Вчера праздник был. Посидели с друзьями на природе. Отдохнули. Ну перепил, ничего страшного. Пришёл домой, захотел секса с законной женой. Начал к ней ластится. Она отказывала, мол устала, не хочу, …
Сообщение было удалено
Продолжай строчить дрочер 🤪тебе никакая баба не даст
Сегодня день быдла на форуме??
Автор, вы день рыбака отмечали?😄
Автор, скорее всего, уже пришел с работы, помирился с женой и забыл про этот форум😂
Ну косяк тут твой чисто из-за алкоголя, нормальные люди не спят друг с другом бухие в зюзю (максимум бокал вина еще норм). Из-за алкоголя и ударил, т. к. это произошло автоматом, а будь трезвым успел бы подумать.
Если не отвечает шансов мало... Попробуй через почту. Напиши письмо ей, с извинениями, признанием своей вины что из-за алкоголя, но без соплей, по мужски. На конверте напиши от кого и кому свою и ее фамилию имя отчество, положи в почтовый ящик, где она живет. Жди.
p. s. Раз произошло случайно шансы есть и добиваться ее нужно. В письме попроси ее чтобы ответила.
Это ничего не гарантирует, просто еще 1 способ попытаться наладить отношения. Именно напиши, не надо печатать.
В браке секса нет аленяка:)))В браке только постоянное унижение таких лохов как ты.Собственную бабу трахнуть не можешь когда хочешь:)))Хотя в России мужчине не принадлежат не его жена не его ребенок.Повторюсь,че в браке забыл? лошара
Она сказала НЕТ, если человек сказал НЕТ, ТО ЭТО ЗНАЧИТ НЕТ!Он сам написал что она после родов, а если бы мужчины учили женское тело, поняли бы что после беременности сексом вообще заниматься не хочется! Потому что обычно там всё болит
В браке секса нет аленяка:)))В браке только постоянное унижение таких лохов как ты.Собственную бабу трахнуть не можешь когда хочешь:)))Хотя в России мужчине не принадлежат не его жена не его ребенок.Повторюсь,че в браке забыл? лошара
И девушку надо слушать, если она не хочет То в следующий раз, или пусть пиздует
Ну косяк тут твой чисто из-за алкоголя, нормальные люди не спят друг с другом бухие в зюзю (максимум бокал вина еще норм). Из-за алкоголя и ударил, т. к. это произошло автоматом, а будь трезвым успел бы подумать.
Если не отвечает шансов мало... Попробуй через почту. Напиши письмо ей, с извинениями, признанием своей вины что из-за алкоголя, но без соплей, по мужски. На конверте напиши от кого и кому свою и ее фамилию имя отчество, положи в почтовый ящик, где она живет. Жди.
p. s. Раз произошло случайно шансы есть и добиваться ее нужно. В письме попроси ее чтобы ответила.
Это ничего не гарантирует, просто еще 1 способ попытаться наладить отношения. Именно напиши, не надо печатать.
Синька зло но большинство росс мужчин пьяницы и даже этого не осознают печально это закрыть их на лечение надо
Как можно СЛУЧАЙНО ударить человека? Не задеть рукой, а именно ударить.
Я бы на месте вашей жены послала бы такого муженька дальше, чем тот видит
ты де..бил потому что! Ты отдыхал, водку жрал, а жена пришла и- С дочкой возилась, обед готовила, стирала, убирала. Может надо было помочь, прежде чем в трусы лезть? она и так вымучена, видно, что ты ей помощник, а только лишь бы тра..ся. ТЫ ВИНОВАТ! Моли о прощении
Бедные мужчины! Когда ж наконец в нашей стране запретят браки, роды.. Надоело читать и слушать нытье! Вымрем - и ладно! Зато больше не будет ни овулях, ни яжматерей с личинками, ни ***, ни аленей! Заживем каждый в свое удовольствие!
что значит запретят? не хочешь- не женись, не хочешь детей- предохраняйся! Причем ту законы, де..бил?
Фраза «Она вырвалась, с размаху ударила меня по лицу. Я случайно ударил её по лицу.»
Значит она вас ударила с размаху а вы ударили случайно?
Аллилуйя
Ну, если ты маргинал, то жена превращается в спарринг-партнёра. Только если бы ты попался мне такой храбрый и хоть пальцем тронул, не завидую тебе, я б из тебя отбивную сделала, несколько лет в юности боксом занималась. Я же не думаю, что ты боец ММА или карате Киокушинкай. Так что молчи громко и не возникай! Аника-воин, блин, нашёлся на Вумане. Много вас тут мужчинок на Вумане попи@деть собралось.
и вообще, мужики, чтобы жена захотела секса, ее нужно подготовить. Если до брака и рождения ребенка она и была активна и ей хотелось часто и много, то потом все меняется. Она выматывается, устает, может быть подорвано здоровье.Нужно доказать жене, что она любима вами, заботиться о ней, помогать по дому, закупать продукты, готовить.Дать ей возможность отдохнуть.Тогда она и сама захочет. А так пришел пьяный, накинулся, жена леща дала и правильно.Вот ее бить зачем? неясно
К сожалению, да. РФ только на бумаге претендует на звание равноправной по половому признаку страны. На самом деле, у нас страна побеждающей мизогинии. Столько оскорблений, дискриминации ни в одной из стран той же Европы не найдешь. Если женщина не замужем - то она принцеждалка, кошатница, пустоцвет и тд. Замужем - автоматически она тиран мужа и причина всех его бед и неудач, при этом одновременно может служить и подушкой для битья. Развелась - ***! Мать-одиночка - вообще без комментариев...
кстати, у соседей тетка мужика прибила. Он тоже пьяный лез, она толкнула его, чтобы отстал.Он упал неудачно, она села, он сдох. Надо ж как то внимательней быть у другу другу, а не только эгоизмом страдать. Он тоже кстати родила, там наверное годик был ребенку, посадили все равно, а у нее еще дочь была 13 лет.
К сожалению, да. РФ только на бумаге претендует на звание равноправной по половому признаку страны. На самом деле, у нас страна побеждающей мизогинии. Столько оскорблений, дискриминации ни в одной из стран той же Европы не найдешь. Если женщина не замужем - то она принцеждалка, кошатница, пустоцвет и тд. Замужем - автоматически она тиран мужа и причина всех его бед и неудач, при этом одновременно может служить и подушкой для битья. Развелась - ***! Мать-одиночка - вообще без комментариев...
Да вы правы я живу в Европе и здесь нет такого зашквара в отношении женщин...это у русского неотесанного неликвидного ***-пьяного мужла имотентов во всем виновата женщина
С этим мужчиной бесполезно спорить, он во всех темах доказывает, что дети нужны только женщинам😊
Такая у него своеобразная позиция
всем им нужны дети, сами же и бегут оплодотворять сразу же. И желательно сразу за вторым бежать. А потом он царь и бог, да кому ты с двумя детьми нужна....вспоминаю коллегу, воспринимался как адекватный, НО. Узнала, что жена родила, денег ей не дает ни на что, какую то дешевую еду берет, а то старшая дочь съест много, тогда лучше купить дешевое.Зато не себе не экономил. Спиртное- самое дорогое.Пришла его жена как то к нам на работу, елы палы, жещине 32 года , а одета как из 80-х. Старье какое то, вся какая то забитая, видно в деньгах ущемлена, одеться не может получше. Разговорились с ней , оказалось денег не дает, она даже в салон сходить не может- а зачем, она же дома сидит- слова мужа.Говорит- хочу на работу, хоть деньги будут свои.Я обалдела просто. А он говорит- я хочу третьего ребенка. МЫ в шоке. В итоге она вышла на работу, пашет за 14 тысяч и радуется
а потом если что- да кому ты нужна с детьми! И все, занизил самооценку, баба у уныние, держится дальше за своего хлыща и не вякает
всем им нужны дети, сами же и бегут оплодотворять сразу же. И желательно сразу за вторым бежать. А потом он царь и бог, да кому ты с двумя детьми нужна....вспоминаю коллегу, воспринимался как адекватный, НО. Узнала, что жена родила, денег ей не дает ни на что, какую то дешевую еду берет, а то старшая дочь съест много, тогда лучше купить дешевое.Зато не себе не экономил. Спиртное- самое дорогое.Пришла его жена как то к нам на работу, елы палы, жещине 32 года , а одета как из 80-х. Старье какое то, вся какая то забитая, видно в деньгах ущемлена, одеться не может получше. Разговорились с ней , оказалось денег не дает, она даже в салон сходить не может- а зачем, она же дома сидит- слова мужа.Говорит- хочу на работу, хоть деньги будут свои.Я обалдела просто. А он говорит- я хочу третьего ребенка. МЫ в шоке. В итоге она вышла на работу, пашет за 14 тысяч и радуется
Пока не родила, ходил в маске принца. Как родила - вылезло истинное лицо... Вашей коллеге посочувствовать только. Либо она до конца своих дней жена тирана, либо ***.
Попала женщина по полной... А ведь таких немало(((. А МД все орут - везде феминизм, законы под бабье неблагодарное пишут.. Как же, заметно! Мне 27,я не замужем. Боюсь тупо! Хотя и в статусе незамужней то и дело слышу - соглашайся, не молодеешь. Ущербная что ли? Эгоистка я уже оказывается, и с кошками подохну. Капец! Моя одноклассница в Германии живет, тоже не замужем и ничего подобного ей не втирали ни разу!
Самое обидное, что таким людям дети нужны только чтобы привязать партнера, манипулировать им. А в старости чтобы было кому на шею сесть.
кстати, у соседей тетка мужика прибила. Он тоже пьяный лез, она толкнула его, чтобы отстал.Он упал неудачно, она села, он сдох. Надо ж как то внимательней быть у другу другу, а не только эгоизмом страдать. Он тоже кстати родила, там наверное годик был ребенку, посадили все равно, а у нее еще дочь была 13 лет.
Я знаю одну семью, трое детей, муж был столяром, жена - уборщица, жили бедно, жильё у них своё было, по наследству досталось. Муж пил по-чёрному и бил жену смертным боем. Она уже была на грани помешательства и когда он её в очередной раз начал бить, она схватила на кухне топорик, не то курицу, не то рёбрышки рубила пополам и саданула мужу в лоб. Убила, села, где дети были не знаю, но её, кажется, быстро выпустили, она раньше не раз в полицию обращалась и все знали, что она постоянно в синяках и он её из дома выгонял и крики постоянно. Видно суд пожалел её. Вот так бывает.
Автор, я бы на твоем месте к жене больше не прикоснулся и пальцем. В ответ бить не стал бы, но.. что случилось, то случилось.
Твоя баба типичная овуляха. Она от тебя поимела младенца и ты теперь как партнер ее не интересуешь. Деньги давай. содержи меня и ребенка, а секса не дает. Это типично овулинное. Посмотри на себя. Наверняка ты давно не обновлял свой гардероб и катаешься на старой тачке. Все бабло уходит на самку с дитенышем, отдачи нету. Давно ли ты занимался своим хобби, спортом? Наверняка ты забил на физподготовку, вон, с друганами бухаешь. И еще просишь сексу)))
Совет тебе. Оставь ее в покое, бабла минимум. Уделяй время себе. Но без алкоголя. Купи себе спелеологический тур, конный поход, или новое ружье, если охотник, или удочки, прыгни с парашютом прокатись по бездорожью. Как ты проводишь свое время? Пиво-шашлыки? Сочувстую. Ты превращаешься в быд...лана, которому приходится просить у бабы.
Знай, камрад, родившая баба уже не твоя женщина. Это придаток к младенцу и ты только банкомат.А если ты плохой банкомат, то и секса тебе не будет. Был бы ты при быбле, то твоя кашелка дала бы тебе в 3 отверстия сразу.
Поэтому трать на себя свои деньги и прокачивай себя.
А знаешь почему ему жена дала бы в 3 отверстия, если бы у него было много денег? Потому что у богатых есть няни, домработницы, бытовая техника на грани фантастики. Жена не устаёт за день и готова на любые кульбиты. Тут жена, конечно, не права, что на столько от секса мужа отлучила. Я своему сама в этом деле помогала, когда мне нельзя было. Но мой мне с детьми помогал всегда и по дому, а не на шашлыках бухал. А тут кинул жену одну в самый тяжёлый первый год ребёнка и ещё удивляется, что она секса не хочет. Взял бы с собой на шашлыки, она бы обстановку поменяла, развелась бы, тоже чуток бы выпила. А так всё логично - нет помощи жене или нет денег на помощников, секса не хочется, её бытовуха з@тр@хив@ет.
вам лучше знать свою жену. Но намёк уже из вашего письма есть некоторый - то, что она устаёт, возможно, поэтому не хочет секса. Попробуйте освободить её от части обязанностей и показывать то, что вы её цените, а не просто хотите. Дайте ей уже отдохнуть по-настоящему, так, как она хочет.
Автор, я бы на твоем месте к жене больше не прикоснулся и пальцем. В ответ бить не стал бы, но.. что случилось, то случилось.
Твоя баба типичная овуляха. Она от тебя поимела младенца и ты теперь как партнер ее не интересуешь. Деньги давай. содержи меня и ребенка, а секса не дает. Это типично овулинное. Посмотри на себя. Наверняка ты давно не обновлял свой гардероб и катаешься на старой тачке. Все бабло уходит на самку с дитенышем, отдачи нету. Давно ли ты занимался своим хобби, спортом? Наверняка ты забил на физподготовку, вон, с друганами бухаешь. И еще просишь сексу)))
Совет тебе. Оставь ее в покое, бабла минимум. Уделяй время себе. Но без алкоголя. Купи себе спелеологический тур, конный поход, или новое ружье, если охотник, или удочки, прыгни с парашютом прокатись по бездорожью. Как ты проводишь свое время? Пиво-шашлыки? Сочувстую. Ты превращаешься в быд...лана, которому приходится просить у бабы.
Знай, камрад, родившая баба уже не твоя женщина. Это придаток к младенцу и ты только банкомат.А если ты плохой банкомат, то и секса тебе не будет. Был бы ты при быбле, то твоя кашелка дала бы тебе в 3 отверстия сразу.
Поэтому трать на себя свои деньги и прокачивай себя.
т.е., это совет автору разводиться? ))))) сам-то ты тоже был когда-то младенцем, матери надо было выкинуть тебя на мороз и забыть, наверное? И преданно давать бесконечно папашке, так было бы верно делать?
Автор ничего не писал про грубость. Наоборот ..."стал ласкаться, прижиматься". Просто бабе не хочется секса. Ее мечта - ребенок - осуществилась. По хорошему, к такой бабе и пальцем больше прикасаться нельзя. Идти на сторону. Если ей семья дорога пусть учится с мужем жить. Не дорога - ребенка под мышку и к маме.
И нафига здоровому парню фригидное бревно?
ну, вообще мало приятного, когда пьяный ласкается, вонь перегарная как бы желание отбивает. Это реально противно. Особенно если женщина трезвая.
Но что она полгода не даёт, это проблема. То ли со здоровьем, то ли психологически из-за родов и всего такого страх, отсутствие желания. Фиг знает. К докторам, наверное.
"С дочкой возилась, обед готовила, стирала, убирала. И плохо чувствует себя. После родов полгода назад до сих пор плохо чувствует" - а он отдыхал, пил, секса хочет. Пояли, женщины? Зачем вы взваливаете на себя всю работу по дому, по уздой за ребенком после родов???? пудики ничего не делают, им остается только пить и трахацца. А если бы автор полы помыл, ужин приготовил, ребенка поносил на руках и искупал, книжку ему почитал, у него бы в мыслях не было секса хотеть и драться кидаться. Ну нельзя от мужиков бытовых инвалидов рожать, нельзя! С ними даже сексом нельзя заниматься и жить вместе. Теперь будет огребать жена, на своих детских плечах быт, ребенка, обслуживание пьяного мужла и еще на ребенка забить и дать ему секса, "законной" жене. Автор, где она вам законная? Вы почему рядом не встали и работу по дому и узолду за младенцем не разделили поровну? Глядишь и время на секс нашлось бы. А вы хуже животного, как уо живете, как олигофрен.
+++++
Всё просто, автор- бери младенца, вставай к плите, а жену отправь с подружками на гулянку. Отдохнёт, расслабится, и по приходу набросится на тебя со всей страстью. А то посадил её в конуру, раз спите на кухне да балконе, в круговерти пеленок, кастрюль да швабр и ждёшь от неё сексуальной тигрицы.
Думаю, можно.
Бить, конечно, нельзя ни при каком раскладе. Но пол года плохо себя чувствует после родов-это перебор. Так не должно быть: либо нужно лечение, либо она немного манипулирует супружеским долгом.
Вообще нет смысла чоо-то объяснять пьяному человеку.
Соглашусь полностью. Очень мудрый коммент. Бить, естественно, женщину нельзя, Вы виноваты, хотя она и ударила первая. Т.к. Вы адекватный (раз все осознаете), то скорее всего, в трезвом состоянии не стали бы так грубо требовать близости и ударять ее в ответ. Миритесь, извиняйтесь, говорите, что не будете пить и заставьте себя отказаться от таких мероприятий. Кодируйтесь, в конце концов. Извиняйтесь перед женщиной, подарите ей что-то практичное, что помогло бы ей разгрузиться (сеансы массажа, ароматерапии, чего-такого, и наймите на это время няню. Свозите ее в поликлинику. В-общем, да, если у такого состояния есть причины, обязательно попытайтесь их найти и помочь жене.
То есть, она "с размаху ударила", ты "случайно ударил ее", но чувствуешь себя виноватым ты? Скажи, что подаешь на развод за семейное насилие, и пусть побегает.