Гость
Статьи
Муж дал согласие на …

Муж дал согласие на поездку к морю без него, а теперь упрекает этим

Подскажите, пожалуйста, как быть... Я с детьми поехала на море, муж остался дома, изначально он дал на это согласие. Поехали я, дочки и мои родители. Скажу сразу, оплачивали поездку мои родители, …

Автор
332 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

***, каких нах родов??!!! Вторые роды у нее были 4(!!!!) года назад!!! Она бы ещё через 20 лет поехала "после родов восстанавливаться")))) ржунимагу))

так он ее и 4 года назад не восстанавливало! Она казала на 2 работах пока детей кормила и растила!

Гость
Гость

тем, что ЕГО ДЕТЕЙ на курорт вывезли! и жену его, которой он не смог отпуск организовать и нормальный декрет

Так выходила бы за олигарха, а не за простого дядьку со скромной зарплатой, чтобы потом плакаться, муж плохой, на моря денег нет. Мадам что надо, дачу и ремонт или курорты? Свозили родители нахаляву и сиди радуйся. Совок голимый, родители перед пенсией дочу с внуками везут, все лучшее детям! Доча 15 лет замужем принимает это как должное, унижая мужа. Приехала вся такая разговорчивая, теща про зятя каждый день зудела , вот мы какие добрые, по сусекам помели для вас , а он? И давай в позы становиться, рассказывать о доходах родителей и пугать разводом.
Да разводись! Что, обгадилась сразу? Деточки папу любят? На курорте о папе и не вспоминали.

Гость
Гость

Да всё правильно гость, на чей комментарий вы ответили, говорит!!! У него как раз правильное убеждение про отношения мужа и жены. Муж и жена должны быть вместе! Как вы понять не можете, что муж автора обиделся именно на автора и на ее к нему отношение, а не на тестя с тёщей! Если бы тесть с тёщей взяли ДЕТЕЙ и повезли их отдыхать по доброте душевной, то он бы и поблагодарил их сердечно. Впрочем, я уверена, что за отдых для детей он благодарен. А вот позиция автора по отношению к нему крайне унизительна и действительно показывает, что он второго сорта для нее. Она, как любящая жена, должна была остаться с ним и помогать делать ремонт в их общей недвижимости! Не захотела она детей отправлять с бабушкой и дедушкой - все остаются дома и едут на море всей семьёй в следующем году. И ничего с дитачками не сделается, не дематериализуются! Плавать учиться - в бассейне, играть на свежем воздухе - на даче, играть в футбол - на секции. Пожалуйста! В чём проблема? Это - по-семейному. В нормальной семье нет тех, кому "надо" и кому "не надо", всем поровну. И детям тоже. Они одеты, обуты, накормлены, здоровы. А море подождёт до следующего года, никто б не умер.

нет, он повел себя эгоистично и по отношению к собственным детям (на коих ему плевать, ему кажется, не поедут в этом году ничего не случиться, а целый год для детей такого возраста имеет огромное значение, тем более, как я поняла, дети вообще моря не видали и не плавали в нем), эгоистично по отношению к своей жене, которая работала больше него, на ней 2 работы. дети, дом/быт, как загнанная площадь пахала на него дома и на его отпрысков, которых он заделал, а обеспечить элементарным развитием не тянет, и, наконец, эгоистично по отношению к тестям, которые заботятся о его семье. Пока вы будете относиться к мужчинам как к штанам и использовать одну и ту же модель поведения телки в поиске, *** в течке, которая всегда при самце готова на все и его ублажает, до тех пор и будут мужики наши вырождаться. Пожалели мужика под *** лет! Лучше б детей пожалели, которых на море отец не вывозил и плавать не учил!

Гость
Гость

Да всё правильно гость, на чей комментарий вы ответили, говорит!!! У него как раз правильное убеждение про отношения мужа и жены. Муж и жена должны быть вместе! Как вы понять не можете, что муж автора обиделся именно на автора и на ее к нему отношение, а не на тестя с тёщей! Если бы тесть с тёщей взяли ДЕТЕЙ и повезли их отдыхать по доброте душевной, то он бы и поблагодарил их сердечно. Впрочем, я уверена, что за отдых для детей он благодарен. А вот позиция автора по отношению к нему крайне унизительна и действительно показывает, что он второго сорта для нее. Она, как любящая жена, должна была остаться с ним и помогать делать ремонт в их общей недвижимости! Не захотела она детей отправлять с бабушкой и дедушкой - все остаются дома и едут на море всей семьёй в следующем году. И ничего с дитачками не сделается, не дематериализуются! Плавать учиться - в бассейне, играть на свежем воздухе - на даче, играть в футбол - на секции. Пожалуйста! В чём проблема? Это - по-семейному. В нормальной семье нет тех, кому "надо" и кому "не надо", всем поровну. И детям тоже. Они одеты, обуты, накормлены, здоровы. А море подождёт до следующего года, никто б не умер.

вот именно, что море для мужика взрослого подождет до следующего года, он не умрет и даже не испортит здоровье, а вот дети отстанут от других в развитии.

Гость
Гость

так он ее и 4 года назад не восстанавливало! Она казала на 2 работах пока детей кормила и растила!

Бабло где от этих работ, если на счету нет нихрена? Муж проел, вырывал хлеб у детей? Или на даче гробился , на которой не отдыхается барчатам, им моря подавай? А то загнили со своей мамашей напрочь. Развития нет совсем.

Гость
Гость

Так выходила бы за олигарха, а не за простого дядьку со скромной зарплатой, чтобы потом плакаться, муж плохой, на моря денег нет. Мадам что надо, дачу и ремонт или курорты? Свозили родители нахаляву и сиди радуйся. Совок голимый, родители перед пенсией дочу с внуками везут, все лучшее детям! Доча 15 лет замужем принимает это как должное, унижая мужа. Приехала вся такая разговорчивая, теща про зятя каждый день зудела , вот мы какие добрые, по сусекам помели для вас , а он? И давай в позы становиться, рассказывать о доходах родителей и пугать разводом.
Да разводись! Что, обгадилась сразу? Деточки папу любят? На курорте о папе и не вспоминали.

она и не в претензии к нему, что не может отдых обеспечить. Но и своим родителям отказывать в подарке внукам не в праве. И дети слишком маленькие, чтобы без матери ехать. Вот так. И раз на то пошло, повторюсь, автор здоровье испорила родами и кормлением, ей пусть и через 4 года хотя бы надо восстановиться. Тем более, билет ей дешевле, чем услуги няни на курорте.

Гость
Гость

Бабло где от этих работ, если на счету нет нихрена? Муж проел, вырывал хлеб у детей? Или на даче гробился , на которой не отдыхается барчатам, им моря подавай? А то загнили со своей мамашей напрочь. Развития нет совсем.

бабло в бюджет семейный вложено!

Гость
Гость

угробился весь на даче, мужики в рассвете сил! Задолжали вы женщин в батраков превращать! Он дачу строит? Строит, причем здесь автор? Вот как построит она будет интерьером заниматься, убирать и есть готовить. А пока строит нечего ей там делать! Совсем уже превратили наших женщин в непойми кого! Во всем мире отцы по вызодным с детьми то по лесам-паркам, то по кружкам, пока мамы отдыхают, на маникюре или с книжкой дома, и только у нас те же женщины гонят бедных баб прямо из роддома м мужикам помогать в ущерб себе и детям. Свекровки, чтоли, пишут?

Гость
Гость

она и не в претензии к нему, что не может отдых обеспечить. Но и своим родителям отказывать в подарке внукам не в праве. И дети слишком маленькие, чтобы без матери ехать. Вот так. И раз на то пошло, повторюсь, автор здоровье испорила родами и кормлением, ей пусть и через 4 года хотя бы надо восстановиться. Тем более, билет ей дешевле, чем услуги няни на курорте.

Тему читать надо. Как раз автор в претензии и о своем муже пишет гадости, вообще не уважает. И такой и сякой и не эдакий . Как же , у неё папа и мама тыл, вот и хамит. Так разводись с фиговым , делите имущество и ищи лучше! Под 40 лет самое то с двумя прицепами питюкать начинать. Свободы хочется, детей к бабке, она ведь на пенсию выходит? Настоящщий мущщина должен уйти с трусами в туман, оставив всё дитачкам?

Гость
Гость

Тему читать надо. Как раз автор в претензии и о своем муже пишет гадости, вообще не уважает. И такой и сякой и не эдакий . Как же , у неё папа и мама тыл, вот и хамит. Так разводись с фиговым , делите имущество и ищи лучше! Под 40 лет самое то с двумя прицепами питюкать начинать. Свободы хочется, детей к бабке, она ведь на пенсию выходит? Настоящщий мущщина должен уйти с трусами в туман, оставив всё дитачкам?

она в претензии не на то, что у него денег нет отпуск оплатить, а на его реакцию на отпуск детей и ее, и на его неблагодарность, зависть к собственным детям и жене и эгоизм. Но она наверняка догадывалась, поэтому и приняла предложение родителей через 8 лет поехать и свозить детей на море первый раз.

Гость
Гость

мог бы и устроиться, раз семью завел, а что не так? Денег жену с детьми отдохнуть отправить не нашел, ну автор не в обиде, так чего сопли размазывает? Почему его мама с отцом ему денег не дали на отдых? С какого пня его должны пенсионеры родители жены обеспечивать? А квартиру и дачу мужчина должен вообще-то для семьи заранее готовить, это нормально. В арабском мире ему не дадут даже взглянуть на женщину, если ему некуда ее привести и обеспечить ей базовые потребности во время выращивания детей.__

Автор, просто такая ситуация, забейте. Ваш мужик, если рожали и имущество приобретали с ним, значит, он вас устраивает. Переждите, занимайтесь своими делами, зря отдыхали, чтоли? Пообживется и приползет под крылышко ваш старший сыночка-корзиночка.

Это кто кому там старший сыночка-корзиночка? Авторица как у своих папы мамы так и сидит до сих пор. Загоняли бедную прямо с роддома пахать? Так не рожала бы вообще и замуж не надо, сиди около папы и мамы, пусть по курортам возят , какой родитель не прокормит , не просодержит своё дитятко до его пенсии?

Гость
Гость

она в претензии не на то, что у него денег нет отпуск оплатить, а на его реакцию на отпуск детей и ее, и на его неблагодарность, зависть к собственным детям и жене и эгоизм. Но она наверняка догадывалась, поэтому и приняла предложение родителей через 8 лет поехать и свозить детей на море первый раз.

Неблагодарный-то какой. Квартирка тоже от авторой семейки, от какой-то бабки наследство , пригрели примака, он им должен ? Или жилье его? Этот момент не обозначен. Может он с мамой жил, туда влезла мадам , 6 лет жили без детей. А теперь мама его умерла и начали ремонт? В таком случае верещать тут, что он срочно должен от своих родителей денег набрать и везти снова дитачек развиваться - наглый выссер.

Гость
Гость

вот в этом вся суть современной семьи- мама и дети. А место папы где-то на коврике, после домашних животных. О счастливом папе как-то даже неприлично думать.

Считаю. что такой вариант может быть, пишет, стал нервный, раздражительный, может и правда подобное .И жилье его. А тут такая, дождалась, ремонт надо и вообще я с дитачками и своими родителями еду отдыхать. Его мать и помогала и с детьми сидела, а эти "зарабатывавшие с доходом" два раза в год приходили сделать козу и за столом посидеть. Мужика уже это все злило, а тут вишенка на тортик, на курорт без него покатили. То автор и заволновалась, когда он ответил - разводись! Сразу детками закозыряла. Развела тут писанину, какая она пострадавшая от тирана завистливого и какие её чудесные папа и мама. И налезли сюда кококо кудах кудах, все для детей и детям!

Гость
Гость

нет, он повел себя эгоистично и по отношению к собственным детям (на коих ему плевать, ему кажется, не поедут в этом году ничего не случиться, а целый год для детей такого возраста имеет огромное значение, тем более, как я поняла, дети вообще моря не видали и не плавали в нем), эгоистично по отношению к своей жене, которая работала больше него, на ней 2 работы. дети, дом/быт, как загнанная площадь пахала на него дома и на его отпрысков, которых он заделал, а обеспечить элементарным развитием не тянет, и, наконец, эгоистично по отношению к тестям, которые заботятся о его семье. Пока вы будете относиться к мужчинам как к штанам и использовать одну и ту же модель поведения телки в поиске, *** в течке, которая всегда при самце готова на все и его ублажает, до тех пор и будут мужики наши вырождаться. Пожалели мужика под *** лет! Лучше б детей пожалели, которых на море отец не вывозил и плавать не учил!

Ну где она там больше работала? По два часа?)) И сколько она зарабатывала?)) Не смешите мои тапки)). И если для вас быть хорошей женой,которая любит своего мужа - это быть самкой в течке, то мне вас жаль. Вы - типичная овуляха и яжемать, что выращивает потреблядей. А муж для вас так, банкомат на ножках, чтоб удовлетворять ваши хотелки (если он у вас есть, в чём я очень сомневаюсь). Хотя вряд ли, потому что ни один адекватный человек не будет жить в атмосфере, где он - второй сорт, от него нужны только бабки и где он даже не член семьи (так как для вас семья - это вы и ваши дети. Не общие с мужем, а только ВАШИ, вы ж, наверное, "для себя" рожали, да? Так если для себя, то зачем вам муж и ЕГО деньги, если вы ничего дать не можете? Ни поддержки, ни душевной теплоты. Одно "дай". Зачем вы такая нужна и женщины, подобные вам? Пользы от вас никакой). Рожала она...так если автора муж не устраивает, зачем второго было плодить?)) А портить мужчин такие как вы! Потому, что из дитачек выращивание потреблядей. А мужчины от таких,как вы, злыми становятся и перестают доверять и любить хороших и красивых женщин. Овуляхи - зло. Овулизм головного мозга не лечится, увы.

Гость

все понятно. Здесь свекрухи, которые сыночек больше малых внуков жалеют.

Гость
Гость

все понятно. Здесь свекрухи, которые сыночек больше малых внуков жалеют.

Здесь люди пишут. А не такие как вы , у которых мужья загнутся в 50 лет от инфаркта, так и чудесно. Можно сидеть чаи с подругами такими же гонять и со своих детей требовать потом путевок на курорты и досмотра, отправляя их в жизнь с голой жеппой. Только вам все вокруг должны, ваши родители, муж, дети. "Святые матери".

Гость
Stratshila

поставь себя на его место, сколько минут после его отъезда его мозг был бы не выеден, ставлю на минут 12-16. Ну а чего он хотел, кто везет, на том и едут. Не знаю, наверное трудно уместить в своем мозгу схему - есть деньги отдыхают все, нет денег не отдыхает никто. Крайняк - дети с дедом и бабушкой, ты с ним занимаешься ремонтом - но твой куций мозг на такое не способен, ты же особенная, в этом мире даже солнце встает ради тебя.
Я бы не выедал тебе моцк, я бы честно говоря и ремонт бы не делал, а свалил бы в даль через 38 минут как за тобой бы закрылись двери. Откипишь, как прикипела - зато отдохнула.

Ой да ладно вам из мухи слона, лично мой муж ездил на море с родней, а я на дачу уехала с ребенком меньше года к родителям,
потом ещё одна жила с ребенком дня 3-4, и очень рада за него, родня платила, а у меня паспорт на ребенка не был оформлен, тур горящий, зато человек отдохнул , ТК я ему доверяю и люблю, и сама беременная в санаторий ездила , как пример, ту у него отпуска не было, в том году одна уезжала на море отдохнуть ,, а с ним дети были, тоже стройка, ТК он меня любит и доверяет мне, и с детьми без него ездила к родине в другой регион, и это нормально, а все остальное эгоизм . Не у всех получается отдыхать вместе, тупо отпуска не совпадают, хотя у нас раз 5совпали отпуска за десять лет брака, а детям что теперь море не видеть. Детский лепет ваш комментарий, а муж автора за детей бы порадовался ,

Гость
Stratshila

поставь себя на его место, сколько минут после его отъезда его мозг был бы не выеден, ставлю на минут 12-16. Ну а чего он хотел, кто везет, на том и едут. Не знаю, наверное трудно уместить в своем мозгу схему - есть деньги отдыхают все, нет денег не отдыхает никто. Крайняк - дети с дедом и бабушкой, ты с ним занимаешься ремонтом - но твой куций мозг на такое не способен, ты же особенная, в этом мире даже солнце встает ради тебя.
Я бы не выедал тебе моцк, я бы честно говоря и ремонт бы не делал, а свалил бы в даль через 38 минут как за тобой бы закрылись двери. Откипишь, как прикипела - зато отдохнула.

Ты убогий поэтому на женском форуме сидишь, потому что такой великий сваливальщик? От жены уже получил подсрачник? Довыёживался? Теперь сиди, жри доширак и свои теории задвигай таким же голодным нищим онанистам, понял, отрыжка?

Гость
Гость

Инфантильный балласт это автор на шее у своих родителей до сих пор.
Которой не стыдно за счет пожилых людей отдыхать со своими дитачками. Этим унизила мужа, что он нищук и не обеспечивает их хотелки.

Если ее родители пригласили почему и нет, не факт что она баласт , моему муж раз родители оплатили поезду на море, подарок, и что, да это ничего не значит, ТК он им намного больше сделал и ремонт и холодильник дорогой купил и прочее, с чего вы взяли , что автор баласт на шее родителей, это ничего еще не значит, ТК в нормальных семьях друг друга помогают и делают подарки))

Гость
Гость

угробился весь на даче, мужики в рассвете сил! Задолжали вы женщин в батраков превращать! Он дачу строит? Строит, причем здесь автор? Вот как построит она будет интерьером заниматься, убирать и есть готовить. А пока строит нечего ей там делать! Совсем уже превратили наших женщин в непойми кого! Во всем мире отцы по вызодным с детьми то по лесам-паркам, то по кружкам, пока мамы отдыхают, на маникюре или с книжкой дома, и только у нас те же женщины гонят бедных баб прямо из роддома м мужикам помогать в ущерб себе и детям. Свекровки, чтоли, пишут?

Конечно свекровки! Эти шибанутые чего угодно выдумают чтобы своих никчёмышей пристроить)). Самые глупые наблюдают всю жизнь как сыночки-корзиночки на пинках летают от одной женщины к другой, те что поумнее вовремя спохватываются и берут сторону невестки, заглаживая никому ненужные конфликты. Как бонус имеют ухоженного сына, доступ к внукам и иногда досмотр.

Гость
Гость

Здесь люди пишут. А не такие как вы , у которых мужья загнутся в 50 лет от инфаркта, так и чудесно. Можно сидеть чаи с подругами такими же гонять и со своих детей требовать потом путевок на курорты и досмотра, отправляя их в жизнь с голой жеппой. Только вам все вокруг должны, ваши родители, муж, дети. "Святые матери".

кококо, сыночка-корзиночка, обидели сыночку 40-летнего его собственная дочка 4 лет с мамой, кококо, бедный вработался обои поклеил. Фу, жлобство. А инфаркты и рак простаты в 50 лет у мужиков из-за непотребного образа жизни.

Гость
Гость

Ой да ладно вам из мухи слона, лично мой муж ездил на море с родней, а я на дачу уехала с ребенком меньше года к родителям,
потом ещё одна жила с ребенком дня 3-4, и очень рада за него, родня платила, а у меня паспорт на ребенка не был оформлен, тур горящий, зато человек отдохнул , ТК я ему доверяю и люблю, и сама беременная в санаторий ездила , как пример, ту у него отпуска не было, в том году одна уезжала на море отдохнуть ,, а с ним дети были, тоже стройка, ТК он меня любит и доверяет мне, и с детьми без него ездила к родине в другой регион, и это нормально, а все остальное эгоизм . Не у всех получается отдыхать вместе, тупо отпуска не совпадают, хотя у нас раз 5совпали отпуска за десять лет брака, а детям что теперь море не видеть. Детский лепет ваш комментарий, а муж автора за детей бы порадовался ,

наконец-то пример нормально семьи.

Гость
Гость

Ты убогий поэтому на женском форуме сидишь, потому что такой великий сваливальщик? От жены уже получил подсрачник? Довыёживался? Теперь сиди, жри доширак и свои теории задвигай таким же голодным нищим онанистам, понял, отрыжка?

аххахах)))))) приложили так приложили)))))

Гость

А где хоровой вой автору - бросайегоонтебянедостоин,
дамочки *** и тещеньки , матушки подобных? У которых всегда зять и муж это гов..но, хоть в лепешку для вас расшибись, останется сыночкой свекрови и чужим для вас холопом ?

Гость
Гость

ну сами рже такого мужчину выбрали, детей от него родили. Врядли он был взрослым и надежным тылом раньше, а теперь инфантильный обижун. Из данных поста вырисовывается решение все взвесить язе много раз, прежде чем отрубать. И если развод, то надо вместе сесть и обсуждать, как все делить, где жить, кто и сколько занимается детьми. С такими маленькими наверное лучше пока жить вместе, а вам развиваться, чтобы муж не тянул вниз.

Можно сразу с маленькими освободиться от тянущего вниз, тем более , что он сразу согласился на развод.

Домохозяйка
Гость

Можно сразу с маленькими освободиться от тянущего вниз, тем более , что он сразу согласился на развод.

Что за бред вообще? Я, к примеру, езжу с мамой на отдых, а муж дома. Отец умер, подруги ее все занятые, семейные, иногда с подругами получается, но редко. А с кем ей ехать, кроме меня? Не одной же. Муж нормально реагирует. Все вместе не можем поехать, не совпадают отпуска и не с кем оставить животных. Я бы тоже отпустила мужа с его родителями спокойно.

Домохозяйка
Домохозяйка

Что за бред вообще? Я, к примеру, езжу с мамой на отдых, а муж дома. Отец умер, подруги ее все занятые, семейные, иногда с подругами получается, но редко. А с кем ей ехать, кроме меня? Не одной же. Муж нормально реагирует. Все вместе не можем поехать, не совпадают отпуска и не с кем оставить животных. Я бы тоже отпустила мужа с его родителями спокойно.

Это просто ответ автору, не знаю, почему цитатой получилось

Домохозяйка

Более того, автор взяла деньги не из общего бюджета - поездка подарок от ее родителей. Он ущемился от того, что сам не может семью на море свозить или потому что родители жены не заплатили за него? Он же мог поехать с вами, если бы внес часть денег за себя.

Попробуйте сказать ему, что вы испытываете, когда он так себя ведёт. Примерно так: когда ты говоришь грубые слова, я испытываю боль внутри, у меня опускаются руки, мне трудно потом что- то делать. Не обвиняйте его, скажите, что вы чувствуете, главное искренне.

Гость
Домохозяйка

У меня также...Подруги тоже ездят на море одни с детьми или с подругами. У нас в этом году тоже с мужем отпуск не совпадает, говорит, езжай одна, другое дело, что я без него не хочу, будет скучно. А так...это нормальная практика. Просто мне кажется, что автор чего-то не договаривает, может, муж изначально был не рад такому раскладу, а если все обговаривалось, то тут уж его проблемы...единственное, что стремно ьв этой истори, это ремонт...тогда надо было освободить его от этих работ, пусть бы тоже отдыхал, а потом бы вместе делали...а то, получается, одни отдыхают, другой батрачит, если только это не его личное большое желание. И не надо делать из рождения детей подвиг, обычный биологический процесс для женщины, да и вообще никто не заставляет плодиться, куча средств контрацепции....

Гость
Гость

ну сами растите своих детей на огороде дачном, а у автора есть возможность вывезти детей на море, в чем проблема? Она мать и у нее есть эта возможность, кто ей может запретить? Она не имеет права не давать детям развития, если может, и отказываться от оплаты своих родителей развитие собственных детей. Потому что ее муж видите лиз хочет пивко на солнышке выпить. В 4 года дети уже плавают, представьте себе, и плавание тем более в море не может ничто заменить. СИдите на своих прокуренных дачах и воняйте, с угрями на коже, а автор будет возить детей на море, хочет ее муж или нет, потому что она мать и интересы детей превыше всего.

Если в вашем окружении дача это прокуренный сарай с огородом , то это ваши проблемы. Тем более по теме автора значит не надо было этот сарай строить. Раз там так все плохо, не комфортно и угрями покрыться можно)) Вот и муж не тратил бы на это свои деньги, силы и время жизни. А ещё если денег нет , зарплаты маленькие бюджетников, так не надо второго ребенка рожать из декрета в декрет , а потом визжать, что муж морями не обеспечивает и ни разу не ездила !

Гость
Гость

вот именно, что море для мужика взрослого подождет до следующего года, он не умрет и даже не испортит здоровье, а вот дети отстанут от других в развитии.

вы в своей семье также принимаете решение за другого человека? Удачи вам с таким подходом в семейной жизни. А если муж автора ответит зеркально? "море для бабы взрослой подождет до следующего года, она не умрет и даже не испортит здоровье, а вот дети отстанут от других в развитии." И оставил бы её делать ремонт, впахивать на работе, а сам бы с детьми на моря. Проблема автора в том, что она совершенно забыла о муже, не стала интересоваться его мнением, желанием, а просто поступила как эгоистка. В семье так нельзя.

Гость

Вопли кококо. На какие шиши эта мать будет возить детей на море, неясно. Родители на один раз наскребли, на пенсию выходят. В семье таких денег нет раскатываться.

Гость
Домохозяйка

Более того, автор взяла деньги не из общего бюджета - поездка подарок от ее родителей. Он ущемился от того, что сам не может семью на море свозить или потому что родители жены не заплатили за него? Он же мог поехать с вами, если бы внес часть денег за себя.

Автор мужнина жена или мамина дочка?
Если мамина дочка пускай чешет к маме и живёт с мамой.
А если она жена и они с мужем решили делать ремонт, то пускай остаётся и помогает.
А то как то интересно выходит, этот ремонт он что мужу больше всех нужен?
И не надо говорить что денег из бюджета она не взяла. По любому взяла, на ту же еду, крема и купальники, или её родители от и до спонсируют? Что то сомневаюсь.
Представляю, если бы муж на море со свекровью поехал, а автор дома обои клеила, представляю сколько вони бы было

Гость
Semeinii konsultant

Попробуйте сказать ему, что вы испытываете, когда он так себя ведёт. Примерно так: когда ты говоришь грубые слова, я испытываю боль внутри, у меня опускаются руки, мне трудно потом что- то делать. Не обвиняйте его, скажите, что вы чувствуете, главное искренне.

Когда на море понеслась, руки не опускались. Ещё и разводом приехала и давай грозить, вот у других мужья, возят, обеспечивают!
Единственная реакция на это - да пошла ты ***!

Гость
Гость

вы в своей семье также принимаете решение за другого человека? Удачи вам с таким подходом в семейной жизни. А если муж автора ответит зеркально? "море для бабы взрослой подождет до следующего года, она не умрет и даже не испортит здоровье, а вот дети отстанут от других в развитии." И оставил бы её делать ремонт, впахивать на работе, а сам бы с детьми на моря. Проблема автора в том, что она совершенно забыла о муже, не стала интересоваться его мнением, желанием, а просто поступила как эгоистка. В семье так нельзя.

в моей семье не могу себе представить, что мой муж мне и детям завидует и канючит. Он был бы рад, что мы отдохнули, и горд за себя, что строит дом для своей семьи. Он бы накопил на совместный отпуск в следующий раз и был бы благодарен тестям за такой подарок своим людям, которые ему помогли отправить любимую семью отдохнуть после карантина.

Гость
Гость

в моей семье не могу себе представить, что мой муж мне и детям завидует и канючит. Он был бы рад, что мы отдохнули, и горд за себя, что строит дом для своей семьи. Он бы накопил на совместный отпуск в следующий раз и был бы благодарен тестям за такой подарок своим людям, которые ему помогли отправить любимую семью отдохнуть после карантина.

мне жаль вашего мужа, если не спрашивая его, за него уже всё знают.

Гость
Гость

еще бы я своего мужа не знала. Вот автор и задумалась, уже 2 детей давно, а она только сейчас его завистливую личину углядела.

Гость
Гость

Главное, что всё четко знают, что считать и делать должен муж автора)) Меряя своим.

Ой, боюсь!
Гость

Развитие ребенка это не возиться в песке без трусов , бегая рядом с другими отдыхающими, бросая им на головы мячи, не ссать в песок рядом с людьми ( здесь про это темы пачками имеются) или в море, не орать , не жрать 5 раз в день за счет дедушек бабушек печеньки, мороженое и прочие конфетки , приом ещё, что неясно, на частном секторе просидели или всё включено, а то бабка там за свои ещё и у кастрюль простояла. А другое, ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЕ ( вам это определение неизвестно, понимаю) , полезные навыки и освоение .

Вот именно то, что вы написали вначале, и есть развитие детей дошкольного и младшего школьного возраста. Чтобы они на практике уяснили, как нужно вести себя на пляже (ну если родители не совсем уж невменяемые), чтобы поняли, какой песок сухой сыпучий, а мокрый лепучий, какое море соленое, чтоб посмотрели, как выглядит их город в иллюминаторе самолета, чтобы увидели, что есть другие города, другая природа, пальмы и яркие птицы, чтобы с визгом почувствовали скорость в аквапарке. А на развитие интеллекта есть школьные годы, и не надо забивать непосредственные яркие детские впечатления зубрежкой.

Гость

Какие же вы бабы ДУРЫ, бестолковые дырки набитые дуры. развалить семью, оставить детей без отца из-за какой-то мелочи которая выеденного яйца не стоит!

Гость
Ой, боюсь!

Вот именно то, что вы написали вначале, и есть развитие детей дошкольного и младшего школьного возраста. Чтобы они на практике уяснили, как нужно вести себя на пляже (ну если родители не совсем уж невменяемые), чтобы поняли, какой песок сухой сыпучий, а мокрый лепучий, какое море соленое, чтоб посмотрели, как выглядит их город в иллюминаторе самолета, чтобы увидели, что есть другие города, другая природа, пальмы и яркие птицы, чтобы с визгом почувствовали скорость в аквапарке. А на развитие интеллекта есть школьные годы, и не надо забивать непосредственные яркие детские впечатления зубрежкой.

Кококо кудах кудах. Что такое песок лЕпучий?

Гость
Гость

Главное, что всё четко знают, что считать и делать должен муж автора)) Меряя своим.

все меряют по себе, вот и вы тоже. За штаны готовы детей развития и моря раз в несколько лет лишить, пусть на стройке тусуются с мячиком, а то папке обидно что пива не попьет где все включено.

Ой, боюсь!
Гость

Семья - это прежде всего общность интересов, любовь и поддержка! И всем в этой семье должно быть радостно и хорошо. На каком таком основании дети - на первом месте? Просто потому, что они - дети? Так с них и спроса никакого. Их кормят, одевают,обувают и у них нет обязанностей в силу их малолетства. На этом всё заканчивается.муж - такой же член семьи и нечего его под плинтус загонять! И вообще, ребенок вырастит и свалит, создаст свою семью. А с мужем я останусь, в горе и в радости, в старости. Мы друг у друга останемся! Это - моя любовь, радость, счастье и опора всегда и во всём. Я бы в жизни моего мужа не оставила и не уехала в отпуск без него! Потому, что я не представляю отдых без него. И вообще, уехать на отдых и оставить мужа одного - это не по-семейному.

Ну у меня муж с детьми ездил сам отдыхать, а я отдыхала от них в городской квартире. И ничего, семья от этого не развалилась.

У мужа автора какое-то бабское поведение. Сначала сам согласился, затем сам обиделся. Подозреваю, либо свекруха, либо друганы "продвинутые" его обработали.

Гость
Ой, боюсь!

им не понять. Для таких людей дети - не люди, а маленькие дети вообще не существуют, пусть сидят по углам и не отсвечивают, пока *** удовлетворяют. Откуда им про развитие детей знать, если они который день не могут понять почему 4 и 8-летки не могут еще один год или два ждать пока папаня их куда-то свозит? А плавать своих детей учат в вонючей луже, которую на даче в резиновый китайский бассейн нальют - и то хорошо.

Гость
Гость

все меряют по себе, вот и вы тоже. За штаны готовы детей развития и моря раз в несколько лет лишить, пусть на стройке тусуются с мячиком, а то папке обидно что пива не попьет где все включено.

Что вы голосите про это пиво? Какая стройка с мячиком ? Дачу уже муж автора построил. Дома идет ремонт. Ваши фантазии смешны и примитивны.

Гость
Гость

Какие же вы бабы ДУРЫ, бестолковые дырки набитые дуры. развалить семью, оставить детей без отца из-за какой-то мелочи которая выеденного яйца не стоит!

почему это без отца? Разве при разводе отец перестает им быть? Он также может из воспитывать по пол-недели.

Гость
Гость

Неблагодарный-то какой. Квартирка тоже от авторой семейки, от какой-то бабки наследство , пригрели примака, он им должен ? Или жилье его? Этот момент не обозначен. Может он с мамой жил, туда влезла мадам , 6 лет жили без детей. А теперь мама его умерла и начали ремонт? В таком случае верещать тут, что он срочно должен от своих родителей денег набрать и везти снова дитачек развиваться - наглый выссер.

с обеих сторон он не прав. Если имущество от тех же тестей (что более вероятно, если его родители не помогают, а тести помогают), он вообще должен сидеть и не пищать и ремонты делать систематически. А если имущества его родни, тогда он ремонт себе делает, в чем проблема?

Гость
Гость

им не понять. Для таких людей дети - не люди, а маленькие дети вообще не существуют, пусть сидят по углам и не отсвечивают, пока *** удовлетворяют. Откуда им про развитие детей знать, если они который день не могут понять почему 4 и 8-летки не могут еще один год или два ждать пока папаня их куда-то свозит? А плавать своих детей учат в вонючей луже, которую на даче в резиновый китайский бассейн нальют - и то хорошо.

Это для кококо мужья не люди, они жить должны для своих женушек и деточек , которых зачастую следующих рожают, мужа не спрашивая. Лишь бы в декрете сидеть годами и ногти красить. Что там за "работа" такая у автора на полставки вечером 2 часа? На полную 4. Перетрудилась не отдохнувшая, причем ещё муж после работы с детьми сидел, плохой такой. И сколько там платили за это дело? Главное орать напоказ, что работала! Разводом запугала? Да пожалуйста!

Ой, боюсь!
Гость

Кококо кудах кудах. Что такое песок лЕпучий?

От слова "лепить", а не "липнуть", если вы об этом.