Достала бывшая девушка моего мужа. Они жили 2 года, до свадьбы не дошло, детей нет, он ее бросил - узнал о ее изменах. Он ее любил, снимал жилье, работал, приносил денег, пока он был на работе, она в …
Он ее забыл. Если бы она не появилась мы и дальше жили бы себе спокойно. Возможно в сексе она лучше чем я, это не значит что он променяет семью на ту кто предавал его не один раз. Он может мне изменить, если захочет, но он может так же бросить ее, и жить как ни в чем не бывало со мной. Ведь я его никогда не предавала, не изменяла. Я поняла бы если он ушел от меня к лучшей женщине, которая не изменяет, к той которая лучше чем я. Я не считаю его бывшую лучше чем я. Чем она лучше? В том что у нее было немерено мужчин? Или в том что она мужчин разводила на деньги? Или в том что она тратила деньги на гулянки? Со мной он живет, мы ни в чем не нуждаемся. Может ему на скучало семейная жизнь. Да, он уйдет, к примеру, а что потом? Потом ждет его разочарование, бумеранг, чего он и боится. Дальше он возможно может встретит девушку, и то под вопросом. И та девушка любит деньги, любит себя, ей все равно было на него. Когда у него не было денег, она его выгоняла, там ее отец хороший, справедливый был, на мужа стороне был, дочь он ругал. Отец у нее умер, она жила на отца деньги, и любовники помогали, так теперь к моему мужу решила звонить, просить о помощи. Муж мой не откажет, он сам по себе такой, друзья его просят о помощи никому не отказывает. А вот секс у мужу только по любви. Любит он меня. Он всегда говорит, я свой не на помойке нашел, и куда попало сувать не хочу, противно. Знаю это лишь слова, но помню когда мы с ним начинали отношения, он не трогал меня, даже когда я намекнула ему, через 2 месяца, он ответил, нет.
Гениальное решение - отказать в близости мужу, которого пытается увести другая. Вы его еще бантиком повяжите и ей бандеролькой отправьте.
Я пока не уйду, буду ждать сюрприза. Вчера муж нас на машине катал, заказали пиццу, дочь просила. Муж уложил дочь сам, мы еще с ним сидели разговаривали. Он сказал мне, не хочет терять нас, и будет бороться за наше счастье. Посмотрим что будет дальше. Спасибо всем. Я надеюсь что он не врет. Он дочь очень любит, и я вчера почувствовала и ко мне у него есть чувства. Может я тороплюсь, дальше хуже или лучше, пока не известно.
Зря утешаете себя,может он с ней наконец переспал а из чувства вины проводил время с вами.
не слушайте некоторых комментаторов, пока не ясно ничего, не рубите с плеча. Если он написал и скрыл это от вас, или дал в долг деньги или вернул долг, это не значит, что он с ней спит. А на одном сексе отношения не будут вечно держаться и умные мужики это понимают. и даже не сравнивайте себя с ней. Естественно, если через нее армия мужиков прошла, она будет расскованнее, ну и пофигу. Если ваш муж этого всего не понимает и прокосячит - значит грош ему цена. Ну а задерживается, может, реально просто охладел за годы брака и предпочитает работе больше время уделить, это уже другая тема.
Я люблю мужа, наоборот развода не хочу. Мы планировали второго ребенка, деньги копим на роды, вещи, на не обходимое для будущего ребенка. Я не думаю, что он бросит меня и дочь, ради бывшей, она гулящая, у нее много любовников. Он рассказывал о ней, она общительная, очень красиво общается, с любым может найти общий язык, мужчин привлекает, она хороший психолог, может сразу затащить мужчину в постель. Моего мужа, час общения, сразу затащила в постель, он не хотел. Таких как она он никогда не встречал. Она учила его, показывала как возбудить девушку, она знала как удовлетворить мужчину. И он ее хотел каждый день. Мы поругались с ним, месяц назад, он мне сказал, что его бывшая лучше чем я. Только чем? То что изменяла ему? Я ему сказала, если она лучше, иди к ней, со мной разводись. Через 30 минут он извинился, мы помирились.
Что поделать. Это классическая история "про Леночку".
Был у меня приятель и была у него девушка Леночка. Леночка никак не могла определиться, поэтому вела себя как бывшая Вашего мужа. Мой приятель её регулярно выгонял и принимал обратно, когда Леночка просилась. При этом когда Леночка просилась обратно у него обычно уже были отношения с хорошими, умными, образованными и честными девушками. Девушки шли лесом, а Леночка принималась обратно.
я с ним познакомилась с период очередного исхода Алены. Ему было к 30 и он хотел семью. Когда он внезапно стал намекать, на то какая я была бы хорошая жена, я ему так сказала: Ну уж дудки! Вот представь мы поженились у меня семеро по лавкам, и тут из очередного загула приходит твоя Алена. Каков шанс, что ты Леночку, а не меня выгонишь?
В итоге он сошелся с какой то девушкой (не Леночкой), а наше общение сошло на нет, не в курсе что там у него. Но отношения с таким мужчиной - это большой риск.
Если мужчина не брезгует общением с женщиной, которая не отягощена моралью и конкретно ему изменяла, то тут ничего не поделаешь. Будут эти качели пока у него самого в голове не перещелкнет. А другие готовы так и всю жизнь жить.
Самое забавное, мой приятель от других девушек требовал полной преданности, одну даже остриг из-за подозрений на измену. Это гипркомпенсация. Вся эта ситуация не очень здоровая.
Если Ваш муж уж начал общаться и уже говорит, что она была лучше, то добра не жди. Я бы не стала унижаться и спасать такие отношения.
Как же много у вас времени на занятия фигней? И у вас, и у муженька, и у долбанутой "бывшей"?! Хоть вы повзрослейте, займитесь собой. Не обращайте внимания на мусор
Он ее забыл. Если бы она не появилась мы и дальше жили бы себе спокойно. Возможно в сексе она лучше чем я, это не значит что он променяет семью на ту кто предавал его не один раз. Он может мне изменить, если захочет, но он может так же бросить ее, и жить как ни в чем не бывало со мной. Ведь я его никогда не предавала, не изменяла. Я поняла бы если он ушел от меня к лучшей женщине, которая не изменяет, к той которая лучше чем я. Я не считаю его бывшую лучше чем я. Чем она лучше? В том что у нее было немерено мужчин? Или в том что она мужчин разводила на деньги? Или в том что она тратила деньги на гулянки? Со мной он живет, мы ни в чем не нуждаемся. Может ему на скучало семейная жизнь. Да, он уйдет, к примеру, а что потом? Потом ждет его разочарование, бумеранг, чего он и боится. Дальше он возможно может встретит девушку, и то под вопросом. И та девушка любит деньги, любит себя, ей все равно было на него. Когда у него не было денег, она его выгоняла, там ее отец хороший, справедливый был, на мужа стороне был, дочь он ругал. Отец у нее умер, она жила на отца деньги, и любовники помогали, так теперь к моему мужу решила звонить, просить о помощи. Муж мой не откажет, он сам по себе такой, друзья его просят о помощи никому не отказывает. А вот секс у мужу только по любви. Любит он меня. Он всегда говорит, я свой не на помойке нашел, и куда попало сувать не хочу, противно. Знаю это лишь слова, но помню когда мы с ним начинали отношения, он не трогал меня, даже когда я намекнула ему, через 2 месяца, он ответил, нет.
Ну и если все решится хорошо, то хорошо! Удачи Вам, пишите как у вас сложится. Вас никто не осудит за желание сохранения семьи, Вам нужно делать как Вам лучше.
Слабак мужик, хотя...таких гулящих баб любят, как ни странно) Бросайте его
Я бы не поверила. Папа её умер, она вдруг через столько лет должок вернуть захотела. Он ей наверное за секс деньгами расплатился и колечко подарил. Поэтому и с вами не спал, приходил поздно у неё "заряжался". Сами же писали, что она его за час в постель уложила. А сейчас наверное за 15 минут, он же знает какая она клёвая!) Он Вам уже сам сказал, что она лучше. Сейчас Вам мозги запудрит, голову сюрпризом затуманит, а потом будет шифроваться. Вас он не бросит Вы удобная. К ней тоже будет ходить, ему с ней секс нравится, если бы не хотел с ней общаться уже давно бы послал её куда подальше. Он так и будет между вами болтаться, как г...о в проруби. Оно Вам надо!
Или пусть при Вас ей звонит и говорит, чтобы больше не беспокоила и помощи не просила, что они давно чужие люди, он любит жену и дочь и блокирует её. Хотя это тоже не вариант, он может симку другую купить и с ней общаться и встречаться, скажет, что пришлось так сказать, чтобы жена успокоились Без доверия жить сложно! Только и будете думать с ней он или нет?!
Вообщем жизнь ваша, главное, чтобы потом не пожалели, что все годы коту под хвост
Я люблю мужа, наоборот развода не хочу. Мы планировали второго ребенка, деньги копим на роды, вещи, на не обходимое для будущего ребенка. Я не думаю, что он бросит меня и дочь, ради бывшей, она гулящая, у нее много любовников. Он рассказывал о ней, она общительная, очень красиво общается, с любым может найти общий язык, мужчин привлекает, она хороший психолог, может сразу затащить мужчину в постель. Моего мужа, час общения, сразу затащила в постель, он не хотел. Таких как она он никогда не встречал. Она учила его, показывала как возбудить девушку, она знала как удовлетворить мужчину. И он ее хотел каждый день. Мы поругались с ним, месяц назад, он мне сказал, что его бывшая лучше чем я. Только чем? То что изменяла ему? Я ему сказала, если она лучше, иди к ней, со мной разводись. Через 30 минут он извинился, мы помирились.
Забудьте о планах на второго ребёнка. Копите свою финансовую подушку безопасности. Скорее всего супруг уйдёт к бывшей - это вопрос времени... Мужчины не забывают таких ассов в постели.
О бывшей он отзывается плохо, он с ней не хочет быть. Прошли чувства, он дал ей денег, потому что когда они жили, муж взял долг у ее отца, но отец долг не требовал, когда ей потребовались деньги, он ей отдал. Так он мне объяснил, почему сразу нельзя объяснить? Мужчины такие сложные.
Вы верите в этот бред, который он поведал вам??? Смешно...
Мы дружили с семьёй. Его знали с юности. Отличный мужик, двое детей, жена просто замечательная, не супермодель, но милая, симпатичная, прекрасный характер. Душа в душу жили. А потом появилась его первая любовь. Он родителей проведывал, в автобусе встретились. Она в очередной раз развелась. И такая у неё любовь проснулась снова...
Он забыл, что с ним было, когда эта подруга его бросила (мы все свидетели его переживаний, хорошо, что до совсем плохого не дошло).
Как результат - бросил и жену, и детей, уволился. Он их оставил не только в другом городе, но и практически без жилья (казённое). Сошёлся с первой любовью. От него отвернулись все друзья. Мы тоже перестали с ним общаться.
Жена у него сильная, и деток подняла, и человека другого встретила, а он просто пропал. И его не жалко.
Поздравляю, вы замужем за Аленем, причем с большой буквы. Мало того,что его чмырили изменами, так он ещё и деньги этой прошмандовке носит. И не забывайте, если у нее денег от него прибыло, то у вашей семьи соответственно убыло. Вот вам и ваше место в его жизни.
Знаете, после таких слов мужа о том что бывшая лучше....я бы задумалась о любви мужа к вам. Такое ляпнуть .... это дикость! Ваш муж безхребетный рогатый куколд, которого по всей видимости возбуждает и будоражат измены. Ни гордости в нем, ни моральных принципов. ничего! Вместо того чтобы послать того кто его предал на .... он еще помогает ей и лжет Вам о том что с ней поддреживает связь. Не ценит вашу семью в корне и как итог может ее развалить из-за *** которая об него ноги вытерла. Вот такие мудэ у нас в стране поголовно. Мой бывший муж был точно таким же. В итоге я с ним развелась из-за бывшей, хотя очень любила!!! Слава богу не родила. Разлюбила аж до ненависти. Правда говорят от любви до ненависти один шаг. Встретила достойного мужчину. Купили землю, строим дом и поженились. Может и детей родим ближе к 40ка. Кто знает...
Я пока не уйду, буду ждать сюрприза. Вчера муж нас на машине катал, заказали пиццу, дочь просила. Муж уложил дочь сам, мы еще с ним сидели разговаривали. Он сказал мне, не хочет терять нас, и будет бороться за наше счастье. Посмотрим что будет дальше. Спасибо всем. Я надеюсь что он не врет. Он дочь очень любит, и я вчера почувствовала и ко мне у него есть чувства. Может я тороплюсь, дальше хуже или лучше, пока не известно.
Он у вас ипанько, автор. Бороться за счастье надо не словами пустыми, а поступками. Он общается с бывшей, зная что это негативно влияет на семью...а вам ссыт в уши о том что будет бороться за счатье. С кем бороться то он будет? С самим собой что ли??? Чтобы счстье было в доме, надо не бороться, а просто быть человеком и не делать глупостей.
У меня бывший муж такую грязь лил на бывшую...мама дорогая. И алкашка и тварь и $ука. И с другими ее пару раз застал целующейся в губы....и с братом ее ловили. 18 лет жили они и в итоге развелись. Так что вы думаете??? Он потом со мной когда жить начал...к ней же и бегал...
Не вздумайте второго рожать в ближайшие год. Я бы пару лет после таких его закидонов точно сделала бы паузу в родах. А то и лет 5 присматривалась бы...
Слишком быстро помирились. Об Вас, между прочим, ноги вытерли!
Да, возможно, он Вас не бросит. Просто будет похаживать - пор@хивать бывшую... Оно Вам надо? Четко и решительно обозначьте границы недопустимого. Предупредите, что иначе жить с ним не сможете. И если он не поменяет свои приоритеты с шаболды на жену - уходите. Уходите пока есть время и здоровье. Эти Ваши ресурсы нельзя тратить на недостойного мужчину.
Правильно думаете опасаться надо если бывшая слабая на передок, муж ваш это знает вот и общается. До добра не доведет это общение.
Пока вы будете распыляться на эти мелочи, ваш муж будет страдать ерундой. Пора вернуть в ваши отношения немного пряностей. Чтоб он про бывшую забыл и вас не мог оставить ни на минуточку одну... не ищите отговорок, в пример женщины, которые смогли. Полюбите себя и вас полюбят все вокруг
Звоните свекрови и маме и говорите что эта простигоспади появилась в вашей семье и рушит её. Пусть вправляют мозги вашему тюленю. Потом смена телефонов и закрытые страницы под другими именами.
блин...я где-то упустила тот момент, что он сказал ,что бывшая в постели лучше...Это .конечно, ***...Как можно жену, которая родила твоего ребенка, не шляется, любит тебя, сравнивать с какой-то там давностной девкой - шлендрой....грустно. Автор, держите нас в курсе дела, я даже переживать стала за вас(((
Как же знакомо)))) . Если честно, то это неизлечимо, он переписывается и ещё и обижается . Капец. Развод или нет решать вам, но вполне, что эти скелеты периодически будут вылазить . Это люди такие. С вами все хорошо.
Если он ее любит, я могу его отпустить, на сильно мил не будешь. Мне обидно будет если он с ней втихаря встречается, мне врет, это самый большой удар, держать меня в лохушках. Если бы он сказал прямо как есть, любит бывшую, давай разведемся, дочери буду помогать. Так не так больнее, я ушла бы, не истерила бы. У меня нет доказательств о измене мужа, или нет доказательств о том что он ее любит до сих пор. Он мне до сих пор говорит любит меня, и дочь.
Вы наивны, что аж ***, вам от такого бежать надо, роняя тапки, он вам даже в мелочах уже врет, говоря что не общается, кидая ей денег, пусть и немного он уже предает вас с дочкой, т.к. бюджет общий, а значит эти деньги и его и ваши и вашего ребенка. А на вранье и предательстве семьи нет как таковой. А то что вам говорит, так это они все говорят, люблю, трамвай куплю. Только делом он показывает обратное, просто привычка и удобно так, вы дом убираете, готовите поесть, обстирываете его. Очень удобненько устроился... Я бы ушла, это лучше, чем терпеть такое
Вы наивны, что аж ***, вам от такого бежать надо, роняя тапки, он вам даже в мелочах уже врет, говоря что не общается, кидая ей денег, пусть и немного он уже предает вас с дочкой, т.к. бюджет общий, а значит эти деньги и его и ваши и вашего ребенка. А на вранье и предательстве семьи нет как таковой. А то что вам говорит, так это они все говорят, люблю, трамвай куплю. Только делом он показывает обратное, просто привычка и удобно так, вы дом убираете, готовите поесть, обстирываете его. Очень удобненько устроился... Я бы ушла, это лучше, чем терпеть такое
Самое ужасное – что станет с девушкой через пару лет... Там человека не останется, одна лишь тень...
Автор, подумайте хорошо. У вас дочь, хотя бы ради неё не терпите этот ужас! Сплошь и рядом истории о детях, которые вырастают в подобных условиях, задумайтесь.
Сядьте и поговорите с мужем о всей этой ситуации, а будете ходить всякие думы думать, точно разведётесь.
Поздравляю, ты рогатая. Тебя обманывают, а ты и рада терпеть чудака на букву м. Верь дальше, лохушек нынче не перечесть.
Значит у него есть к ней чувства, мосты не сжог. Мужчин очень сильно задевает, когда женщина ему изменила, они ж думают, что он один такой! А оказалось нет. И ему это очень льстит, что она сейчас объявилась, просит помощи, мол одумалась, поманила его...
А вы писали ей со своей страницы комментарий про кольцо? Для чего? Ревность, подозрения, недоверие это конечно гремучая смесь, которая не дает покоя.... Раз такие огрехи замечаются за вашим мужем, значит ваши подозрения не беспочвенные. Но! Вам самой надо перестать напоминать мужу о бывшей, перестать за ней следить, ей писать, что-то расспрашивать... Вы себя больше унижаете!
Вы не маленькая девочка,и пора понимать, где правда, где ложь! Муж говорит люблю тебя и дочь,а на деле что? Скрывает от вас общение, тратит деньги, помогает ей. Не будьте такой наивной, что не уйдет, не бросит, что будет с вами до конца жизни... Мужчина сегодня он есть, завтра нет. И не надо быть такой уверенной , что он к ней не уйдет, как раз такие мужиков и привлекают, безбашенные, гулящие, которые будут крутить ими направо и налево, а не те, что дома сидят, как преданные собачки, которые любят искренне, верят им, чуть ли не в рот заглядывают! И ваша самая грубая ошибка, что вы позволили своему мужу сравнивать вас и его бывшую! ОТ такого бежать надо, пусть дальше страдает по своей бывшей и дрочит в темноте на ее фотки... Важно понять, что прошлое осталось в прошлом, вы - его настоящее, и надо жить настоящим. Но раз он решил вернуться в прошлое, пусть идет.... Вам стоит с ним поговорить серьезно и выяснить все. Не унижайтесь перед ним, не просите остаться, подумать о ребенке, их ничем не удержишь, если на горизонте замаячила другая женщина. если не придете к какому-то решению, может вам стоит уйти? Вы себе хуже сделаете, будете изводить себя ревностью, подозрениями, не доверие с каждым днем больше, появиться ненависть, а с ним упущенные годы.
Как ей не унижаться? Прочитает всю эту писанину, и будет также, как и раньше, поджав хвост, сидеть и ждать. Куда она пойдет, не работает, сидит дома, хотя дочке уже 5 лет. Да и специальности, наверное нет, не говорю уже про образование!
Если он ее любит, я могу его отпустить, на сильно мил не будешь. Мне обидно будет если он с ней втихаря встречается, мне врет, это самый большой удар, держать меня в лохушках. Если бы он сказал прямо как есть, любит бывшую, давай разведемся, дочери буду помогать. Так не так больнее, я ушла бы, не истерила бы. У меня нет доказательств о измене мужа, или нет доказательств о том что он ее любит до сих пор. Он мне до сих пор говорит любит меня, и дочь.
Жаль что ваша интуиция так плохо работает, а может это и к лучшему. Излишняя ваша ревность может оттолкнуть его от вас, имейте это ввиду. Успокойте себя. Даже если у него что то и есть с той дамой, ничего у них не получится, он останется с вами.
у него с ней перепихон, не берите в голову, но предохраняйтесь обязательно. Не глупите возвращайте мужа в семью.
радуйся,что прошло только 2 года твоей жизни с этим человеком. Развод не за горами.. На данный момент вашему мужу не до вас и ребенка. Он вспоминает время проведенное с ней. ЛЕТАЕЕЕЕЕЕТ! Он позволил так ей вести себя по отношению к вам. он ЛАПУХ которого такие женщины будут вести по жизни. Подумай если он позволили этой с***у себя так вести . тебе это надо?
У тебя ,что десять жизней? чтоб это терпеть.
Какая нафиг работа на выходных?? Куда уходят деньги?? Всё это нужно проверить, хотя бы проследить. В каком городе Вы живёте??
Ахренеть! Он сказал,что она лучше. Да я б после этого никогда его не смогла любить. Ни морально ни физически. Это не любовь у него к вам, так унизить свою родную женщину. Фу. Подала бы на развод первая, доверия уже не будет, да и любви тут нет.
Извините,вы дура.Многие называют это мудростью
Подкараулить эту тварь и мордой в *** собачье!
Бывшие мои женаты, имеют детей. Не хотела бы им писать. Нового нет, как то не до этого. И муж мой ревнивый, он и так проверяет, общаюсь ли я с кем то. Не дай Бог у меня в соц. сетях появиться новый друг мужского пола, у него допросы, кто это? Удаляй его и в том же духе.
Сука,ещё и ревнивый.Тварь
Сообщение было удалено
Давай совет,чего кексуешь
Я этот опус назвала "Доходит как до жирафа". Автор, жираф - это Вы. Муж гуляет с бывшей, считает ее лучше Вас, деньги ей дает...а Вы все про лубофф какую-то... Жираф, точно.
Бывшие либо сразу есть,либо не должно быть в принципе даже упоминания о них. Просто все должно быть прозрачно в отношениях
Автор, вы очень странная женщина!
Начерта вы лайкнули фото и коммент оставили?
Это настолько нелогично и дико.....
Ничего странного. Я бы ещё и в дом пригласила-когда на виду,тогда не до измен. А все недоступное притягивает,а на виду интрига пропалет.Можно и подружиться попробовать,раз он ее любил,вы должны быть чем то похожи,разве нет?!
Беда!
Я читаю все комментарии но не знаю что ответить. Пока жду выходных, его сюрприз. Мужа до сих пор дома нет, работает, звонила нет ответа. Я напишу на выходных, сейчас нечего добавить.
Самый наиглупейший из всех вариантов - отказ от близости... Муж-то, как и все мужики, в курсе, что все женщины - одинаковые индивидуалистки, и сами себе мнят, что являют собой редчайшее и ярчайшее исключение... Моя тоже так считала, пока я не объяснил обратное. В бане. А потом дообъяснил в роддоме. Потому - 30 лет вместе. А здесь так и хочется сказать - дети, дети, где б вас дети...
Фу, мазохист ***, мечтающий быть ковриком у ног своей бывшей девушки.
Я читаю все комментарии но не знаю что ответить. Пока жду выходных, его сюрприз. Мужа до сих пор дома нет, работает, звонила нет ответа. Я напишу на выходных, сейчас нечего добавить.
Удачи, автор. В любом случае ничего плохого не произойдет,не конченный же совсем. Но мне бы эти пропадания на работе и неотвечания на звнки смутили бы, но особенно, мне очень обидно за вас, что он вас оскорбил сравнениями с этой профурсеткой - это прям сильный удар...У меня были такие парни, которые могли такое ляпнуть, давно, лет в 18-19 и когда оба знали, что отношения ни к чему не приведут, чувств особых нет и поэтому не берегли друг друга, так интрижки. Но когда мужчина любимой женщине, которая воспитывает его ребенка, такое заявляет, это мрак.
Автор, та просто ***. Стоит вам уйти от мужа - она быстренько ваше место займет и всю жизнь вы будите с ней маяться: ведь у вас с мужем ребенок. И поменяетесь с ней местами. Вы этого хотите? Чтобы она запрещала общаться с ребенком, давать вам деньги? Муж ваш ей нужен только как дойная корова. Не думайте жопой, думайте головой и наперед. Если вы сейчас с ней не можете справиться, то что будет потом?
Бывшие либо сразу есть,либо не должно быть в принципе даже упоминания о них. Просто все должно быть прозрачно в отношениях
У меня есть знакомые мужчины (у бывшего мужа была парочка таких приятелей) , они...ну прям конченые, по крайней мере, я так считала всегда, которые ни одной юбки не пропустят, даже до проституток доходило...но даже они берегут своих жен, те живут в полнейшем неведении, они бы этим бабам на стороне все зубы бы пересчитали, если бы они только в голове подумали про их жен, жена для них - любимая, а это подстилки ,которые не достойны даже грязь с туфель их жен грязь слизывать и разговоры про семью - табу. Даже у этих уродцев такое мировоззрение... Про то, чего эти мужики достойны, даж говорить не буду, это отдельная тема.