Подскажите, пожалуйста, как быть... Я с детьми поехала на море, муж остался дома, изначально он дал на это согласие. Поехали я, дочки и мои родители. Скажу сразу, оплачивали поездку мои родители, …
Я так поняла из текста, что товарищ вообще склонен обижаться (а повод при желании всегда можно найти) и позволять себе агрессию в адрес жены. Вот эти все обидки, культивирование в жене чувства вины, маты, показное равнодушие ("хочешь развод - вперед, подавай, мне все равно") - это типичное манипулятивное поведение.
Я бы посоветовала хорошо подумать, нужен ли такой брак, обычно выйдя из таких отношений, женщина начинает чувствовать себя гораздо лучше. Беда в том, что автор сама довольно инфантильная особа.
Ну если в семье приходится жить как на минном поле - непонятно где тебя взрыв обидок ждет - то либо надо с этого минного поля уносить ноги, либо становиться высококлассным сапером-экстрасексом и заранее знать, куда твоему супругу приспичит подложить очередную мину.
Так у автора вообще никакой импатии нету.
Давайте я вам объясню как делается ремонт в семьях с малым достатком.
И так, такие семьи не могут себе позволить делать одновременно и ремонт и отпуск. Поэтому они выбирают, что в этом году важнее. Экономят деньги на поставленную цель.
Далее, на наем бригады на все работы обычно денег не хватает, поэтому муж берет перфоратор, жена шпатель и хреначат вдвоём от зари до зари.
А автор кинула своего мужа, оставила одного с ремонтом, наверняка взяла часть накоплений с собой на море. Нарушила все договорённости.
А виноват муж?
Гуглим. Что это за панацея от всего?
Песочная терапия лепить фигурки, предметы. Занятие. Техники. Какое требуется оборудование. Форма психотерапии для детей с алалией, ЗПР, психосоматическими расстройствами и аутизмом.
Если у автора дети такие и у отписавшихся о лЕпучем песке , то я вопросов не имею.
Как бы то ни было, сенсорику песок развивает отлично.
Я так поняла из текста, что товарищ вообще склонен обижаться (а повод при желании всегда можно найти) и позволять себе агрессию в адрес жены. Вот эти все обидки, культивирование в жене чувства вины, маты, показное равнодушие ("хочешь развод - вперед, подавай, мне все равно") - это типичное манипулятивное поведение.
Я бы посоветовала хорошо подумать, нужен ли такой брак, обычно выйдя из таких отношений, женщина начинает чувствовать себя гораздо лучше. Беда в том, что автор сама довольно инфантильная особа.
Если автор периодически вот так кидает мужа, то его обидки более чем понятны.
Я бы тоже обижалась на такое поведение супруга
Ну вообще-то я на 2 работах работаю, муж тоже, но ставка у бюджетникам 10т.р. Поэтому говорить, что нас обеспечивают родители - это не верно. В целом, мы сами справляемся, но на отдых на море, конечно, не хватает.
А так и квартиру, и дачу, и машину - мы покупали сами, да, в кредит, за машину до сих пор платим, но на шее у родителей никогда не сидели
Интересно, что это за ставка 10000 ниже прожиточного минимума?
Так муж согласен развестись. В чем проблема? Пусть валит от такого.
Этого песка за 10 тысяч мытого мелкого можно к себе на дачу целый камаз припереть. И мочить его и не мочить и даже с разбегу туда прыгать
Есть разница между ceксом по скайпу и с натуральным партнером? Примерно так же и песок на море и песок в песочнице. Конечно, иногда приходится пользоваться суррогатами, но что-то мало кто из мужиков предпочитает кукол живым женщинам.
Этого песка за 10 тысяч мытого мелкого можно к себе на дачу целый камаз припереть. И мочить его и не мочить и даже с разбегу туда прыгать
"В поселке Витязево под Анапой дети закопали ребенка заживо. На пляже, пока родители дремали на солнце, закопали с головой восьмилетнего брата, он подавился и умер. Трагедией занимается Следственный комитет".
Деб..лы, ***!
"В поселке Витязево под Анапой дети закопали ребенка заживо. На пляже, пока родители дремали на солнце, закопали с головой восьмилетнего брата, он подавился и умер. Трагедией занимается Следственный комитет".
Деб..лы, ***!
Вот, это как раз тем, кто советовал отправить малолетних девочек только с пожилыми бабушкой и дедушкой. На отдыхе нужно следить за детьми!
Вот, это как раз тем, кто советовал отправить малолетних девочек только с пожилыми бабушкой и дедушкой. На отдыхе нужно следить за детьми!
Не передергивайте. Там сказано, что дети были как раз с родителями.
Раньше восьмилетних и младше оставляли за младшими присматривать, а в данное время это УО , потому песочная терапия должна быть под наблюдением нянек, не отходящих ни на секунду.
Не передергивайте. Там сказано, что дети были как раз с родителями.
Раньше восьмилетних и младше оставляли за младшими присматривать, а в данное время это УО , потому песочная терапия должна быть под наблюдением нянек, не отходящих ни на секунду.
Оставляли. Зато таких случаев было гораздо больше. У меня тетя рассказывала, как она братика отправила в мир иной, ей тогда как раз 8 было. Но раньше государство позволяло такие вещи, ребенка похоронили и продолжили жить дальше. А сейчас других детей могут отобрать и в детдом сдать. У нас сейчас безопасность детей любой ценой, вот и платим инфантилами и асоциалами.
Оставляли. Зато таких случаев было гораздо больше. У меня тетя рассказывала, как она братика отправила в мир иной, ей тогда как раз 8 было. Но раньше государство позволяло такие вещи, ребенка похоронили и продолжили жить дальше. А сейчас других детей могут отобрать и в детдом сдать. У нас сейчас безопасность детей любой ценой, вот и платим инфантилами и асоциалами.
Муж автора асоциал, потому что делает ремонт, это подвергает жизнь деток смертельной опасности и надо опеке отправить в детдом было, а автор их от этого спасла с родителями своими , я вас правильно понимаю?
Муж автора асоциал, потому что делает ремонт, это подвергает жизнь деток смертельной опасности и надо опеке отправить в детдом было, а автор их от этого спасла с родителями своими , я вас правильно понимаю?
Создание уюта это тяжкий труд, несоизмеримый с бездельем мужа на двух работах.
А то на ресурсе забавляют выкрики различных дамочек про ужасных мужей, не качающих по ночам лялю, не моющих зад в три часа ночи, не меняющих наполненный памперс и не желающих отпускать попить винца-пивка с подружками , на маникюры и фитнесы. При этом всегда кивают на "а вот во всем мире...." В арабикие страны не желаете, в Индию, в Африку? Выкатить там свои претензии и что муж должен? Будете наводить уют и сидеть молча!
А ещё кланяться всей его родне. Ваши личные недовольства никого не волнуют.
поставь себя на его место, сколько минут после его отъезда его мозг был бы не выеден, ставлю на минут 12-16. Ну а чего он хотел, кто везет, на том и едут. Не знаю, наверное трудно уместить в своем мозгу схему - есть деньги отдыхают все, нет денег не отдыхает никто. Крайняк - дети с дедом и бабушкой, ты с ним занимаешься ремонтом - но твой куций мозг на такое не способен, ты же особенная, в этом мире даже солнце встает ради тебя.
Я бы не выедал тебе моцк, я бы честно говоря и ремонт бы не делал, а свалил бы в даль через 38 минут как за тобой бы закрылись двери. Откипишь, как прикипела - зато отдохнула.
Лучший комментарий. Автор может отправлять "делать карьеру". До сего момента не сделала, только может родителей своих обирать и мужу выедать мозги. Под 40 лет самое то заняться. Все фирмы заждались просто.
А жена этого два раза в жизни живот оттаскала, да и то на последних месяцах, ей надо памятник поставить. Заработать ничего не может, бюджетница, зато муж должен тапки в зубах приносить, видимо и стать срочно миллионером. Искала бы тогда себе какого-то барыгу . Только у того не очень рот откроешь и пугалки разводом станешь трещать, когда на требование отпустить с детьми и своими родителями - матом обложит.
Кстати,да. Ну вы же видите, как...если женщина хорошая жена, любит мужа и не оставляет его, то она " ублажает штаны". Если ставит интересы семьи в целом на первый план, а не интересы детей - она кукушка. Ехать за счёт пожилых родителей на моря с выводком - норма жизни. Ну а муж что...так, просто чтоб было. Ни уважения, ни любви. Если муж соответствует хотелкам такой бабени - она его типа любит, но как только что-то идёт не так (типа как тут, или ремонт, или моря)- то сразу куда та любовь и девается)) Для таких баб семья - это что-то типа чтоб их обеспечивали, а сами они не считают нужным быть вместе и работать на одно дело. Вопросов нет, что мужчина - это добытчик, глава семьи, сильный и всё такое. Но!! Чтоб мужчина таким был - его надо поддерживать, ценить и любить. Чтоб ему хотелось это всё делать для женщины, потому,что он чувствует: она его любит и ценит. Не его бабло, а его самого. Даже самый золотой, хороший и богатый мужчина не захочет трудиться ради бабы (не женщины, а именно бабы), которой он нужен только потому, что от него что-то нужно, уж сорри за каламбур. С таким подходом, как у этих баб...честно, да ну нах!!! Они плодятся, потом начинается "я ж рожааалаааа!!! Обеспечивай!". А по факту, мужчина, может быть, хотел только одного ребенка, а не 2-3-4... Вопрос к таким бабам: а зачем вы рожаете больше одного ребёнка, если вы не можете много зарабатывать? По 2 часа работать-много не заработаешь) это так...на маникюр разве что и на депиляцию раз в месяц. Почему бабы хотят быть "яжематерями", но не хотят быть нормальными женами? Потому, что детьми всегда можно прикрыться? Прикрыть свою несостоятельность в остальных сферах жизни, присесть на хвост, сказать "мне должны, потому что я родила детей и теперь они на первом месте"?)) На первом месте семья должна быть!! Не дети, не муж, не жена, а полностью семья, и учитывать интересы всех надо в равной степени. Но тут людям, видимо, не понять, что такое семья. Увы и ах.
А то на ресурсе забавляют выкрики различных дамочек про ужасных мужей, не качающих по ночам лялю, не моющих зад в три часа ночи, не меняющих наполненный памперс и не желающих отпускать попить винца-пивка с подружками , на маникюры и фитнесы. При этом всегда кивают на "а вот во всем мире...." В арабикие страны не желаете, в Индию, в Африку? Выкатить там свои претензии и что муж должен? Будете наводить уют и сидеть молча!
А ещё кланяться всей его родне. Ваши личные недовольства никого не волнуют.
да многие женщины с радость/ в арабских странах жили, там женщина защищена деньгами, договором, за нее весь род горой стоит и ее права отстаивает. Не так посмотрел, не то подарил - выговор и идет мужик исправлять ошибки. Женщина к тряпке не притрагивается, целыми днями наряжается в золото и шелка и с детьми играет. А если у мужчины нет таких денег на ее содержание, его даже знакомить не будут и на женщину посмотреть, не то что попробовать пожить и попользовать.
Лучший комментарий. Автор может отправлять "делать карьеру". До сего момента не сделала, только может родителей своих обирать и мужу выедать мозги. Под 40 лет самое то заняться. Все фирмы заждались просто.
у автора отличная карьера, госдолжности и вторая работа, у нее обеспечена пенсия и связи, стабильность, никакой кризис ей не страшен. Автор молодец.
да многие женщины с радость/ в арабских странах жили, там женщина защищена деньгами, договором, за нее весь род горой стоит и ее права отстаивает. Не так посмотрел, не то подарил - выговор и идет мужик исправлять ошибки. Женщина к тряпке не притрагивается, целыми днями наряжается в золото и шелка и с детьми играет. А если у мужчины нет таких денег на ее содержание, его даже знакомить не будут и на женщину посмотреть, не то что попробовать пожить и попользовать.
Сказок пересчитали?
Расплодятся в нищете и сидят, сами ничего не зарабатывая. А главное, что детям технично обрабатывают мозги, у вас папа такой и сякой, не может вам курорты и моря с развлекалками обеспечивать. Эти тести раздразнили внучек просто. Какие они щедрые благодетели.
Ещё рядом с детьми и мамаша мужу предъявы сует.
Толстозадая старперка из тебя маразм так и прет
вообще-то деньги в госкарьере совсем не те, что в бизнесе. Но и рисков меньше, для женщины самое оно. Зато у нее всегда свой кусок хлеба.
Похоже что на её зп кроме куска хлеба больше ничего и не купишь.
Ну раз в год ещё на масло хватит.
С чего вы решили что для женшины нормально прозябать за копейки?
Пенсия обеспечена. Ржунимагу. Тут такие темы были, у кого-то вот так родители просидели отец в каком-то архиве, мать на приеме в врачом медсестрой , какие-то дни по 4 часа там это , зато - стабильность! , зарплата гроши, пенсия с этих доходов соответственно. Вышли на пенсию и вдвоем к детям руки тянуть, помогайте! А те сами в ипотеке.