Гость
Статьи
Случайно ударил жену

Случайно ударил жену

Вчера праздник был. Посидели с друзьями на природе. Отдохнули. Ну перепил, ничего страшного. Пришёл домой, захотел секса с законной женой. Начал к ней ластится. Она отказывала, мол устала, не хочу, …

Автор
156 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Балалайка

ну, вообще мало приятного, когда пьяный ласкается, вонь перегарная как бы желание отбивает. Это реально противно. Особенно если женщина трезвая.
Но что она полгода не даёт, это проблема. То ли со здоровьем, то ли психологически из-за родов и всего такого страх, отсутствие желания. Фиг знает. К докторам, наверное.

Да, верно пишете. Последнее никак не дает ему право грубо требовать близости, понятное дело. Но я правда не вижу драмы. Нализавшийся мужик должен осознать, что ему нельзя перебарщивать с алкоголем, и предпринять усилия, чтобы вернуть жену в нормальное, здоровое состояние. Если она перенапрягается - больше работать и няню нанять, значит, или почаще к бабушкам, родным ребенка отправлять. Если это психологическая проблема, то разговаривать с ней, попытаться понять, записать к психологу. Да, это не секрет, что во время беременности и после родов (у всех индивидуально, конечно) отношения между мужем и женой часто портятся, потому что меняются. Возникает куча дополнительных сложностей, которых раньше не было. Но эти сложности автору надо устранять конструктивно, а не так, что "не дает баба - надо грубо ее домогаться".

Валерия
Никита

То есть, она "с размаху ударила", ты "случайно ударил ее", но чувствуешь себя виноватым ты? Скажи, что подаешь на развод за семейное насилие, и пусть побегает.

Вообще-то требование секса при отсутствии желания с другой стороны называется изнасилованием. С преступником надо бороться, она верно поступила. Некоторым насильникам нож в бок прилетает. Так что пусть скажет спасибо, что только рукой ему перепало.

Гость

Очередной тролль с тупым вбросом.

Гость

Автор, я родила 4 месяца назад. Секс с мужем у нас есть. По обоюдной инициативе, но:
а) если мой муж "перепил" (что бывает раз в год, а то и реже), я не буду с ним спать..я за трезвый секс, где быстрее-выше-сильнее и с удовольствием
б) если жена вам отказывает, то вы можете попытаться ее "склонить", но вы должны не просто ее завалить и ахнуть силой, а постараться возбудить, чтобы она захотела сама этого. Мой муж может пристать, а мне вроде и лень, но вроде и можно, так он сразу такие вещи делает, что я вроде от него вот убегала только что и руки отталкивала, а через полминуты сама уже уговариваю приступить быстрее
в) если у жены после родов дискомфорт и она сама не делает ничего, то поспособствуйте - возьмите за ручку и отведите к гинекологу. Реально может быть неприятно ей по ряду разных причин.
г) ну и напоследок, я хз, как вы будете извиняться, но вам вымаливать нужно себе прощение. Потому что женщин (особенно свою, да еще и мать вашего ребенка) нельзя бить даже если она, казалось бы, заслуживала этого, а тут вы не правы по всем статьям. Я бы не знаю даже, как поступила на месте вашей жены. Надеюсь, мой муж никогда не поставит меня в такую ситуацию, потому что я вообще не уверена, что могла бы простить это.

Гость
Гость

Попала женщина по полной... А ведь таких немало(((. А МД все орут - везде феминизм, законы под бабье неблагодарное пишут.. Как же, заметно! Мне 27,я не замужем. Боюсь тупо! Хотя и в статусе незамужней то и дело слышу - соглашайся, не молодеешь. Ущербная что ли? Эгоистка я уже оказывается, и с кошками подохну. Капец! Моя одноклассница в Германии живет, тоже не замужем и ничего подобного ей не втирали ни разу!

То цивизилованная Германия
А то дикая раша

Виктория Т.
Валерия

Вообще-то требование секса при отсутствии желания с другой стороны называется изнасилованием. С преступником надо бороться, она верно поступила. Некоторым насильникам нож в бок прилетает. Так что пусть скажет спасибо, что только рукой ему перепало.

Всё верно, Валерия. Ceкc тогда приятен и допустим, когда его оба хотят. Требовать ceкc и тем более брать силой женщину на том основании, что она жена, муж не имеет права. А бить жену - это вообще жесть! Жена не раба, не вещь, а человек, личность и если она не хочет, значит не хочет. Если жена не хочет длительное время, надо спокойно обоим разобраться в причинах и устранить эти причины. Просто так динамить и манипулировать сексом тоже никто не имеет права. У меня с мужем проблем в этом нет, если он видит, что я плотно занята хозяйством, он сам предлагает мне свою помощь. Этим муж меня разгружает, мне приятна его помощь и забота, и я готова в ответ всё для него сделать.

Валерия
Виктория Т.

Всё верно, Валерия. Ceкc тогда приятен и допустим, когда его оба хотят. Требовать ceкc и тем более брать силой женщину на том основании, что она жена, муж не имеет права. А бить жену - это вообще жесть! Жена не раба, не вещь, а человек, личность и если она не хочет, значит не хочет. Если жена не хочет длительное время, надо спокойно обоим разобраться в причинах и устранить эти причины. Просто так динамить и манипулировать сексом тоже никто не имеет права. У меня с мужем проблем в этом нет, если он видит, что я плотно занята хозяйством, он сам предлагает мне свою помощь. Этим муж меня разгружает, мне приятна его помощь и забота, и я готова в ответ всё для него сделать.

Да. У отсутствия желания секса (а это на минуточку первичный инстинкт) всегда есть обычные причины, которые можно решить. 1) осложнения после родов, боли, шрамы, швы, да геморрой в конце концов. Это и год, и два может беспокоить, если не лечить. Тут надо взять ребёнка на себя и отправить жену в поликлинику. 2) усталость. Не все дети ангелочки. Мне с младшим, например, иногда вздёрнуться хотелось. Но приходил муж, забирал ребёнка, а я в спортзал или в ванну релаксировать. Плюс в выходные не позволял одному на шашлыки и бухать ездить. А мы вдвоём делали уборку и готовили. Тут уж, как и у вас, сам бог велел мужа захотеть и не отказывать.
А вообще много таких мужей, как автор, к сожалению. Думает только о том, что жена не даёт полгода. А разобраться в причинах вместо измены или изнасилования, не хотят - это же ребёнком надо будет самому какое-то время заниматься. А виноваты в итоге жёны у них, бедному не додали.

Гость

После "ну перепил, ничего страшного" читать не стала. Развелось же агрессивных алкашей, фу.

Попросите прощения, скажите конкретно за что: за грубость, за то, что ударил, был невнимателен, не спросил, что с ней, может у нее произошло что- то?;
Дайте ей выговориться, не перебивая. И не обижайтесь, что бы она ни говорила. Возьмите ребенка, погуляйте с ним, дайте жене отдохнуть, у мам весьма тяжёлый труд, особенно в первые годы.
Не думайте о разводе, брак создаётся на всю жизнь. Решите эту задачку, семья только ценнее станет для вас.

Гость
Semeinii konsultant

Попросите прощения, скажите конкретно за что: за грубость, за то, что ударил, был невнимателен, не спросил, что с ней, может у нее произошло что- то?;
Дайте ей выговориться, не перебивая. И не обижайтесь, что бы она ни говорила. Возьмите ребенка, погуляйте с ним, дайте жене отдохнуть, у мам весьма тяжёлый труд, особенно в первые годы.
Не думайте о разводе, брак создаётся на всю жизнь. Решите эту задачку, семья только ценнее станет для вас.

Прощения просит всегда тот, кто дорожит отношениями и браком..

Гость
Гость

Про своих маму, бабушек тоже так думаете?

Он не только думает, он и говорит им регулярно это. Это такое ***, у нормальной матери такое вырасти бы не смогло.

Гость
Гость

Самое обидное, что таким людям дети нужны только чтобы привязать партнера, манипулировать им. А в старости чтобы было кому на шею сесть.

так он и с детьми также.Это - нельзя, это- нельзя. Там на папу моляться. Если он их в кафешку сводил- ВСЕ! Царь и бог

Гость
Никита

То есть, она "с размаху ударила", ты "случайно ударил ее", но чувствуешь себя виноватым ты? Скажи, что подаешь на развод за семейное насилие, и пусть побегает.

он хочел секса по -пьяни , она не хотела, это и есть насилие.Так что не бубни.

Гость
Гость

Попала женщина по полной... А ведь таких немало(((. А МД все орут - везде феминизм, законы под бабье неблагодарное пишут.. Как же, заметно! Мне 27,я не замужем. Боюсь тупо! Хотя и в статусе незамужней то и дело слышу - соглашайся, не молодеешь. Ущербная что ли? Эгоистка я уже оказывается, и с кошками подохну. Капец! Моя одноклассница в Германии живет, тоже не замужем и ничего подобного ей не втирали ни разу!

да не дергайтесь вы. Лучше не спешить в этих делах. Я сама в разводе была, поспешила, тоже все выли почему не женитесь, почем у не женитесь. В итоге через 5 лет развод. Зато такая свобода!

Гость
Гость

Пока не родила, ходил в маске принца. Как родила - вылезло истинное лицо... Вашей коллеге посочувствовать только. Либо она до конца своих дней жена тирана, либо ***.

примерно так. Я помню пришла она на наш корпоратив, одета ужасно.Для молодой женщины ну прям очень плохо одета была, так она хоть работала, и себе шмотки покупала. А в декрете- ноль, а те пособия которые были- чисто на еду, памперсы. Вот и думаю- вышла замуж удачно, сразу бросается в глаза. А у меня в то время очень обеспеченный ухажер был, подарки хорошие дарил, подарил сумку и крокодильей кожи, очень эффектная, я вообще не сторонница убивать животных, но сумка просто снос башки. Так она как увидела, мне кажется, что она даже расстроилась, взгляд такой стал потухший. Спрашивает- дорогая наверное? Я понимаю, что дорогая, но цену конечно не знала, говорю ухажер подарил. А у меня на тот момент развод был, ребенок. У нее просто разрыв шаблона, как кому она нужна, а ей такие подарки дарят?! А ее дома и в хвост и гриву, подарки не дарят, раз в столетие в кафе отвели- они это годами помнят. Прям так жалко ее стало

Гость
Гость

После "ну перепил, ничего страшного" читать не стала. Развелось же агрессивных алкашей, фу.

да вообще.Странно, что жена еще с ним. А если это- перепил частенько, то понятно, почему жена уже ничего не хочет

Мастер Компромисса

Утром жена просыпается со страшного бодуна после бурного девичника ...
- Вии-и-ить! Чистой водички принеси!
- Принесу, но сначала ты прослушаешь двухчасовую лекцию на тему, "О пагубном влиянии алкоголя на семейные отношения" ... Ничего не напоминает? ...

Гость
Гость

примерно так. Я помню пришла она на наш корпоратив, одета ужасно.Для молодой женщины ну прям очень плохо одета была, так она хоть работала, и себе шмотки покупала. А в декрете- ноль, а те пособия которые были- чисто на еду, памперсы. Вот и думаю- вышла замуж удачно, сразу бросается в глаза. А у меня в то время очень обеспеченный ухажер был, подарки хорошие дарил, подарил сумку и крокодильей кожи, очень эффектная, я вообще не сторонница убивать животных, но сумка просто снос башки. Так она как увидела, мне кажется, что она даже расстроилась, взгляд такой стал потухший. Спрашивает- дорогая наверное? Я понимаю, что дорогая, но цену конечно не знала, говорю ухажер подарил. А у меня на тот момент развод был, ребенок. У нее просто разрыв шаблона, как кому она нужна, а ей такие подарки дарят?! А ее дома и в хвост и гриву, подарки не дарят, раз в столетие в кафе отвели- они это годами помнят. Прям так жалко ее стало

Ну так понятно:) Думаете мужики женятся, чтобы деньги тратить и подарки дарить?:) Жену берут, чтобы экономить:) Чтобы секс бесплатно и в любое время, бесплатная стирка, уборка, готовка и чтобы детей бесплатно родила. Так то всё это стоит больших денег:) А жена делает всё бесплатно, ещё и работает сама:)

Гость

Меня бы стошнило на ее месте, русские мужики внешне как постиранные, серые все, морды круглые, лица некрасивые (ну 80%такие), и подходит такой трусы снимает, фуу
Да большинство баб вас не хотят, просто выходят замуж так как им лижбы взамуж и детей надо, вот и не дает тебе.

Гость
Гость

В браке секса нет аленяка:)))В браке только постоянное унижение таких лохов как ты.Собственную бабу трахнуть не можешь когда хочешь:)))Хотя в России мужчине не принадлежат не его жена не его ребенок.Повторюсь,че в браке забыл? лошара

Вы посмотрите на себя, как вас можно хотеть? Ну разве что за деньги терпеть

Гость
Гость

Баба которая первая ударила мужчину,автоматически превращается в его спарринг партнера

Мне вот интересно если вас первым ударит тайсон фюьри, кличко, джошуа Энтони и тд, вы тоже дадите в ответ или на *** сядите? И вообще вы тут крякаете что баб бьёте ведь доводят вас, а если вас доведёт один из этих боксёров, тоже полезите в драку ?

Гость
Гость

Мне вот интересно если вас первым ударит тайсон фюьри, кличко, джошуа Энтони и тд, вы тоже дадите в ответ или на *** сядите? И вообще вы тут крякаете что баб бьёте ведь доводят вас, а если вас доведёт один из этих боксёров, тоже полезите в драку ?

*Энтони Джошуа

Гость
Гость

Ну так понятно:) Думаете мужики женятся, чтобы деньги тратить и подарки дарить?:) Жену берут, чтобы экономить:) Чтобы секс бесплатно и в любое время, бесплатная стирка, уборка, готовка и чтобы детей бесплатно родила. Так то всё это стоит больших денег:) А жена делает всё бесплатно, ещё и работает сама:)

мой нынешний муж тратится на меня, и подарки дарит. Забота - она есть. Когда человек не хочет заботиться , то тянет одеяло на себя. Зачем тебе краситься, ты же дома сидишь, зачем тебе в салон, тебя же никто не видит, зачем тебе новые вещи, у тебя и старые еще до дыр не заношены? зато такие мужья обычно на себе не экономят.

Гость
Гость

ну вы что? они же смелые только с женщинами, только с теми, кто слабее. А кто сильнее- их вводит в ступор, там даже не тявкнет

Гость
Гость

наверное это наследие ссср, когда ты и баба, и бык, и всем должна, а вдруг осудят. И перед родней полебезить, и мужу угодить.Только на себя забить и все, все довольны. Тобой можно манипулировать до упаду

Гость
Гость

Баба которая первая ударила мужчину,автоматически превращается в его спарринг партнера

Насильника не только ударить, а убить не жалко.

Гость
Гость

Думаю, можно.
Бить, конечно, нельзя ни при каком раскладе. Но пол года плохо себя чувствует после родов-это перебор. Так не должно быть: либо нужно лечение, либо она немного манипулирует супружеским долгом.

Вообще нет смысла чоо-то объяснять пьяному человеку.

С чего это долго? Парень целый день развлекался, а она дома пахала. А потом попытался ее изнасиловать подонок. Надеюсь она его бросит. А то у него не мозги, а "случайность"

Гость
Гость

У меня женщины в семье были послушными женщинами и не глупыми ,к тебе это не относиться

А ты яйцеклеткоискатель на ножках. В семье уродов другое и не вырастет

Гость
Гость

ну вы что? они же смелые только с женщинами, только с теми, кто слабее. А кто сильнее- их вводит в ступор, там даже не тявкнет

Представляю Фьюри такой подходит к вуманским мужичкам, с ростом 2,06 и с таким опытом в боксе и победами и начнет заебывать васьков наших, интересно они дадут ему в морду за то что доводит их, или сядут на ***?))

Гость
Гость

Представляю Фьюри такой подходит к вуманским мужичкам, с ростом 2,06 и с таким опытом в боксе и победами и начнет заебывать васьков наших, интересно они дадут ему в морду за то что доводит их, или сядут на ***?))

я думаю, что будет только одна реакция- молча обоссуться в штаны

Гость
Гость

А ты яйцеклеткоискатель на ножках. В семье уродов другое и не вырастет

Послушной пусть будет собака, а я не собака

Гость
Гость

Ахахах та да

Гость
Гость

Мамочке побежит жаловаться😥

Гость

Коментаторы типа 1, 2 и 27 свои, видать, семьи развалили, с ролью отца и главы семейства не справились. Теперь и автору советуют также все похерить. Если он их послушает, то в ближайшее время просто пополнит ряды разведенцев-алементщиков. Приставы без работы не останутся в нашей стране...

Serg
Гость

Вообще-то она защищалась от насильника.

Гость
Гость

Думаю, можно.
Бить, конечно, нельзя ни при каком раскладе. Но пол года плохо себя чувствует после родов-это перебор. Так не должно быть: либо нужно лечение, либо она немного манипулирует супружеским долгом.

Вообще нет смысла чоо-то объяснять пьяному человеку.

Пока кормит грудью бывает, гормоны не те, физиология, у самой так было почти 5месяцев пока месячные не пошли да, и вовремя беременности сухость, лубрикат купите. Вообще если были лёгкие роды то 2месяца нельзя, если сложные то 3_4месяца точно нельзя, это в нормальных семьях учитывается, но дело даже не в родах , а именно в гормонах, во время кормления грудью если женщина здорова, то секс. Не хочет иль намного меньше, а вот если женщина наоборот во время беременности и первое время после родов хочет много секса либо она врёт , боится что муж уйдет как пример иль проблемы с гормонами. Так у автора жена наоборот здорова, изучи тему. А с пьяным спать вообще зашквар, очень люблю секс с мужем, но если он будет пьян , я с ним спать не буду,.и это нормально. Все остальное зашквар.

Гость
Гость

Автор, я родила 4 месяца назад. Секс с мужем у нас есть. По обоюдной инициативе, но:
а) если мой муж "перепил" (что бывает раз в год, а то и реже), я не буду с ним спать..я за трезвый секс, где быстрее-выше-сильнее и с удовольствием
б) если жена вам отказывает, то вы можете попытаться ее "склонить", но вы должны не просто ее завалить и ахнуть силой, а постараться возбудить, чтобы она захотела сама этого. Мой муж может пристать, а мне вроде и лень, но вроде и можно, так он сразу такие вещи делает, что я вроде от него вот убегала только что и руки отталкивала, а через полминуты сама уже уговариваю приступить быстрее
в) если у жены после родов дискомфорт и она сама не делает ничего, то поспособствуйте - возьмите за ручку и отведите к гинекологу. Реально может быть неприятно ей по ряду разных причин.
г) ну и напоследок, я хз, как вы будете извиняться, но вам вымаливать нужно себе прощение. Потому что женщин (особенно свою, да еще и мать вашего ребенка) нельзя бить даже если она, казалось бы, заслуживала этого, а тут вы не правы по всем статьям. Я бы не знаю даже, как поступила на месте вашей жены. Надеюсь, мой муж никогда не поставит меня в такую ситуацию, потому что я вообще не уверена, что могла бы простить это.

Гость это нормально пока кормят грудью, у меня так было как раз 5-6 месяцев , пока месячные не начались, грудью я кормила более 2лет, но первые полгода секса не хотелось, гормоны именно так и работают ,во время беременности и кормлению грудью .так что гинеколог проблемы тут ни при чем, чисто физиология, лубрикат может помочь

Гость

Мужчин самих-то пьяная баба бы возбуждала? Ее вид, запах, поведение... Сомневаюсь. Всем же, уверена, хочется прикасаться к ухоженному красивому телу женщины. И чтобы человек в адеквате был, осознанно с тобой занимался сексом, а ни как зомби.

Гость
Виктория Т.

Причина физиология, кормление грудью, гормон не тот , скоро пройдет.

Мастер Компромисса

Решил пойти в бар, заказать себе минералку без газа и культурно отдыхать ...

А если какая-нибудь подвипившая дама начнёт приставать, не сдержусь и дам отпор насильнице ...

В смысле - гордо развернусь и уйду ...

И пусть потом звонит и СМСки строчит - ни за что не отвечу ...

Я - нитакой ... ))

Гость
Валерия

Да. У отсутствия желания секса (а это на минуточку первичный инстинкт) всегда есть обычные причины, которые можно решить. 1) осложнения после родов, боли, шрамы, швы, да геморрой в конце концов. Это и год, и два может беспокоить, если не лечить. Тут надо взять ребёнка на себя и отправить жену в поликлинику. 2) усталость. Не все дети ангелочки. Мне с младшим, например, иногда вздёрнуться хотелось. Но приходил муж, забирал ребёнка, а я в спортзал или в ванну релаксировать. Плюс в выходные не позволял одному на шашлыки и бухать ездить. А мы вдвоём делали уборку и готовили. Тут уж, как и у вас, сам бог велел мужа захотеть и не отказывать.
А вообще много таких мужей, как автор, к сожалению. Думает только о том, что жена не даёт полгода. А разобраться в причинах вместо измены или изнасилования, не хотят - это же ребёнком надо будет самому какое-то время заниматься. А виноваты в итоге жёны у них, бедному не додали.

Валерия это гормональный фон от кормления грудью

Гость
Гость

Мужчин самих-то пьяная баба бы возбуждала? Ее вид, запах, поведение... Сомневаюсь. Всем же, уверена, хочется прикасаться к ухоженному красивому телу женщины. И чтобы человек в адеквате был, осознанно с тобой занимался сексом, а ни как зомби.

Ага, представить так мужика, который весь день ребёнком/уборкой/готовкой занимался, устал. А вечером бухая вонючая жена с тусовки вернулась и повалила его, чтобы поиметь. А за то, что не встаёт по мордасам ему "случайно", причём ударом в 4 раза сильнее, чем у самого мужика.

Гость
Гость

Ага, представить так мужика, который весь день ребёнком/уборкой/готовкой занимался, устал. А вечером бухая вонючая жена с тусовки вернулась и повалила его, чтобы поиметь. А за то, что не встаёт по мордасам ему "случайно", причём ударом в 4 раза сильнее, чем у самого мужика.

Да ни одна женщина себя так перед любимым мужчиной не опустит. Тем более, мать. Разве что, в семье люмпенов каких-нибудь.

Гость
Гость

Мужчина в декрете- как сказочный единорог. Скорее, пришел с работы, уставший и вымотанный. Начальник весь день орал, куча головняков, поесть в обед толком не успел. Добрался полуживой до дома. А там его встречает пьянющая в опу женушка с перегаром. "Любимый муженек (ик-рыг-пук), я тебя хочу прямо сейчас! Раздевайся, а то силой раздену или сковородкой врежу". И он сразу, блин, возбудился и счастлив! Чушь!

Виктория Т.
Валерия

Да, Валерия, вы верно всё говорите. Смотрю, у вас хороший муж, с таким жить легко. Мой тоже, без меня никуда на выходные дни не ездит, друзья давно все переженились и жёны не слишком-то пускают куда одних мужей, семья превыше всего. Так что в выходные дни вместе. В сб. делаем уборку, после я готовлю, а он помогает мыть и чистить овощи, в результате на выходе много всего наготовлено на вых.дни, в т.ч. вкусный субботний обед, посуду моет пос-моечн.м-на. Далее отдыхаем, после занимаемся с дочкой, гуляем, вечером банный день и вечерний отдых. В воскресенье куда-нибудь едем втроём, а если дочку берут бабушки, то едем с мужем в ресторан или в театр. В вых.дни ездим в торг.центры и магазины на шопинг когда что-то требуется купить. Вот так, нам вместе хорошо и интересно.

Виктория Т.
Гость

Мужчина в декрете- как сказочный единорог. Скорее, пришел с работы, уставший и вымотанный. Начальник весь день орал, куча головняков, поесть в обед толком не успел. Добрался полуживой до дома. А там его встречает пьянющая в опу женушка с перегаром. "Любимый муженек (ик-рыг-пук), я тебя хочу прямо сейчас! Раздевайся, а то силой раздену или сковородкой врежу". И он сразу, блин, возбудился и счастлив! Чушь!

Типичная быдляцкая жизнь самых низов общества! Фу! Это всё не моё!

Виктория Т.
Гость

Правильно говорите! Я терпеть не могу пьяный перегар, тем более смешанный с табачным зловонием, я бы с таким мужем вообще жить не стала, т.к. это скотство. И давать скоту, это как же надо не любить себя. Мой муж не курит и не пьёт, а занимается на тренажёрах, как и я сама. Немножко выпиваем на праздниках или по воскресеньям, бокал хорошего сухого вина в обед или стопку коньяка. Ни меня, ни мужа никто никогде не видел пьяными и даже подвыпившими, всегда трезвые.

Гость
Виктория Т.

Типичная быдляцкая жизнь самых низов общества! Фу! Это всё не моё!

О чем и речь! Ни одна адекватная женщина себе подобного поведения не позволит! Потому что это отвратительно.

Гость
Гость

Гость это нормально пока кормят грудью, у меня так было как раз 5-6 месяцев , пока месячные не начались, грудью я кормила более 2лет, но первые полгода секса не хотелось, гормоны именно так и работают ,во время беременности и кормлению грудью .так что гинеколог проблемы тут ни при чем, чисто физиология, лубрикат может помочь

Может быть куча послеродовых проблем помимо гормонов. Это же разные понятия - я не хочу и я плохо себя чувствую. У меня после эпизио шов (рубец) на входе натягивался и болел..было больно, месяц только в одной позе было хорошо. Еще могут быть всякие опущения, геморои и т.д. А, простите, мурыжить без секса из-за сухости там, ну странно, как минимум.

Гость
Гость

А я вот в декрете высыпаюсь хорошо, дома по-минимуму что-то делаю, в основном гуляю целый день с ребенком и мамой/подругами..вечером муж приходит уставший с работы, укладывает дочь, ест и чилит часик. Часов в 12 ночи мечтает уже спать, а тут я бодра и прекрасна после душа пристаю.. Мне вроде и жалко его, но и жизнь без секса - это печаль. Он уже как в анекдоте, старается заснуть, пока я в ванной, но я и спящего "поднимаю". И кстати, у него было и с температурой меня ахал..как-то шею потянул сильно, не мог повернуть вообще..на работу два дня не ходил, но в сексе не отказывал, при чем брал на себя и весьма активную роль. Тоже такое своего рода домашнее насилие, только со стороны женщины. Ну а что поделать, у меня в голове модель семьи, где уважение и партнерство, романтика и забота идут рука об руку со страстью и плотскими утехами. У него так же. Поэтому в сексе у нас отказы только по реальной причине - если у меня что-то не так по-женски (но в целом есть альтернативы), если кто-то из нас..ну не знаю..вообще не в кондиции (мало ли, отравился..или еще чего).
Так что могу понять мужчин. Мой никогда мне в сексе не отказывал по причине "я весь день впахивал, а ты в парке гуляла и в кафе сидела...и вообще я денег принес, а мне на ужин пельмени, которые я сам неделю назад и купил, и которые сам и сварил".