Такое бывает? Расскажите свой случай.
А где я писала, что у меня свадьба без любви, или секс до свадьбы, или дети до свадьбы?
Цитаты, мои пожалуйста! Вы делаете выводы, но не приводите моих слов.
Вы себя очень высокомерно ведёте с женщинами на этом форуме
Вы дали понять, что ваш муж не первый ваш мужчина.
Я вам задал прямой вопрос. А вам было стыдно ответить.
Скучный Вы собеседник. Скучный и душный: на прямо поставленные вопросы не отвечаете, с тем соскальзываете, в кучу всё подряд смешиваете, подменяете понятия... Все признаки тролля налицо.
Общаться с Вами больше желания никакого.
Да я вас заставляю разве? Вон Юленька соскочила. Бегите догоняйте.)))
Вот потому вы и не слышали, что при дефлорации можно получить сильнейший оргазм, потому что игнорировали стадию петтинга.)))
Вы вообще слышали о том, что мужчина должен познать свою женщину? Как познать её тело, научиться с ним разговаривать без петтинга?) Так поступают только с шaлавами. Ведь они никому не интересны. Получил удовольствие и свободна.)))
Другое дело любимая девушка. Мужчина сначала познаёт её. Изучает её тело. Учится её возбуждать постепенно повышая уровень возбуждения. И только после свадьбы, когда все страхи снимаются и остаётся только желание принадлежать своему мужу, на красивом супружеском ложе - молодой муж доводит свою девушку до сильного возбуждения ласками и наконец в её момент оргазма делает её своей женщиной.)
Вот так! Можно же как люди жить? А не как шaлавы, на сухую в подъезде.
Вы абсолютный дилетант в сексе. Я уже это поняла) Не бывает при дефлорации оргазма. Я - женщина и точно это знаю
Причин для развода может быть много. Брак это не пожизненное заключение. Кроме того, могут люди овдоветь. Что же им после этого не иметь секса?
Мужчина не может развестись не потеряв честь. Ведь развод это предательство мужчины.
Вдовам никто не мешает выйти замуж вторично. Они ведь тоже могут забеременеть от секса. Почему у их детей не должно быть отца?
Вне брака тpaxaются только социально безответственные женщины. Мужчины таких НЕ УВАЖАЮТ.
Мужчина не может развестись не потеряв честь. Ведь развод это предательство мужчины.
Вдовам никто не мешает выйти замуж вторично. Они ведь тоже могут забеременеть от секса. Почему у их детей не должно быть отца?
Вне брака тpaxaются только социально безответственные женщины. Мужчины таких НЕ УВАЖАЮТ.
Ещё как уважают и трясутся чтобы не потерять.
Вы себя позиционируете как порядочный мужчина. А разве порядочный мкжчина будет обзывать всех ш_люхами? Вы бы хоть подумали своими мозгами,что на женском форуме могут быть девушки, которых изнасиловали, поэтому они уже не девственницы. Им от ваших оскорблений может быть до боли обидно. Почитайте внимательно форум, здесь много таких девушек. Вам не стыдно?
Хотя, еслиб у вас были мозги, вы бы об этом подумали
Жертвы насилия это такие же жертвы преступлений, как и любые другие. Вот представьте себе я в юности пережил разбойное нападение. Выжил случайно можно сказать. Очнулся через два часа.
Но шaлавы сознательно идут на секс без брака. Понимаете? Они не жертвы. Жертвы их блуда - их дети. Так что не стоит их защищать.
Вы действительно не понимаете написанного??? Дочь замужем уже 25 лет. У неё двое взрослых детей. Какая пониженная социальная ответсвенность?!?!? Прокомментируйте, пожалуйста, мой вопрос
Ну а если бы она забеременела и будущий муж бы свалил. По вашему она поступила ответственно что спала без брака?
Не надо "рассказывать про свою жизнь". Факт в том, что все, вышедшие замуж девушкой, прямо и гордо об этом говорят. А все, кто нет, начинают вертеться, типа "кто вы такой, чтобы я исповедовалась", "джентльмены таких вопросов не задают" и прочие маркеры нечистой совести.
В точку. Вертятся как уж на сковородке.)))
Потacкушки.)))
Ещё один пример. Моя родственница наконец-то нашла себе мужа в 47 лет. Вышла замуж впервые. Он младше её на 7 лет. Тоже первый брак. Через год у них родилась дочка. Очень рады этому. Их можно назвать людьми с низкой социальной ответственностью? Он работает терапевтом уже долгие годы, и она очень уважаемый человек.
Она же замуж вышла. У дочки есть любящий отец. Почему вдруг она с низкой социальной ответственностью?
Вы абсолютный дилетант в сексе. Я уже это поняла) Не бывает при дефлорации оргазма. Я - женщина и точно это знаю
Блин, да дефлорацию просто начинают в момент наступления оргазма. Что тут непонятного? Вы руками себя не можете до оргазма довести? Можете. Вот и любящий мужчина может.
Ещё раз. Боль испытывают при дефлорации только ШAЛАВЫ, потому что об их возбуждении НИКТО не заботится. Чихать все на них хотели, проще говоря.)))
Блин, да дефлорацию просто начинают в момент наступления оргазма. Что тут непонятного? Вы руками себя не можете до оргазма довести? Можете. Вот и любящий мужчина может.
Ещё раз. Боль испытывают при дефлорации только ШAЛАВЫ, потому что об их возбуждении НИКТО не заботится. Чихать все на них хотели, проще говоря.)))
Серьезно? Значит я ***, раз в первую брачную ночь оргазма не получила при дефлорации))) Вообще-то первый оргазм я получила уже после родов первого ребенка. И многие женщины так чувствуют первый оргазм. А некоторые, вернее большинство, вообще оргазм не ощущают.
Ещё один пример. Моя родственница наконец-то нашла себе мужа в 47 лет. Вышла замуж впервые. Он младше её на 7 лет. Тоже первый брак. Через год у них родилась дочка. Очень рады этому. Их можно назвать людьми с низкой социальной ответственностью? Он работает терапевтом уже долгие годы, и она очень уважаемый человек.
"Мужа" можно точно назвать аленем. И при чем тут терапевт? Это достижение, что ли?
Серьезно? Значит я ***, раз в первую брачную ночь оргазма не получила при дефлорации))) Вообще-то первый оргазм я получила уже после родов первого ребенка. И многие женщины так чувствуют первый оргазм. А некоторые, вернее большинство, вообще оргазм не ощущают.
Ничего мы тут не понимаем, зато дядьки понимают 😊
ДА вам мужчина безрукий попался. Ленился внимание изучению вашего тела уделять. Не повезло. А я вот 15 летнюю подружку до множественного оргазма доводил.)))
Талант редкий видимо.))))
Жертвы насилия это такие же жертвы преступлений, как и любые другие. Вот представьте себе я в юности пережил разбойное нападение. Выжил случайно можно сказать. Очнулся через два часа.
Но шaлавы сознательно идут на секс без брака. Понимаете? Они не жертвы. Жертвы их блуда - их дети. Так что не стоит их защищать.
Жертвы сексуального насилия потеряли девственность до свадьбы. А по вашей теории, все недевственницы-***.
Ты это, полегче. Можно же по ошибке поставить штамп с недевственницей. Тогда развод - святое дело.
Я вам там уже объяснила. Молодые могут просто захотеть красивой свадьбы, а денег пока что нет. Причины разные бывают
Молодые никогда не хотят красивой свадьбы. Это молодая может хотеть красивой свадьбы. Но молодая еще пуще хочет штамп. Даже если она "взявшаяся за ум" ***. Так что вы описали еще не взявшуюся. Вот те и невеста!