность. Ведь это ОНА,а в нём то она уверена. А тут..... Ну,а там по ситуации посмотрите как быть дальше с неверными,простить или....

Гость

это что очередной фейк?

Гость

Куриные мозги нашли на свою куриную попу приключение,а в себе не хотим разобраться что в женщине котороя старше есть такое чего нет у вас?И исправить это.А не устраивать бунт в курятнике.

Настасья
Гость

это что очередной фейк?

К сожалению, это реальность)

Настасья
Гость

Куриные мозги нашли на свою куриную попу приключение,а в себе не хотим разобраться что в женщине котороя старше есть такое чего нет у вас?И исправить это.А не устраивать бунт в курятнике.

А оно мне надо? Изменщик он и останется изменщиком

Гость
Гость

Ну раз от вашего мужика никаких плюсов то уходите смело. Только эмоции на задний план. Все с холодной головой. И переписку скиньте ее мужу реально будет круто)

Помощи Божьей и Ангела Хранителя пошли Вам!

Настасья
Гость

Помощи Божьей и Ангела Хранителя пошли Вам!

Спасибо! Оказывается, он уже изменил. Это не первая их встреча будет. Они уже куда-то ездили на природу, как я это не заметила...

Гость
Гость

Ничего в ней нет. Она просто новое мясо. А с замужней постарше легче всего гульнуть, так как никаких обязательств и в постель проще уложить.