Достала бывшая девушка моего мужа. Они жили 2 года, до свадьбы не дошло, детей нет, он ее бросил - узнал о ее изменах. Он ее любил, снимал жилье, работал, приносил денег, пока он был на работе, она в …
Я люблю мужа, наоборот развода не хочу. Мы планировали второго ребенка, деньги копим на роды, вещи, на не обходимое для будущего ребенка. Я не думаю, что он бросит меня и дочь, ради бывшей, она гулящая, у нее много любовников. Он рассказывал о ней, она общительная, очень красиво общается, с любым может найти общий язык, мужчин привлекает, она хороший психолог, может сразу затащить мужчину в постель. Моего мужа, час общения, сразу затащила в постель, он не хотел. Таких как она он никогда не встречал. Она учила его, показывала как возбудить девушку, она знала как удовлетворить мужчину. И он ее хотел каждый день. Мы поругались с ним, месяц назад, он мне сказал, что его бывшая лучше чем я. Только чем? То что изменяла ему? Я ему сказала, если она лучше, иди к ней, со мной разводись. Через 30 минут он извинился, мы помирились.
Самое интересное: "Он не хотел".....она затащила 😀
Звоню ему, он отвечает, скоро будет, работает. Мы почти не разговариваем, мужа я не вижу. На выходных работает. Когда по телефону спросила о бывшей, он ответил, она ему не нужна, он любит меня и дочь. Он нас не бросит, и не предаст, можешь не сомневаться. Но заметила, наши деньги с бюджета пропадают. Минус 1000-2000р, когда спросила, он ответил, машина поломалась, он какую то деталь купил она дорогая. Хотя машина ездит нормально, почти новая. Мы ее покупали новую, муж ездит уже 3 года. Короче, какое то не доверие у меня, и беспокойство.
У меня на новой машине деталь одна полетела, причем машине 3 месяца и марка надежная, так что бывает
Организуйте совместный отдых с мужем и ребенком на 10-14 дней и сразу увидите - общается ли он с ней в тайне от Вас , или нет. Если да - то уходите от него, а иначе он будет к ней возвращатья, как только она поманит пальцем.
Бывшие мои женаты, имеют детей. Не хотела бы им писать. Нового нет, как то не до этого. И муж мой ревнивый, он и так проверяет, общаюсь ли я с кем то. Не дай Бог у меня в соц. сетях появиться новый друг мужского пола, у него допросы, кто это? Удаляй его и в том же духе.
К сожалению,так себя ведут именно ревнивые, неуверенные в себе люди, всегда готовые контролировать свою вторую половину. Он всегда видимо был таким и уже не изменится, к сожалению. Но поговорить, мне кажется, стоит. Спокойно выразить свою точку зрения, рассказать как вам больно и неприятно такое отношение.
Я люблю мужа, наоборот развода не хочу. Мы планировали второго ребенка, деньги копим на роды, вещи, на не обходимое для будущего ребенка. Я не думаю, что он бросит меня и дочь, ради бывшей, она гулящая, у нее много любовников. Он рассказывал о ней, она общительная, очень красиво общается, с любым может найти общий язык, мужчин привлекает, она хороший психолог, может сразу затащить мужчину в постель. Моего мужа, час общения, сразу затащила в постель, он не хотел. Таких как она он никогда не встречал. Она учила его, показывала как возбудить девушку, она знала как удовлетворить мужчину. И он ее хотел каждый день. Мы поругались с ним, месяц назад, он мне сказал, что его бывшая лучше чем я. Только чем? То что изменяла ему? Я ему сказала, если она лучше, иди к ней, со мной разводись. Через 30 минут он извинился, мы помирились.
Он с ней спит и хочет.А с вами рожает детей и живет.В чем вопрос?Бросит ли вас?-нет,успокойтесь.Будет вести себя еще хуже по отношению к вам как к тряпке?да,будет еще хуже и это не прекратится.Можете ли вы изменить это?-вы не сможете изменить себя,вы держитесь за него,вы такой психотип.
Он с ней спит и хочет.А с вами рожает детей и живет.В чем вопрос?Бросит ли вас?-нет,успокойтесь.Будет вести себя еще хуже по отношению к вам как к тряпке?да,будет еще хуже и это не прекратится.Можете ли вы изменить это?-вы не сможете изменить себя,вы держитесь за него,вы такой психотип.
И еще,не трепите ему нервы разговорами и не стыдите.Либо вы принимаете решение для себя -да,я буду так жить и принимаю условия игры.Либо нет-он показал себя,меня это не устраивает,я разрываю отношения и свой выдуманный благополучный мир.
Девушка, вам следует все прояснить. У меня есть парень и я очень ревнивая, но, когда бывшая мч попросила его скинуть курсовую, он при мне включил разговор на громкую связь и показал, какие файлы отправил.
То, что ваш муж крысит все и ничего не говорит - плохой признак. Он может не хотеть лишних разборок, потому что вы постоянно говорите об одном и том же, а может уже вовсю встречаться с бывшей и втайне от вас спать с ней.
Что делаете... С разговорами по теме бывшей закройте рот и крепитесь изо всех сил. Чем тише и доверчивее себя ведёте, тем лучше. Поймите, вы на войне сейчас. По смейтесь, скажите, что ревность к бывшей необоснована. Играйте дуру-дурочку. Перво-наперво вы должны сделать так, чтобы ваш муж подумал, что вы его ни в чем не подозреваете.
Второе. Запросите распечатки звонков, распечатки с карты, промониторьте все социальные сети и создайте левую страничку. Левая страничка - чтобы следить за бывшей. Главное - не палитесь!
Можете осмотреть сумку, карманы и пространство машины на предмет улик. Если найдёте - фотографируйте с пометкой даты и оставляете на месте. Вам нужно собрать доказательства, если они есть, чтобы впоследствии припереть мужа к стенке.
Третье. Когда сказали про детектива, это нормальный совет, но работает на крайний случай. На всякий случай посоветуйтесь с юристом о том, как будет делиться имущество. Вы должны максимально защитить себя. Бывшей его, если она будет что-либо говорить, отвечаете - мой муж любит меня, а с тобой как на катке, все гладко.
Смотрите:
Вы проясняете, куда уходят деньги.
Играете дурочку, чтоб усыпить подозрения.
Провоцируете бывшую словами о том, как все хорошо с мужем.
И потом разбираетесь по факту.
Добавлю - секса с мужем должно быть много. Если начнёт отмазываться - поймёте все. Если мужчина быстро кончает - скорее всего, секса у него на стороне нет. Вопрос физиологии.
По поводу денег - девушка, они уходят из вашей семьи. Когда вам сказали привлекать свекровь и маму - можете, после того, как проделаете все этапы)))
Ну или поговорите с мамой, попросите её не говорить никому о разговоре с вами, а она пусть поговорит со свекровью с позиции 'Вот, слышала недавно о том, что зятю пишет бывшая, дочке не говорю, боюсь расстроить...' заодно проверите, на чьей стороне мать мужа.
Автор найдите тоже какого - нибудь бывшего или заведите нового. Переписывайтесь, от мужа можно не скрывать, купите себе что- нибудь симпатичное, мужу скажите, что бывший подарил. Вообще , если муж ведёт себя в семье по - свински - ЗЕРКАЛЬТЕ. Работает замечательно .
Очень хороший совет.Не надо нервничать,и ругаться,не теряйте времени,найдите кого нибудь,в 21 веке живём.Отвечвйте тем же.
Автор найдите тоже какого - нибудь бывшего или заведите нового. Переписывайтесь, от мужа можно не скрывать, купите себе что- нибудь симпатичное, мужу скажите, что бывший подарил. Вообще , если муж ведёт себя в семье по - свински - ЗЕРКАЛЬТЕ. Работает замечательно .
Работает не всегда. Второй человек может сказать, ок, нашла нового, я тебя не держу. Готова ли женщина будет это принять.
У вас не с ней проблема, а с мужем. Когда бывшая моего мужа начала нас доставать- одно мое слово, и он так ей обьяснил, что она быстро исчезла из нашей жизни.
Звоню ему, он отвечает, скоро будет, работает. Мы почти не разговариваем, мужа я не вижу. На выходных работает. Когда по телефону спросила о бывшей, он ответил, она ему не нужна, он любит меня и дочь. Он нас не бросит, и не предаст, можешь не сомневаться. Но заметила, наши деньги с бюджета пропадают. Минус 1000-2000р, когда спросила, он ответил, машина поломалась, он какую то деталь купил она дорогая. Хотя машина ездит нормально, почти новая. Мы ее покупали новую, муж ездит уже 3 года. Короче, какое то не доверие у меня, и беспокойство.
Ну, тогда скажите ему прямо- выбирай- я и сын или твоя бывшая *** (а женщин, которые изменяют и скачут по мужикам так и называют).
Вот что за глупость женская , если обиделась иди спи в зал , сами же отстраняют а потом он мне не уделяет внимания . Дело было давно уже жена у меня тоже так сделала обиделась че то , не помню по какому поводу , иди говорит спать в зал на диван я говорю да я вообще сейчас уйду уеду к брату и кукуй тут , она не поверила типа иди куда хочешь я взял и ехал . На утро звонит приказным тоном а ты домой то сегодня придёшь, я говорю нет а чего там делать на твою кислую мину смотреть так что не жди , приеду тогда когда ты осознаешь что ты меня сама отталкиваешь . В семье само собой ругаються но такие глупости не надо делать , указывать мужику где ему спать , типа я не в духе . Это был первый и последний раз когда жена мне такое говорила .
не хрена в однокласниках в контактах сидеть. это для дебилов.
Автор, милый автор. Не слушайтесь тех, кто пишет о том, что Вы ненормальны и отношения- это доверие. Проходила это. Очень похожая история. Откройте глаза. Он гуляет от Вас с ней. И Ваше поведение очень удобно и ей, и ему. Уходить не хочет: зачем ему с ней жить, ведь он ее знает, как свои пять пальцев. А позабавиться- это приятное разнообразие. Ему очень удобно: Вы теперь всегда будете ревнивой дурой, при любых обстоятельствах, даже если застукаете их, он скажет, сама виновата, подозревала меня- так и вышло... и все из- за Вашего поведения. Показывать ревность нельзя. Если чувствуете неладное- копайтесь и ищите доказательства стопроцентные. И будьте готовы уйти от предателя. Уважайте себя!!! Говорят они все хорошо, и плачут и на коленях стоят, когда врут. И сами в свою ложь верят, лишь бы правду скрыть. Тут вопрос ребром: узнаю, что общались- развод. Вы себя в такую яму депрессии скидываете. Они подталкивают, а Вы лезете! Не будьте дурой, не давайте себялюбий дурачить.. последите за ним, узнайте правду, а не сходите с ума от ревности.
Здесь неуважение к себе..
Какие 30мин. Мужчина должен забыть, как бывшую зовут. Вы знаете, в таких ситуациях жены так поддают своим мужьям, что у тех отпадает нахрен всякое желание гулять, а любовнице обещают попортить лицо. Вам надо мужу закаьывать постоянные истерики, пока не поймет. Не надо обвинять во всем любовницу, муж тоже хорош. Видимо, он встречается с быашей.
Это метод неудачников в семейной жизни! Не слушайтесь глупых советов! Проверено!
Зачем вы каждый раз ему напоминаете об этой женщине? Вычеркните её из вашей жизни. Приготовьте ужин, напишите что скучаете, отправьте видео с ребенком как вы его любите и ждете. Наполните вашу и его жизнь положительными эмоциями. А то вы собачитесь, а она его жалеет и поддерживает. Вы мегера, а она хорошая. Мужчины любят не женщину, а свои ощущения рядом с ней, и если рядом с вами будут постоянные крики и обиды, то он не только поздно будет с работы возвращаться, а жить там будет или сам сбежит от вас. Если вам нужен ваш муж, то придется пересмотреть отношения и изменить прежде всего себя, а не пытаться изменить его.
Знаете раз помирились,значит вас все устраивает,рожать хотите второго,но не забывайте что детьми не удержишь.Простите,но у вас самооценка низкая.
Мы разговаривали. Муж оставил в прошлом их отношения. Он не любит ее. Мы все обсудили. Работает до поздно он, ради нас. Дочь надо на подготовительное, по мимо этого нам надо хорошо выглядеть, и многое чего. Он на двух работах работает чтобы мы ни в чем не нуждались. Если бы я ему не нужна была бы, он не работал, сидел бы дома. Так он сказал. Еще муж подарил цепочку которую я хотела. Дочери куклу беби Берн, она просила девочку, и мальчика уже есть, и коляску для кукол. Записал на занятие ребенка, в понедельник пойдем. В суботу и воскреснье муж работает на другой работе. Приходил нервный, не общался потому что уставал, каждый день в 5 утра вставал, ложился спать в 11 ночи, в 12 ночи. Когда как. С бывшей он не общается она ему не нужна. И секса хочет только со мной. Живет на нас. Я не должна ревновать. Наоборот доверять, мы семья. Еще добавил, как его друзья будут смотреть на него, они перестанут с ним здороваться. Он обещал будет приходить по раньше. Мы приехали домой, у нас секса не было 2 недели. Когда мы приехали, он быстро закончил. Извините за подробности. Завтра собираемся в гости к моим родителям. Муж купил гостиницы. Всем спасибо. Я мужу верю, и надеюсь он не врет. А сейчас должны прийти его друг с женой в гости. Я счастлива что мой муж не променяет семью, ради кого то. И кстати, он такой человек, может жить ради детей. Потому что дети для него все. Мы планируем второго, но пока не получается уже 2,5 года. У меня киста 6 мм. Год назад получилось, летом, мы на море поехать и там я потеряла ребенка.
Мы разговаривали. Муж оставил в прошлом их отношения. Он не любит ее. Мы все обсудили. Работает до поздно он, ради нас. Дочь надо на подготовительное, по мимо этого нам надо хорошо выглядеть, и многое чего. Он на двух работах работает чтобы мы ни в чем не нуждались. Если бы я ему не нужна была бы, он не работал, сидел бы дома. Так он сказал. Еще муж подарил цепочку которую я хотела. Дочери куклу беби Берн, она просила девочку, и мальчика уже есть, и коляску для кукол. Записал на занятие ребенка, в понедельник пойдем. В суботу и воскреснье муж работает на другой работе. Приходил нервный, не общался потому что уставал, каждый день в 5 утра вставал, ложился спать в 11 ночи, в 12 ночи. Когда как. С бывшей он не общается она ему не нужна. И секса хочет только со мной. Живет на нас. Я не должна ревновать. Наоборот доверять, мы семья. Еще добавил, как его друзья будут смотреть на него, они перестанут с ним здороваться. Он обещал будет приходить по раньше. Мы приехали домой, у нас секса не было 2 недели. Когда мы приехали, он быстро закончил. Извините за подробности. Завтра собираемся в гости к моим родителям. Муж купил гостиницы. Всем спасибо. Я мужу верю, и надеюсь он не врет. А сейчас должны прийти его друг с женой в гости. Я счастлива что мой муж не променяет семью, ради кого то. И кстати, он такой человек, может жить ради детей. Потому что дети для него все. Мы планируем второго, но пока не получается уже 2,5 года. У меня киста 6 мм. Год назад получилось, летом, мы на море поехать и там я потеряла ребенка.
Врёт. Мой так же отмазывался, после того как налево сходит. Лучшего папу изображал. Бывший "мой".
Что суки,а что *** твари
Уходя -уходи!
Автор, не стоит слушать всех, каждый советует через призму своего опыта.
Доверять мужу важно, но не стоит быть навной, поэтому просто живите в семье и трезво смотрите на его поступки, не на слова.
Занимайтесь собой. Поднимайте свою самооценку. И в любом случае финансовая подушка никогда не бывает лишней.
Любите себя больше, чем мужчину. Старайтесь сразу проговаривать, что Вас не устраивает спокойно и уверенно.
Счастья Вам
Явно он не против бывших отношений,только разбежаться это поможет .
Подадите на развод, значит бывшая победила. Будь-те лучше и выше ее . Вы к ней относитесь как к девушке легкого поведения , раз за игрушки ложится. Не думаю, что там чувства. Просто освежает Рутинку. Займитесь собой, займитесь спортом и тд и тп .
судя по всему, вы себя не очень уважаете, так почему муж должен вас уважать? Не позволяйте вытирать о вас ноги, иначе потом будет поздно
Если он ее любит, я могу его отпустить, на сильно мил не будешь. Мне обидно будет если он с ней втихаря встречается, мне врет, это самый большой удар, держать меня в лохушках. Если бы он сказал прямо как есть, любит бывшую, давай разведемся, дочери буду помогать. Так не так больнее, я ушла бы, не истерила бы. У меня нет доказательств о измене мужа, или нет доказательств о том что он ее любит до сих пор. Он мне до сих пор говорит любит меня, и дочь.
Автор, он её не любит, он её хочет. Но он и прекрасно знает, что она будет изменять. Ему хочется чтобы она была верной ему, тогда бы он ушёл к ней ни на минуту не задумываясь. Но этого не будет никогда. Она по прежнему будет изменять. Такая у неё натура. Вы другая, ум ему подсказывает что надо быть с вами, а животные инстинкты, что с ней.
Вам это зачем? Не ругайтесь с мужем, а напоминайте по какой причине они расстались. И можете поинтересоваться, а он ОДИН ей помогает? Или ещё парочка долбоящеров участвует? И поржать над ним. Бедняга, опять она об тебя ноги вытерает.
Ни в коем случае не плачьте перед ним. И зеркальте его поведение. Попросите кого нибудь посидеть с ребёнком и валите с подружками погулять. Вот так прям, без предупреждения, без нравоучений.
В ответ на претензию: А че такова?
Ты же занял свое свободное время подружками, я то же.
А ещё лучше, прямо скажите, опять же без красных глаз и носа : мне неприятно что ты мои интересы ставишь ниже интересов своей бывшей. Поэтому я начинаю с сегодняшнего дня сама заботится о себе и своих интересах. А ты как хочешь. Хочешь сохранить семью - присоединяйся. Нет - продолжай и дальше делать то что делаешь.
Но я долго ждать не буду. И сохранять то что ты решил разрушить с одну каску, тоже не буду. Это не условие, это то что я дуиаю и чего я хочу.
как много девушек хороших, но тянет что-то на плохих
Вчера муж вечером поехал с друзьями в баню, пришел в 3 часа ночи, разбудил меня. Муж был выпивший. Когда я спросила у него почему он долго так. Он завелся кричал на меня, тогда я попыталась уйти, не хотела спорить, ругаться, тем более хотела еще спать. Он меня ударил по лице, и сказал, что изменял мне и не один раз, только не с бывшей, с другой, уже год, а я только сейчас это поняла. Добавил, в том что я во всем виновата, а еще она его бросила, и все из-за меня. Я звоню через каждые 15 минут. Через время он сказал это не правда, никогда не изменял и ни с кем не был. Я собрала вещи, только муж их спрятал, и документы тоже. Просит чтобы не уходила.
Ваше беспокойство не на пустом месте,и сердце ноет,и бывшая провоцирует,и муж ваш дает повод!
Не зря говорят,"бл...ь свое счастье не пробл...т",-это про бывшую,точно!
Видимо она просекла,что,когда то "подсадила" вашего мужа на кекс(а мужчины на это падки),а теперь" доит",разводит на деньги...Она,элементарно играется,на авось живет-отколется,лишним не будет,не отколется,попользуюсь...
Вам на корню,пресечь надо эти отношения,поверьте мне уже немало лет,и38летний срок брака,мужчина ваш "увязнет"все больше в этом болоте...
Вчера муж вечером поехал с друзьями в баню, пришел в 3 часа ночи, разбудил меня. Муж был выпивший. Когда я спросила у него почему он долго так. Он завелся кричал на меня, тогда я попыталась уйти, не хотела спорить, ругаться, тем более хотела еще спать. Он меня ударил по лице, и сказал, что изменял мне и не один раз, только не с бывшей, с другой, уже год, а я только сейчас это поняла. Добавил, в том что я во всем виновата, а еще она его бросила, и все из-за меня. Я звоню через каждые 15 минут. Через время он сказал это не правда, никогда не изменял и ни с кем не был. Я собрала вещи, только муж их спрятал, и документы тоже. Просит чтобы не уходила.
Сочувствую очень (((( Что думаете делать?
Не отдает доки- вызывайте полицию и родных , друзей, чтоб были свидетели. Если есть синяки- снимайте побои. И обдерите его по- максимуму.
По пьяни он сказал правду.
Не отдает доки- вызывайте полицию и родных , друзей, чтоб были свидетели. Если есть синяки- снимайте побои. И обдерите его по- максимуму.
По пьяни он сказал правду.
Гулял уже год ! и не с одной... Еще и обвинил жену что любовница бросила. Тут вариантов нет.
Он просто боится что даже вы его бросите. Он-то привык что вы дурочка которой можно в глаза сс_ать.
Я как чувствовала что с вашим мудаком-мужем что-то не так.
Надеюсь теперь вы понимаете что оставаться КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя. Мало того что он вам изменял год, ЦЕЛЫЙ МАТЬ ЕГО ГОД; он вас УДАРИЛ; он вас УНИЖАЛ, сравнивая с бывшей, НЕ в вашу пользу. Так будет продолжаться ВСЕГДА. Он НЕ изменится и семья ему НЕ нужна, снимайте розовые очки и даже не думайте его простить под предлогом "он извинился, теперь всё будет по-другому" НЕ ИЗМЕНИЛСЯ И ПО-ДРУГОМУ НЕ БУДЕТ!!
Насчёт вещей я не знаю, звоните кому нибудь. Друзья, родственники, может даже знакомый кто-то. Не сидите, поджав хвост! Делайте хоть что-нибудь, ДЕЛАЙТЕ.
Да, тяжело. Да, страшно. Но это на первый взгляд. Позже вы будете вспоминать это чудовище, от которого "муж" — одно название, с чувством тошноты.
Вспомнилась фраза "Развод — это не трагедия. Трагедия — это оставаться в несчастливом браке и учить детей неправильно видеть любовь."
Он вас даже не уважает, понимаете? Вы с дочерью его балласт. Все эти слова про "давай сохраним семью, у нас ребёнок" такая *** знаете ли. Что-то он не помнил о семье, когда тусовался со своими бабами. Ему просто удобно возвращаться в квартиру, где убрано-прибрано, где его накормят.
Обязательно отпишитесь как у вас всё происходит.
Это трэш!!! Муж сказал, что бывшая лучше чем Вы...да это уже повод послать его...нельзя это никогда говорить....если бы мне жена сказала, что бывший лучше чем я ,просто без конкретного примера, я бы сразу ушёл!!!
Неважно, что у него было с бывшей девушкой, но судя по всему он ее еще любит. А вот ей нужны только его деньги.
Однозначно разводиться.
Чем больше будешь иметь мозг мужу, тем быстрее он уйдет.
Проверять его переписки и прочее низко.
Вам барышня нужно прекратить это всё и спокойно дождаться мужа и поговорить без истерик, криков и прочего.
Прояснить всю ситуацию.
Либо собирайте чемоданы.
Если, имея жену и дочь, Ваш муж общается с бывшей подругой легкого поведения и даже помогает ей материально, неужели Вы серьезно считаете , что рождение второго ребенка исправит эту ситуацию ? Бросают жен с семью детьми ! Нормальные мужики так не поступают
Мой вам совет: занимайтесь с ним сексом каждый день, ждите, не ложитесь спать или с утра приставайте, флириуйте. Делайте это с огоньком. Когда привыкнет добавьте немного перца, заставьте чуть ревновать. О даме этой не спрашивайте особо, если сам начнёт о ней говорить постарайтесь с юмором высмеивать её, но только очень тонко, намёками. Пройдёт время и он сам увидит, что то, что было это просто наваждение и в сравнении с вами она вообще не вариант ни для жизни, ни для секса, потому что у него и так секс отличный и живёте вы хорошо. У меня в своё время такая тактика сработала, хотя я это всё делала интуитивно. А по началу когда истерила и выясняла отношения становилось только хуже и муж отдалялся и наоборот видел в ней отдушину.
Бегите... раз ударил, дальше будут побои, и бегите навсегда, его уговоры не слушайте. Документы можно быстро востановить. Полиция в такие семейные случаи не вмешивается к сожалению
Ужас... Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Но не мешало бы знать точно. Сочувствую...
автор...как ужас. Я думала, был существенный косяк и он его загладит ,а он нас..рал еще хлесче(( Автор, думаю, и так все понятно...Но решение принимать только вам...понятно , что у вас чувства и общий ребенок, но со временем вы станете невротиком с самооценкой ниже плинтуса
Очень сочувствую! Жаль!(( Решать вам, но что у трезвого на уме, то у пьяного на языке.
Чтобы там ни было, изменял, не изменял, но издеваться он права не имеет. И вряд ли прекратит, т.к. его что-то в своей жизни не устраивает, а срывается на вас.
Я решила его простить. Попробовать все заново. В конце концов, я могу в любой момент уехать, развестись с ним. Я говорила с мамой, она посоветовала жить с ним, ради ребенка, дочери надо отец, и мне не надо ломать судьбу девочке. Он хороший отец, дочь не видит наших скандалов. Мы при ней не выясняем отношения, наоборот, он при ней меня целует, обнимает.
Я решила его простить. Попробовать все заново. В конце концов, я могу в любой момент уехать, развестись с ним. Я говорила с мамой, она посоветовала жить с ним, ради ребенка, дочери надо отец, и мне не надо ломать судьбу девочке. Он хороший отец, дочь не видит наших скандалов. Мы при ней не выясняем отношения, наоборот, он при ней меня целует, обнимает.
Ха! Конечно Вы его простите в надежде на то, что он изменится. У меня для вас плохая новость – не изменится. За одним косяком последует другой, за другим – третий. И вас за то, что вы его простили он уважать и ценить не станет. Напротив, относится к собственным косякам будет легче, ведь Вы всё простите... Вся ваша история так похожа на мою. И исходя из своего опыта могу сказать одно: лучше ужасный конец, чем ужас без конца. Я прощала бывшему мужу один недостойный поступок за другим, потому как слишком сильно любила и не могла даже представить себя без него. Со временем он перестал меня за это ценить и дорожить нашей семьёй. Всё в конце концов закончилось разводом. Он повторно женился спустя полгода после нашего развода. Я повторно замуж так пока и не вышла. Но не жалею ни о чём. Да, вначале было очень трудно, сколько раз я хотела всё вернуть, но, слава богу, эти все мои мысли оставались при мне, а потом и он уже оборвал нашу связь окончательно женившись на. Мне потребовалось несколько лет, чтобы всё пережить. Но в один прекрасный день я поняла, что больше не плачу, а постоянно улыбаюсь, при том, искренне. Просто мне хорошо, и я полностью счастлива. Нашла гармонию с миром и самой собой. В то время как в последние лет пять брака из депрессий не вылезала, и как следствие, выглядеть начала плохо, болячки обострились... Сейчас уже прошло 8 лет после развода, а я выгляжу лучше чем тогда. Занимаюсь любимым делом, у меня отличный сын и друзья и в целом я провожу всё своё время не в домашних хлопотах, как раньше, а интересно и насыщенно, как себе может позволить только свободный человек. Главное, что я поняла после развода, так это то, что в семейной жизни я забыла себя прежнюю, я отказалась от многих своих желаний, интересов и планов ради общих с мужем. И только после развода я наконец-то вспомнила, что представляю из себя и к чему стремлюсь. Потому что лучше жить одной, чем с человеком, пусть и бесконечно любимым, но совершенно не уважающим и не ценящим тебя...