Было это 2 года назад. В браке 11 лет, 2 детей 9 и 6 лет. Второй ребенок тяжело дался, родилась 7 месяцев 1100, выхаживали. Я помогал, как мог: уборка, глажка, готовка, при том ещё работа и …
Чужая душа потёмки. Она просто другая. Не такая, как Вы. Возможно, она просто не чувствует себя виноватой, не любит Вас и не уважает. Малодушная. Поэтому никаких писем писать ей не надо, она просто этого не поймёт, возможно ей нечего будет Вам ответить, а Вы будете ещё больше мучиться. Надо просто перетерпеть, время все лечит, со временем Вы сможете отпустить ситуацию.
Спасибо.
Самый лучший вариант сходить к психологу. В измене виноваты оба, просто так никто налево не уходит. Где-то были не до конца откровенны, где-то не приняли откровенность. Может вы где-то ее оскорбили случайно, а она не смогла простить. Всякое бывает и только психолог поможет найти причину и отпустить ситуацию.
После измены очень страшно и практически невозможно становится доверять людям, но попробовав однажды гнилой апельсин, вы же не откажетесь от всех апельсинов мира? Так же и с людьми, вам попалась слабая и гниловатая женщина, но это не значит что все такие. И от апельсина вы же не ждете извинений, а просто едите другие спелые и вкусные апельсины, попробуйте и в своей ситуации так же.
На счёт того что в измене виноваты оба- это бред полнейший! Изменяют,если что то не устраивает. Так вот нормальный человек в таком случае просто разорвет отношения. А моральный урод будет изменять и продолжать отношения.
Сообщение было удалено
Ты сам женат? Дети есть? Судя о том что пишешь ничего нет и не будет, а если и будет то все как у всех, будешь очко облизывать после других....
Ты отброс общества
Ты сам женат? Дети есть? Судя о том что пишешь ничего нет и не будет, а если и будет то все как у всех, будешь очко облизывать после других....
Ты отброс общества
Чувак, ты просто дно и тебе подобные олени, вам так и надо всем. Ты даже сейчас защищаешь бэушную дыру, которая давно уже не твоя и ею не была. Причём прикрываешься детьми, которые может даже не твои, так делают только бл*ди. Алёша, ты бы хоть проверил их на ДНК. У тебя даже сейчас п*зда вместо мозгов. А на счёт меня, ну, я не настолько ебл*н, как ты, чтобы создавать семью с бэушной помойкой, приводить её в свой дом, давать свою фамилию, чтобы потом кто-то говорил, что еб*л мою жену и кончал на неё и в неё, содержать её, защищать. Ты взял в жёны помойку, ту самую миску и называешь её "своей" женой, браво. На такое способен только куколд и олень. И таких ебл*нов называют "настоящий мужчина", это как раз и придумали такие ш*лашовки, на вроде твоей жены.
Чувак, ты просто дно и тебе подобные олени, вам так и надо всем. Ты даже сейчас защищаешь бэушную дыру, которая давно уже не твоя и ею не была. Причём прикрываешься детьми, которые может даже не твои, так делают только бл*ди. Алёша, ты бы хоть проверил их на ДНК. У тебя даже сейчас п*зда вместо мозгов. А на счёт меня, ну, я не настолько ебл*н, как ты, чтобы создавать семью с бэушной помойкой, приводить её в свой дом, давать свою фамилию, чтобы потом кто-то говорил, что еб*л мою жену и кончал на неё и в неё, содержать её, защищать. Ты взял в жёны помойку, ту самую миску и называешь её "своей" женой, браво. На такое способен только куколд и олень. И таких ебл*нов называют "настоящий мужчина", это как раз и придумали такие ш*лашовки, на вроде твоей жены.
Ты *** конченный, урод по жизни и не будет у тебя ни детей ни счастья давай или соси *** долбаеб
Сразу *** и в бан
Как же бабы любят оправдывать свои измены. В измене виноват только тот, кто изменяет. Всё.
Полностью согласна. Мне изменил муж, гулял с другой по года, не знаю как забыть и как простить, и надо ли вообще. Что виноваты оба - это не правда, просто кто то умеет ценить то, что имеет, любовь и семью, а кому то мало все, нужно вот самоутвердиться
вот это ша.ла.вень!! офигеть
Я когда сходился с второй женой, мы с ней ходили к психологу, у нее проблемы с ребенком. Все что я услышал от психолога, я ей говорил и так (про поведение ребенка, причины/следствие) но вот главное чего я не знал и почему согласился идти вместе это ответ что делать? Психолог тоже не сказал - все было образно, ни какой конкретики действий. Теперь я понимаю они мне не помогут. Я знаю надо отпустить и забыть, переключиться на то что интересно в жизни но главное КАК? Ни кто не скажет, вот и зачем идти к психологу?
А про апельсины - я согласен, только у апельсина нет души это раз, и я женился на женщине с ребенком, посещаю им время это два
Ни один психолог/психотерапевт не будет вам говорить что делать и советовать что то (если хотите получать советы, указки и винить тех кто вам дал их-добро пожаловать к друзьям и приятелям), а их работа заключается в другом (успокоить тараканов чтобы вы сами могли принять решение и получить тот результат который вы хотите)
Почему я все это здесь пишу? Просто когда прожил с человеком 11 лет, любил ее, дети любят ее, то не охота верить что человек совсем пропащий. Если она попросила бы прощения пускай спустя два года, нет не просила бы вернуться а просто - извини что так вышло, была не права. Мне этого достаточно, я бы понял что не все так плохо, есть в человеке душа. Нет я бы не простил, но и такой ненависти и агрессии к этому человеку не было бы.
Кто вы? Мазохист? Жук само*б? Или же просто живёте по принципу ударили по одной то подставь другую? Если вы с ней сошлись(остались) значит вас всё устраивает
Я когда сходился с второй женой, мы с ней ходили к психологу, у нее проблемы с ребенком. Все что я услышал от психолога, я ей говорил и так (про поведение ребенка, причины/следствие) но вот главное чего я не знал и почему согласился идти вместе это ответ что делать? Психолог тоже не сказал - все было образно, ни какой конкретики действий. Теперь я понимаю они мне не помогут. Я знаю надо отпустить и забыть, переключиться на то что интересно в жизни но главное КАК? Ни кто не скажет, вот и зачем идти к психологу?
А про апельсины - я согласен, только у апельсина нет души это раз, и я женился на женщине с ребенком, посещаю им время это два
У вашей бывшей тоже нет душы. Она как апельсин, хорошая аналогия. Варианта три: 1) все таки попытаться поговорить с ней! Да, спустя долгое время, может быть она уже будет готова. Объясните искренне, что это мешает вам жить. Спросите: "почему"?
Если же не захочет говорить: 2) тщательно проанализировать свое поведение в течение брака, чтобы понять ПОЧЕМУ она это делала (может и не почему, а потому что просто ***); 3) покласть на нее большой и толстый, отнестись снисходительно, быть выше: "ну что с нее взять" и "как хорошо что я вовремя узнал". И правда хорошо. Представляете, прожили бы ещё лет 10...
Пошлите ее мысленно, не давайте этой суке отравлять себе жизнь. Вы достойны лучшего. Все забудется рано или поздно. А главное - не вините себя, проанализируйте, но не вините.
Она может и догадывается но с ней я не веду по этому поводу беседы, не плачусь. На вопросы про бывшую говорю давно не писал, не знаю что у нее не интересно, оно так и есть не лезу в ее личную жизнь, что дети расскажут то знаю, но там в основном про быт...
Такой же лжец по отношению к новой жене, как и его бывшая. Лежит в постели со второй женой, а сам думает, когда же бывшая наконец позвонит с извинениями? Все мозги себе проел уже, зато свистит нынешней, мол я о бывшей и вспоминать забыл. Брехло. Бедная вторая жена..
Не верю в психологов. Они не могут помочь. Надо справляться толтко самому!
Стиральная машина есть? Покупаешь порошок, с отбеливанием, засыпаешь по полной. Потом самому себе скальп снимаешь, и аккуратно, бережно кладёшь в стиралку. Включаешь режим 12, ждёшь час и 53 минуты. Достаёшь свежий мозг, захлопываешь череп, и радуешься. Доступно объяснил?
КАК ВСПОМНЮ, СЕРДЦЕ ДО СИХ ПОР БОЛИТ ОТ БОЛИ ПРЕДАТЕЛЬСТВА. Хочу поделиться своей историей. Прожили с мужем 20 лет,познакомились в студенческие годы, возникла взаимная симпатия,которая практически сразу переросла в любовь.Через пол года сыграли свадьбу, начинали жизнь со съемных квартир (коммуналок)в общем начинали что говориться с ложки и вилки. Закончили учебу, организовали небольшой бизнес, родили 2-х замечательных детей, жили душа в душу.Небольшой бизнес перерос в довольно большую компанию. Купили недвижимость и в городе и за городом,в общем добились в жизни всего(казалось бы живи да радуйся) Но год назад мужа как будто подменили, стал раздражительным, грубым,постоянно прятал телефон, стал пропадать по несколько суток, (говорил что якобы командировка).Сначала я верила,думала возможно проблемы в компании. В один прекрасный день, муж приехал домой рано,пошёл в душ и оставил телефон на столе и в этот момент пришло СМС, «Милый встретимся через час». Я сразу поняла причину его командировок,но на все мои вопросы про любовницу муж только отмахивался.Знакомая у которой тоже были проблемы с мужем,посоветовала поставить прослушку на телефон мужа.Я обратилась к человеку который помог узнать всю правду.Я смогла контролировать всю переписку мужа,а так же прослушивать все входящие и исходящие вызовы, и в любое время суток знала его точное место положение. А также он мне поднял прошлую удаленную переписку за полгода .В итоге с мужем мы развелись,но я не о чем не жалею, считаю что лучше жить зная горькую правду чем постоянно жить во лжи. Вот номер человека который мне помог, может кому то тоже нужна помощь.89I6I8679О5 Артем
Как то с мужем начали портится отношения, отстранились друг от друга, я извела себя тем что он мне изменяет, одни слёзы да страдания были, подружка посоветовала гадалку, чтобы проясняла ситуацию, я обратилась с вопросом конечно изменяет или нет и как наладить, оказалось что не изменяет но почти готов, подсказала что нужно сделать, чтобы наладить и спасти семью от будущих измен. Я все сделала, у нас опять понимание и любовь, так что советую за копейки я спасла семью свою, Советую не ждать и плакать , а действовать, потом я ещё обращалась по работе, и тут мне моя спасительница помогла посмотрела будущее и дала советы, оставлю ее ватсап /7999/808/70/17/ вдруг кому то тоже нужна помощь
ты любишь её, ничего не сделаешь
что сделать? найти повод забыть бывшую. найди причину такую, что разозлит тебя не по детски