Заранее простите за сумбур. Пишу и не знаю где проглядела. Познакомились с мужем в студенческие годы. Он сразу признался, что не имеет опыта в отношениях с девушками. Хотя он парень видный, принимал участие в студенческой самодеятельности и его постоянно окружало множество девиц. Меня его неопытность даже обрадовала и я, каюсь, поспешно повела его в ЗАГС. Через пару лет после учебы у нас родились дети, погодки. Меня сразу смущала их темненькая кожа и темные кудрявые волосы, но муж меня утешил тем, что у него в роду были смуглые и темноволосые. Шли годы, дети росли на меня не похожими. В итоге я решила сделать ДНК тест. Оказалось что муж их отец на 99,8%, а я на 82%. Приперла его к стенке. Сразу во всем сознался. Рыдал. Клялся что это был единственный раз. Оказывается к нам приезжала студентка по обмену из Конго и вот она то и лешила моего мужа самого дорого что у него было до встречи со мной. У них даже есть фото вместе в соц.сетях. Стоят, улыбаются. Теперь я поняла почему она такая довольная на том фото. Сейчас задаюсь вопросом как простить такую подлость?
Здесь нет никакой подлости, никто девственность хранить не обязан. Никому эта девственность не нужна. Только вот про детей смуглых - это нереалистично, дети зависят только от отца и матери, а не их прошлых.
Если Вы любите мужа, то полюбите и его детей!
Мать не та, кто зачала, а та, кто воспитала, Людочка. Ты не настоящая женщина, настоящая женщина бы приняла его таким, какой он есть.
🤦🏼♀️ Максимально глупая разводка. Сегодня уже была тела про эту недотеорию, что мол дети на первых сексуальный партнёров похожи. ЭТО ВСЕ ЧУШЬ СОБАЧАЯ, глупые вы люди. Какая вам вообще разница, что у мужа было до вас?
А обезьянки у него точно не было??
На 82% мать...хоспади, ну есть ***, которые в такое поверят?))) Он наверное 7 лет не мыл детородный орган, ДНК Конго остались)))))