В счастливом браке три года. Муж пылинки сдувает, я его тоже безумно люблю и другого мужчину рядом не представляю. Когда только поженились, нарисовалась бывшая. Узнала случайно, не закрыл почту, а там …
Лживого кобеля гнать надо ,хочет на двух стульях усидеть .
Ну так и разводись! Дай мужику жизни. Вообще охренела, он с неё пылинки сдувает, а она нос воротит. Прошлая жизнь есть у каждого кому за 20 и ты либо принимаешь человека со всеми его проблемами либо нет. Я смотрю бабы в последнее время вообще охренели. Подавай им красивого, богатого, супер секс-гиганта, без детей, без бывших девушек-жён, чтобы миллионы приносил! У тебя то у самой как? Девственицей в отношения вступила?
Бывшие были у всех , но нормальные люди с ними не общаются больше . А он живет во вранье ,а если бы жена общалась с бывшим ?
Я однажды переписывалась с мальчиком смс-ками, и вдруг приходит: не пиши мне больше никогда!!!!!
Как выяснилось позже, мальчик давно не мальчик, а жил уже с девушкой гражданским браком и мне параллельно писал, что жить не может без меня и дышать тоже.
К слову, мы его обе бросили.
Тоже начните переписку с бывшим или просто с поклонником. Можно с фейка симулировать переписку. Подсуньте мужу случайно. Пусть ему будет, чем заняться
Не с ним надо разговаривать, а с ней!
Когда то он разрушил ту семью, а вы что думали? Что с вами будет все по другому? Мой бывший точно так же отключает звук в телефоне и врет своей новой жене и очень хочет "дружить" со мной.....аж противно....Убеждает меня,что я много потеряю,если не соглашусь. А в это время его телефон скачет в беззвучном режиме .....меня это улыбнуло прям таки.....
Доставишь бывшей удовлетворение. Ей этого и надо.
Как только мужчина понимает, что он в отношениях не главный... дальше ему ничего не надо
Ты такая вся пыльная,что приходится на тебя дуть?Пылесос не пробовала?
Да... Стоит задуматься о разводе. Ведь бывших не бывает
Уважаемая, прятаться от прошлого, или делать вид, что его у партнера "не было" - тупиковая ситуация. Мы, например, с моим мужем легко можем разговаривать на любые темы (без вот этой вашей "серьезности"). Когда-то давно к нему тоже приставала "бывшая" - и он совершено спокойно беседовал с ней по телефону при мне..Как и я со своим "бывшим", впрочем...Устраивать скандалы ни к чему не приведет, тем более, что Вы не в курсе, чего она хочет и чего хочет на самом деле Ваш муж. Может быть он скрывает от Вас ее звонки только потому, что Вы закатываете ему "серьезные разговоры" по поводу и без..С другой стороны, у всех мужчин, с которыми Вы будете когда-либо, будут "бывшие". И многие из них не будут, как Вы говорите, "решительно" прекращать общение - таковы уж мужчины - нормальному мужчине тяжело обидеть женщину, которая говорит, что по нему скучает. Займитесь собой, своими увлечениями, и предоставьте мужу "личное пространство" - равно как и отведите "личное пространство" для себя. Поверьте, Вашему мужу сейчас тоже не просто. Очень не просто. Дайте ему время разобраться. Ну, а потом уже решайте - разводиться, или нет. Кстати, Вы любите его, или то, что Вам дает Ваш брак?
Потому что бред не любят и фантазии на пустом месте. Как у вас - проблема с одним мужем, а проблема проециоруется на всех мужчин. ТОчно так же и вы с мужем проблему преувеличиваете.
Ой смех и только , все успокоится не можете . Автор уж поди давно забыла про этот пост и давно с другим мужиком счастлива, а мужинек давно бывшим стал. Так что уважаемые лучше своей жизнью займитесь . Счастливые здесь не сидят, а неудачники любят жизни учить ))
Уважаемая, для начала научись писать грамотно четко и по делу. Или ты всерьез думаешь что кто то этот бред читать станет ?
Уважаемая, прятаться от прошлого, или делать вид, что его у партнера "не было" - тупиковая ситуация. Мы, например, с моим мужем легко можем разговаривать на любые темы (без вот этой вашей "серьезности"). Когда-то давно к нему тоже приставала "бывшая" - и он совершено спокойно беседовал с ней по телефону при мне..Как и я со своим "бывшим", впрочем...Устраивать скандалы ни к чему не приведет, тем более, что Вы не в курсе, чего она хочет и чего хочет на самом деле Ваш муж. Может быть он скрывает от Вас ее звонки только потому, что Вы закатываете ему "серьезные разговоры" по поводу и без..С другой стороны, у всех мужчин, с которыми Вы будете когда-либо, будут "бывшие". И многие из них не будут, как Вы говорите, "решительно" прекращать общение - таковы уж мужчины - нормальному мужчине тяжело обидеть женщину, которая говорит, что по нему скучает. Займитесь собой, своими увлечениями, и предоставьте мужу "личное пространство" - равно как и отведите "личное пространство" для себя. Поверьте, Вашему мужу сейчас тоже не просто. Очень не просто. Дайте ему время разобраться. Ну, а потом уже решайте - разводиться, или нет. Кстати, Вы любите его, или то, что Вам дает Ваш брак?
Уважаемая, для начала научись писать грамотно четко и по делу. Или ты всерьез думаешь что кто то этот бред читать станет ?
Одно дело он при тебе разговаривал, а совсем другое когда за твоей спиной. Своим скудоумием в другом месте блистай.
Женился после 30, девок было много разных. Сейчас не представляю, как бы я смог тайком от любимой с кем то из тех общаться, главное зачем. Наверное просто не смог ей в глаза смотреть. Некоторые после женитьбы пытались на связь выйти, но я быстро все пресекал. Ибо душевный комфорт любимой жены превыше всего. Автор, не хочу обидеть, но у вашего мужа похоже нет к вам истинных чувств.
Грош цена такому мужику , который боится обидеть чужую бабу, а жену не боится . Гнать такого в три шеи.
Слышал фразу как-то "бывших людей не бывает" и не верил. Теперь всё больше убеждаюсь, что это истина.
НИЧЕГО бывшего не бывает, тем более людей. И это правильно, правда понимаешь это поздно.
Вопрос только в том, в каком статусе находится "бывшее" у конкретного человека в настоящее время, является ли это проблемой и что с этим делать.
У каждого мужчины есть свое прошлое. Мой например мужчина видный , у него таких влюбленных в него вагон и маленькая тележка. Но мой муж от меня никогда и ничего не скрывал. Когда что то подобное всплывает муж открыто мне обо всем рассказывает . Была одна дамочка назойливая муж просто попросил ответить на звонок вместо него. После этого она просто испарилась ))) Но если бы муж со всеми поддерживал связь и скрывал это, меня бы наверное давно в психушку увезли. Автор, я не сторонник разводов , но в вашем случае это лучший вариант .
Автор , а сколько лет мужу? Типичное поведение для подростка,они так цену себе набивают. Типа глянь какой я востребованный, там очередь за мной стоит. Для взрослого мужика такое поведение показатель небольшого ума и инфантильности.
НИЧЕГО бывшего не бывает, тем более людей. И это правильно, правда понимаешь это поздно.
Вопрос только в том, в каком статусе находится "бывшее" у конкретного человека в настоящее время, является ли это проблемой и что с этим делать.
У нормальных людей все бывшие в статусе прошлого, там им самое место. Если так не хочется отпускать , нех...на расставаться было. Не отпустив прошлое , не построить счастливое настоящее. А кто на двух стульях усидеть хочет, всегда ни с чем остается.
молодец, разводись! потом ещё и ещё.... раз 7 разведешься, потом только счастье встретишь...
Находясь в новых отношениях, с бывшими общаются только по причине совместных детей или совместного бизнеса. Причем в открытую, жена всегда в курсе такого общения . А украдкой, за спиной жены это как минимум неуважение. Гниловатый муженек.
Женщина часто уходит не про причине что бы встретить вариант получше, а в никуда.. невыносимо находится рядом с мужчиной , зная что ты не одна. Сама много лет назад ушла от человека, которого безумно любила. Думала никого больше и не встречу, а спустя полгода снова вышла замуж, а про того и думать забыла.
Что за злобные выпады?? Во первых автор не рветься разводиться. А если развод и состоиться вовсе не ее вина.Не одна женщина не станет терпеть если муж вот так шухериться начинает. Автор, как у вас сейчас ситуация ?
Как можно любить мужа, который тебя унижает, оскорбляет? Не понимаю. Пойму, если ууйти некуда, но и то... детей нет, свободна, здорова, работа есть. Нравится быть униженной и оскорбленной?
Не стоит разрушать брак, если с мужем все хорошо, не стоит отдавать свое благополучие сопернице. Пригрозить ей глаза выжечь.
Бедненький несчастный мужчина, не может от бабы никак отбиться. Автор, раз муж позволяет такое значит это ему нужно. До ваших переживаний нет никакого дела. Ваша ценность для него нулевая. Бегите от такого. Пока молоды встретите еще достойного любящего мужчину.
Женщина часто уходит не про причине что бы встретить вариант получше, а в никуда.. невыносимо находится рядом с мужчиной , зная что ты не одна. Сама много лет назад ушла от человека, которого безумно любила. Думала никого больше и не встречу, а спустя полгода снова вышла замуж, а про того и думать забыла.
Соглашусь !
Только полный лох может позволить БЫВШЕЙ влезть в свои новые отношения и пустить под откос семейное счастье.
Нет, не разводитесь! Именно этого ваша соперница и добивается. Окружите мужа любовью и заботой, чтобы бывшая всегда проигрывала на вашем фоне. Хвалите его чаще. И через время он сам даст ей отворот-поворот.
Единственный адекватный ответ в этом месиве, и он, разумеется, никому не нравится))) Да, никаких разговоров, сблизиться сильнее, и тогда девочка на стороне отпадет. Видимо, девчуля-автор слишком юна и пока не понимает, что с подобным она столкнется в любых отношениях))) И самой такие переписки надо бы иметь)
Только полный лох может позволить БЫВШЕЙ влезть в свои новые отношения и пустить под откос семейное счастье.
Вадим, полностью с вами согласна. В нормальных семьях мужчине и в голову не придет сталкивать лбами любимую женщину и бывшую. Автор, у вас просто железное терпение, как вы смогли 3 года это вытерпеть?? Надеюсь хватило сил вычеркнуть кобелину из своей жизни?
нуачо ты теряешься.
позвони этой бывшей. пообещай ей е5альник кислотой облить.
только звони с номера мужа
нуачо ты теряешься.
позвони этой бывшей. пообещай ей е5альник кислотой облить.
только звони с номера мужа
А баба тут вообще не причем. Не эта так другая . Это муж гнилой. Привык работать на два фронта. Мужик всегда легко задвинет неугодную ему бабу за горизонт. А всем звонить на кой это автору ?Зачем ложиться с ним в постель, зная что тебя постоянно предают? Он не единственная особь мужского пола. Автор молода, найдет нормального и верного.
Да это Автор всё разрушает, а [...Муж пылинки сдувает...]
Три года в браке вы, ну как раз срок такой когда большинство не проходят проверку на прочность. У самой была аналогичная ситуация. Все закончилось, когда я сама написала этой мадам (она к тому времени была в разводе и видимо решила искать запасной вариант - бывшего вспомнила). Я очень жестко озвучила ей ее положение, и что шансов на повтор у нее нет, пусть идет к психотерапевту раз на столько все плохо что начала искать прибежища на местах былой славы. Что я жена, она никто. После этого она даже удалилась везде из друзей. Муж сам был в шоке от моего поведения, но мою позицию понял, когда я спросила, что бы он почувствовал начни мне звонить мой бывший жених. Теперь у нас все ок, шестой год, телефоны без паролей у обоих. Так что не будьте дурой, нужен вам этот мужчина? Тогда всех баб мимо шлите, с какой стати отдавать свое? Жизнь то ваша, кто оан вообще? Если не нужен, ну тогда разговор исчерпан.
Три года в браке вы, ну как раз срок такой когда большинство не проходят проверку на прочность. У самой была аналогичная ситуация. Все закончилось, когда я сама написала этой мадам (она к тому времени была в разводе и видимо решила искать запасной вариант - бывшего вспомнила). Я очень жестко озвучила ей ее положение, и что шансов на повтор у нее нет, пусть идет к психотерапевту раз на столько все плохо что начала искать прибежища на местах былой славы. Что я жена, она никто. После этого она даже удалилась везде из друзей. Муж сам был в шоке от моего поведения, но мою позицию понял, когда я спросила, что бы он почувствовал начни мне звонить мой бывший жених. Теперь у нас все ок, шестой год, телефоны без паролей у обоих. Так что не будьте дурой, нужен вам этот мужчина? Тогда всех баб мимо шлите, с какой стати отдавать свое? Жизнь то ваша, кто она вообще? Если не нужен, ну тогда разговор исчерпан.