В счастливом браке три года. Муж пылинки сдувает, я его тоже безумно люблю и другого мужчину рядом не представляю. Когда только поженились, нарисовалась бывшая. Узнала случайно, не закрыл почту, а там …
Правильно. Разводитесь. Дайте мужчине пожить спокойно без мозгоклюйства. Судя по тексту, легко разрушают все как раз женщины.
Не стоит удивляться, если вы лазаете в его телефон постоянно. Есть такое понятие, как доверие. Без него будете вечно мучатся в догадках и подозрениях.
Глупо,если он живет с вами а не с ней,зачем рвать отношения. Я с мужем разошлась 30 лет назад,он до сих пор мне иногда звонит,спрашивает,ты замуж там не вышла- и что? Мне он даром не нужен,а звонок ничего не значит и ни к чему не обязывает...
Автор, она не бывшая, это незаконченные отношения которые сушествуют паралельно с вами , неважно в каком формате, но существуют. Видимо никто вашему муженьку не привил с детства чувство порядочности и верности. У всех есть бывшие но у нормального человека не возникает желания даже вспоминать про них, не то что прятать их от жены или мужа Мой совет разводитесь, чем быстрей тем лучше для вашего психического состояния.
Кстати автор, смотрите на семью ! Муж ваш в какой семье вырос в полной или нет? Обычно дети копируют поведение родителей, может свекр ходок был или наоборот свекровь погуливала ? Тогда неудивительно что и сын недалекого ума. Зрите в корень !
Да и еще автор, возможно муж специально справоцировал ситуацию сталкивая вас лбами с бывшей. Таким образом хочет поднять свою значимость , которая видимо значительно ниже чем ваша. Только далеко не каждый муж ценный приз, что бы за него бороться )..
Глупо,если он живет с вами а не с ней,зачем рвать отношения. Я с мужем разошлась 30 лет назад,он до сих пор мне иногда звонит,спрашивает,ты замуж там не вышла- и что? Мне он даром не нужен,а звонок ничего не значит и ни к чему не обязывает...
Все гулящие мужики живут с женами и уходить не собираются. А ценность семьи осознают только после того как ее просрут. А подружки почему то сразу не нужны становятся . Глупо делать вид что ничего не замечаешь и позволять делать из себя дуру.
Не стоит удивляться, если вы лазаете в его телефон постоянно. Есть такое понятие, как доверие. Без него будете вечно мучатся в догадках и подозрениях.
У меня например нет желания лезть в телефон мужа, он постоянно в моем распорядении. А вот к бывшему лазила, и как выяснилось не зря. Не лазила бы , до сих пор с рогами ходила . Нет дыма без огня!
Три года в браке вы, ну как раз срок такой когда большинство не проходят проверку на прочность. У самой была аналогичная ситуация. Все закончилось, когда я сама написала этой мадам (она к тому времени была в разводе и видимо решила искать запасной вариант - бывшего вспомнила). Я очень жестко озвучила ей ее положение, и что шансов на повтор у нее нет, пусть идет к психотерапевту раз на столько все плохо что начала искать прибежища на местах былой славы. Что я жена, она никто. После этого она даже удалилась везде из друзей. Муж сам был в шоке от моего поведения, но мою позицию понял, когда я спросила, что бы он почувствовал начни мне звонить мой бывший жених. Теперь у нас все ок, шестой год, телефоны без паролей у обоих. Так что не будьте дурой, нужен вам этот мужчина? Тогда всех баб мимо шлите, с какой стати отдавать свое? Жизнь то ваша, кто она вообще? Если не нужен, ну тогда разговор исчерпан.
Мужик писал ! наверное муж автора фантазирует ))))