Гость
Статьи
Жена не хочет …

Жена не хочет подписывать брачный договор

и сказала что заберет половину при разводе.Приветствую жителей этого форума, прошу совета.Мне, 30 лет, Женат 2 год. Доход в 5 раз больше жены. Могу позволить купить новую машину раз в 3 месяца. До …

275 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Не поняли почему они к парикмахерам-стилистам ходят?
Я тоже искренне недоумеваю, зачем платить каким-то парикмахерам, если можно с dyson намастерить себе любой причесон. Экономия же очевидная!))

Конечно стилист в разы лучше сделает, я этого и не отрицаю. Просто за Дайсон вы один раз 700 заплатите, и пользоваться будете года три, пока не сломается. А за один визит к хорошему стилисту минимум долларов 200 за один визит, а ходить надо регулярно. Поэтому обеспеченные берут Дайсон, очень обеспеченные-стилиста. У вас по-моему какие-то комплексы, оттого вы тут и разводите ненужные дискуссии на пустом месте. Что вы мне доказать пытаетесь? Что личный стилист лучше фена? Спасибо, открыли Америку.

Зачем жениться, если не доверять, думать о разводе?
О всяких брачных договорах до женитьбы договариваются. После боя кулаками не машут. Да и имеет ли он юридическую силу, этот договор?

Гость
Гость

Конечно стилист в разы лучше сделает, я этого и не отрицаю. Просто за Дайсон вы один раз 700 заплатите, и пользоваться будете года три, пока не сломается. А за один визит к хорошему стилисту минимум долларов 200 за один визит, а ходить надо регулярно. Поэтому обеспеченные берут Дайсон, очень обеспеченные-стилиста. У вас по-моему какие-то комплексы, оттого вы тут и разводите ненужные дискуссии на пустом месте. Что вы мне доказать пытаетесь? Что личный стилист лучше фена? Спасибо, открыли Америку.

Не надо свои комплексы перекладывать на чужую голову, дамочка!))
В теме речь ведётся о подарках, а вы сама купить готова, но нет лишних денех даже у таких обеспеченных, как вы)

Гость
Гость

Крысонька, а не женщина, крысонька.

Конечно. Женщине после двух лет брака говорят в лицо-твоя тут только грязь под ногтями, ты мне пока не надоела, но в любой момент можешь надоесть, так что вот бумаги, чтобы я в любой момент мог тебя выдворить. И если она молча все не подписывает с улыбкой на лице, она крыса. И разумеется, попади вы в такую ситуацию, сами бы все подписали, ага-ага.

Гость
Гость

Это социальная ответственность бизнеса. Они спасают жырушенек от голодной смерти.

Ох и благодетели!)))

Гость
Гость

Есть закон, который прекрасно работает без дополнительных договоров. Автор женился, зная этот закон. Чего его накрыло через два года- большой вопрос, на который он до сих пор форуму не ответил. Может, это вообще разводка.

Зачем разводка? Жизненная ситуация.

Гость
tanya_april60

О всяких брачных договорах до женитьбы договариваются. После боя кулаками не машут. Да и имеет ли он юридическую силу, этот договор?

Имеет, имеет.

Гость
Гость

Не надо свои комплексы перекладывать на чужую голову, дамочка!))
В теме речь ведётся о подарках, а вы сама купить готова, но нет лишних денех даже у таких обеспеченных, как вы)

Милая, вы себя с головой выдали еще на стадии дискуссии "фен или стилист". Вы, видимо, о такой жизни представления не имеете, поэтому, сделаю одолжение, просвещу вас, чтобы вы в следующий раз не позорились) Фен Дайсон покупают в ПРИЛОЖЕНИЕ к услугам стилиста, чтобы в промежутках между визитами поддерживать в нормальном состоянии те вавилоны, что он вам на голове накрутил. Вот и все. А не либо фен, либо стилист. Если вы представления о таких простых вещах не имеете, то стилисты вам только снятся)))

Гость
Гость

Конечно. Женщине после двух лет брака говорят в лицо-твоя тут только грязь под ногтями, ты мне пока не надоела, но в любой момент можешь надоесть, так что вот бумаги, чтобы я в любой момент мог тебя выдворить. И если она молча все не подписывает с улыбкой на лице, она крыса. И разумеется, попади вы в такую ситуацию, сами бы все подписали, ага-ага.

Ну, если ее только грязь, то кто ей дохтур? Если не крысонька, то и подпишет.

Гость

То есть автор уже нае..бал жену отписывая квартиры родственникам, чтобы загнать жену в угол? И вы еще пытаетесь доказать, что ей контракт выгодно?
Знаете, что ей выгодно. Да ей выгодно развестись СЕЙЧАС с этим козлом и ничего не подписывать. Задуматься о карьере и найти нормального мужчину. Зачем жить, рожать, стареть с тем, кто тебя уже изначально на.е.б.ал?

Да, уже все сделано. Да, всегда нужно расчитывать на себя, вкладывать в себя, свою карьеру, в свою недвижимость, в свое будущее, а не побираться, надеясь, что гдет чтот перепадет, надеясь на милость кого то. Ну и законы хоть чуть читать. И в данном случае, договор, эт возможность этой жены хоть чуть взглянуть правде в глаза, а не плодиться, по тому, что по закону, ребенка прописывают автоматом на ж/п мамы, а не папы, так что и тут облом.

Гость
Гость

Милая, вы себя с головой выдали еще на стадии дискуссии "фен или стилист". Вы, видимо, о такой жизни представления не имеете, поэтому, сделаю одолжение, просвещу вас, чтобы вы в следующий раз не позорились) Фен Дайсон покупают в ПРИЛОЖЕНИЕ к услугам стилиста, чтобы в промежутках между визитами поддерживать в нормальном состоянии те вавилоны, что он вам на голове накрутил. Вот и все. А не либо фен, либо стилист. Если вы представления о таких простых вещах не имеете, то стилисты вам только снятся)))

А взамуж за этого аху*** стилиста выходить надеюсь не надо?))))

Гость
Гость

Развестись и жить с женой дальше

Неплохой вариант. Знаю многодетную семью, где мужчина убедил жену так сделать. Живут душа в душу, и на подсознателтном уровне женщина понимает, что в случае разрыва потеряет все, что дополнительно укрепляет их семью. Но в случае автора это вряд ли прокатит, раз от бк отказалась. Так что ему только хранить активы в разных местах, недоступных для потенциальной бж.

Правда жизни

ну так и нет смысла рожать в таком браке
так она думала, что родив детей защищена, что в случае развода получит с мужа что-то, а сейчас он на родственников переписал, дальше брачный договор и разумная женщина думает: а нафига мне в таком нищем браке рожать?

А Вы обратите внимание, что автор темы соглашается на детей, т.е. инициатор его жена. А потом еще одного, да, тогда ж не бросит и работать не над. Ну а дальше темы на вумене, че делать если муж ушёл, алики 3 копья, жить негде, дети, работы нет и мне подсраку. Онож не само вот так вот получается, для этого и дамы тож чтот делают, не ток всемужикикозлы.

🐝

Что вы предлагаете?

То же, что и выше написала., договориться, что она получает в случае рождения детей и заверить юридически, т.е. брачный договор.

Гость
ЛегчеВетра

То же, что и выше написала., договориться, что она получает в случае рождения детей и заверить юридически, т.е. брачный договор.

А можыт лучше договорицо, шо получат детки, а бжыху на голых ножках-бутылочках оставить?

Гость

А можыт лучше договорицо, шо получат детки, а бжыху на голых ножках-бутылочках оставить?

Эт все довольно таки условно будет, если проживание детей будет обозначено с матерью. Т.е. квартира на детей, но она живет с ними, по факту кто ей запретит привести когот иль самой там проживать? И вот этих вот нюансов юридических много, я чесн, если в дебри лезть, не сильна в этом.

Гость
Гость

Вот этот товарищ совершенно дело говорит. Для этого всего лишь нужно выбрать девушку своего круга и оформить брак как им это обоим понравится). Вот и вся наука)

Гость
Гость

Пусть этот стилист марафетит кого-то другого)))

Я
Гость

Неплохой вариант. Знаю многодетную семью, где мужчина убедил жену так сделать. Живут душа в душу, и на подсознателтном уровне женщина понимает, что в случае разрыва потеряет все, что дополнительно укрепляет их семью. Но в случае автора это вряд ли прокатит, раз от бк отказалась. Так что ему только хранить активы в разных местах, недоступных для потенциальной бж.

..
Ггг, конечно укрепляет, мужик теперь сможет любовницу прям на столе еппать, а жена и слова не скажет))))

Гость

Выведи имущество, любыми путями и разводись - исправляй ошибку. И вообще ты дибил? Ты нафига распилася? Лошпед.

Гость
Гость

То есть автор уже нае..бал жену отписывая квартиры родственникам, чтобы загнать жену в угол? И вы еще пытаетесь доказать, что ей контракт выгодно?
Знаете, что ей выгодно. Да ей выгодно развестись СЕЙЧАС с этим козлом и ничего не подписывать. Задуматься о карьере и найти нормального мужчину. Зачем жить, рожать, стареть с тем, кто тебя уже изначально на.е.б.ал?

А в чем наeбал ? Он на свои заработанные купил. У нее не брал. Заработал денег, подарил родственнику, родственник подарил ему дом. Все чисто и справедливо.

Гость
Гость

Не поняли почему они к парикмахерам-стилистам ходят?
Я тоже искренне недоумеваю, зачем платить каким-то парикмахерам, если можно с dyson намастерить себе любой причесон. Экономия же очевидная!))

Это фен! Вы всегда ходите в парикмахерскую мыть голову?

Гость
Гость

Ну, если ее только грязь, то кто ей дохтур? Если не крысонька, то и подпишет.

То есть в браке надо свой доход к себе грести? Тихо копить на квартирки? Ок, так и запишем.

Доктор Сгух

Брачный договор у нас в стране не действует при условии, что женщина выставит себя в суде в крайне невыгодном финансовом и имущественном положении. А при разводе она обязательно это сделает, даже не сомневайтесь. Так что это совсем не панацея.

В идеале вам нужно разводиться и искать новую женщину для жизни, и помня предыдущую ошибку отныне не браковаться. Но если по какой-то вдруг причине вам всё еще нужна эта женщина, то продолжать имущество писать на друзей и родственников, а деньги хранить налом где-нибудь в подальше.

Сделаете ребенка с ней и жизнь ваша превратится в ад.

Гость
Я

..
Ггг, конечно укрепляет, мужик теперь сможет любовницу прям на столе еппать, а жена и слова не скажет))))

Голодранцы и крысоньки права голоса не имеют же.

Егтавл

Автор, у меня единственный вопрос - для чего вы женились? Зачем вам семья? Читаешь вас и задаешься только этим вопросом. В заработке сравниваете себя и жену, в 5 раз больше нее зарабатываете, тогда почему не нашли зарабатывающую наравне с вами, чтобы не эти мысли не возникали в вашей голове? На родственников записываете квартиры - это признак недоверия - как же вы занимаетесь сексом с женщиной, к которой у вас нет доверия? Переносите чужой опыт неудачных отношений на свои - почему за действия вашего друга и его жены (они не смогли сохранить свою семью) должна нести ответсвенность ваша жена?
Вы устроили провокацию, а ваша жена ответила вам соответсвенно. Зачем вы вообще зарабатываете деньги? Зачем покупаете ей подарки? В семье это делается, чтобы сделать счастливым любимого человека, а вас лишь бы покрасоваться и набить себе цену, исходя из вашего сообщения.

Гость
Гость

То есть в браке надо свой доход к себе грести? Тихо копить на квартирки? Ок, так и запишем.

Пишы, пишы, крысонька)))

Гость
Егтавл

Автор, у меня единственный вопрос - для чего вы женились? Зачем вам семья? Читаешь вас и задаешься только этим вопросом. В заработке сравниваете себя и жену, в 5 раз больше нее зарабатываете, тогда почему не нашли зарабатывающую наравне с вами, чтобы не эти мысли не возникали в вашей голове? На родственников записываете квартиры - это признак недоверия - как же вы занимаетесь сексом с женщиной, к которой у вас нет доверия? Переносите чужой опыт неудачных отношений на свои - почему за действия вашего друга и его жены (они не смогли сохранить свою семью) должна нести ответсвенность ваша жена?
Вы устроили провокацию, а ваша жена ответила вам соответсвенно. Зачем вы вообще зарабатываете деньги? Зачем покупаете ей подарки? В семье это делается, чтобы сделать счастливым любимого человека, а вас лишь бы покрасоваться и набить себе цену, исходя из вашего сообщения.

Мерзавец, кормит и подмывает голодранку, а покрысить не дает. В угол загоняет)))

Гость
Егтавл

А как доверие связано с сексом ? )

Егтавл
Гость

А как доверие связано с сексом ? )

Я бы в свою постель не допустила бы мужчину, которому не доверяю - не дала бы дажеприкоснуться к себе. А вам все равно с кем спать?

Гость
🐝

+++
Вообще то брачный договор подписывают если один из супругов очень богат и в случае развода второму супругу выдают отступные чтобы не отдавать половину. Сумма отступных в этом случае весьма внушительная и дети естественно на полном обеспечении более богатого родителя и жить остаются с ним, либо на них платят внушительные алименты.
Автор же хочет просто кинуть жену и будущих детей. Кидало.

Брачный договор подписывают, если у мужика уже есть дети от прошлого брака. Патамушта один из главных пунктов в брачном договоре - на кого оформляется недвижка, тот и собственник. Такое ни при разводе, ни при наследовании не делится! Вот почему женщины с удовольствием подписывают брачные контракты)))
А вы и дальше думайте, что их хотят чего-то там лишить.

Егтавл
Гость

Мерзавец, кормит и подмывает голодранку, а покрысить не дает. В угол загоняет)))

То есть он просто взял с улицы голодранку, кормит ее и подмывает? Нет, он женился, а значит взял на себя роль добытчика и защитника более слабой женщины, которую он сам выбрал. В чем проблема, или его кто-то заставил? И в смысле крысить? Она у него кейс денег взяла, квартиру купила и на маму записала? Крысит тут он, оберегая свое имущество от своей семьи, словно его жена воришка какой-нибудь. Тогда зачем он женился? Жил бы сам, работал на себя, чах бы над свом златом и не создавал глупых ситуаций.
Почему-то мужчины, когда им удобно, забывают про вклад с женской стороны и обесценивают его. Женщина создает для мужчины уют, дом, где он может отдохнуть о внешнего мира. Автор написал, что его жена работает, у меня есть подозрения, что после работы весь быт на ней (это ее вклад). Сам поднял тупой вопрос, получил на него соответствующий ответ, создал проблему из ничего, а теперь виноватой выставляет жену, считает ее меркантильной. Может просто надо быть благодарнее к женщине, а не обесценивать ее? И не своими подарками показывать "какой я крутой" на ее фоне, какгй щедрый - такие подарки дарю. Вспомнить, что ценность подарков не в дороговизне, а в том что исполняешь желания любимой женщины.

Гость

Поздняк метаться. Правильно вам тут сказали все, зачем жене подписывать этот договор сейчас? Какая мотивация? Понимаете, нет смысла предлагать человеку вариант, при котором он теряет все, не приобретая ничего взамен, на такое только дурак согласится. Вы можете сказать, что в случае подписания контракта она сохранит с вами хорошие отношения. Ну так они и так уже испорчены, иначе бы вы не заставляли ее подписывать контракт и не проецировали на нее мнение каких-то левых теток из интернета. По-моему, вы вообще просто готовите почву для развода, вот соломку и стелите.

Брачный договор модно подписать как и до, так и после вступления в брак. Да, сейчас она защищена, а с брачным договором буду защищен я. Разводится я не собираюсь, это просто защитный, правовой механизм.

Гость

Что вы уперлись в этот договор? Она четко озвучила свою позицию, так она ее и в оговоре пропишет. Или вы думаете,что договор - это автоматически в пользу вашей позиции?) Прочитайте тогда в интернете значение слова договор.
По повод ситуации в целом - у вас еще ничего не произошло, а вы уже живете ситуацией, которая не произошла. Разводом и дележкой имущества. Вопрос - почему так происходит?

Я понял Вашу мысль.
Если есть мысли о разводе и о брачном договоре при вступлении в брак то и не стоит женится.

У меня мысли такие: у меня есть чувства и скйчас все хорошл, но есть шанс развода (пускай он 1 процент но он есть) , вот на этот счет и есть брачный договор.

Я трачу деньги на семью и в будущем, с увеличением дохода так же буду, мросто когда люди разводятся они становятся друг другу никто

Гость

Ахахаха! Дяденька каждые три месяца покупает новые машины и уже несколько квартир родственникам отписал, но денежек на консультацию опытного юриста ему, видимо, уже не хватило, поэтому он решил спросить совета на бабском форуме))))) Ох и забавные же эти миссионеры от МД))

Гость

Глупая разводка, на этом форуме миллионеров нету.
Во вторых брачный договор для браков по расчету, а не когда любят. Хотя и стоит сказать, что в современное время это наиболее удобный вариант отношений как для мужчины, так и для женщины, но на законодательном уровне брачный договор это филькина грамота.

Это Ваше мнение.

Возмодно на этом форуме есть люди, которые много зарабатывают

Есть люди которые любят

Есть люди которые в тоде время хотят сделать брачный договор.

Гость

Есть закон, который прекрасно работает без дополнительных договоров. Автор женился, зная этот закон. Чего его накрыло через два года- большой вопрос, на который он до сих пор форуму не ответил. Может, это вообще разводка.

Тот же закон позволяет подписать брачный договор и в браке.

На второй вопрос я хочу защитить свои активы при разводе на которые сам заработал, паралельно оплачивая все другие расходы на семью

пока дома

Правильно не хочет. Хотя, конечно, зависит от того, что именно Вы хотите прописать в этом договоре.
А что будете делать Вы - только Ваше решение. Если легко допускаете мысль, что этот брак ненадолго, может быть, имеет смысл развестись сейчас, чтоб не прикипать и не делить потом детей?

Живем вместе 8 лет, брак 2 года

Егтавл

То есть он просто взял с улицы голодранку, кормит ее и подмывает? Нет, он женился, а значит взял на себя роль добытчика и защитника более слабой женщины, которую он сам выбрал. В чем проблема, или его кто-то заставил? И в смысле крысить? Она у него кейс денег взяла, квартиру купила и на маму записала? Крысит тут он, оберегая свое имущество от своей семьи, словно его жена воришка какой-нибудь. Тогда зачем он женился? Жил бы сам, работал на себя, чах бы над свом златом и не создавал глупых ситуаций.
Почему-то мужчины, когда им удобно, забывают про вклад с женской стороны и обесценивают его. Женщина создает для мужчины уют, дом, где он может отдохнуть о внешнего мира. Автор написал, что его жена работает, у меня есть подозрения, что после работы весь быт на ней (это ее вклад). Сам поднял тупой вопрос, получил на него соответствующий ответ, создал проблему из ничего, а теперь виноватой выставляет жену, считает ее меркантильной. Может просто надо быть благодарнее к женщине, а не обесценивать ее? И не своими подарками показывать "какой я крутой" на ее фоне, какгй щедрый - такие подарки дарю. Вспомнить, что ценность подарков не в дороговизне, а в том что исполняешь желания любимой женщины.

Вот именно, он не взял в дом голодранку, чтоб ее подмывать, а женился на полноценном человеке, не слабом и убогом и не на инвалиде( если инвалид иль че со здоровьем, то эт отдельный разговор, тут да, должен), чтож Вы так женщин унижаете, знаете она вот вообще не должна, без своего желания обслуживать мужа и имеет право и карьерой заниматься и саморазвитием, а не детям жопкии подтерать в ночнухе у плиты, если хочет, а если эт ее желание, то чтоб не договориться то, ну вот что? Она что так убогая, что больше никто не подберет, а сама на хлебушек не в состоянии заработать? Ну если так, то да, ток милость от хозяина, ток хардкорр.

tanya_april60

Да, можно оформить и в браке.
Он оформляется на случай если один из партнером зарабатывает больше.
Жену люблю но это моя страховка на случай развода. К тому же, деньги заработанные лично мной

Гость

Как вариант.

Гость

А в чем наeбал ? Он на свои заработанные купил. У нее не брал. Заработал денег, подарил родственнику, родственник подарил ему дом. Все чисто и справедливо.

Все верно, я никого не обманывал, покупаю на свои.

IronMan

Брачный договор модно подписать как и до, так и после вступления в брак. Да, сейчас она защищена, а с брачным договором буду защищен я. Разводится я не собираюсь, это просто защитный, правовой механизм.

Причем, можно подписать, что в силу ступает не с момента подписания, а с момента официальной регистрации брака, т.е. как бы задним числом. Я б сказала, что кредит хочу большой взять.

Егтавл

В семье да, в случае развода люди становятся друг другу никто, ведь так?

IronMan

Я понял Вашу мысль.
Если есть мысли о разводе и о брачном договоре при вступлении в брак то и не стоит женится.

У меня мысли такие: у меня есть чувства и скйчас все хорошл, но есть шанс развода (пускай он 1 процент но он есть) , вот на этот счет и есть брачный договор.

Я трачу деньги на семью и в будущем, с увеличением дохода так же буду, мросто когда люди разводятся они становятся друг другу никто

Да пропишите, что при наличии детей им чтот из недвиги будет, на их имя, ну и заодно с кем проживать обговорите. Чтож такое от как писькамии в, друг друга тыкать и свадьбы играть, так ниче нигде не жмет и все взрослые, а как просто сесть и обсудить фин дела так боюсь, стесняюсь и чуть ли не до развода. Ну жесть же.

Гость
Егтавл

Именно. Взял голодранку, кормит и подмывает.

Егтавл
IronMan

В семье да, в случае развода люди становятся друг другу никто, ведь так?

Отношение людей после развода - это дело самих людей. Иногда люди ненавидят друг друга и желают зла, а иногда люди очень близкими людьми и друзьями, но никак никто. А вы уже хотите разводиться?

Егтавл
ЛегчеВетра

Вот именно, он не взял в дом голодранку, чтоб ее подмывать, а женился на полноценном человеке, не слабом и убогом и не на инвалиде( если инвалид иль че со здоровьем, то эт отдельный разговор, тут да, должен), чтож Вы так женщин унижаете, знаете она вот вообще не должна, без своего желания обслуживать мужа и имеет право и карьерой заниматься и саморазвитием, а не детям жопкии подтерать в ночнухе у плиты, если хочет, а если эт ее желание, то чтоб не договориться то, ну вот что? Она что так убогая, что больше никто не подберет, а сама на хлебушек не в состоянии заработать? Ну если так, то да, ток милость от хозяина, ток хардкорр.

Слушайте, если для вас быть достойной женщиной под защитой достойного мужчины, все равно что быть инвалидом, то это ваше восприятие мира. У меня оно совершенно другое.

Гость

Все комментаторы с номерком начинающимся на 401 это работники форума. Как и автор этой темы...

Егтавл

Слушайте, если для вас быть достойной женщиной под защитой достойного мужчины, все равно что быть инвалидом, то это ваше восприятие мира. У меня оно совершенно другое.

Для меня быть женщиной, эт значит быть прежде всего взрослым человеком, который сам несет за себя ответственность и сам решает что ему и как, а не перекидывает ее с мамки с папкой на мужа. Что не означает, что мужчины мне не дарили дорогие подарки, но это всегда было их желание. И нет, мне не страшно озвучить свои пожелания, даж если они комут не понравятся, так же как и уйти, если не договоримся, так же как и остаться, понимая, что это мой выбор и осознавая его последствия.

Следующая тема
Предыдущая тема