Гость
Статьи
Кто-нибудь выходил …

Кто-нибудь выходил замуж девственницей?

Такое бывает? Расскажите свой случай.

Алиша мулатка
258 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Я часто наблюдаю, как вы оскорбляете женщин на форуме и они в своё оправдание начинают рассказывать вам свою жизнь. Но это не мой вариант доверительной беседы, понимаете? Зачем рассказывать тонкие моменты своей жизни человеку, который оскорбляет тебя, твоего супруга/супругу и тем более, детей. Последние не несут ответственность за поступки родителей.
Вы можете фантазировать на тему девичьей чести сколько угодно, а я всё-таки предпочитаю общаться на разные темы.

Да просто честному человеку скрывать нечего.)
Поймите, я давно понял по вашим постам, что у вас "рыльце в пушку".)
Передо мной оправдываться не надо. Вы перед своими детьми несёте ответственность. И муж ваш перед ними несёт ответственность. За то что порядочную мать им не смог выбрать.

Гость
Гость

Передо мной оправдываться не надо. Вы перед своими детьми несёте ответственность. И муж ваш перед ними несёт ответственность. За то что порядочную мать им не смог выбрать.

😄🤦‍♀️

А вы откуда знаете какая я мать? Я не оскорбляю ни ваших детей, ни вашу жену. Почему вы решили, что можете меня обзывать?

Женечка
Гость

Нет. Сначала мужчина женится. Поступком доказывает свою любовь. И только потом девушка отдаёт ему свою честь, получая взамен честь семьи. Ведь жена это честь семьи - верно?)
А лишаются чести отдавая её левым мужикам - девушки с пониженной социальной ответственностью, т.е. шaлавы.)
Какова будет честь семьи - если мужчина женится на шaлаве? Вот встретит молодой муж знакомого, а тот хлопнет его по плечу и скажет:"Да я твою жену как только не вертел на ..." И возразить то ему будет нечего. Вот потому я и говорю, что на потacкушках женятся только неудачники.

Вот прямо завидую Вам: с таким мастерством, устроив дымовую завесу из высоких слов, суметь съехать с довольно скользкой темы)))

Как же важно Вам наличие того самого заветного кусочка кожи где-то там внутри девушки. Вы это "честью" называете))) Ну да, наверное, т.к. наличие его чаще всего говорит об отсутствии вагинального секса. Ну а остальное-то как проверите? Ведь есть ещё два отверстия, которые могут быть весьма успешно задействованы)) Да, а "кусочка кожи" и без секса можно лишиться, такие случаи не редкость.

Девственность - это чистота не только телесная, но и духовная. А ведь есть барышни, и немало, которые "идиот, давай в попу!! Мне ещё замуж выходить!!! Я мужу хочу девочкой достаться!!!" Или минет строчат как из пулемёта... Таких давно уже называют "плевственницами". А упёртых ценителей того самого кусочка кожи без связи со всеми остальными свойствами - "плёночниками". Лицемерием это считаю.

А как тонко Вы съехали с темы добрачных половых контактов мужчины. И прикрылись грамотно: "Честь семьи"! Хорошо.
Какова будет честь семьи, если нормальная девушка выйдет замуж за бабника, встретит знакомую, та её чмокнет в щёчку и скажет: "Ой, а как мы с твоим позажигали! Одна беда - в догги кончает быстро, но как смешно при этом похрюкивает!" И что тут возразите? Разве что "Дорогая, мы семья, мы единое целое. Поэтому, если я тpaxaю - это МЫ тpaxaем, если тебя тpaxaют - это НАС тpaxaют!".

Забавно, не находите? ))

Гость

Понимаю, правду сложно принять. Лучше верить в то, что всё происходит ВНЕЗАПНО.)))

Если вы верите в какую-то лженауку, телегонию и еще какую-то недоказанную никем ф*гню, то не значит, что это истина)))))
А уж здоровье ребенка и его благополучие зависит не только от женщины, ответственный вы наш.

Говорю последний раз, до свидания!

Женечка
Гость

Я замуж девственницей не выходила,но муж первый и единственный. Никогда не было пунктика найти одного единственного и до свадьбы ни-ни,но я очень брезгливая и с кем попало сексом заниматься точно не стану. Не жалею,муж ценит,живем уже 11 лет,катаюсь как сыр в масле)

>Я замуж девственницей не выходила,но муж первый и единственный.
А это как, простите? Дефлорировались самостоятельно или???
Что-то не вяжется...

Гость

Я выходила замуж девственницей. Какие ко мне вопросы?

Гость
Гость

Порядочная мать зависит от наличия девственности?

Гость
Женечка

>Я замуж девственницей не выходила,но муж первый и единственный.
А это как, простите? Дефлорировались самостоятельно или???
Что-то не вяжется...

А что тут непонятного? Был секс до штампа с будущим мужем. Вы что тупой?

Женечка
Гость

Понятно. Потacкушка значит.)
Вам теперь либо скрывать, либо врать.)))
Ведь если кто то узнает, что муж не первый - сразу поймёт, что он неудачник.) Да и дети ваши в народе зовутся _ублюдками_, рождённые в блуде значит. Не от первого мужчины.

А вот тут бы Вам лучше "метлу попридержать". Всё-таки берега надо видеть даже на псевдоанонимном форуме. И вести себя соответственно.

Или Вы трамвайное хамство называете "тонким троллингом"

Женечка
Гость

А что тут непонятного? Был секс до штампа с будущим мужем. Вы что тупой?

О, раз был до штампа, то всё, сейчас тутошний "ревнитель чести" Вас распнёт и к позорному столбу пригвоздит)))

Гость
Женечка

А вот тут бы Вам лучше "метлу попридержать". Всё-таки берега надо видеть даже на псевдоанонимном форуме. И вести себя соответственно.

Или Вы трамвайное хамство называете "тонким троллингом"

А причём тут троллинг? Когда дело касается здоровья детей - нормальные люди не шутят.
Смертность от коронавируса в Италии и Франции - родине свободной любви вас ни в чём не убеждают?
А то что большая часть ЗППП неизлечимы вы в курсе?
И после этого вы будете утверждать, что ответственная перед своими будущими детьми мать может иметь много мужчин до свадьбы?

Гость
Женечка

О, раз был до штампа, то всё, сейчас тутошний "ревнитель чести" Вас распнёт и к позорному столбу пригвоздит)))

Отнюдь. Я допускаю наличие честных мужчин, которые не способны не жениться на девственнице. Но я сомневаюсь в способности современных девственниц опознать таких мужчин.) И я точно знаю, что такие мужчины не настаивают на сексе. Они просто идут на поводу у любимой девушки.

Гость
Гость

Порядочная мать зависит от наличия девственности?

Зависит от наличия секса ТОЛЬКО с отцом её будущих детей. Она хранит свою генетическую чистоту ради их здоровья. Не делает из себя унитаз-спермоприёмник для множества мужчин.

Гость
Женечка

Не меня. Просто объяснение, почему не девственница, но муж единственный и первый мужчина у автора поста

Гость
Гость

Я выходила замуж девственницей. Какие ко мне вопросы?

Вы большая умница. Редкий бриллиант в наше развратное время, когда шaлавы уже в 18 лет считают своим долгом начать тpaxaться с мужиками и не видят в себе женщины.

Гость
Гость

А причём тут троллинг? Когда дело касается здоровья детей - нормальные люди не шутят.
Смертность от коронавируса в Италии и Франции - родине свободной любви вас ни в чём не убеждают?
А то что большая часть ЗППП неизлечимы вы в курсе?
И после этого вы будете утверждать, что ответственная перед своими будущими детьми мать может иметь много мужчин до свадьбы?

А одного может иметь, который потом мужем стал?

Гость
Юленька

Если вы верите в какую-то лженауку, телегонию и еще какую-то недоказанную никем ф*гню, то не значит, что это истина)))))
А уж здоровье ребенка и его благополучие зависит не только от женщины, ответственный вы наш.

Говорю последний раз, до свидания!

Юленька. Это ваша жизнь. Отвечать мне вовсе необязательно. Ваш выбор и ваша ответственность.

Гость
Гость

Зависит от наличия секса ТОЛЬКО с отцом её будущих детей. Она хранит свою генетическую чистоту ради их здоровья. Не делает из себя унитаз-спермоприёмник для множества мужчин.

Так может быть секс до штампа со своим будущим мужем? Вы не увиливайте от ответа. Давайте точный ответ на конкретный вопрос.

Гость
Женечка

Вот прямо завидую Вам: с таким мастерством, устроив дымовую завесу из высоких слов, суметь съехать с довольно скользкой темы)))

Как же важно Вам наличие того самого заветного кусочка кожи где-то там внутри девушки. Вы это "честью" называете))) Ну да, наверное, т.к. наличие его чаще всего говорит об отсутствии вагинального секса. Ну а остальное-то как проверите? Ведь есть ещё два отверстия, которые могут быть весьма успешно задействованы)) Да, а "кусочка кожи" и без секса можно лишиться, такие случаи не редкость.

Девственность - это чистота не только телесная, но и духовная. А ведь есть барышни, и немало, которые "идиот, давай в попу!! Мне ещё замуж выходить!!! Я мужу хочу девочкой достаться!!!" Или минет строчат как из пулемёта... Таких давно уже называют "плевственницами". А упёртых ценителей того самого кусочка кожи без связи со всеми остальными свойствами - "плёночниками". Лицемерием это считаю.

А как тонко Вы съехали с темы добрачных половых контактов мужчины. И прикрылись грамотно: "Честь семьи"! Хорошо.
Какова будет честь семьи, если нормальная девушка выйдет замуж за бабника, встретит знакомую, та её чмокнет в щёчку и скажет: "Ой, а как мы с твоим позажигали! Одна беда - в догги кончает быстро, но как смешно при этом похрюкивает!" И что тут возразите? Разве что "Дорогая, мы семья, мы единое целое. Поэтому, если я тpaxaю - это МЫ тpaxaем, если тебя тpaxaют - это НАС тpaxaют!".

Забавно, не находите? ))

Вот где я писал про кусочки кожи, извращения и про то что мужчины должны блудить?
Да нормальный мужчина прекрасно понимает, что до свадьбы он может иметь секс только со *** - даже если она в этот момент будет девственна. Ведь он знает, что порядочные люди ВНЕ БРАКА не спят.

Гость
Гость

😄🤦‍♀️

А вы откуда знаете какая я мать? Я не оскорбляю ни ваших детей, ни вашу жену. Почему вы решили, что можете меня обзывать?

Порядочная мать это оскорбление?
Вы там в истерике что ли пребываете?)))

Гость
Гость

Вы большая умница. Редкий бриллиант в наше развратное время, когда шaлавы уже в 18 лет считают своим долгом начать тpaxaться с мужиками и не видят в себе женщины.

Да, но я совсем-совсем не исключаю секс с будущим мужем до свадьбы

Гость
Гость

Вот где я писал про кусочки кожи, извращения и про то что мужчины должны блудить?
Да нормальный мужчина прекрасно понимает, что до свадьбы он может иметь секс только со *** - даже если она в этот момент будет девственна. Ведь он знает, что порядочные люди ВНЕ БРАКА не спят.

Даже если это его будущая жена?

Гость
Гость

А одного может иметь, который потом мужем стал?

Ну естественно. Главное быть уверенной в том, что он не оставит вас никогда.
Ведь большинство шaлав отдавая девственность не собираются выходить замуж за первого мужчину - ДАЖЕ если он сделает предложение. Они просто хотят почувствовать себя в роли ***.

Гость
Гость

Порядочная мать это оскорбление?
Вы там в истерике что ли пребываете?)))

У меня нет истерик😊
Вы написали, что мой муж не смог выбрать его детям порядочную мать.
А что вы знаете о моей порядочности?

Гость
Гость

Так может быть секс до штампа со своим будущим мужем? Вы не увиливайте от ответа. Давайте точный ответ на конкретный вопрос.

Да, если ЗАГСа физически нет под рукой и мужчина просит вас стать его женой и вы ему доверяете.
Например, вы застряли на необитаемом острове. Вас звездолёт потерпел крушение на необитаемой планете. Ну и т.д.)))

Гость
Гость

Да, но я совсем-совсем не исключаю секс с будущим мужем до свадьбы

Если вы умеете разбираться в людях - то вам ничего не грозит.
Хотя я читал недавно тему. Мужчина 30 лет познакомился с 20 летней девушкой на СЗ. Цветы, рестораны, катание на авто. И через неделю приглашение на дачу, где её 4 дня тpaxaют по полной программе. Потом отвозят домой и просят больше не звонить.)
Хотите такой секс до свадьбы?)))

Гость
Гость

Ну естественно. Главное быть уверенной в том, что он не оставит вас никогда.
Ведь большинство шaлав отдавая девственность не собираются выходить замуж за первого мужчину - ДАЖЕ если он сделает предложение. Они просто хотят почувствовать себя в роли ***.

То есть, вы согласны, что секс до штампа возможен?

Гость
Гость

Да, если ЗАГСа физически нет под рукой и мужчина просит вас стать его женой и вы ему доверяете.
Например, вы застряли на необитаемом острове. Вас звездолёт потерпел крушение на необитаемой планете. Ну и т.д.)))

Есть ЗАГС под рукой. Но любовь это не только штамп в паспорте. Возможно, ещё не решен вопрос, как будут жить молодые. Мы, например, оба были студентами. К чему было торопиться ставить штамп? Надо же все хорошенько обдумать на что жить и где жить.

Гость
Гость

Если вы умеете разбираться в людях - то вам ничего не грозит.
Хотя я читал недавно тему. Мужчина 30 лет познакомился с 20 летней девушкой на СЗ. Цветы, рестораны, катание на авто. И через неделю приглашение на дачу, где её 4 дня тpaxaют по полной программе. Потом отвозят домой и просят больше не звонить.)
Хотите такой секс до свадьбы?)))

Нормально разбираться в людях. Я бы просто не поехала на дачу в таком случае, потому что это однозначно секс. Я вам уже писала, что у дочери был секс с будущим мужем до свадьбы, и они удачно живут уже 25 лет вместе

Гость

Штамп это конечно же ответственность мужчины перед женщиной. Я с этим абсолютно согласна, но не всегда бывает брак навсегда. Второй брак как заключать, если у тебя уже есть дети от первого брака?

Гость
Гость

Даже если это его будущая жена?

Мужчине, который собирается жениться - нет нужны торопиться с сексом, понимаете? У него куча времени впереди.)
Вот была у меня девушка. Мы познакомились в 15 лет. Три года я её любил и пылинки сдувал. Посредством петтинга мы доставляли друг другу незабываемое наслаждение. Если это делать не торопясь под красивую музыку, то ощущения просто фантастические.) Я не хотел, чтобы у неё из-за меня были комплексы и какие то сомнения. Я знал, что все нормальные люди проводят первую брачную ночь после свадьбы. Я был счастлив и так. Да, я думал, что она станет моей женой. Но она решила стать шaлавой. И я счастлив, что я не виноват в её падении. И меньше всего я бы хотел, чтобы мои дети росли без отца. Так что лучше всего мужчине всё-таки подождать до свадьбы. Чтобы точно знать, что девушка станет его женой.
Есть и другой момент. Сама свадьба задумана как ритуал возбуждения девушки (девственницы). Ведь известно, что чем выше возбуждение девушки, тем выше порог трансформации боли в наслаждение. Дефлорация после свадьбы в первую брачную ночь приносит девственнице незабываемое наслаждение. А вот шaлавы как правило испытывают сильнейшую боль. Почему? Потому что это делает посторонний мужчина, который не заинтересован в возбуждении какой то куклы для секса.

Гость
Гость

У меня нет истерик😊
Вы написали, что мой муж не смог выбрать его детям порядочную мать.
А что вы знаете о моей порядочности?

Порядочные люди всё делают по порядку. Сначала любовь, потом свадьба, потом секс и дети.
Нарушающие этот порядок непорядочны.
Секс без любви. Свадьба без любви. Секс без свадьбы. Дети без свадьбы. Дети без любви. И т.д.

Гость
Гость

То есть, вы согласны, что секс до штампа возможен?

Штамп же можно в голове поставить. Принести клятву друг другу.
Но редко можно встретить таких людей. Сейчас даже ЗАГС не может удержать людей вместе. Хотя казалось бы, клятва даётся при свидетелях, официально, скрепляется подписью, выдаётся государственное свидетельство. А им всё пофигу.) Разводятся дурачки.)

Гость
Гость

Мужчине, который собирается жениться - нет нужны торопиться с сексом, понимаете? У него куча времени впереди.)
Вот была у меня девушка. Мы познакомились в 15 лет. Три года я её любил и пылинки сдувал. Посредством петтинга мы доставляли друг другу незабываемое наслаждение. Если это делать не торопясь под красивую музыку, то ощущения просто фантастические.) Я не хотел, чтобы у неё из-за меня были комплексы и какие то сомнения. Я знал, что все нормальные люди проводят первую брачную ночь после свадьбы. Я был счастлив и так. Да, я думал, что она станет моей женой. Но она решила стать шaлавой. И я счастлив, что я не виноват в её падении. И меньше всего я бы хотел, чтобы мои дети росли без отца. Так что лучше всего мужчине всё-таки подождать до свадьбы. Чтобы точно знать, что девушка станет его женой.
Есть и другой момент. Сама свадьба задумана как ритуал возбуждения девушки (девственницы). Ведь известно, что чем выше возбуждение девушки, тем выше порог трансформации боли в наслаждение. Дефлорация после свадьбы в первую брачную ночь приносит девственнице незабываемое наслаждение. А вот шaлавы как правило испытывают сильнейшую боль. Почему? Потому что это делает посторонний мужчина, который не заинтересован в возбуждении какой то куклы для секса.

Абсолютно с вами не согласна. Зачем ждать свадьбы, если можно получить удовольствие прямо сейчас? Какая разница петтинг или настоящий секс, если оба уверены в своем чувстве? И я ещё НИ РАЗУ не слышала, чтобы при дефлорации девушка получила оргазм и вообще хоть какое-нибудь удовольствие. Вы наверное начитались порнухи?

Гость
Гость

Порядочные люди всё делают по порядку. Сначала любовь, потом свадьба, потом секс и дети.
Секс без любви. Свадьба без любви. Секс без свадьбы. Дети без свадьбы. Дети без любви. И т.д.

У взрослых людей бывает секс без свадьбы. Некоторым просто невыгодно иметь брак. Причин может быть много - дети от первого брака, недвижимость, имущество.

Гость
Гость

Есть ЗАГС под рукой. Но любовь это не только штамп в паспорте. Возможно, ещё не решен вопрос, как будут жить молодые. Мы, например, оба были студентами. К чему было торопиться ставить штамп? Надо же все хорошенько обдумать на что жить и где жить.

Нигде не написано, что муж и жена должны жить вместе. У меня в группе парень с девушкой расписались и в комнате общежития вместе жили.
Регистрация брака регулирует чисто имущественные отношения. А именно закрепляет материальную ответственность мужчина за семью. Регистрация стоит всего 350 рублей. И вы будете иметь секс на законных основаниях. Скажите, разве 350 рублей большая цена за спокойствие девушки?

Гость
Гость

А где я писала, что у меня свадьба без любви, или секс до свадьбы, или дети до свадьбы?
Цитаты, мои пожалуйста! Вы делаете выводы, но не приводите моих слов.
Вы себя очень высокомерно ведёте с женщинами на этом форуме

Женечка
Гость

Скучный Вы собеседник. Скучный и душный: на прямо поставленные вопросы не отвечаете, с тем соскальзываете, в кучу всё подряд смешиваете, подменяете понятия... Все признаки тролля налицо.
Общаться с Вами больше желания никакого.

Гость
Гость

Нормально разбираться в людях. Я бы просто не поехала на дачу в таком случае, потому что это однозначно секс. Я вам уже писала, что у дочери был секс с будущим мужем до свадьбы, и они удачно живут уже 25 лет вместе

Там другой момент. Девушка спала по сути за ресторанную еду.) Ведь она ничего о мужчине не знала. Да и не хотела знать. Так что никакой любви там не было.

Гость
Гость

Штамп же можно в голове поставить. Принести клятву друг другу.
Но редко можно встретить таких людей. Сейчас даже ЗАГС не может удержать людей вместе. Хотя казалось бы, клятва даётся при свидетелях, официально, скрепляется подписью, выдаётся государственное свидетельство. А им всё пофигу.) Разводятся дурачки.)

Причин для развода может быть много. Брак это не пожизненное заключение. Кроме того, могут люди овдоветь. Что же им после этого не иметь секса?

Гость
Гость

Штамп это конечно же ответственность мужчины перед женщиной. Я с этим абсолютно согласна, но не всегда бывает брак навсегда. Второй брак как заключать, если у тебя уже есть дети от первого брака?

Да точно также в ЗАГСе.
Без ЗАГСа ложатся в постель только женщины с пониженной социальной ответственностью.
Почему? Да потому что от секса дети бывают!!!! А детям нужен отец.

Гость
Гость

Нигде не написано, что муж и жена должны жить вместе. У меня в группе парень с девушкой расписались и в комнате общежития вместе жили.
Регистрация брака регулирует чисто имущественные отношения. А именно закрепляет материальную ответственность мужчина за семью. Регистрация стоит всего 350 рублей. И вы будете иметь секс на законных основаниях. Скажите, разве 350 рублей большая цена за спокойствие девушки?

Вообще-то семья создается с целью рождения детей, ну или просто потому что жить вместе легче и удобнее вдвоем. Зачем нужен штамп, если молодые люди живут отдельно?

Гость

Вы себя позиционируете как порядочный мужчина. А разве порядочный мкжчина будет обзывать всех ш_люхами? Вы бы хоть подумали своими мозгами,что на женском форуме могут быть девушки, которых изнасиловали, поэтому они уже не девственницы. Им от ваших оскорблений может быть до боли обидно. Почитайте внимательно форум, здесь много таких девушек. Вам не стыдно?
Хотя, еслиб у вас были мозги, вы бы об этом подумали

Гость
Гость

Там другой момент. Девушка спала по сути за ресторанную еду.) Ведь она ничего о мужчине не знала. Да и не хотела знать. Так что никакой любви там не было.

Вы читать умеете? Я написала, что я бы не поехала. ВСЁ! Не надо мне объяснять мною понятое

Гость
Гость

Да точно также в ЗАГСе.
Без ЗАГСа ложатся в постель только женщины с пониженной социальной ответственностью.
Почему? Да потому что от секса дети бывают!!!! А детям нужен отец.

Вы действительно не понимаете написанного??? Дочь замужем уже 25 лет. У неё двое взрослых детей. Какая пониженная социальная ответсвенность?!?!? Прокомментируйте, пожалуйста, мой вопрос

Гость
Гость

Абсолютно с вами не согласна. Зачем ждать свадьбы, если можно получить удовольствие прямо сейчас? Какая разница петтинг или настоящий секс, если оба уверены в своем чувстве? И я ещё НИ РАЗУ не слышала, чтобы при дефлорации девушка получила оргазм и вообще хоть какое-нибудь удовольствие. Вы наверное начитались порнухи?

Вот потому вы и не слышали, что при дефлорации можно получить сильнейший оргазм, потому что игнорировали стадию петтинга.)))
Вы вообще слышали о том, что мужчина должен познать свою женщину? Как познать её тело, научиться с ним разговаривать без петтинга?) Так поступают только с шaлавами. Ведь они никому не интересны. Получил удовольствие и свободна.)))
Другое дело любимая девушка. Мужчина сначала познаёт её. Изучает её тело. Учится её возбуждать постепенно повышая уровень возбуждения. И только после свадьбы, когда все страхи снимаются и остаётся только желание принадлежать своему мужу, на красивом супружеском ложе - молодой муж доводит свою девушку до сильного возбуждения ласками и наконец в её момент оргазма делает её своей женщиной.)
Вот так! Можно же как люди жить? А не как шaлавы, на сухую в подъезде.

Женечка
Гость

Вы действительно не понимаете написанного??? Дочь замужем уже 25 лет. У неё двое взрослых детей. Какая пониженная социальная ответсвенность?!?!? Прокомментируйте, пожалуйста, мой вопрос

Не кормите тролля)
Тролля кормить - как свинью стричь: визгу много - шерсти мало))
Не получите внятных комментариев, увы.

Робот
Гость

Я часто наблюдаю, как вы оскорбляете женщин на форуме и они в своё оправдание начинают рассказывать вам свою жизнь. Но это не мой вариант доверительной беседы, понимаете? Зачем рассказывать тонкие моменты своей жизни человеку, который оскорбляет тебя, твоего супруга/супругу и тем более, детей. Последние не несут ответственность за поступки родителей.
Вы можете фантазировать на тему девичьей чести сколько угодно, а я всё-таки предпочитаю общаться на разные темы.

Не надо "рассказывать про свою жизнь". Факт в том, что все, вышедшие замуж девушкой, прямо и гордо об этом говорят. А все, кто нет, начинают вертеться, типа "кто вы такой, чтобы я исповедовалась", "джентльмены таких вопросов не задают" и прочие маркеры нечистой совести.

Гость
Гость

У взрослых людей бывает секс без свадьбы. Некоторым просто невыгодно иметь брак. Причин может быть много - дети от первого брака, недвижимость, имущество.

ДА маргиналы могут жить как хотят. Только я бы не стал их называть взрослыми людьми. В духовном плане они недоразвитые дети. Трясутся над своими материальными игрушками.)))

Гость

Ещё один пример. Моя родственница наконец-то нашла себе мужа в 47 лет. Вышла замуж впервые. Он младше её на 7 лет. Тоже первый брак. Через год у них родилась дочка. Очень рады этому. Их можно назвать людьми с низкой социальной ответственностью? Он работает терапевтом уже долгие годы, и она очень уважаемый человек.