Девочки, помогите советом хотя бы. Вчера с мужем произошла ссора из-за того, что мы спорили куда поехать в отпуск. Он хотел в Крым, а я нет. Ссора переросла в скандал, мы начали говорить друг другу …
Ясно, тут только юмористы собрались. Советов как вернуть мужа не будет.
Ясно. Хороший форму, только бы с проблем других людей поглумиться. Умеете, магьоте просто
Не вижу вариантов вернуть.
Если бы вы в него кастрюлю за измену швырнули, может он бы и вернулся. А за такую ерунду, как место отдыха ... он просто понял, что вы больная и не хочет подвергать себя опасности в дальнейшем.
Совет ваш так себе(( Скажу я прямо.
Ребенок сейчас вообще в другом городе. Зачем семилетку вмешивать в разборки родителей, если он вообще не в курсе, что родители поссорились?
Даже если бы был дома ребенок - его надо оградить от участия в разговорах между родителями. Он не имеет устойчивой психики и не сможет понять, кто прав, а кто виноват. Он любит и маму, и папу.
пардон исправить не могу! в место сына контакт найти через друзей мужа!
Я уже писала, у нас с ним ребенок должен идти в 1 клас. Я не работаю уже 6 лет. Куда меня возьмут? А он может скрыть свои доходы и будет 5000 рублей в месяц платить. Он уже и так ушел из моей квартиры. Надеюсь когда он за вещами прийдёт, мне удастся его убедить забрать заявление на развод и с полиции
Ахах!! Так вам и надо. Живёт на всём готовом и ещё артачится. Покомандовать приспичило. Муж наверно очень добрый. А то бы была зеркальная ситуация. При чём годика так на четыре раньше.
Ей от него нужны только деньги. Судя по её комментариям, она его не любит, не уважает, не учитывает его мнение. Самое удивительное, что она даже не способна понять, что натворила. В комментариях выше она же пишет: "А я всего кастрюлю пустую в него кинула, я что виновата, что он ее локтем отбил". То есть в своей травме мужик сам и виноват.
Ага. В голову бы попала и прибила. " А что, я виновата, что он головой отбил?"
Зачем мужу приходить за вещами С ДРУЗЬЯМИ?
Чтобы позориться?
Что он там забирать собрался? Не будет же он холодильник выносить. И для этого есть грузчики.
Для того, чтобы были свидетели на случай неадекватного поведения жены. Я при разводе так же делал, все встречи с теперь уже бывшей женой при свидетелях и включенном диктофоне.
Что тут можно сказать? Кричать, оскорблять и крыть матом, без этого в семье некоторые проблемы не решаются. Но рукоприкладство это уже статья. и не важно на эмоциях или нет.
Время покажет!
Но для начала усмири свои эмоции. А это заявление будет тебе напоминанием на будущее!
Дай время мужу. что бы он тоже остыл после недавней ссоры. Съезди с сыном к нему на квартиру, но сама не заходи, пока не пригласит! Общение по соц сетям никогда не заменит личное общение (контакт через посредника пока ни кто не отменял). Узнай у него как здоровье, как рука? Передай через сына, что очень сожалеешь, ждешь его возвращения и хочешь поговорить, (но без эмоций).
Ищи компромисс, точнее уступай ему во всём, так как за косяки надо платить. Одним словом, жертвуй всем для своего счастья! Иначе, тебе грош цена в его глазах. Думай не хотелками, а реальными возможностями.
А по заявлению вопрос решится в любом случае! Главное не препятствуй. Если найдете решение и сойдётесь, то заявление скорее всего он заберет. Но не забывай что этот проступок уже галочка в твоем личном деле, повторное деяние обернется гораздо хуже! (развод гарантирован, возможен даже срок). Удачи в семейной жизни!
На черта прикрываться ребенком? Ему семь лет! Уверены, что ему нужна эта нервотрёпка?
Нет уж, сама-сама.
И потом, смотря в чем уступать. Муж может такие компромиссы под эту марку выговорить, что лучше б развод.
Ей нужно иметь четкое представление, зачем она хочет сохранить этот брак. Может, по здравом размышлении ещё и порадуется, что муж от кастрюли сбежал.
Ей сейчас важно, чтоб " по ее " вышло. Как же этот муж сам на развод подал, непорядок. А захотел бы он помириться, она б сама на развод подала. Она же пишет, мол, и раньше муж доводил до пощечин, и разочаровалась в нем Ей не семью сохранить надо, а внешний вид хозяйки ситуации .
А его она уже утратила, утратив самообладание. Можно не париться и отпустить ситуацию . Пусть идёт, как идёт. Если муж решит вернуться, это будет его инициатива, и ей не придется ничем жертвовать, просто мозги включать впредь. А если нет, то и не беда, все равно разругались вдрызг
Для того, чтобы были свидетели на случай неадекватного поведения жены. Я при разводе так же делал, все встречи с теперь уже бывшей женой при свидетелях и включенном диктофоне.
Почти у каждого сейчас современный смартфон с камерой, который достаточно включить и не надо друзей таскать на встречи с бывшей женой.
Я бы на смех подняла такого додика, который не может управиться с женой. Если она начинает оскорблять - достаточно просто уйти из помещения и не участвовать в этом дурдоме!
Зачем мужу приходить за вещами С ДРУЗЬЯМИ?
Чтобы позориться?
Что он там забирать собрался? Не будет же он холодильник выносить. И для этого есть грузчики.
Затем, чтоб жена не пыталась стукнуться башкой о косяк и обвинить мужа в нападении,
При скандальных разводах все встречи - только в присутствии свидетелей или адвоката
Почти у каждого сейчас современный смартфон с камерой, который достаточно включить и не надо друзей таскать на встречи с бывшей женой.
Я бы на смех подняла такого додика, который не может управиться с женой. Если она начинает оскорблять - достаточно просто уйти из помещения и не участвовать в этом дурдоме!
А зачем управляться с неадекватной? Надо набирать материал для суда и лишения ее родительских прав. Начнёшь задирать и "поднимать на смех", ну вот ещё одна запись в копилочку.
Девачка, а ты не в курсе, что в доме снимать человека можно исключительно с его разрешения? И что делая это тайно, мало того, что под статью попадаешь, но и доказательством в суде запись не является, ибо совергена незаконно?
Девушки, учитесь у этого мужчины, как поступать. Женское всепрощение и благородство до добра не доводят.
Автор, надеюсь, отделается небольшим штрафом.
Девачка, а ты не в курсе, что в доме снимать человека можно исключительно с его разрешения? И что делая это тайно, мало того, что под статью попадаешь, но и доказательством в суде запись не является, ибо совергена незаконно?
За "девочку" спасибо.
А вы в курсе, что запись с диктофона тоже не имеет той силы, которую вы тут пытаетесь объяснить?
Так я тоже его обзывала во время ссоры, как и он меня.
Заявление о клевете может сработать?
Просто я слышала, что если заявление о клевете ложное, то он может потребовать компенсацию за моральный вред.
Я думаю ещё позвонить его маме, она меня любит, может поговорит с ним, чтобы заявление о разводе забрал
Её сыночек руку сломала. Смотри как бы спицей не пырнула за это.
А зачем управляться с неадекватной? Надо набирать материал для суда и лишения ее родительских прав. Начнёшь задирать и "поднимать на смех", ну вот ещё одна запись в копилочку.
Вы о ребенке подумали, когда будете его забирать от матери по суду?
Ведь плохая жена - не значит плохая мама.
Я к сожалению наблюдаю ситуацию у близких людей, которые в суде определили проживание ребенка с таким родителем, который сделал это только с целью насолить и доказать свою власть(( Скажу честно : я неделю отойти не могла после посещения такой недосемьи.
А вот запись плюс показания свидетелей с записи очень даже имеет силу. Для этого и нужны друзья. И вот тут автору за ее чулки ещё и сексуальные домогательства можно будет пришить.
Правильно сделал, нечего кастрюлей кидаться.
Тем более я считаю, что патриотически настроенные тетки должны мечтать отдыхать в Крыму.
Я к сожалению наблюдаю ситуацию у близких людей, которые в суде определили проживание ребенка с таким родителем, который сделал это только с целью насолить и доказать свою власть(( Скажу честно : я неделю отойти не могла после посещения такой недосемьи.
Баба, которая не может справиться с распусканием своих рук по умолчанию не может быть хорошей матерью. А ребенок в этом возрасте забудет мать через полгода. Проверено личным опытом.
А вы о ребенке подумали, когда его будут забирать от отца?
На желанной женщине.
А не на женщине,в которой разочаровался.
То, что муж обратился в полицию и подал на развод, не говорит о всепрощающей страсти.
А то, что он вам не изменял, говорит о том, что у него главная эрогенная зона-мозг. Он хочет именно конкретную женщину, кого любит, кем восхищается, ценит, верит. Иначе бы он на любую бабу в чулках и белье прыгал.
Сейчас он вами не восхищается, не ценит, и не верит. Потому останетесь вы униженной в ваших чулках.
А вот возможность поговорить, все обсудить, извиниться провалите, если полезете к нему с сексом . За стол переговоров его тащите, а не в койку.
Есть размолвки, которые улаживают в постели. Но это не тот случай.
Я уже жду, когда он выйдет на связь, чтобы забрать вещи, потому что я у него везде заблокирована. Хочу попробовать с ним поговорить, интересно, что он мне скажет. Это время ожидания меня просто убивает. Я даже не знаю где он сейчас, на квартире или уехал куда-то.
Родителям нашим пока ничего не говорю. Говорила с его мамой, она пока ничего не знает.
А Вы что подразумеваете под словом "справиться"? У Вас вызывают восхищение мужики способные превратить лицо бабы в кровавое месиво?
Да, молодцы, не боятся осадить распустившихся тварей вне зависимости от пола. За язык отвечать надо. Что мужикам за слова харю в кровавое месиво что бабе - равенство, никакого сексизма!!
Я уже жду, когда он выйдет на связь, чтобы забрать вещи, потому что я у него везде заблокирована. Хочу попробовать с ним поговорить, интересно, что он мне скажет. Это время ожидания меня просто убивает. Я даже не знаю где он сейчас, на квартире или уехал куда-то.
Родителям нашим пока ничего не говорю. Говорила с его мамой, она пока ничего не знает.
Но вы же созванивались со свекровью?
Через нее передайте, что хотите встретиться в общественном месте , можно в присутствии адвоката. Если мама удивится. значит, сын ей не сказал о разводе и ушиб объяснил не связанной с вами причиной. Может, и не хочет он развода. Может, просто вас маринует, чтобы "осознали", тогда сам прибежит, как соскучится. Или мама поговорит с ним, если в произошедшем есть доля его вины, мозги на место вставит. А если услышит про общнественное место и адвоката, непременно прибежит. Это его несколько напряжет. наверняка захочет разведать. что вы задумали. И упаси вас кто угодно проявлять вашу эмоциональность. деликатно. но твердо: как ты думаешь. мы можем после этого оставаться вместе? Если нет - то у меня такие-то предложения по имуществу, ребенку и т.д. Главное, чтобы это были предложения, а не манипуляции.А дальше должно всплыть много мелких нюансов. которые создают вам обоим кучу проблем. Чтобы муж сообразил. что вместе проще.
Как вариант: "Как рука? Прости. Я не хотела нанести тебе вред. я сама испугалась, я же только в стенку кинуть хотела. Мне самой тяжело. наверное, это невроз после (вспомните все проблемы. которые вы переживали вместе, и когда вы его поддерживали). Я уже записалась к врачу (запишитесь, правда), я ищу работу, чтобы отвлечься (ищите, правда), ты мне сейчас так нужен, поддержи меня. вместе мы и с этим справимся.
Если нет - то готовьтесь к обороне.
Но вы же созванивались со свекровью?
Через нее передайте, что хотите встретиться в общественном месте , можно в присутствии адвоката. Если мама удивится. значит, сын ей не сказал о разводе и ушиб объяснил не связанной с вами причиной. Может, и не хочет он развода. Может, просто вас маринует, чтобы "осознали", тогда сам прибежит, как соскучится. Или мама поговорит с ним, если в произошедшем есть доля его вины, мозги на место вставит. А если услышит про общнественное место и адвоката, непременно прибежит. Это его несколько напряжет. наверняка захочет разведать. что вы задумали. И упаси вас кто угодно проявлять вашу эмоциональность. деликатно. но твердо: как ты думаешь. мы можем после этого оставаться вместе? Если нет - то у меня такие-то предложения по имуществу, ребенку и т.д. Главное, чтобы это были предложения, а не манипуляции.А дальше должно всплыть много мелких нюансов. которые создают вам обоим кучу проблем. Чтобы муж сообразил. что вместе проще.
Как вариант: "Как рука? Прости. Я не хотела нанести тебе вред. я сама испугалась, я же только в стенку кинуть хотела. Мне самой тяжело. наверное, это невроз после (вспомните все проблемы. которые вы переживали вместе, и когда вы его поддерживали). Я уже записалась к врачу (запишитесь, правда), я ищу работу, чтобы отвлечься (ищите, правда), ты мне сейчас так нужен, поддержи меня. вместе мы и с этим справимся.
Если нет - то готовьтесь к обороне.
Я разговаривала сегодня с его мамой, на сколько я поняла, она ничего не знает. Поговорили немного, она спросила как внук, чем на выходных думаем заниматься и все.
Если он своим родителям ничего не говорил, то я и тоже не буду. Ребенок до конца июля у моей матери будет, он тоже не знает ничего пока что.
Буду ждать когда он выйдет на связь. Поговорить мы всеровно должны, не будет же он месяц меня игнорить. Буду уже отталкиваться от того, что он мне скажет при встрече.
А может быть такой поворот. Еслит вы не в первый раз вещами и пощечинам швыряетесь, то муж мог задумать развод уже давно, и только ждал, пока сына увезут к его маме.
Тогда у него все на мази. И вам придется не договариваться и тем более не нападать. а защищаться. доказывая. что вы можете воспитывать ребенка.
А значит. нужно.
Устроиться куда-то на полставки хотя бы.
По поводу удара во всех инстанциях. четко: "Ужасно сожалею. я ведь не хотела причинить ему боль. Он сильно меня растроил и я с досады кинула кастрюлю в стенку, а в мужа попала случайно. Ума не приложу, как такое могло со мной случиться. Приношу извинения, готова оплатить рентген. процедуры и обезболивающую мазь.". Будете писать встречные заявления с ложными доносами или признавать, что швырнули металлический предмет в мужа намеренно, так как он вас "доводил", будете делать акцент на своей "эмоциональности" - окажетесь в полной опе.
Звоните не бабушке с вопросами. как сын. Звоните сыну каждый день. Ребенок не воспринимает ваши звонки бабушке, как интерес к нему.. Он может сказать. что мама после его отъезда с ним не общалась.
использууйте эту ситуацию. как тренинг самообладания. В ходе процесса вам понадобится очень много сначала думать. потом делать или говорить.
Я разговаривала сегодня с его мамой, на сколько я поняла, она ничего не знает. Поговорили немного, она спросила как внук, чем на выходных думаем заниматься и все.
Если он своим родителям ничего не говорил, то я и тоже не буду. Ребенок до конца июля у моей матери будет, он тоже не знает ничего пока что.
Буду ждать когда он выйдет на связь. Поговорить мы всеровно должны, не будет же он месяц меня игнорить. Буду уже отталкиваться от того, что он мне скажет при встрече.
А. так внук у вашей мамы?
Ну вот пусть там и сидит, пока вы с мужем все не разрулите.Не надо его лишний раз травмировать
А может быть такой поворот. Еслит вы не в первый раз вещами и пощечинам швыряетесь, то муж мог задумать развод уже давно, и только ждал, пока сына увезут к его маме.
Тогда у него все на мази. И вам придется не договариваться и тем более не нападать. а защищаться. доказывая. что вы можете воспитывать ребенка.
А значит. нужно.
Устроиться куда-то на полставки хотя бы.
По поводу удара во всех инстанциях. четко: "Ужасно сожалею. я ведь не хотела причинить ему боль. Он сильно меня растроил и я с досады кинула кастрюлю в стенку, а в мужа попала случайно. Ума не приложу, как такое могло со мной случиться. Приношу извинения, готова оплатить рентген. процедуры и обезболивающую мазь.". Будете писать встречные заявления с ложными доносами или признавать, что швырнули металлический предмет в мужа намеренно, так как он вас "доводил", будете делать акцент на своей "эмоциональности" - окажетесь в полной опе.
Звоните не бабушке с вопросами. как сын. Звоните сыну каждый день. Ребенок не воспринимает ваши звонки бабушке, как интерес к нему.. Он может сказать. что мама после его отъезда с ним не общалась.
использууйте эту ситуацию. как тренинг самообладания. В ходе процесса вам понадобится очень много сначала думать. потом делать или говорить.
Заказ в даркнете с её фото пускай лучше размещает - чтоб ходить боялась - оборачивалась.